X



菅田将暉 part30
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 20:11:46.80ID:qlVTe4Lm
菅田将暉さんの応援スレです

【注意事項】
・sage進行推奨(E-mail欄に半角英数字でsageと入力)
・荒らし、煽り、アンチ、ageレス、中傷、ナリ、自演はスルー
・他の芸能人に対する批評、他スレの話題や転載は厳禁
・妄想話やソースの無い噂話、自分語りも厳禁
★★★荒らしに反応する人も荒らしなので徹底スルーすること
★★★荒らしが酷い時はしばらくスレを離れましょう

【要注意】
連投で他の書き込みや他俳優を口汚く罵倒する人が常駐していますが荒らしの自作自演です
ほぼアンチと自作自演しかいないスレなので、まともな方はSNS等へ行ってください
「ニワカ婆」等の単語をNGに入れると少しましになります

前スレ
菅田将暉 part29
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/actor/1522337149/
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 13:39:55.27ID:IOeqNJIi
公開収録当選してもいないのに譲ってくれとツイッターで必死に呼び掛けて現地まで突撃してるババアなんなの
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 17:55:47.54ID:nnEjRKBn
菅田将暉の顔と髪型が気持ち悪いから、映画やドラマに出なくていいから!
逝って良し!
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 18:27:44.49ID:zbPQMX07
芸能人ではなく一般ババアのツイッター必死に見てると報告にくる人なんなの
俳優がANNやってるのに同業ゲストが嫌とかわざとらしいアンチなんなの
構ってほしいの
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 10:27:52.59ID:bake0HEi
弟とかスレチだから
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 12:56:57.97ID:G9CHHK9M
山田も菅田ももういいわ
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 13:09:39.96ID:hxAtEwVu
このくらいのキャリアで、たまにナイトドラマの主役級をやるくらい 
驚くことでも嫌がることでもない
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 00:00:07.85ID:ytYtCsNy
深夜の方が自由にやれて面白いドラマが多いから期待してる
役の為の髪型にいちいちいちゃもんつける人って何で役者のファンやってるんだろう?
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 11:00:01.50ID:L/q5eJwc
気持ち悪
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 12:42:26.59ID:YbCcPNS6
山田さんとのドラマでは
いい加減髪切って欲しかったな
トドメの接吻も7月からのドラマもだし去年の大河からだから一年くらいロン毛状態なんだね
テレビ出る度髪きもい切れ言われてるし
せめてドラマ終わったらどうにかしてほしい
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 16:47:48.32ID:SDhW55DM
髪切れと連投されても困る
願望や妄想や個人的に気に入らないことを書き続けるのは単発で充分
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 19:27:31.63ID:YCR9Wmjw
髪長め、一般の並の女の子よりも可愛いからね
帝一くらいのショートもいい
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 03:12:45.75ID:9m4Hgecv
ファンだからって何でも受け入れなきゃならないわけじゃないから
今の髪型が嫌ならここに書くのは自由
だからといってそれで俳優本人を思い通りにさせようとするのは間違いだけど

気に入らない書き込みに発狂して排除しようとする単発らしが良い反面教師ですわ
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 18:04:59.52ID:r9h9tJzk
ロン毛でもいいんだけど番宣やCMでは清潔感保ってくれると有難い
欲を言えばたまには普通の格好も見たい
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 02:20:07.97ID:YMY3WmHX
恥ずかしいとか言うキャラだっけ?
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 07:57:21.05ID:YMY3WmHX
>>214
そうなんだ
いつも堂々としてるイメージだったから
意外ないちめんだった
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 17:41:04.80ID:Vq9uD1DK
松坂桃李のオールナイトニッポンGOLDを聞いた
やっぱり菅田将暉が遊戯王ネタを拾いまくったからこそ
松坂桃李もノビノビ楽しく出来てたんだと分かった
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 23:36:27.00ID:bcn8lpoT
>うーん、リアルライブって今は亡き内外タイムスの残滓なので。
>確か高田馬場にあるアダルト系代理店の子会社がやってるはず。
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 00:07:55.89ID:z/Cbjogq
主演は大変やわ
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 16:08:18.36ID:h+i1+Don
で、誰ならトナカイ笑がヒットするのか教えてくれ
ママレ俳優なら3億も無理だな
土屋や菅田だから5億までいけたんだよ悔しいことに
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 18:11:57.55ID:LWicpUzZ
予告映像でたときからヒットしないのは分かりきってたけど
菅田くん出てなかったら見てない作品だけど、ハルの外見が好きだから不満はない
でももう1ヶ月過ぎたのにまだやるのか
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 09:10:31.53ID:AVgsuNqZ
>>231
多くの劇場では5/31で終了済の所多し
その他の所は6/7終了みたい
パルムドール取った映画が大がかりな先行上映やったりするから箱が必要になる
まあ、でも4月下旬からだから、一月ちょいはやってくれたから
後は、円盤発売がいつ頃になるかだなあ
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 23:44:14.80ID:CRZXLh3o
歌唱力とギターの腕前は菅田の方が上
役者としても菅田の方が格上
ルックスも菅田の勝ち

負けてるのはCDの売上と年齢くらいだろ
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 23:49:10.01ID:S/PeY4YT
さすがにそこまでざーとらの菅田叩き誘導では釣りにもならないわ
菅田の今年の初仕事が趣里主演映画の脇だから
ANNの先輩でアミューズ売れっ子歌手の脇に出ても驚きはないが解禁されるまでは信じない
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 02:05:22.46ID:01OySFHZ
今日職場の近くで星野源高橋一生濱田岳高畑充希が映画の撮影来るらしいのクソ見たいわ
2018/06/07 08:56:55
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 02:36:53.78ID:FnAWpvJI
山崎婆と単発は相変わらずセットで暴れてるなあ

単発がちょっとだけ進化して
閉経ニワカ婆とか汚い言葉を連呼しなくなったのが救いやね
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 06:08:17.45ID:6PuU/p/V
歌手デビュー1年おめ
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 17:57:23.86ID:5J785eUi
さよならエレジー、ビルボードの上半期チャートで6位に入ってたよ
デビューして一年、三枚目のシングルでこれなら立派な成果だよね
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 18:21:31.72ID:Q90dIdrT
さよならエレジーはシングル発売一ヶ月後にアルバム出しちゃったから
CDや配信で伸びなかったのが痛かった
カラオケ印税でひゅーいは儲かってるだろうな
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 22:52:31.83ID:kRuFLN90
悔し紛れの歌下手連呼のいつもの人わろ
配信が売れたんだけどアルバムもそれなりに売れたし良かった良かった
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 23:15:57.34ID:BvOzGgPU
いつも山崎婆、単発言って煽るやつもアンチもどきだわ
他でも暴れてるんじゃない
単発とはまた違ったタチの悪さ
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 01:53:51.33ID:J0gv9n0u
ヲタスレだしヲタが上手いと買ったなら成功だな
音楽活動なんて本業歌手ですらヲタ商売だし
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 04:17:22.70ID:IdUYrd6m
202:名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2018/06/09(土) 03:40:13.99 ID:F+8dTKH/
山崎は普通に台詞言えましたレベルで上手くなったって言われてる時点でお察しでしょ
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 10:40:45.94ID:XHTLjuum
6月4日のオールナイトニッポンをYouTubeで探しても見つかりません
いつも誰かがアップロードしてくれてて楽しみに聞いてたのですが
有料プレミアムはお金ないので…
菅田戯王最終回聞きたいです涙
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 13:37:16.15ID:MEe3H5l4
デジタル有料配信で20万DL以上も売れてるのにヲタの一部しか評価してないなら
すごい数の菅田ヲタがいるんだなと感動
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 15:14:04.89ID:d68w4csE
菅田くんより歌の上手い人はいっぱいいるだろう
でも、私は菅田くんの感情が感じられる歌い方が好き
別に万人に評価される必要もないし、この音楽不況の中で順調にリリース続けてもらえてるんだから十分評価されてると思う
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 14:32:47.26ID:hoHCneN2
YouTubeにラジオあげてるの違法だから漫画村でタダで読んでますって堂々と言ってるのと一緒だよ
無知は怖いなあ
ヲタならradikoタイムフリーで聴いた方がいい
SNSに曲あげてるバカもいるけど思いっきり違法
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 14:56:50.87ID:Vwy2nABD
それはそうだけど、細かいことをいえばSNSで菅田くん画像やキャプのせてるのも全て違法だよ
うpして金銭的な利益を得てない場合はほっとけばいいんじゃ
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 15:35:16.89ID:hoHCneN2
>>263みたいな違法ってわかってない人に注意喚起するのは当然でしょ
radikoで聴けばちゃんとカウントされてラジオ局やタレントのためになるんだし
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 15:45:40.01ID:hoHCneN2
いつも思うけどツイッターやってる人だけがファンじゃないんで
ファンらしいこと書くとツイの人と混同するのやめてくれませんか
ツイで俳優垢持ってないからここに書くんだし
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 15:53:36.52ID:UAUbRvsJ
まあ色々言い出したらキリがないけど
ラジオはradikoで聴いた方がカウントされて菅田の評価になるから
radikoの数字は結構重視されてる
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 15:58:38.80ID:3b4RJOj4
radikoで聞くのはマストだけど
一般のヲタツイまで粘着して、菅田ヲタ単発とここに言いに来る単発こそ荒らしだよ
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 07:02:46.09ID:Pmo6/0RS
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 22:50:45.20ID:DwR5ZGHm
一般部門は有名人の父親率高い

ベスト・プラウド・ファーザー賞 in 関西 受賞者 一般部門

2018年度 第12回
菅生新さん
俳優の菅田将暉の父

2017年度 第11回
宇治原 志郎 さん
ロザン宇治原史規さんの父

2016年度 第10回
山中 信彦 さん
おかえり みずほの家代表

2015年度 第9回
喜多 勲さん
朝日放送 喜多ゆかりさんのお父さん

2014年度 第8回
山本 達也さん
NMB48山本彩さんのお父さん

2013年度 第7回
太田 義昭さん
小学校教諭

2012年度 第6回
森本 啓一さん
アメリカ村の会相談役

2011年度 第5回
無し

2010年度 第4回
田中 博さん
東北 楽天イーグルス田中将大選手の父

2009年度 第3回
小林 政仁さん
飲食店経営(ハイヒールモモコさんのご主人)

2008年度 第2回
山形 和行さん
全日本空輸株式会社シニア機長

2007年度 第1回
宮本 恒明さん
帝塚山学院大学大学院 教授
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 22:53:30.76ID:DwR5ZGHm
2012年より、“父の日”当日には、ベスト・ファーザー賞 in 関西受賞者、
等社団法人会員、また、本活動趣旨にご賛同いただける方々と共に、
関西の児童福祉施設・児童養護施設の子ども達を対象に、
様々な形態で「心の交流」を図る事により、
子ども達に明るい未来への「希望」や「笑顔」をもたらすことを目的とした
「メイク・スマイル・プロジェクト」を開催。

2013年、その活動・組織拡大のため、一般社団法人 日本生活文化推進協議会を発足し、同賞を通じた社会貢献活動を推進しております。

■選考基準
関西出身、または関西を中心に活躍している、
・素敵なお父さん像として各界で活躍している父親
・明るく楽しい家庭づくりをしている父親
・素敵な父親像を体現されている父親学の実践者
・ユニークな子育てをしている父親
・社会貢献、福祉活動に積極的なお父さん像の人物、また企業、プロジェクトなど
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 17:31:09.66ID:/N9yqmIb
パパン、大人しくしててくれればいいけどw
お騒がせ発言とかは無しでお願いしますよ
まあ、菅田将暉って存在を誕生させて16歳まで育ててくれた事は凄い感謝してるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況