X



徳井義実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 23:05:07.91ID:qnxdLW/y
高田裕子さんみたいに子持ちのうえ終了感たっぷりでなくて良かった

生涯誰にも相手にされることもないから、高田裕子さんのライフワークって性的妄想を巡らすしかないのよね

しかも汚い。
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 17:00:33.78ID:R59n/VWa
高田裕子さん、お食事会
たまには野菜を食べさせてもらえると良いですね

ものごいお疲れ様です。
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 22:27:34.69ID:R59n/VWa
高田裕子さん、徳井さんの包茎ちんこは平気だったのに、韓国人の包茎はだめなんだ

誰でも良いというのでもないのね。
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 22:52:59.78ID:R59n/VWa
包茎に恵んでもらう生活費、食費、余暇活動

包茎でもオーナー徳井さんを馬鹿にしちゃいけませんよ

焼き肉お疲れ様です。
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 16:13:30.95ID:vjg2Otui
徳井さんて、女子ひとりに対して男複数で旅行行ったり

御実家は御実家で、身内が反社会勢力みたいなひとばかりで構成されてるのね


先代が売春経営していたから、やっぱりこんな女性のあつかいするのね


テレビの印象操作が酷いわ。
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 00:20:41.96ID:+5eYRcm2
高田裕子さんみたく

子沢山
贅沢を辞められない

なのに収入に劣等感があったら大変だね。
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 03:23:20.37ID:+5eYRcm2
高田裕子さんの彼氏、医局で孤立してそう

昇進諦めてる医師はひまだから。
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 04:49:32.27ID:MYEJI5Nt
高田裕子さんの食べているもの

あれで500円足らずってケチなデザート

不味そうなランチプレート

徳井さんに付き合うと断れないし不味いものを喰わされるのか

痩せられないね、高田裕子さん。
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 00:45:00.94ID:qp/IBB8C
高田裕子さん
ツイッターでは20代精神科医師に
やらせてあげる、
とは言わないのね

スターバックス1杯でやらせてあげるとか安いおばちゃんですわ

高田裕子さんと映ると徳井さんのご馳走するランチも汚物を盛り付けた料理になる。
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 08:46:32.36ID:qp/IBB8C
徳井さんの言い分

厚子
スタイルは良いがブス
性格も可愛くない、キツイ、後輩と付き合っていた
典型的な出たがり
引くことを知らない

高田裕子
子作りの手間をかけることなく父親体験できる
誘えば何時でも何処でも呼び出せる
何でも喜んで食べる
タレントだったから芸能界の話が出来るが現在一応素人だから面倒な気遣いが不要
教養や女性らしさは疑問が残るが、収入が無いからこの点でも面倒臭くない
タレントだったが、綺麗でないから週刊誌も狙わないから面倒臭くない
カキタレ体質の女だから後腐れのないセックスをヤりたいだけ出来る
野良犬タイプ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 18:04:38.61ID:mm7uUO0g
性的倒錯者高田裕子さんの過去のエロブログピックアップして、医師会と某会に送信してスッキリしました

ツイッターは知らん。
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 19:35:49.15ID:xvxjM0u9
徳井さんとドライブお疲れ様

シングルマザーって結局泥棒家業だね。
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 11:44:21.91ID:UgtV+4YT
高田裕子さん、妄想タイム
春休みなのにお子様放置

徳井さん忙しいものね。
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 00:58:41.73ID:sYJJthS6
高田裕子さん、ここ見てるなら
他所にパトロン作って徳井さんから離れてね

それから洗顔してから地鶏載せてね

徳井さんにもっと良いものを食べさせてもらえたら良いですね

野菜とか()。
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 02:01:34.78ID:sYJJthS6
寄生写真ばかり披露されましても。
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 02:38:38.57ID:sYJJthS6
寄生虫高田裕子は恥だからネタに成らない。
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 14:39:32.56ID:6xg7aj0R
徳井さん、猿と骸骨とバンド内恋愛したくて音楽やってますからね

豚に毛穴婆がなつくのも同じ。
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 15:21:43.04ID:UsG7rGK5
ゴリ押し
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 01:12:08.02ID:pebmn1HV
印象操作が酷いタレント

プライベートの徳井って汚い中年。
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 01:17:11.56ID:pebmn1HV
徳井さんが粉をかけたオタがほぼ全員肥満体、ストレス肥りなんだよね

あの客この客

年齢にそぐわない服装とか汚い格好、毛玉だらけのニットですまして座っていてチュートリアルの出番の時だけ笑うとか

手抜きのネタに爆笑して健気。
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 21:25:53.14ID:pebmn1HV
浜田ブリトニーは歓迎されて
高田裕子が顰蹙なのは
浜田が自立していて寄生虫体質でないからだろうな。
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 00:56:43.49ID:b1Ft/mRr
高田裕子さんが主治医に上手く寄生して、徳井さんや芸人から離れますように。
優秀な遺伝子が欲しいんでしょ。
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 01:16:50.67ID:b1Ft/mRr
だけど、高田裕子さんの今彼氏の主治医は高田さんを将来切るはず。
彼氏の精神科医も何かメンタルヤバそうなんだよね。
本当に他科に適性が無くて精神科医師になった感じ。
普通若手の医師は40代のメンヘラは選ばないから。
チョイスが独特で、出来ない精神科医師あるあるなのよね。
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 01:56:49.63ID:b1Ft/mRr
普通病気が回復してかんかい時期になったら、患者さんは回復を喜んで社会にかかわりたい生きるエネルギーが産まれてきて、治療しながら独立もしてくる
彼氏がたたなくなろうが、貧乏になろうが、一緒にいたい高田さんは、治療が上手く行ってない最たるもので
高田さんは相変わらず基地ニートのままで
変化なく他人に寄生する発言を繰り返しています。
直接「寄生する」とか「世話になる」とかいう表現はしないけど、
高田さんの発するものをまとめると、「相手に取り付く」になります。
主治医に経験が無くて、休みに勉強しないで、臨床で鍛えた甘い言葉で高田さんが気持ち良くなってるだけなのよね。
真面目な彼というより、変わり者の精神科医師。

この医師も徳井と繋がりたがりそう。
徳井は楽だから基地は歓迎するけど。
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 16:37:47.41ID:51GHS+ZH
深イイの尼さんの話で高田裕子さん、調子に乗ってそう

反省する機会を奪っているだけなのにw
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 12:28:27.20ID:R4e/SgWV
高田さん、食前酒が100円なのを自慢されましても
徳井さんと食事されても肥るものばかりですね
焼き肉に飽きました?
断れなくて大変。
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 00:23:33.68ID:H57JzYOI
高田さんて当て馬ですやん
現実逃避の精神科医の発想て超貧弱で潰しも効かないですね

早く徳井さん達から離れてね
高田さんへの施しは徳井さんの汚点だから。
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 01:46:33.10ID:H57JzYOI
タレントだったのにゲロブス
不穏になると呟きに頼る
厄介なおばちゃんと思っていますよ

色々計画的じゃん。
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 01:47:13.68ID:H57JzYOI
洗顔位しいや、高田さん。
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 01:59:24.73ID:H57JzYOI
徳井さんが高田さんを誘うのは面倒臭くないから
高田さんの身の上という餌と
高田さんが何時も暇なニートだからです
食事も化粧しないで呼ばれて直ぐ出向くでしょ
タレントをしていたから、気を遣わないで済むし、何でも食べるから適当でok
等です
徳井さんはキチの方が付き合いやすいと考えるかたですわ。

高田さん治療が上手く行っていませんね
主治医の往診は?

不穏症状は不快ですよね。
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 02:03:40.07ID:H57JzYOI
甘やかされているだけやで。
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 22:22:23.94ID:PwqKJXQT
高田さんが働いて徳井さんから独立しますように
何時まで寄生してるんだ

生活保護でもスーツは贅沢品ではないのですね。
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 22:33:09.80ID:1Wv8Pdbh
末っ子もその内別れた父親に似てきそうね
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 22:50:44.67ID:1Wv8Pdbh
あの柄の衣類にしろ
精神病のキツイおばちゃんなんです。
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 02:08:23.55ID:5vONpt36
用あって修学院の近くまで行ってきた!茶山だから近くはないか。。初めて行ったけど、結構のんびりした閑静な住宅街なんだね!いいところだ。
無人駅にびっくりした!車両少なくて朝とか通勤ラッシュにならないのかな?
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 18:42:53.70ID:ZcD/NFJ1
5人父親の男を裏切った子作りの結果が今の高田さんでしょ

耳障りは良いことを言いたいのだろうけど

高田裕子はお股が弛くてエキセントリックです、とインフォメーションされていますわ

厄介なキモいおばちゃん

徳井さんから離れてね。
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 22:46:32.32ID:ZcD/NFJ1
高田さんてブスで図々しいね。
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 20:20:51.66ID:/MOs92BW
高田さんて児童相談所にバレたらまずいことをしているのよね

だから徳井さんに寄生しているの

高田さんの目に映るものは平和でも
高田さんを目にしたひとたちは皆不快になるのです

あと、洗顔しなよ。汚い。
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 21:08:34.69ID:/MOs92BW
死んだ5人目に産んだ子供って

望まれない中絶の子供のことかな

徳井さんのこどもの疑いの

死亡届け出してない

死体を埋葬しないで側に置いているから

表に出たら徳井さんのタレント生命もアウトです

0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 21:09:32.62ID:/MOs92BW
お薬きめて、徳井さんから離れてね

不通に汚い高田さん。
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 08:21:43.56ID:k4rBIqc6
高田さん、SNSやらこういう掲示板ばかり見ていないで綺麗にしてくださいね

本当に厄介なおばちゃんだわ

昨夜は静かに過ごせました?
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 08:25:09.53ID:k4rBIqc6
高田さんはバンドから離れてね

GUで購入されたお衣装楽しみだけど

高田さん目障りだから。
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 15:02:49.32ID:k4rBIqc6
徳井さんが婚期を逃している原因は高田裕子さんご家族ですよ

徳井さんが好きな女性には高田さんが原因で嫌われています

徳井さんの幸せのために高田さんは離れた方が(高田さんも)ムダに嫌われませんよ。
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 02:16:22.69ID:taYhAOjR
徳井さんと付き合うと食事が疎かになり豚になる
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 09:24:36.06ID:ABUA/bpB
誕生日の動画
撮影はタレントだけど
メンヘラ臭い
ずっと一緒にいようとか
あたまがおかしい

徳井さんはメンヘラホイホイ。
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 00:54:14.98ID:j8rNSu1U
高田裕子さん、虐められて自称パニック障害だけど、徳井のバンドという社会の窓が出来て良かったですね

高田裕子オンステージ開催中

社会的引きこもりだけど、誰が子供の面倒を見ているの?
徳井さんに押し付けないでね、モノゴイ高田さん。
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 01:06:28.67ID:j8rNSu1U
子供の出生を打ち明けて引かなかったのは徳井さんだけだもの

下半身で社会的信用の無い高田さんは果てしなく図々しい。
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 01:09:06.09ID:j8rNSu1U
今夜はバンドで徳井さんのお誕生日祝いをしているから、
高田さんもケーキ食べられますね

寝起きで残念ですわ。
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 02:59:34.89ID:j8rNSu1U
草加男の柏原もお誕生日祝いをするんだね
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 04:13:12.12ID:j8rNSu1U
さぼってないで仕事しろよ

ぐうたら寄生虫の高田さん

だから肥るのよ

太っても可愛くならないからわきまえてね。
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 12:33:26.10ID:j8rNSu1U
高田さん、さぼってないで仕事してね

高田さんの下半身事情で何が正しいか語られましてもキモいだけよ。
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 02:32:56.45ID:1czNmsl7
鶯谷フィルハーモニーのせっかくのグルーピー向け企画も柏原が告知すると
途端にカルト宗教の集会になります

どこまでも小さいおっさん。
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 03:08:05.93ID:1czNmsl7
高田さんはすることがなくて昼寝しているから宵っ張りですが
寝ないともっと肥りますよ

普通に汚い自覚お持ちになってくださいね

高田さんは他人に不愉快な印象を残すから、徳井さんの誕生日パーティーまでに痩せてね

わたし参加します。会いたいわ。
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 03:09:44.39ID:1czNmsl7
豚がケーキの残飯あさりをしている処を是非観たくて。
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 13:40:43.00ID:6QESY/xn
徳井さんのお誕生日会
出町の欲望を解消しても
実質オフパコ集会ですやん。
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 18:34:49.63ID:Xd7Tnjk2
徳井さんのお誕生日パーティー
グルーピーの性欲解消のためだろうけど、
オープン時間からしてヤリ目集会ですわ。
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 21:51:35.42ID:IQsPGeka
汚肌でもハニートラップを仕掛ける高田さんを楽しみにしていたのにぃ。
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 01:21:04.64ID:IhkusYSy
高田さん、反抗するなら自立しなよ!
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 01:36:58.57ID:IhkusYSy
高田さん
試食をお代わりする迷惑客みたいですよ!
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 01:51:13.51ID:IhkusYSy
学校側はバックがヤバいシンママとは関わりたくないの。
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 02:20:38.31ID:IhkusYSy
あと子供のためとはいえ
子供の目の前にで学校側や教員の批判はしてはいけない
子供に男親の悪口を言ってはいけないのと同じ理由から。
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 02:25:55.85ID:IhkusYSy
教員は親御さんの高田さんより長時間側にいる大人w
それを子供の前で露骨に批判する。
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 02:36:39.10ID:IhkusYSy
徳井くーん!
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 02:53:19.26ID:IhkusYSy
高田さんのひととなり
ちんまんで何時も頭がいっぱい
心の自由がなくて可哀想

徳井さんの人づくりの結果ですわ。
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 00:57:57.46ID:8y2nwwFq
徳井のバンドで鍵盤のおばちゃん
骸骨みたいにまた痩せたな
気持ち悪い

昔は可愛らしい感じだったのに。
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 01:03:26.20ID:8y2nwwFq
草加男がまたキモ系ドルオタ連れてくるのか
ブスとか要らん。
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 13:49:04.64ID:GS0yUFR4
精神病患っていて、主治医と交際していると思っている患者さんはいる
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 14:32:33.32ID:GS0yUFR4
徳井さんも小沢さんも高田さんが
適切な治療を受けたり人間らしく普通に生活する機会を奪っているのよね
彼氏役のドクターも経験が無いから気付いていないのかな
普通の真面目な医師なら気付くけど。
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 02:28:14.88ID:kHcczVRw
中年女が化繊フリルブラウスにサロペットは無い
居候扱いだから手伝いでも仕事を貰えないんだね
凄いお姫様ぶり
容姿と年齢を考える余裕がないみたい
悲惨。
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 02:34:17.48ID:kHcczVRw
ヘアメイクの男の子は高田さんに距離を置いているみたいね
大人の対応しているのか
芸能人のバンドでスタッフもある程度のレベルだから
高田さん目立つのよね(痛いから)
わきまえてね。
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 02:48:02.30ID:kHcczVRw
高田さん
芸能界にしがみついているのにご本人が気付いていない不幸せ
徳井は罪作りというかこういう冷酷さを持ち合わせているのよね
怒らないし親切なふりをして近寄ってくるけれど
高田さんは徳井のしてくれることのひとを先を読めない経験が無いのよね
買うのがJCみたいな服ばかりだから、精神が圧倒的に未発達なのが丸出し。
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 03:53:15.13ID:kHcczVRw
続き
高田さんの外見、メイクや服装、付き合いの優先度等
目をそむけたくなる
彼等の裏側の象徴なのです
彼等というのは
まさに徳井や小沢のことね
普通に暮らしているファンは徳井から離れたもの

徳井は年収も上がったし、良い暮らしになったけど
ローカル時代から成長が無いわね
徳井が汚名返上出来るかは期待出来ません。
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 03:58:40.11ID:kHcczVRw
芸人本は「芸人迷子」だけど、この本は成長物語でもあるから

徳井も高田さんも「芸能界迷子」
ずっと迷子になっていたら成長するかも

高田さんが上げたタレントとのスナップが物語っているわね。
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 04:11:55.79ID:kHcczVRw
徳井さんは
高田さんが狂っていて何するか解らないとのこと
ああいう病気のひとは怖いからが真意なのだそうです

確かにそう
狂っているヒトほど自分を普通のひとですと強調するもの
でも狂っている加減は駄々漏れなんですよね。
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 04:22:46.65ID:kHcczVRw
徳井は明るく振る舞っているけど、一生分の後悔をしているらしい

ポンと出した金が毒になったケースね。
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 04:42:58.06ID:kHcczVRw
高田さんはキチガイドクター以来の大物のつきまといだわ

0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 04:45:46.43ID:kHcczVRw
徳井もバンドの運営も高田さんを腫れ物扱い扱いしているからライブ会場フロアで遊ばせているのよね。

面倒臭いおばちゃんだわ。
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 20:00:46.90ID:kHcczVRw
徳井も小沢もわたしは気付いていないけど
高田裕子さんは
関係を切った方が良い疫学的に周りに有害な条件がいくつもあります
外から解らない病気は見過ごされがちだけど
彼氏役のボンクラドクターは面白いから高田さんを介護しているのかな。
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 04:50:00.85ID:GYB0kekJ
効果打ち上げをしたけど
役者の(まともに活動している)カンパニーの猿真似なのよね
打ち上げに招待したらヤバい身内を集めた公演だったから
動員が不発の福岡ライブの集客の目玉になると良いね
柏原絡みはやはりイメージが良くないわ。
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 05:00:20.13ID:GYB0kekJ
高田さんも柏原も徳井さんに扶養されているみたいなものです

治療をしていない精神病患者の高田さん
学会枠で仕事をしている柏原

どう思っているかわからないけど、よく付き合えるわ。
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 06:54:36.16ID:GYB0kekJ
徳井さんが関わらなければ
高田さんは就労出来ていたの
深夜の宅配便の仕分けのバイトとか
一生懸命勤めても10万円がせいぜいとか、こんな悪条件で働かなくて済んだのね

高田さんは必要な社会的繋がりがなく、限られた期間限定のバンドの手伝いが仕事をになっていて、不快症状をばら蒔いている

挙げ句、入学したばかりの長男の中学校を子供の前で批判する始末

生活の面倒をみてくれている徳井を週刊誌に売った前科もある
(芸能界に未練がましい)

保護費が入金されたら、パチンコに向かう福祉のお荷物になっているひとたちと同じです

福祉となめんな
とは徳井たちの背負う汚点=高田さん家族
なんですわ。
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 04:07:00.24ID:X+HCrOzx
キックが肥満体だからセクハラの高田さん
地方まで出向かなくて良くてよ?
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 22:27:37.21ID:x2pvI9r0
徳井さんと知り合っても被害者感謝しか残りませんでした
特に厚子の常識的外れ加減は一部のファンしか知らないです
厚子には子分がいっぱい。
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 23:32:23.86ID:x2pvI9r0
鶯谷フィルハーモニーのスペシャルサンクスに羅列されている女の名前は大半はフェイクで
よく見ると、よしもとでブラックリスト入りしている
ヤバい客の名前がちりばめてある。
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 12:57:52.73ID:F2LfFZUY
地方の局穴って楽だよね
給料まあまあ
適当に売れているタレントが来る
松原は彼氏が毎週前のりで会いに来てくれる
徳井は本当にシャクレ女が好きね
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 14:46:57.42ID:F2LfFZUY
徳井は前日自分で性欲の解消をする気持ち悪いおばはん300人相手にして欲求不満になったんだね
彼氏が前のりで会いに来たり、仕事先に呼んでくれたり、地元紙案内してくるたり地方局穴って羨ましいわ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 10:31:57.14ID:W0P748oE
そしてマイルールの押し付けが酷いのは意外と知られていない
上京して10年だけどだだの田舎の中年。
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 00:16:09.14ID:VGU0IRfS
自分の立場を説明出来ないのは辛いね

徳井たちがこしらえたのは

社会的な引きこもり

一生働かないタイプだと思う。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況