X



鈴木亮平13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 09:47:50.62ID:b2ccB3wg
ここは俳優・鈴木亮平さんを応援するスレッドです。
引き続き、楽しく語り合いましょう。
◆sage進行です。(必ずメール欄に半角で「sage」と入力)
◆荒らし&煽り、その他おかしなレスはスルーで。レスを返したあなたも同類です。
◆他の俳優さんを貶めるような発言はしない。
◆放送中の番組に対する実況行為は禁止。実況は実況板で。
◆次スレは>>975を踏んだ人よろしくお願いします。
(規制等で立てられない人は他の人にお願いしてください。)

前スレ
鈴木亮平11
https://itest.5ch.ne...cgi/actor/1495186738

過去スレ
【銭形】鈴木亮平10【ヒュウゴ】
https://egg.2ch.net/...gi/actor/1483935504/
【武知】鈴木亮平9【ヒュウゴ】
http://potato.2ch.ne...gi/actor/1475811946/
【変態仮面】鈴木亮平7【狂介再び】
http://potato.2ch.ne...gi/actor/1457537348/
【兄やん】鈴木亮平6【猛男】
http://potato.2ch.ne...gi/actor/1449762610/
【村岡印刷】鈴木亮平5【鼓動】
http://potato.2ch.ne...gi/actor/1444771653/
【村岡印刷】鈴木亮平4【鼓動】
http://anago.2ch.net...gi/actor/1423110061/
【村岡印刷】鈴木亮平3【鼓動】
http://anago.2ch.net...gi/actor/1414339563/
【変態仮面】鈴木亮平 2【村岡印刷】
http://anago.2ch.net...gi/actor/1409645314/
【第1回】鈴木亮平【キャンペーンボーイ】
http://anago.2ch.net...gi/actor/1284107715/
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 19:24:46.41ID:bZWdc7oZ
そうだね人によるよね
もし自分なら秘かに応援するわ
絶対本人の目の前に姿現せない亮平さんもおばちゃんにグイグイ困るだろうなとか思ってしまう
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 22:40:26.24ID:jUn1lu00
NHKのイベントの約束事はいつもだいたい席はランダム
早い者順ではないから早くから並ばないようにって
それを極端に早くから並んだ奴がいたからか
まさか先生自ら主張したのか、
早くから並んだ分最前列から座らせてと
自分さえ幸せな「夢のような時間」を過ごせればいいんでしょう
共犯にさせれば罪の意識が軽くなるのか
後から来る友人の分も席をとった
最前列占拠
鹿児島の人はどうなんだ
亮平さんからおじぎをされたかもしれないが
地元鹿児島のおばあちゃんだと思われているでしょう
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 00:04:07.77ID:0U3YEXDl
なんかアイコンを好きな俳優やアーティストにしてる人って頭おかしい人多いね
毎日亮平さんに関すること呟いてリツイートしてある意味感心してるけど
何歳か知らないけど、亮平さんもいくら年上好きでもハートマークたくさんのおばさんから毎回レスもらったらノイローゼとかにならないのかね?
芸能人ってすごい
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 00:11:10.80ID:AZ/azsJW
中部とか山陽とか九州他県いるかな、あと関西や関東の亮平ファンの分最前列とったでしょ
後から来ても最前列でしょ
とってもらってお礼を呟いていたよね
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 07:43:46.11ID:p/tTIvx+
わざわざ鹿児島でやったのに 最前列がいつもと同じ?なんて
亮平さん がっかりしたかもねwww
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 08:07:25.25ID:ZZrsjlHa
亮平さん登場したときあまり前列をみないようにして遠くの席の人に笑顔向けてたような
感謝の気持ちを持って鹿児島の人に会いにきてるのに最前列を地元と関係ない追っかけが占領するのはダメだろう
しかもいい年齢の大人のやることじゃない
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 09:28:26.74ID:AZ/azsJW
鹿児島の方々をさしおいて、「近くで 」「会いたい」からだそうです
亮平さんを好きで近くで「会いた 」くて、自分の欲望優先
エゴイズムですかね
欲望、自分さえ幸せなら
友人の分も席取りしておけば気が楽
感謝もされちゃうし

確かに録画を見たら、亮平さんは登場してから最前列を真っ先に見ることはなく
遠くの方に視線を送っていて安心しましたが
せごどんバックでアピールした最前列のおばあちゃんに気づいたら
お辞儀をしたそうですから
図に乗るわけだね
地元のお年寄りへの、亮平さんの気遣いだと思うけれど
ワンオクが嘆いていたね、海外公演で
最前列に日本人の常連がたくさん居たことを
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 10:07:34.52ID:AZ/azsJW
画面が汚れる最前列
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 11:18:02.88ID:kcbC6FRC
どの有名人も熱狂的なヲタはそういうものだろうけど

おばさん達にあからさまに性的な目で見られて、グイグイ好き好きアピールされるのは恐怖でしかないと思う
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 11:20:59.61ID:p/tTIvx+
いとう先生 西郷どんのバッグ持っていたんだよね?
顔本見たら亮平さんにタメ口なんだ
そんなに親しくなっちゃったの?
出待ちも入り待ちもしているって本当?
亮平さん かわいそう
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 12:14:44.21ID:lEwoAHEc
もう一人せんせーと同じく、ご高齢のおばあさんがせごどんバック持っていた
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 12:28:06.39ID:lEwoAHEc
自己満足出来る完璧な追っかけのやり方が体に染み付いている
ストーカーとあまり変わらない
どこに泊まっているとか知りたがる
亮平さんがガードが甘いのを
自分たちに居場所をさりげなく伝えていると解釈するなんて
ストーカー脳
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 12:41:42.78ID:p/tTIvx+
隙があればベタベタ触ったりしているのかしら 気持ち悪い
マネージャーさんは止めに入らないのかな?
亮平さんのファンがそんな人と一括りにされたら迷惑だわ
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 12:47:12.28ID:uq+8ZpGQ
まあね、今に始まった事じゃない
変態仮面の舞台挨拶の時だって
映画そっちのけで亮平さんの挨拶終わったら
会場から抜け出して、次の挨拶、その次の挨拶って
追っかけ回したり
やっぱりババアは厚顔無恥、面の皮が厚いから平気よ
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 13:18:43.58ID:4rq2ehTA
亮平さんが尊敬してる女優って公言したのって吉高ちゃんと二階堂だけ?
亮平さんも脱ぐ女優が演技派と思ってるタイプかな
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 15:23:11.58ID:c2yInQkF
自分高齢者じゃないけど
bagをバッグと発音するが
カタカナで書く時は普通にバックと書くよーんw
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 15:31:44.77ID:c2yInQkF
「共演してみたかった女優さん」と言っていたのは
多少のリップサービスもあんのかな
リスペクトもあるだろうけど
吉高は売れるために有名になるために潔く全裸になったようだし
二階堂はどうだか
二人とも言うて演技派って域では・・・
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 16:21:36.64ID:4Q1Fdu2c
>>605
普通に書くよーんwとか…

bagのカタカナ表記がバックなんて
高齢者でないとしたら普通に低学歴

ナントカ先生も非常勤の指導補助じゃないのかな
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 18:01:27.85ID:C+hiHJ7C
低学歴と言われるような大学出身じゃないよーん
おまえは田舎っぺの高卒だろ
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 18:38:18.46ID:4Q1Fdu2c
せごどんバックwとか言うから
背中がどうかしたのかと思ったわ
生徒がバッグって書いたら赤ペンで直すのかしら
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 19:25:21.73ID:ZZrsjlHa
中学英語の本買った
亮平さんの顔つきでこの頃はこの作品出てたなとかわかるくらい顔が違う
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 20:25:01.38ID:H7Oi3Xkz
>>603,606
自分自身は頭で考えた理屈っぽい役作りになってしまうけど
そうじゃなくて自然に芝居している吉高さんはすごい、とかなんとか言ってたと思う
自分とアプローチが違うとこをリスペクトしてるのかも
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 21:02:22.61ID:55TnMSHM
鹿児島のNHKサイドの対応もおかしいだろ
座席券に引き換える時にとにかくランダムにすりゃいいのに
せんせーとか一番に並んだ男が「朝5時から並んだ」だの「○○県から来ました」だの
アピールに負けたりしたんだろうな
今回ゆずかの方がまともに見えた
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 21:22:01.53ID:kcbC6FRC
>>606
演技派じゃなくて個性派という感じ
演技派はどんな役でもそつなく自然に上手い人
この2人が演技派ともてはやされるなら日本の俳優のレベルは凄く低いと思う
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 22:22:14.45ID:lEwoAHEc
ゆずかは何を置いても来るでしょう
でも誰かさんに比べたら
マナーは良かった
自分と仲間さえ幸せならって行動はとらなかったように見えた
地元に馴染んでいるねゆずか
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 10:17:40.58ID:OAlMClBa
西郷どん正直あんまり面白くない
亮平さん頑張ってるな〜とは思うけど
空回りしてる感じもする
好きな役者が出てれば面白いわけじゃないんだな
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 12:10:59.38ID:3mQtZLBQ
面白く見てるけど、もっと面白くなったはずという気はする
キャストは良いしセットとかお金かかってるけど、
スタッフとキャストの皆さんの努力が空回ってるところあるね
体作りなどいらない別の題材で見てみたかった
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 16:29:29.67ID:caDx+Vqm
原作と脚本、やはりあんなもんか
もっと新たな努力をしてくれると
期待していたのに
ホームドラマなのか
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 20:45:04.55ID:Ml+BzJJn
ゆずかはもはや鹿児島の人と馴染んで楽しそうだから
エゴ丸出し最前列占拠組なんかは
目に入らないのだろうな
超越してしまったのかゆずか
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 00:37:54.45ID:G7veMB6+
行動力と財力と時間のある追っかけに対する嫉妬が醜すぎてわろす
マナーがとかエゴイストとか言ってる人に限って
自分も実は舞台挨拶ハシゴしたり出待ちしてるんだよなw
だから自分がいけないところにライバルが行ってるのが悔しくて
正義面して叩きまくるのみっともないw
ここで愚痴ってないで直接アカウントにボコってこいよ
嫉妬で顔真っ赤で滑稽ですよと
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 01:05:28.78ID:jGcYx7pM
>>621
あなたと同じにしないでよ
別に本物の亮平さんを見たいなんて思ってない人だっている
それを悔しいとか、自分を羨んでるんでしょう、って呆れちゃうわ
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 01:16:30.20ID:utgkkfgt
舞台挨拶はしごもしていない
出待ち入待ちもしていない
写メってはいけない物まで写メったりしていない
ライバルとも思っていない
嫉妬ではない
軽蔑
軽蔑されるような人が亮平さんの前をうろちょろしてほしくない
自分の給料自分のために使えます
財力が劣る事実もない
時間はあまりないけれど
早いもの順ではないルールをねじまげさせてまで最前列に座るような人
何を言われても仕方ないのでは
直接言いたくない
かったりー
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 08:50:14.65ID:Olprcuph
叩かれてる本人たちなんだろうけど、この間から嫉妬ってワード見るけど本気で思ってるんなら相当やばいよ?
とはいえ、痛いヲタ叩きもそろそろしつこきなってきたね
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 12:13:34.37ID:MJNi5T5R
>>617
受信料取ってるんだからセットが豪華なのは当たり前として
大河ドラマじゃなかったら面白いと思うんだけど
今のところ大河にしては薄っぺらいストーリーだなと感じる
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 21:52:42.87ID:voJ9i32B
叩かれてるせんせーって
ジャガー横田似のおばあさん?
ライバルとか嫉妬とか感じないでしょう
そんなことより大河つまらない
せっかく亮平どんがきばってるのに
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 09:47:21.29ID:41Qp4lOv
自分は普通の役の亮平さんはあまり良いと感じない
俺物語とか今回の西郷も好き

普通の役ってタラレバとかカリナのやつとかだよね?
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 09:52:07.89ID:275dz9wN
>>630
何故に花アンや天皇の料理人を外すんだ

西郷どんがつまらないのは同意
ちょっとストーリーが安直というか軽すぎて辛い
勿論それは亮平さんのせいじゃなくて制作側の問題だけど
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 13:22:25.84ID:anCrrs66
今は主役はよくやってると評価してくれる声もあるからいいんだけど、
うまくいかなくなるとやっぱり主役が叩かれだすからね
もどかしい
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 14:27:00.78ID:tn2IPYAV
変態、銭形、西郷みたいなキャラ濃いやつは演技に関してそんなに悪く言われないよね
男からの好感度も悪くないと思う
ブスだの華がないだの同じ事ばかり言うアンチはたまにいるけど
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 18:38:38.23ID:2qZyRrXw
説明不足だった
現代の普通の人の役が1番いいと言いたかった
好みは人それぞれだけど
同世代か年上女優との大人のシリアスなラブストーリーとか夫婦もののドラマとか見てみたい
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 12:11:12.64ID:5e8HRktK
最低視聴率大河の主役の汚名着せられそう
やっぱりあの特番が要らなかったわ
お花畑なファンは喜んでたけど公共電波でおんなPVやるべきじゃなかった
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 13:03:24.65ID:BP0AuvAY
あの特番の内容自体はおもしろかったんだけど、放送のタイミング間違えたね
これから巻き返していってほしい
亮平さんはじめキャストの皆さんの演技は良いと思うので脚本と演出がんばれ
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 14:16:02.73ID:3ubLd+9p
盲目っぽいお花畑ファンは絶賛してるけどそんなに内容いいかな?と思う
視聴率はあんまり気にならないけど一気に下がると色々言われてしまうよね
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 14:45:57.67ID:a6REH1es
>>640
あの特番だって2人のファン以外面白くもなんともないと思うよ
大河スレでもかなり不評だったし
まだBSプレミアムでひっそりやるならわかるけど歴史ある大河の時間にやるもんじゃない

本編も酷い脚本だけどなんとか持ちこたえてた継続視聴習慣が途絶えた最愛な編成に怒りすら覚えるわ
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 15:02:03.23ID:BP0AuvAY
>>642
確かに二人のファンかドラマ自体のファンしか面白くなかったかもね
私は裏話を知って面白かったけど、素の役者をみるのは興醒めって人は多かった
今回の視聴率でいろいろ書かれてるなあ
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 15:23:23.85ID:nNOk/9DY
ほんとNHKバカだわ

視聴率下がると主演が叩かれるのはわかってるけど辛いわ
亮平さん頑張ってるから余計にね
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 17:48:34.28ID:8Uy3+fZ/
今のところつまらなくはないんだけど
すごく印象に残る何かがある訳でもないって感じ
時代劇としては細部の詰めが甘かったりフィクションが過ぎる部分が目立つみたいね

個人的に脚本家が描きたいのは西郷じゃなくてその周囲なのではって意見が気になった
確かに大奥とか斉彬とかの方が筆が乗ってるとは思う
同じ脚本家の花子とアンでも似たような現象があったんだと
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 18:58:50.19ID:avDL5d9r
>>636
亮平さんのラブストーリーは数字とれなさそう
美男美女じゃないと見たくない層多いからね
オタは見たいけどただでさえ恋愛モノは流行らないから
企画事態こないと思う
相手役がガッキーとかならありかな

あと普通の人だと何か話し方気になるな
イントネーションかな
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 19:03:16.33ID:avDL5d9r
西郷どんは中園がダメなんだよな
前回あんだけ瑛太とすったもんださせて今回のオープニングでもう帰って来てるんだもん
忘れ物言いたかっただけちゃうんかと‥‥
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 22:11:43.71ID:BP0AuvAY
>>645
花アンは主役夫婦じゃなくて、「蓮子と伝」に力入ってたからね
中園さん、あまり歴史に興味ないなら大河の仕事受けなきゃいいのに
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 11:38:19.48ID:gs6ce/pP
亮平さん自体は評価高いのに、脚本のせいで駄作扱いされるのは残念というか
目が肥えてる大河ファンも多いし大河ドラマだとやっぱり厳しめに見られるね
中園さん力入ってるとことそうじゃないとこの差が大きいけど島編は気合入れて書いただろうから面白くなるかな
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 12:14:35.84ID:zRRNH67l
島篇も期待薄
翔ぶが如くでも島のあたりは人気無かったらしい
政治が関係しない吉之助の恋愛話だけなら飽きられる
舞台が中央に遠い地理的なハンデもある
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 10:30:57.95ID:FHpnxFzZ
強制的に受信料とってるのだからシビアに見られるのは仕方ない
歴史ある大河ドラマなら尚更
ドラマなんだから文句言うな、何やってもいいじゃんは通用しない
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 11:38:32.37ID:v0D+pH6o
奄美編では愛加那を自分に置き換えて妄想しSNSで垂れ流し、コメントで亮平さんに性的欲求をぶつけるイタいファンが出てこないことを祈る
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 14:47:24.24ID:m4MyMG1L
好きな俳優・アイドルと自分がヒロインの妄想なんてせいぜい中学生までの
お子様がすることだと思う
チラシの裏に書くだけならともかくSNSでよく晒せるなあ
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 07:35:25.11ID:6eXEK4Sf
再来年は明智光秀だね
無理なのは承知だけど織田信長役で見たい
年齢的にも身長も長谷川さんと釣り合いとれそうだし
無理に太ったり痩せたりしなくていいし
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 09:05:46.80ID:nHz85Q8I
>>660
同意
でも今年主演やってるから無理だろうね
というか、定評ある脚本家で本格的な大河ドラマになりそうで羨ましい
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 14:14:42.06ID:e5N1u9ko
亮平さんの評価は凄く高まったと思うし好感度もある
色々言われるけどほとんどが脚本への意見だから、
亮平さんに責任があるとはあまり思われないと思う
頑張ってるのは認められてるしね
だけど再来年の明智光秀はちょっと羨ましいな
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 12:16:56.10ID:NCFTTLPf
1年半、時間は拘束されるし行動は慎重にしないといけないし大変だ
でも全てが自分が中心に進むというのはめったにない経験
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 12:31:50.05ID:meS3InHf
人情大河なんて嫌だ
大河楽しみにしている人も
もう少し重厚なのを願っている人が多いように見える
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 14:22:09.02ID:KlRqrDX6
大河は何だかんだ特別だしね
人情ものなら民放でやればいい
大河で人情ばっかだとやっぱつまんなくなるよ
あと女性目線でーとか女性がーとか女性を前面に
押し出されると何か萎える
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 21:43:42.70ID:i4HJln7v
視聴率ちょっと盛り返してよかった
頭では視聴率なんか関係ないって思ってるのに毎週月曜日はドキドキしてしまう自分がイヤだわ
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 01:57:07.76ID:uRq8Culm
視聴率は二桁を維持できればいいぽいよ
大河ドラマで失敗したのは10%以下になったものだけなんだって
まだ番外編で下がっただけだから調子を取り戻していこう
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 07:26:21.83ID:f9lU1hSk
あの番外編で調子狂った感はあるよね
本編の後に放送すればドラマを見た流れでみる人も増えただろうに
あと2回番外編あるらしいけど批判が多いからNHK 上層部も考えてほしいわ
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 23:53:44.59ID:Z9m0PpYr
大河に抜擢されて運があるんだか無いんだか
中園脚本とはあまり相性良くないと花アンの時から思ってた
でもドラマ自体の評判はイマイチでも役者としての評価はこれからだよ
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 08:02:32.79ID:wzeeBcjj
奄美編が一番地雷だと思うけどね
とにかく視聴率云々以前に致命的につまらない
亮平さん出ずっぱりなのに全然楽しめないことが大問題
なんなら吉之助のキャラも演技も苛立ちすら覚えて毎週苦痛なんだけどなんの罰ゲームかと
大河主演でテンション上がってワクワクしてた去年が嘘みたいだわ
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 08:22:05.14ID:UFedf6JB
大河ドラマの視聴者は歴史を見たい人が多くて、恋愛・人情ドラマばかりを
見たいわけじゃないからね
吉之助については奄美からキャラが変わっていくと思うけど
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 09:20:30.60ID:rEDXoifg
島編が1番の見所で歴史の出来事より人間関係メインだと言ってたから今のストーリーは納得できる
でも歴史無視して人情ばかりだとメリハリなくてつまらなくなるから島編で離れてく人もいるかもしれないね
純粋に大河ドラマとして楽しみなのは再来年かも
良くも悪くも中園さんの趣味が前面に押し出されてる大河だと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況