X



千葉雄大★31
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 01:13:51.14ID:A9vDi8im
★生年月日:1989年3月9日
★出身地 :宮城県出身
★身長:173cm 体重:55kg B82cm/W68cm/90cm
★血液型:O型
★趣味・特技:ギター・映画鑑賞・イラスト・テニス

☆本人公式HP:http://www.japanmusic.jp/2010/08/post-74.html
☆本人ブログ:パステルカラーな日常 http://lineblog.me/chibayudai/

★sage進行推奨(メール欄に必ずsageと入力)
★実況・妄想・下ネタは禁止
★煽り荒らしは徹底放置、無視出来ない貴方も同類
★次スレは>>980が立ててください

※前スレ
千葉雄大★27
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/actor/1493170088/
千葉雄大★26
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/actor/1484124412/
千葉雄大★28
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/actor/1496256501/
千葉雄大★29
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/actor/1499256198/
千葉雄大★30
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/actor/1504186702/
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 14:24:14.21ID:upRD+5Jp
昨晩の収穫は
僕は愛人とかには興味ないんで(笑)
インスタのあけおめもめちゃくちゃ可愛いし幸せじゃ
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 16:26:19.44ID:N2BAYwie
千葉ちゃんを嫁にしてデブデブ言って泣かせたい
泣かせた後ケーキ食べさせて涙目でモグる千葉ちゃんを愛でたい
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 22:08:41.94ID:VDIBSRxH
ばーちーのかわいさは他の人には真似できない一種の才能だね
男らしくそのかわいさは貫いてほしい
いま学生役も大人の役も両方いける旬な時だし今年も飛躍の年かな!頑張ればーちー!
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 23:17:14.16ID:gzGpb0iT
いつだって、今の千葉雄大が最高

って言ってるうちに留学したりしてーー
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 13:35:55.68ID:Z6UsGlKB
リアルに留学行ったら戻ってきて居場所があるかな
ダンスや演劇留学からレベルアップして森山未來みたいになって戻ってくる可能性もなきにしもあらずだけど…かなり稀だろうし
仕事がだいぶ減ったら行ってもいいのかもしれない。旬なときに行ったらもったいない
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 14:29:37.41ID:8pDrqi5G
脇メインにやってるしポジションに変なプライドなさそう
今も人気に執着してる感じしないし
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 18:44:30.76ID:63ZT1m5M
去年は光のお父さんもソースさんもメインで朝ドラも出たしバランスよくたくさん出たんじゃない
本人こだわらなくても戻ってきて仕事が全然なくなる怖さよ
留学して戻って来てまったく別の仕事することになったら悲しい
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 22:04:11.85ID:rFD/87QF
>>731
森山未来って最近見ないけど大成して極め人になったの?w
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 23:29:03.91ID:vpRJFL6y
妖怪ウォッチ観てきた
バーチー声優向いてないね
声に特徴ないし滑舌悪いしこもってる
やっぱりビジュアル活かして俳優一本でいってほしい
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 02:05:04.96ID:+kWd1mrm
留学したらこっそり近くに住んで
日本人同士自然に仲良くなる手はずをくんで
ホームシックになった頃につけ込んで
最後には顔謝する計画を妄想した
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 03:38:04.54ID:oW/7Tsmp
漠然と留学言われもな
長期と短期ではその後の芸能活動への影響もえらい違い
まだ先っぽいけど本当に留学するなら仕事の調整は今後あるよ
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 11:01:17.85ID:RtkmCAGn
俳優業という仕事で輝けている理由は
外見の美しさという要素が大きいと思われるけど
役の魂が彼に憑依して、千葉くんの魂と共鳴して存在感が増すからなのではないか?
それは衝動的なもので、切なさや儚さとして表現される

魂を揺さぶる何かを求めて彼は留学したいのなら、意思を貫いて欲しい!
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 11:21:28.71ID:RtkmCAGn
留学には賛否両論あるだろうが
目先の利益を優先しないというか、仕事に穴が空いてでも、鍛錬を積みたいから留学を考えてるってことだと捉えたから
それは一ファンとして嬉しい限りだった
まだ確実に決まったことじゃないからなんとでも言えるんだけどね(笑)
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 21:36:00.67ID:9tnAlLQy
テレビに出なくなったからって活躍してないってわけじゃないからね
演劇や舞台でもっと上を目指したいならそれはそれでいい
NHKやジャニに好かれてるからなんだかんだで仕事がなくなる事はないだろうし
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 22:27:22.44ID:n9k5gTIn
>>734
イスラエルで極めてきて完全に舞台系ダンサーという感じw太鳳ちゃん系の芸術ダンスがすごい

妖怪ウォッチは見てないけどゴセイのアフレコは好きだったけど
ばーちー声いいしナレーションは向いてるよ
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 20:55:50.56ID:sHvJEIQD
よく言えば洗練されたお上品な感じね
ばーちーは荒っぽさがなくて所作が綺麗だから見習いたい
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 21:17:12.01ID:ayZauyzr
女子力高すぎだろ
オカマとブスは見習え
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 01:44:10.77ID:0oPcOhpC
カップルチンチン久しぶりに見たら
秋元才加がstarwarsのレイだ
誰かに似てるなとモヤモヤしてたのがスッキリ
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 01:53:33.42ID:uiP50mE8
インスタ更新に写真集、、
情報についていけてにゃい
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 02:11:33.59ID:oidEH8gD
安い…3冊買おう
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 06:37:28.78ID:RCFeXpF1
千葉雄大「横顔」アマゾンで予約できる
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 09:19:57.28ID:By/NoXue
フォトグラファーの今城純さんてナチュラルでお洒落な素敵な作風だね
センスいいな
地元で撮影ってのもいい
インタビューも読み応えありそうだしとても良い写真集ぽい
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 12:42:17.38ID:PZgwx5m+
( ゚д゚)…
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 21:45:31.49ID:0oPcOhpC
非常に惹かれるが
写真集やカレンダーを買うようになると
自分の中で一線を越えてしまうので
自重している
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 22:16:52.32ID:miO+jO65
サイン会いいなーとおもったけど、写真集が手に入るのも当日だと知り尻込み
三冊はさすがにいらないなぁ
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 23:27:40.32ID:G8G7V539
伊勢エビ汁?海鮮丼か思った
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 00:16:12.00ID:Irg/KKpa
>>778
いやそういう訳ではなくて
自分は距離感をもって眺めていないと
いずれ変態ストーカーになって迷惑かけそうだから
自重してるだけw
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 00:48:09.30ID:RfeNlZz3
ファンとして直接千葉ちゃんにダイレクトに貢げるアイテムだからなー写真集やカレンダーは
ぶっちゃけばーちー以外が主役してる映画とかせっせと足を運んでも主役の実績になっちゃうんでしょ?
もちろんばーちーを拝めるんだから有り難く映画館にも通うけどさ、いつも楽しませてもらってる応援したい気持ちを直接売り上げに結びつけられるアイテムならそりゃ迷わず買っちゃうわ
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 00:50:57.82ID:wKALlfRf
仙台のイベント行くー
調子乗って2冊券2枚購入したわw
4冊も要らないww
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 01:16:52.57ID:kl5v8WlT
>>781
そうそう全然わかるよ
売り上げ良ければ他方面の宣伝になって主演やラジオの仕事繋がるかもしれんし
ばーちーに誕生日プレゼントやるならいくらまで使えるか…
その金額分だけ買ったら1冊は保存、3冊は使用して、残りは周りに配るよ
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 01:54:33.27ID:NSt0kXGE
いいからアナルぐらい見せろよ
法的にもコンプライアンスもクリアーしてるだろ
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 09:36:02.20ID:yAauWKmQ
写真集イベのチケットぴあで買いたいのに検索しても出てこないのはなんでなんですか?
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 12:44:21.41ID:CEc3l9zk
インスタの動画でなんか涙出るくらい感動した
いいなあ…
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 23:35:27.33ID:wKALlfRf
インスタ最近浮上してくれるし
片寄くんと土屋さんのインスタにいいねしてる
インスタ童貞から卒業したんだね
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 01:49:08.70ID:L4SbKp5k
子供や動物と戯れる様子がまさしく天使のようなんだけど
本人が演出したいと思ってそうな腹黒Sキャラとのギャップにたまらなく萌える

やっぱりばーちーの基本スペックは天使だわー
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 09:08:16.79ID:xoen+4K8
ばーちーね可愛さは国宝級
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 10:21:48.75ID:sjgMEpuN
いくら本人が腹黒キャラやじじぃキャラ作っても可愛さだだ漏れてるから
動物と子供に好かれ花畑で舞うとか妖精さんですか?
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 21:11:16.87ID:Qs4O28Yb
イライラぶちぶちしてても
一日の最後にばーちー見るとなぜか溜飲が下がるよな
ぶん殴りたい
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 21:20:54.03ID:IaYvZP8f
ボレリーのインスタ見てるとおふとんのようせいさんかな?ってなる
あといつも思うのがぬいぐるみの扱い方がプロ
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 00:41:05.44ID:ErZ5F5KI
西川はいつになったら千葉雄大プロデュースのモフモフ毛布出すの?
ちばちゃんはイラストも柄もデザインできるのに
イメキャラ起用も有効に使ってください
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 19:22:51.14ID:ijOGG64o
いかんいかん
柴犬顔の兄貴に全身舐められてるの想像しちまった
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 20:07:01.96ID:aPmPNX2S
柴犬まみれのばーちーが柴犬よりかわいかった
だが一人暮らしで飲み歩いてるんだから犬飼うのはやめれ
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 20:09:16.80ID:ijOGG64o
ばーちーが犬に飼われてるから余裕
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 21:35:12.55ID:0FeB/Jt5
ドラマ待機
どうぶつよりかわいいばーちーのかわいさに動悸がとまらなかった
ワイプもかわいかったーありがとう志村どうぶつ園!
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 23:05:29.23ID:1vro8xYy
もみ冬の千葉くん良いキャラだねー!
演技とか表情オーバーな感じが
胡散臭くて内容にマッチしてる(笑)
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 06:56:32.28ID:PRymjZIx
キモくてブサだけど前クールの特徴のない役よりはよかった
森園さん、新一さんとのギャップもあっていい
ただブサいブリっこで世間から嫌われないか心配してたらかわいいと言うつぶやきが割とあって世間優しいな
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 08:10:28.49ID:eR5bhnfI
ドラマ面白いキャラで良かったよ!防虫剤に惹かれてもうひとつ貰おうとしてる顔可愛かったw
ぽちゃと肌荒れが残念だったけど、スイーツ好きぽっちゃり執事の役作りなのかな?
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 11:28:16.88ID:P1AaOSbV
ほかの芸能人と並ぶと歯並びの悪さが際立つ
イメチェンしたいならそろそろ治した方がいいかも
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 12:39:26.66ID:pLxP+LgS
八重歯直したのに前歯を直さなかったのはあれがチャームポイントってわかってるからだよね
あのぷっくりした赤ちゃんみたいな口も前歯のおかげだから直したらもったいない
でもたばこは絶対に肌がくすむからそっちを気をつけてほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況