X



窪田正孝 40
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 23:39:11.57ID:X/VQ1twX
ドラマや映画・舞台での活躍が楽しみな俳優・窪田正孝くんについて語りましょう

○マルチ広告予防のため、E-mail欄にsageと入力してから書き込んでください
・次スレは>970が立ててください(980を超えて1日以上レスがつかないとスレがdat落ちします)
●荒らしや煽り、それらに釣られた人はスルー&透明あぼーんしましょう
・他俳優の批判・比較はやめましょう している人は荒らしです
・具体的な作品名、役名を挙げて「○○役してほしい」という書き込みも荒らしにエサを与えることになります
・プライベートやソースのない噂話は噂板へ
・TVに出演してる間の書き込み=実況は禁止されています。実況は実況板へ!!

●窪田くん本人や関係者、周りの人たちに迷惑をかける言動はやめましょう
 痛いファンヲチは難民か最悪板で

オフィシャルブログ『改造劇』(更新停止) http://star-studio.jp/kazmasayuki/
(旧ブログ 『改造計画』 http://star-studio.jp/kazmasa/)

※前スレ
窪田正孝 35
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/actor/1508582664/
窪田正孝 36
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/actor/1510992589/
窪田正孝 37
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/actor/1512684067/

窪田正孝 39
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/actor/1513577335/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 23:40:33.80ID:X/VQ1twX
アンフェア前にスレが立たないのも忍びなかったので
特番続きですので盛り上がっていきましょう!
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 23:42:34.75ID:X/VQ1twX
スレ立てなれてないので不手際があれば申し訳ない

自分はスレ内では不評のラスコからのファンです
ラスコ→火村→デスノ→ハイローと遡っています
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 04:16:37.19ID:qyy2/YhR
ラジオ聴けなかったんだけど、海外行きたい、いい意味で環境変えたい
ちょっと苦手だからこそ舞台やりたい、とか何とか
水川さんの影響で良い方向に行けばいいけど、やな予感しかしないのは何故
あと市川さんが相手だったらいいのに、と思ってる人が多いね
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 04:21:12.64ID:qyy2/YhR
スレ立て乙です(忘れてた、すみません)
ラスコでファンになってくれたとは…けっこうレアケース?な気がする
私は下流の宴からのファンだから大して古くもないけど
あとアンフェアじゃなくてアンナチュラルねー
楽しみですね!
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 09:21:40.34ID:jIhNI/eJ
やはり舞台を避けてたんだな
あの喚き声の煩さからして発声方法が良くなくて喉を傷めるんだろう

日本語すら不自由なのに海外とはw
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 10:29:10.98ID:Xa+b5qXv
まあどこも結婚予想してて男の方がかなり盛り上がってると言われると結婚なのか?と解釈する人がいるのも無理ないんじゃない
市川さんにも選ぶ権利あるわけで。どこのファンにも言えることだけど誰々なら許せるとか相手さん巻き込んでいい迷惑よね
まあそういうのはだいたい中高生とか盲目ヲタだから仕方ないのかな
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 10:56:03.18ID:qyy2/YhR
なんか窪田くんの場合、結婚して家族が出来たら
満足しちゃって、芸の欲みたいなのが無くなって、
存在感の薄い役者で終わりそうな気がするんだよね…
そこまでこの仕事に重きを置いてないような気がする
途中まで才能とか煌めきを感じていた俳優だっただけに
残念で仕方がないです(勝手な憶測ですみません)
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 11:05:53.73ID:TGowyTeI
仕事が一番だから疲れてるんじゃないのか
むしろ仕事に悩んでるようにみえるんだけど
窪田は現場にいるのが一番いいとか言う人間だよ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 13:02:24.43ID:I2Hm8AKl
ラジオは僕やりからそのままアンナチュ撮ってた、まだ主題歌も決まってないころの収録っぽいし、疲れた感じもわかるけどなー。そく現在の心境かは疑問
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 13:44:19.73ID:YbUy4ICb
スレ立ったら早速>>24みたいなのが来るね
舞台では全然喚いてないし喉強いと他の役者にも言われてたね
喉弱かったら普段から叫んだりカラオケ行ったり待ち時間も歌ったりしないだろうね
市川さんだったら良かったのにって39歳なんだけど・・・
昔から30歳をすごく意識してたからこのまま30歳を迎えるだけじゃなく何か変えるんだろうね
今年は珍しく休みも長くもらってるし今までみたいに休みがあったら不安という感覚はなくなって良かった
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 15:24:55.95ID:Xa+b5qXv
仕事から離れたいと思うこともあるよね
休みたいなら休んで自分の人生なんだから自分の思うままに生きればいい

今日の番宣楽しみー
ちえみに絡まれてたし楽しそう(*´∇`*)
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 18:37:04.12ID:C4g7yOfh
市川さんの元カレって加瀬さんなのね
世代更に上だし
窪田の興味に興味を持ってくれる楽しいお姉さんて感じでしょ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 20:49:18.68ID:HMsDlqsL
>>23
1です
ああああ恥ずかしいいいぃぃ!!
なんでアンフェア…
ご指摘ありがとうございます

やっぱりラスコからは珍しいのでしょうか
コメディ好きで他の役者さん目当てで観てたのにアクションのキレに目が釘付けになって今に至ります
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 20:58:02.75ID:ugquCX1F
>>26
窪田くんと同年代だけど窪田くんが芸能界入りした頃と今ってネットの影響でかなり状況変わったなって思うわ
まだぎりぎりテレビが景気いい時代知ってる世代だからこんなにテレビの方が衰退するとは思わなかった感じ
仕事に重き置かなくなったとかなら、業界の先行きも見越してるような感じもする
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 21:40:28.32ID:Ay6JobuR
ヤバい、三四郎小宮に見えてきた、わかる人いない?
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 23:17:25.20ID:YbUy4ICb
今まで仕事に逃げてた感じがするのに今は仕事より私生活が充実してるのかな
休みたいと言うことは仕事がいっぱいと言うことかな
仕事が入ってなかったら休みたいとか言ってられないよね
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 23:39:51.56ID:NtivZR27
これは、あさみさん通しでブルゾンちえみとプライベートで会ってるね
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 00:56:01.01ID:xTINe1I5
今日のテレビや先日のフレンドパークのゆるいウエーブの髪型すごく好きなんで
連ドラ終わって今こんな感じだったらいいなと思ったんだけど、昨日の試写会では
相変わらずのさらさらヘアだったよね
ほんの数日だけなんであの髪にしたんだろう
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 01:11:47.51ID:XknzwTOU
あのヘア評判いいよね、ちょっとスモっぽい
さらさらヘアだけど茶色かったね
あれ自然の色かな?
日によって茶色く見える時とそうでもない時がある
休みがあっても太らないね
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 05:56:40.31ID:zjHAJnuw
まあブルゾンとあさみ親しいのは本当だけどあの収録の時はまだ面識ないんじゃない
ブルゾンは二人が付き合ってるのは知ってる感じだけど
窪田のウケるツッコミ見れたからいいけどねー
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 11:42:21.08ID:zjHAJnuw
まあ別に彼女繋がりで会ってようが何もおかしい事じゃないんだけどねー

モニタリングと夜会か〜潔癖じゃないのに潔癖言われると違和感
車は大好きだからめちゃ綺麗にしそうだけどね
楽しみにしとこーっと
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 11:43:02.11ID:5gC7ybvJ
>>58
なんかそう言われているみたいですね
当たってるだけに、何も言えない

今年、もっと貪欲に演じるってことを追求していく俳優の道に進むのか
自分の幸せも充実させつつ、アイドルもどきのぼんやりした俳優で終わるのか
岐路の年のような気がする
まあ、ぼんやり路線かな、どう考えても
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 12:40:33.83ID:XknzwTOU
>>58
逆だと覆う
CMで売り上げ伸びたり表紙で売り上げ伸びたりトーナメントで上位になっりりするのは深いファンが多い証拠
マイナーな雑誌なんかは表紙になる俳優によってこれだけ反応が違うのかと実感してるはず
広く浅くではなく狭く深くタイプ
今日はモニタリングと夜会があるからまた上位になりそう
東京喰種もレンタルランキン邦画でずっと1位だったね
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 12:54:17.26ID:pSVuH0iu
>>30
凡人が言う言葉を窪田から聞くとは
松重さんの返し方からして本気で離れたそうだったんだろうね
もうダメかな
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 13:13:25.07ID:XknzwTOU
今までは仕事休んだら仕事がなくなるという不安があったのが今はなくなったからだろうね
私生活も楽しくないと何のために仕事してるのかわからなくなる
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 14:04:03.85ID:zle9mDO0
趣味に生きるなら良いが現状女に入れ込んでるだけだからな
水川との時間が欲しいと言ってるようにしか聞こえない
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 14:10:02.45ID:XknzwTOU
29歳の男性がデートの時間欲しくて何が悪い
それにしても一人カラオケ行けるようになるなんて凄い進歩だね
仕事前に3時間も歌い続けるなんて相当喉強いんだね
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 17:15:24.79ID:jUULiBbp
結構イヤイヤ勢の愚痴がとまらないねえ
駆け出しの頃ならまだしも
いい歳こいて仕事一筋ですプライベートなんて無いですなんて言う方が
胡散臭いしアイドル売りのお花畑だと思うけど
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 18:11:05.54ID:zjHAJnuw
>>67
理想の窪田像を造っちゃってる盲目さんが多いからねー
少し自分の思う像と変わっただけで
変わっちゃった…前の窪田くんはどこ…ってさ
たぶんおばちゃんが多いと思うけどねー
学生の自分の周りはそんなのいないし
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 18:18:24.71ID:XknzwTOU
おばちゃんは思いこみが激しい上に付き合う相手まで指定しておせっかいにもほどがあるから窪田の環境を変えたいというところには、そういうウザいファンに去って欲しいというのもあるのかも
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 19:23:25.34ID:xkKagJ2j
ここ読んでると救急隊が公の場所で休んでるところ見て
クレームつけてくるキチガイ住民みたいなのいるね。
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 19:42:26.01ID:ogUeSPus
家業継げるんだっけ?
水川さんとこにしても窪田の家にしても
最悪一般人に戻っても食ってける場所あるのはいいね
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 21:42:15.48ID:JPFAzWAB
今更、ミヤネヤでもイニシャルトークやってたの
ツイッターで気づいたよ
しかも男の方が盛り上がってるって、、、
すごい萎える。どうしよ。
アンナチュ見れるかな。
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 23:04:55.77ID:CiO/7fOM
>>69
そういう方向に話を持って行きたいんだろうが
窪田がカマトトぶってたんだぞ

女性が苦手で〜のインタが発売されてる時に
フライデーに同棲をすっぱ抜かれたのは笑ったわw
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 23:05:09.32ID:/pK/8PgA
並ぶと窪田の顔の小ささや髪の綺麗さが目立つね
トレンドも窪田は上位に入ってたけど岡田はかなり下だね
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 23:09:33.29ID:/pK/8PgA
>>81
女性に声かけるのや話題作りが苦手なのと付き合うのは別
無口な男性も結婚してるだろ
だから年上で気楽に話しかけてくれる人が居心地がいいんだろうな
多部の時は仕事が一番って感じだったけど今は私生活を充実させたいみたいだから楽しいんだろうね
多部と付き合ってた時は暗かったけど今は明るいね
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 23:48:35.19ID:62M6FTsd
245 渡る世間は名無しばかり 2018/01/11(木) 22:14:59.90 ID:Olp2Y4Ie
窪田くんカッコイイ

268 渡る世間は名無しばかり 2018/01/11(木) 22:15:41.37 ID:Olp2Y4Ie
若い時可愛い

292 渡る世間は名無しばかり 2018/01/11(木) 22:16:37.05 ID:Olp2Y4Ie
学生のとき可愛すぎ
これはもてるな

314 渡る世間は名無しばかり 2018/01/11(木) 22:17:28.33 ID:Olp2Y4Ie
笑顔かわいい

373 渡る世間は名無しばかり 2018/01/11(木) 22:18:52.09 ID:Olp2Y4Ie
素手でやるの?
手が荒れそう

413 渡る世間は名無しばかり 2018/01/11(木) 22:19:54.68 ID:Olp2Y4Ie
性格良さそうで可愛いな

478 渡る世間は名無しばかり 2018/01/11(木) 22:21:28.55 ID:Olp2Y4Ie
手袋くらいすればいいのにイケメン俳優と思えない
自分を大切にしないところが好感
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 23:51:44.69ID:62M6FTsd
534 渡る世間は名無しばかり 2018/01/11(木) 22:22:20.34 ID:Olp2Y4Ie
髪の毛サラサラで綺麗だな

644 渡る世間は名無しばかり 2018/01/11(木) 22:24:43.88 ID:Olp2Y4Ie
イケメンなのに謙虚だな

740 渡る世間は名無しばかり 2018/01/11(木) 22:26:51.95 ID:Olp2Y4Ie
スタンドにこんなイケメンがいたら毎日通う

792 渡る世間は名無しばかり sage 2018/01/11(木) 22:28:16.78 ID:Olp2Y4Ie
顔もブサイクなら車も汚いんだな

828 渡る世間は名無しばかり 2018/01/11(木) 22:29:32.58 ID:Olp2Y4Ie
窪田顔小さいな

855 渡る世間は名無しばかり 2018/01/11(木) 22:30:16.95 ID:Olp2Y4Ie
だから肌きれいなんだ

904 渡る世間は名無しばかり 2018/01/11(木) 22:31:10.73 ID:Olp2Y4Ie
窪田って手も肌も髪もきれいなのにわざと痛めつけてるな
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 23:55:03.15ID:62M6FTsd
940 渡る世間は名無しばかり sage 2018/01/11(木) 22:32:12.97 ID:Olp2Y4Ie
窪田くんって髪も肌も外国人っぽい

988 渡る世間は名無しばかり 2018/01/11(木) 22:33:12.23 ID:Olp2Y4Ie
窪田くんが一番色白だね
髪も茶色いし色素が薄そう

48 渡る世間は名無しばかり 2018/01/11(木) 22:35:57.50 ID:Olp2Y4Ie
岡田こわい

111 渡る世間は名無しばかり sage 2018/01/11(木) 22:37:00.35 ID:Olp2Y4Ie
窪田と並ぶと岡田顔大きく見える

177 渡る世間は名無しばかり 2018/01/11(木) 22:38:38.18 ID:Olp2Y4Ie
汚されてもいいって窪田性格いいな
普通は岡田みたいだよな

273 渡る世間は名無しばかり 2018/01/11(木) 22:40:43.52 ID:Olp2Y4Ie
窪田はただの綺麗好きだな
掃除が好きなんていい旦那になりそう
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 23:57:31.19ID:62M6FTsd
273 渡る世間は名無しばかり 2018/01/11(木) 22:40:43.52 ID:Olp2Y4Ie
窪田はただの綺麗好きだな
掃除が好きなんていい旦那になりそう

322 渡る世間は名無しばかり 2018/01/11(木) 22:42:43.99 ID:Olp2Y4Ie
岡田シワシワおじいちゃんみたい

389 渡る世間は名無しばかり 2018/01/11(木) 22:45:58.91 ID:Olp2Y4Ie
岡田禿げてる
口汚いな

413 渡る世間は名無しばかり 2018/01/11(木) 22:46:48.09 ID:Olp2Y4Ie
口から泡って爺さんかよ

438 渡る世間は名無しばかり 2018/01/11(木) 22:47:57.89 ID:Olp2Y4Ie
DVっぽい臭いがする

498 渡る世間は名無しばかり 2018/01/11(木) 22:50:58.37 ID:Olp2Y4Ie
岡田の趣味が他力本願っぽさが出てる

532 渡る世間は名無しばかり 2018/01/11(木) 22:52:45.23 ID:Olp2Y4Ie
メガネかけると外人っぽいな
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 23:58:45.48ID:/pK/8PgA
ID:62M6FTsdがこのスレと同じセリフで窪田disてて笑った
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 00:42:08.87ID:hOZNBofx
内面って顔に出るよね
あんなに屈託なく子供みたいな笑顔する俳優珍しい
企みがあったり心から笑ってないと麻生太郎や岡田まみたいに笑顔が歪むね
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 01:09:27.86ID:dcSVbuFE
番組見た
本当に車関係の自営業でも成功できそう
役者より性格的に合ってそう
車扱ってるときの方が幸せそうだもの
信頼できる職人って感じだね
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 01:31:44.88ID:hOZNBofx
普段つぶやかない男性とかもつぶやくからフルネームでもトレンド入りしてたね
夜会見てファンになったと言う人もかなりいた
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 04:05:34.19ID:HuhQKZG7
結婚するなら30歳の誕生日を迎えてからなんじゃない?
たった1つの差とはいえ20代と30代じゃ印象がかなり違ってくると思う
もう三十路なんだから許してやれよ!って感じでイヤイヤ勢を牽制しやすくもなるし
加えて相手との年の差の印象も
30歳という人生の節目を迎えて〜という感じで関係者各位にFAXが届きそうな予感
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 04:34:30.24ID:EA4je7x7
芸能人の発言全部鵜呑みにしてる人いるんだね。純粋でかわいいねw

結婚するなら窪田の誕生日以降だね
誕生日も近いからそんな待たせないし
まあ本人かなり盛り上ってるみたいだからそんなの考えてないかもしれないけどw
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 10:06:01.01ID:17ovYdbm
>前は興味がないものはシャットダウンしてしまうタイプだったんですけど、

「シャットアウト」(閉め出す)だろ
難しい言葉を使おうとするからw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています