X



鈴木亮平14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 17:55:40.55ID:5v6Yz11V
ここは俳優・鈴木亮平さんを応援するスレッドです。
引き続き、楽しく語り合いましょう。
◆sage進行です。(必ずメール欄に半角で「sage」と入力)
◆荒らし&煽り、その他おかしなレスはスルーで。レスを返したあなたも同類です。
◆他の俳優さんを貶めるような発言はしない。
◆放送中の番組に対する実況行為は禁止。実況は実況板で。
◆次スレは>>975を踏んだ人よろしくお願いします。
(規制等で立てられない人は他の人にお願いしてください。)

前スレ
鈴木亮平11
https://itest.5ch.ne...cgi/actor/1495186738
鈴木亮平13
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/actor/1516754870/

過去スレ
【銭形】鈴木亮平10【ヒュウゴ】
https://egg.2ch.net/...gi/actor/1483935504/
【武知】鈴木亮平9【ヒュウゴ】
http://potato.2ch.ne...gi/actor/1475811946/
【変態仮面】鈴木亮平7【狂介再び】
http://potato.2ch.ne...gi/actor/1457537348/
【兄やん】鈴木亮平6【猛男】
http://potato.2ch.ne...gi/actor/1449762610/
【村岡印刷】鈴木亮平5【鼓動】
http://potato.2ch.ne...gi/actor/1444771653/
【村岡印刷】鈴木亮平4【鼓動】
http://anago.2ch.net...gi/actor/1423110061/
【村岡印刷】鈴木亮平3【鼓動】
http://anago.2ch.net...gi/actor/1414339563/
【変態仮面】鈴木亮平 2【村岡印刷】
http://anago.2ch.net...gi/actor/1409645314/
【第1回】鈴木亮平【キャンペーンボーイ】
http://anago.2ch.net...gi/actor/1284107715/
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 10:39:38.78ID:MDBZZtb7
今の落ち着いた大人な亮平さんは自然とそうなっていったのか自分を演出してるのかどっちなんだろ
昔の関係者にアピールする鏡越しの自分の写真とか亮平スパイダーマンの年賀状とか中々のナルシストというか自分に自信があるんだろうね
嫌みではなくご両親とくに母から溺愛さてたのは大きいだろうね羨ましい
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 11:54:34.75ID:l4k+05sP
役者はナルシストでしょ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 17:49:22.10ID:MSWDUWuG
あーだめだ
ここ見てるとどんどん亮平さん苦手になってく
写真集やDVD早まって買わなきゃ良かった
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 21:54:28.96ID:J57Oj6GX
他人の意見を聞いただけで苦手になりますか?
残念だね
自分が彼の何を見て好きか、それでいいのではないかな
あなたの考えはどうなのかな
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 23:03:51.91ID:won2pIE2
「○○してそう」は情報ではない
個人が想像して語っているだけ
それで苦手になっちゃうくらいなら
ここはあなたに向いていない場所だから
見ないほうがいいのではないかな
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 08:38:41.10ID:Qrtv3fxg
並外れたナルじゃないと50社も受け続けないよ
演劇がやりたいのなら劇団へ行くけどそうじゃないしね
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 21:26:52.21ID:fk1rwPRy
今日のせごどん面白かった
大山と有馬が特に
吉之助が三線弾いてるところ見たかったから今日映って嬉しかった
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 21:36:26.39ID:Bv/vM8o8
いわゆる俳優になりたかったら
弱小劇団におさまって
小劇場で舞台をやっても仕方ないと思っちゃうでしょうね
60社くらい落ちたのではなかった?
モデル事務所に採用されるスタイルがあってラッキー
諦めない強さや熱意はすごいと思う
顔でちょっと損したな
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 22:06:31.48ID:Bv/vM8o8
FBよりTwitterのほうが
なんか手軽なんじゃない?
忙しいだろうからFBの更新頻度なんて気にしないほうがいい
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 03:41:43.98ID:3UptdgkL
そして乳になる
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 10:46:21.14ID:hvMwIKtF
SNSで大河の脚本への不満は相変わらずだけど、昨日の回はわりと好評だったし
亮平さんへの評価高くなってきてるね
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 11:17:42.60ID:VTDSk6v6
>>169
普段の生活で怒らないというのは怒の演技が苦手という理由にならないと思うけどね
怒る演技が上手い人が日常的に怒りっぽい人というわけじゃないし
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 12:14:12.49ID:GMYyuAy0
亮平さん
回を追うごとにセリフ回し含めて
演技が上手くなってるが、
脚本と演出が演者の迫真の演技を
ダメにしているんだよな
ホントに勿体無い
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 17:00:54.50ID:08Jx3QYQ
怒る演技は力み過ぎ唾飛ばし過ぎ怒鳴り過ぎて見ていて疲れてしまうのが残念
インプラントかな
歯は治しているよね
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 17:58:12.85ID:WY0msk5r
テレビドラマに演者の距離と台詞のボリュームは関係なくないかい?
たまにその距離からその会話聞こえるんかいってな演出もあるわけで

亮平さんは自分の感情を入れて台詞を言うから怒りの回路が少ない分過剰な怒鳴り演技になっちゃうのかね
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 07:56:22.88ID:LKUOWx8P
怒りの表現が一本調子なのかな
怒鳴るのだけが怒りではないというか
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 10:00:28.47ID:CC+UFZtM
トロイの時も思ったよ
大声出す場面ではちょっと力み過ぎだって
ツバも凄かったし
他の役者さん達は大声でもとても自然な感じだったんだけど
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 10:59:18.48ID:zEupeM1f
亮平さんの中では
怒りイコール怒鳴り声なのかな
周りがベテラン揃いのトロイは
舞台経験の少なさがモロ出てたし
亮平さんだけ浮いていた
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 11:59:19.02ID:JtzoT6jN
まだ課題や伸びしろがあると
自分でもわかっていると思うし
だから役者は楽しいのでしょうね
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 13:36:50.68ID:5Lb4bezp
ここの人達は亮平さんに結構厳しい意見が多いけど擁護ばっかりする盲目ヲタじゃないところが好き
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 23:17:08.67ID:4FkpZiHy
ここしか本音は書けない
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 23:20:23.03ID:4FkpZiHy
亮平さん自身
百点満点を自分の演技につけるわけはないし
答えは一つじゃないから楽しいと言っているよね
常に上を目指している発展途上でいいと思う
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 23:51:24.93ID:+MC3t4Rr
大河の中にはマンセーしないといちいち文句言ってくる大河もあるけど
西郷どんはそんな大河じゃなくて良かった
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 07:31:23.79ID:D0+wkWMP
でも大河板で叩かれてると擁護したくなる
ファンだから色々な努力や亮平さんの性格を知ってる分お前ら何知ってんだよってね
正直言うと視聴率も気になる
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 08:22:46.35ID:WdyzKPYI
努力は視聴者に見せつけるものではないから
知らない人が演技を見て自由に物を申すのは自由
だいたい大河板の悪口なんか見る必要ない
大河好きを自負している亮平ファンが
勝手にカッカカッカ頭に血を昇らせるのはみっともないのでは
大河板の悪口なんかスルー出来ないならわざわざ見に行かなくていい
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 08:27:52.67ID:yX7OHHcF
大河板でもドラマ板でもそうだけど叩かれていても(いなくても)
下手に擁護したり褒めたりするのは逆効果だよね
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 10:37:11.91ID:BW3jps1X
大河板の人たちはその場かぎりで
好き勝手書いてるだけ
亮平さんの良さは
ファンが一番よく知ってるんだから
あんなの気にしないほうがいいよ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 12:37:13.09ID:drWM2Ixv
悪く言われると擁護したくなるけど的を得てるなと思うこともあるから悔しい
ファン目線のフィルターがない分、客観的に悪いところを指摘してる意見もあるし
悪く言うのは絶対許さないっていう盲目ファンは
大河版とか絶対見ない方がいいだろうな
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 12:42:44.13ID:a8wIpV5o
だいたいあんなのわざわざ読みに行って
カリカリして鬱振りまきツイートとかするやつは盲目
役者本人は様々な批判でさえ糧にできるところはしているかもよ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 13:49:22.30ID:yX7OHHcF
5chじゃなくてSNSで褒めてくれる人増えてきたよ
もちろん厳しい意見もあるけど、亮平さんはじめキャストの熱演だけは評価されてる

せごどん公式の有馬さぁクランクアップの写真、みんな良い笑顔だけど
鰻取りのシーンなのが笑える
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 14:36:07.21ID:IWuevf/y
【貴族きどり、俳優″】 マイトLーヤ『すべての人間を選び分け、偽善を暴き、彼らの本性を示そう』
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1529460111/l50



安部の応援団って、半島系なの?
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 15:55:15.79ID:RsUj+mH4
大河の主役を引き受けて
本人にとっては良い経験だと思う
露出が多い分、批判も多いけど
一部の大河ファンから
好評価も受けてるし
これを糧に更に頑張って欲しいな
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 18:03:36.40ID:WdyzKPYI
頭のいい役者は
耳障りのいい誉め言葉よりも
厳しい指摘を糧に出来るんだと思う
もちろん誉め言葉も励みになるだろうけれどね
糧は、厳しいご意見
誉め言葉は、活力になるかな
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 22:04:40.83ID:fntSzdAQ
>>202
頭のいい役者は勘が鋭いから
自分への誉め言葉が
上っ面なのかどうかは
すぐに見抜くよ
厳しい意見だけじゃなく
ご本人が尊敬する役者さんや
信頼している人に誉められたら
それも活力になるんじゃないの
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 22:09:19.46ID:LqXI24Os
糧にするのは、耳触りの良い言葉だけでなく
欠点、図星なことほど無視しないで糧とすると思う
誉め言葉は上っ面かどうかと言うより
的を得ているか、
理にかなっているかどうか、頭のいい役者は判断できるんじゃないかな
誉められたら励みにはなるに決まっているけれどね
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 22:14:40.68ID:LqXI24Os
先程の自分の書き方が、わかりづらかったみたい
「厳しい意見ほど糧とし、誉め言葉は活力になると思うなぁ」と言いたかった
活力になるんじゃないかな、と言う意味で
活力になるかな⬅肯定的に書いたつもりだけれど
活力になるかなぁ、って疑問みたいになったからわからなかったよね
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 22:42:53.80ID:hjsI8e0k
>>205
誤解が解けたよ、ありがとう。
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 08:22:08.97ID:KjRGWDrR
ちょっとここのスレは怖い印象だったけど落ち着いた真面目な人もちゃんといてよかった

亮平さんは俳優としてまだまだ発展していけるし変な言い方だけど使い勝手良さそうで人柄もいいからまだまだ安泰だろうね
でもやっぱり極端な体重増減はやめてほしい
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 09:34:15.64ID:zSo0qAqS
年齢的に極端な体重増減はもうやめた方がいいよね
40過ぎたら病気になりそうだし
元に戻りづらくなったり、若い時のようにはいかなくなると思う

ドラマや映画もいいけど舞台をもっと経験してほしいな
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 10:48:21.69ID:KmAG8tT7
亮平さんも
考えていると思うけど
年齢的な事を考えて
これからは極端な体重増減より
中身(演技力)で勝負出来る
役者に成長して欲しい
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 16:38:05.35ID:VuRZWuxY
変態仮面から西郷からタラレバの優しい早坂さんまで、役の幅が広いって意味では
使いやすいと言えるかな
でも大河の主役って格だけ上がっちゃったから今後はどうなるかねえ
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 20:35:58.08ID:d9vFAKdq
>>212
そうそうどんな役でもこなせる安心感というか
俳優以外の世界に旅するような素の亮平さんがみれる番組ももっとみてみたい
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 23:49:13.62ID:zAR7L/zf
あくまで個人的な意見だけど
役の幅は広いとは思わないし
演じる役によって
ハマっている時と
(俺物語やHKなどの主にマンガのキャラ)
そうでない時があって
見てて違和感を感じることがある
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 00:16:01.12ID:iECq01UT
大河で主役やったからって偉くなったような勘違いはしない人だと思う
高視聴率でもないわけだし
脇役でも喜んでやる人だとも思うけど、安い仕事はしないでほしいな(ギャラのことじゃなくて)
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 14:53:09.98ID:NTrQskXd
羊と鋼の森の挨拶とか番宣とか見てると
それでもやっぱり以前とは格が違って見える(自分比)
隣がまだ若手の山ア賢人だから尚更かもだけど
さすがに三浦友和にはまだまだ及ばないけどね
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 01:31:45.27ID:0tuUfv5e
最近は準備に時間をかけられないのが悩みと言っている時期もあったし
頭で勉強し過ぎないでくれと大河のプロデューサーからは言われたと言っていたね
頭で理解しすぎると
教科書通りみたいな芝居になるのかな
0220こベっこ
垢版 |
2018/06/23(土) 08:08:48.12ID:O+cdbBH7
亮平さん、すごく真面目な性格ですから
芝居の理論のようなものでガンジガラメに
なってしまうのかも知れませんね。

亮平さんの胸に飛び込みたいです。
元気になっていただきたいから…
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 08:32:38.93ID:u0lzFvR1
あんまりセンスがないのかなあ

前に情熱大陸が役作りに密着したとき
服装とかパチンコとか???な方向にこだわって追求してたじゃない
体重増減も変態仮面の成功体験からどんどんヒートアップしたけど

そっちじゃないでしょ、っていう
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 13:47:04.43ID:IaS0fc0G
体重の増減はやたらと取り上げられるけど他の俳優さんもしてるし
そもそも役作りの内に入らないって考えの人もいる

メディアはネタにしやすいし事務所もウリにしてるんだろうけど
鈴木さんはそれだけの人じゃないのになーと思うことはあるなあ
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 16:05:29.83ID:MYSWPahb
>>221
いやあれは情熱大陸の企画がダメだわ
役作りしようがないストーリーだしあれは気の毒
パチンカスの雰囲気を観察するのはいいとおもうけどストーリーと関係なかったよね
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 16:29:25.04ID:UmQzdFTb
土スタのゲストの西田敏行さんが亮平西郷どんのことを
愛おしい・可愛いと言ってくれていた
社交辞令込みでも嬉しい
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 19:40:57.47ID:7pYxQenZ
>>229
奥さんも結構年上だったよね
ぽちゃ熟女マニアなら俺と同じw

俺が片思い中の熟女が鈴木亮平ファンだから、彼から目が離せなくなっている俺。
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 21:34:02.49ID:r/K211sO
キモイ
片思い中の熟女とか言ってるやつ
キモイ
マザコンかよ
キモイ
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 22:01:24.10ID:jWj7jPHN
今年の博多祇園山笠の博多駅前の飾り山のテーマは「男西郷どん」
デフォルメされてるか、上野の西郷さんみたいな人形かもと懸念してたら
わりと役者に寄せてて安心した
ツイッターで写真をあげてくれてる人がいる

普通の人には飾り山のテーマになるなんてなかなかできないから
やっぱ大河は凄いわと思う福岡県人
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 23:45:04.80ID:U2rFvXc9
来月の特番も
通常のドラマと差し替え
放送時間であれだけ
パッシング受けてんのに
NHKも懲りないね。
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 00:21:19.68ID:T7TciLp6
ハマる事もなくなんとなく毎週見てる人は一週空いたらもう観なくなるよね
それが数字にもハッキリ出たのにnhkバカじゃん
当たり前だけど亮平さんだからみてるだけで主演が違う人なら途中で脱落してるわ
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 05:57:33.54ID:qQ9lPLZv
大河の最低視聴率はアレより低かったらしいよ
そのくらい酷い結果を出さないとお役所仕事は動かない
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 22:37:16.74ID:639tvM6m
スタジオが隣りだからか
最近「半分、青い」との便乗⁉
ショットが多いな
大河の視聴率稼ぎに
朝ドラ視聴者を取り込もうと
する魂胆見え見え(笑)だが
頑張る所はそこじゃなく
作品の質を上げなきゃダメだろ
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 23:13:52.60ID:ZhuzC0qm
楽しんでみてるよ公式SNS
真田丸の時もSNSでいろいろアピールしてたとどこかで読んだ
もちろん、一番頑張るべきなのはドラマ本編ではある
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 00:20:57.27ID:ZazGeqri
SNSで一番面白かったのが
吉之助が客を装い「半分、青い」
の喫茶店(セット)を訪れたもの
亮平さんのトボけた表情が良いね
今度は鈴愛が「西郷どん」の
セットを訪れるバージョンが見たい
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 11:34:52.98ID:0XU1Jowk
昨日の鹿児島の西郷どんトークショー面白かったらしいね、亮平さんは出てないけど
キャストの息が合って雰囲気が良い現場なのはいいことだ
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 18:36:22.63ID:gee/PXzF
西郷どんが1番重いかな?
何キロ?
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 22:56:00.41ID:gee/PXzF
鈴木亮平の状態の中で今が1番重いかな?
いま何キロかな?
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 13:27:39.62ID:xQ6brxoz
長州力でしょ
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 15:25:51.77ID:h2Iq5YU6
Qさまでも思ったけど亮平さんトーク中所々関西弁のイントネーションになるよね
家ではどうなんだろ
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 13:52:22.86ID:blPmjxg9
どうでもよくね?
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 15:50:21.54ID:E+UJohs4
直虎-政次
直虎-龍雲丸
みたいなカプ萌えがないよね
もう少し女優さんと化学反応起こせないものかしら
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 10:21:07.78ID:RwCl2LwB
西郷どんもあと半年か
愛加那はまた出てきそうだね
別れが情熱的で正直お腹いっぱいになったからもう 出てこなくていいかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況