X



菅田将暉 part28
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 07:07:35.28ID:Oqd3a6oN
菅田将暉さんの応援スレです

【注意事項】
・sage進行推奨(E-mail欄に半角英数字でsageと入力)
・荒らし、煽り、アンチ、ageレス、中傷、ナリ、自演はスルー
・他の芸能人に対する批評、他スレの話題や転載は厳禁
・妄想話やソースの無い噂話、自分語りも厳禁
★★★荒らしに反応する人も荒らしなので徹底スルーすること
★★★荒らしが酷い時はしばらくスレを離れましょう

【要注意】
連投で他の書き込みや他俳優を口汚く罵倒したりしつこくプライベートネタをする人が常駐していますが荒らしの自作自演です
触らずにそっとスルーしてください
「ニワカ婆」「アンチバスター」等の単語をNGに入れると少しましになります

前スレ
菅田将暉 part27
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actor/1519231630/
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 19:10:45.11ID:JYzU5AnX
ここは次からスレタイこれで


【菅田アンチスレー親族ネタ菜々緒ネタで叩こう】

・番組出演については叩き以外でふれることはNG
・菅田アンチのジャニヲタ歓迎

とか、スレタイしてくれたら見に来ることないので是非
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 19:51:09.42ID:gsO3GeFE
短髪風かっこいい
フォーマルなのが珍しくていいね
ここ最近かわいいとしか言ってなかったからギャップやばいわ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 19:52:21.15ID:ye5kb2Ne
>>123、126、133
勝手にしきるな、荒らしもスルーできない奴がどこ行ったって同じ事の繰り返しw
まともなファンはおかしなレスは無視して好きなように
語ってるよ
変えたいなら自分らが出ていって好きなように新スレ作ってやれ

>>134
やっぱりお国から表彰ってなると改まるのかな?
日アカとかでも名誉だし大舞台で緊張もするだろうけど映画界っていう身内の集まりだし、芸術選奨は異分野の人も多い官製の賞だから別の緊張があるのかも
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 20:00:57.96ID:wIOEjt3I
アンカもまともに打てないのに自治
菅田ヲタ名乗る荒らしは放置して、自治するなと延々連投
同じ穴のムジナだよ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 20:04:41.98ID:8hAt/Xta
昨日の表彰式とか露出のことは語らずに親叩きしかしない人いるならスレ分けた方がいい
今日だって大きな賞の受賞式だから荒らしたい人がいるんでしょうし
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 20:08:32.58ID:Hyg3hJp3
スレ分けても来るだろあんた
なんかやたら親父のことに敏感に反応するね
菜々緒ネタでもここまで荒らしてないよな
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 20:11:17.83ID:gsO3GeFE
そんなスレ菅田アンチスレになるの目に見えてるでしょう
やめようよ
いちいち親ネタに反応するのが悪い
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 20:27:49.30ID:vXL6fFe1
長文スマソですが、上の方で反応しなくても自演かアンチ複数で家族批判してませんか?
もしアンチではなく、家族しか関心のない菅田ヲタがいたとして嫌うのは自由だけど
菅田本人はライブや番組や雑誌でも家族のこと常に話して、親を尊敬して家族が大好きと言ってる
事務所と親も親しい間柄で、菅田君が良いのなら家族がSNSやってタレント活動してるのを
表彰式?をそっちのけでヲタスレで批判する必要は無いように思う

もし菅田君や事務所が迷惑がって親と距離を置くようになれば批判すればいいし
菅田本人がヨシとする事が気に入らないなら、人もさほど多くないここに書いても無意味で
家族のSNSにコメントするとか事務所公式にMailするといいと思う
長男の話をするのを止めるように事務所がいえば止めるでしょうしね
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 20:32:19.53ID:Ahf+hNnU
ジャニヲタで菅田スレ粘着のアンチいるから、表彰式でもannや新譜のこととかで
平和にスレ回ると、ヲタじゃないと絡んだり、菜々緒と実親と音楽活動の叩きを
繰り返すだけの荒らしはいるんだよ、要するに相手しなければいい
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 20:35:40.05ID:vXL6fFe1
>>145
ip表示も無いスレで全員が同じ単発だと八つ当たりするの止めてくれませんか?
夜しか書き込む時間ないんですよ
長文で申し訳ないけど間違ったことは書いてないので、よく読んでください
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 20:51:40.66ID:vXL6fFe1
>>146 >>142
書くのが遅くてリロってなくて、ちぐはぐになってしまったスマソ
菅田君が家族大切にして親の仕事内容もヨシとしてるのに、ここで菅田オタが
家族批判しまくる必要あるのか疑問に思ったんですが、ヲタとは限らなかったですね
荒らしレスしかしない人が連投しようが釣られて相手しないのが肝心ですか
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 20:53:59.22ID:Sn3kBSVW
親ガー菜々緒ガーのアレは分かりやすいからNGにいれたら良くね
そんな事より昨日の違う人みたいでヘアメイクさん有能すぎる
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 20:58:58.63ID:zMzY0QOJ
>>135
>>136
ほんと、最近の可愛い長髪を見慣れてたからきっちりした髪型とスーツ姿が新鮮で嬉しい!
国から賞をいただくことがとても名誉で喜ばしい、というのを素直に表せるところがまた素敵だなと思いました
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 20:59:02.86ID:Gd/RDP55
すんごい伸びてるけど中身ゼロやね
表彰式前に免許更新で一般と混ざって講習する菅田くん見てみたいわ
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 21:00:20.57ID:gsO3GeFE
>>150
前髪が軽く崩れてる感じがいいよね
昨日はほぼノーセット?で前髪もしなってたから今日の清潔感にびっくり
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 21:06:56.19ID:MqWbIkRg
官の表彰は特別みたいで菅田くんも昨日テンション上がって喜んでた
深夜に仕事終わって、免許更新いって髪固めてフォーマル着て表彰式コースか
近頃かなり忙しいようだけど元気だね
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 21:20:47.03ID:+DQK8YHs
どこかワッチョイが使える板なら単発ニワカ婆とアンチ山崎婆を判別できるんだが
この板は無理だから
ニワカ婆の人も自演で居座ってるんだろう
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 21:28:23.59ID:0m4lg1Xm
最近の長髪に見慣れてたからフォーマルもいいねと再確認
といっても少し前まで授賞式や舞台挨拶はオールバックが多かったよね
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 21:45:59.95ID:MqWbIkRg
>>162
最近は女子っぽかったしね
髪あげてみると直政の頃よりも体重落としてるように見える
銀魂だけではなく役作りかと期待してしまうわ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 21:55:01.78ID:Gd/RDP55
必死な荒らしに、何回ID変えて単発連呼で同じ記事貼りするんだとか言ったら駄目なんだよね
これで去年の作品の表彰式は終わるのかな
菅田くん髪あげて格好いい写真も貼ってこのスレでも話せて良かった
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 23:33:52.14ID:zJc0b0T1
舞台挨拶とか表彰式みたいなのはオールバックが多いから久しぶりに見れて嬉しい
だけども髪型コロコロ変える人にしては出るメディア全部あの髪型で遅すぎるオールバックが珍しいと思ってたw
日アカでもあのさらさらおかっぱだったから本人は気に入ってるのかな
ドラマも終わったしがっつりイメチェンした姿見たいなー
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 23:52:00.44ID:2u+KAZ9/
なんだろうジャニオタなんだっけ
ずっとID変えてスレ妨害続けて、話しかけようと粘着つづけるレス乞食
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 07:25:16.28ID:LycUDk44
他スレでKinKiとか書いて暴れてる奴の見てKinKiをかなり久しぶりに思い出した。堂本と菅田くん似てると思ったことないが。
菅田将暉は透明感ある美男。透明感ある美男でキアヌ思い出した。いつだったか日本に来てたのニュースかなんかで見たら50過ぎとは思えなかったよ。
海外も透明感ある中性的な美男が人気出て来てる感じがするなあ。
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 08:47:08.74ID:nnUPoHNi
>>170
WSで昨日の表彰映ったけどタキシードだったよ、それとlemon発売もやってた
ここをジャニヲタだか俳優ヲタが荒らそうが、他板他スレ単発と妄想や自演しようが放置よろ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 09:07:21.46ID:3/xLpRgM
配信しか買わなくて知らなかったけど近年シングル盤に長尺ライブDVDつくこと珍しくないんだね
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 09:35:25.42ID:dwejUDOQ
映画『となりの怪物くん』
@MovieTonakai
https://twitter.com/MovieTonakai

\🐔完成披露試写会決定!🐔/

4月11日(水)、東京国際フォーラムにて、完成披露試写会を行います🎉

当日はキャスト、スタッフによる登壇を予定。

こちらのイベントに200組 400名様をご招待します😊

詳しくは👉http://info.toho.co.jp/tonakai_ks/top.html
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 14:41:23.94ID:6LQIn+G4
ヲタで行く人なんていんの?
旦那と子どもを放置して若手俳優の追っかけしてるようなZみたいなおばさんたちが家族の話なんてしたくないだろ
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 14:44:12.66ID:RqapK1xp
公開は1ヶ月半後かあ
半休あるからレモン初回盤見ようとフラゲ寝かせたんだけど余計に勿体なくなってきた
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 14:47:11.23ID:a+syeObA
毎日アスペ連投してるジャニヲタとかいうアレ、本当に無職だな
菅田ツアーは正規チケとれなかったから完全版DVD出してくれないかな
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 14:51:02.59ID:RqapK1xp
ライブDVDはこの先、何枚もあるか分からないから買ってしまいそうだわ自分も
映画ドラマのDVDは高額だし作品によって買わなかったりもするけどね
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 14:58:14.35ID:6LQIn+G4
東宝の完成披露試写会はほんと厳しくなったな
他人名義使えなくなった
ライブもトプコ枠は申し込み方法考えて欲しい
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 15:03:05.02ID:CX8DTg+L
昨日の夜は菅田くん主催で映画4本の関係者をお招きしてお礼会みたいな事したんだね
出席した人達の楽しそうな感じが伝わってきて嬉しい
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 16:12:24.63ID:YCTqGpBL
>>191
Z婆ツイ婆や単発という単語あるときも必ず某キチが荒らしてる時だと分かってきましたw

>>194
合同の宴で盛大だったんでしょうね
皆さんにアルバムも渡せて表彰関連の総〆ですね
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 16:29:43.98ID:a+syeObA
自分でニワカ婆だと名乗って、単発が単発ーと連呼してID変えて自分語りとかさ
切替回線と固定回線で荒らしてる無駄な労力を鼻で笑ってあげてね

このスレで単発だと絡みレスしてるのは>>55>,>92,>>143,>>157,>>195,>>197
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 10:32:52.09ID:L2ArrUgL
灰色と青のLive映像堪能した!
やっぱり良い曲だしこの二人ならではのケミストリーがひしひしと感じられて感動
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 12:59:12.33ID:0NaNGy1R
デジャヴュみたいだが。
菅田仕事のレスせずに、ゴシップや叩きや自治レスだけ書くIDは100%荒らし。
単発とか他スレでとか同じ事しか書かない荒らしアンチ
それに対するアンチ叩きレスの自治しかしない人も荒らしな。

>>201
シングル特典なのに45分超えで吃驚したわ
朝から順に見たから時間かかったけどハモがエモいね
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 13:36:12.21ID:7BGZlxYr
仕事関係なく仲良かったひゅーいさんとも音楽をやれたり楽しんでるよね
数少ない2人きりで遊ぶ男友達に、ひゅーいさんの名もあげてたし

>>200>>203も追加だね餌はやらないようにね
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 13:40:43.07ID:I1/JjBfo
単発ニワカ婆がひゅーいの名前覚えたw
そういえば何日か前にドラマ板で米津の名前出して大暴れして若手俳優スレ潰してたわ
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 13:42:30.29ID:0NaNGy1R
菅田ファンスレで菅田君に好意的なレスする人がいれば、気に入らないと全レスして
ニワカ単発、他スレ他板他下げ親としか書かない自称()古山の菅田ヲタナリ。
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 14:15:57.24ID:wAOZyWHp
>自分は菅田叩きしに各地のスレに行ってる単発()だと自己紹介

>菅田叩きネタ収集のネットストーカーして、ファンが楽しく会話してると邪魔して、叩き記事貼り画像貼り

>自分と同じく四六時中荒らしてる1人だけしか5chに菅田オタがいないと妄想を語るジャニ他俳優オタ

>菅田が叩かれまくるのはスルーで、ネットのどこかで自分の推しが叩かれてるのを菅田オタのせいにして逆上

そんな5ch依存症おばさんがアンチスレではなく何故ここに来るか
大嫌いな菅田のスレ荒らして構って欲しい暇な無職だからに尽きる

>だからこそ独り言をぶつぶつ連投する荒らしはスルーして孤独死させましょう
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 14:34:55.72ID:hT0yH/7m
とな怪のネガキャンしてるツイクソ婆は菅田へのリプでは猫かぶりやがって
ファンを人くくりにすんな
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 15:33:47.56ID:NLbIRIEJ
数多くの菅田仕事、TVやラジオ露出、表彰式、特典DVDや雑誌の感想は叩き以外にせず

ファンが菅田話をしていると妨害して『親ガ菜々緒ガー他スレガ単発ガーツイzガ』の連投荒らしかせず

ファン専用スレを荒らす人(ジャニオタ山崎オタと名乗る)が居座っているので
昨日までの2日間分だけ抽出してみました


【ID:td+Ve47s】3レス
31 2018/03/13(火) 11:47:18.94
38 2018/03/13(火) 12:10:51.86
44 2018/03/13(火) 12:33:53.26

【ID:qEhjTjiF】15レス
36 2018/03/13(火) 12:08:03.31
41 2018/03/13(火) 12:24:02:36
49 2018/03/13(火) 12:41:47:73
52 2018/03/13(火) 12:47:23.04
65 2018/03/13(火) 13:15:22.33
69 2018/03/13(火) 12:27:14.48
80 2018/03/13(火) 13:58:45.55
92 2018/03/13(火) 14:13:15.83
95 2018/03/13(火) 14:14:49.87
107 2018/03/13(火) 14:28:30.54
120 2018/03/13(火) 14:48:28.38
138 2018/03/13(火) 19:58:49.95
143 2018/03/13(火) 20:13:54.29
148 2018/03/13(火) 20:49:15.79
151 2018/03/13(火) 20:56:44.98
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 15:41:04.79ID:NLbIRIEJ
>>212つづき

【ID:RyzFV6jm】はファンでもアンチでもない荒らし?
ニワカ婆の人、関係者、アンチと書くだけの10連投

【ID:Kw9jMWiu】9レス
56 2018/03/13(火) 12:58:36.51
62 2018/03/13(火) 13:12:37.04
66 2018/03/13(火) 13:18:25.63
73 2018/03/13(火) 13:35:50.34
77 2018/03/13(火) 13:51:22.74
100 2018/03/13(火) 14:19:25.95
102 2018/03/13(火) 14:22:55.99
115 2018/03/13(火) 14:44:29.71
122 2018/03/13(火) 14:52:11.81


『単発ガー他スレの菅田ヲタガー』と連呼して絡み続ける【単発】による連投まとめ

https://i.imgur.貼り記事貼り、菜々緒関連の記事貼りも続ける

>>55 2018/03/13(火) 12:53:09.40
>>33 2018/03/13(火) 12:00:05.39
>>112 2018/03/13(火) 14:39:08.76
>>127 2018/03/13(火) 17:22:54.03
>>129 2018/03/13(火) 18:37:50.21
>>132 2018/03/13(火) 19:07:06.41

単発と同じ厨ロダ貼り荒らしアンチ
【ID:Hyg3hJp3】5レス
137 2018/03/13(火) 19:56:11.27
141 2018/03/13(火) 20:08:32.58
145 2018/03/13(火) 20:31:36.03
161 2018/03/13(火) 21:27:41.23
165 2018/03/13(火) 21:44:17.86
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 15:46:21.73ID:NLbIRIEJ
>>212 >>213
他スレガ単発ガーと連呼して絡み続ける単発による連投まとめ

https://i.imgur.貼り記事貼り、菜々緒関連の記事貼りも定番

>>154 2018/03/13(火) 20:59:27.26
>>157 2018/03/13(火) 21:08:47.25
>>167 2018/03/13(火) 21:49:49.93
>>169 2018/03/13(火) 22:07:43.43
>>175 2018/03/13(火) 23:48:36.45

【ID:AUQadipZ】
178 2018/03/14(水) 00:43:45.54
199 2018/03/14(水) 16:19:28.98


単発ガーの単発レスは1日分だけ貼ってみました
荒らしIDをワード抽出したのでスルー対象の参考にしてください
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 16:06:44.65ID:6uRuTjZb
執念深くて気持ち悪い

>>208>>210
からまたID変える意味も分からないし
スルーしましょうとか言って唯一こいつだけ反応してるってのが笑える
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 16:38:39.91ID:NLbIRIEJ
該当IDがあって返事されて図星だったようなので荒らし確定ですね
本日分も途中まで置いておくのでスルー対象の考察にでも


他スレガ単発ガーID変えたと絡み続ける単発による荒らし連投まとめ

>>184 2018/03/14(水) 13:48:02.85
>>195 2018/03/14(水) 15:06:09.29
>>197 2018/03/14(水) 16:12:04.91
>>202 2018/03/15(木) 12:03:48.86
>>203 2018/03/15(木) 12:24:24.88
>>205 2018/03/15(木) 13:21:28.83
>>207 2018/03/15(木) 13:40:43.07

https://i.imgur.貼り記事貼り、菜々緒関連の記事貼りも定番


【ID:6uRuTjZb】現在2レス

209 2018/03/15(木) 13:49:21.64
215 2018/03/15(木) 16:06:44.65
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 02:08:44.52ID:doAu7OAf
もうちょっと肉つけた方が風格が出る
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 03:11:53.53ID:x6B34fpJ
とな怪の宣伝いつからだろ
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 04:05:34.82ID:zYDMf3vR
本格的な宣伝は4月入ってからだろうね
個人的には、もう暫くは若作りして華奢な体型の役がみたいな
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 11:33:53.77ID:J6qELp3I
女子は菅田将暉に濡れるの?
女子の好みって意味わからん
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 04:09:33.36ID:aFSa4X2L
菅田くんって無駄なツイートしないよねw宣伝とか本当にビジネスとして使ってる。
またそこもいい
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 08:32:38.53ID:JmFUkYST
1レスでもあると全レスで荒らすして、誰もレスしなくなると満足なんだろうね
ここで、おまえ単発と連投てるのが単発(笑)と荒らし連投1回線しかいないキセキ
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 11:00:34.37ID:17H7EyU0
とな怪の試写レポがあっても太鳳ちゃんの良い感想ツイートはスルーするという同じ人なのに
相変わらず嫌なババアだなZ
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 11:07:41.96ID:dxfVSOJG
即レスで全て叩いて荒らしてスレ過疎って欲しいのか構って欲しいのか謎だよね
5chに菅田ファンが1人も来なくなるのを願おうがSNSに何千、何万とファンいるから無理なのにね
アンチスレに移動せずに別スレ立てずに異常粘着するアスペだから同じレスしかしないし
既出まとめで「他スレー単発ー」と書くのは単発(笑)と荒らし回線のみと判明して目印にはなってるね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況