桐山漣13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 20:59:18.26ID:hSIKbO+9
桐山漣くんについて語るスレです

・マターリいきましょう
・sage推奨
・初心者は半年ROMって空気を読もう
・伏せ半角全角句点読点などの使用は個人の判断で
・他板のあだ名は持ち込まない
・実況・過度の妄想・アイタタは禁止
・教えてチャン・荒らし・中傷はスルー
・アンチ・カノネタ・$話・数字は該当スレへ
・次スレは980が宣言して立ててください

ブログ
ttp://ameblo.jp/renn-kiriyama/
インスタグラム
ttps://www.instagram.com/renn_kiriyama_official/


過去スレ
桐山漣12
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actor/1478875214/
桐山漣11
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/actor/1365092472/
桐山漣10
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1330943198/
桐山漣9
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1316657893/
桐山漣8
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1305713945/
桐山漣7
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1268229548/
桐山漣6
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1252508732/
桐山漣 5
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1236173715/
桐山漣 4
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1216388652/
桐山漣 3
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1200655849/
桐山漣 2
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1189075830/
桐/山/漣を語ろう
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1174309081/

74309081/
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 10:43:40.77ID:oaXF6vQB
イケパラってダンスあったけ
ぶっせんの舞台の時もダンスあったよ(歌もちょこっと)なかなか良かった
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 14:13:45.55ID:1uvAcE8D
>>544
わたしも最近思う。
桐山ファン増えた。
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 14:39:35.44ID:tiUDklPV
私はコードネームミラージュを見て、凄いアクションの出来る人だと思ってそれからファンになりました
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 18:41:06.66ID:dlULZzfe
ミラージュは枠的に特撮好きな人が多いから桐山知ってる人が大半かと思ってたけどそうでもないんだな
>>546 547ぜひ他の作品も見てハマって下さい
桐山漣はいいぞ〜
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 19:23:00.13ID:HloOyf/N
私はすだくんをテレビで見て、ライダーの相棒ってどんな人だろうと興味を持った時期に傘蟻やっててそっから

でもすぐにライダーには行かず、最初に借りた朝日奈君と次に借りた東京闇虫で完全に落ちたよ
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 21:20:48.09ID:z+020q23
>>546>>547
桐山沼にどっぷりハマって下さい!!笑
私的にはランブリングハートって言う映画が好きです。
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 07:30:04.59ID:+aXgBFVb
>>551
テレビで放送されたとこがそのまま入るなら25分×4でそれだけで100分行ってしまうね
どんな感じになるんだろ

沖縄の映画祭には登壇なしか
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 09:38:06.44ID:+zMCtn+X
過去作品これから色々見てみます。沢山あるみたいなので楽しみです。新しいのも録画してあるしワクワクしてます。
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 12:23:56.19ID:pyE3Df5N
ミラージュたまたま見た人に「私さんの好きなライダーの人ですよね」って声かけられて、これはチャンス‼︎と過去作貸したらどっぷりハマってくれた。
すごい達成感ある。
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 15:25:08.99ID:YZrcrUsp
>>552
本編はエンドロールも含まれるから
追加シーンはそんなになさそうかな
PRウーマンも主要キャストだったけど
試写会、舞台挨拶、番宣参加一切無しだったから
今回もそんな感じかな?だったら残念
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 20:05:09.72ID:MToPDZJX
今日も曇天観てきた
白子ほんとに色っぽいな…びっくりするわ
普通ならあのカツラってかなり浮くのに馴染んでるなぁって思うのは贔屓目かなw
ツイッター見てたら嫁とかお母さんとか妻とか色々言われてるの見かけるんだけど、これ結構すごいよね…
別にオカマっぽい訳でもないし女らしく振舞ってる訳でもない(家事してるだけ)のに母性を感じてる人がたくさんいるんだもん
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 20:52:08.17ID:hlQauZv/
漣くんの声が好き
白子では地声より高目の柔らかい声だよね
所作も美しいし、表情も複雑な感情が見えてきてほんとに上手いなーって思う
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 21:00:57.28ID:PVTzSxL2
穏やかでちょっと高めの声だったね。心地良い感じの
所作も手つきも流れるように綺麗で。手が綺麗なのは勿論で
ライダーの時、田崎監督が2回くらい「手が色っぽい」とわざわざ言っていたし
白子の家事指南DVDとかあったら言い値で買いますわ

>>555
良い仕事してますねぇ!
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 15:14:48.28ID:TLaQbe/E
昨日中川翔子さんが撮影現在進行中ってツイしてたからまだ撮影中でしょ
主演が妊婦さんだからそっちの撮影撮れる所は先に撮って他はまだまだかかるんでない?
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 22:28:17.38ID:zuyychXF
今後の仕事のまとめ(イベント等除く)
2018年
4月~6月 NHK 「デイジー・ラック」
4月    J-WAVE「SAPPORO BEER OTOAJITO」ゲスト
6月    映画「ドルメンX」公開

解禁されてない
夏菜さんインスタ?

以上
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 12:55:52.50ID:QZ1BykaP
すっごくくだらないんだけど、ドルメンXの修吾ってフリーって設定?
事務所に属してるのにいきなり違う事務所に行ってグループに加入できるのかなと気になっちゃって
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 14:07:27.03ID:EmlkqS91
自分も少し気になってた
原作だと親にマネジメント任せて云々とあったけど
実写は勢い重視なのかあまり細かい説明しないのかもね
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 20:53:32.16ID:EzaQL99E
群青色の〜関連のインタビューでツイッター見てたら…ていう発言があったからエゴサしてるんだろうなとは思ってた
名前で検索してるなら「桐山漣久し振りに見た」とか「桐山漣て何してるの?差がついたな」みたいなツイートも目にしてるのかな?
辛いな
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 22:01:48.89ID:q4q41662
土曜日のラジオの宣伝でビールガールズってツイッターのアカウントに写真載ってたね
眼鏡姿いいね
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 00:34:39.25ID:TQE83VNz
>>580
ありがとう見てみます!!
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 07:51:41.85ID:En5XKk/0
曇天映画、公開延期って出た時は残念だなぁと思ってだけど、結果ミラージュの撮影と舞台挨拶とか重ならずに済んだし
もうすぐ公開終わるタイミングで連ドラレギュラーあるから途切れずに見る機会できて嬉しいな
原作ファンにもビジュアル褒められてるみたいだし良かったよ
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 12:17:27.16ID:Ia3Lf71x
ヒラタから誰がバーターにつくんだろうね?まぁ桐山さんはもうバーターをつける側だろうけど。
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 14:22:09.23ID:NbS7QWHw
>>582
原作ファンがほめてくれるの嬉しいよね
漫画実写化って大体拒否されるイメージだからなおさら
現実的で繊細な芝居もいいし今回のような2次元で振り切った世界観とキャラでもしっくりくるなと思う
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 18:56:56.30ID:YhCGHeJl
昔学園祭とかイベント行ったきりでしばらく追っかけてなかったんだけど、曇天の舞台挨拶で久し振りに見て完全に出戻りしてしまった…ますます格好良くなってるね!ここの情報とかも有り難いです
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 23:54:47.34ID:rhz3YLcF
宮崎あおいちゃんが大河の主役やったときはバーターなかったよね…
ってその時はまだデビュー2年目か

今回バーターあるかな
確かにバーターする方になってるね、最近
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 23:17:35.60ID:F1zXmOKQ
ラジオ、武田さんのユニットのENGINEかかって おっと思った
何気に業界のミラージュ視聴率高かったりするのかも
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 01:05:07.69ID:DwUddRj7
クリス・ペプラーさんのラジオさ、私漣くんは好きだけど、人が食べてる音とに苦手だから漣くんの声は聞きたいけどちょっと辛い
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 08:09:47.12ID:ZIbVvjgV
>>594
初めの所だけだからそこだけ流し聴きにすれば?
あと自分もちょっと苦手だけどフライのザクザク噛む音だけだから以外と平気だったよ
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 09:02:18.40ID:iIdmPLej
>>594-595
うん、咀嚼音最初だけだったよね

お酒あんまり強くないって言ってたけどビール何杯であんな感じになったんだろ
どちゃくそ可愛いかった
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 16:04:21.26ID:dlefiLyT
映画公開からひと月経って番宣てのも珍しい気がする。へにゃっと可愛かったから良いけどw
クリスさんは明智光秀の子孫説があるのか…
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 18:33:02.28ID:YxgPvF7F
白子、なんというか写真だけの時はちょっと不安だったし、母のような、とか言われてもいやいや男ですけど…??家事してるから母親扱いなの??って思ってたんだけど、
映画見たら馴染んでるし確かにお母さんだ…って思っちゃったからほんとすごいね
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 23:28:40.50ID:MuQ8p9mv
>>599
演技力とかじゃなくて、ひとりだけ白髪というか銀髪というか、いかにも「漫画のキャラクター」って感じだったから他の登場人物と一緒に映ってて浮かないかなぁと思ってた
他のキャストも漫画のキャラっぽさはあったけど、やっぱりその辺は白子がダントツだなぁと
でも似合ってたし違和感なかったのがすごいなって
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 11:25:18.71ID:CatJdl5F
>>600
なるほどね確かに他の人達よりもかなり特異な外見してるもんね

インスタとかは見てる?あれに天火とのオフショット載った時違和感無かったから大丈夫だなと思ったよ
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 08:50:16.76ID:1MnAn/l8
そういやグリーンアップル(前事務所)潰れるときに
高橋由美子スレの人が教えに来てくれたことあったね…

移籍だけど系列会社扱いだからあまり影響ないとは思うけど
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 16:36:12.93ID:ysFHslcP
記事読むとNANAの頃に揉めたって書いてあるけどその頃はA氏は社長ではなかったけど事務所の重役だったのかな
インスタに映っていた社長はどこ行ったんだろ
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 23:53:10.29ID:Wat6Nup8
原作未読だからまさかいきなりチューされるとは思わんかった
男性側が不意打ちで唇奪われるレアなシチュエーションを一年も経たないうちにまた見られるとは嬉しい誤算
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 00:50:56.90ID:jrkDD0Pc
>>609
同じく未読且つ嬉しい誤算。大和もだめんずか?と思いつつこのまま原作読まずにドラマ楽しむことにした
アグレッシブな薫さんイイヨイイヨー
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 07:13:18.41ID:eNUS+Ups
大和がダメンズかも?はちょっと思った!
もしくは薫がダメンズ製造機だったらどうしようとか思ったけど
彼女お金出すけど家事やってこま目に相手の面倒見るタイプでは無いから大丈夫か
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 19:43:52.34ID:od8itykI
薫の『真ちゃん』呼びとスリーピーススーツのコンボは心臓に悪い...w

>>612
ダメンズ製造機(仮)こと薫にデレデレに甘やかされてだらける大和ルートを想像してちょっと良いかもと思ってしまった
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 20:09:14.51ID:Urq8njej
ドラマの薫はだめんず製造機ではなく
常に男がいないとダメ男なら誰でも良い○○○依存症ぽいから
そういう男しか寄ってこないように見える

原作の薫は仕事が一番で恋愛は嗜好品だから
一定の距離感があるいい大人の関係なんだけどね
大和も大人の男で落ち着いてるし
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 12:51:48.78ID:gs28Hzp1
キャストさんだけじゃなくて監督さん?達もストーリーに映ってた気がするんだけど続編か映画決まったフラグだったりしないかな
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 23:14:50.62ID:OG2BfPnM
さっきのデイジーラックで大和が薫を抱きしめてたところってWの最終回の橋に似てたけど違うかな。
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 16:03:44.15ID:tPz/5zvZ
今後の仕事のまとめ(イベント等除く)
2018年
4月~6月 NHK 「デイジー・ラック」
6月    映画「ドルメンX」公開

解禁されてない
夏菜さんインスタ?

以上
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 22:52:41.98ID:nKWVrRo9
NHKにしては珍しく民放に近いスケジュールらしいね
そしてやっとドブネズミキーホルダー発送のメドが立ったか…
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 22:55:51.79ID:JssLKXzt
多分先週から秋ドラマの撮影に入った俳優さんが
2人いるからそっちを優先して撮ったんだろうなって思った
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 23:01:18.51ID:JssLKXzt
>>626
2月上旬に製作開始のサイトが立ち上がった時点で撮影に入っていて
放送が始まった時にはアップしてるかアップ直前が普通
諸事情でインが遅れたんだろうなと思った
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 01:53:04.06ID:YWFSQvy+
ヒラタどうなってるんだろ宮崎さん、多部ちゃんに続いて松岡茉優ちゃんも移籍してるんだね
桐山はデビュー当時からのマネージャーが動かなければそのままヒラタで活動なのかな
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 12:58:11.24ID:/+qXdwOo
デイジーラックの作者さんがちょっと前に8話まで収録済みって書いてたけど、今大和と薫の大事なシーン撮影してるなら9話と10話は大和と薫の場面が多くなるのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況