X



千葉雄大★32
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 16:53:16.08ID:+5JxyvOh
★生年月日:1989年3月9日
★出身地 :宮城県出身
★身長:173cm 体重:55kg B82cm/W68cm/90cm
★血液型:O型
★趣味・特技:ギター・映画鑑賞・イラスト・テニス

☆本人公式HP:http://www.japanmusic.jp/2010/08/post-74.html
☆本人ブログ:パステルカラーな日常 http://lineblog.me/chibayudai/

★sage進行推奨(メール欄に必ずsageと入力)
★実況・妄想・下ネタは禁止
★煽り荒らしは徹底放置、無視出来ない貴方も同類
★次スレは>>980が立ててください

※前スレ
千葉雄大★27
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/actor/1493170088/
千葉雄大★26
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/actor/1484124412/
千葉雄大★28
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/actor/1496256501/
千葉雄大★29
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/actor/1499256198/
千葉雄大★30
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/actor/1504186702/
千葉雄大★31
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/actor/1509984831/
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 21:51:47.17ID:3wxGw9e+
>>632
千葉くんって、実写化のプロだよね
キャラそのものになりきるという再現性
に関しては相当研究してそう
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 06:47:14.19ID:KY7mN0i+
3人の評論家と仮想?デートしてばーちーを診断するらしい。
中野先生は普段はウィッグだけど中身は金髪で、カラオケでゴリゴリのメタルをデス声で歌うアナーキーな人だからww是非本格的にデートしてみてほしいわぁw
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 17:33:38.81ID:8Dg7Qou8
ファンクラブ(?)のイベントか何かでばーちーと会う夢を見た!\(^o^)/
ばーちーが来たよー!ちばって行こうぜー!!ってみんなで叫んだところで目が覚めた/(^o^)\オイー
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 14:41:28.63ID:Q6RpY8MR
仕事してるのか休んでるのか?それだけでも教えて
スタッフがマメな事務所が本気でうらやましい
ばーちーはいいよ面倒くさがりなままで
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 12:48:41.52ID:r30itESf
ちばにゃん
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 19:11:27.48ID:LWMOcwIE
ばーちー顔もだけど雰囲気もだいぶ大人になった
まだまだかわいいけど昨日もかわいいだけじゃなくかっこいいのツイ同じくらい見たから感慨深かった
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 21:15:38.90ID:DYFcSCdi
昨日のデート企画見て悶絶してるファンと
嫉妬してるファン分かれてる笑

あれ見てムカついてる人は、千葉くんは自分の物だって勘違いしてそうで見てて痛い笑
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 21:17:23.15ID:CHqMkMJJ
ゴーストのマネとかはいいんだけど
しつこく箸おとしたりした挙句にばーちーの対応に文句つけてたのにはちょっとムカついたw
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 21:18:47.91ID:DYFcSCdi
彼を心の拠り所にしてる人は見てても痛くないけど、行き過ぎた独りよがりの愛情をさらけ出しる人は痛いってはっきり分かんだね
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 22:05:42.81ID:rx6z4i4t
ゴーストやお箸よりシップスが裏山だった
ばーちーに好みのお洋服着せてあーだこーだ言うの夢
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 23:06:32.53ID:QH+iOE6I
ばーちーに過保護にされるとか最高
でもあれはただお姉様に気を遣っていただけで普段なら突っ込みそうw
もし過保護にされるならばーちーが飼う豆柴になるしかないかな
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 23:23:01.21ID:Efi5xfHW
やっとホンマでっか観れた
おどおどしてたり店員に偉そうにしてたら嫌だなと思いながらの視聴
やっぱり千葉くんはちゃんとした大人だったな 好き
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 08:09:00.49ID:EBcRsLJs
デミムーアごっこしたいわw
デートで楽しませるのが上手くて驚いた
シャイな印象だったけど、良いさじ加減で男っぽさを出すよね
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 16:28:41.73ID:DvGRUm3W
ホンマでっかの千葉くんは半分素だったのかなぁ?完全に演技だとしたらそれはそれでスゴイけど、あれがほぼ素だったらいい男すぎる。
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 19:33:06.38ID:QUdxJ9RW
おしゃキンなつい
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 22:25:40.82ID:k5OsnMae
ばーちーはこう動いたらこう診断されるだろうって予想の元に行動してたと思うわ
最初の先生の時は裏目に出ちゃったみたいだけどw
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 00:35:59.56ID:LOtMCW+j
ケンティのときも見てたけどレディファーストあたりまえで常にあんな感じだったのにばーちーはちょっと過保護になりすぎて裏目にでてたねw
でもふてくされてそれはそれでかわいかった
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 13:12:13.10ID:miZ2NkPd
>>671
分かりみ
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 01:17:55.95ID:Kd2hkDAN
>>674 録画予約したよありがとう
スタジオ出演珍しい。ピーターラビット裏側だって

連ドラでも映画でも嬉しー!今年も忙しそうだね
がんばればーちー
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 05:47:18.44ID:GlRzJY2h
チーバーラビット
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 16:25:13.14ID:CaJLnylB
本当におもしろい作品に出て欲しい
0684YouTuber ねこてん 浅利映実 倉賀野 トイパラダイス
垢版 |
2018/05/08(火) 13:36:14.97ID:yNI+pojb
31名無しさん@お腹いっぱい。
ねこてんの父ちゃんってさある劇団の
女優さんのストーカーなんでしょ?
一回警察沙汰にもなったってさ

36名無しさん@お腹いっぱい。
いやマジなんだって、その劇団の公演の常連だったらしくて自分の会社の商品を無償で
先着何十名プレゼントに当ててくれたり 最初は良かったんだけど劇団の稽古場に押しかけたり
挙句の果てにはその女優さんの自宅前で待ち伏せしたりして去年の11月頃に出禁になって
それでも12月ごろに稽古場に現れたんで 警察呼ばれたって訳

41名無しさん@お腹いっぱい。
>39
事件自体のソースはない。何故なら逮捕案件になってないから。
親父さんのソースはある。あと劇団との関係性も ソース出したいんだけどその後が怖い
というより親父さんが怖い人だから
地元の人間や同級生ではねこてんの情報バラす奴はいないんだよね。どこからどこまでokか妥協点が知りたい

46名無しさん@お腹いっぱい。
>44
このおっさんの精子が成長したのがねこてんか。
俺はなんてものに欲情していたんだ

48名無しさん@お腹いっぱい。
親が親なら子も子だな
なんだか一気に冷めた
さよなら、ねこてん

319名無しさん@お腹いっぱい。
玩具店勤めの劇団員ストーカーが親父の浅利武司
クンニ中毒のwebデザイナー兼出張ホストがあにてんの@eijiasari04(浅利瑛滋)
写真はあにてん https://i.imgur.com/E2GZYTR.jpg

137名無しさん@お腹いっぱい。
暴露の理由
俺の親父はストーカー気質のヤバイ奴だから怪我したくなけりゃ俺の妹に手を出すなbyあにてん
https://i.imgur.com/SyQ1BBy.jpg
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 15:22:39.35ID:CuKQyIUS
黒髪+色白+子犬系だと顔似てなくてもばーちーっぽいと言われる
これも可愛いを確立した千葉ブランドなのか
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 18:10:14.86ID:b+pWAXGn
恋愛相談、雑談、暇つぶし、
八つ当たり…なんでもOK!

カッコいい男性とお喋りができるサイトです。
通話orタイピングどちらでもOK!

かれこれ10年以上の運営実績。

ですがちょっとだけお金がかかりますごめんなさい!
3秒だけでいいので覗いてみてください!

メンガ で検索!
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 20:44:34.51ID:uupWqvue
似てる似てるツイート多いな確かに
まぁどれも似てない
素人の似てるって言われた似てる人をみたってのも多い
これも多分まったく似てないんだろうな
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 22:14:21.50ID:K9QcXGXj
千葉ちゃんはオンリーワンの生き物なのだ!
性格はネコだけど顔はワンコ(笑)
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 20:29:21.37ID:gM9kJ7SI
🐰
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 21:40:08.48ID:84pT7NS3
うさぎおいしい彼の山
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 23:40:53.93ID:+Sfzcu+k
いや急に痩せすぎて心配
豆腐ときゅうりばっかり食べてたんじゃ
ムチムチ楠木くんの次はなんなのかますます気になる
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 01:53:24.89ID:2nikMgtJ
竹内結子 164cm 38才
波留 164cm 26才
早見あかり 165cm 23才
夏菜 165cm 28才
黒木メイサ 165cm 29才
釈由美子 165cm 39才
内田有紀 165cm 42才
松雪泰子 165cm 45才
財前直見 165cm 52才
新川優愛 166cm 24才
筧美和子 166cm 24才
伊藤歩 166cm 38才
菊川怜 166cm 40才
マリリン・モンロー 166cm
本仮屋ユイカ 166cm 30才
真矢みき 166cm 54才 
上野樹里 167cm 31才
浅野ゆう子 167cm 57才
水野美紀 167cm 43才
山本美月 168cm 26才
トリンドル玲奈 168cm 26才
酒井彩名 168cm 32才
宮地真緒 168cm 34才
小西真奈美 168cm 39才
松下由樹 168cm 49才
安田成美 168cm 51才
高島礼子 168cm 53才
片平なぎさ 168cm 58才
かたせ梨乃 168cm 61才
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 01:53:58.17ID:2nikMgtJ
比嘉愛未 169cm 31才
小雪 170ccm 41才
本上まなみ 169cm 43才
江角マキコ 170cm 51才
オードリー・ヘップバーン 170cm
マギー 171cm 25才
藤原紀香 171cm 46才
片瀬那奈 172cm 36才
片桐はいり 172cm 55才
青木裕子 173cm 35才
原沙知絵 173cm 40才
森星 175cm 26才
森泉 174cm 35才
石川亜沙美 178cm 40才
マツコ・デラックス 178cm 45才
イバンカ・トランプ 180cm 36才
ニコール・キッドマン 180cm 50才
ブルック・シールズ 183cm 52才
マリア・シャラポア 188cm 31才
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 16:00:20.24ID:bLjVYSqV
インスタに自撮りではなくモキュ様をのせるばーちー好き
でもウサギなら自撮りみたいなものかなw
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 18:14:32.43ID:ari7VBXs
原宿でドラマ撮影してるみたいだったね
今のビジュアル好みだから期待しちゃう
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 22:26:16.81ID:/mHNpb/I
いまスッキリしてて良いけど、太ったり痩せたり繰り返してると肌の加齢が早そう
シワができやすくなるよね
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 12:52:49.98ID:YoDyyosJ
休日の朝から癒されましたありがとう
ばーちーの歌も楽しみ
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 17:46:54.07ID:svJrJdmF
ピーターラビット
ピーターラビットピーターラビットピーターラビットピーターラビットピーターラビット
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 01:33:06.29ID:uHeIEQHS
ばーちー学生時代への想いが深いね
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 06:48:32.87ID:gaRzh6lG
谷原さんみたいに、将来的にはああいう仕事できるんじゃないかな、頭いいし機転も効くしって思ってたから、ファンじゃない人(かどうかわからないけど)からそう言われてるの嬉しい
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 15:54:33.55ID:NS4wQGwQ
ばーちー原宿で連日撮影なんだね
今日は暑いし大変だー
映画なの?ドラマなの?どっちなんだー
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 17:24:30.10ID:KXj9YX18
土曜日に武道館のアリーナ中央から双眼鏡で関係者席っぽい所を覗いてたら千葉雄大発見
左横にヒャダインも発見
俺は川口春奈のファンなので
「千葉〜お前があんな事を言わなければ、今頃春奈は………うーむ状況は余り変わって無いなw」
って思ったわw
むしろネタ提供有難うw
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 19:18:50.22ID:KXj9YX18
招待じゃないでしょう
千葉ちゃんとヒャダインが事前に行きたいって伝えて通される関係者席
亀田誠治とかGLIM SPANKYのメンバーの家族が居た
武道館だと大体1階席の最前ステージから見て真っ正面辺り
ヒャダインは帽子を被ってた気がしたが、千葉ちゃんはなんも無かった
入る前は変装してたかも知らんが
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 19:30:12.47ID:xuFqxT0X
GLIM SPANKYはヒャダさんとmusicるで以前から絡んでるしラジオに来たりしてる
ばーちーもテレビでお気に入りと紹介してた
一緒かな?思ってたよ
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 19:36:26.32ID:SE2M4sDf
>>719
さっきってか夕方、裏原で働いてる友達がばーちー見た、顔が最高にちっさくてシュッとしてたって電話くれたwフェアリー系の女子たくさん引き連れてたらしいけど連日なんの撮影かな
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 20:33:49.14ID:Jq6UamZn
千葉くん以外は無名の俳優さんみたいだしテレビ局がどこかの話題はゼロだから深夜ドラマとかBSとかかな
ソースさんみたい
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 21:39:02.32ID:miJosnf7
>>720
パゲ同
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 10:11:13.24ID:NSKn0hly
HigeG.R
@k_yonabal
朝ドラ視てて「千葉雄大くんにとって志尊淳くん
の出現は脅威だろうなぁ」といった黒っぽいこと
をぼんやり考えてしまった自分を反省いたしますm(_ _)m
午前8:24 · 2018年5月15日
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 11:02:24.71ID:tFZQoGrK
平和やなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況