太賀 Part6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 11:36:49.11ID:4zZ3kye0
俳優の太賀を応援するスレです。

1993年2月7日生まれ、東京都出身
スターダストプロモーション所属。

■プロフィール
http://www.stardust.co.jp/profile/taiga.html

■過去スレ
太賀 Part5
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actor/1490871170/
太賀 Part4
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/actor/1320123897/
太賀 Part3
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/actor/1281870684/
バッテリー 生徒諸君 太賀 Part2
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/actor/1269864392/
バッテリー 生徒諸君 太賀
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1178541681/

■sage進行でお願いします(E-mail欄に半角でsageと記入)
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 23:25:09.93ID:/jsBWWBB
セレブご用達のノースフェイスじゃん
海外ロケはこれだったのな
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 20:59:22.83ID:xj5Ttw0L
>>611
かっこいい
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 22:42:19.91ID:AeuKBooK
モンストCMキター!!!
今日俺特需
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 11:48:44.55ID:l7JMwcbR
二度目の夏
http://fan.pia.jp/moplays/ticket/detail/14/
U-25チケット¥4,500(観劇時25歳以下対象・当日指定席券引換・枚数限定・要身分証明書・チケットぴあにて前売販売のみ取扱)

先着先行U-25ないね…
仕方なくチケ取ったけど前の方は既に埋まってた
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 23:46:32.24ID:KuWciF9G
オーディオコメンタリーおもしろいw
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 12:29:30.59ID:HyroKFqj
町田くんの世界。プレミア試写会、レッドカーペット太賀出演決定きたあああ
初日舞台挨拶も出演確定だね
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 19:47:43.43ID:GFv0TB+q
今日俺Blu-ray&DVDBOXスタダ購入特典生写真イマイチw
日テレで予約しといて良かった
定価で…あれは…売る気0
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 23:28:00.41ID:ZpKP+Ym/
又吉直樹のエッセイもとにした「僕の好きな女の子」に太賀、徳永えり、濱津隆之ら
https://natalie.mu/eiga/news/328267
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 19:25:02.97ID:IR32WSRI
菅田将暉、金髪の高校生に!『タロウのバカ』新ビジュアル
https://www.cinematoday.jp/news/N0108245

新ビジュかっこいい
だんだん若返ってるw
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 09:32:36.16ID:xye1t/IX
今日俺展やってる渋谷のHMVで福田監督×太賀トークショー緊急開催だって
吉野家CMの収録が目撃情報によると昨日で、前回朝4:00まで撮影したと言っていたから
今日の予定空けていたのかな
打ち上げあれば参加するだろうし、帰宅して寝て
現地で打ち合わせとなれば、どうしても開催は夜になるね
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 16:36:37.52ID:iBwi6Hgm
太賀の名前がなんでタイトルに付かないんだろ
たいぶ軽視されてるなあ

あと字間違えてる事に気付かないやついるよね
作品のプロデューサーしかり、ロケ現場の店主しかり
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 23:31:15.20ID:Qesu+TrV
トークショーの模様公開なしw
公式の扱い酷くない?
昼間開催だったら日帰り出来たのになぁ
太賀の場合いつも夜間ばっかじゃん
遅刻魔だから?
寝坊するから?
飲みに行くから?
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 15:15:37.05ID:f55Bo8sq
福田監督と今日俺ツイに沢山あがってるよ
賀来賢人も居た
髪の毛がいつの間にか短くなってた
もしかして少年兵役のオファーあったのかなw
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 19:12:46.25ID:YSFAxE8n
ヘアスタイルで印象かなり変わるね
目茶苦茶かわいいw
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 21:56:18.29ID:f55Bo8sq
行列
長澤まさみと太賀は和解してるよねw
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 19:23:36.08ID:WHsx/BOn
>>638
なんでそう思うの?
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 20:23:29.70ID:/DUZlOd3
ブレイクのきっかけはゆとりですがなにかで
今日から俺はで若手人気俳優にのし上がった
両方とも売れっ子の脚本家作品であり
日本テレビなのは興味深い
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 20:49:05.07ID:gVMgOh4O
>>639
長澤まさみの行列のエピソードVのネタに太賀の名前出されたり北村匠海のおしゃれイズムでも太賀がコメント撮りに使われたり
そこでわざわざ太賀を出すあたりそう思った
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 15:17:15.35ID:Q0Yku01F
長澤まさみを泣かせた若手人気俳優とは?「デリカシーのないタイプ」でモノマネが中途半端
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2019/04/21/kiji/20190421s00041000475000c.html

菅田将暉、“嫉妬する”俳優を明かす「圧倒的」
https://e-talentbank.co.jp/news/91100/

この夏「嫉妬」やります〜M&Oplaysプロデュースの新作舞台『二度目の夏』岩松了×東出昌大インタビュー
https://spice.eplus.jp/articles/230470

岩田剛典&太賀が語る“町田くん”って誰? 石井裕也監督作「町田くんの世界」紹介映像
https://eiga.com/news/20190424/11/

母さんがどんなに僕を嫌いでも
2019.4.10(水)デジタル先行配信
2019.4.24(水)DVD発売&レンタル開始
●劇場予告編(特報・予告)[約2分]
●メイキング[約37分]
●舞台挨拶[約14分]
初回限定封入特典※セルDVDのみ
原作者:歌川たいじ先生 描き下ろし
特製マグネット
https://twitter.com/hahaboku_movie
https://kad-drama-cp.jp/hahaboku/

今日から俺は‼
Blu-ray&DVD 4/24(水) 本日発売
豪華4時間超えメイキング
前代未聞オーディオコメンタリー
「今日から俺は!!」名セリフステッカーセット(3枚組)
※特典は先着となり、数に限りがございますので、あらかじめご了承ください。
https://twitter.com/kyoukaraoreha_n
http://www.vap.co.jp/category/1544674075699/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 14:23:58.28ID:PqKqJp7J
なにーー!?
最高wwww
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 12:10:19.29ID:i7adNNmH
あの日々の話面白かった
普遍的だけど異世界的な、戸惑いとスリルと予想外の連続
登場シーン少なくても太賀存在感あるね
そんな演技に長けた太賀でも座組を前に恐縮するって意外だったね
小さい規模の映画だけど快く出演に応じて、舞台挨拶も参加する太賀の人柄惚れた
普段テレビで見る表情を生で体験でき光栄
太賀のイメージ、かっこいい×かわいいを肌で感じた。一生忘れたくないw
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 22:36:50.06ID:n13Xe8Hk
今日から俺は展で隠れ今井探しが流行ってるけど
あれは太賀の思い付き?良いアイデアだなと思う
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 23:42:02.99ID:Z5c4vI55
レーティングR-15…吃驚した
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 23:38:26.77ID:lCHu1oBC
実力派の人気若手俳優、太賀さんが、オープニングタイトルの語りで登場!
私たちの生命の逞しさとしなやかさを語る、番組冒頭を見逃さないで下さいね!
#NHKスペシャル タモリ×山中伸弥の「シリーズ人体U遺伝子」
明日よる9時です!
https://www.nhk.or.jp/kenko/jintai/
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 23:01:05.61ID:BiVpI0zC
町田くんの世界めちゃ面白そう
舞台挨拶いい加減慣れて下さいなw
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 01:29:44.63ID:tq2sCICW
NHKスペシャル人体の再放送見たけど、日曜の第2集も太賀なのかな
ナレーション池松くんから引き継いだんだね
いつもの話し方と違くて驚いた。伝わり易いように工夫してる感じがした
声優さんみたいだった

デューダ新CM解禁、継続採用おめ
リアクションとテンポが良くて、前作と同様にインパクトあるね
でんでんさんとの絡みがゆとりですがなにかみたいだった
吉野家の新CMも楽しみ過ぎる。いつ頃解禁になるのかな
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 21:44:36.26ID:zoN0TH/Z
>>659
昨日見てきたけど、石井監督のくせの強さが色濃く出てて好き嫌いわれそうな映画だったけど
太賀はめちゃくちゃいいから早くみんな見てほしいな!
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 01:45:03.38ID:3zTK8iq1
舞台挨拶の幕が上がった瞬間
歓声が自分にも向けられていたなんて知る由もない驚き
からの嬉しそうに照れる太賀かわいすぎ

>>661
太賀ってハズレないもんね。楽しみ
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 19:58:01.56ID:oi+/gCXx
東京ステーションシティCMが大々的に流れ出した
前からプロモーションは展開していたけれど、
テレビの影響力は凄いなと思う
黒島結菜さんは約1年間イメージキャラクターを務めたから
太賀も1年契約なら良いけれど東京駅で暫くは見られるね
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 15:55:34.57ID:dphD9DZD
スタダの内部事情を詳しく知らないけど
現マネージャーになる前は林遣都のマネージャーだったのかな
日下さんが太賀を説得してその気にさせ歌手デビューまでこぎつけるにはどうしたらいいんだろう
南瓜とマヨネーズのせいちゃん最高によかった
カラオケで一生済ませるとか、一生歌わないとか宝の持ち腐れだよ
役の企画が無理でインディーズでも無理でタイアップもなしで
資金の目処が立たなくてもクラウドファンディングとかあるし協力するし
ギター弾けてドラムも上手いし、シシドカフカみたいなミュージシャンの太賀も見たい
親友の菅田将暉とか才能を認めてくれた人の支援で、カメラマンとしてプロデビューして連載もやって
素晴らしい作品を残したんだから不可能ではないよね

最近は元カノ門脇麦と小松菜奈とがユニット組んだり
映画の中から飛び出してCD化もされて、ああいうのとか正直羨ましい
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 18:59:03.70ID:P9pqwOrp
いろんなジャンルのアーティストと親交あるじゃん
プライベートでは音楽やってそうだけどね
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 10:21:07.58ID:c9CnFVuy
結構なんでも出来そうだな
美味しんぼの山岡士郎とかやれそうだ
佐藤浩市騒動で思い出したけど
親父の方は雄山じゃなく、感じの悪い帝都新聞社員っぽいけど
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 23:36:55.48ID:w/hAQXjV
食ドラマいいね。刑事、医療の次に人気あるし
バラエティ番組で食べてる時めちゃくちゃ美味しそうに見えた
素が出ちゃったんだろうけど食レポの方は普通だったw
セリフあるなら上手くやれそう
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 18:02:57.01ID:a7ARHeVY
今年はドラマに出ないのかな
9月まで舞台に集中してるから10月クールに間に合わないとすれば
テレビで見る機会がCM以外減りそうだね
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 23:10:13.52ID:GtZq2FFl
テレビって言うけどテレビが全てじゃあないと思うよ
ライフスタイルに合わせて視聴スタイルも変化してるし
カボマヨの話題が多いなと思ったら定額制で配信中なんだね
太賀の魅力に触れた人のツイとか見てると楽しい
GYAO!の無料配信でカンヌの淵に立つ見たけど
ロマンスホラーサスペンスが合わさったような怖さがあった
いい意味で太賀の純粋で無知な青年像がもどかしくてヒリヒリした
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 23:50:35.52ID:7GpMHp4z
映画の番宣があるじゃん。舞台中も東出くんと一緒にテレビに出るかもよ
この前告知なくて見逃したんだけど。めざましテレビでインタビューとテロップに名前付きで紹介されたみたいだよ
もしかしてフジのドラマに出るのかなと勘繰ったw
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 23:54:06.29ID:OJsydGmI
YOSHIさんがユニバーサルからアルバム出したってさ
知名度低くても財力があれば歌手デビューできる世の中ですよ
スターダストはカボマヨの配給事業である程度金銭に余裕が出来たのに
太賀への出資を渋り続けている
要するに幹部に見下された状態が続いている
今のままでは太賀が抱えるストレスや熱量を事務所は共有してくれない
このままでは駄目になる
移籍するか独立した方がいいね
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 23:58:21.78ID:GtZq2FFl
>>676
考えすぎでは・・・
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 02:17:05.62ID:kgTm8SVD
>>674
そうだけど知名度上げるためにはやっぱりテレビだよ
せっかく今日俺で当たり役ひいてファン増やしたのに
ここでまたドラマ出ないのは勿体無いよ
出演する言うても脇だしまた当たり役来て欲しい
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 02:57:47.06ID:oXy+NoXG
ダストは横浜流星をゴリ押す事に今は金費やしとるからな
太賀なんぞ眼中にないわ
同じ部署の芸歴が短いメンノンモデル清原翔は手っ取り早い朝ドラコースにぶち込んで
猛プッシュ中だし
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 12:41:28.65ID:Pse+7+n8
ほんっとにゲイの方々から厚い支持受けてるなー。笑
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 22:28:58.45ID:oXy+NoXG
荒らしではない。勘違いをするな
眼中にないのはダストの方だし
北村は俳優業に歌手業まで両方とも押して貰えるのだから安泰よな
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 00:17:00.90ID:rsUWnbsf
北村匠海はキミスイのPや浜辺美波側の東宝に気に入られたのが大きい
太賀もおそらく日テレに気に入られてると思う
そこまでゴリ押しされていないのに歓声上がるほど
人気が出たからもっと押せば人気上がるよ
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 00:55:42.43ID:bsPdmGKu
CUTに「きのう何食べた?」原作者の1万字インタビュー、安田顕は「#睨み飯」語る
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190516-00000112-nataliee-movi

ヒット『愛がなんだ』を観て恋愛を語る人が続出!話題映画にハマる理由
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190516-00010004-friday-ent

平井堅、恋をしたときの“いてもたっても”いられない気持ちを表現した新曲MVが大評判
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190515-00000028-mnet-musi

映画初出演で菅田将暉らと主演 才能光る16歳のYOSHIがアーティストデビュー
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190515-00010000-kaiyou-ent

大ブレイク“キミスイ俳優”の美人DJ宅“通い愛”をスクープ撮
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190514-00011590-bunshun-ent
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 08:03:22.95ID:Szo9KytE
南瓜とマヨネーズの太賀くんの歌声とても響いてくる
銀杏BOYZの峯田和伸さん、ツチダを演じた臼田あさ美さんが凄いって誉めてるね
音楽活動もしてるオダギリジョーさんは役者にしとくのもったいない、と後押ししてた
この映画はコメント寄せた米津玄師さんら歌手も鑑賞なさったのだけど
事務所は聞く耳持たない体制なの?
何で動いてくれないのか私も不思議に思う
太賀くん1人の力ではどうする事もままならないのにね
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 10:24:53.60ID:n5NKqFGy
フリー転向賛成。そうしたらSNSを嫌でも始めてくれそう
自分で情報発信しないと誰も取り上げてくれなくなるしね
SNSの良さ知ってけば苦手意識も克服できるかも
仕事に支障をきたすとあれだけど
信頼できる専属マネージャースタッフに管理を任せてやってる人も多いでしょ
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 16:24:39.65ID:VAa9CFKH
今の部署じゃないときから、コツコツ事務所で頑張ってきたの見てたから
簡単に移籍してほしいなんて思えないな...
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 23:37:42.86ID:BUcAk1SD
どんな形であれ、応援してくれる人が多いのは良いね。笑
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 23:46:16.47ID:n5NKqFGy
ごめん、太賀にSNSやって欲しいから本人の意思を無視するような押し付けがましい意見になってしまった
現状に満足してれば余計なお世話かもね
ただ移籍するならお父さんと相談してお母さんの事務所に入ったら
尊重してもらえそうだから進みたい道で表現力をもっと磨けるかもと思った
親の七光り、コネと言われるのが不服で関係をオープンにして来なかったことは偉いし
今の事務所だからできた事もあるしね。努力して頑張ってるのは見たら分かる
憧れの先輩と共演もしたけどバーターと比喩されて嫌な思いもしたんじゃないかなと思ってる
分からず屋には言わせておけばいいとも思ってる
応援してるファンを信じてこれからも頑張って欲しい
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 00:23:21.74ID:+zb+Jxb4
アナログの写真に拘り持ってたり、ちゃんと自分のスタイルを持ってる人だと思う
いろんなことやってほしくなったりあるけど、太賀くんの表現はいつも素敵だ
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 09:23:30.70ID:mhR9FnhA
犬っぽい顔は人気なんかね
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 16:45:19.53ID:Lqoq2bBU
>>688
ウシジマくんに並ぶヒットでS・D・Pの代表作になったらしい
新宿武蔵野館では2017年邦画売上NO.1だったってね
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 17:32:51.17ID:h7BO2dQT
東出と太賀のネットニュース読んだら現在は自分の心境と相談しながら可能性を模索しているもよう。舞台で答えが出たら良いな
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 17:58:00.89ID:UN1r+1fC
>>697
太賀は人気出る顔してるよ
いわゆるリア恋枠ってやつで
賀来賢人も太賀のほうがチヤホヤされた言っていたし
事務所も押せば人気でるのに
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 20:05:01.74ID:U3jl3adA
小鳥さんに出会わなかったら、写真集を出すことは生涯なかった。

太賀:ぼくは、写真集には生涯縁がないと思ってましたし、むしろつくりたいという気持ちもなかったんです。
でも小鳥さんとの出会いがあって、やっぱり尊敬していたので、つくるかつくらないかっていう時につくらない手はないなと思って。
この出会いがなかったら、ぼくが写真集をつくることは一生なかったと思います。

小鳥:(嬉しそうに)えぇ〜!

男優としてこんな屈辱的で寂しいことを言わせる事務所なんだもん
やっぱり退社した方がいい思います
岩松了の舞台もオファーで掴み取ったんだから
事務所の力じゃない
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 20:37:40.66ID:tPpeK3PW
さすがにマイナスに解釈しすぎ
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 21:47:18.92ID:tPpeK3PW
いや…本人が別にやる気なかったって言ってんだから、事務所がそんな機会も与えなかったって訳ではないと思うんだけど…。
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 00:15:59.31ID:fLV0huu8
太賀
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています