X



ディーン・フジオカ Part29
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 17:43:55.65ID:C78CC76s
DEAN FUJIOKA(ディーン・フジオカ、1980年8月19日 - )は、
日本のモデル、俳優、ミュージシャン、映画監督。
福島県生まれ。千葉県鎌ケ谷市出身。アミューズ所属。身長180cm、血液型A型。

※アンチ、荒らしはお断り。
※他の俳優さんの名前を出したり、比較は荒れる元ですのでご遠慮ください。
※本人が話していない家族の噂話、妄想ネタはご遠慮ください。(家族は一般人ですので)
※ディーン・フジオカに無関係な雑談、自分語りはなるべくしない。
※長文レスも控えめに。読んでもらいたければ縮約しましょう。
※どうしてもやってくる荒らし、アンチの煽りはスルーして、IDをNGしてください。
※ファン同士、ルールを守って楽しく進行していきましょう。
※sage進行でお願いします。(E-mail欄に半角でsageと入力)

前スレ
ディーン・フジオカ Part28
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actor/1514125679/
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 14:08:23.25ID:IsbCmeIe
>結局のところ一人のアンチが演技や歌にケチつけたり
配役に文句言ったりしてるんだろな

ファンだからこそ気になって
色々言いたくなるってのもあるんじゃない?
ディーンの演技をどう感じるかはファンもそれぞれだし
悪く言ってる人全部が全部アンチではないと思うよ

ディーンにもっともっと演技や歌が上手くなって
上から目線かも知れないが
活躍して欲しい!という願いからキツイこと言う人もいると思う

(まぁここはファンスレなわけで
ネガレス見たくないのはわかる)
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 14:33:11.29ID:aWex5NCA
>>642
江口さんは歌手と俳優を並行してやってた
森高さんと知り合ったのも音楽イベントだったはず、その前はとんねるずのタカさん奥さんと付き合ってたけど
でも歌あまりは売れなくてメジャー路線は諦めて結局は俳優1本になったけど音楽は好きだから歌い続けてるとか
音楽はいつもどんな時も自分が主役だからね
それでバランスをとってるのかも、ディーンもファンイベントで歌えばいいと思う。
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 14:34:16.98ID:Q1JXS5Ab
>>643
ネガレスはネガレスでも人格攻撃要素ご垣間見えるのはやはりアンチなんじゃないの?
厳しめレス全部にアンチ認定なんてされてないように感じるけどねwここ

by ネガレス結構投下している住人
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 14:36:55.05ID:hXjdBpLt
>>638
同意

そういう人じゃないのは
ファンならみんなわかってるはず
ただ、あまりにも下衆な一部マスコミから
揶揄されてるから、大なり小なり
振り回されてしまうよね
ただ、演技が、作品が、視聴率が
というのは、たくさーんあるなかの
ほんの一握りの作品しかないよ。
だから不発な数字だからって
気にする事ないんだよね
自分は一旦は落ち込んだけど、
よくよく考えたらこういう作品を
リスクを考えないで選択する人だったわ
と気がついたw
そうだよね?
0649名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/21(土) 18:57:25.32ID:rJB7my3A
ディーンは人生一度きりだからチャレンジすると言ってたわ
何でもしたいのね
俳優は音楽のためだとも言ってた
音楽一本で行きたいみたいだ
その音楽も新しいものにチャレンジしてるし
本当にわが道行く人なんだわ 
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 20:15:05.55ID:tJHqWYl6
何でえぐっちゃんを引き合いに出すのか理解できない
〇ゅりーの時もそうだったけど
てか他タレの名前出すの禁止ですやん
>>1 を100回読んでから書き込めば?
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 21:45:02.40ID:mQcuv7NO
>>649
>俳優は音楽のためだとも言ってた
音楽一本で行きたいみたいだ



この考え方からオカシイものなぁ
まず音楽1本でやれるほどの音楽性歌唱力
ではないのに
音楽のために俳優やってるって
だからあんなに演技が下手なままなのだろうか
こんな考えならもっと真剣に俳優やってて
演技力もあってドラマを面白くしてくれる人に
主演を譲るべきと思うわ
0655名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/21(土) 22:16:50.66ID:rJB7my3A
>>654
俳優業も音楽創作に活かされてると言う意味ではないかな
彼は俳優も真剣に懸命に取り組んでるのは凄く伝わるよ
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 22:35:24.82ID:hs2LkIx7
でもこのまま俳優も歌手も両方続けるのは厳しいのでは
どっちも世間からは評価得られず下手というレッテル貼られ
どっちも実力不足のまま。
ドラマは枠最低、いや連ドラ史上最低を出して今後仕事得られることすら危うい
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 22:45:14.76ID:mQcuv7NO
そう。悲しいかな才能がない。センスがない
このスレでもよく言われてたディーンのダンス
CDTVを視聴した時は開いた口が塞がらなかった
お笑い芸人が人を笑わせる時にやるような変な笑えるダンスをディーンがしてて
しかも堂々と、顔は超真面目な顔でやってて
ディーンはきっと一生懸命にカッコいいと思ってやってるんだろうが
笑えるというか恥ずかしくなるというかセンスない
ディーンは感覚が普通の人と違うんだろうな
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 22:59:52.98ID:hXjdBpLt
>>649
そうだったね
この世界、売れるのはほんの一瞬
ほんの一握り
よくここまで引っ張ったよ〜
小さい規模でいいから
またライブして欲しい
新しい曲も楽しみにしてる♪
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 00:08:36.49ID:qP8mKwD+
ディーンの音楽センスがないと言う人間の方がセンスないよな
文章表現や内容から察するに前期高齢者辺りだろうが感性が干からびてるわ
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 00:42:59.01ID:XITiaCqK
ネガレスは自分も書くけどなんていうか今の状態がこうだからもうダメなんだみたいな
将来を否定的に語る人がファンとはどうしても思えないわけで
今の状態は永遠では無いし世の中のほとんどは流動的で移ろうものでしょうが
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 07:22:50.05ID:RmFSGFHp
ディーンは音楽センスはある。ただボーカル向きじゃないだけだ。

ポエム調、もーそのまんまでいいよw 見た瞬間読み飛ばすから
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 08:13:28.38ID:vSVELTl5
モンテモンテ効果
モンテネット(お前達のことだよ)
真海の國

帝一VSヴァンバイア暖 期待してるぞー!!!
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 10:15:02.23ID:WolUGTto
>>663
曲作り、アレンジは本当にセンスがあると思う
ただそれを聴く人に伝え切れる技術が足りない感じ
ファンのフィルター通して聴けば良く聴こえるんだろうけど音楽でやっていきたいならそれだけではダメでしょ
応援してるからこそもっとボイトレしてって思うよ
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 10:59:37.11ID:hw2xdvnW
>>666
そうだね、それは言える
何ごとも諦める前にやれることがあるよ
history最初に聞いたときも
意外と上手いじゃんって思ったし
ただ、生で歌うと緊張したり
練習不足で音がきちんと取れてなかったり
するから、そこは場数を踏んで
プロとして認めてもらえるような出来にして欲しい
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 12:04:21.08ID:IhfS9433
同級生とバンド組んで学祭の体育館ステージで歌ったら拍手喝采
のど自慢に出たら鐘ひとつ
プロに混じって音楽番組に出たら下手と言われるレベル
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 13:48:04.16ID:NMb3iwQj
バラエティでは空気の読めない変わり者的な印象のあるディーンだが、普通の若者を演じると実にナチュラルに見える。不思議な人だ。今後、語学力なども披露されるのだろう。
(サイゾー)

あまりにもひどい数字に同情票が
入るのか、人の感情論ってコロコロ変わるよね
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 13:57:33.14ID:4Qp/RdIH
検索かけて昔、歌手もやってた役者の人探したら
神田正輝中井貴一真田広之時任三郎吉田栄作永瀬正敏
沢口靖子多岐川裕美三浦友和後藤久美子とか
たーくさん出てきた
だからディーンも大丈夫
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 14:27:20.84ID:q2eAcGSw
他タレの名前羅列したのが出てきたから便乗してこんなスタンスの俳優・音楽家もいるよシリーズで考え方が近いんじゃないの人物
俳優として国際的にも高い評価受けてる浅野忠信氏
役者としての格も実績も違いすぎて烏滸がましいのは目を瞑ってもらって
音楽活動は俳優業の活力源でもあり自分を百パーセントさらけ出して表現できる活動と断言してる
退っ引きならぬパンク愛の持ち主でメンバー代えて幾つもバンド組んで毎年ライブやってんだよね
ヴォーカルやったりギタリストやったり
バンドだから自曲演奏楽器自由自在だよね
バンドはやっぱ強いわ

まあディーンが今の浅野さんの年齢に到達する7年の間に
俳優辞めちゃう可能性の方が強い訳だが

あれ?何を言いたいのかワカンナクなっちゃった
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 17:21:31.16ID:3KS0H5r3
モンテクリスト伯がディーンの最初で最後の民放連ドラ単独主演になるね

ディーンは昔いた加勢大周と似てる
彼も1発屋というかルックスは良いが演技が超絶下手だったり色々あって消えていったな
顔もディーンと似てるし
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 18:06:34.40ID:gps2+h+/
21名無しさん@恐縮です2018/04/22(日) 17:51:30.64ID:NM7+/maR0
役者はみんなドラマに出ると凹むな。役者は与えられた役をちゃんと演じられるかどうかで評価されるべきだ。
ヒットの有無なんて監督や脚本家、プロデューサーが背負うことだ。用意されたものを周りが求める通りに
演じて叩かれるなんて役者もたまったものじゃない。客寄せパンダかどうかの判定でしかない。
広瀬すずなんて別に良い女優だと思わないし好きでもないが、こうして役者がドラマから離れていって
しょうもないアイドルやモデル、芸人の学芸会の巣窟になることの何が良いのか。
VODの普及によって映像作品の世界展開が重要視されはじめているのに、世界最下層の
学芸会を今後も続けるのか。
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 18:36:20.80ID:hw2xdvnW
>>673
全然違うと思う。
彼は3年ももたなかったし、
ディーンは演技も言われるほど下手ではない。
たぶん、視聴率は悪いけどこの作品はいわゆるファン意外にも評価されたので、
ディーンの決断は凄いなと思ったし
仕事は切れないと思う。
ものごとをハッキリ言うので、
世間からも好き嫌いが分かれる
俳優ミュージシャンで
ディーンが万人受けするタイプなら
ファンで居続けることは自分の場合は
難しかったかな
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 20:57:44.98ID:4qnoXMvW
歌手業が俳優業の足を引っ張ったのもあるのでは
ディーン=変な歌のラップの人
のイメージがついてる人多いはず
実況もアーティストとして見るのではなく完全なネタキャラとして笑われてるもの
俳優として演じてても歌ってるときのネタ的なキャラでしか見れない人沢山いそう
ディーンが個性派俳優ポジであればあの歌も許せるのかもしれないがルックスがどうしても正統派な俳優キャラだからなぁ
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 22:16:21.82ID:73BW7XCb
>>677
ルックスが良すぎるのも一長一短があるね

必ず彼のラブロマンスものとかは
いい本(脚本)ならいい線に行けるよねぇ
ある大物女優さんがマチネの本(原作)を
読み終えたとブログで言ってたな
もしかして相手役?そしてディーンが主役?
って妄想してるんだけど
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 22:20:57.10ID:BP6gbCeF
日本人のいやらしさなのかどうか、小学校のいじめでも
からかう奴っていうのは相手が立派であろうと何かしらちゃかしてくるんだよ
ハーフやそれっぽい顔つきで嫌な思いしたっていう理不尽な思いを超美人のモデルさんから聞くし
まぁっったく耳にいれる必要のない意見ということでFAです
あとコメンテーターやら業界通やら野次馬コメントを生業としているひとは
そういうお仕事なので面白おかしく書くし、怖いバックがついていないと思われがちなところには
軽口たたきやすいんでしょう
ファンも優しいしね
あと歌も音楽も評判は千差万別で好きなひとにはどはまりしてるし
業界人の評価いただいてるよー
声質もやさしくて甘い唯一無二な宝物!
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 22:24:16.09ID:BP6gbCeF
彼のラブロマンスかー
既婚者ゆえにハードルは高いのかと思っていたけど。
家族の理解もあって役者という職業だったら避けては通れないのだろうね
個人的には友情ものとかマニアックなもの、音楽とサブカルチャーの伝記ものなど似合うのではと。
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 23:03:26.73ID:4qnoXMvW
あとは仕事選びに失敗した運がないというのもあるような
比較的当たりドラマが多い日曜21時に良いポジションでせっかく出演できたのに
ディーンが出たドラマは脚本に恵まれなかったし
前回のドラマも色々な運の悪さもあった
まぁディーン自身が、もう少し自我の強さを押さえて、芝居や歌唱を勉強することが最も必要と思うのだが
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 23:18:50.57ID:/+IhbV84
ヒストリーメーカーとかいい曲だと思うし他のも悪くない
でもCDで聞くくらいが良いと思うので音楽番組には出なくても良かったな
ライブでファン向けに歌うのが宜しい
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 23:29:16.27ID:4qnoXMvW
追加でいうとディーンの相手役は20代というのがな
原作あるから仕方ないのかもしれないが
せっかく昼顔の西谷監督なのだから
ディーンのファン世代と同世代の石田ゆり子さんや原田知世さんや吉瀬美智子さんみたいな女優さん相手に
ディーン大倉くん高橋さん新井さんで昼顔みたいな不倫のドラマやったほうがモンテクリスト伯よりは視聴率取ったと思う
ディーンもこんなドラマのほうが光るし、ディーンファン世代の40代50代のオバサマオネエサマ視聴者も見てくれそうなのに
モンテクリスト伯は誰需要のドラマなのか?っていう
原作ファンはキャストヲタは視聴するだろうが、画面の暗さからお年寄りや子供には優しくないし
一般のオバサマ視聴者も拷問など嫌いな人多そう
おじさん視聴者はディーン主演ということで頭から避けそうだし
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 23:58:48.63ID:fca2TFGY
もう少しアクがあればこなれた芝居もできるのにとつくづく思う
吉永小百合や薬師丸ひろ子と同じポジションで
さらっとしすぎ
それに加えて今のところ棒芝居絶賛中だから叩かれても無理はない
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 00:02:57.00ID:/5q1RmT+
>>675
自分のことは思わせぶりと匂わせ構ってちゃん
でかいこと言ってるようで
やってることは下手な演技と下手な歌
嫌われてるというより内容が無いよう〜なのを馬鹿にされてる
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 01:41:08.31ID:BXyZU+ox
と複数アカで拡散しまくっている張本人が来たようだ
一人で3桁のアカウントで悪意の中傷ネタをニュースにしてネット拡散していることが問題になっているのに
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 01:56:28.84ID:VHUv7ZJe
>>672
今なら菅田くんや桐谷さんかな
彼らよりは自分で曲作ってるだけディーンの方が格が上か
ディーンも米津さんみたいなヒットメーカーに曲作ってもらったら更に売れるのにね
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 06:59:20.77ID:dRnB6rHB
>吉永小百合や薬師丸ひろ子と同じポジション でさらっとしすぎ

素人同然のディーンの引き合いに出すのは失礼すぎる
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 07:12:40.79ID:7DBcrdRQ
自演にも程があるww
しかも何十年も前に圧倒的アイドルだった方たちを引き合いに出すなんてダサ
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 07:52:27.64ID:ja71UIGH
自演じゃないよ
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 09:37:50.61ID:/+r+acQ6
※他の俳優さんの名前を出したり、比較は荒れる元ですのでご遠慮ください
って書いてあるじゃんw
おかしなレスには反応せずスルーね
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 12:30:25.21ID:uIddvZWx
あさが来たの五代友厚でせっかく大チャンスを得たのに
その後失敗に終わったのは
とにかく演技力歌唱力の無さが1番の原因

2話は初回より視聴率下がるのが通常だから次は3%くらい出しそう
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 12:46:05.90ID:pGID8Ad4
>>694
いくらなんでもこれ以上は下がらないと思うよ
1%でも上げてくると見てる。
いつもはディスるメディアの中にも
認める内容があがったのは大きな収穫だしね。
初めてじゃないかな〜むしろ
フジブランドの低下と宣伝の仕方に
問題があるんじゃない?何しろ今の人って
復讐ものなんか見ないし。
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 14:28:25.32ID:kZ2vYNUz
モンテは以前、文学座の内野聖陽さんがストプレで
元四季の石丸幹二さんがミュージカルで演じてたな
内野さんのはテレビで見て今も保存してあるけど
凄い難しい役だし演技力が必要、石丸さんもかなりの実力派
ディーンにはまだ難しかったかも
もう少し脇でおいしい役やってから主演した方がいいかもね。
ただもう38歳になることを考えると伸びしろはどうかな・・と
歌はもう伸びしろなさそうだけど・・・
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 14:34:15.84ID:gw3WnFD5
だからテレ朝の刑事物が上位に集中してる現象w
TBS日21も上位に食い込む現象w
視聴率機器ある世帯の嗜好が固定しているからねw
毎週毎週、無作為に計測する方法が生まれたら
面白いと思うから、その時は注目してやってもいいかな
ディーンも上記の枠に出たら数字が取れるでしょうよ
不毛な数字にギャンギャン吠える虚しさw
スポンサーとテレビ局だけがマジに気にしていれば?
時代遅れの計測法にw
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 14:49:16.84ID:rU/0mrAz
というかテレビ局がターゲットにしている世代がテレビ離れしているから仕方がない
結局暇な視聴者が見ている勧善懲悪の医療ドラマや刑事物しか視聴率採れない
あきらめよう
ドキュメンタリーの方がよっぽど面白い今日この頃
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 15:02:21.01ID:TcUkPCYN
>>695
0.1の差でも上げ下げ言われるのに
1%上げるって結構大変よ下げるのは簡単だけど
今までの出演作の評価比で多少褒めてるのが目立つだろうけど
見てる母体数がこれまでよりも更に減ってるわけで
最初から見ない人はいいも悪いも感想を言わない
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 16:19:55.24ID:dQhpIxVb
ダメ恋の続編やらないかなー
もう一本それが終わったら育児休業と音楽制作のみで数年すごして
映画とか復帰するのはお子さんが就学年齢になったくらいがちょうどいいとおもう
イケメンあつかいじゃなくて本格的な映画で復帰できるくらい渋いオヤジになってくれ!
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 17:57:18.05ID:FiD2d9AV
>>700
深キョンと熱愛疑惑を女性週刊誌に
取り上げられて
(ディーンはあり得ないと反論した?かの記事だった)
で、その後、深キョンは、他のタレントさんとの交際が報じられてる
だから、ナイと思う
個人的にはそういう少女漫画の役は
見たくないかな
でも、イケメン扱いじゃないのは、そうだよね
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 18:03:36.70ID:FiD2d9AV
>>697
民放は企業CMありきだから
それは現実的ではないと思う
ただ、前クールで他局の「アンナチュラル」とか
今期の「シグナル」は評価が高いけど
その割に数字がそうでもないイメージがある
フジのドラマはオンタイムで見る層に
アジャストできてないのでは?
数字が全てではないけど
連ドラはやっぱり嬉しいし、大きいよね
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 19:32:06.47ID:ZQw7TKzZ
育休…
ナニーとかいるから全然不要だね…
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 22:30:14.54ID:wsW6l4hU
今となっては金スマで「石原裕次郎や高倉健?などに続くスター!」
とディーンが紹介されてたことが恥ずかしい
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 15:02:13.16ID:pg8DsXiL
ディーンカッコいいんだけど
オーラは無いんだなーと思った。
カッコいい=オーラとは全く別物なんだと思った。
○橋○生も同じく
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 19:03:38.30ID:6mKSNi5S
579 : 可愛い奥様2013/09/28(土) 15:12:48.76 ID:/ukP8wh7i
仕事柄ここに書き込まれてる芸能人ほとんど見た事あるけど、みんな会う場所とメイクと服装でだいぶ印象変わる

最近見たのは三田佳子夫婦、あまりにも普通すぎてびっくりした
戸田恵梨香はガリガリすぎ
面白どころでは片瀬那奈、鼻毛出てた
気さくで良い人だったけど


580 : 可愛い奥様2013/09/28(土) 15:44:28.39 ID:YbvSpv+Y0
鼻毛に気付くほど接近する職種は限られているな。

>>579が見た中でずば抜けて綺麗だった人とかいい男を挙げるとしたら誰?


581 : 可愛い奥様2013/09/28(土) 16:50:39.33 ID:/ukP8wh7i
普通に面と向かってしゃべるだけでも気づくよ、鼻毛w

個人的には檀れいと中谷美紀が本当に美人って感じで印象に残ってる
断トツはキムテヒって言う韓国の女優
この人は本当にびっくりした、オーラも顔のパーツも透明感も言葉を失うくらいだった

男は特にない
強いて言えば長瀬智也と玉木宏がスタイルよくて特にファンでもないけど素敵って思わす思ってしまった
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 22:58:58.36ID:Hd+HT5wJ
芸能界で長生きできそうでよかったー。
特に男優陣は内心ホッとしてるはずw
好かれてなんぼ、俳優は一人ではできないのだから。
完璧すぎるとイケ好かない奴と思われ嫉妬され足を引っ張られる。
ちょうどよい塩梅に神は采配を振るってくれる。
あれだけスコーンと抜ければ逆に清々しい。
テレビの前の男共からは一気に共感され愛される存在になっただろう。
俳優として、いい経験しているね。どんな出来事も演技の肥やしになる。
もっともっと味が出てくることを期待する。
時には演技に日本人である藤岡龍雄としてのエッセンスも滲み出てきてほしいというか。
それがなにかどんなものかわからなくて言葉にできないんだけども。
なんか憑き物が落ちてスッキリしたー。
ニュートラルでフラットな気持ちで木22観れるわー。明後日、楽しみだようー!!
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 01:05:47.28ID:RqYV/Nri
>>710
>芸能界で長生きできそうでよかったー。



え?どこからそう思えるの?
2作連続で枠最低視聴率出しそうなのに
演技は下手、歌は問題外、朝ドラ需要も使い果たし人気終了、バラエティーは空気読めないし生き残れる要素がないよ
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 10:40:38.33ID:ZTEJZ16r
自分の作品は見返さないって言ってたから見てないと思う
良い意味でも悪い意味でもディーンはどの役やってもディーンなんだよ
それが良くない
漁師なのに品の良さがダダモレ、薄汚い牢獄の中でも品の良さがダダモレ
はぴまりの役が一番あってたかな〜
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 10:50:43.03ID:pe27tZXZ
昨日高橋克典さんの歌歌ってる動画見ていて昔の映像出てきたら恥ずかしいと言ってたけれどディーンも将来ヘドバン等の映像見たら恥ずかしいと思うのかな何てちらっと思った
歌わなければ爽やかでジェントルマンなのにね
あとはひたすら演技の勉強すればいいと思う
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 10:55:51.29ID:VNiqR/Fi
長瀬さんはカリフォルニアの太陽の笑顔
ディーンは向日葵畑でいっぱい咲いている向日葵の笑顔
一生さんは雲の合間の虹の笑顔

人に愛されるって、そんな感じw
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 13:16:22.84ID:Usj4ijvO
713から愛あふれとるな
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 14:58:22.76ID:a/gjVlNt
PON面白かったー!
ディーンは徹子さんばりに芸人◯しだね
天然ぶりが久しぶりに出てた。
他でももっと素が出て欲しいなー。
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 16:14:46.04ID:1JeVucSr
月9も数字上げたしたぶんモンテも上げると思う
でもなぜこんな古くさい原作を取り上げたのかいまだに謎
先日さりげなくママ友2人にディーンのこと
振ったらディーンが出てくるだけで笑えると言う。
何だそれ?
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 17:49:56.92ID:Z+W3mYUX
先週の拷問のシーンきついんですけど。もっといい役ないのかな?
0721Sage
垢版 |
2018/04/25(水) 18:04:23.37ID:pe27tZXZ
山口達也の件で空飛ぶタイヤお蔵入りになりそうなんだって
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 21:45:14.40ID:OQWbMUEE
ネガティブ意見はあるとして
あたしゃ成功かと思う、モンテクリスト
新境地開拓という意味で
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 22:44:31.74ID:12wIJ5h6
原作知ってるからか、過去2作品と比較すると1話は面白かった
割と沿ってるし、脚本もいいと思う
今迄のイメージを壊すビジュアルも良い、私はこういうの好き
品の良さダダ漏れだから嫌だと言ってる人がいたけど、伯爵だからそれでいい
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 07:32:18.64ID:me4nTz+p
Gガイド.テレビ王国予約ランキング (東京版)
2018/04/26 集計

1未解決の女 警視庁文書捜査官4/26 (木)
2ブラタモリ #102 京都・東山 4/28 (土)
3モンテ・クリスト伯 ―華麗なる復讐― 4/26 (木)
4日曜劇場 ブラックペアン 4/29 (日)
5Missデビル 人事の悪魔・椿眞子 4/28 (土)
6金曜8時のドラマ 執事 西園寺の名推理 4/27 (金)
7銀河英雄伝説 Die Neue These 4/26 (木)
8家政夫のミタゾノ 4/27 (金)
9ひそねとまそたん 4/27 (金)
10ヲタクに恋は難しい 4/27 (金)




録画率は前回より落ちて放送当日なのに3位・・・・・
0730名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/26(木) 10:43:38.67ID:2l0ERBSd
監督が素晴らしい方みたいなので、視聴率より内容で頑張って欲しいです。
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 15:47:50.93ID:0lqfUjuy
まさかの山口メンバー砲
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 23:40:05.24ID:DqkxtQ6b
なんか…脚本に恵まれないねえ
今日のモンテ見て台湾ドラマを思い出したわー
いろいろ雑すぎる
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 07:14:36.83ID:ur7/fDlc
平和な日本でモンテみたいな非現実な脚本は、見る側も演じる側も冷めますよ   視聴率が悪ければ役者もやってられない感が出るだろうしね  ディーンの歌も悪い方に哀れみを誘ってくる   来週あたり3%台に突入する予感ね
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 09:04:00.47ID:XfMHzDbm
台本がお粗末すぎるよ
狂気の描き方とかもっと工夫があった方が
深みが出たと思うけれど…
そこまで演じきれる技量もないのも残念
ストーリー的には面白いがこの先こんなうわっつらのドラマ運びになっていくと思うと見るのを躊躇う
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 12:33:38.10ID:o6fyOXYo
原作があるからしょうがないけど皆の前に表れて誰も気付かないのが面白くてしょうがなかった
いやいや暖って気付くだろお前ら
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 14:07:18.45ID:TTmjyund
ヤフコメは絶賛ばかりだけどね
ディーンがカッコいいばかりだからファンが頑張って書いてるのかな
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 16:09:45.25ID:b8hCScKz
自分が読んだ中では
ドラマファンの感想もあったような
真面目に「あり得ない」って言うのも
あったんだけど、
「面白い」とかもけっこうあったよ
重い内容が嫌な人は無理かもね
(自分とのそのタイプだけどディーンが
出てるから見てるw)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況