X



古川雄大 21
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 20:36:33.47ID:PGA4XfIy
古川雄大くんを語りましょう

■基本はsage進行
■荒らし・私怨厨・教えてチャンはスルー
■初心者は半年ROMって空気を読むこと
■新スレは>>980が宣言して立てること
■出待ち・プライベートネタはスルー
■一般人のSNS・ブログ・ホームページ等の晒し行為禁止

レコード会社公式サイト
http://music.furukawa-yuta.info/

古川雄大 20
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/actor/1507946403/
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 21:22:39.56ID:MKnSxxv9
ちょっと裏方への文句が書いてあった程度で醒めたって言うタイプは5ちゃん向かないような?
でも上でも言われてる通り悪くはないけど〜って感じじゃないかな
普通に楽しめた人は楽しめたでいいじゃない
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 21:28:47.32ID:g4RFxfhl
それはたしかにそう思う
別に雄大は悪くないSさんが悪いなんて話でも無かったような気がするけど上でも言われてる通りSさんの為に喧嘩するのは馬鹿らしいよね
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 21:48:17.75ID:KNIy6lpr
よくも悪くも小姑みたいな人多いからな雄大のファンはw
まあでもせっかくファン増えたのについみたいに人の目につくような場所でウエメセで文句言うようなファンががいるよりはマシだよ
ここで愚痴る分にはいいんじゃないの?便所の落書きなんだから
話題を変えたきゃ自分で変えないと
あとお客さんも増えたし>>948の最後の一文はテンプレ追加は賛成
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 22:55:38.72ID:HOIp+AjP
お祭り終わったんだwww
・共演者とご飯食べに行けこの野郎
・ちゃんとしろこの野郎
・甘ったれこの野郎
大好きだけどな!こんな感じ?
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 23:05:57.89ID:iGwtiFpa
>>955だけど誤解をうむ書き方だったような
ので追加というか訂正するけど

私はメッセージをSさんに読ませて楽しそうな
雄大も、共演者とご飯食べにいかず自分が
好きなもの食べる雄大も、自分のDVDで
コメントもせずすたすた歩いてSさんに
注釈いれさせる雄大も大好きな激甘な
お花畑ファンなので社会人としてキチッと
して欲しいとは欠片も思っていません

裏でどんな苦労をしていようが、知りたくない
表にみえるところではSさんに迷惑かけてる
我が儘王子でいてくれ
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 23:49:03.04ID:zbM6/Jh9
愛知のインストアライブの入場券と特典券ってもう無いのかな?
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 17:19:32.62ID:pnMdsx3/
そんなすごかったかな?
雄大が観覧スペースの後ろを歩いたからお渡し会のあと後方にだけ人がたまってたりしたけど
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 21:48:49.52ID:rNhlBoua
名古屋でお渡しされたクリアファイルって
アニメイトの特典と同じじゃないよね?
画像アップされてるのみたら似てる気がして
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 22:39:24.47ID:F4Set9R6
名古屋のインスト楽しかったー!大阪も明日の東京も行きたかったー今日なんとなく…ライブの時より楽しそうで?客ともわりかしスムーズにからめてて。客と距離感近いほうが古川さんには合ってるんじゃないか
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 23:16:43.64ID:pj8jhfOv
Twitterの大阪のインストあっぷし直されてるのって鏡に客の顔が写りこんでるって指摘があったから?
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 18:14:02.43ID:orq/OiV9
ごめんホスト規制かかって立てられなかった
埋め立て魔がいるので次立てられそうな人お願いします
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 18:32:36.30ID:qtrTpuRZ
ごめんなさい規制で立てられないませんでした
一応テンプレ修正してみたので良かったら使って下さい
勝手に改変したので立てる人の判断で結構です



古川雄大くんを語りましょう

■基本はsage進行
■荒らし・私怨厨・教えてチャンはスルー
■初心者は半年ROMって空気を読むこと
■新スレは>>980が宣言して立てること
■出待ち・プライベートネタはスルー
■一般人のSNS・ブログ・ホームページ等の晒し行為やヲチ禁止
■他スレの話題は持ち込まないこと


レコード会社公式サイト
http://music.furukawa-yuta.info/

※前スレ
古川雄大 21
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/actor/1514979393/
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 59日 22時間 10分 55秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況