X



東出昌大36
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 10:07:47.26ID:hlCgPJNA
前スレ 東出昌大35
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actor/1500191212/l50

■初心者さんは書き込む前に>>1の内容をよく読んでください
■sage進行基本(mail欄に半角で「sage」と入力)
■2ちゃんねるで禁止されてる行為は厳禁
■プラベネタやソースのない情報は噂スレで
■アンチ・荒らし・煽り・モメサ・ナリ・意図的なageレスは爽やかにスルー 
■上記にレスしたあなたも同類です
■次スレ立てられる人が>>990を踏むこと。無理なら代理を

ユマニテ公式HP
http://www.humanite.co.jp/
ユマニテ公式Twitter
https://twitter.com/humanite_inc

<< 重 複 ス レ ・ 下 ネ タ ・ 実 況 は 厳 禁 >>
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 19:57:34.58ID:8202Zsw+
でもヒットして欲しかった
そんなに気負わなくていいのに
何となく家計の中心は自分がって思ってる感じだから
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 20:04:43.54ID:s59Wd2Z5
今お腹の調子がイマイチだけど、明日はコンフィがあるから頑張れる
面白いし、続編やって欲しいわ

フジにメール送ろうかな
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 20:06:46.26ID:SnSK7wgV
オーバードライブ 車やラリーのことはなにも知らなかったけど楽しめました
でも箱の数が多いね
これを全部埋めるのは流石に難しいと思いました
口コミでお客さんが増えるといいな
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 20:09:19.14ID:JdHEQG6l
東出くんのビジュアルも演技もいいから見に行くといいよ
ツイでもかっこいいかっこいい言われてる
あと何度か見に行くと思う
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 21:49:42.97ID:/KHYYjTY
明日は今のところめざましとPONに名前あるね
おそらく朝のWSで舞台挨拶やってくれると思うけど
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 21:54:33.03ID:/KHYYjTY
カンヌの寝ても覚めても上映日あたり出川のテレ東のロケ目情見かけたから
映るのは微妙かな
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 22:53:30.37ID:s59Wd2Z5
ちょww

明日のめざまし、五十嵐のスウィートルーム
ダー子、僕ちゃん、リチャードの公開録画の模様ですって!
絶対見逃せないわ
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 23:28:08.92ID:/5CWNp/6
オーバードライブ夜の部で観てきたラリーことはわからなかったけど
内容も東出くんもの演技もよかったしカーアクションも楽しめたわ
お客さんのほとんどが男の人でしたオリジナルだからきびしいけど
私も何度かいこうと思います
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 19:32:24.98ID:Wft6YnQf
めざましテレビ @cx_mezamashi

5日(火)気になる人がいたらRT #めざましテレビ出るカモン
A 堂本光一 ▽東出昌大 ▽指原莉乃(HKT48) ▽衛藤美彩 / 与田祐希 / 新内眞衣(乃木坂46) 
▽Superfly ▽松田聖子 ▽甲本雅裕 ▽小野伸二 ☆内容変更の際はご了承下さい

>>740とは違う件なのかな
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 07:05:23.44ID:0BS4grsL
待ち時間は一人で離れて読書してる
ってタイプなんでは?
いっぺん仲良くなるとつるんでそうだけど
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 17:20:54.78ID:VkDXSVQt
東出くん性格悪くないと思うのに
ことあるごとに黒いだの
この間は狂気せいがあって薄気味悪い人間って言ったり
自分を悪く言いたい人なの?
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 17:30:14.72ID:u5YWObTS
>>756
司馬遼太郎や落語を語り将棋を指したかと思えばメカニックになったり堅物殿様になったりアナーキストになったり・・・
ほんと凄いと思う
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 18:38:41.09ID:pwz1T5LH
>>757
東出くんって自嘲癖が強いなって思うよ
俳優になって自分に自信がないのかなって
それと清濁合わせ持つ人こそ深みのある男で
そうありたいみたいに言ってたから
願望の表れもあるのでは?
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 19:55:11.10ID:km1rRbMH
東出くんが黒いと言ったり薄気味悪いと言ったりしても
えーそうなの?そんな人なのガッカリ〜
という反応はまずない
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 22:31:02.25ID:PKEkwXVW
東出くんはどっちかと言えばいい人だと思われがち
いい人だと思われれば思われるほど
自分にはそうじゃない面もあると感じてるだけじゃないかな
むしろ正直で好感が持てる

私の個人的見解では
自分でダークな面があるとわざわざ言う人は本質的にいい人で
逆に必死でいい人アピールする人の方が裏で何やってるか信用できない
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 13:34:08.87ID:zYosxv2w
東出君、いい人とか聖人みたいに言われがちだから、そうじゃない面もあるよって言いたくなっちゃうだけなのかなと思ってる。
でも、親友が高良君だし、奥さんが杏ちゃんだしで、やっぱり途方もなくいい人としか思えない。いい人の周りにはいい人が集まるものだし。

>>768
パンク侍、ハマリ役っぽくて楽しみ。いい声出てる。
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 13:38:19.16ID:0lA04H/8
>>768
ありがとう
笑ったわ
楽しみー!
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 16:31:59.91ID:edYgs/A1
今、おっさんずラブっていうのやってるけど東出君が出たら
さらにはまってたのになと思ったわ
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 20:47:29.38ID:HdFR4Zmo
嵐さんはいつも程よく絡んでくれるからありがたいわね
しかもドラマと映画両方の宣伝までさせてもらって
満足です(*´Д`)
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 23:00:53.46ID:+ml7aJbF
東出くん、人見知りじゃないよね
むしろ人見知りの人にもバンバン声かけて
熱く語ってるイメージw
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 23:11:44.45ID:a9W5OsiA
東出くんの中では自分は人見知りレベルなんじゃないのw
天然の人ってそこのとこの感覚ずれてそうだし
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 00:00:51.40ID:tlOpa+82
菊ギロのクラウドファンディング、特別試写つきの申し込んでみたら、登壇者にちゃんと東出君の名前ありました。
情報ないからヒヤヒヤしてたけど良かった〜。

後、30万ちょっとくらいなので達成できそうかな?
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 00:09:08.69ID:huU7RH6J
ニコニコして誰にでもって感じもするけど
それはあくまで高い社交性で、根っからてのとは違うのかも
自分から本当に許せる人は少ないのかもなあ
それは相性だから気にするこたないんだけど
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 09:51:01.13ID:Pg4UoN3B
真面目過ぎると壁を作ってしまうし
ふざけ過ぎても図々しいと思われてしまう
だからもう細かい事は気にせずに楽しもう
という極地に至って今があると思う
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 20:11:21.45ID:KF0cjd+k
カンヌで感激で泣いた唐田さん抱き寄せたり
井上真央さん好きって言ったりどういう考え方してんのか
分からない人だわ
奥さん大事じゃないのかしら
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 20:17:35.88ID:KF0cjd+k
唐田さんが寝ても覚めても多いときは朝まで飲み会月3回ある
しょっちゅう飲み会あるって言ってるし
旦那としてはどうかなあ
他の俳優さんみたいに家庭円満話言わないのよね
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 05:49:18.59ID:llATVCd8
>>802
ほんとに
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 08:33:32.90ID:gSV2E8oi
昨日の昼間のダイジェスト&再放送は
ダイジェストが超駆け足でスポーツ編の再放送

深夜版は全話ダイジェストで
1話三分の一くらいの尺でコンパクトに編集されてた

内容が違ってたので見て正解だったわ
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 18:40:14.67ID:8+c+a3VJ
コンフィ公式HPの佐藤隆太さんインタビューで
でっくん呼びしててそんな仲だっけ?っ思ったんだけど花燃ゆか?
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 19:44:54.42ID:VOh5Trcs
今日のニッポン放送「高橋みなみと朝井リョウ ヨブンのこと」は東出の話で盛り上がるようです

放送作家の根本幸大さんのツイッター
根本幸大 @nemotokota
きょう22時30分からは「高橋みなみと朝井リョウ ヨブンのこと」です。マネージャーっていいな、
先週に引き続き「激レアさんを連れてきた。」、東出昌大さんはすごい、東出昌大さんはカッコイイ、
東出昌大さんは粋、東出昌大さんは最高、偽者のことなど。前回→ http://radiko.jp/share/?sid=LFR&;t=20180603223000 … #ヨブンのこと

朝井リョウ @asai__ryo
朝井リョウさんが根本幸大をリツイートしました
本日22時30分からのニッポン放送『高橋みなみと朝井リョウ #ヨブンのこと 』は東出昌大さんの素敵エピソードと、
それを台無しにする話が不思議と共存した回です。SPWのお題への投稿は大人の事情により明日中に yobun@1242.com まで宜しくお願い致します。
盛り上がるわけがない食事会を助けてください。
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 23:11:12.68ID:FoQDYhGy
おもしろかったね

高橋みなみの話 激レアさんで東出くんはファッションにめっちゃ詳しかった

朝井リョウの話 東出くんはめっちゃいい人で粋な人だ

桐島の撮影現場に行った時唯一年齢が近い東出くんが声をかけてくれて
他の出演者にもつないでくれた

桐島の打ち上げで遅い時間になってきた時東出くんが
ちょっと抜けようかと誘ってくれて
桐島の初日のバルト9のレイトショーを見に行った
その時、このことは一生忘れないだろうと思った

NHKのスイッチに東出くんと出た時
もらいものだけどお土産を持ってきた言って長いもをくれた

家においでよと招かれて杏もいるんでしょと考えてしまい
夫婦+羽田 圭介で行った
杏ちゃんの料理を食べて過ごした時間は夢だったんじゃないかと思ったが
自分のズボンに犬の毛がついているのを見て現実だったんだと
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 19:30:03.04ID:Wc25YL86
パンク侍舞台挨拶公式ツイッターでLIVEやってんだけど
間に合わなくて後半しか見れなかった
ただ東出が綾野剛さんに耳打ちするという貴重なシーンは見れた
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 19:33:40.86ID:Wc25YL86
めざましテレビ @cx_mezamashi

12日(火)気になる人がいたらRT #めざましテレビ出るカモン
@ 綾野剛 ▽北川景子 ▽東出昌大 ▽浅野忠信 ▽山田孝之 ▽長澤まさみ 
▽坂口健太郎 ▽吉岡里帆 ▽葵わかな ▽佐野勇斗 ▽新木優子 ▽西野JAPAN 
▽染野有来 ☆内容変更の際はご了承下さい


めざましじゃんけん好きはRT♪
【1戦目】5時58分 まちかどじゃんけん
【2戦目】6時58分 東出昌大さん 浅野忠信さん
【3戦目】7時35分 松井珠理奈さん 須田亜香里さん
【4戦目】7時58分 綾野剛さん 北川景子さん
#めざましテレビ
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 20:13:48.23ID:H1UM7X63
>>814
浅井さんもいい人そうだから、気疲れとかが見て取れたのかな
それで誘ってくれたとか…
何にせよ細やかだよね
気遣いスゴいし優しいなあ
人を良く見てるね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況