X



鈴木拡樹 16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 23:48:23.40ID:3J/tep+e
鈴木拡樹さんを応援するスレです。

☆sage進行でお願いします。E-mail欄に半角で「sage」と入れて下さい。
★放送中の番組に対する実況行為は禁止です。実況は実況板で。
☆次スレは>>980でお願いします。
★荒らし行為・煽りは完全に無視でお願いします。反応することは、荒らしへの加担になります。
☆質問をする前に過去ログを読んだり検索サイトで調べてみましょう。教えてチャンは嫌われます。
★公演中の作品については、各自配慮しましょう(文頭に「ネタバレ注意」等)

※前スレ
鈴木拡樹 15
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/actor/1501779486/


過去スレ
鈴木拡樹 00(実質1)
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/actor/1312223843/
鈴木 拡樹 01(実質2)
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/actor/1341591798/
鈴木 拡樹 02(実質3)
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/actor/1368172697/
鈴木拡樹 04
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/actor/1389690956/
鈴木拡樹 05
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/actor/1404136783/
鈴木拡樹 06
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/actor/1411788033/
鈴木拡樹 07
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/actor/1419781351/
鈴木拡樹 08
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/actor/1428922305/
鈴木拡樹 09
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/actor/1434552389/
鈴木拡樹 10
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/actor/1443931457/
鈴木拡樹 11
http://potato.2ch.net//test/read.cgi/actor/1452595344/
鈴木拡樹 12
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/actor/1464398155
鈴木拡樹 13
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/actor/1475238406/
鈴木拡樹 14
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/actor/1488094058/
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 03:42:51.78ID:URuz/dqZ
>>520 カフェはものによるけど鈴木さんは主婦層のファンの方も多いから平日でも厳しそう もし予約が無理でもキャンセルとか当日券もあったりするからお互い頑張ろう
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 18:47:27.82ID:rcDtXvEu
ヨシPの太陽くんへのリプとかフヒトさんのツイートとか最遊記そろそろ動くのか?と期待してしまう
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 19:09:47.13ID:r7ht74mC
動くことは動くんだよね異聞がね
本編や皆が待ってる外伝はもしやるとしても
異聞の楽まで発表はないんじゃないかな
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 10:27:06.78ID:7FLb5OnS
ヤスカがいいねしてるツイに拡樹くんとツーショお願いしますってのがある
頼むから勘弁してよ
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 10:34:34.18ID:f7jwlU3n
今日観に行くって言ってるね
だったらツーショくらい撮るでしょうよ
あまり言ってやりなさんな

ピカレスク観に行ってくれないかなあ
ジョ伝は最終通しに顔は出せたみたいだけど
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 12:04:13.12ID:+sIvhzlB
ヤスカとは関わって欲しくないけどな
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 12:46:47.81ID:8ojJOnni
年は逆でも旧事務所の先輩だったわけだし
当時は一緒にご飯したりイベントやったりと関わりもけっこうあったから
楽屋に現れてツーショねだられたら断るのは難しいと思うわ
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 12:27:39.39ID:6HmojLSi
また週刊女性PLIMEに載ったね
彼女にしたいなんて龍くん以外で誰か言ったっけ
天使呼ばわりは何人かいたけど
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 13:21:43.42ID:LfYgS9op
>>533
龍くんと北代くんと刀ステの瀬戸くんと高崎くんと紅葉美緒くんと広瀬友祐さん
2011年のニコニコの生男の彼女にしたいランキングの企画だけどね
他にも〜したいランキングあっけど拡樹くんは彼女にしたいランキング1位になった
拡樹くんは彼女にしたい俳優に椎名鯛造くんって答えてたよ
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 17:36:14.32ID:gLl/LPYE
こういう媒体の記事になるとリンクを貼ったコピペツイートが増えるのが地道つらいな
とにかくアフィリエイトとして貼りまくるアカウントのやつ
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 15:24:33.56ID:qhhX0txG
ちょっと違和感はあるよねw
でも休日は家でゆっくり過ごすから個人的にありがたかった
今日すごく面白かったなぁ
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 15:28:24.88ID:qejo/vmf
>>546
スペシャルメニュー作ってるところおもしろかったよね
出来レースドリンク楽しみまずは当選しなくちゃだけど
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 18:25:46.80ID:2lEjAWXe
チョコケーキ作ってる手に天魔王の赤が残ってたね
ベリーを選んでるときの指にチョコレートソース付いちゃってる
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 19:16:30.82ID:W317x86k
拡樹くんが作ってる時のスタッフの人達の暖かい感じがよかった
あの可愛いスイカジュース飲みたい
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 03:04:27.35ID:Qbrw15SH
いいとこ住んでるんだね
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 04:25:35.09ID:NDR3YCpY
コラボカフェ二週目応募した。
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 18:04:07.30ID:Qbrw15SH
高級住宅街だね〜
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 22:53:34.46ID:4mmGFMye
何この人怖い
ストーカーかなんか?

アニカフェようやく当たったよ
胃袋の限界に挑戦してくる
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 23:26:12.19ID:74sRqIWd
>>556
ネタだろうがなんだろうが
こんなこと書き込める時点でstcのヤバさ体感したこと無いの丸わかり
ブッサイクなんだろうなあ
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 01:05:58.02ID:kiZqLByi
>>561
よく見かけるだけだけどwこの人のファンこうゆうひん曲がった人ばっかりだと思うと可哀想

ファンではないので消えまーす
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 23:50:06.73ID:9OX6QFkc
千秋楽のスカパーライブ放送ではカテコは最後まで映さなかったんだよね
今回のスカパーの放送は映ってるといいな
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 12:28:27.50ID:0yGId/zv
刀ステの公演中は体温チェック等の検査を毎日してたんだっけ
普通の学校や会社でも蔓延してるからどこから貰ってきてもおかしくないから心配だね
これからの公演はもちろんだけどせめてライビュは下弦チーム全員でお願いしたい
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 12:41:05.88ID:cdLnZKdN
刀ステ最速はやっぱり円盤買わないといけないのね
拡樹くん出てない舞台円盤を買うのは初めてだな
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 13:36:25.79ID:BC+ieZpo
日程で悩んでたら満席になってしまった
アニカフェもこまめにチェックするべきだね
ライビュは下弦チーム全員万全の状態で出て欲しいね
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 16:25:41.86ID:BC+ieZpo
24日のライビュチケ取れた
千穐楽の当日券取れなさそうだしライビュあったら行きたかったんだけど流石に無さそうだね
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 18:11:24.54ID:oZqsZFoL
自分もライビュ取れた!
それと来月頭の振替公演って前売りあるんだね当日券だけかと思ってた
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 19:49:52.79ID:+v4gQeU9
高崎翔太くんのDAY OFFで数年ぶりのアレってもしかしてあの旅行とか?
DAY OFFで初のゲストってもしかしてあの時のメンバー期待していいかな
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 20:34:42.67ID:+v4gQeU9
そもそも当時も日帰り旅行だった
次回予告でDAY OFFが伏せられてる感じがしたからサプライズありかなって
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 20:39:38.00ID:BC+ieZpo
高崎くんとはなんでも埋葬屋以来だね楽しみ
アニカフェのトレーディング缶バッジ1人10点までの購入制限だって
>>579
ステアラFCから買えるみたいだね
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 23:59:58.56ID:y8Uop03e
数年ぶりのアレって言うならフルハタかなと思ったけど全然2.5じゃないか…
全力ですべりまくる漫才もう一回見たいな
あの寒い空気の中毒性
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 09:07:12.32ID:YFdZRcWT
そもそも高崎くんと2.5で共演したことあったっけ…?
と思ったけど沖田編があったか
でもほとんど絡みなかったような

似ていないかいを二人で歌うとか?w
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 12:08:28.78ID:N4P5ejI9
沖田編?あれは河原田くんがやってたよ
拡樹くんが出た薄ミュライブも河原田くんだったし
沖田編は箱学が4人出てて箱学多いなーって話題になったしね
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 18:54:16.74ID:nrRT0qv+
もし4人で箱根に行くデイオフだったらすごいねWOWOW
ファンが見たがっているものを理解しすぎ
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 23:37:37.93ID:gdfUOGEN
高崎君と共演ってフルハタと埋葬屋ぐらいかな
ニコ生とかは何回か一緒に出演あったけど
あと私達拡樹くんファンからしたら高崎君といえば拡樹くんイベの司会のイメージが強い
昔はFC運営会社一緒だったしね
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 23:41:20.14ID:qEuy3cd+
えっ拡樹くんやらないの?
こういうのって主演のスケジュール優先するのに
確かに公演は続いてるけど毎日あるわけじゃないからまだ時間的余裕ありそうだと思ったのに
まあ無理してやって欲しくはないけど聞けると思ってたから残念だな
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 23:57:38.23ID:UfSA34T2
私は副音声のこと書いてあったサイトで鈴木拡樹って名前見たんだけどな
あれはなんだったんだろう?雪で無理だったとか?
私はメッセージとかでもあれば加入するけど拡樹くん出ないならやめておくかな
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 00:39:49.27ID:Bsuebl7j
家から遠い地元ライビュまだ余裕だけど、雪で帰れなくなりそうでとるにとれない
座席に余裕があると揺らぐ
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 14:06:53.81ID:iMf8W8bV
カフェ行った方に聞きたいんだけど
11時からで通常12時30までだけど
グッズ買ってちゃちゃっと食べて12時までに退店って可能かな?
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 14:14:16.73ID:cE1aXs60
>>609
可能だよ何人かそういう人もいた
時間の最後はむしろ混むから少し早めに出たほうが落ち着いてお会計できていいかもしれない
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 13:52:58.19ID:nrQKgdZn
>>614
カレンダーの情報ないね
2月後半〜3月中旬発売予定だけど2月に入ってから情報出るのかな?
春の情報早く欲しいよね
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 16:52:16.76ID:baskWK6K
>>616
舞台袖って言ってる気もするけどテロップは舞台挨拶って表示だね
紹介してくれるのは嬉しいけど誤情報入り混じってるしちょっと複雑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況