X



★★★北村一輝を語るスレ 23★★★ [無断転載禁止
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 19:52:14.40ID:+yhHaXjj
役者・北村一輝について語りましょう。
私生活、ヲチネタはスルーで。
教えてと書き込む前に検索、または過去の書き込みをチェックしましょう。
次スレは980あたりで、なるべくsage進行でお願いします。

《北村一輝公式HP》
http://www.from1-pro.jp/KitamuraKazuki/
※前スレ
★★★北村一輝を語るスレ 22★★★
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/actor/1493525140/
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 15:20:26.73ID:7aRs0hjK
言い張る馬鹿に年寄りって、前に荒らしてた人?映画始まるとムクムクと見境なく
共演者スレで叩いている人と同じだとしたら巧みでこわいよ
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 23:18:04.66ID:2iuPNG9n
>>490
連打してる君もなかなかこわいよ
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 07:47:03.60ID:N3uyuWWK
北村さんが自分の上司になる妄想は非常にはかどるけど
北村さんの顧客になる妄想はなぜか萌えより怖さが勝る
この感覚わかってくれる人いるだろうか
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 14:16:40.25ID:Gb22Bmtz
最近記者会見とかで露出多いの嬉しい!
服のテイスト変わった気がするけど、スタイリストが変わったのかな?
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 22:34:59.80ID:2G8K6QRf
>>493
前は全身ブルーとかだったのに、最近はモードだったりナチュラルだったり雰囲気変わってきたよね
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 02:42:23.00ID:XMp/hp8D
>>496
昔は分かりやすくイケメンカッコイイ男!っていう感じで、最近は年相応のカッコ良さなのかな
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 12:41:49.94ID:4YZSAWx+
>>497
>>500
たしかに176くらいな気がする
公式は178だけど
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 15:16:12.21ID:UzY6KFNF
毎回、婆Twitterの実況。人目にさらすなら
言葉に気をつけてほしい!イメージ悪くなる
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 18:47:26.52ID:ke5Gj0QY
>>502
熱烈ファンぽい人が何人かいて、どれが婆なのか分からない(´-`)
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 09:40:37.81ID:0Z8DMjwi
>>502
早速鍵かけたんだ
あんたずっと1人でこの人の悪口ばっかり言ってるけど逆にあんたのアカウントがバレてるよ
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 15:16:31.23ID:ZpARu8Qo
羊の木見た
これぞ北村一輝みたいな役だったけど容姿はさすがにもうオッサンだな
昔は錦戸くらいイケメンで優香くらい色気があったのだが
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 22:44:25.34ID:cnFF+iW+
羊の木は役柄で少し太ったからおっさんに見えるんじゃないかな〜 悪そうな役柄は真骨頂だった
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 22:46:47.35ID:cnFF+iW+
イリュウ時代だね、確かに外見はピークだったね、
でもやっぱりあの北村一輝でも美容のメンテとかしてるのかなぁ?
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 22:48:25.37ID:RyNhbmFd
>>505
北村さんを小馬鹿にしたり、twitterで
仕切ってる方は1人しかいないですよね
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 22:55:17.91ID:RyNhbmFd
私も◯うさんを不快です
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 08:22:01.54ID:rk6Bm292
>>508
一輝はともかく一般的にイケメンを連想しやすい年齢は20代〜30代前半くらいじゃね?
芸能人はいくつになっても極端な劣化はしないだろうが
錦戸はまだ若いイメージがあったが、もう30過ぎてるのか
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 09:08:07.84ID:mAXwQsDJ
羊の木、原作読んだけど
原作では女にフラれてストーキングした挙句に殺した醜男だった
美しい一輝の人生とは大概無縁なクズ設定だ
こんな役のオファーも受けるようになったんだなあ
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 20:32:55.67ID:XmBViS/Y
他の役者が嫌がる役も受けるってのが、ポリシーなんで
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 01:22:15.61ID:9LuPIguP
息子と同居してか色気無くなったし
ボサっとした服装は、路線変更?
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 22:05:25.73ID:kuvsjy6f
色気の出し入れが出来る稀有な人だって、共演した俳優さんも言ってたよ
ここぞという役では色気出してくるんじゃない?
さすがに常時色気出しっぱなしは疲れるんでは?
もう知名度も役者としての安定感も手に入れたから、ガツガツする必要ないし
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 00:52:56.49ID:6EgjHrwM
俊藤龍之介役、いいじゃない!
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 03:20:54.71ID:rf+yDtZe
>>527
事務所の方針でお金なんですかね。
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 11:50:55.02ID:pWsnKHa/
一輝、綾瀬はるかの美貌絶賛
本当に顎・エラがしっかりした女の人よく誉めるね
牧瀬、綾瀬、小雪、あと誰だっけ?
ちょいシャクレが好みなのかな。顎なしの自分涙目
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 13:43:58.98ID:S9gVYHro
>>531
優香さんのときも褒めてましたから、大丈夫!
舞台挨拶ほかに何か言ってました?
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 21:34:02.15ID:M/nxqCln
>>533
舞台挨拶ではなく、インタビューで言ってたの
こんなにお姫様役が似合う人いない(まあこれは番組宣伝もあるけど)、
今まで綺麗な人沢山見てきたけど、綾瀬さんは群を抜いているとか
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 21:52:17.03ID:gbygaz9k
何で男ってみんな中高でメリハリのある彫りの深い顔が好きなんだろうね
平たい顔族好きな男も世の中にいてほしいものだ
まあ自分も彫りの深い男が好きだからこのスレにいるわけだが
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 23:28:29.02ID:EBzT0Kd6
>>535
エラ張り、色白、肩幅広いが
好みですからね
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 00:05:41.20ID:dIIVhRvH
一輝って背が高い女の人好きそうだけどな
今流行りの筋肉鍛えてるパーソナルトレーナーとか、
そういう活発で努力家の逞しい女性が合いそうじゃない?
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 00:12:02.52ID:Vn9npyTP
肩幅広くて、のんびり大人しいのが
好みって何かで答えてたよね
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 00:23:30.77ID:dIIVhRvH
肩幅だけなら井上はるみだな
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 00:55:12.32ID:lqD/tvPN
>>535
なるほど。確かにがぜん美しいですよね綾瀬さん。
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 00:56:57.38ID:lqD/tvPN
>>540
パーソナルトレーナーなら、実際出会いそうだしね。
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 02:25:13.47ID:dIIVhRvH
普通の女が考える「目二重パッチリで〜細くて華奢で〜」とかの小手先パーツじゃなく、
生まれもった骨格とか見てるんだろうな
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 02:40:51.71ID:lqD/tvPN
>>545
骨格勝負じゃ努力のしようがないね(´;ω;`)
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 15:55:21.65ID:VZEjvdXz
好みの箇条書きだけみると、外見は確かに綾瀬はるかは割りとタイプなのかもしれないが、
一輝は典型的次男坊で、もう少し世慣れた賢い女性の掌で甘えたい男だと思うんだよねー。
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 18:44:54.95ID:waj9QQjw
もはや好みのタイプを箇条書きで公言して欲しい!
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 21:04:59.96ID:VZEjvdXz
何か一輝ってちょいM寄りな気質のような気がしてきた
顔はどSが似合うんだけど
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 21:08:30.29ID:i5cDnqhJ
>>553
Mではないですよー
完璧S.
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 21:34:30.44ID:lqD/tvPN
>>554
なんで分かるんですか?
わたしも実はMとか萌える
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 22:21:20.34ID:0NPq43Fo
ロマンス劇場の「美人は少し気が強い方がいい」って台詞、私が普段一輝に感じることそのものだわ
イケメンだから優しいいい人よりも傲岸不遜な悪役を演じてこそ色気が際立つ
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 23:19:20.07ID:KW/+B2hj
>>556
夜の店でお会いした事あるんで。
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 01:07:38.20ID:muNdCy9s
>>559
羨ましい!
やっぱりそういうお店にも行くんですね
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 16:31:53.71ID:37cYkUTp
>>560
お客様と一緒だったので
個人的ではないですよ。大河の頃だと思います。
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 19:46:39.63ID:kqNK4itg
>>564
なんでー?
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 01:06:34.85ID:KovPqxdW
あの顔は、論外だと思います
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 14:12:04.30ID:DU6jjKsB
妖怪ども、成仏の時間だゼっ!
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 23:02:43.06ID:DU6jjKsB
最近首が痩せたよね
男らしい逞しい首だったのに
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 02:13:20.09ID:y4z3K19S
むしろ最近の方が若々しく感じるんだけどな
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 02:21:21.87ID:O2622IZX
老けたし、生活感が出てきた
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 12:00:30.70ID:RRZkCR4Z
>>575
48歳にしては驚異的に若いかと
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 15:06:37.74ID:AcRtDb8d
>>578
横山やすし役なんて言う人いるのかしら・・・
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 20:42:51.58ID:AcRtDb8d
これで野村@キラーズなんて召喚したら、確実に殺されてしまうw
非現実の美しさなら聖夜さん、村井先生、あとまだ20代半ばの色白繊細美の頂点だった裕二役かな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況