ムロツヨシ Part.5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 20:30:21.71ID:Rtz2D9xv
ASH&Dコーポレーションに所属するムロツヨシの応援スレです

■次スレは>>980が立てること
■他タレント等のsage発言禁止
■他所掲示板、個人SNSの話は禁止


※前スレ
ムロツヨシ
http://anago.2ch.net...gi/actor/1352033204/
ムロツヨシ Part.2
http://potato.2ch.ne...gi/actor/1445182153/
ムロツヨシ Part.3
https://itest.2ch.net/potato/test/read.cgi/actor/1469165438
ムロツヨシ Part.4
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/actor/1491746810/
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 16:59:33.97ID:EyzuMBVO
あまり語らないで大人しくしている時のムロさんがいいよね
コントでもないのにおとぼけをするとかわいいよりイラっとする
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 10:05:51.67ID:K/FMloeI
>>306
再噴火したの?昨日くださいのことでなにかあったみたいだけどこれのこと?
くださいはムロさん本人が嫌がってるんだからいい加減やめればいいのに
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 07:46:47.43ID:GAGLQydj
ください。に関して山田は変態ファンも受け入れてノリノリだから、ムロもいけるって考えの人がいるみたい。山田とムロ全然別の人間ってことに気づいて欲しい。
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 09:10:53.84ID:8WzHuSAq
過敏になりすぎじゃないの
あれはこうゆうムロツヨシが見たいとか欲しいとか願望なんだから
絶対ムロさんが言わなそう&やらなそうなことばかりで読み飛ばすけど
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 12:45:04.23ID:hr8vVRUx
ムロさんが嫌がっている可能性がすこしでもあるなら配慮した方がいいと思う
Lineのグループ組むとかご本人の目に触れない閉鎖されたところでやればいいんじゃないかな
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 20:17:48.76ID:nAM/a1mn
擬似夫婦でインスタ始めたんだね。
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 00:58:32.49ID:nOhnNYWW
パナの公式にツヨシの入浴画像があるんだけどあれも近いうちに動画がツヨシのインスタにあがるってことかね
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 20:38:29.95ID:9iZyanA2
>>321
紅白のVは顔がまんまるだったしね。
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 09:54:56.45ID:zU+iPRVp
幸せ太り
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 12:55:12.54ID:1mSVY381
代わりにツヨシがあげてるから安心してるのかね
さすがにドラマの初日くらいは何か言うだろうけど
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 00:03:58.42ID:y1hYEcY6
ドラマ、苦痛だったー。
来週から録画して、ムロさんシーンだけ観ることにする。
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 12:28:50.06ID:fGp+tZFy
ムロさんが普段絶対着なそうなファッションを楽しむドラマに
セーターとかマフラーぐるぐるとか
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 21:52:24.60ID:Q+1kTMk+
能登は当たったよ。
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 22:57:09.73ID:y1hYEcY6
>>337
栗東、競争率高かったんだね。
能登は割と当たってるみたいな雰囲気だった。
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 07:41:29.50ID:nQ6GU98/
東京狙い。やばそうだよね。
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 22:41:49.02ID:bHtyiNTm
松潤は小栗の友達ってだけで2人で会うような間柄ではないと思うけどね
二宮とは会うかもしれないけど
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 05:20:47.53ID:U3JkCp72
MCのファンで満席になるコントライブってどうなんだろう?事務所はチケットが売り切れればそれで良いのかな?
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 14:07:22.23ID:1CoCyb5R
シキのチケット販売前にやめてほしい。
しやがれの出演。
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 01:55:19.17ID:g7NV4qHv
映画やドラマの宣伝ならしやがれも嬉しいけど
舞台の宣伝だと思うと憂鬱
せめてその前に先行予約終わってて欲しかった
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 07:29:41.60ID:KkuBM0jE
なんか先行残ってる?
e+、ローチケ、ぴあ、CNプレイガイド等の先行でもう8割近くのチケットをさばいてるはず
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 09:43:28.52ID:2QPrEvS0
前回の式やバナシで、次回公演のお知らせを希望する人は住所記入してとアンケートにあって書いたけど、何の連絡も来ない。
個人情報集めるだけの目的だったのかな。
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 20:46:28.57ID:y5+8lmxo
なぜエランドール賞とれたかわからん実績だよね 福田作品ばっかり 偏りすぎ
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 22:43:10.76ID:64EFUIY2
ムロツヨシおめでとう。
だけど、福田監督以外の作品でもっといろんな演技が見たい。
どんな役であっても同じような演技だし、もっと色々な表現の演技が見たい。心に君が棲みついた、もいつも通りだし、なんだかなーって感じだった。
だからこれを機にいろんなムロツヨシが見れるオファーがあることを祈る。
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 23:20:43.78ID:Sy8eT6/w
比嘉さんと沼田さんとメレブとか全然違うけどな
全てムロさんではあるけどひとつひとつは全然違う
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 08:36:16.51ID:3Z7ZGfxR
昔はムロ味ない悪い役とかやってたけど今はムロ味が求められてる時代だから焦ってイメージ悪い役とかやらなくてもね
それよりもっと滞空時間長いのが見たい
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 12:21:48.12ID:Qc5AK2+W
日本エレキテル連合と同じ感じだよな
引き出しは用意しているのに、使う人や使われる所、求められる所が限定的な感じ
ムロさんならではのポジションに台頭する人が出ない限りは、役者ムロに求める物がある程度画一的になってしまうのは仕方ないけど、
役者ムロに新しい物を求める制作者が出ないのは、危機感持ってしまうなぁ
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 13:23:30.73ID:O6Ynez/S
重版出来や空飛ぶあたりが人気だと思うんだけど、野木亜紀子は脇役輝かせるの得意だからな
今回の吉岡のやつはムロ目当てで一応見るけどぶっちゃけ期待はしてないな
個人的に一番好きなのはごちそうさんの教授と大金玉男
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 13:29:29.97ID:O6Ynez/S
エランドールはその年一年間の活躍が選考基準なんだ
調べたら今年は確かに福田ばかりだね
銀魂斉木サエナイとか
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 17:09:11.65ID:2+iFeIaG
インスタ動画撮ってる必至に笑いこらえてる女はムロの女?
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 00:12:42.46ID:YLlCxCa/
ムロツヨシのじゃな
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 00:41:07.34ID:pd2PBECs
ムロに女結構ショックだ
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 09:57:24.35ID:fQ52isNT
昨日のドラマは割りかし出番多くて楽しかった
録画して飛ばし飛ばし見てるからストーリーはよくわからないけど
ムロさんは洞察力がある結構重要どころなのかしら
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 13:28:28.07ID:05kLy0b1
muro式.10 福岡の大千穐楽、平日だけど先行売り切れだ
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 17:22:38.67ID:iV7L35zW
>>378
どのシーン?すごい気になるんだけど
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 23:34:19.60ID:5QHpnjGH
>>383
どの人かわからん
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 23:36:12.95ID:IOTl+oyM
素人のガキの話はどうでもいい。
式の東京公演は先行ないのかな?
一般だけなら無理だよー。
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 11:26:15.23ID:ZZMII50l
こんな所で一般人延々と叩くなんて暇人でさもしい人生だな
叩くなとはいわんがここでやるなよそでやれキチガイ
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 15:20:41.29ID:XZKfHSe1
>>388
2/17?だかに一斉発売ってHPには書いてあったけど。それまでに抽選でやって欲しいよね。
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 22:30:22.67ID:sFbLinma
>>392
レストランの最初のシーン?
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 16:35:23.89ID:WM1k+hYj
抽選始まるやん。
桟敷席と椅子席どっちがいいんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況