X



福士誠治  その22
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 08:22:49.81ID:A+SoUdYt
>>173
まるでダメ息子を甘やかす親バカ母だな
ブログでのヲタのチヤホヤが福士伸び悩みの一因だろーが
30代半ばにもなっていい加減おバカブログはやめればいいのに
婆ヲタに見放されると仕事貰えないからやめられないかw
0176173
垢版 |
2018/07/20(金) 09:17:21.43ID:OnKwmfad
>>175
どう思ってもいいってこと
肯定否定その他なんてもあり
人それぞれ、なんでもあり!ってこと
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 11:41:12.88ID:W0hIouVs
要は空気をよむ心がないってこと。
西日本豪雨で暑い中、復旧に頑張ってる人達がいるのに、東京は暑いと毎日ブログに書く。
自分が親なら、そんなこと今は書くの止めなさいとアドバイスするな。
被災地ではまだ見つからない人もいるんですよ。

なんでもあり!って、それでは福士さんは伸びませんよ。

This is a pen.には呆れたw
今日は何を書くのかなw
0178173
垢版 |
2018/07/20(金) 12:09:11.65ID:OnKwmfad
>>177
あなたのその思いもあり!ってこと
誰が何を思ってもあり!
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 23:27:15.92ID:W0hIouVs
ここの声が聞こえたのか?
今日は「暑い」と書いてないじゃん!
「涼。」だってw
ところでいつも思うが、タイトルのあとに「。」は要らないんじゃ?
文法上おかしいぞ。
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 16:09:38.08ID:u7ABkEI1
俳優としてはパッとしないし他に取柄もないから
お馬鹿ブロガーとして生き残るつもりなんじゃないの?w
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 17:04:44.05ID:B6v75czL
ここより昨日のこの記事の影響が大きいのかも

ブログに自炊料理を投稿する福士誠治、満を持して“飯テロ”ドラマに主演『極道めし』
https://www.oricon.co.jp/news/2115923/full/


連続ドラマJ「極道めし」
http://www.bs-j.co.jp/gokudomeshi/

映画『愛しのアイリーン』
http://irene-movie.jp

ミュージカル『スリル・ミー』
http://hpot.jp/stage/thrillme2018
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 15:13:04.87ID:fkS5jJAL
もう一つ教えてあげると
7月11日の記事タイトル「お見舞い申し上げます。」
ここで使う「。」は明らかに間違い。
「明けましておめでとうございます。」と同じ間違いレベル。
ブログなんて書かなきゃ神秘的な男性なイメージなのに、残念だね。
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 16:08:37.50ID:UWNGL56U
福士さんの女装、予告でチラッと見たとき、水川あさみさんかと思った
(水川さんすみません)でもキレイだったので。
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 19:51:44.01ID:LoLyWxFZ
>>191
新福士はまだ25なのに5歳も年上の松坂と比較されて大変だね
それに比べ旧福士は斎藤や田中圭を引き合いに出され
やれ伸び悩みだのメッキが剥がれただの言われる事もない
長くやってる割には認知度が低くてネット記事の対象にもならないから当然か
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 23:03:32.35ID:FX0u9spY
今日も面白かった〜
食後でお腹いっぱいなのに、餃子と焼鳥が食べたくなるゥ…
「違います」(笑)…〇〇疑惑は続くのかな?
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 16:37:20.32ID:fK/ARN/C
>>194
おもしろかったよね
女装が綺麗だった
BSだけじゃなくNHKでもやってくれたら反響あると思うけどね!

って、そんな役はなかなか来ないかぁ…
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 13:58:16.67ID:QFT3K6Fl
テレサさんの美しさ、そして遠藤さんを餃子屋へ連れて行く時の動き
(演技の細かさに)、さすがだなぁと感心
コミカルな演技も巧いなぁ
ファンを飽きさせない良い役者さん\(^o^)/
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 15:46:19.79ID:28cGEVu6
いくら20代の頃に少しばかり売れたからって
ドラマ板で10年以上も前の出演作出して福士自慢するのは止めれば?
10年前から演技が全然進歩してないどころかむしろ下手になってるし
今やってる刑務所ドラマもだって結局女装しか福士の見所がない
0200名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2018/08/03(金) 00:40:03.39ID:YylE8DZO
闇の狩人を観て大ファンになりました
まんまことの麻之助も大好き
髑髏城もよかった
とても魅力的な実力派俳優だね
0203名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2018/08/03(金) 11:00:46.67ID:YylE8DZO
大河って演技下手くそなジャニタレがよくごり押しで起用されるNHK大河のことですかねw
事務所のパワーバランスとスポンサーの意向で決められる賞のことですかねw
いずれも演技者としての実力とあまり関係ないし非常に薄っぺらい判断の仕方
エンタメ興行者の権益側の視点って芸術とか芸能とかの美学とは接点が同じじゃないからね
あまり惑わされないほうがいい
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 20:12:35.44ID:iF8dM7pV
本当は大河も賞も喉から手が出る程欲しいのに
福士の実力じゃかなわないのが分かってるから
酸っぱいブドウの負け惜しみ感がハンパないw
もし何かの間違いで大河の端役でも貰えれば
掌返しで大はしゃぎするのが福士ヲタクオリティ
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 23:23:50.56ID:DQxn1Dyq
事務所のパワーバランスと言うならば、大きな事務所に属せないのも実力がない証拠。
本当に実力があれば、事務所の大小は関係かく受賞する。
福士より演技が上手いジャニタレは数多くいる。
受賞組はみんなマルチタレント。
福士はせいぜい民放深夜枠とBS枠と舞台が主じゃん。
それを何をムキになってんのw
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 23:29:06.98ID:DQxn1Dyq
あの懲りもしないお子ちゃまブログが全てを物語っている。
ブログに前進なし、演技の幅が広がるわけがない。
以上!
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 08:17:29.65ID:QyN2yNmW
>>203
三流俳優のヲタがエラソーに上から目線でよう言うわ
福士がジャニや大手所属俳優を見下せるほどの芸術や芸能の美学とやらにかなう俳優だとでも?

>>207
同意
もし福士が大手所属だったら競争に負けてとっくに落ちこぼれるか潰されてる
小さい事務所だからこそ贔屓にしてもらえたり頑張って評価される俳優だっているんだよ
福士はあの程度の演技力や存在感の割には使ってもらってる方だわ
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 11:12:07.13ID:tMxyhReC
毎日毎日必死で更新するのは、ブログ収入のためかな。
そう思われても仕方ないよ。
昨日の写真、ブサイクすぎてビックリした。
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 07:37:42.10ID:sbDKUmLT
ブログは事務所の大事な収入元の一つでもあるよね
事務所でSNS系やってないのは哲さんだけかな
月影さんが事務所に移籍してきてすぐに他からアメブロに変わってたから
ブログはアメブロが事務所指定なのかも
また舞台系事務所に移籍したけど
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 08:24:16.48ID:Gaq+uO3g
>>211
全然売れてないのにキョーレツなヲタがいるのはなぜ?
ほとんどは朝ドラ&チョンマゲ大好きヲタなんだろーけど
0218名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2018/08/13(月) 10:46:22.91ID:ILkbe0vY
一人で毎日毎日頑張ってるアンチ
美しい福士さんにフラれちゃったのかな?
凄まじい執念だね
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 12:29:12.02ID:ZPz5DR5q
終戦記念日にあのはしゃいだブログには呆れる
豪雨災害の時には、暑い!暑い!を連発
ニュースなどちゃんと見てるんだろうか
もう少し世間の景色を知って投稿しないと、ここで言われるぶんはいいけど、ネットニュースにされたらイメージダウンになりますよ
ブログのネタ探しに必死なんだろうね
私が親なら、終戦記念日にあの記事はやめなさいと言います
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 19:13:10.51ID:ZPz5DR5q
追記すると、12時に戦没者への追悼が捧げられてる中の12時05分の更新で、あきれ果てました。
夏だ!海だ!ビールだ!って、中学生じゃあるまいし。
情けない。
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 08:29:34.89ID:Vn0Nmn0v
おつむがお子様なんだからしょうがない
広島の原爆の日はまだまだ暑くて
長崎の原爆の日は「ほっとする瞬間」なんだから
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 23:24:00.62ID:ZzhYXWrc
>>226
「ぬけまいる」の撮影は未だ終わってないのでは??
ごめんなさい、私も詳しくないので…

最近も、仕事をされているようだけど…
今日のブログの写真はお鬚があったので、「ぬけまいる」で、
そういう役なのかなぁ?と…ちょっと思っていたのですが。
たまたま伸びていただけで、関係ないのかな?

ごめんなさい、分かりません。
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 08:53:50.73ID:214DlHR8
>>226
ともさかさんが昨日のブログに顔合せ&本読みのこと書いてるよ
今月初めにもポスター撮りや軽いお稽古はあったみたいだけど、福士くんが参加したかはわからない

お知らせって、てっきり舞台演出かなと思ってたら映画監督!

福士誠治、短編で映画監督デビュー「役者では味わえない」
https://www.sanspo.com/geino/news/20180823/geo18082305030007-n1.html
0230名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2018/08/23(木) 11:09:40.04ID:lcCl4zOt
>>227, >>228
情報ありがとう
さすがですね
舞台の演出を手掛けた時恐らく監督業にも挑戦するだろうと思ってましたがやっぱり
役者としての福士さんをもっと楽しみたいんですけど
まじめに演劇を芸術として捉えビジュアル創作の追及を試みている
役者さんが演出とか脚本そして監督のお仕事にも手掛けたいと
思うのは至極当たり前なことなんでしょうね
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 10:43:03.81ID:59C5+S0P
監督ったってお飾りだろ
あの文章力でまともな脚本や台本が書けるわけない
お友達(?)の斎藤工は映画評論家でもう何年も前に監督デビュー果たしてるわ
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 07:45:31.28ID:VFbDetdh
>>228
ほんとチャンスだけはいろいろ貰ってるよな
下手な大手事務所の俳優より遥かにチャンスには恵まれてる
今回の短編映画だって赤字確実で今後監督として認められる可能性なんてゼロなのに
まぁ人たらしも才能のうちかw
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 14:03:46.94ID:+G9f/Q10
日常は慌ただしく過ぎていくのに
「極道めし」のない二週間は長かった〜
   ちょっと大袈裟でした。。。(笑)
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 11:33:17.20ID:3Ynff0gT
「おやじるどれん」 哲さんの最後の演技よかったな

しかし、映画監督をさせてもらえたということは人脈を作ってきたってことかな?
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 12:29:19.30ID:7Hikg6AW
>>238
哲さんの涙に泣きました
哲さん、よかったです。

大きな夢もなく平凡な日常に一喜一憂しながら
それなりに頑張って生きてるつもりの私だけど
70歳近くになって未だ夢をもって生きる人たちが
羨ましくもあるし、大丈夫ですか?と心配にもなる
芸能界って少なからずいらっしゃるのかなぁ?

最近、福士君すごく良い顔になっています
(イケメンとかハンサムさん)という意味でなく。
お友達に恵まれているのも福士さんの魅力ですね。

良い映画をありがとう
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 15:47:59.16ID:ysuunmPt
>>240
素適な情報をありがとう 
聞いてきました   
伸びもある あのいい声はまさにあのSさんです、、、よね??

さっき一回聞いただけなのでというより鈍い私には歌詞の意味が
よく理解できない、、、
もう一度、聞いてきます
ありがとう♪
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 09:40:09.70ID:aqAFf5lo
俳優業だけじゃ先が見えてるから何とか芸能界にしがみつこうと必死w
にしても誰が歌ってるのか知らんが糞ツマラナイ歌だ>>240
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 15:51:48.55ID:JOWh7CrC
>>240
記事に「初ライブ」も行われるとありますね
ライブで一曲はないだろうから…
他にも何曲かできるのかなぁ?
そうなればディスク化もあるかな?
楽しみが広がる…
(未だあの方と確定したわけでないけど)(笑)
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 10:29:24.57ID:4q44ZvvU
The Gift 2018年10月15日(月)日本テレビ 22時54分〜23時00分(関東ローカル)

旬の有名人がお世話になった人へ…ギフト選びに密着するバラエティ。
竜星涼さんは、憧れの先輩福士誠治さんへ「日本酒とワイン」をセットにして贈る。
http://www.ntv.co.jp/thegift/


ぬけまいる〜女三人伊勢参り(ドラマ)の番組情報-ザテレビジョン
https://thetv.jp/program/0000944869/
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 09:19:46.48ID:i3h203I9
>>250
10歳も年下の若手に持ち上げてもらって喜ぶ落ち目俳優の図
しかも役者としては竜星の方が評価され今後ますます活躍するのは目に見えてるし
0252246
垢版 |
2018/10/23(火) 12:48:31.12ID:ANG8RZpB
>>247
作詞は濱田さんではありませんでした>SPIKE公式ツイ
ごめんなさい
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 18:39:36.06ID:AVNNBh5s
「ぬけまいる」 福士君はきっぷのいい町人役だね

掲示板もできてるけどまだ誰も書き込んでないわ
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 22:18:46.72ID:qvu+wyhM
>>254
情報ありがとう♪

「ぬけまいる 」明日からですね!

録画予約だけは先週からしてたので、安心してしまって、、、
明日放送ってことを、うっかり、、、するとこでしたぁ!
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 19:06:55.24ID:Ac589LAj
とうとう歌手活動もやるみたいね
俳優 舞台、監督、歌手、幅広くやってるようにみえるけど、パッとしないね。
結局、何がやりたいんだろう。
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 23:46:10.65ID:jZJbMv1y
一時、時代劇に重宝されかけた時もあったけど
最近は時代劇どころか現代劇でもお呼びが少ないね
歌手もやりだして、結局はどっちつかずで終わりそう
これが得意!ってのがないんだよね
どれもこれも中途半端で残念
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 15:03:31.94ID:rQdbyfQV
遅ればせながらやっと三曲聴きました

最初の曲は父親の死? ゴーストは恋人の死
単細胞の私には歌詞が難解w
全部好きだけど特に「大停電の夜」が私は好み


井桁さんって21才?福士さんより14才も年下なのに
雰囲気があってるし年齢差を感じない
大政絢ちゃんの時も思ったけど、かなり年下の人の方が
福士さんの爽やかさが出る気がする
(個人的な感想ですのでお許しを)
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 12:15:52.71ID:sfzz/VRy
水槽で何か育ててるみたいだけど、床に髪の毛落ちてる?
クロス壁の床からの立ち上がりのところに埃が見えるよ
気を付けて写真載せないと
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 21:36:13.34ID:1g1x7CO7
スカパーで「まんまこと」の録画視聴
改めて見ると、福士さんは勿論、キャスト全員素晴らしい
当時、声の震えが言われていたように記憶していた左團次さんも
それは感じないし 佇まいの上品さが宗匠としての役にピッタリだ。  
おと吉師匠も可愛げがあっていいな
これからの展開を考えると気が重くなるけど
それでもそれを含めてやはり良い作品だな。
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 06:25:25.19ID:GqW1vosU
落ちぶれ過ぎ
10年前は月9のメインだったんだけどな
あと事務所マネジメント悪いんじゃないの?
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 12:14:52.16ID:yQgSO81z
風邪が流行っています
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 01:17:13.11ID:/jvBa1rd
アリアドネの時は高校で話題になってたなあ。女子も福士くんかっこいいとか言ってて、中々熱かったよ。
地上波の連ドラの影響力ってやっぱり凄いよ。舞台で地道にやるのも良いけど、花形はやはり連ドラだよな。
ただイノセントラブ、アリアドネの頃を境に彼のキャリアは完全に右肩下がり。純情きらりの頃から見てるファンだからもう一度表舞台に出てきて欲しいけど、あの棒演技とアクションでは、正直厳しいと思わざるを得ない。
「警視庁の暴走装置」であるはずの宇佐見にも本格的なアクションシーンは無かったし、最後には隙を突かれて刺される始末。
特技もけん玉では、、ね
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 20:22:35.70ID:QcvU5G/c
俳優・福士誠治と音楽家・濱田貴司によるロックバンド“MISSION” 二人揃っての初インタビュー!-diskgarage
https://www.diskgarage.com/digaonline/interview/106103


今井麻美×福士誠治(MISSION) プラネタリウム朗読劇 「Over the Galaxy〜メッセージ〜」
https://sp.diskgarage.com/artist/detail/no012261

◆演出◆
team福丸公演 『愛の宿』〜主任、ズボンのチャック開いちゃってますよ。〜
http://fukufukuya.net/2018/12/fukumaru/

舞台「PINK」
http://nyan-come.co.jp/2019/02/03/「pink」公演概要/
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 21:30:59.48ID:1JmEMu36
そういやかなり前に作った演劇ユニット乱はどうなってんだか
才能もないのにこれ以上周りの人巻き込むの止めれば?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況