X



廣瀬智紀 part4 [無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 11:23:04.45ID:RT01qA5+
廣瀬智紀 ひろせともき
1987年2月14日生
血液型 A型
埼玉県出身
特技 サッカー
趣味 家事全般・料理

※誹謗中傷お断り
※ヲチ話禁止→別スレ立てて下さい
※荒らしは徹底スルー、構う人も荒らしです
※次スレは>>980が立ててください
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 15:38:08.62ID:s3rgWV+N
>>179
前回の煌々星は握手ありませんでした
ポストカードを本人から受け取るのですが高速でした
4日は会場が前回よりも広いので喋れない可能性が高いです
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 16:52:03.59ID:FCnVK6r6
>>183
チョイ役でも次に繋がる可能性があるから大事にしないと
色んな現場での出会いは大切だと思うよ
とりあえず発表待ちだね
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 16:55:36.44ID:FYlp2Wkm
>>184
レスありがとうございます
握手も会話も無しの可能性大なんですねちょっと残念です。
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 17:56:46.23ID:ySwIh3tm
>>185
どのお仕事も大事だしメジャーな作品でたりするとうれしいのは大前提として、やっぱり主役とまでは言わないけどセリフ(登場シーン)が多い役がいいなーと期待してしまう…

とにかくまた脚本演出の面白い作品に参加してくれることを期待。髑髏城は何度もリピートしても楽しかった。
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 16:02:29.78ID:5j6+1928
煌々星のグッズ詳細きてたー
額装付オリジナルフォト、高いけど全部めっちゃいい写りだからコンプリートしようか悩む
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 22:04:40.21ID:hObpqbsy
>>194
認知されてないの?
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 22:25:45.45ID:FL3UmR9t
でももっと人気がある拡樹くんとこはこんな風にファンがファンをヲチして罵り合ったりしてない
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 23:38:25.51ID:GZxlV5Ka
場所特定されるのでは?って心配になってしまった
大丈夫だから載せてるんだろうけど
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 06:09:35.62ID:6cld/Zgx
アメリ来るかと思ったけどもっくんだったね
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 09:13:29.52ID:qeFB2aVq
>>202
ワロタwいつの握手?
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 10:34:16.85ID:mMStM2FF
>>189
和装が蘭兵衛さん彷彿とさせるから1枚は欲しい。でも全種か悩む。
あれ全部部屋に飾ったら家族に何て言われるか。。
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 13:59:18.97ID:VDuTew7Z
婆じゃない
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 22:25:49.42ID:pHzJDD8d
>>205
お願いします
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 08:58:12.01ID:OMN2X+4W
蘭兵衛は本当にはまり役ですごく良かった、殺陣が進化してるのも目に見えてわかったし何度も見に行ったよ
これから仕事増えるだろうなあとわくわくしてる
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 11:36:20.16ID:0ckAV47F
煌々星、東京大阪と全部取れた人いますか?自分は東京の片方が一般でも撃沈でした(T_T)
新規ファンが増えたことはとても嬉しいんだけどその人がDDだったりすると自分の取れなかった部にその人たちが入れることがちょっとモヤる。グチってすいません。
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 12:45:53.56ID:bL3diyB6
東京行きたかったけど外れたからしかたなく大阪行くよ
去年も東京は取りづらかった
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 14:05:39.20ID:0ckAV47F
やっぱり全部当たった人はいないんですね。ツイで譲渡が出ているけど二枚で申し込んで余りの一枚を出してるんですかね?1人一枚の対策してほしいですね
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 14:35:41.04ID:RQXWm8c2
自分だけ全部外れたのかと思ってたから少しだけほっとしてしまった。せっかくイベントあるのに行けないのつらいですよね。
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 02:34:25.55ID:8Qgd/sot
先行で東京一部は取れてて一般で二部狙ったけどご存知の通り瞬殺でしたわ…
自分が繋がったとき一部はまだ残席あって悔しかったけど、一部だけでも行けるだけ喜ばないとね…
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 06:44:10.03ID:FrvaplMF
ファンクラブ枠で舞台のチケット取るのが一番本人の評価を上げるって聞いたから、今回全滅だった分のお金貯めて次の舞台見に行くよ
だけど辛い…髑髏城のチケットに優先予約権とかついてでも良かったのに
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 06:50:42.19ID:7Isrv4O5
>>220
何て検索したらソイツ出て来る?ヒントクレクレ
良席自慢してるのは全員DDだよね
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 08:42:31.32ID:dYxFEFDN
>>223
こいつDDだけど誰にも認知されてないよね?w
廣瀬くんに認知されてる?
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 10:21:12.54ID:zN/RF9G3
別スレ立てるほどの常時賑わってるスレでもないんだしヲチ禁止めればいいんじゃない?害悪ファンの把握も出来て自分は便利だと思ってるけど
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 10:48:08.73ID:f8V8KLQ9
やめなよ、それ、廣瀬さんのイメージ悪くなる
ヲチスレでもないのに、俳優さん個人スレがそんなんだったら印象悪くなるの廣瀬さんご本人だよ
今の時代どうやったって掃き溜めに検索だけで辿り着いちゃうんだから
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 11:36:14.26ID:Hh+OsfCL
良席を取っただけで害悪ファン扱われる意味がわからない
チケットをあげたのはファンクラブだし、
ここでいつもヲチ話してる人は一番害悪なんじゃないの?
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 12:13:36.27ID:z6EkVMhf
何年か前は舞台俳優ファンのヲチスレあったと思うけどあれもうなくなったのかな?
叩きたい人はスレ建ててそっちでやってほしいんだけど
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 13:15:01.75ID:2tjVJ5Ag
俳優さんの個人スレでそのファンヲチして私怨で叩いてる奴らが新規古参関係なく一番害悪
ヲチスレ立ててでも巣にお帰り

良席取れたらそりゃー嬉しくなって書きたくもなっちゃうのがファン心理だろうに、嫉妬丸出しで醜いね
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 13:25:05.94ID:JcFt+HBr
新規のおばさん達なんだろう
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 13:26:33.43ID:Hh+OsfCL
ずっといる人だから新規じゃないな
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 14:07:08.12ID:l+PvkQ9Y
まさかあいまいみーが良席取れただけで叩かれてると思ってるの?少し調べればなんで叩かれてるかわかると思うけど
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 14:13:45.53ID:Hh+OsfCL
知りたくないし調べたくない
巣に帰れ
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 14:17:09.49ID:cdPrQgRO
>>240
新規の茶の間おばさん相手にしちゃだめ
茶の間だから現場のことわからないみたいだよ
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 14:37:22.94ID:D693PqQT
茶の間も現場もどーでもいいんだよ
本スレでファンヲチするのが目障りだっつってんだよ脳に障害でもあんのか
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 15:01:34.45ID:f8V8KLQ9
役者さん本スレでやるな、ってだけだよ理解しろ
巣に帰れ、ヲチスレ立てて好きにやんなよ
やるなとまで言わんから本スレから出ておいき
役者本スレのここでやるな、それだけだろ
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 15:41:59.49ID:chpff1Nc
過去スレ読むとわかるけど厨ヲチが常態化してるのよ
今落ち着いたところで数週間後にはまた厨ヲチと悪口でスレが進むよ
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 15:50:02.72ID:DLjG/PKd
次の舞台や映像の情報解禁はいつになるんだろう
公式発表待つ以外にできることないけど、やたらそわそわしちゃう
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 16:09:52.36ID:2T/miT4y
常態化してんのはわかってるけどいい加減やめようよ

髑髏城でステキなお仕事されてファンも増えて注目されはじめる頃合いに常態化してるって理由でなぁなぁにせんでヲチスレに隔離しろってことだよ
なんで好きな人の評判下げるようなこと平然と見過ごすの、今やネット社会で廣瀬さんのお名前だけでここヒットするってのに
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 18:57:30.82ID:FrvaplMF
>>246
発表待ち遠しいよね
稽古してたの何だろうってそわそわしちゃう
煌々星ぜんぶ外れたからもう次のお仕事楽しみに待つしかない…
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 19:54:53.87ID:9t4tiy1K
もちろん全落ちだけどFCに入ってる人はとりあえず第1希望1枚は最低でも確保出来ないシステムじゃ入ってる意味無いよね。ここで書いてもしょうがないからFCに要望するわ
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 20:00:52.69ID:HsIvPAXl
参考までに知りたいんだけど全落ちの人って1部だけしか申し込んでないってこと?それとも東京大阪合わせて何部か申し込んだけど全部落選したってこと?
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 20:38:42.60ID:mNshsvVF
全落ちの人は何か入力ミスあったんじゃ?申し込み総数から考えてちゃんと申し込めてたら全落ちはしないと思う。現に二次のときに注意喚起されてた。
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 20:43:47.30ID:tpvsEEun
予定的に1公演しか参戦できなそうだったから、東京の片方だけ申し込んだらチケとれた!
まさか1公演のみポチーでとれると思ってなかったのでびっくりしたし嬉しかったな
定員上限超えない限り、せめて一度はFCみんないけると理想だよねー。
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 20:49:18.72ID:BB+Nreyc
入力ミスは疑った方がいいと思う
最大3枚までしか取れないようになってたし、全落ちに対する対応もしてたんじゃないかな
流石に一人1枚は取れるシステム作ってくれてると信じたい…
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 20:54:29.16ID:IvYM8Tu/
一次東京昼夕、二次は東京昼夕大阪
一次の後ここで入力ミスの注意喚起してくれてたからかなり気を遣って入力したんだけど、何か根本的に間違えてたのかな…
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 21:02:31.17ID:tpvsEEun
過去に思い当たる節がなんにもない人は入力ミスの可能性もあり得るんじゃないかなーと思う

本人確認厳しくやってるし、過去何かしらトラブル起こして公式側にマイナスの意味で認知されてしまってる、なんていう黒歴史があれば別だけど…そんな人ばかりじゃないと思うしさ
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 21:04:08.89ID:BB+Nreyc
>>254
もし入力間違いじゃないなら本当に残念でしたね…
枚数少ないとはいえ二次は全落ちへの救済措置を取って欲しかったなぁ
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 22:07:05.38ID:DBPUgoXw
会員番号も何回も確認しながら入力したしさすがに入力ミスはなかったと思う。結局はチケット会社の方での抽選だし考慮してくれてるとは思えないんですよね…
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 22:08:23.90ID:tMAV+bzG
1人1公演しか申し込めなかったら、
もっと多くの会員が参加できるのに
会員自身の問題より抽選システム自体問題があるだろう
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 22:36:17.23ID:XxlScDFq
>>256
ありがとうございます
自分が間違えてたと思ってればネガティブな気持ちになることもないし、きっと私が間違えてたに違いないと思うことにする
私のバカ
チケット取れた皆さま、たくさん楽しんでたくさん応援してきてね!
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 22:42:37.55ID:LWTqjQbK
煌々星は当日券あるかな?
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 07:10:38.84ID:pjqcDO3p
去年の大阪方式にすればよかったのにね。
売り切れ無いと思ったのかな?スタッフさん廣瀬人気いつも過小評価しすぎ
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 08:22:09.62ID:NTo0KnX4
大手事務所ならではだよね…廣瀬さんのレベルでも大事大事にされてないのさ
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 11:51:32.79ID:7Q4I99SX
マネは麻朝とだよ
前までセット売りされてたのも知らない?
悲しいことに所詮ダスト組なんだよね
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 11:57:05.59ID:hcXCcpCZ
移籍は考えてないかな
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 12:03:30.95ID:NTo0KnX4
>>265
そんな、マウント取るような言い方しなけりゃいいのに…
新規さん増えたのありがたいことなのに。
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 13:29:15.45ID:hcXCcpCZ
今のマネは前のマネと同じ人?
ほかのキャストは前々から新感線の仕事を知ってたのに、
廣瀬さんだけ知らなかったのはひどかった
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 13:33:48.47ID:NTo0KnX4
一つのことに集中型、素晴らしいものを魅せてくれるけど、それ以外の部分はぽろぽろ抜け落ちるような…我々の大好きなお方だから、わざと言わなかったんだと思うけどどうなのかしら?
時期的にハイロー撮ってる頃でしょ?
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 13:48:36.01ID:hcXCcpCZ
さすがにもう30越えたから、マネに信用されてないから教えられなかったのもちょっとひどかった...
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 14:08:42.00ID:7nywzf8d
すぐ浮かれちゃうから言わないんだよ
それに悲しいけどプッシュされてないダスト組だからこれ以上売れることはないんじゃないかな
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 15:00:57.75ID:oGEuJ5sp
>>273
ダスト組って誰が決めたのか?ダストなんかじゃないのに
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 16:15:10.46ID:BcT1d9U8
>>276
そのぐらいは知っているよ
大した能力がなくても売れてる人がいるから、廣瀬さんはダスト組なんか言われてると納得できないだけ
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 16:21:47.23ID:pDKD1HxB
髑髏城が転機になるかもしれないけど
ダイヤのAとかほとんどセリフなかったし
ハイローも出たはいいけどほぼ背景だし
まともな扱いが少なかったってことは否めない
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 16:36:25.33ID:hcXCcpCZ
確かに髑髏城以外はあまり良くなかった
これからはまともな扱いが多くなるといいな
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 16:44:19.05ID:kKdYJz5W
全国公開の映画で大きい役をもらえれば次につながりそう。同じ事務所の北◯くんみたいに。
…なかなか難しいのでしょうが。
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 18:28:04.11ID:Q2Xjlvqj
演技力がちょっと…
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 18:40:43.94ID:5uaTXGC+
髑髏城が転機になってるといいなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況