X



***林遣都R*** [無断転載禁止] [無断転載禁止]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 17:25:18.30ID:QkNNAowa
俳優の林遣都(はやしけんと君)を語りましょう。

*** スレの平穏の為にsage進行にご協力お願いします ***
(メール欄に“半角”でsageと入れてください)

age厨・荒らし・煽りは、徹底スルーが大原則です。 (←ここ大事※)
定期的に出没する不安ちゃん・過疎過疎ちゃんもスルーが吉。反応したあなたも荒らしです。
ムカッときたら、まずは深呼吸。 華麗にスルーして違う話題を振りましょう。
2ch専用ブラウザのあぼ〜ん機能もオススメです。

公式サイト
http://www.stardust.co.jp/rooms/kento/



前スレ
***林遣都Q*** [無断転載禁止]
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/actor/1481956596/
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 06:36:30.19ID:MYGhdVxp
おっさんは内容はさて置き
役づくりという点では得たものもあったんじゃないかな
ガッツリ恋愛もので恋する感情を演技するのに
本当に好きになることの大事さを感じた
田中圭で良かったみたいなインタビューをどこかで読んだ記憶が
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 07:37:47.10ID:84VYcJ3b
>>840
同じく今の方が好き。
痩せてて眉毛がキリッとしてると、本人そんなことないのに生意気なオラオラ系に見えちゃって苦手でした。
前髪がおりてる髪型もよい。

牧の時は下を向くと顎に肉が寄るのも年相応な男って感じがして萌えた。
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 07:48:12.48ID:HX6zUvC/
>>854
めっちゃ分かる
0859838
垢版 |
2018/06/25(月) 11:52:52.72ID:fHOxUxhW
>>856
スタダ会員のこと教えてくださってありがとうございます。
先行もないんですね。今はまだやめておきます。
本当にありがとうございました!
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 17:40:08.95ID:BDwW7IfT
Twitterで見つけてしまったんだけど、2丁目のゲイバーでOL話してた子が林遣都の全裸を見たゲイと話したらしくて巨根はマジだったとかお風呂で仕事してて会って話したとか聞いたらしいけどその子いわく銭湯じゃないっぽいらしく2丁目のソープでも行ったんかね

にがあまのときに2丁目に勉強しに行ってモテモテだったらしいけどガチでそっちなんかな〜
それか勉強からハマったか?
マイノリティを差別したくないけど普通にショックやわ
成宮くんはファンじゃなかったからそうなんだーくらいで、別にいいじゃないと思ったのに好きな人だとダメだわ
自分は差別思考だなと思った
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 17:44:49.44ID:vUR4o9pB
いまのところReplay&Destroyが一番好き
ああいうギャグと台詞の応酬みたいな作品他にないかな
荒川区アンダーザブリッジ?
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 18:02:20.27ID:n0f7hfh1
>>861
2丁目のソープ?ゲイのソープってこと?そんなんあるん
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 18:16:21.63ID:wWfCmb7a
腐ってマジでキチガイだらけだから
調子乗ってTwitterで腐に素材提供してるヲタそろそろまじでやめた方がいいよ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 19:07:28.44ID:84VYcJ3b
変な女と付き合ってるくらいならいっそゲイのがよかった…って言い方も差別になっちゃうか。
でもそれが正直な気持ち
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 19:18:48.54ID:MYGhdVxp
そもそもそんな合ってるかどうかわからないことを信じるなや
友人の友人の友人のレベルですらない伝言話だし
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 19:29:53.06ID:4DMkEitO
腐ガー腐ガー言ってる奴ただのアンチだろ
ここでおかしな妄想してるわけでもないのにしつこすぎる
こっちにしてみりゃお前が消えろって感じだわ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 21:36:56.78ID:I4TPBgc+
>>862
その男、意識高い系も面白いよ
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 23:27:53.18ID:HX6zUvC/
>>879
幼なじみの阿部くん
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 23:58:11.35ID:f6z8rTWe
>>881
2話で真野たちに3Pの妄想されたり、7話でED疑惑になってた公務員の人だよ。思い出してw
また見たくなったので過去の録画再生中。
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 08:20:34.16ID:4gEmCAkN
スターダストは男性アイドル部門のサイトでは悪質な書き込みは警察に通報するって言ってる

SNSなどでの書き込みにつきまして
http://bullettrain.jp/notice/notice11899/

大変残念ながら、SNS等のメディアにて、メンバーやご家族・友人等を無断で撮影した、動画・画像や、自宅が特定されてしまうような情報などのプライバシーの侵害にあたる内容の他、
皆様に誤解を与えるような虚偽の風説の書き込みを複数確認しております。
それらの行為に関しまして、渋谷警察署へ通報・相談させていただきましたので、今後しかるべき対処を取らせていただきます。

事実と異なる内容を書き込むこと、またその情報を拡散する行為は、多くの皆様を混乱させ、日常生活や活動に支障を来すことにもなり得ます。
また、盗撮行為は禁止とさせていただいております。
皆様ひとりひとりのご理解とご協力を何卒宜しくお願い申し上げます。

株式会社スターダストレコード
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 11:04:54.61ID:S7k20gku
>>887

暇人かよwうざ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 11:42:05.65ID:0lC4ZQPl
ブレイクのチャンス逃してきてる
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 12:45:40.06ID:dwq/WRGa
本人も事務所もブレイクするような売り方を望んでないのかな。
息の長い渋いカメレオン役者を目指してるとか。
話題になる度に熱愛ばかりすっぱ抜かれるとNHKやスポンサーなどは警戒して良い仕事が来なくなるからそれだけは気を付けて欲しい。
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 14:02:20.26ID:iwiiVDUt
>>895
占いで今年ブレイクするって言われて喜んでたから望んでいないとは思わない
ただおっさんずラブでこんなにバズるのは想定外だったんじゃない?
田中さんと同じタイミングで取材オファー来てただろうしこのドラマのイメージがつきすぎるのを避けたか対応しきれなかったかどっちかかな
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 14:12:00.69ID:dwq/WRGa
>>897
確かに!本人は苦節を経て、売れて安定するならそれは嬉しいよね。
ただ、私もアイドル売りとかバラエティーまでゴリ押しやら、似合わない役とか当てられるような売り方をしたくない、ある意味役者の才能を大事にされてるんじゃないかなと思うの。
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 14:54:51.74ID:WDdLhMf5
>>899
何言ってるの?ちょっと理解できない
バラエティは番宣でしょう?
しかもそこでまた違う層に顔を知ってもらえるチャンスでもあるし
似合わない役?それってどういうこと?
どの役に対しても彼は真髄に取り組んでいると思うんだけど
っていうと興奮するなって言われるのかなぁ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 16:04:56.86ID:puVlYlTo
バラエティ出るならモサッとした髪はスタイリッシュにしてくれ 渚とかアオゾラみたいに
あと細身のスーツでたのむ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 17:03:30.89ID:KF1VXI3N
おっさんずの打ち上げ風景見たいと思ったけど(よく女性週刊誌のグラビアにあるやつ)、さすがに深夜ドラマまでは追っかけてもらえないか…
それにしても圭くんはプライベート食事会まで追いかけられてたのに、なんで遣都くんはスルーなんだろう。
おっさんずがヒットした功績って圭くんだけではなくて遣都の力もかなりあると思うんだけど〜
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 17:18:02.87ID:IcY06JRn
腐女にぶち犯したいとかパンツ被るとか言われるくらいなら取り上げられなくてもいいかなと今は思ってる
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 20:09:03.30ID:iwiiVDUt
雑誌とか舞台挨拶とかの衣装もなんかダボっとしたシルエットが多いよね
細身のスーツ似合うのに
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 06:40:43.70ID:TTDmGYd2
>>911
肩幅が結構あるのに腹回り腰回りがないから、スーツの上着、既製品だとなかなか身体にぴったり合うのがないのでは?
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 08:56:23.68ID:v3E4OLn3
このタイミングでAスタジオとか出たら良いのに
事務所はバカだな
やっと注目されたんだからもっと売り出せよ
誰にも注目されてないときにブランチとかAスタジオとかしやがれとか出まくってたのに
事務所的に遣都が他の売り出してる俳優より注目されたら嫌だから嫌がらせなのか?
完全におっさんずのヒットは事務所も予想外で深夜枠だから捨て枠だっただろうし
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 10:07:35.78ID:42VF4qGI
冷静に見ても、今売り時ってよく目にするけど完全におっさんずラブに乗っかるダメな俳優になってすぐ終わるパターンをみんなは望んでるってこと?
次の作品でどうなるかが決まると思うけど?
それはスタダもわかってるから浮かれずに変わらず俳優業やらせてるんじゃないかな?
好意的に考え過ぎ?
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 10:37:06.18ID:TTDmGYd2
>>913
はあ? 「やっと」?
確かに画期的な作品に出て期待以上の好演したけど。

コンスタントにいろんなタイプの役もらって、窪田正孝ほどではないが
カメレオン俳優として、この年齢層の俳優達の中では高い評価されてるのに?
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 10:54:01.92ID:YNayjfJN
本人の中では高良健吾、永山絢斗、柄本佑のような玄人受けする俳優になるはずだったのに
どうしようって思ってそう
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 10:54:14.02ID:gzWedods
やっとは違うよね
自分が今気がついただけなのに
世間ではもっと早くに演技派として認められてる
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 11:04:19.52ID:eJS0m96t
世間は林遣都?誰それ?だったよ
好きな俳優聞かれて林遣都って答えても知ってる人の方が少なかった
高視聴率ドラマにも話題になった実写映画やCMにも出てないとこんなもん
本人もわかってたから色々な人に見て欲しいと本気で思ってたんだと思うけど
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 11:20:59.93ID:TTDmGYd2
>>916
高良健吾は顔立ちに特徴のある俳優で、一度見たらすぐ覚えられる顔。
ちょっと役が限定されてしまうタイプで、
「精霊の守り人」に登場した時は、二次元キャラがそのまま三次元になって出てきた
と言われてたよ。
月9の「いつかこの恋を (以下ry」で出てきた時には、わ!似合わない役もらったな
と思ったし、事実この役にはあってなかった。
視聴者からも西島隆弘(本業は俳優ではなく歌とダンス)が演じる青年の方が高い評価受けてた。

失礼を承知で言えば、あの鼻孔にマッチ棒何本入るかなあと思いながら見ていた。
一応綺麗な顔立ちではある… はい、高良健吾ファンの方がいたらごめんなさい
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 11:31:23.86ID:TTDmGYd2
>>918
あなたの世間が、日本全国の世間ではない。
それと、知名度と演技力は別物。

ちなみに林遣都も出ていた「風が強く吹いている」のハイジさんを演じた
小出恵介は、NHKの木曜時代劇「吉原裏同心」では、剣豪との設定にも
関わらず、殺陣のお稽古をしなかったので、どんどん剣での立ち回りシーンが
減らされていった。

役に必要なスキルは、それなりにきちんと身につける林遣都とは逆のタイプ。
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 11:31:51.53ID:Ua0h2g9z
腐豚がまとわりついてる俳優って絶対是枝とか黒沢清みたいな玄人受けする作品に呼ばれないイメージがある
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 11:35:00.61ID:7YOngKK5
>>915
しれっと窪田アゲしてんじゃねーよ窪田ヲタ
あいつの演技上手いと思ったことないわカメレオンって顔面だけだろ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 11:54:48.79ID:TTDmGYd2
>>924
高良健吾は「精霊の守り人」のラウルは適役で、しかもとても巧かった
小出恵介は「風が強く吹いている」のハイジは適役で、しかもとても巧かった

これでここにいてもいいかな?
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 12:04:38.49ID:Dm2unB5S
腐女子って自分が知らないと売れてない認定して一転好きになると過剰に美化して持ち上げるよね
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 12:44:57.19ID:g3JdM+co
アンチじゃないけど知名度はわりとないほうじゃない?
高良くんと同じくらい?
しかも高良くんは顔にインパクトあるから出てるとすぐ分かるけど、林くんは役に馴染みすぎちゃって居たのか分からないこともしばしば…

でも本人が楽しめる役と普通に生活できるお金が貰えるなら、特に有名にならなくてもいいかなーと。
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 12:56:03.75ID:7YOngKK5
>>930
うーん分かる
変に有名にならなくていいからこれからも演技に集中していろんな役を演じてほしい
バラエティはほんとたまにでいい
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 14:09:44.41ID:1KX6E1Q2
前に色白で顔が濃いのがネックって言ってる人いたけど本人的には武器として捉えてるみたいだよ

─林さんはこれまでの舞台2作だけでも、役の振り幅がとても広いですね。
それはたぶんこの顔のおかげで、それは親に感謝してるんですが、わりと色が白くて、抽象的な顔とか言われるので、この顔でいることで良い面があるんだと思います。
http://kangekiyoho.blog.jp/archives/52038543.html
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 14:28:46.34ID:g3JdM+co
本人いわくベージュが好きらしいけど、個人的に遣都くんは紺色とか黒のシュッとした服のが似合う気がするんだけど…
にがくてあまいの舞台挨拶とか、火花のタキシードも真っ黒じゃないブルーブラック?が超似合ってて格好良かった。

ベージュだと顔がハッキリしてるぶん浮いちゃうと思ってるのは私だけ??
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 14:53:28.06ID:TWvXbVn1
今回も絶対逃す
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 15:22:42.85ID:nZNw7ESu
Aスタジオはもう出てるよ
ドラマ見返すの忙しくてオリコンの投票は知らなかったわ
教えてもらってたら投票したのに
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 15:39:37.43ID:tXSe2of/
年始のNHKの時代劇の撮影期間6月から8月って長くない?
連ドラじゃないのに2ヶ月もかけるの?
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 15:52:21.82ID:OdJN6wFw
林遣都さんは綺麗で美人で美しい
ここまで綺麗な男性は何故か自分自身に関心がないことがありがち
本人がもっと美意識を高められたらもっと美人になれるのに勿体無い
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 17:22:18.67ID:TTDmGYd2
>>945
単なる色白じゃなく、日焼けすると赤くなって水ぶくれができるタイプだ
本当に少年期にどうやって屋外スポーツ物の撮影に耐えてきたのか…
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 19:46:36.85ID:hr0Zxcvx
>>927
守り人は神ドラマでしたね。
遣都くんのシュガ(少年期)も高良健吾さんのラウルもどちらも素敵な配役でした。
役・声のトーン・ヘアメイク・服装など、どれを取っても素晴らしい。

自分も、ベージュより黒が似合うに一票いれさせてもらいまっせ。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況