X



★妻夫木聡16★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 02:14:31.57ID:WGiRc5Iy
>>105
「同作は、各方面の勢力に追われる日本人の罪人2人がたどり着いた先の台湾で出会い、
真夏の美しい海が広がる地域で罪を償う旅を繰り広げるというストーリー。」
って、そのリンクの記事に書いてあるよ。
やさぐれ系からだんだん人間らしさを取り戻していく感じなのかな?
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 11:36:52.39ID:d9TdWJxI
966文責・名無しさん2018/02/13(火) 19:57:56.84ID:DKYmjF170
母のお葬式の翌々日に兄嫁(中国人)が兄(軽い知障)に
「死んだ人の物は全部捨てないとだめ」と言って母の部屋に入り込み
たんすや押入れの中を物色して、母の指輪やネックレス、腕時計など貴重品を全部盗み出していきました。
返してと言っても、しらばっくれて返してくれません。
父が一日おきに通院しているので、父と私は別の町で暮らしています。母は亡くなるまで5年間、介護施設に居ました。
父は「しまったなあ。お母さんの大事な物はこっちへ持って来て金庫にしまっておけば良かった」と
悔やんでも後の祭りです。中国人は人の物を盗る
ことに全く罪悪感が無いみたいです。

967文責・名無しさん2018/02/13(火) 20:03:28.90ID:DKYmjF170
それから数週間後の日曜日、父を車に乗せ実家に帰りました。
父がお風呂に入っている時、中国人の兄嫁が2階から降りてくると、恐ろしい形相で私に迫って来ました。
いきなり私の髪をつかんでぐいぐいひっぱりながら、ファブリーズの容器で私の頭をバンバン叩いて
「どこへ持ってった!どこへ持ってった!」とわめいて
私が「何するの!何言ってるの?」と言うと
「○さんと○○さんの地代、どこへ持ってった!」
父が宅地用に数件土地を貸しているので、暮れにその人たちが地代を払いに来ます。
毎年父はそれを封筒のまま今の住まいに持ち帰り、金庫に入れておきます。
父の土地で父に払いに来てくれたのだから当然だと思いますが
中国人兄嫁は何か欲しい物があって、あてにしていたんでしょう。
それを持って行かれてしまったので逆上して、本当にキチガイのようでしたね。
中国人の物欲金銭欲の凄まじさ…恐ろしくなります。


0107 名無しさん@1周年 2018/06/03 20:34:32
シナ人は泥棒ばかり、地球上で一番クズの漢族w
ID:EYHdFeWf0(2/3)

0175 名無しさん@1周年 2018/06/03 20:47:51
やはりな
中国人を見たら泥棒と思え
ID:pVOqceSW0(1/2)

0486 名無しさん@1周年 2018/06/03 21:55:03
チャリ二人乗りで野菜泥棒中国人多いわ。
ID:IKDFljBb0

0534 名無しさん@1周年 2018/06/03 22:03:43
中国人からしたら、日本は泥棒し放題の天国なんだろうな
ID:TPGWxwmm0
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 10:01:08.84ID:E/iClRDT
思わぬところで乱反射の情報がw

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180627-00012692-jprime-ent
>「名古屋にあるメーテレ(テレビ朝日系列)の開局55周年記念のドラマ『乱反射』です。主演は妻夫木聡さんと井上真央さんで、昨年の夏に撮影が行われ今年1月に放送予定だったのですが、直前で延期に。

>莫大な予算をかけた大作だったのですが、放送日がまだ決まっていないんですよ。このままドラマが“お蔵入り”になったら、石井監督が奥さんを見つけるために撮っただけの作品になってしまいます」(メーテレ関係者)
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 12:48:41.11ID:cf3vHL3h
黒ラベルずいぶんとポッチャリしてるねえw
いつ撮ったんだろう
Love musicはそうでもなかったけど
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 23:19:59.57ID:6GKBf3az
【+act.8月号★7/12発売】
舞台人に深く迫る<PLAY act.>は妻夫木聡さん。
wani_act(プラスアクト編集部)
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 22:54:05.52ID:tCYpmnBC
プラスアクトのインタビュー濃かったわー
桜の森と時期がかぶっていた他の仕事って何だったんだろうね
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 23:57:51.56ID:UATfVXd3
プラスアクトようやく買った
映画の後休みなしで舞台で大変だろうけど耳男がんばってほしい
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 16:22:22.79ID:YivHUi1u
@narusekatsuo(成瀬活雄)
脚本をてがけました、メーテレ開局55周年記念ドラマ『乱反射』9月22日テレビ朝日系列で全国オンエア決定です。
監督は、石井裕也さん。主演が妻夫木聡さん、井上真央さん。
ひっそりあたためていた企画が、素晴らしいスタッフ、キャストで実現しました!
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 13:26:03.33ID:diz1H3F7
あと10日程で桜の森始まるんだね
私は10月に観る予定だからもうすぐって感じはしないけど
ここに書き込まれるかわからないけどレポも楽しみにしてる
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 21:17:12.89ID:Tj093oL5
>>168
初日に見るよ
レポって何を書けばいいのかわからないけど聞きたいことがあったら聞いて

戯曲集は「足跡姫+贋作 桜の森の満開の下」で1冊にまとまって9月下旬に出版される予定
会場で先行販売があったら書くね
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 16:48:03.02ID:KRHC/e24
「シアターガイド」9月2日発売10月号無事校了しました!
表紙はNODA・MAP『桜の森の満開の下』。
野田秀樹さんの名作が、演劇界を代表する役者陣で立ち上がります!
妻夫木聡さん&深津絵里さん&天海祐希さん&古田新太さんの豪華座談会をはじめ、今号もインタビュー盛りだくさんです、お楽しみに☆
「シアターガイド」PR部
@TG_magazines
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 23:42:39.60ID:cA8TlDeb
初日無事終わったよ
耳男の衣装はずっと同じ色だけど物語の進行につれて生地が変わっていくので
見逃さないでね!
セリフも運動量も半端ないのでこれから3ヶ月の無事を祈るばかり

>>182
前2列つぶしてそこを使ってたよ
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 09:31:37.89ID:w9iXUPL1
乱反射も楽しみだね
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 16:28:57.85ID:pd/XKF2N
私のスマホだと乱反射の公式が見れなくて、見れないからなんとかしてほしいおってめーてれにメールしたら3時間くらいで対応してくれた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況