X



★★★北村一輝を語るスレ 24★★★
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 07:53:48.61ID:wBeZePMA
役者・北村一輝について語りましょう。
私生活、ヲチネタはスルーで。
教えてと書き込む前に検索、または過去の書き込みをチェックしましょう。
次スレは980あたりで、なるべくsage進行でお願いします。

《北村一輝公式HP》
http://www.from1-pro.jp/KitamuraKazuki/
※前スレ
★★★北村一輝を語るスレ 23★★★
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/actor/1510656734/
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 01:20:40.22ID:VdlIGolS
白髪頭は地毛なのかな?染めないとああなっちゃうんだろうか
0860こいつの男グセのせい
垢版 |
2019/07/22(月) 20:33:39.17ID:f3ky2t2G
浅利武司 浅利ちえ 浅利瑛滋 浅利映実
〒370-1201 群馬県高崎市倉賀野町819-11  027-347-2881




https://i.imgur.com/qAdKrrH.jpg
https://i.imgur.com/AL0lOrW.jpg
https://i.imgur.com/5qIougY.jpg
https://i.imgur.com/cXXMYAV.jpg
https://i.imgur.com/0S0d0II.jpg
https://i.imgur.com/2RLuyeL.png



ねこてん 群馬 高崎健康福祉大学高崎高等学校 健大高崎 3年4組 浅利映実 阿久津莉央
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 14:05:58.96ID:sG0f16+l
売国俳優

国を売った役者
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 19:49:36.45ID:Gp4Cjvz4
反日映画を擁護する輩がtwitterには多いんだよなぁ…
ま、作品のスクショをあげては、まるで自分のもののように振る舞うような輩だからそういうモラルがないんだろうけど
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 23:50:35.57ID:saDVf581
同胞なんじゃないの?

そうじゃなくてももともとツイッターやってる奴なんてバカが殆どだしな
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/25(木) 17:01:14.04ID:CqZRE86x
日本を金で裏切った奴
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/25(木) 22:29:47.23ID:lGfqtkOo
>>867
なんも上手いこと言えてへんぞ。恥ずかし!
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/26(金) 02:04:08.51ID:EvurcgD3
誕生日に匂わせ
インスタキモ!
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/26(金) 12:29:00.85ID:Wauir2Uh
>>869
どっちの方だろ。モデル?料理?
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/26(金) 18:48:44.77ID:7QMNs9Jw
日本人の顔に

ツバを吐いた俳優
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 08:32:22.98ID:cTJKygYG
>>869
自称モデルのインスタ見てきたけど特に何もなかった
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 15:13:19.27ID:bbn1QFZ2
関係があっても無くても
猫なでながら、コメントが気持ち悪い女ですね
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 23:10:21.00ID:PNvDLhhM
鶴瓶さんて北村さんと繋がりあるよね‥?あの女また匂わせてる
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 01:36:22.54ID:H0BRUh7N
推定40歳はいってそう
芸能人ばかりフォロしてるのが
素人丸出しw
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 08:28:36.05ID:uGcG++Z1
>>876
40半ば以上やない?
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 18:35:41.33ID:n5bB8yke
>「北村(氏)が有名な俳優である上に、劇中の演技も強烈で、広報段階で彼が出たシーンを公開しようとしたが、急速に冷えた韓日関係と俳優の立場を考慮し、公開しないことにした。」

強烈な演技ってどんなのよ・・
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 20:32:50.95ID:40pTokoP
強烈に日本を貶めていたんだろ、
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 23:03:09.38ID:F0IJ8GMS
メディアは韓国ageしていたけど何年か前からヤバい空気はあった
ただの韓国映画でも言われたと思う
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 17:55:06.62ID:Fj8qUMMO
さすがにそれはちょっと‥‥
あるとすれば日の丸踏みつけるとか天皇侮辱するとか?
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 07:21:09.97ID:RFwY6mF3
あっそ。あーはいはいヨカッタね!
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 10:11:11.30ID:V6l2+jkK
強烈に日本を貶める売国俳優
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 11:38:37.46ID:Im5kkz8G
水商売、自称モデル、売れない女優
のセフレばかりで真面目な交際は
しないタイプなんですかね
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 20:01:47.89ID:e5Ql1YIO
>>892
ち◯この大きさ教えて下さいおねがいします
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 23:23:38.24ID:U210HPXJ
>>896
至って普通
やる事やってシャワーも浴びずに帰っていってそれっきり
クソみたいな扱いだね
性格的に神経質な印象持ったの覚えてる
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 01:53:11.29ID:0fiCOOFd
息子4歳時で浮気してんだから
女には情も無く欲の処理だけなんでしょうに。
できた男なら、女にもしっかり接するよ
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 08:30:10.29ID:pO+GqQut
>>897
あなたも銀座の水商売?どこで知り合ったの?
避妊はちゃんとした?
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 18:22:14.38ID:AfVi/K5n
死んだほうが日本のため
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 20:45:32.87ID:0fiCOOFd
>>902
信じたいのはわかりますが
ボロでてますよー。某掲示板には
京都の水商売もいました
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 21:11:26.41ID:W0KArhMf
フッと湧いては消える抱かれ話
今更羨ましくね〜
ささやきとか出てた頃なら鼻血出すほど裏山だったろうけど
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 22:47:29.75ID:xMnBBreb
舞台でしょ
ささやき色のナントカってやつ
その頃ファンじゃなくて観てないけど

まあ今もファンじゃなくなったが
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 02:03:10.28ID:zkGMPN7z
ここはにわかばっかなんだな
いっちょ噛みで叩くやつばっか
今回は一輝の身から出た錆だけどろくすっぽ作品も知らない奴ばっかか…
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 12:46:26.09ID:7Y3uxeaf
外道役者
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 17:30:10.85ID:4uMNGctK
抱かれたとか何だとか言ってる奴、だったら証拠写真の一つでも出してみろっての!つまんねーな
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 18:08:00.51ID:eOyMWBHO
>>918
バカか?ムキになって。
セフレ何人も昔からいますよー
にわか?
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 13:44:05.53ID:R//0y7ld
>>924
新参者!
ぐぐりましょう
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 17:11:23.35ID:mXh3tjf+
古参がそんなに偉いんかよ?wうぜぇw
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 17:12:42.56ID:mXh3tjf+
>>925
いつからのファンが新参者なんすか?w
教えて下さい先輩!
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 20:44:29.52ID:Ujdz9EC4
うざいならくんな笑
メンヘラか?おまえ
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 21:06:12.05ID:Ujdz9EC4
自称中年太りモデル、鶴瓶を
数名の共通の知り合いとかww
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 21:35:08.11ID:78Y5+rxE
最近ここのレスで鶴瓶匂わせてたのってこれ?その時見つけられなかったんだけど
あとあのホクロの左側は男の手?
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 06:39:36.34ID:V1oi/+41
鶴瓶の写真、先月アップして消したやつと同じ‥‥また上げてるし意味不明
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 22:32:08.22ID:2cbeLH0B
あの女、ここ見てるよ
ハッシュタグも恐すぎ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 22:34:52.67ID:2cbeLH0B
あんな病的な女に付きまとわれてるから
最近、冴えないんじゃないか
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 23:05:21.90ID:2cbeLH0B
あると思う… 急にここ最近老けこんだもんなー
熱海で、男を刺した美魔女の様に思いつめてそう
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 00:36:38.98ID:5gRkJvTC
su-....さん、他のファンへの執拗な中傷、北村さんが現れる現場の荒らし、マジで勘弁してください。お願いします。。。
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 07:46:37.99ID:ciXYnsoo
ぐう
やかん
su-san
ここらへんがガイキチクソ古参だな
ま、ぐうはこの中じゃ新参だけど
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 07:50:31.04ID:ciXYnsoo
>>912
twitterにもATARUの沢だけ推しては(それも原作無視の改悪)二次創作してるクソにわか居るからクソリプ飛ばしてこいよwww
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 09:48:10.10ID:VKFQoQOt
>>936
>>937
su さんて人、知ってる!!
Twitterで一方的にで絡まれた事ある
確かにヤバい人だった・・
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 11:44:06.50ID:3P/hMUW5
ぐうは
人のインスタ勝手に拡散する
そして、反日援護
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 09:06:32.25ID:hwlXQo2W
>>937
この3人の他にもSOFFYも反日擁護してるよね
こいつもよく画像が無断転載されてるとかなんとかでドラマのスクショを自分の著作物のように扱ってて香ばしいけど
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 14:35:11.11ID:JCU4FzJs
>>936
エキストラでってこと?
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 07:49:50.47ID:zKdGUeg1
あっちの評論家さえ
「善悪の構図があまりにもはっきりしていて、憎悪をあおる編集が残念だ」
と言ってる映画に、なぜ出演したの?
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 09:40:32.33ID:W2TPYYi9
「どんな映画の役でも引き受けた以上は台本通り演じ切るのが役者の本分」
台本通りどころか残虐すぎる、という意見が出てるのにこいつは…もう無理だわ、俳優辞めろ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 12:29:02.83ID:n9dyoL9P
>>946
せめてビジュアル位は、と思ったけど
ハゲちゃびんかよ‥‥
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況