X



三浦翔平Part12
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 20:14:56.07ID:8PSBlgVK
>>432
わかる。さすがに昨日は腹立った
インスタもほとんどのせてくれないしね
ヤスケンさん人気だったからやむおえないとはいえ、酷すぎるよね
ヤスケン押しと、謎の渡部押し 笑
アリスの出番増やすならわかるけど
なぜ渡部?同じアミューズならきなりくんを
押せばいいのに
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 11:25:05.38ID:qo8bMYaR
>>418
インスタまた放置プレイかな? 笑
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 21:35:50.45ID:cRXejntv
>>435
今後はどんな仕事をやっていきたいのかな?
最近そういう発言ないんだよな〜
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 00:23:50.83ID:OQX8KTHt
>>437
美玲さん仕事やめそうだから
それはないわ
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 01:04:09.34ID:wI5x8ds6
最近生きのこり必死感がある
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 01:39:42.47ID:OQX8KTHt
>>442
伊藤英明さんが昔椅子取りゲームって
いってた
松坂や佐藤健が脇に回る時代がくるとはおもわなかった
最近ことごとく男優作品こけてるし
もういい企画がないんだろうなって感じ
俳優以外でも食べていける術を考えるのも
賢い生き方かもしれない
菅田ですら歌手と二足のわらじだし
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 13:26:33.32ID:go9GOYfA
アベマドラマ、今日まで配信無料だから1話から見直してる
最初はアベマか…て思ったけど、いいドラマに出れて良かった〜
映画化本当にあればいいな
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 09:49:18.48ID:fHyZVNBp
>>432
いまさらだけど、吉高が翔平に興味持ってた記事見つけた。これガチなら結婚報道や交際宣言、正義のセの相原ラブ展開に変えてきた理由も
納得できてしまう。まぁ相原さんの方が
実際人気あったけど
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 10:09:29.37ID:xfBJXdp9
>>434
もうなんでもいいからインスタ投稿してほしいw
プラベ全くあげなくなった
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 14:44:06.94ID:ENCgtld5
バカなオタたちのせいでインスタ全然あげなくなったw
写真集お渡し会でもオタ馬鹿にされたしw
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 02:27:54.55ID:Y3a8jqO2
桐谷美玲は仕事なくなりそうだよな
三浦翔平自体はとっくに脇役だけど中身なくてペラいからどうなる事やら
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 02:43:21.50ID:deQMnyae
なくなるとかじゃなくて桐谷が仕事しないだけだろ
ブランド大好きなのに三浦だけの稼ぎじゃ生活無理だろ
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 15:06:46.86ID:g8xqZOnX
4月に漏れたのもペラペラしゃべってた三浦の周囲からだったしほんとロクな人間関係がいない
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 15:20:19.81ID:vySONH0G
>>466
あの人なのはわかるし、いい人だけど
いっちゃ駄目だよね。翔平可哀想
本当にそっとしてやってほしいw
あの記事内容適当だよね。舞台と正義のセは
被ってないし 笑
美玲さんの占い師の話も本当かどうかわからんけど、本当なら占いの為に結婚煽られたみたいでそれはそれでひどい
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 15:50:23.37ID:ECYLsJox
>>467
漏らしたの日テレ絡み関係者じゃない?正義とゼロあったから報告してたはず
知人レベルの情報でスクープまで書けないよ
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 16:54:40.97ID:ECYLsJox
>>470
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 20:33:54.73ID:FyX7pUR3
>>468
その改行の仕方ってワザとなの?
他スレにも書き込んでるみたいだけどすごく目立ってるよ
あと何回もsageてと注意されてるのにsageないのは何故?
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 16:43:51.24ID:Xm/P+SqA
アンチって詳しいね、友人知人の身近にいる人間か芸能界にいる人間しか思えない

ファンやめた一般な方は芸能界に関わっていないし詳しく知らないので、関係ないね
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 09:00:31.07ID:J5+2q6v9
>>450
いろいろ結婚噂になってるところ
ノーマーク玉木結婚w
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 16:04:23.20ID:MoFOXYOV
>>479
知らない。結婚問題が落ち着くまで仕事入れられないでしょ。新婚旅行いきたいだろうし、作品中は多方面に迷惑かからないように結婚とかしないだろうし。玉木のとこも二人ともドラマ終わったあとだし。
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 14:18:06.60ID:79zEUf7a
>>481
どんどん面白いことやってほしい
最近日本のはドラマも映画もつまらんし
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 18:30:33.63ID:y25XnqO7
>>483
銀魂とりおえてるからそれはない
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 08:00:28.38ID:clQF7T7s
>>479
最近プラベで友達と食事いってるね
美玲さん仕事かな
翔平が最近ゴールドのネックレスつけてるの
気になる。誕生日あたりからよくみる
ゴールドあまりつけてるのみかけないから気になった
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 07:57:01.35ID:B+Rqs+oa
>>449
美玲さん、清原くんと雑誌で手をつないでた
リベンジガールは鈴木くんとキスシーンあったのかな?
清原くんといえばいきもの係。結局続篇なかったな。春にいきものチームで花見みんなでやらなかったのかな?
清原くん、朝ドラも出るんだったわ
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 20:10:57.26ID:V+b+qD/4
>>490
嫉妬深いかはしらんけど、ばっさーと破局してるしね
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 20:38:01.85ID:35VnsWrP
>>491
昔は嫉妬深かったようなこと言ってたけど
でもラブシーンは仕事だからそれで破局したわけじゃないし
それに本田さんとは月9中にはもう破局してたし
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 05:15:17.82ID:mrlEc4J6
三浦翔平のチンコが
桐谷美玲のマンコの中に
入ったのか

三浦翔平は
桐谷美玲のマンコの匂いを嗅いだのか
やっぱり桐谷美玲でもマンコも臭いんだろうなー
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 06:53:47.22ID:zorsO2wI
>>477
今日6月最後の大安だけど、結局どこも結婚発表なかったな。ジューンブライドはダメだったか。次は七夕?
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 07:47:35.35ID:zorsO2wI
>>494
七夕は仏滅だからダメだった
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 20:26:04.32ID:zorsO2wI
>>498
週刊新潮で、翔平の事務所社長が西城秀樹のなんかの委員会やってて喪があけるまで入籍NG
で延期になった的なこと書いてあった。それがガチなら6月の結婚計画のために翔平はこの時期は仕事いれてなかったのかなとも思う
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 13:14:20.84ID:hWFBwfhe
>>498
テレビガイド見てきた。やっぱ夏はオフみたい
夏の間に結婚するんだろうな。海外ウェディングだとすると、美玲さんZEROどうするんだろ?
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 08:38:23.51ID:8VQaS0ZB
>>422
昨日のラジオ、翔平くんかなりお疲れだった
オフなのに。翔平くん幸せなのかな〜?いろいろと思うこともあるんだろうな。早く海外でリフレッシュしてきてほしいな
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 09:41:37.96ID:l5FXBFs7
早く結婚したいんだろうね
美玲さんといる時間が今増えてるから言えないこといっぱいなんだろうね笑
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 10:53:54.83ID:VRQhNyrh
今結構長いオフなのに何で海外行かないんだろ
休みになったらすぐにでも海外飛ぶんだって行ってたのに
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 15:14:36.17ID:Km1SOanU
>>506
海外挙式とハネムーンで美玲さんといきたいから、入籍発表のタイミングと美玲さんの仕事調整待ちなんでしょ
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 15:58:39.94ID:nXHkyKcy
>>509
太一くん呼びは尊敬してるからか、、
昔から知り合いなのに美玲さんのことを呼び捨てにしなかったのはそういうことなのね
そう言えば翔平の好きな女性のタイプに尊敬できる人ってのもあったね
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 16:08:34.53ID:8VQaS0ZB
>>512
伊藤英明さんと田中哲二さんも昔は慕ってたはずだけどさすがにいろいろあってやめたのね
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 16:25:50.03ID:8VQaS0ZB
>>509
いいものはいいって、いろんな役者をちゃんと誉めるんだよね翔平
でも役者としての限界が見えちゃったらもう上は目指さないんだろうな
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 18:37:28.22ID:s56wFyet
プロデュース業は俳優より大変そうだけどね
小栗旬の兄が頑張ってるんだっけ?
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 19:37:22.75ID:8VQaS0ZB
>>516
今は演技下手でも主演できちゃう世の中だから
しかもこけ続けても主演やれちゃう世の中だから
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 20:10:02.54ID:8VQaS0ZB
>>521
アンチはお帰りください。
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 20:15:10.28ID:8VQaS0ZB
>>522
学歴はないけど、頭の回転はわりといいと思う
生放送でトークそこそこしゃべれる
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 20:26:38.47ID:ca7gS78W
>>520
あなた福士のスレによく書き込みしてる福士アンチだものね
アンチはお帰りくださいって言うあなたがアンチ活動してたら説得力ゼロだね
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 20:33:41.39ID:8VQaS0ZB
>>525
福士オタ被害妄想はやめてね。福士には興味ないし今関わりないから書き込みなんてしてないけど。太一くんリスペクトが気に入らないの?
そんなアンチ活動するんた
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 20:40:40.72ID:8VQaS0ZB
>>526
また途中で送っちゃった
アンチ活動するなら、福士くんのインスタ彼女とブリーチの心配したほうがいいのでは
ちなみに福士スレでアンチ活動するのは他の若手俳優オタだとおもうよ。翔平は若手にもう入らないと思うし
0531ななし。
垢版 |
2018/06/28(木) 21:44:17.01ID:Xi2gOj2m
他人を馬鹿にする書き込み・・・、あー。
転生後か残虐姫になってたのは、作者良くわかってるじゃなーい。
って感じでまるでエスパーのようだったな。 もしかして前世仕えてたんじゃなーい?

ちなみに例の漫画の話。(三浦翔平無関係・・・)
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 01:00:56.62ID:bFKY7Iy3
>>532
みれけんのカプオタの山崎オタだね
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 18:26:40.23ID:bFKY7Iy3
>>536
目はれてるとは思わないけど、サッカーみてたんでしょ。オフなはずだから髭は気分ではやしてるんだろうけど。最近はサーフィンじゃなくてゴルフなのね
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 19:35:37.60ID:7QFvWYl9
ブラジリアンワックスで脱毛すればいいのに今芸人の殆んどが髭や全身脱毛してるんだってお洒落とかじゃなくて毎日の髭剃りの手入れが面倒らしい
昨年の夏頃も生やしてたね、すぐ剃ってたけど
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 06:38:43.13ID:TMpBP+EC
WOWOWでやってた新感線の特番に少し出たね
なんか懐かしかったわ
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 08:04:25.51ID:8mhXy4bw
>>540
夏にドクロシリーズWOWOWでやるんだっけ?
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 10:12:59.94ID:8mhXy4bw
>>543
そんなに先になるのか?
WOWOW入ってないからみれないw
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 07:06:35.66ID:27si/9La
>>505
明日あたりくるかな?
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 06:26:24.12ID:tHVmZ2JP
>>545
今日もなかった。もしかしてタイミング逃して
結婚もなくなりそう。
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 12:18:06.91ID:AHp+GWLz
昨日のラジオ、彦星やっと覚えたのねw
スキコトのネプリーグで七夕の日に会うとされるのは織姫と誰?に
わかんないよーって言いながら、みつ、って答えてたからねw
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 16:30:13.97ID:kWP/XB1k
桐谷が三浦に食べさせて貰うって記事出てるのに俳優は続けるでしょう?桐谷は引退覚悟で三浦に賭けるらしいのに三浦は仕事頑張れ
フラフラして俳優女優にやる気ない恋人同士だな?
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 16:45:58.14ID:W7PzrWYv
>>546
大安以外に入籍すると思えないけど。
それに急ぐ必要なくない?
オフ中には入籍するだろうけど、しばらくお休みだし8月かもしれないよ
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 17:37:44.02ID:kWP/XB1k
桐谷が引退覚悟で三浦に食べさせて貰うってニュアンスの記事ばかり出てるけどこういう勢いで女にドンドンこられたら男は冷めるよ?
桐谷ももう少し仕事にやる気見せればいいのに
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 17:53:23.48ID:tHVmZ2JP
>>553
櫻子ちゃんに7/11は海外かもって言ってたけと、今オフな翔平がすぐに海外にいかないのは恐らく美玲さんの仕事の調整待ちだとおもってたZERO生放送をどうするかしらんけど。ロスってラジオでいってたような。その前に入籍するのかと思ったんだけど
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 20:00:01.85ID:kWP/XB1k
>>557
でもすげえ引退して専業主婦願望記事多い
三浦はよほど仕事頑張らないと
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 20:43:42.16ID:tHVmZ2JP
>>559
専業主婦になりたい美玲さんと、亭主関白で
家庭に入ってほしい翔平、子供がほしい二人
考え方とか将来設計が似てるのかな
でも二人とも考えは甘いのかも。一回事務所をやめてバーに入るのも手だね。バーはテレビ界では力あるから社長に気に入られれば仕事には困らない。映画界には何のツテもないけど
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 01:11:55.67ID:/Ouk6kpT
稼ぎが多い方に仕事やめてもらって稼ぎが少ない自分が続けようと思ってるのなら甘いどころか相当な世間知らず
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 07:27:52.98ID:xYsRD5sX
三浦が自分で桐谷を食べさせて行く覚悟なら
俳優を休みなく働かないとね?今みたいに少しドラマ出たら休むスタンスじゃ元女優を養えないわ
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 08:28:56.61ID:mCc5DXqt
>>571
夏クールは美玲さんと結婚を予定してたからオフにしてたと思う。結婚を延期させられて翔平は海外にもいけないしって感じかな〜
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 11:36:56.74ID:wkA8PvEl
>>575
本当は6月入籍の7月式と旅行でしょ
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 15:49:57.64ID:xYsRD5sX
桐谷は事務所と揉めてるな
女優やる気ないなら稼げないから三浦の負担は大きいな?三浦もそんな俳優に熱意あるタイプじゃないし
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 18:17:14.07ID:o3QlOg8U
困ったら誰かが助けてくれるという占いを真に受けていそう
俳優仲間も仕事の切れ目が縁の切れ目だと思う
表舞台から消えたら今までのようには付き合ってくれないと思うけどなあ
真の友達として残るのは2、3人?
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 18:25:56.29ID:mCc5DXqt
>>580
まだしばらくはプロデュースの仕事はやらないでしょ
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 18:34:13.77ID:TRr2TSe0
>>537
最近友達のインスタやジムのインスタにも
現れなくなった。美玲さんと一緒にいるのかな?
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 23:50:43.45ID:9y9vWT4w
>>583
同棲してるからね
毎日一緒にいるよね
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 09:29:27.67ID:0YCvzklM
>>553
大雨で被害でてるから明日もないね
大安だけど。入籍後回しで旅行行ってたりして
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 12:44:45.64ID:0YCvzklM
>>578
恐らく揉めてるんだろうね
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 20:19:31.51ID:0YCvzklM
>>578
内山さんの結婚は事務所もから歓迎されてて
恐らく先に結婚させるんだろうね
年も上だし、稼ぎ頭ではなさそうだし
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 17:07:20.40ID:eSqDSAHL
>>595
なんで仏滅なのにいい日なの?
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 21:02:42.76ID:eSqDSAHL
>>598
さぁ?本人と関係者しかわからんよ
まぁ美玲さんZEROまでには帰ってくるだろうけど。翔平は久々ハワイいけてよかったな〜
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 21:34:53.01ID:IXOh9Qot
帰ってきたね
美玲さん守りたいのわかるけど不快な態度とっちゃダメだよって思ったけど・・・でもなんかちょっと可愛い笑
母性本能擽られるわ笑
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 21:48:03.13ID:VlYvBvlm
@
今日ハワイから帰ってきたんだけど真後ろの座席三浦翔平と桐谷美玲だった笑
三浦翔平バレバレな行動,変装しといて見つかったらガン飛ばすってイメージ通りすぎる笑
入国顔認証なんだけど三浦翔平手こずってて笑った笑そんなにバレたくないならプラベジェットで行ってよ笑

@さん
顔認証桐谷美玲はさっさと終わらせたけど結構手こずってた笑
まじでめっちゃガン飛ばしてくるからね笑
そんなにバレたくないならプラベジェットで行けって話だわ笑

@さん
桐谷美玲が可愛そうもはやwww

@
三浦翔平変装して隠れてバレたらガン飛ばしてってしてんならちゃんと変装しろよ爆笑
もろ過ぎてバレバレ笑イメージ通りのイキってるって感じだけどプラベわかんない人にしたらイメージダウンするだけ笑

@さん、@さん
そんなことするから、性格悪い。とか叩かれるのにね。

@さん、@さん
ほんとそれです笑 黙ってスルーしてればいいのに一応桐谷美玲を守ってるつもりなんですかね笑
そんなことしても一緒にいる桐谷美玲のイメージが下がるだけですよ笑
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 22:08:01.43ID:ANQ/8wcI
顔認証手こずるってw
あとで絶対美玲ちゃん翔平と一緒に爆笑してるよw
だけど美玲さんといると翔平のガードがすごいんだね
この前の舞台も2人で挟んで横にいたの美玲さんだと思う
暗くなったら3人で入ってきて暗くなる前に3人で出て行くんだってさ
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 22:08:57.39ID:SSmw3vxN
>>600
一緒に帰ってきちゃうところが可愛い
美玲さんラブなのはわかった。
美玲さんに怒られて謝る翔平くんをみたいw
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 22:34:12.25ID:2TccBu94
普通に声かけたほうが対応いいのにね。
ガン飛ばされるくらい、ずーっとチラチラ見てたってことでしょ
何やってるとかいちいち見てさ、そりゃキレると思うのよねー
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 01:02:53.41ID:IVr3XcUO
対処というかわざと目立つことして逆ギレしてるんだから本当にバカなんだよ
今さら本人に言っても無駄だけど
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 01:19:28.94ID:SSAmafju
美玲さんを守るのに必死なんだよ
フラッシュで撮られた時もエレベーターは自分が先に行ってるし、車止めの時も車道側、美玲さん守られて幸せだ
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 07:26:14.90ID:ACscdX7p
本当に守りたいならしばらくは二人で外歩かない方が賢明だと思うけど…
これ守ってるつもりなの?
自分からマスコミや一般人に注目されにいってるみたい
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 09:00:52.80ID:lHDCHaC+
>>609
アンチはお帰りください
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 13:23:16.79ID:6zsv6rTR
>>616
ほんとそれ
美玲ちゃん一人のときは一度もバレたことないしバレたくないと思ってるのに、翔平はヒルズでもバレたし
マンションのまわりをわざわざ犬つれ出してウロチョロしてすぐバレる
足引っ張ってばっかりで自分が目立ちたいだけだとしか思えない
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 13:35:34.48ID:z3ndcGu4
>>618
これ美玲さんのタイプの1つだよね
やっぱり2人合うんだろうね
ハワイでは日本じゃ出来ない恋人つなぎやらベタベタしてたんだろうーな
そんな2人に遭遇したいわ
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 13:49:14.58ID:dHQczpgl
一般人から「ガン飛ばす」「暴言吐く」ってよく書かれていたけど本当にしてたのかw


大バカ
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 18:19:08.06ID:lHDCHaC+
>>622
暴言はいてないし、ガン飛ばすって本人の思い込みでしょ。もともと目力あるし、きつい目してるからそう見えただけと思うけど。
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 20:18:31.27ID:mfnHqr9f
弱い犬ほどよく唸るって言うけど、
たけるんやtakaの(美玲ちゃんもか)コバンザメなのに一般人を威嚇するところがまさにそう
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 20:32:55.48ID:ymAcoyyV
>>625
本当のことは当事者しかわからないのになんで思い込みとわかるのか
それこそ思い込みでしかない
ガン飛ばしたことの真偽より一般人にまでわかるくらい二人で出歩きまくってる方が問題でしょ
状況に酔ってヒーロー気取りしてるのはかなり痛い
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 21:02:17.00ID:UkDNzjdS
>>628
交際宣言してるし旅行はいいと思うけど。それに出歩くも何も、飛行機の席近かっただけでしょ?
でも今まで何度も海外行ってるけど、席近くても何時間もチラ見して行動チェックして、ツイ書きこむような非常識女はいなかった。
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 23:50:57.61ID:lHDCHaC+
>>624
盗撮かも。翔平盗撮嫌うから
盗撮するならちゃんと声かけてってみたいなことよくいってた
イベントのとき、盗撮はマナー違反だからやめてってよくいってたから
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 01:42:03.36ID:ngcPtaKr
あきれた
芸能人は契約でプライベートも細かいことまで制限されることも知らないのか
山本がなんで契約解除になったのかも知らないのか
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 10:58:10.27ID:ZoUIlijP
>>643
確かにね一般人との写真平気で撮ってるよねw
熱愛出たらすぐにタグ付けて家2個ないとか夜中に酔ってインスタliveするぐらいだしね

結婚も仕事が入ってなかったらいつでもokでしょ
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 14:19:54.22ID:tSZbCjJJ
>>628
空港とはいえ写メとか撮らなくてみんなマナーいいね
態度悪い芸能人はバンバン動画撮って晒しちゃえばいいのに
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 21:59:54.72ID:eUeRmDfJ
>>654
テレビガイドに書いてあったやつ?
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 00:28:35.64ID:8H6cKOr8
>>663
ZERO毎週だしね。でもロスまた二人で
いくのかな?
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 04:54:15.64ID:Q6PInJ6n
>>664
ZEROクビになりそう
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 06:23:31.01ID:8H6cKOr8
>>666
10月までは休まずやるでしょ
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 06:31:08.58ID:Q6PInJ6n
>>668
記事読んだ?櫻井の他はメンバー交替
櫻井だけ残るみたいね?完全にクビだよ
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 06:33:05.16ID:Q6PInJ6n
桐谷だけなら降板だろうけど櫻井の他は入れ替えならクビ
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 06:38:25.49ID:qU88Ay5E
その記事じゃなくて前から辞めたいって言ってた記事が先に出てる
結婚するなら子供の事も有るし続けるのは無理でしょ
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 06:44:21.43ID:Q6PInJ6n
>>671
櫻井の他は入れ替えなら日TVは桐谷の結婚関係なくクビにするつもりだったでしょう?
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 06:48:15.88ID:Q6PInJ6n
桐谷が結婚しないなら継続してくれたと思う?
桐谷が結婚言わなくてもクビだったよ
櫻井の他は入れ替えだから
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 07:21:16.89ID:9y7bFfUG
今年の夏は長い休みが取れるって言いながらCM録りして仕事してるよね
と思えば、ハワイ行ってるし
今月から休みってことなのかな
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 07:47:06.87ID:Q6PInJ6n
>>674
継続してないって若い女性に入れ替えてる
桐谷が結婚関係なくクビされてた
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 07:55:08.27ID:VBUZUiMh
>>678
先に桐谷が辞退したんだよ
随分前から記事になってる
てか、あなたクビにしたくて必死だけどここに住み着いてるアスペの人?浮きまくり
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 08:07:35.61ID:0Ov5yZt7
クビクビ怖いわww


666(2): 07/12(木)04:54 ID:Q6PInJ6n(1/6) AAS
>>664
ZEROクビになりそう

669: 07/12(木)06:31 ID:Q6PInJ6n(2/6) AAS
>>668
記事読んだ?櫻井の他はメンバー交替
櫻井だけ残るみたいね?完全にクビだよ

670: 07/12(木)06:33 ID:Q6PInJ6n(3/6) AAS
桐谷だけなら降板だろうけど櫻井の他は入れ替えならクビ

672: 07/12(木)06:44 ID:Q6PInJ6n(4/6) AAS
>>671
櫻井の他は入れ替えなら日TVは桐谷の結婚関係なくクビにするつもりだったでしょう?

673(1): 07/12(木)06:48 ID:Q6PInJ6n(5/6) AAS
桐谷が結婚しないなら継続してくれたと思う?
桐谷が結婚言わなくてもクビだったよ
櫻井の他は入れ替えだから

678(1): 07/12(木)07:47 ID:Q6PInJ6n(6/6) AAS
>>674
継続してないって若い女性に入れ替えてる
桐谷が結婚関係なくクビされてた
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 08:10:57.12ID:Q6PInJ6n
>>679
そんなに辞退にしたいんだ?櫻井の他は入れ替えるのに辞退なわけない
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 08:15:51.91ID:Q6PInJ6n
男性メイン司会もクビにして櫻井の他は入れ替えだから日TVは桐谷も辞めて貰うつもりでいた
桐谷が辞退言わなくてもクビ宣告されてた
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 08:36:18.95ID:pi263/l/
いや継続だったよ
ずっと継続の記事にもなってたしね
でも桐谷がどうしても辞めたかったのと三浦との結婚のことで卒業になったんだよ
て、いつまで言ってんのこの話しw
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 08:40:31.18ID:8H6cKOr8
>>673
有働さん、自分より若くて目立ちそうな
女キャスターは嫌がりそうだしね
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 08:44:34.31ID:SWft1Mlk
>>676
CM録りはびっくりした
結婚するんだからCMは増えてほしいね
ロスは行けそうだよね
でも隠してるだろうな色々
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 08:47:11.79ID:Q6PInJ6n
>>683
櫻井だけ権力で残って男性メイン司会も含めて他は入れ替え
桐谷が残れるほど有能じゃないでしょう?
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 09:12:12.93ID:l2kNoLnY
>>663
思った ラジオ収録なんて月1〜2回、雑誌連載も月1回ぐらいでしょ
長期で旅行行けないわけがない
美玲さんが長期で行けないからって言いたかったんだよ
完全に美玲さんに合わせてるよね
ハワイは結婚式の下見のような気がする
入籍が先で、次が式で、披露宴12月ぐらいじゃないかな
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 10:30:25.65ID:8H6cKOr8
>>690
裏方もちゃんとした仕事です。
裏方のひとに失礼。広瀬すずみたいなこと言うなよ
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 10:36:03.94ID:Q6PInJ6n
桐谷はZEROもクビ宣告だもんね?女優も需要ないZEROもクビの能無し女
三浦もフラフラしてる考えだし頼りない
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 10:40:59.53ID:Q6PInJ6n
女優も需要ない視聴率取れない女桐谷
ZEROもクビ
三浦もフラフラして俳優にやる気なし
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 12:04:11.46ID:QtNIbgDM
俳優やりたくない、ハワイで店出したいサーフィンしたいって言ってるんだからさっさと辞めればいい
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 12:20:37.49ID:Q6PInJ6n
女優やりたくないZERO辞めてやるーの桐谷
俳優やりたくないハワイで店出して遊びたい
40歳過ぎたら働きたくないの三浦
似た者同士
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 14:51:38.15ID:Q6PInJ6n
妬んで何が悪い
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 16:12:07.10ID:cXuUivlz
りゅー
挙式の下見に行ってるのかな?!
着々と進んでるってことか↘↘
なんか複雑すぎてなく!!

結婚しても、好きでい続けれるかな?!
嫁のために、翔平くんにお金つぎ込めるかな?!翔平くんのお給料が嫁のために
使われるのも、嫌だな。翔平くんのためにお金つぎ込んでるのにね。
#三浦翔平

りゅー
写真集お渡し会の前に交際宣言してたなんて、ファンは知るよしもなく翔平くんに会えるのを
ドキドキしながら最高の時間を過ごしてた なんて。感情の起伏激しすぎることせんで#三浦翔平

れお
芸能人って、40才くらいまで結婚NGにして!
早すぎると、ファンは嫌でしょ。嫉妬するでしょ。取られた感あって腹立つでしょ。
40才くらいだと、結婚しても、いいんちゃうって思える歳。
タレントが商品ならば、売れてきてるのに、結婚しちゃダメ。
ファンは タイプの人だから恋してるの

#三浦翔平
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 17:29:39.86ID:8H6cKOr8
>>695
俳優やりたくないとはいってないよ。ただ
限界がみえただけ。俳優より企画の仕事に
興味があるっていっただけ
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 17:44:09.49ID:2FiHMHh3
何をどうしようが本人の自由
嫌ならさっさとファン辞めてくれて結構って翔平がいつも言ってるね
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 18:43:38.26ID:8H6cKOr8
>>706
やってたと思うよ
0712ななし。
垢版 |
2018/07/12(木) 20:55:06.61ID:8DOjOpbn
>>706 >>707
上にいくためには。

ライバルがいて、こいつに負けると心底悔しい、だから頑張る。という思い。
あとは生活のために、意地でも芸能界にしがみ付きたい。(守るモノが出来たら食べさせなきゃならないし)
そういう思いが、努力を越えた努力を産むと思う。

まぁ競争とか意識せず、自分の実力が純粋に伸びていくこと、新しい技術を
習得することに喜びを見い出せるのが本当は一番だけど。
0713ななし。
垢版 |
2018/07/12(木) 21:26:04.20ID:8DOjOpbn
http://imepic.jp/20180712/769950

このシーンの演技は素晴らしかったな。完全に原作を越えてたと思う。
その気になればクリティカルヒットも出せるんだと。
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 21:31:18.46ID:8H6cKOr8
>>712
演技力はてんせいなまとよ
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 21:37:48.14ID:8H6cKOr8
>>714
途中で送っちゃった。演技力は天性のもの
頑張ればみんな上手くなるのなら誰しもが
演技派になれるってことだよね
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 21:57:09.16ID:5y3IQg6q
>>715
元々持ってないならある程度努力するのは大切だと思うけどね
大手の事務所に所属してて見た目も悪くないのにイマイチ人気ないのは演技力のせいもあるのかもしれないね
芝居を一度基礎から学ぶことが出来れば良いんだけど歳的にキツイしプライド高いと無理だろうなあ
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 22:01:07.66ID:8H6cKOr8
>>713
このシーン圧巻だった。ポテンシャルはあると思うけど、波もあるんだよね。どの芝居が正解なのか悩むって前いってた。キャラの作りすぎもあるだろうし。性格的に慎重派で野心家でないしね。
チャンスをもぎ取るタイプじゃなくてチャンスがくるまでまつタイプだと思う
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 22:25:27.27ID:8H6cKOr8
>>716
なんか上からいうな〜
演技の訓練の機会なくいきなりごくせんデビューってことになってしまったことを悔いていて
しばらくは脇で経験積むっていってたような
0719ななし。
垢版 |
2018/07/12(木) 22:42:42.82ID:8DOjOpbn
何か切欠があれば、エグいくらい化けそうな予感はするんだけどなぁ。
それは、ばっさーに関してもずっと同じ感想を持っているのだが。

みれいちゃんに関しては正直、今後どうなっていくかが(自分は)視えてこないけども。
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 22:53:49.40ID:8H6cKOr8
>>720
舞台たのしいっていってたから嫌いではないよ
映像より舞台が好きなんだろうけど。ちょっといろんな意味で自信なくしてる時期かもしれない。
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 23:00:49.62ID:OzkAaCk/
話し聞いてると役者は向いてないと思った
ま、これからは美玲さんの為に役者以外の色々なことも頑張るんだと思うけど
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 00:01:46.41ID:43CZOFlp
ヲタが、
つぎ込んでるんだから私と結婚しろとかプラベは何やっても自由とか言ってる馬鹿しかいないオワコン芸能人
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 08:45:15.76ID:txQuXTfo
桐谷の事務所が桐谷に好条件出して残留してほしいだって桐谷が承諾したって記事も
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 20:41:32.14ID:0kIdAlvB
>>722
大根演技同士、同世代という意味で山崎くんがライバルかと思ったけどグッドドクターの演技が評判いいのと、視聴率が木10で2年ぶりの二桁発進で山崎くんの評判がこれでうなぎ上りに
なって先行かれた感じするわ。
母性もあるから男女から好かれてそうだし

あと、旅猫リポートって猫も勿論主役だけど高畑さんの猫の声がインパクトあって福士は
引き立て役になってるわw
ていうかこの役でも棒読みなのね

声質も発声もモゴモゴした話し方も怒鳴り方もどの役でも一緒でどんだけらカツラかぶろうと
衣装、メイク変えようと福士のままなんだよね
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 10:55:59.39ID:CGbg7S1E
>>728
ZEROやめるんでしょ
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 13:47:13.94ID:bmT1ITjT
>>731
tシャツやサンダルや翔平が着用してそのブランドのタグ付けて広告塔になってるでしょ
事務所知らないならダメだよね
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 20:37:38.29ID:CGbg7S1E
>>689
秀樹のことで結婚計画潰れたのかな?入籍も災害でしなさそうだし。タイミング大事なのにな〜二人に縁がなさそう。翔平オフは夏だけだと思うし。再度結婚計画たててもまたハプニング
おこって延びるとか。ハワイでの挙式美玲さんがこだわってるのかな
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 21:14:27.41ID:o/VUOUaS
こだわりの有る2人だから入籍日はもう決まってると思うし
入籍先にして後日発表じゃないかな
式はこの前のハワイで決めてそう
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 22:50:23.86ID:CGbg7S1E
>>737
翔平はそんなにこだわってないんじゃない?
なんか振り回されてそうw美玲さん結構わがままなのかな?合わせる方も大変だな〜
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 23:17:59.17ID:CGbg7S1E
>>739
こだわり食べ物だけだと思ったけど。そうなの?男って結婚式とか興味ないひと多いと思ってた
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 00:01:36.90ID:k8AcJWIh
>>738
自分達の結婚式だからこだわるのも当然だと思うけど
「結構わがままなのかな?」って言っちゃう貴女は性格悪いね
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 07:41:38.48ID:6H60vg/P
太一くんはハワイの結婚式の手配ほぼ自分でしたみたいよ
マキマキはウェディングドレスあきらめてたからすごく喜んでた
しかもジューンブライド間に合って
やっぱり相手が感動する行動ができるのが愛の強さを表している
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 08:37:02.87ID:pzRtxWTi
>>743
事務所も芸能界での立ち位置も違う人の話されても…自由にできる環境の人はいいですねー
アンチはお帰りくださいねー
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 10:20:32.04ID:xSaelXk3
>>745
途中で送っちゃった。翔平の大手バーだから社長には逆らえないし、美玲さんは報道やっててCM多数で稼ぎ頭、自由に結婚させてもらえない二人。太一くんたちと同列にされても。
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 10:25:01.69ID:xSaelXk3
>>743
一人で手配したら西山さんの希望は入れられないでしょ 笑
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 10:31:48.03ID:xSaelXk3
>>742
いいすぎました。すみません。自分の時はガーデンウエディングを親に暑いからと反対されて諦めたからドレスしか納得してない 笑
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 10:38:29.13ID:FP8emuEr
ラジオ
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 12:59:39.94ID:YHponC27
結婚の許可はともかくこだわりがあるかどうかは本人達の自由だよね
>>738が言ってるみたいに相手が色々こだわりたいのに仕方なく合わせるって感じだったら嫌だな
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 17:30:29.76ID:jjnmyKyO
>>754
顔なのかメイクなのが翔平に似てきた?みたいなツイみた 笑
河北さんとの食事のときの服、なんで地味だったんだろ。別に顔ばれしてもいいのに
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 18:21:19.70ID:rMZF/4zX
堀北辞めちゃったしメイサはデキ婚で2人の子持ちだし稼ぎ頭で馬車馬のように働かされて限界来てるんじゃないか
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 18:23:36.59ID:jjnmyKyO
>>756
今は女優やってないから楽なはず
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 19:41:57.17ID:T+JVwljd
>>755
太眉メイクだからね
前髪も伸ばしてる最中だし今色々メイクも試してるみたい
服は全体見えないから分からないけど翔平よりのファッションも取り入れてる
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 23:44:29.47ID:jjnmyKyO
>>760
辞めてないし 笑
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 18:54:29.88ID:+FLvh/lk
カットしてるね繋ぎのとこちょっと言葉が重なってる


やりたいことが多すぎてね
ちょっとねー
暇のくせに忙しいんだよな
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 19:39:48.43ID:AdNNCQ73
>>770
秀樹が亡くなったのは5月の中旬、その時点で事務所から6月入籍のNG出たとして、次は
災害でまた延期に。ラジオは一ヶ月前にとってそうだから、もう入籍してるつもりでしゃべってた可能性あるのかな。こないだのハワイも
もろもろの予約しなおしの為にいった可能性高いね。
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 15:03:34.45ID:3G3nyl/6
じゃ、四十九日法要の委員長を三浦の事務所社長が務めたのはガセだったの?
でもガセなら不謹慎だしすぐばれることだし
0778ななし。
垢版 |
2018/07/18(水) 22:52:47.32ID:b0XB3EVL
愛は心が勝手に感じてしまうもの。
誰に教えて貰った訳でもなく、これが幸せだなってわかってしまうこと。
教えなきゃ伝わらないなんて、見返りを求めるのが前提だなんて、愛とは言えない・・・とのこと。

人によって何に幸せを感じるかは、百人いたら百通りあるくらい、それぞれバラバラ。
0779ななし。
垢版 |
2018/07/18(水) 22:59:29.04ID:b0XB3EVL
野球やサッカーのコーチで言うと。
自分の指導方針を押し付けるのではなく、選手一人一人の能力や傾向に
合ったプログラムを考え、指導出来るのが優れた人・・・みたいな感じ。
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 23:52:01.46ID:UIin9s59
たしかに太一と違って愛は皆無だからね。
だから一般人にメンチきったりブスは氏ねとかいうくらいだし
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 06:40:15.45ID:Lztb7HIE
>>780
ガセ情報流さないで。太一くんDVしたなら
そこに愛は存在しない。っていうか翔平、太一
くんリスペクトしてるのにオタ逆恨みされてるのなんで?
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 07:45:43.79ID:hOWIAazI
>>785
貴女は他スレも荒らしに行ってるのによくそんなこと書けるね
ここでもよく他の俳優の名前出しては叩いてたのに本当に滑稽だわ

DV、ブスは帰れ、どちらも女性を下に見てることに変わりはない
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 08:14:42.65ID:KQK4jJaB
>>789
ブス帰れについては事務所が書かせたと思われる記事に
佐藤健が言わせたとか佐藤健を楽しませるために言ったとあったね
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 09:36:31.33ID:Lztb7HIE
>>788
他スレは荒らしてないよ
ここは翔平応援スレなのでアンチはお帰りください。太一オタはブリーチ公開するから福士
スレにでもいってください
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 00:08:10.22ID:Z/zGXBNy
昨日変な女のフォロワーいっぱい消してたと思ったら今日大量にインスタの画像消してるんだけど
美玲さんのスキコト画像も消してる
まさか別れたのかな
0796あくまでも勘だが。
垢版 |
2018/07/21(土) 00:27:20.46ID:kXbhrdUA
(別れるまでいかなくても)喧嘩したのと、元々女性不信なところがあるのでは?
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 00:39:00.39ID:Z/zGXBNy
なんかショックなんだけど
ハワイから帰ってまだ1週間ちょっとでしょ
式決めてきたんじゃないの?昨日変な女達のフォロー整理してたからいよいよ入籍決まったのかと思ったのに
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 00:42:20.78ID:+FyWgsWp
>>795
相互フォローしたままだし、好きことの残ってるけど、一部消したのかな?ブルゾンと水川さんとの画像、美玲さん眼腫れてない?
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 01:00:39.12ID:Z/zGXBNy
>>798
浴衣の美玲さんとのツーショット
翔平がスキコト画編集し繋げて最後翔平自撮りで美玲さんとツーショットで二人で音声入れたやつ
賢人と美玲さんのシーンで美玲さんジャンプしてるやつ
スキコトメンバーと美玲さんもいてふざけで撮ったやつ
スタッフのおっぱいちゃん
翔平スキコト楽屋で一人
スキコト翔平バイクの一人
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 01:12:38.21ID:+FyWgsWp
>>802
浴衣のツーショットは美玲さんは画像残ってるね
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 01:31:53.27ID:Z/zGXBNy
因みに画像整理の前に翔平外人の俳優?やらアーティストやら一度に9人もフォローしてたw
なんか昨日はずっとインスタ触ってたみたいな気がする
何があったんだろ、もう意味が分からないわ
0806ななし。
垢版 |
2018/07/21(土) 01:45:42.25ID:kXbhrdUA
>>804
みれいちゃんは中身が男で、三浦翔平は中身が乙女なんだと思う。
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 01:46:33.32ID:+FyWgsWp
>>805
洋画とか見るだろうから、別にフォローしても
いいと思うし、美玲さんとずっと一緒にいるわけじゃないだろうし。ちなみに今日はラジオ収録。
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 02:34:26.62ID:+FyWgsWp
>>808
ファンクラブよスタッフブログでそういってたから
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 05:47:48.61ID:8FHn3Hxj
>>802
あとスキコト製作発表の時の翔平一人
ハマケン奢りのブリ飯だけのワンショット
全部で9枚
後気になったのは榊原郁恵から頂いた花かワイン?
ハワイの知人のプラべ画像

他はたいした画像はなかった

消した美玲さんの画像どれも翔平の気持ちや思い入れが有る画像だと思うんだよね、、
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 07:20:37.21ID:+FyWgsWp
>>810
教えてくれないよ。ファンクラブのスタッフ忘れたころに突然更新してくる 笑
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 07:34:11.72ID:Xr2R4eQc
>>807
ずっと翔平のインスタ見てたらわかるんだけど敢えて外人?みたいな感じがした
だから一瞬海外にいるのかなと思ったけど、来週行くのかもわからないね
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 07:37:36.43ID:1lopTPNm
乙女というか自意識過剰バカで構ってちゃんなんだよ
去年も発覚する前、消したりして注目浴びてたし
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 08:09:28.96ID:+FyWgsWp
>>811
別に消した画像に共通点にないし、好きことのときはまだばっさーと別れてなくて美玲さんには関係ないはずだから別に意味ないような
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 09:05:05.78ID:mn/QG5dh
バッサーの仕事内容は分からないけど
大政が美玲さんとバッサーと仲良しで
スキコト始まる前から美玲さんバッサーのインスタにいいねしてて特に大政が一緒だと必ずいいねしてて
でもスキコト始まってから7月上旬のいいねを最後にピタリとしなくなって、スキコト終わった9月ぐらいに二人一緒のインスタをスルーしたんだよね、それからずっとスルー
だから、バッサーと別れたの美玲さん7月頃に知ったんじゃないかな
で、翔平美玲お互いなんとなく気になる存在になったみたいな
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 10:28:37.81ID:+FyWgsWp
>>820
ハワイの翔熱大陸のときの占いで結婚は
さん早くないって言われてて一般人っていってたような気がしたから美玲さんではないと思う。今年いろいろあるっていってたのは美玲さんのことなのかなって思う。結婚はタイミングも大事だから延期になる時点で縁がなさそう
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 10:49:53.05ID:wKqxr6XU
うーん、何で画像消すんだろ?
ちょっとひどいんだけど、あれは仕事でしょ?
もう苛々するから事務所に聞こうかな
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 12:33:27.17ID:wrzssp1w
>>828
年明けじゃないよ
翼ちゃんの事務所ブログみてみなよ
破局は夏の終わりだと思う
その頃に引っ越しもしてる
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 12:37:36.97ID:tjjwkzbT
ネットニュースにならないね
早く知りたいわ
事務所に電話してもムダだよねどこで聞けばいいの?
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 13:03:02.64ID:kF7pt4l3
引っ越したのは同棲したからだよ頭悪い 笑
ばっさースレに粘着してるしいつまでも未練たらたらでいい加減しつこい
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 14:09:16.11ID:ukx0uC6T
・勝手にペラペラ会見する
・ティファニーやハリーウィンストンじゃなくて知り合いの在日に作らせた指輪
・ハワイ帰りの態度
わかってるだけでもこれだけあったらどんな女性でも普通はあーナシだなってなるでしょ
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 14:15:19.80ID:ZV/WX6kw
12日のインスタが変だったな

翔平がストーリーで自分の写真の写真展自撮り
美玲さんが豪雨災害関連のインスタ
翔平が写真展と皆でワインと食事煙草

想いが違うよね、翔平は次の日で良かったと思ったけど
次がサーフィン屋でtシャツ着て宣伝w
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 14:25:34.69ID:pgiUvn92
>>831
破局ニュース?
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 14:27:59.72ID:nAm8mcDE
でも45枚も画像消すの大変だよ
一番最後まで見て足の指の血マメとか点滴のも消してたからw
何かネチネチして怖いよね性格が
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 14:44:49.58ID:HuLTNcM/
ひるなかの流星の撮影中にハワイ行ってたの?
ハワイで翔平に遭遇した人が声かけて写真求めたらプライベートなのでって断られて握手してくれたってツイで見たけど
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 15:29:45.38ID:+FyWgsWp
>>836
会見は事務所とうしてるし、指輪も詳細はわかってないし、ハワイの態度は警戒してただけかもしれないし、ディすりたいだけでしょ。
まぁ実際は二人はうまくいってないかもしれないけど、なんの証拠もない 笑
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 15:42:25.94ID:LXW8aTtc
あの悪口行ってたツイ主、美玲さん達が急遽ハワイ便取ったっぽいって言ってたね話し聞こえたんだろうね
急遽決まったってことか、、ハワイで何かあったのかな
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 16:13:43.30ID:+FyWgsWp
>>826
わがままって、ハワイ挙式にこだわったとか
女優やりたくないとか言ってた美玲さんは
わかままじゃないの?
ガセ記事かもしれないけどw
ラジオで海外にいかないんですかって聞かれたときラジオあるから行けないって誤魔化してたけど美玲さんに合わせて我慢してたはず
翔平は役抜きや感性を高めるためもあって海外に行くって言ってた。まぁ遊びたい気持ちが大半だろうけど
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 16:25:51.77ID:7KJ0CJcF
>>847
女優やりたくないは我が儘ではないでしょw
ハワイ挙式は翔平も望んでいたかも知れないしそれはわからないよ
確かに休みは美玲さんに合わせてたんだよね…
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 16:57:22.33ID:bzQlyz/1
>>847
いいすぎました。すみません。自分の時はガーデンウエディングを親に暑いからと反対されて諦めたからドレスしか納得してない 笑

だってw
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 17:01:23.08ID:vXryWj9w
>>837
熊本はボランティアやったのに、豪雨災害には何もないのね
事務所からの指示がなければ被害地にいるファンに一言もないのね
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 17:13:57.00ID:ee5WAkrL
>>851
そうだよね
美玲さんのインスタも見てるわけだから
やっぱり一言ほしいよね
美玲さんも冷たい人だって思ったはず
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 17:14:47.02ID:hWxNMeY/
今後はインスタはあまり更新しない気がするなー宣伝用に特化するのでは
いちいち細かくチェックされて、探られて、なんだかんだ言われるより更新しないほうが面倒がないし…
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 18:14:14.15ID:/VNq26Kt
そう言えばハワイから帰ってきた翌日のZERO美玲さん左腕にアザができてたんだけど
新しいくできたようなアザ今週もまだ跡が残ってた
ショーメのイベントでも右手と腕にアザがあった
もしかして翔平にやられたんじゃないの
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 18:18:35.41ID:+FyWgsWp
>>851
熊本は事務所に言われたからではないと思うけど、今回いかない理由はわからんけど
まぁ美玲さんが判断することだからいろいろ言うのは余計なお世話だとは思うけどね
美玲さんもインスタでそういう投稿するなら
ボランティアにいけばいいんじゃない?美玲さんがいけば翔平もさすがにいくでしょ。
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 18:31:12.63ID:fdyc8Rhv
>>861
何度も睨みつけるぐらいなんだし
血の気が多くて自分で短気だったて言ってたし
やりそうだわ
かなりきつい性格だよ二面性有るわ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 18:34:16.12ID:+FyWgsWp
>>858
アザなんかあった?勝手な憶測やめて
暴力ふるったら、さすがにすぐに別れるし
すぐに記事になる。アンチの発言、さすがに酷いw
美玲さんのスレでやって
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 18:34:19.31ID:adCPtyNo
腕にアザなんて普通できないよね
自分で思いっきり押さえてつねったけど無理だった
あれは男じゃないとアザ付けられないわw
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 18:36:48.82ID:a0TbVjGb
アザかあ。どこかにぶつけたら出来るだろうし暴力とは関係ないんじゃ。
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 18:42:36.73ID:PHhQyRqr
>>864
ずっと「〜だと思う」とか「〜だろう」と憶測でものを話してるID:+FyWgsWpが言っても説得力ないと思う…
自分が出来てないことを人に何か要求しちゃ駄目だよ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 18:51:42.89ID:CNClaq9Q
インスタにZEROの美玲さん貼ってあるから
見たらすぐわかる
アザのことはショーメのイベントから言われてた翔平じゃないの?って
短気だったら格闘技やってるんだし手もでるでしょ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 19:06:21.35ID:oou+9qL4
たしかに憶測だけで本田翼といついつ別れたなどと言ってる人間が、言いがかりヤメロなどといっても説得力無いな
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 19:08:21.73ID:wrzssp1w
>>871
短気なんて誰も言ってません。むしろあまり怒らない、怒るエネルギー使うくらいならスルーする
勝手な憶測で名誉を傷つけるのはやめていただけますか
お引き取りください
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 19:29:15.05ID:0dOUgMTK
>>879
自分のことなのになんで「別の人だと思うけど」って答えるの?
「別の人だけど」って答えない?
もしかしたら自分かもしれないってこと?
意味わからんなw
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 20:47:47.67ID:ZNHF3aLO
夏の翔平は暑さからいつもより短気なんじゃないせっかちだって言ってるし
冬は逆なんだよきっと
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 21:26:26.37ID:+FyWgsWp
>>885
昔、理想のタイプに青アザとかない綺麗な手足の子が好きって言ってたのに、わざわざ
青アザつけるようなことするか?
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 21:39:23.41ID:aHj66eEJ
それは昔の話しでしょ
昔はボーとしてたけど今は超せっかちだって言ってた。人は変わるもんなんですねって言ってたわ
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 21:53:59.28ID:hWxNMeY/
もう美玲オタ帰ってよー翔平くんの大事な人のファンだけど嫌いになりそう
自称短気やせっかちでイコール暴力にされたらやってられない。言っていいことと悪いことがあるよ…
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 22:02:14.77ID:VCuqjr3c
桐谷スレに居座って翔平は翔平はと言ってたの誰だよ
本当に自分のしたこと棚にあげて笑わせるわ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 22:12:10.71ID:+FyWgsWp
>>890
同意
まさか翔平応援スレでDV扱いされるとは
美玲スレで勝手にやってよ
そもそも年末の生放送に美玲さんのカミングアウトから始まり、結婚あおられてたから腹くくったのにいい迷惑。仕事より美玲さんを優先
したんだろうに
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 22:16:24.98ID:WmCxz1FD
ID:+FyWgsWpが本当に厄介
この人、前から翔平以外のディスりが半端ない上に他の人の個人スレ荒らしに行ってるみたいだから
擁護してるつもりなのか知らないけど翔平へのヘイトにしかなってない
今度はファン叩きとかし始めるんじゃない?
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 22:30:06.49ID:+FyWgsWp
>>894
他個人スレにいってるっていうなら証拠は?
そういうあなたも押し俳優以外のスレで
アンチ活動してて厄介ですがw
さすがに証拠もないのに他俳優をDV扱いは
ダメでしょ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 22:48:29.18ID:HPidYRYj
>>896
ID:+FyWgsWpの美玲スレでの書き込み

美玲スレでも占いのことでdisる
http://hissi.org/read.php/actress/20180702/VXVjMnR6dkww.html

美玲スレで翔平が福士よりどれだけ優れているかを語り出す
http://hissi.org/read.php/actress/20180718/Y2huY1BVS1Qw.html

翔平のラジオのこと
http://hissi.org/read.php/actress/20180705/TGkzQktaaWMw.html


他にも色々書き込んでるけどキリがないので一部抜粋
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 22:49:57.42ID:HGG5ia5e
今まで美玲さん腕や手に傷一つなかったのに6月7月と続けてアザがあったらそりゃdv疑うわ
前日まで一緒にいたわけだしそれに揉めたてたわけだし
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 23:32:45.92ID:4yklTN+l
>>899
嬉しそうだねw
だって貴女はただのガチ恋だもんね
本当は別れて欲しくて仕方ないんだもんね
でも貴女はただのその他大勢のファンの1人だよ
1日中このスレに居座り続けて擁護してるけど結局貴女のやってることって誰の為にもなってないんだよ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 23:40:35.05ID:+FyWgsWp
>>901
別に嬉しくはない。
翔平が幸せならそれでいいし。旦那いるのに恋とかないし。でも美玲さんといてもしかして
自由が奪われてるんじゃないかと思って
んで揉めてるってのはどういうこと?
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 23:47:45.97ID:QVX7MS0Q
>>903
ちょっと前に自分の結婚式の話してたよ
隙あらば自分語りしてくる精神やばいよね
てかどう見ても発言がおばちゃんじゃん
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 01:53:07.70ID:0F1o+2M4
芸スポ板で翔平美玲スレ立ったときにも擁護の連投を突っ込まれてアラフォー子持ちだと自己申告してらした
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 14:40:09.91ID:sOGaOOVP
翔平は趣味の共有とか美玲さんにもだけど彼女の条件としてあまり求めないよね
どうしてだろ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 17:04:34.27ID:38E8YM2A
男同士で遊びたいんじゃない
それにゴルフはお金もかかるし
男同士でよく食事行ってるけどあれもみんな奢りでしょ
キャップも買ったことない貰い物がほとんどだって
服もほとんど貰い物だよね
前に衣装で履いたブーツが気にいってスタイリストにくれくれって頼みこんだけどくれなかったって翔平言ってたw
いやそれは普通に買い取りしないとw
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 17:55:12.24ID:ReUoIs5F
ラジオの様子だと、そろそろ仕事始動しそうな雰囲気だよね?ドラマかな
秋ドラのイメージはあんまりないけど…
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 18:09:28.28ID:DtHB3gP0
>>909
夏は長いオフっていってたから違うんじゃない?CMはとったっていってたけど
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 19:36:11.48ID:rHgE2/po
>>907
サーフィンやゴルフ好きな遊び好き女は嫌いなんじゃない
友達多くて酒好き女も嫌そう
落ち着いて家を守ってくれる賢い人が好きなんだよ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 23:52:52.17ID:YYMHo09J
女には出歩かないよう求めるくせに自分は女の金で夜中まで遊んで明け方に家に押しかけてくるという
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 21:34:41.66ID:AU8aMRtn
>>916
結婚延期だと思ってたからびっくりw
お幸せに〜
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 22:55:34.79ID:v8DoS9m+
焦った翔平サイドがリークさせたんでしょ恥ずかしい
セブン、年末と全く同じ記事で芸がなさすぎ
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 00:12:33.99ID:0SoNOCT2
桐谷美玲&三浦翔平が26日にも結婚発表 共演ドラマの放送時には三浦は本田翼と交際か NEWSポストセブン
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 08:35:47.07ID:xXD5HeeK
>>921
結婚は別にいいんんだけど、weiboって何?
海外にいくの?
イベントはCMのやつかな?MARUKOのCM
らいしけどw
ちゃんと仕事してファンの前に出てきてくれればそれでいいんだけど、海外は困る 笑
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 20:58:48.43ID:YjB3Rhky
桐谷美玲&三浦翔平 美男美女
前澤&剛力 ぶさおっさん国民的不細工

人間の顔面って残酷、後好感度の圧倒的な差www
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 23:10:12.94ID:l/jcwjOJ
>>927
あんなバカ嫌だよ
どっちもバカって言われるじゃん
桐谷さんは大学出てるしキャスターやってるし賢そうなイメージ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 09:08:30.90ID:VuUWaN+J
>>921
上地さんたちとのゴルフのとき、指輪してたのファンが気がついたみたい。そこに気がついたのもすごいw
入籍のタイミングを待ってて、週末の台風でまた災害の事態酷くなると発表できないから
台風前に慌てて入籍したとかありそう
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 09:26:24.04ID:/u6wIMcL
>>936
それ見たけど指輪してないよ
上地のブログ写真のが映りが良いから指輪してないのがよくわかる
挙式で指輪交換するから指輪まだなんじゃないかな
指輪に傷が付いて汚くなるから入籍しても挙式までしない人多いみたい
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 09:35:35.14ID:VuUWaN+J
>>937
そうなのね。
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 14:51:59.92ID:uGoqsIIu
>>939
それはないと思うよ?逆に事務所の計画に従ってるよ
1日にCMイベントあっていい宣伝だし、ドラマ?の撮影も入るからその前に入籍して。
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 21:43:21.63ID:2lKal/TK
たぶん離婚する
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 12:01:13.13ID:7L3NsYg0
>>939
美玲さんはインスタ更新したのに翔平はまだ?
バー社長に怒られたんじゃないか?とか心配になるんだけど。
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 19:29:26.05ID:+OJtfYOs
ネットニュースを読むときは読む側もテキトーにね、ってこじるりもネットニュースはウソばかりって言ってたね笑
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 08:35:58.75ID:yeult3oK
>>914
翔平くんって結婚しても自分の生活スタイル
は変えないだろうな。雑誌でもそんな感じのこといってたような〜回りの状況が変わっても自分は今までどおりのスタンス的な。お祝いモードでも冷静な感じ? 笑 翔平くんらしいけど
でも仕事もプラベも頑張るみたいなこと雑誌でいってたから美玲さんとの生活も大事にするんだろうな。ただ友達も趣味も多いから美玲さんと一緒にいる時間はそんなには多くないだろうな
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 14:42:53.98ID:WB6PvntB
takaからお祝いインスタくれたからってなんで結婚後初のインスタ画像がtakaなのよ
結婚後のインスタ画像迷ってたのわかるけどこう言う他力が本当に凄く嫌
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 15:40:56.85ID:yeult3oK
>>952
翔平くんらしい 笑
インスタ淡白すぎてワロタ
男があまりラブラブオーラだしたらかっこわるいとか思ってそうw照れ臭いとかあるんだろう
な〜まぁ結婚にショック受けてる人もいるから大っぴらに嬉しさを出すのもなんだしって感じかな。それか役者だから既婚イメージをだしたくないとか。堺雅人もそんな感じでプラベをあまりファンにはみせかったみたいだけど。まぁ元気そうでよかったわ。
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 15:42:26.30ID:3YDPjB48
しょうがないじゃん
今までも、友人の力、彼女の力、事務所の力と全部他人のフンドシでしか生きてこれてないんだから
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 15:50:47.65ID:Gih+wDH8
おめでたい事なのに隠しすぎると人気なきなるからね
不仲説も出てくるしスポンサーも嫌がってCMもこなくなるし仕事にも影響が出てくる
隠しすぎは負の連鎖だよ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 18:40:00.20ID:rQFFR5Pb
>>956
すごく隠してたね国中のこと
あれ感じ悪かったそれで人気が急降下した感じ
仕事減ってきてしょうがなしに国中仕事やりだしたのかw哀れだな
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 18:40:03.76ID:yeult3oK
>>955
剛力の件影響してるとか、それか事務所から何かとめられてるとか
成田くんもインスタ削除したって他スレでみた
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 18:42:16.28ID:yeult3oK
>>959
向井は浮気の噂でてなかった?
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 18:44:46.60ID:+8GVn3Ox
話変わってごめん
インスタの写真は今日の写真?
takaさん随分早い時間にあげてなかった?あんな時間から二人で会うのかな
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 22:14:27.33ID:pyHh8ypS
犬の散歩したりスーパーに買い出しに行ったり
ご機嫌とりの努力は結婚した途端にやめてそう
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 06:46:29.67ID:ybVWc7iP
翔平にしてみればそもそも女を愛するタイプじゃないよ
ヒモ気質だから愛より働く女やお金で選ぶ
翼と佐野ひなとかよりお金があるしな

悪いけどお金ない女を選ぶ方が愛を感じる
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 15:14:08.06ID:I/886Jto
>>972
どのコメント?
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 16:02:10.24ID:I/886Jto
>>976
昨日の投稿のどこに美玲愛を感じるの?
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 16:17:39.17ID:ybVWc7iP
>>972
翔平は自己愛が強いからそんな想像が出来ない
桐谷美玲は貧乏だったら愛せるかと聞かれたら、答えはNOなら愛は嘘だったと見なす
YESだったら本物な愛なんだと
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 16:34:03.23ID:ybVWc7iP
>>980
愛してるって口だけ嘘でも言えるw

お金ある人を捕まえて簡単に愛してると言ってしがみつくもんだなw全てはお金の為だよね
それは本物な愛じゃないよw
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 16:45:19.99ID:ugWU4hiU
仕事しないよ桐谷さんw実家も色々有るしね
現実を受け止められない悲惨な妄想は自分の脳内だけで止めといて
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 18:44:36.75ID:rCT7YnA7
三浦が需要ないから仕事辞めたがってるのに辞めるわけないじゃんw
個人的な願望なんかいらない
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 19:08:48.49ID:UY02VXKt
芸能界やめても働かなきゃね
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 19:40:15.70ID:6X6zgZQf
そんなに桐谷美玲のこと愛してるならなんで何年も友達だったの?
十代の頃からずっと雑誌やイベントで共演してたよね
桐谷の友達や後輩とばかり昔から噂があって当の桐谷本人とは何年も噂すらなかったじゃん
浮気した翼への当てつけかと思ってしまうわw
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 19:55:32.65ID:3gO720ou
>>971
言いたいことわかる
お金もってない、または稼げない女とは結婚しなかったと思う
打算的な人に見える
友達のおばたのお兄さんも同じ
女に見る目がなくて助かったね
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 20:05:02.00ID:nkzJ6Gyl
専業主夫の間違いでしょ
稼ぎ少ないヒモなのに本気でそう思ってるとしたらとんでもなく頭悪い男
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 20:07:47.14ID:8ZL5ulkm
消したインスタ画像見せてもらったけどどれも美玲さんのことを想う画像を消してるんだよね〜翔平の愛が重すぎて
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 20:34:13.19ID:/C4df5vq
翼と菅田がスクープされた時さー
翔平インスタでかなり荒れてたよね
月9後もしばらくは米津玄師やらニキビやらラーメンやら翼と二人で盛大に匂わせてたのに
菅田が一番ノリにのってる時だったし悔しかっただろうね
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 22:57:14.22ID:I/886Jto
>>984
事後報告して翔平ルール違反で俳優人生危機ってあるけど大丈夫かな?干される?明日のCMイベントの情報も全くないし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 100日 17時間 20分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況