X



菅田将暉 part22 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 22:04:39.06ID:d1PfKD4p
菅田将暉さんの応援スレです

【注意事項】
・sage進行推奨(E-mail欄に半角英数字でsageと入力)
・荒らし、煽り、アンチ、ageレス、中傷、ナリ、自演はスルー
・他の芸能人に対する批評、他スレの話題や転載は厳禁
・妄想話やソースの無い噂話、自分語りも厳禁

★★★アンチはスレ違いなので別スレに移動しましょう
★★★荒らしに反応する人も荒らしなので徹底スルーすること
★★★荒らしが酷い時はしばらくスレを離れましょう

前スレ
菅田将暉 part21
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/actor/1495549056/
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 21:20:01.85ID:KCq77YDe
>>850
24なら撮って出しすぎるし紀香はバーだから事務所も関係ないし謎w
菅田比で体重増やしてる時期だから病人役では無さそうだなあ
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 21:28:30.51ID:DWsWi1kd
今日は高橋一生が逝ってしまったし、早く出てくれんともたないよ。
まだ1ヶ月も先かいな。長いな。
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 22:32:48.72ID:Tzzl8Dik
公式で正式に登場話数が解禁

https://dot.asahi.com/aera/2017081800048.html?page=2
政次死す! 「おんな城主 直虎」岡本プロデューサーが語る“衝撃の最期”の真相

第38回の終わりから、菅田将暉さん演じる、直政(虎松)が登場します。
つぶれたお家の子が、徳川でどんどん出世していく。その過程で、井伊家と同じような困難を経験しますが、
井伊家の知恵が生かされたり……。
直虎も、もう一度、理想に向かってむっくりと起き上がる。オープニングのタイトル映像にもありますが、
馬に蹴散らかされ、焼かれていったん死に絶えたものが、また春が来て新芽が出てくる。
復活の力強さが、見ていただく方への応援メッセージになればいいなと思います。
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 22:41:17.73ID:1GOAh99i
高橋一生好きだから処刑されて出番が終わって悲しいけど大河としては腑に落ちない
あそこまで歴史を脚色して創作していいものなのかな
まあ信長や家康みたいな著名な人物じゃないからやりたい放題できるんだろうけど
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 22:50:18.76ID:VKc6TfZc
高橋一生のあとは渡辺健ともひと悶着あって健さんが死ぬまで菅田の出番はないか
あれだけ無駄に政次を擦るなら、武田信玄役を高橋がやれば良かったのにね
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 23:08:04.74ID:Kdt12M4F
政次ロスとかNHK側が煽りまくって笑ってしまったw
単なる高橋一生ロスだろっていう
かつてないほど訳の分からない持ち上げ方されて
直虎も小野道好もあの世で戸惑ってるはず
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 23:10:42.94ID:lvH+f1Nt
大河ドラマはあくまでドラマだからな
桃李が官兵衛でやってた黒田長政なんて
その年の大河によって誰がかくまってたか毎回違うし
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 23:12:40.36ID:KnXq7YkI
紀香と菅田が変な関西弁のやり取りする映画を想像してしまい愕然とした
バータレと共演すると美味しい事があるなら頑張って欲しいw
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 23:24:10.40ID:jrVyIUgu
直政は歴史上有名すぎて創作は無理ゲ?
大河だから小姓時代の万千代と家康との男色描写できないよね
出番は少ないかと危惧したけど、政次を長編メロドラマのように
仕立て上げるNHKなら万千代の描写にも希望が持てるわw
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 23:57:49.30ID:ehiAjMTh
紀香の関西弁が妙なのは分かるんですが菅田君の関西弁も不自然ですか?
菅田君は山口弁の役が上手かったから、セトウツミを見て
関西弁も上手いのかとばかり
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 00:21:21.49ID:9+fSKAVv
何とは言わないけど勿論知ってるから聞いただけですよ
紀香も菅田も関西出身でしょう
紀香の関西弁が不自然だと思っていて上で共通点と書かれてるから聞いただけ

気に入らないならスルーしてください
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 00:25:15.98ID:OtUyUjBu
翔/泰山の菅田くんの肌がキレイで、
すこし時間に余裕のある大河でもこんな質感の肌で
画面に登場して欲しいと思った
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 01:17:58.18ID:dtxxpXn7
直政が小柄なのは超有名じゃん
小柄で子供のような見た目なのにスゲー戦が強いから恐れられたのに
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 01:19:36.14ID:asoFbwl2
IDコロ基地ニワカ婆は深夜やから午前中に異常連投するよなw
話に入れなくて気に入らないと絡んで暴れる乞食だから
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 11:06:33.25ID:VVUB4sr/
役だったら共通語も違和感なく話せてるのにラジオとかの普段の喋りは訛り強いね
松ケンとか浦ちゃんも役以外はバリバリの方言だけど
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 14:18:45.54ID:w/Q1zvDc
佐々木蔵之介や伊原剛志も演じてなければバリバリの関西弁よな
何十年も東京にいても直らない俳優はいるけどさ
イメージ下がるからラジオやバラ出演も標準語で通した方がいい
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 15:10:47.10ID:y1cQQ0c4
芸人は関西に限らず方言だらけじゃん
ツッコミは方言の方が味があるからね
つか役者も作品以外は素で話してくれる方がお得感あるでしょ
ずっとキャラ作ってる寡黙な俳優は宣伝で番組出てもシマラン
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 15:16:22.38ID:O9yImQtJ
世間の政次ロスがすごすぎて、菅田直政に対するハードルが一気に上がってしまった気がするね
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 15:21:56.63ID:8P9mpNbJ
ちょっと本気で何を言ってるか分からないw
ニワカ婆は大河や荒野話をファンがしてると発狂してたけど
止められないから、何の関係もない高橋ガーかよ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 15:25:57.07ID:CLDD4g0v
>>892
政次ロスっていっても視聴率は相変わらずだけどね…もっと盛り上がってほしかったな
まあ入れ替わりってわけじゃなくて1か月あくから大丈夫でしょ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 15:38:27.91ID:SXIqgvDM
引きニートのSNS徘徊婆さんは直虎を見てないから頓珍漢なんだよ

大河はまだ直虎が井伊家当主になり5年しか経ってなくて虎松が養子なるのは4年後
低視聴率の大河に万千代が出るのは5年後、直政が出るのは8年後だぞ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 15:41:12.16ID:dXHbFWeu
相変わらずIDコロ基地ニワカ婆が自演…でコテりすぎてて爆笑
そこまでして大嫌いな菅田のファンスレで構って欲しいとかメンヘラすぎるわ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 18:29:39.72ID:48Glcegf
>>896
ペース配分が雑すぎて、12話で城主になって5年経過でもう34話だもんな
大したことのない時期を超スロー展開するから直虎の死まで残す10余年は駆け足っぽい
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 18:44:19.28ID:t0quv7dg
15歳の虎松が家康に300石もらって躍進した時点で直虎の役割は実質終了だぞ
武田も家康も信長も豊臣も直政も史料が沢山あって、勝手な解釈はできないから
膨らませるとしたら前半になるのは致し方ないかも
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 22:04:29.48ID:aw3JBNR5
直虎の生年月日不明で男か女かの結論も出てないので脚色し放題でいいわ
NHKは「大河ドラマはあくまでフィクションです」と答えてるから
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 23:37:47.05ID:mfeWYd7A
小野政次は昨日で出演終了でクランクアップは6月
直政は最終回まで出る役だろうから9月はまだ撮影ありそうじゃ
既に海老蔵が録り終わっていて伊賀越えは出てこなさそうなので
直政単独で活躍する場面は無いかもだが
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 00:12:40.16ID:yqc5quLU
>>907
菅田くん酒飲めなくて俳優の中ではコミュ力高くないようだけど
仕事をしてきた監督達には割と可愛がられてるね
歴代ライダーの監督も「菅田君はオーディションでキラキラしてた」と言ってたし
独特の雰囲気があるんだろうな
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 02:17:21.26ID:Bh3JM2Me
つまらないなら聞かなくていいよ
有名芸能人の日常話が自慢に聞こえるような卑屈な生活から抜け出さないとね
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 02:52:28.28ID:EObpfBmm
ネタをネタと理解できない高齢者は自慢だと思うのかも
にしても山崎賢人と相変わらず仲良いな、これラジオも実況になるんだっけ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 03:13:07.07ID:Hm7Bl6Yi
>>907
福田監督でいえば「銀魂キャストの中では菅田くんが一番仲良くて共通点も多くて
正直、菅田君が一番楽」とか公式インタビューで答えてて戦々恐々だわ
福田組は癖が凄いから、たまに出して貰える末席で充分
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 03:30:01.90ID:vQUXAwwh
ラジオ楽しかった。ケントってバカ?天然なのかな
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 03:48:43.96ID:rEn+iqNG
今回のラジオ良かった
山崎賢人は凄く喋るんだね
間が持って菅田もやりやすそうだった
イメージ変わった
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 03:51:23.03ID:yf4EKVev
>>914
嬉しそうな菅田君の声聞いてて楽しかったから賢人君は無理でも
今後ANNは気の合う人と2人でトークしてほしいなと思った
てか菅田くんはオラオラ系?の人は苦手そうで口数少なくなるのに
年下の天然っぽい人が好きなあたり長男気質を感じるよ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 04:35:13.30ID:XZS+fX8U
菅田はおっとりした人が好きで熱血俳優が好きじゃないのは伝わってくるw

先週、小栗ムロ菅田で食事行って、小栗が菅田を可愛がって嬉しそうだったと
ムロさん言ってたけど、俳優同士の付き合いも大変だな
福田組や小栗先輩とかと食事って酒が飲めない菅田くんみたいな俳優は特にね
0920sage
垢版 |
2017/08/22(火) 07:52:22.09ID:hKbBWWal
>>919
菅田から誘ったって言ってるのに?
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 09:47:02.51ID:9UrdGFoG
ラジオはゲストが来ると
すべてゲストに持って行かられる
辞めれば
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 10:42:58.33ID:YtzsTLQH
ざーとら無職婆が寝ても起きても自演してるだけ
まあ山崎や高校時代から10代からの友達と、先輩や監督との交流が違うのは普通
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 11:07:24.22ID:Xeal36WM
福田さんはバリバリの業界人だが酒は飲まないから菅田と食事がラクなんでしょ
特定の監督や演出家の作品に偏らずに様々な作品に出られるのが理想かな
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 11:19:38.81ID:vQUXAwwh
ゲストに小栗さん来てくれないかな
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 11:29:34.16ID:iUS/SltN
弄られて気をつかってる様子を聞くだけになるから先輩絡みはイラネ
ワイワイ楽しい同世代の俳優と1対1のラジオがいいわ
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 11:49:04.37ID:BTIF4+4E
お盆の存在も知らなかった引きニートのIDコロ閉経婆さんか
なぜ小栗スレに行かず菅田スレに居座り続けるんだろう
ほんと市ねばいいのに
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 13:55:20.78ID:YcEpqcUn
ラジオ聴くまで判らなかったけど
麒麟の翼に出てたんだね
調べたらあの車椅子の・・・・ハッキリ思い出した
勿論山崎賢人も記憶なし
地下鉄に飛び込もうとした高校生かな
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 15:30:13.96ID:qhmTB9Sa
自分もライダーは見てたけど外見が子供すぎて売れると思ってなかった
3年前にそこのみに光で久々に見て変貌ぶりと演技に驚いてファンになったから
その間の作品は少しずつ見てるよ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 16:15:33.34ID:VR2XsvE4
そこのみ〜の汚したビジュでファンになれるのは凄いw
荒野は年少上がりなのに小綺麗だから、また歯を黄ばんでボロボロにした役みたいかも
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 17:43:11.84ID:OVkFOC/3
自分の親も生まれてない1960年のチンピラのボクサー映画なんて
菅田くんが出てなければ絶対見ないや
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 17:49:25.31ID:XHEnHlI0
>>934
自分じゃないけどマジ?
平成生まれには新次や健二という名前はクラシックだねw
たしか荒野もR指定で監督は二重生活と同じ人だっけ?
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 18:03:58.32ID:x9J0IwRa
明かなアンチもいないのに菅田スレが回ってると発狂して絡んで
妙な自治しようとするニワカ連呼の徘徊ババア、自己紹介いらないよ
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 18:47:02.85ID:DJHzB2/G
アンチレスはスルーして、叩きでもないレスにヲタナリだの自演だのと
言い続けてる頭のおかしいヤツは何なんだね
菅田叩いてID変えてスレ民に絡んで嫌がらせしたいだけの荒らしかな
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 18:53:35.97ID:uG30o8fD
二重生活は予告見て行ったけど菅田シーン少なかった思い出
よく考えたら親友の彼女とラブシーンやる俳優業ってぶっ飛んでるね
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 19:18:26.21ID:IVb2Kmgf
菅田関連の雑談でスレ進行してたら妨害したがる無職アスペのヲッサンヲタが
古参気取りで居座ってるだけのこと
菅田応援スレをアンチスレにしたいだけのようだからスルーでいい
0949名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/22(火) 19:51:56.62ID:hIU45vio
【Coca-Cola】ファンタ ふるふるシェイカー グレープ、オレンジ180ml缶(9月4日発売)
http://www.cocacola.co.jp/press-center/news-20170822-14
■挑戦したい“ふるテク”を選ぶといち早く製品が当たるキャンペーン
〉「ファンタ」公式Twitterをフォローし、「ファンタ宣伝部長」菅田将暉さんが目印の対象投稿をリツイートすると、
https://www.fanta.jp/challenge/furufuru/teaser.html
https://twitter.com/Fanta_Japan
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 20:42:51.21ID:NMwL+AK6
菅田君は今までもエロシーンもガッツリやってると思うんだけど
ヤンキーと童貞役しかないと言ってたね、ラジオのノリかなw
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 21:55:17.82ID:vQUXAwwh
さすがに入れてはないだろうけど、ピングレのベットシーンは本当にやってんのかと思った。菅田じゃないけど
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況