X



玉木宏 part169
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 21:58:26.28ID:Op541gEF
父に見限られ 邪悪になりそこなった幹彦お兄ちゃん 可哀そう(´;ω;`)
中村達也さんエキセントリックな芝居良いなと思ってたやさき でも
昨年11月事件宣伝ということで・・・ 
『悪と仮面のル−ル』好評上映中☆☆☆
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 05:16:58.36ID:No0nENnS
>4月期
>火21 玉木 宏
>土21 松岡昌宏

これガセかな
火21ってマツコの裏でこのところ連続して視聴率爆死してる関テレ制作の枠だよorz
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 05:44:30.56ID:ASAqDYZW
あそこ最近玉木関係のがせ書く人いるからどうかな
ずっと残念な夫再放送とか、出ないバラに出る予定で書いたり
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 12:09:24.40ID:SMwBdn5P
ぐちゃぐちゃになりたいって言うけど
40代50代になってからの方がそういう役
いくらでもできる気がする
だから今はそんなに焦らなくてもいいと
思うんだけどなぁ
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 16:06:20.65ID:BqvUiotL
>>458
今の俺は何でも演れるぜって自信もありそう
同世代はリアルな作品やってるし
玉木は漫画みたいな作品多いから
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 18:28:26.32ID:PcDk2ajO
>>455
ガセの可能性は否定できないけど
そろそろ連ドラありそうだと思うし
玉木は今までから考えてフジ(含む関テレ)だと思うので
火21の可能性はあるね
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 20:21:39.17ID:gn0iEvGM
受信料還せ!

生きてて恥ずかしくないのか
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 20:35:34.57ID:71XSNShR
漫画原作って 都合いいよねぇ 制作にとって
なに?!これっていう設定も はぁあ?ていうセリフも
原作どおりですからでOK! 読んでないものは???はぁあ? 
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 22:05:21.43ID:71XSNShR
一番 はぁあ?だったのは
きょうは会社休みます 浅尾さん
「乙ゲー」 みたいな薄っぺらいセリフ
全話見たけど 今後出来れば もう勘弁・・・
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 13:28:11.39ID:crxpzkC0
同世代は最近ブレークした星野源と高橋一生は置いといてほぼ結婚してしまったので何故か私が寂しい
玉木に良いご縁を
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 16:07:01.26ID:3v2xOIQR
映画の宣伝にしては生活に密着してるバイクが晒されるのは割に合わない
何かの代替え記事じゃないかな
そのうちあのバイクでいつも通うマンション!とか記事になるんじゃない?
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 18:23:56.00ID:Kq9dj2Xn
>>480
それがスクープされて晒されるのを望んでるの?

あのバイクのYhooの記事だって
コメント欄は「ほっといてやれよ」ってコメでいっぱいだった

ほっといてやれよ
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 20:40:58.03ID:r+Eiwx1f
張り込みしたけどどんなに頑張っても女の蔭が出てこないから仕方なくあの写真なんでしょ
結構そういうのを自虐ネタにして笑いとってた芸能人いたよ
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 00:09:00.04ID:OmH+fcvX
「こういう仕事をしていても
あまり幸せになりすぎるといいものは生まれないんじゃないか。(笑)
不幸せであろうとは思わないですが、幸せになりすぎても
欲に欠けるところもあるのかなと。
欲深くあるためにあんまり満たしちゃだめだとどこか思っています」
最近のインtビュー、これ読んであんまり結婚に執着してないのかな
普通に彼女いてとか、普通に家庭もってとか、そいう次元に今いないのかも
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 01:30:12.08ID:p18UrnVO
いや普通モテるでしょ
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 08:30:13.25ID:7z1Ge++h
>>488
家庭持ってても良い俳優たくさんいるけどね
どんなに家庭が幸せでも仕事とはまた別だから、満たされることはないと思うな
仕事は仕事で満たされないと何も変わらない
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 08:38:21.15ID:lDd7TklM
むしろ結婚すれば芝居に深みが出そうよね
子供ができれば父親役もよりリアルになるだろうし
年齢とともに役柄も変化していくからね
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 12:11:47.35ID:vCyUAq8r
経験は大きいとは思うけど、結婚してないと、子供がいないと、とか、そんなこと言ってたら、人殺さないとそういう役は出来ないのかと
経験してても言動が薄っぺらい人はいるしな。

とりあえず公開中の映画リピしてくるよ
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 12:58:03.52ID:shwmRlRL
まあある程度年齢重ねると人並みに結婚、子育てして人生経験積んだ人とずっと独身の人ではやはり会話が噛み合わなかったりするから、誰かのために生きて責任を負うことは人を成長させてくれると思う
そんなことより悪と仮面は興行大丈夫なのか
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 13:50:52.42ID:IguLE5HY
結婚して子供育てていても底の浅い人間はいくらでもいるし
焦ってスカを掴むよりよいタイミングで家庭持てたらいいねって感じ

ラプラス予告
姿はほとんど見えないが声がいい
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 13:55:37.56ID:d7Z+GIg+
>>499
玉木なら結婚して子育てしてより深みが出るんじゃないかってことでしょ
何故想像上の誰かと比べるのか
それに結婚も子育てもやった人にしかわからないとてつもない苦労があるので底が浅い云々そういう言葉はやめた方がいい
玉木は縁がないだけだから縁があれば結婚できるでしょ
それぞれのタイミングで縁はあるのだから
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 14:04:52.31ID:M5lp1RHL
トメトメしいなw
大きなお世話だろ

ラプラスも楽しみだけど次のお仕事もどんなか楽しみにしてるよ
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 14:42:09.81ID:csteWEs8
「チマタの噺」鶴瓶さんに
同世代の役者仲間 次々結婚してるし
ずっと一人で居るつもりはないと (2016)

「過ぎるTV」なるみさんに
料理 こだわり過ぎはダメなので やらなくなった 
彼女に止めてと言われたら 集めてたスニーカー
断捨離する 新しいの買うのも我慢すると 

具体的になってた(笑)から・・・
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 16:55:33.97ID:yOudYeQs
>そんなことより悪と仮面は興行大丈夫なのか
>悪と仮面は大コケなの?

わざと書いてるんじゃなければ、情弱のバカ?
全国40館の小規模上映という時点で興行成績なんて関係ないも同然
大コケというのは大規模公開で宣伝も大体的にやってお金かけた映画のみで使われる言葉
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 18:26:14.75ID:IguLE5HY
人生経験を積んで成長した人間なら
大コケなの?なんて失礼な聞き方はしないほうがいいw

公開規模の割に番宣が多かったから
期待が大きすぎた人もいるんだろうね
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 19:07:43.77ID:qd+KSYq/
公開規模小さくてもあちこちで大コケ言われてるのはもうそういうキャラになってしまったということで諦めろ
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 20:44:11.81ID:5oa1Ug11
>>510
番宣バラは局側が使いたいと思ったら使って貰えるんでは?
こちらから金積んで出して貰ってるわけじゃないでしょ
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 21:10:41.66ID:PKYRDM9o
今回いろいろバラに出してもらえたのは
他の局とかのしがらみのない映画だったからでしょ
もちろん局映画でも舞台挨拶の話題とかはどこでも扱ってもらえたりするけど

どっちにしても規模の大小はあまり関係ない気がする
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 21:56:44.44ID:IedAon+t
めずらしくスレが進んでると思ったら(笑)
もう38歳の一人前に稼いでる男に
あれこれ言ってもしょうがないというか..
でもそろそろコメディで連ドラ見たいな
という願望はあります!
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 00:59:57.18ID:lUyT15N1
もし映画が自分的に出来が悪いと思ったら憂鬱になるけど
今回はとてもいい出来だったのですごく満足
この週末も行ったけど割と人がいた
最後のアップのまま車が走り出すシーンは本当にぐわーっとくる
この映画は何度でも見たくなるような魅力があるし好きだな
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 01:48:57.30ID:/hX2zjON
小規模公開だけど
あちこちバラエティ番組出られて
新たな一面が知られて見直されたり新しいファンも獲得

インタ掲載の雑誌とかWEB記事とか
ほんとあちこちで【芸能生活20周年】の節目って報道してもらえた

映画評は賛否両論だけど
オタはめちゃくちゃ堪能できるし、オタじゃない人でも最後感動してたり

いいことずくめ
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 00:16:39.71ID:JE7bO/Xs
>>209
>>363
2ch中で大嘘ばかりをコピペ荒らししているこの捏造常習犯は、芸能人を巻き込む工作活動をしているカルト幸福の科学信者のキチガイです
この犯罪者は、捏造文をopenmobileのソフトバンク回線でID変えながらマルチコピペ荒らししています


★★ガチ処女の新木優子が、幸福の科学の誘いを完全に無視して芸能活動を順調に続けている現実


-------------------------------------------------------------------
「あるインタビューで新木優子は『恋愛をしたことがない』『彼氏がいたことがない』『処女です』とはっきりコメントしていました。
普通ならお茶を濁すようなコメントを残す事が多い中で、はっきりと否定的な発言をしていましたね。」(前出・関係者)


「幼児期に親が勝手に在籍させただけで、新木優子本人は幸福の科学に全く興味ないですからね。」
「『出家なんかしないし事務所も辞めない。今後もずっと芸能活動続けていく』と所属事務所スターダストに明言しましたね。」
-------------------------------------------------------------------


このように現在も順調に芸能活動を続けている現実
その現実から逃避し、粘着アンチをしているカルト幸福の科学信者のキチガイが捏造文をマルチコピペ荒らししています
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 15:55:27.08ID:TdinS5H9
映画に人が入らないのは予測済みでしょ
でもFCの前売り券が最終的に人数加算されるから問題ない
そういうフォローはちゃんとしてる
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 19:03:29.17ID:hfHV7gcn
嘘八百という映画が少ない80館公開だったけど年配層にも受ける内容で客入りも好調
初週8位から始まって3週で2億円達成
撮影も16日間の低予算映画だから2億でも黒字っていわれてる

悪と仮面は40館公開で初週17位〜18位くらいだった
2週目で25位圏内からも消えてしまった
そもそも40館だし、内容も限られた層にだけ受けるものだし、仕方ない
FCの前売り券分がどれだけ興行成績に貢献できるのか知らないけど
会員が一人につき前売り券10枚以上とか買って
低予算映画とはいえ黒字にできるならすごいこと

まあ気にすべきは数少ない観た人の記憶にいかに残れるかどうかってことで
残れてるんじゃあるまいか
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 20:35:34.81ID:twFgLanP
あたしは本当にこの人のことが好きなんだろうか・・・・?
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 09:37:59.22ID:451bi3x9
>>524
ファンじゃなくても泣いてる映画なのに
キネ旬はなんであんな辛口批評なのか
どっかに書かされてるのかね?事務所弱いからなー
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 16:05:30.93ID:nU8+EqjZ
he
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 17:32:49.09ID:BiTMnmAD
ヨンデン玉木先生CMで
実家に帰って実家をオール電化にして晩酌してた
このバージョン前からあったん?
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 19:32:46.38ID:4utB7xTZ
天木宏



すべて大コケ
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 22:05:30.71ID:+ZYmoovE
数字は残酷
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 11:56:43.26ID:Cfi6f9wa
逆に40館しか上映しないならテレビでよかったんじゃない?
賞取り映画もないのに
wowowとかネット配信もあるのに
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 13:11:45.76ID:4qbmnmhu
★バラエティ
2013■12/31『アイアンシェフ』 平均4.35%
★大河
2012■清盛⇒大河ドラマ史上最低視聴率
★単発
2012■家族、貸します〜ファミリー・コンプレックス〜⇒9.7%
★連ドラ
2008■鹿男あをによし⇒9.93%
2009■ラブシャッフル⇒8.82%
2006■氷壁⇒7.8%
★映画
2009■真夏のオリオン⇒4.8億

幕末高校生
0.5│*1.5│(254)真
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 09:07:51.63ID:LNa6xC7c
>>519
新木優子が、カルト幸福の科学からの誘いを完全に無視して芸能活動順調に続けてるから、

60代の粘着アンチ婆>>539がたった1匹でID変え変え自演しながら嫉妬で大発狂しちゃってるんだよね
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 16:22:32.11ID:xQ2dyhjW
一般にうける感動話じゃないから
動員少なくても仕方ない
でも一般の評価は高いんだからそれでいい
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 15:52:24.31ID:WwboeWZ7
アイドルだから学芸会でも行けちゃう玉木宏

30すぎてロクな代表作なく演技力ないってことでよくわかります
実力なくロクな作品もないのが事務所の力で次々出て来る
「そういうことするから邦画は衰退の一途を辿る」と
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 16:02:09.48ID:zJsZ3G6g
事務所に力があったらファンはなげいてないわw

パプロン新CM、かっこいい!早くテレビで流れないかな
また時代劇も見たいかも
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 22:32:20.45ID:SG6Kj5DY
事務所力があったら、他の俳優さんも次から次へと売れてるだろうにね
釣りだ

BSフジで流れたみたいパブロン
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 04:19:37.32ID:s4huAyVa
時代劇見たい
玉木宏で眠狂四郎を希望

あと玉ちゃん下の歯、矯正してくれないかな
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 14:07:06.64ID:cvcmLilp
玉木に代表作がないなんてアンチが言うセリフだねw
イメージつかないように本人気にしてるのに
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 11:12:40.30ID:95IAmXeZ
■■■玉木宏コケ記録■■■

★バラエティ
2013■12/31『アイアンシェフ』 平均4.35%
★大河
2012■清盛⇒大河ドラマ史上最低視聴率
★単発
2012■家族、貸します〜ファミリー・コンプレックス〜⇒9.7%
★連ドラ
2008■鹿男あをによし⇒9.93%
2009■ラブシャッフル⇒8.82%
2006■氷壁⇒7.8%
★映画
2009■真夏のオリオン⇒4.8億

幕末高校生
0.5│*1.5│(254)真
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 14:59:04.02ID:/LLvtyaz
■■■玉木宏コケ記録■■■

★バラエティ
2013■12/31『アイアンシェフ』 平均4.35%
★大河
2012■清盛⇒大河ドラマ史上最低視聴率
★単発
2012■家族、貸します〜ファミリー・コンプレックス〜⇒9.7%
★連ドラ
2008■鹿男あをによし⇒9.93%
2009■ラブシャッフル⇒8.82%
2006■氷壁⇒7.8%
★映画
2009■真夏のオリオン⇒4.8億

幕末高校生
0.5│*1.5│(254)真
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 18:24:59.57ID:sVI7cSZz
■■■玉木宏コケ記録■■■

★バラエティ
2013■12/31『アイアンシェフ』 平均4.35%
★大河
2012■清盛⇒大河ドラマ史上最低視聴率
★単発
2012■家族、貸します〜ファミリー・コンプレックス〜⇒9.7%
★連ドラ
2008■鹿男あをによし⇒9.93%
2009■ラブシャッフル⇒8.82%
2006■氷壁⇒7.8%
★映画
2009■真夏のオリオン⇒4.8億

幕末高校生
0.5│*1.5│(254)真
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 18:38:50.12ID:sVI7cSZz
幕末高校生
0.5│*1.5│(254)真

wwwwwwwwww
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 18:41:29.03ID:tLkzac/Q
玉木みたいにずーっとCM長くやれる俳優なんていないよ
本人の魅力で商品売れるからだし演技力が高いおかげ
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 18:43:28.20ID:sVI7cSZz
幕末高校生
0.5│*1.5│(254)真

wwwwwwwww
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 18:52:14.47ID:sVI7cSZz
■■■玉木宏コケ記録■■■

★バラエティ
2013■12/31『アイアンシェフ』 平均4.35%
★大河
2012■清盛⇒大河ドラマ史上最低視聴率
★単発
2012■家族、貸します〜ファミリー・コンプレックス〜⇒9.7%
★連ドラ
2008■鹿男あをによし⇒9.93%
2009■ラブシャッフル⇒8.82%
2006■氷壁⇒7.8%
★映画
2009■真夏のオリオン⇒4.8億

幕末高校生
0.5│*1.5│(254)真
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 20:09:20.64ID:dHwI4NIW
幕末高校生
0.5│*1.5│(254)真
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 23:41:13.02ID:PDjtB1Ks
ヘアメイク三日間、無事に終了✨
都内スタジオだったり、今日は伊豆下田で豆まきのお仕事だったりと
あっという間の三日間だったよ😊
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 06:47:13.34ID:h/DYmg5c
豆まきは写真撮影禁止と出てるので、ファンは迷惑が掛からないようにいつもの決まりを守ってる
なのに悠々とRTして開き直ってるのは、ハトランに入ってないのかなと思う

て言うか、写真撮影許可しない方が可笑しい気がするけどきまりなので守らないとファンとして恥ずかしいんで
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 09:31:10.84ID:hFN+SBOv
新木優子ヲタの荒らし行為の証拠

精神異常者新木優子ヲタの自演独り言
http://hissi.org/read.php/tvd/20180204/YnFtZ1lCc2Q.html
http://hissi.org/read.php/tvd/20180204/TEhDa0E2MXI.html
http://hissi.org/read.php/tvd/20180204/RzhiL0dVR3A.html
http://hissi.org/read.php/tvd/20180204/T0hyWHpvdms.html
http://hissi.org/read.php/tvd/20180204/d3k2QldodW4.html
新木優子ヲタが埋めのためにいつもはアンチしている嫌いな俳優ヲタのふりして埋め行為
http://hissi.org/read.php/tvd/20180204/SjVsWjJxbDg.html
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 12:18:08.21ID:rDINWRFX
取り締まりが大事なのは理解できるけど
若干息苦しさも感じる
世の中全体そんな雰囲気漂ってるね
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 14:38:41.18ID:T0HSbDbu
たしかに、ここでツイやインスタや、blogの文句いってもなんにもならないしガタガタ騒ぐほとでもない
だったら事務所にいえと
まぁ、事務所に言ったところでイベントのことすら知らない関係ないファンの気分害するだけで不信感生むだけだけどね
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 14:53:00.74ID:oOsxHAry
>>575
そう?
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 18:37:18.61ID:PXar/TMJ
ツイッターで豆まきのツイRTしてる人に
熱心で真面目なオタが写真禁止なのでRTしないほうがいいですよって注意したら
「ローカルニュースでもやってることをなんでRTしちゃいけないのか、
厚かましく注意してくるのやめてください
玉木ファン同士で馴れ合う気はないので気に入らなければブロックして」と呟いててちょっとワロタ
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 22:01:34.04ID:rOW4vFje
>>580

私も今回のはまぁいいかなと思う
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 22:14:11.99ID:NuzMNUvS
豆まきで写真NGって普通聞かないよね
だったら不特定多数の人が集まるそんな仕事を事務所が
なぜ受けたのかという話になる
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 23:27:43.14ID:gRGigush
>>586
シークレットゲストといい寺側の要望じゃない?
CM絡みだとお偉いさんも来るだろうし混乱を避けたかったとか
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 00:25:42.77ID:AIFpXRF3
>>588
情報遅いし愚痴も多いし
時間があったら見る場所になってるけど
ここをオモテと思ってるような人が
嘘や噂を撒き散らしてるのかなと思っちゃう
誰でも閲覧可能という意味では開かれてるけど
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 02:42:04.21ID:dzvif6wz
殺陣の型が幕末高校生の時よりも仕上がってるよね?
もっとしっかり見たい
前言ってた「準備」が殺陣の事だといいなぁ
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 10:24:00.48ID:6oHaLMJg
幕末高校生はメイキングの方がかっこよくて、本編はキラキラCGでよくわかんかい仕上がりになっててもったいなかったけどね
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 22:21:19.24ID:u+qEsvvY
なんかBREACHって実写映画に玉木出るって噂あったんだけど、やっぱ違うみたい

そもそも2016年10月に
福士蒼汰と城田優と玉木宏が撮影してるってツイが
あったのが噂のもとだけど
一昨日、城田優が自分はBLEACHに出演してないって呟いて
目撃ツイそのものがガセだったぽい

まあしばらくの間、
玉木の役は朽木白哉なのか浦原喜助なのか妄想して楽しめたけど
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 01:03:06.61ID:ZldLkhFl
まあ、明日の朝になればわかるんじゃない?
メンツ的には面白そうなんだけど、どうなんだろうね
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 04:19:07.89ID:fQbcV239
山本文緒って何冊か読んで面白かったけどこれはどうだろう
ジェンダー的な価値観が20年前の話でも古くないかしら
脚本次第かな
共演者は魅力ある方々
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 06:07:22.45ID:fQbcV239
ちょっと駄目なちょっと抜けた旦那様なのかw

中谷美紀、玉木宏と夫婦役で“大人の群像劇” 
豪華キャスト共演に「どんなコラボレーションができるのかな」<あなたには帰る家がある>
ttps://mdpr.jp/news/detail/1745044
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 07:55:07.99ID:saLH9XHb
共演者は楽しみだけど、不倫とかちょっとダメ夫とか、制作の夫婦あるあるとかなんか内容的には食指が動かない
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 09:50:39.86ID:0WvEVohX
>>603
ww目の付け所さすが
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 12:36:45.58ID:BPzTB61v
CMタレントかランキングタレントがよくお似合い 後輩俳優がドラマ映画で

いろんな役こなし高評価、代表作もつ俳優がたくさん若手に出てきたのに玉木はないしアイドルもまま

映画評論家が偽物映画や偽物が多く出回ってる、本物を見抜く眼力つけないとダメと警告
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 16:04:28.23ID:8xan4LAg
大コケ映画についてだんまりのマスコミ

主演玉木宏じゃなかったら嬉々としてバッシングしていたことだろう
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 19:20:46.98ID:wgxQ0Sjp
また頼りない夫役とかで内容はイマイチそうだけど、
とりあえず毎週玉ちゃんを見られるんだから
素直に喜ぶことにします
中谷さんとの共演嬉しいし

それにしても、民放連ドラはギルティ以降
良い配役に出会えて無いですよね
事務所に力がないからかな
見た目を生かした普通にかっこいい役の
玉ちゃんを見たいです
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 20:10:39.16ID:saLH9XHb
>>617
まだまだ普通の素敵な役見たいよね
独身なんだし

本人は同じようなモテる役やりたくないのかもしれないけど、舞台とか映画とか観に行くのはファンがほとんどでやっぱり不特定多数が観るTVであの容姿を最大限に活かした役やってほしいけどね
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 21:18:51.64ID:wgxQ0Sjp
過去の役でいうと
氷壁の時みたいな正義感と男気あふれる
普通にかっこいい玉ちゃんを見たいです

千秋先輩もコメディ調で、正確には完璧な二枚目じゃないし、
よくよく考えると玉ちゃんってほとんど二枚目半か三枚目の役しかやってないですよね
ノーマルにかっこいい玉ちゃんをたまには見せておくれ

そういう私は鹿男の時の小川先生が1番好きなのですが
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 21:46:30.74ID:Ea/iBO+x
>>621
奥寺は普通にかっこいいと言うより、大分自分勝手なアホだと自分は思った。まあ、若さゆえでそこがかわいくもあったけど。
普通にかっこよかったのはロッカーズの谷とか殴者の暗雷かな、自分は
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 06:54:20.78ID:sMEtu29R
せっかくこれだけの大人チームに入れてもらうんだから
情けなくても一癖も二癖もある役の方が絶対いいよ
ただでさえ堂々として見えるタイプだし
カッコいいだけの役なんて役幅が狭くなってあまり先がない気がする
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 07:07:24.40ID:0ly8/46b
舞台のあと頰がげっそりこけたので無骨な役かストイックな役に入ってるのかと思ったのに
またまたちょっと抜けた夫役とはww
それならもうちょっとお肉ついてるほうが良さそうなのに
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 08:14:41.35ID:UyGKKQ0G
豆まきで少し顔に肉戻ってたような
ヴァルモンからダンディなおじさまになって
今回はいよいよ40代の役かと思ったら
39歳の設定だったw
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 12:38:55.90ID:R6cCCdzx
本人ビジュは気にしたくないしイケメン扱いも嫌なんだし
演技力で見せたい俳優でいたいんだから、避けたいところなんでは?
事務所に力がないとかいうのももうw
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 18:53:23.52ID:rf9CWWo7
東京オリンピック絡みのCMということは2020年まではあのコンビのCM見られるんだ 
うれしい!
リレーのあとは是非水泳かバレーのシーンを!ボクシングは無理かもしれないから
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 22:16:12.77ID:giQ5QNVq
>>635
バレー部相撲部水泳野球にたくさん部活に入ってたから色々出来そうw
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 00:39:59.15ID:AREzbVZl
>>638
ちょうどHDD整理中だったんで確認したよw
水泳部・野球部・サッカー部・柔道部・相撲部・テニス部
・バレーボール部だぬ(2013年の嵐にしやがれより)

>>639
見てきた!ありがとう
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 13:02:30.38ID:G/4Mo3B/
オリンピック番組で新CM流れてるね
メイキングのかっちょいい先輩の走りがあまり写ってないのがちともったいないけど、それでもいい姿勢だ
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 14:05:28.42ID:fFB6ixwD
スポンサーがらみのお仕事で、今更お知らせしてクレーム来てもめんどくさいからとか
ネットまめにやってないと知らないことだし
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 15:52:29.75ID:GpdM39hC
また映画コケたんだね
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 22:01:50.30ID:9s7itVGI
原作読んだ
またしてもへっぽこだった
だいぶ設定が変わってるんだろうけど
立ってるだけでかっこいいのに普通のかっこよい役は来ない
どういうことー
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 03:51:47.47ID:BYe40bFO
また大コケか禿
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 10:03:55.72ID:qwCr5f6Z
玉木様は数字じゃなくて、記憶に残る超演技派名優
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 11:12:51.24ID:srJ8SAtW
野村CM非常にハンサムでしたね
玉木宏って同年代の俳優さん、
例えば小栗とか向井とかその辺の年齢で同等のネームバリューの人達との共演が最近ずっと無いですよね
玉木の美貌と演技力に公開処刑されちゃうのを嫌がって他の俳優さんたち共演したがらないのかな
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 12:50:51.03ID:pAKI3D55
また大コケか禿
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 19:53:24.35ID:/GfsLAiv
あ、モエくんはものすごく優秀な世界で1,2を争うアイスダンサーですが
玉木のほうが
雰囲気も素敵でハンサムだと思うよ、という意味です
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 20:07:04.68ID:C/KgPT1y
誰とにてるとか誰が上だとか、気持ちいい人ばっかじゃないからここはもう玉木くんのことだけでいいよ
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 20:09:13.90ID:qwCr5f6Z
玉木様は数字じゃなくて、記憶に残る超演技派名優
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 23:53:40.61ID:BwDWgkGb
またコケたな
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 09:04:35.25ID:mNRJMehm
山本文緒さんの作品て精神的にくる
感じだったからコミカルさを
どう出すのか想像できない
脚本気になる
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 10:14:08.74ID:S6K3MGXw
玉木様は数字じゃなくて、記憶に残る超演技派名優
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 16:36:50.75ID:b0Vehu5U
上映館少なくても口コミでヒットする映画もあるんだけどなー
だめだったね
玉木主演の大ヒット舞台挨拶ってしばらくしてないような。。。
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 18:05:38.34ID:M3NdfCqV
7時半過ぎ
ZIPも流れたよ
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 21:13:27.80ID:ifrPeHTq
新CM・連ドラ・映画
今から春が楽しみです!
女の勲章でヒロシ沼に落ちた者です
彼はほんとに深みがあって味わいのある演技をする数少ない俳優さんだと思います

あと、最近のCM見てて思ったのですが、歯列矯正してはいかがかなと思った
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 22:02:37.19ID:inn493oW
必要と思ったらするだろうし、それは本人の考え
ここで書いてもどうこうできないので、公式サイトで要望書くか手紙でもどうぞ
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 02:33:45.62ID:ODDra2yQ
■■■玉木宏コケ記録■■■

★バラエティ
2013■12/31『アイアンシェフ』 平均4.35%
★大河
2012■清盛⇒大河ドラマ史上最低視聴率
★単発
2012■家族、貸します〜ファミリー・コンプレックス〜⇒9.7%
★連ドラ
2008■鹿男あをによし⇒9.93%
2009■ラブシャッフル⇒8.82%
2006■氷壁⇒7.8%
★映画
2009■真夏のオリオン⇒4.8億

幕末高校生
0.5│*1.5│(254)真
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 20:24:57.68ID:KAMVdbIj
大コケ
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 12:43:49.20ID:UKIOzM08
大コケしようがしまいが玉木宏は敷かれたレールの上を行くだけ
これからも主演できるし安泰です
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 13:56:58.13ID:DgpM9+r4
何が敷かれたレールだ?
自分が頭を下げて仕事を取ってきてやってるみたいに言うなよ
良作に出続けないと仕事は減っていくんだよ
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 22:49:44.07ID:Yfy/lght
行定監督のリバースエッジ100館公開で超大コケしてるけど
ベルリン映画祭に正式出品で
コケ映画でも映画祭にタキシードで並んでる玉木が観れたらって夢がある

田中麗奈さんが20年ぶりに37歳で報知映画賞助演女優賞をとったけど
玉木も助演男優賞のノミネートを目指せるような映画の脇に起用されたらいいな
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 00:11:14.59ID:T9/gRcUu
玉木がどんな作品でも1作1作大事にしてきたのは
ヲタなら知ってるはずなのに
関係ない人の作品まで失礼極まりないコケ呼ばわりする輩って

ああすまん、あぼんかあぼんだな
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 10:59:39.42ID:4STgdBRi
そりゃあどんな作品でも頑張ってきたことは尊敬するけど
でも正直
これからもミタライや幕末みたいな映画に「主演」するより
賞を取れるような映画に脇で出てほしいと思うわ
いい監督に起用されることを心から願う
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:53:39.10ID:i73TIzio
う〜ん…日本の映画の賞って自分は全然価値を感じないからどうでもいいわw
もの凄く偏ってる感じだから

賞が取れるかどうかより自分にとって楽しめるかどうかかな
まあ映画そのものが玉木関係なく脚本配役演出全て揃った名作は非常に少ないけどw
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 11:20:51.74ID:+AMHXsrL
そうだね俳優は引退して選挙に出てほしい
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 14:19:09.51ID:JuFyRppU
日本の賞は事務所の力
演技なんてはあ?でも事務所がごり押してくる
玉木はそれさえあればなんだけどねえ
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 21:36:19.05ID:HdmCOU4I
359名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/18(日) 19:07:32.04

遂に玉木もっこりキャバ嬢好きヲタが発狂したか
頭の中はいつも女の事ばかり考えているから場違いなところでもっこり発言がでるんだろう
いくらBlogで繕っていても根底には新聞配達で忙しい母親の愛に飢えていて女好きになったんだろう
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 07:13:36.78ID:nB/fFqPO
去年のだね あまり知られてなかった
事務所がちゃんとマスコミにアピールしないからいい結果も追い風にならない
事務所の大小でなくやる気じゃないかな 仕事選びも何もかも
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 19:39:00.60ID:PU3FNUZg
やる気だけでとか無理だよね
昔のオリンピック精神論みたいだよ

そろそろインかな
いい作品になりますように
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 20:47:44.48ID:ygXYZQo0
玉木どんどんダンディ路線になって色気やばいカッコいいとしか思わないけど
見る目が厳しいね
若い時イケメン俳優、これから色気ムンムンでこなせる俳優とか重宝すると思うけどな
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 21:12:30.18ID:nY8PeFJE
359名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/18(日) 19:07:32.04

遂に玉木もっこりキャバ嬢好きヲタが発狂したか
頭の中はいつも女の事ばかり考えているから場違いなところでもっこり発言がでるんだろう
いくらBlogで繕っていても根底には新聞配達で忙しい母親の愛に飢えていて女好きになったんだろう
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 08:37:05.45ID:CovOa8aT
今度のドラマ面白いといいな
山本作品なのにコメディっぽい
というのがいまいちイメージ
掴めないわ
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 08:53:35.71ID:GO3Ep6sX
359名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/18(日) 19:07:32.04

遂に玉木もっこりキャバ嬢好きヲタが発狂したか
頭の中はいつも女の事ばかり考えているから場違いなところでもっこり発言がでるんだろう
いくらBlogで繕っていても根底には新聞配達で忙しい母親の愛に飢えていて女好きになったんだろう
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 17:28:23.95ID:YEcw/U/S
>>720
日本はタレント扱いの俳優ばかり評価されるし
アメリカにでも行くといいよね
別に英語喋れなくても活躍できる
演技は万国共通なんだし
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 13:33:19.37ID:pLjO6wyp
あげ
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 07:12:23.14ID:yyumkP7O
コミュ力が上がる、すごいエネルギーが体から湧いてくる。

不安が常に軽減される
本質的な身体能力が上がる方法があると聞いたらどうしますか?

http://goodlg.seesaa.net/article/455861872.html
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 01:48:11.91ID:A+2UdyIZ
玉木宏好き過ぎて辛い

春連ドラ、脚本・演出がビミョーそうで激しく不安
どうか宏の魅力を存分に引き出せる素敵な作品になりますように
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 15:39:41.11ID:EsBT5rxC
賞なんかどうでもいい
良い作品に出て欲しいだけ
幕末高校生とか残念な夫。とか、やめて欲しいわ
女の勲章とか危険な関係は良かった
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 18:11:44.59ID:A+2UdyIZ
銀四郎の生い立ちとかまで描写して
女の勲章を連ドラで見たかった
とむなしい妄想をする、、、
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 10:43:52.66ID:u2ad5hAc
ラブド完成披露・・・・玉木客寄せかよ
大ヒット祈る
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 18:34:36.27ID:bOrW+nV/
なんか既視感ありすぎて新ドラマの
テンションがあがらない
キャリアの続編がみたいよー
というかアンナチュの中堂さん
が玉木さんだったらよかったのに
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 19:55:02.50ID:Vpmduj9H
クレクレするのはやめて
あんな役がいいな程度にしておいて
特に濃いファンがついてる作品は要注意だよ
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 20:34:58.09ID:lsc/niFU
お腹の中では毒舌って設定楽しみでモノローグを期待したけど
第一話のストーリーだと馴染みの店で愚痴を言うというからないのかな

ギリ39歳の役だけどラクダカーディガンだと40代に見える
残念な夫から3年しか経ってないけど老けたw
子ども役は赤ちゃんから中1に成長しちゃったし
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 22:00:34.34ID:IFw0mAWq
ほんとここ数年
雰囲気ぐんとダンディになったよねえ(しみじみ)
もともと今のイケメンて言われてる最近の俳優より
断然男前で大人っぽくてセクシーだった
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 00:16:37.86ID:qcww7943
こんだけイケメンが夫なんだから我慢しろ!って、「残念な夫」のときとおんなじ意見でまたあふれる予感…

でも楽しみだよー玉木なら!
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 00:35:44.00ID:GUhv+AqI
>>761
そうそう毒舌楽しみ
心の中の言葉でだったら余計面白そうww
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 08:45:16.48ID:d3TNQrgf
残念なドラマ、にならないといいんだけど
玉木を「性格悪いけどカッコよくて美しい夫」にみせる気は無さそう
今の所、怒られてたり酔いつぶれてたり

あと感謝祭楽しみにしてたけど、フジモンが笑いとりにいくんだろな
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 10:21:21.30ID:pT9GWcSO
出てほしい番宣
感謝祭のマラソン、プレバトの俳句と絵手紙、モニタリング、ぴったんこ
TBSは素がでるおいしいバラ多いからいいな
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 17:34:51.26ID:dKd4T9Do
>>774
その上設定まで
岸谷さんの役がフジモンには変わったがww
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 19:17:22.99ID:d3TNQrgf
フジモンに山本文緒さんが喜んでてびっくりw

駿河太郎さんて
「平清盛」の平経盛役で、あと「女の勲章」出てるのはミムラの婚約者?
どっちも玉木との絡みなかったけど
なんで残念な夫のふたりといい玉木の共演者ばっかw

中谷さんのTBS金10の「私、結婚できないんじゃなくて…」って
共演者が夏木マリ、大政絢、平岩紙って自分好みなのにな
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 20:48:15.05ID:XcGOqdCk
>>777
平岩紙さんは「今日は会社休みます。」で共演してるよね

まあ共演した人が続くのはよくある話で
ユースケ・サンタマリアさんと木村多江さんも夫婦役でよく見る気がす
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 21:27:44.99ID:d3TNQrgf
そっか、よくある話なのか
Pが選ぶからかな

そろそろ、大河ドラマかNHK正月時代劇に
玉木を起用してくれる方がPにならないかな
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 22:23:40.24ID:rq8C70zL
残念夫のパラレルワールドだと思ったら
逆に楽しみになってきたw
娘役の子がかわいいといいなぁ
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 19:31:54.33ID:a+zB+t1n
悪い男をもっと見たい
顔が綺麗ゆえに〇〇だけど美男とか、イケメンだけど〇〇みたいな役からなかなか離れられないね
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 11:47:43.85ID:2kjN705T
映画界ではトホホな俳優 ほうれい婆 ファンから完全痛い爺扱い


世界に誇れる名作名演技0
向井理?癒着で役得て金で評価得る? 豪華にメッキ塗るも世間に
中身スカスカとバレバレ無能でただの好感度ランキングやランキングだけのアイドル
何も残せないクソ作品と糞演技 偽俳優 若手映画女優のオーラ演技力に惨敗

落ちたアイドル向井理
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 16:59:16.47ID:IhruN33R
番組公式インスタと共演者さんインスタもあるので、少しは撮影の様子伝えてもらえそうね。
たのしみだ。
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 22:48:10.06ID:idZs7xUI
DVDも出ないフジで残念な夫2をやらない分、TBSがやってくれると思えばいいかなもう
華ちゃんが中学生ってことで
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 12:13:10.17ID:aHmNPett
またまたコケ
映画界ではトホホな俳優 若手俳優ファンから完全痛いババア扱い

を映画評論家から代表作ない大根3流俳優
世界に誇れる名作名演技0
玉木宏?癒着で役得て金で評価得る? 豪華にメッキ塗るも世間に
中身スカスカとバレバレ
何も残せないクソ作品と糞演技 偽俳優 若手映画俳優のオーラ演技力に惨敗
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 14:19:43.79ID:Id1rcb+X
枕おじさんこれからも安泰
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 03:05:54.23ID:vf4mDOoY
またまたコケ
映画界ではトホホな俳優 若手俳優ファンから完全痛いババア扱い
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 14:40:42.64ID:GEb2/tej
映画界ではトホホな俳優 若手俳優ファンから完全痛いババア扱い
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 03:44:18.20ID:NNKifew8
いいな〜うらやましい、笑えて
予告の段階では全然おかしくない微塵も笑えない
自分には脚本ダメそう…
玉木の顔だけありがたく眺めるわ
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 12:50:47.08ID:dnTeOxOe
またまたコケ
映画界ではトホホな俳優 若手俳優ファンから完全痛いババア扱い
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 00:49:29.28ID:Divfr6Yq
仕事できないダメ男ってラブシャッフル以来?
新次郎さんは仕事してない時も経済界の人望高かったし

すかしてて仕事できない文句多い毒舌
マジで「容姿」しか取り柄ない男なのかw
心配になってきたから取り敢えず原作を参考にするべく読むことにした
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 08:34:02.59ID:p0tRYUfh
同じなのに秀明さんよりふっくらして見える
分け目右が多かったから髪型新鮮
フジの隣の家族は青くもDVD出るのね
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 08:54:57.73ID:uXlpIA9b
のだめの時の三平パーマだっけ?あれの衝撃に比べたらたいしたことない
動画だと結構かわいいい
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 15:30:12.70ID:V8N5GvXN
>>822
連ドラで遊べないから遊び要素ある映画の挨拶でこれくらい息抜きなんだろうなと
まぁ、世間の評判は普通にかっこいい、だから
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 18:48:07.37ID:jQfOa2+n
糞ゴミしか残らない、いまだにロクな代表作ない演技力ないアイドル
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 08:54:18.30ID:OCxvdkxt
秀明さん営業の仕事でごはんが夕方になっちゃった感w
役offはどう見ても仕事できそうw
圭介さんも素敵
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 01:26:15.66ID:jDHworDQ
>>837
そう思いたければご自由にだけど得票数がどれくらいか知ってるの?
1位玉木宏    167票
2位阿部寛    104票
3位木村拓哉   59票
167票なら別に全てオタ票だって開き直りじゃなくいいと思うけど

玉オタを10人フォローしてるけどそのうち3人は投票を呼びかけてたわよw
あと羽生が苦手な人もいるんだからわざわざ名前出すの勘弁して
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 06:18:18.53ID:TlrviIE+
このご時世ランキングなんて
いくらでも操作できるからね
いつも8位くらいだったけど
そっちのがリアル

上位が入れ代わってもいつも
10位までにはなんとなく
名前が入ってたのはそっちのが
すごいと思ってたよ
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 09:19:04.15ID:Ge4tpaaZ
何だって騒ぐのはファンや世間
本人は至って冷静
地に足つけてw
今回も眺めて見てるよきっと
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 13:50:46.07ID:Ge4tpaaZ
>>843
はい関係ないことで揚げ足取らなくていいよー
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 18:19:07.00ID:n9BqOnvA
中谷さんの真弓って
原作だとアラサー間近で
仕事が嫌になって専業主婦になりたーいと出来婚で結婚
家事全般は苦手で料理も下手
育児が面倒になってくると外で働きたくなる
再び仕事を始めても甘いとこがあって
わりと自分勝手な思考で浮気されるのも仕方ないと思わせるよね
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 21:01:09.10ID:IjCj3SCY
『あなたには帰る家がある』福地桃子さんが出演 楽しみ!〜 
懐かしのNHK『御宿かわせみ』1980年 おきく 役 青地 公美さんの娘さん 
ちなみに主演の真野響子さんは『鹿男あをによし 』マドンナ役 柴本 幸さん
のお母さま ご縁ですね☆
 
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 21:57:35.51ID:jDHworDQ
>>840
羽生が苦手って失礼な言動なのか、敬称つけないってw
羽生選手が苦手、ならOKなのw

羽生オタってクレームすごいよね
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 17:11:10.67ID:Zm2KhcpH
TBSの春の新ドラマ祭見た
他のふたつのドラマは長めの現場突撃取材があったのに
あな家だけドラマの断片つないで短いインタがあっただけですまされてがっかり
玉木ぴったんこカンカンに出ないかな〜
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 00:49:16.94ID:as91B+aw
ま〜た、あな家の公式ツイ垢が夫婦あるあるネタ募集してる

賞味期限切れのハムに文句言うとか
そんなことばっか玉木に演じさせるのか、げんなり
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 07:30:12.99ID:4P7DAZGp
期待には当然応えて希望は壊してくれるんでしょうw
星名さんのような役も似合うと思うんだけどなあ
あの俳優さんも上手く演じられてた
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 09:11:07.39ID:w3qcOv+L
番宣見たよ
以前に玉木のドラマで初めて視聴やめたやつに設定そっくりw
今回は共演者さん達が好みなんでイケルと信じてる
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 17:47:20.42ID:jFeiNqfS
番宣のアーチェリー格好良かったからまた人気出ちゃうな
会員増えるとイベント当選率下がるから心配
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 21:10:07.09ID:Z9z9tpWa
アーチェリーで目を細めて狙うところは色気凄い
今のこの年齢で当たり役というか、良い代表作が欲しいよ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 22:16:18.82ID:mScFqFCr
あさが来たみたいな数字的にも大ヒットの名作で
新次郎みたいな当たり役に巡り会えるってそうそうないよ

代表作ってそんなバンバン出るものでもないのに
一体何を望んでるわけ?
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 03:43:28.20ID:h4nDSebk
652 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2016/12/24(土) 01:55:24.76
香里奈との噂が落ち着いたと思ったら、今度は波瑠との噂が再浮上してるっぽいね
ワイドショーで芸能レポーターが噂があるって言ってたのが発端らしいけ
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 06:27:22.61ID:SmUig1HM
今日発売の週間文春に5ページインタある。ハトランが見せてくれない写真もあるので貴重かも
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 19:50:10.25ID:6XT5k6pS
年末に鬼畜を録画したっきりストーリーが重すぎて見てない
玉木の父ちゃん役良かったですか?
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 01:32:19.05ID:lGSJpdh3
>>876
録画してあるなら観なきゃもったいないよ
リアルタイムではイブに冷水をかけるような断崖OPだったしw
見るまでは不安だったけど予想をくつがえすきちんとした出来で
とてもよかったと思った
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 08:52:05.29ID:aKuhMcEJ
試写会で観てきたけど、あなたには帰る家がある、予想と違って楽しく切なく、そして今後の展開も気になる感じでなかなか、よかったよ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 20:31:01.47ID:Or9LS9qJ
試写会の前は
あまりに玉木をダメ夫にして主人公アゲるのはちょっとどうよって懐疑的だったオタさんまでが
試写会後は「よかった、もう次週が早く見たい」って呟いてるから
なかなか良い内容なのかな
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 20:34:40.55ID:Or9LS9qJ
もうみな既に知ってるのかもだけど
「私の嫌いな探偵」を全話
Tverで無料配信中だよ、4月22日(金)22:00まで
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 10:58:42.83ID:bdY7j3Xp
>>885
LINEとかツイとか事務所がやってないんだから
仕方ないよ〜オフステに期待するかもしくは会報
つまりイベントに来いってことです
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 11:34:24.44ID:0OmCwyuv
>>885
会見の情報解禁が昨日の朝6時だったけど、それはネットにあらかたでてるし、ドラマの内容をネットに落とすと、すぐネタバレだなんだというし、かといってどこがよかったとかに触れると内容かかずにはいられないジレンマ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 12:10:21.01ID:uW6jA814
>>885
ネットの記事に細かくレポしてくれてるところがあるでしょ
ここに書き込む余裕があるなら
記事を読めるくらいの能力はあると思うけど

と書いたけどURLを貼るほどお節介したくならない
今回に限らない〜とか言い出して
持っていきたい方向が見えるせいか
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 13:33:39.97ID:HUsF1CvP
まぁ、どんなレポをもとめてるのかわからないけど、玉木の会見の発言はネットメディアに出てくる程度だよ
ユースケさんがずっとしゃべってたし、主役さんをたてて前に出ることもないから
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 14:39:05.39ID:geqWo4MA
安心して
本人は、いる人来る人だけ特別感やお得感は与えていないから
来れない人にどれだけ支えられていることか常に自覚してると思う
行ったけど言葉数少な目でも存在感は・・・
ね、ご覧の通り
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 14:55:20.03ID:JG1ZPqiU
メディア公開のための場を5ちゃんにレポしろってww

普通に読めばわかるしフライングのマナー違反だし
事務所批判につなげたい時点でアレの人
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 15:03:52.91ID:geqWo4MA
>>892
そーゆーのももういいです!
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 09:07:23.84ID:JbKTA8fL
昔はいろんな人がレポしてくれたから
遡って楽しめたけどこのご時世だからね
受け取れる範囲で楽しむようにしてるよ

でもハトランはもうちょっとうまくやれば
会員の心をくすぐれるのにとは思う
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 12:22:29.13ID:bvfMdvdO
ダメな役とか呑気な役とかお腹いっぱいだよ
大人の色気を全面に出したクサクサのキザな役が見たいよ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 15:01:13.15ID:UZCSrxOC
>>889
そういうことじゃないよ
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 18:42:12.66ID:0rzbaFKm
大手じゃないハウスメーカーのしがない営業で映画青年の役なのに
風呂上がりのあの立派な胸筋ちらりはなんじゃw
もっと大きいタオルで隠さないとw
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 22:15:09.80ID:0rzbaFKm
>>899
>MCからは「こんなカッコいい旦那様はどこにいるんでしょうか?」と熱い視線が向けられます。
>それを受けて中谷さんは
>「見掛け倒しなんです、うちの夫!」とピシャリとコメントする場面も。

ここムカつくわ
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 23:05:26.55ID:Z2iWqG7A
中谷さんはもう役になり切ってるね 
4人の中で一番年下だからちょっかいだせる相手いなくてストレス溜まってるかも
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 23:57:30.27ID:7lJ+oomY
>>902
めちゃくちゃ可笑しかったwwww
早くも秀明さんとの絡みでNG場面見たくなりました
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 00:44:33.95ID:bMWSSLoD
ドラマ始まればこんなにイラつかされない気がする
前宣伝の方向性や煽り方がイラつくだけで本編は面白そう
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 12:47:04.00ID:WV3wSB1q
今朝、ビビッドに玉木出てたー
木村さんの特集だったけどちゃんと控室かなんかのインタビューで
よかったよー
木村さんはヒーリング効果があるから寝れない夜に声聞きたいとかって言ってた
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 19:07:19.20ID:cVQYpffO
849名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/08(日) 11:36:23.48ID:4Tg4K5hF>>853

玉木宏はマザコンのイメージと薄毛のイメージあるからその中で結婚してないのがその人と一生さんだけなの複雑w
今も親と同居してるし
二人とも結婚出来なさそうなこじらせを感じる
他の人は良い意味で自立してる感(親に縛られてない)があってやはり大人で素敵な感じがする
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 03:55:13.39ID:v4ZD8B2q
「悪と仮面のルール」でお正月にバラエティ出てた時のほうが
まだヴァルモン風味残ってたせいかまじカッコよかったよ
ツイッターでもカッコいい素敵っていっぱい呟かれてた
「林先生の初耳学」や「激レアさん」の時なんてほんと目福だった

今回はブランチの時はちょっとお疲れ顔
ぶっこみとプレバト予告も玉木比でそれほど
「名医のTHE太鼓判」が今のところ一番ステキ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 09:18:16.76ID:+2Gdc6ok
>>908
追加させて頂きますー
お正月明けの袴姿と髭がセクシーで男らしくて超ステキだったぁ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 23:43:47.25ID:OQKM5Orr
中谷美紀、“働く主婦”役に「お母さんって、本当に大変だなと思います」☆

――夫役の玉木さんとの共演ご感想をお願いします。
きっと繊細な方なんだろうなと感じました。
秀明よりもできた夫になるのではないかと思います(笑)。

https://thetv.jp/news/detail/143253/
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 23:40:15.83ID:CS5CJ0Eo
他の3人との絡みが多いのにリハ10回はきついな お疲れ様
奥さんが多江さんの役なら不倫したら非難の嵐だけど
あの奥さんなら魔が差すのも少しわかる設定が救い
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 02:27:10.85ID:/AskkGff
あな家、早々に原作とは乖離してくね、どうなるんだろ

+actの玉木のインタ読んだら
秀明役は疲れる、ストレスたまる
というようなことを言ってて大変そうだった
でも「今後の脚本を読むと面白くなりそう」とも言ってて期待しちゃう
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 06:25:51.92ID:+ZSi9LhP
若くない今の玉木なら、ダメ系より自信ある男や女振り回す男の方が似合う
ダメ男な空気感が無いよ
ユースケの役を演じてみたら案外合いそう
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 11:30:41.71ID:B6RWYjCN
木村多江さんが看護さんで、いっしょにお医者さん役で出てたよね
めっちゃきらきらしてて目がつぶれそうだった記憶
中谷さんは、最初は映画でお母さんだったし
過去を遡ると面白い
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 11:59:49.92ID:AAPKUwg7
>>935
確かに入り込んじゃったくらい上手く演じてるけど、同世代俳優さんでも演技の上手い人いるからねぇ
世間にはダメ役=で定着しないで欲しいなw
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 13:58:59.76ID:7wzB7+U9
>>938
世間一般ではまだまだ千秋先輩か新次郎さんでしょ
クズは今のところ長谷川博己や藤原竜也だから大丈夫だと思うw
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 14:47:56.52ID:/BUfkAAL
>>940
すごい反響が大きいのにクズのイメージ定着しないって
それだけ玉木の演技がリアルってことなんだから
いいじゃんw
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 14:58:17.28ID:AAPKUwg7
>>941
そうリバースも上手かったわ
なんとなくダメ役よりクズの方が役的に好きww
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 15:45:48.30ID:/AskkGff
玉木が頑張って演じた成果とはいえ
「玉木宏クソ頭くる」
「玉木まで嫌いになりそう」とか呟かれてるのは胸が痛むわ
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 16:20:46.31ID:0I6tc2nP
長谷川博己はゴジラでエリート主人公のイメージも追加されたからなあ

今度のドラマも楽しむ気満々だけど
確かにそろそろカッコイイ役も見たいなぁ
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 16:32:10.93ID:AAPKUwg7
>>943
ほんと演技とは言え役者さんて皆大変だ
お疲れ様だよ
実際本人は真逆で頭いいから
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 21:37:17.23ID:dXEUohNR
中谷さんとは相性よくないのかな?
アーチェリーの番組の時も多江さん
の方ばかり向いてたし
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 22:00:22.50ID:/AskkGff
>>949
単に俳優どうしって感じ
歳上の主演女優だから立てなくちゃいけないし
役で仲悪い設定だから特に和やかにも接しないだけでは

お芝居は相手あってのものだけど中谷さんの演技が激しいので〜ってインタで言ってた
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 23:15:35.58ID:OlTyzZrJ
>>949
砂の器(2011年9月10日 - 11日、テレビ朝日)
当時エキで出演したした人のブログ cutかかったら ずっと笑って話してたって 玉木
メイキングも良かったよう☆
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 08:36:25.54ID:aG7RRaox
玉木は悪い男か俺様かやさぐれ男か真逆の超正義の人で輝くと思うんだけど、テレビは何故にへっぽこにしたがるんだ
いい感じのへっぽこ新次郎さんは置いといて
ドラマがあるだけでかなり嬉しいし玉木の演技はどれも好きだから、ヲタはいいけど
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 10:16:22.78ID:vEB13Pmk
プラスアクトのインタでも、そういうやりとりがあったね
TV業界の嫉妬だったりして
女の勲章や危険な関係みたいなほうが自分も好きだけど、同じヘタレでも鹿男とか、ヘタレとは違うけど新次郎みたいな微妙なさじ加減のほうが見ててストレスがない
これは今後の脚本次第だよね
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 18:44:41.72ID:c2fhVgiX
へっぽこを演ってくれる人が玉木しかいないからでは?
なんにせよ、玉木ほど役幅広くやってる人いないと思うけどー
昔から見てるとここまで演じ切ってる人も珍しい
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 19:46:39.77ID:tmCyRX57
弱く、情けなくて言われるみたいだね
NHKはわりと玉木さんのいいとこ
引き出してくれるイメージ
あと真島ちゃんと銀四郎はよかったな
いっそ韓国映画とかの方が面白い役
やれそう
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 20:35:00.72ID:+pyv7B3W
売り出し中の新人や若手と違って次に呼ばれるかどうかが重要だからでは
カッコいい役ばかりやってると幅も狭くなるし次につながらなくなる

結果的に一線にいる先輩俳優さんたちはみんな
悪役やカッコ悪い役を経験してるよ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 20:46:03.67ID:KIcjsCrB
事務所の仕事選びが悪すぎる
かっこ悪い役だからというのでなく
残念な夫とあまりに被るドラマだということ
Pとちゃんと打ち合わせして出演を決めたんだろうか
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 21:37:32.54ID:EOIog9Ys
初めに原作から読んだっていうから、原作読んで決めちゃったかもね
インタで中学生の父親役なんですねって言われて
「原作では子供も小さかった(笑)」って

まさかハムの賞味期限チェックしたり、あるあるネタするとは思ってなかったかもw
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 23:04:20.15ID:JOG/ba1O
キムタクさんも割とカッコいい役が多いと思うし(妬んだり否定もしていない)、役柄って色々と大人の事情やそんたくがあるんだよね、きっと
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 01:04:19.47ID:s3uitHCt
高みを目指して現状に満足する人じゃないね
たまに自分を認めて誉めてやって欲しいよ

それにしても声の高い役ではなくww
あの人の武器の低音voiceを生かした役また来ないものかね
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 13:33:38.88ID:hDFPv8gk
>>957
脚本野島伸司先生が あてがきしたっていう 2009年TBS ‎ラブシャッフルでも
「オレはうさたん(主人公)みたいに情けないヤツじゃないと思うんだけどな。」って
テレビ誌でいってたもんね 仕事はできないわ 別れた婚約者をスト−カ−するような役だったから

今回「あなたには帰る家がある 」もにたようなもんかw でも来週楽しみにしてます☆
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 13:47:59.14ID:Bg6Q21qb
結婚記念日に不倫をして仕事できなくて文句ばかり言って情けない夫
いろんな俳優に断られたんじゃないのかな?
損な役でW主演でもないしなんで受けたんだろう

今独立が流行ってるから玉木も独立か移籍すればいいのに
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 16:41:48.29ID:CKUXxHsD
結婚記念日に不倫をして仕事できなくて文句ばかり言って情けない夫
だからこそ
せめて美麗な男優じゃないと視聴者から嫌われて終わりっていうPの判断かしら

ツイで散見したけど、ドラマなのに不倫にものすごい拒否反応してる人結構いて驚いた
玉木も批判されるの覚悟して臨んだのかな、ため息が出るよ
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 17:31:09.50ID:s3uitHCt
ドラマの中の秀明はかわいく見えるけどねぇw
ふざけたような、スキャンダルのある(あった)俳優が演じるのは論外
個人的に竹野内さんもこの役いい風に演じてくれそうに思うな
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 19:42:50.80ID:Ci1B6jC4
>>971
コメディやホラーに振り切った不倫ならおもしろおかしく見られるけど生々しい感じだったから拒否反応出るのわかる
結婚記念日に不倫って妻の立場だったらイヤすぎるもの
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 21:08:47.90ID:jT+qJsKA
帰宅してから後半30分みたけだけでまだ最初から見返してない
なんかもういいかなーってなってしまってるw
玉木の出演作で初めてやわ
ビジュアルは良いんだけどなー
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 21:09:11.32ID:CKUXxHsD
>>975
自分はドラマはドラマって思うからその気持ちは解らないけど
とにかく作り話でも不倫がイヤな人が少なからずいるってことは解った
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 21:23:59.59ID:jT+qJsKA
不倫に対する拒否反応だけじゃなくて、中谷さんは大好きな女優さんだけど、今回のは奥さんのキャラクターも微妙で⋯
逆にもう原作読んでみようかな

ツイッターで、中谷さんはと玉木なら花魁と吉原に通い詰めるボンが見たいって言ってる人いてて、激しく同意してしまったw
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 21:53:55.72ID:hDFPv8gk
所詮ドラマなのにツイで 不倫はいやダメとか
ホントにいやなら始めから見ないでしょ 生々しいのはわかる
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 22:06:17.36ID:Y2htNH6n
いろんなエンタメの中の一つだから
自分はこういう作品もありかと思うけど
結構感情的に拒否する人もいるんだね
玉木の作品だからって無理せず
見たいもの見るのがいいと思うわ
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 23:24:45.86ID:pODtC59r
>>977
同じく
ドラマだし作り物だから自分は全然平気なんだけど
知人にはドラマだろうと舞台だろうと贔屓が不倫の役をやるのは絶対拒否って人がいた
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 23:35:11.54ID:s3uitHCt
CMで抱いている0歳の赤ん坊も玉木宏ちゃんなのwwww

そう言えば、あなそれの美都もドラマなのに何故か叩かれちゃったね
TBSだよね
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 09:26:01.80ID:yhBB3Snr
野村のCM,素顔出ないからもやもやしてたけど
「玉木宏」と2か所も表示されててかえってインパクトあって良かった
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 15:41:54.02ID:9od9OUst
>>985
フジに出ればフジの文句
今度はTBSの文句
だってラブシャッフルの惨敗以来なんだからー
そりゃ日9でも出ればいいけどさ
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 17:47:59.28ID:dh+GffLV
何だかんだ言ったって
TBS、フジ、日テレのゴールデンタイムのドラマに出てくれたらありがたい
若手俳優の主役が増えてきてこれから脇にまわることが多くなるかもだけど
たとえ主演でもテレ朝やテレ東だと爺婆向けドラマって感じで
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 01:02:26.60ID:KdGQc/+x
>>987
今は視聴率とれる安全パイの爺婆向けドラマが多いけど
前はテレ東は「リバースエッジ 大川端探偵社」ってカッコいいのを
テレ朝は「時効警察」とか「トリック」とかつくってた

テレ東の「孤独のグルメ」を玉木がやってる妄想楽しいよ
原作の漫画の主人公は体格のいいイケメンなんだよね
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 15:12:29.83ID:5AYY3dfo
爺婆向けのドラマっていうか、玉木がもう若くないんだから
いくら演技力があっても今の若手がやるようなドラマの主役は
出来ないしなあー

だから自然と爺婆向けのドラマに入れられる
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 16:15:20.92ID:1drYwTsW
20年大河「明智光秀」有力、新人物像と家族の絆軸
ttps://www.nikkansports.com/entertainment/news/201804180000010.html

再びの織田信長を密かに妄想中
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 17:52:19.17ID:nTcTXb5k
次スレ立てたよ
とりあえず急いで立てたのでフォローよろしく

990過ぎたら次の準備してね

玉木宏 part170
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actor/1524127464/
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 1
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 169日 19時間 15分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況