X



吉沢亮5 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 10:37:27.27ID:0NoVG+wS
吉沢亮(よしざわりょう/Yoshizawa Ryo)

アミューズオフィシャルサイト
ttp://artist.amuse.co.jp/artist/yoshizawa_ryo/

吉沢亮&STAFF Twitter
ttps://twitter.com/ryo_staff

吉沢亮 公式LINE
ttps://line.me/R/ti/p/@yoshizawa_ryo

過去スレ
吉沢亮3
ttp://anago.2ch.net/test/read.cgi/actor/1410725467/
吉沢亮4
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/actor/1448359278/

・sage進行推奨
・煽り、荒らし、叩き、中傷、他人に迷惑をかける書き込みは徹底放置
 レスはお控えください
・情報系の書き込みは節度を持ちましょう。
 本人、関係者のプライベートの話題、ソースのない出演情報、噂は出来るだけ自重しましょう。
・直リンク禁止。公式、告知、ニュースサイト以外のアドレス貼り付けは自重して下さい。
・次スレは>>970が宣言して立ててください
 スレ立てが出来ない場合は代理を依頼してください

現在放送中&上映中作品・待機作



映画
・銀魂 沖田総悟役(2017年7月14日〜)
・トモダチゲーム 片切友一役(2017年9月2日〜)
・斉木楠雄のΨ難 海藤瞬役(2017年10月21日〜)
・リバーズ・エッジ 山田一郎役(2018年)
・悪と仮面のルール 伊藤亮祐役(2018年)
・あのコの、トリコ 鈴木頼役(2018年)

舞台
・百鬼オペラ「羅城門」(2017年9月8日〜2017年9月25日)
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 23:47:36.12ID:xfsCDier
腕毛も脛毛も脇毛も結構ボーボーだと思ってたけど、あれ以上毛深いのがいいのか……
毛深いの男らしくて好きだけど
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 06:32:56.20ID:Z1ll6dUR
フォーゼのとき手首につけてる腕時計がアップになるときに毛も写ってたんだけど、次回はなくなってたw
剃ったんかな
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 10:27:42.39ID:3LKnrfOY
お亮ちょっと猫背と内股ぎみだよね
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 13:05:00.33ID:joZKgohF
>>58
成人しても猫背とか直せば9cmは伸びるらしいよ
整体とかいってないけどうちの高校のクラスメートで3人くらい成人してからも伸びた人いる
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 14:40:38.32ID:Dtdyz8MH
>>40
福士蒼汰もあれだけ美女と共演多いのに何もない
最近の20台のアンケートでも交際経験0人の人が半数以上はいるらしいから
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 04:02:28.56ID:JlGIvH4Y
吉沢亮の場合、背が低い方がいい気がする。
背が高かったら好きになれない。完璧すぎて。
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 05:09:07.06ID:tsZiwfMf
わかる
もう少し背が高ければ主演張れたかもって考えたりもするけど、180pの吉沢亮はなんか違う
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 07:13:13.77ID:0J4nYkU/
スタッフ有能だよね
普段の様子を写真付きで投稿してくれるし
本人はプライベートの写真撮って載せてくれるしファンは嬉しいね
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 16:16:45.37ID:+Eq186tm
インスタやってるの?ツイッターで検索かけると意味深なこと言ってる女が2人くらいいる
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 20:53:23.30ID:+Eq186tm
自称彼女みたいな奴いるけど本気でやってるんだとしたら気持ち悪いな…
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 07:58:53.21ID:6svTQ6zp
そういう人はわりと本気で思い込んでたりする
まあ思い込んでなくてもそんなことする時点でやばい人
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 12:40:02.37ID:AEfhHtSw
近所の人とか同じ学校だった人とか深い繋がり無さそうな人ほどネットで証言したがるよねw
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 16:10:30.99ID:a8eFMXwH
ハイローに出たら格が下がる
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 22:34:59.32ID:qNE1CPxa
>>75
アミは野村と違い吉沢にはプッシュもせずにオファー来たもの全部受けさせてそうだから来たら出ざるを得なくなりそうで…
見てられんわwハイローはやめてほし
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 22:56:22.45ID:MvfGt7oR
若手だからハイローのオファー来たら断れなさそうだなと思ったけど最近忙しそうだからスケジュール埋まってて大丈夫そうかな。
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 02:55:58.27ID:4GfUnRgC
とりあえず斉木楠雄のΨ難の海藤が楽しみ。
漫画もアニメも吉沢亮も好きだから余計に楽しみ。
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 15:27:50.81ID:Popnrgho
>>82
プッシュ野村と吉沢の違いは何だろ?
なぜ野村プッシュする?
でも野村が握手会やったら吉沢より動員数、少ないと想う
野村下げじゃないよ、疑問なだけ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 16:14:03.92ID:OUuP9NLh
ショウゲートとはいえ主演作と来年もしくは再来年には松橋Pの大作?もあるらしいからやっと押してくれてるとは思うよ。知名度あげるためにも来年はドラマにもそこそこの役で出るだろうし。
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 16:23:39.18ID:OUuP9NLh
>>80舞台があるからドラマのゲストのような気もするけどどうなんだろう?今週のお知らせが今日の撮影かな?
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 23:11:44.00ID:KL4A2eQP
5話連続恋んトス出れないくらい忙しいとか大丈夫かな。体こわさなければいいけど。このタイミングで体調不良になったら推されるもんも推されないな。
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 17:44:30.05ID:rR3vusrJ
>>94
それは知ってますよ。ほとんど服装同じですもんね。たった2日くらいも出れないくらいに忙しいの大丈夫かなって意味です。説明力なくてすいません。
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 05:39:31.27ID:Ddt+vaDf
今撮ってるのかな?
体調に気を付けて頑張って欲しい、少女漫画はちょっと複雑だけど面白い原作だし
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 06:00:27.94ID:8AOhd+6Q
最近ちょっと痩せすぎだよね
W主演だけどワーナーで主演ってプレッシャー半端なさそう
松橋Pも参加してるみたいだし前に言ってたの多分ママレードボーイの事だよね
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 07:33:31.99ID:0+4PfsPG
ようやくアミューズのプッシュが来たな…
朝ドラとか人気ドラマの相手役とか脇のオーデ落ちてねじ込めず今に至ってるんだけど、
押せば人気出るのは分かってたのにここまで持ってくのに結構時間かかったな…
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 08:02:46.12ID:ATtmEKMI
正直主演はるタマじゃないよね
美形だし演技力もあるけど三番手くらいが順当
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 08:23:08.38ID:+3HxNaw3
何様
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 08:37:36.27ID:jQIsNeLy
これでスイーツ映画はもうお腹いっぱいだな。次の映画は脱スイーツでお願いしたい。佐藤三浦パイセンの過去作品を見る限り大丈夫だとは思うがアミューズさんよろしくね。
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 08:39:45.88ID:xNL7Er2V
まだアミューズはプッシュしてないと思うな
アミューズでスイーツ主演続きってないもん
でもママレードならホイホイ出資しそうw
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 13:49:43.90ID:P0KW+xHf
>>103
まだ三番手四番手でお願いしたいよね
主演でコケてお亮のせいになったら可哀想すぎる
三番手四番手で全国区になったら主演で
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 15:06:16.38ID:qkdotGoY
みんな有名な人の2番手をやって注目されてからの主演なのに、何で吉沢さんだけ2番手すっとばして主演なんだ
コケて責任押し付けられたら嫌だなぁ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 15:09:35.14ID:c+qtGmpc
てか演技力で銀魂選んだとか言ってたのにスイーツに押すのかよ…
それなら小説の実社化とかやってほしかった
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 15:27:58.39ID:jQIsNeLy
さすがに今の知名度と人気のままで主演やらせないとは思うよ。1月期4月期のドラマは期待していいんじゃない?
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 17:45:12.30ID:1n3EK01/
正直高校生役はきつい
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 19:06:31.17ID:2onoLN5h
ママレードボーイという原作力を考えればコケる可能性は低いでしょ
公開日程が今年の春のスイーツ祭り状態にならない限りは
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 19:31:30.08ID:azHI6l+s
人気原作のピーチガールがコケてるからなぁ。吉沢より正直岡山さんの演技力と引きの無さが不安だな。あのコトリコのヒロインは演技力あるから大丈夫だと思えるんだけど。
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 19:36:00.86ID:oDW15+Qy
原作が人気でも今も知名度または人気を持続してる漫画じゃなきゃきつい
20代後半の私ですらこの漫画読んだことないもん
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 20:42:54.91ID:CR4MI/tf
今の若い人はママレードボーイ知らないよね
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 21:35:55.89ID:57aA7zbR
ちょうど読んでた世代の30代前半だけど今更感あってターゲット層が謎
若い子の母親世代とも少しズレてるし同世代には未だに吉沢亮て誰って言われる事あるよ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 21:36:28.71ID:eTIi/IZB
今ひとり暮らししてるのかな?
なるべく外で食べるようにしてるとか、前はコンビニ弁当ばっかとか自炊するよう気をつけてたとか
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 23:26:28.11ID:FK9CE3gD
>>111
声が悪いと思ったことはないが
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 10:10:47.52ID:4UMbfOBh
正直、吉沢亮って知名度そこまでないと思うのね。なのに来年漫画原作の主演が二本って世間や原作ファンは誰??ってってなりますよね。現に、ママレ原作ファンに誰?って叩かれてるし(笑)まぁ公開までに番宣たくさん出るだろうから多少なりと知名度は上がるだろうけど…
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 11:15:44.66ID:SiT8YwsC
知名度ないってのは違うと思うなぁ
10代が中心のSNSは吉沢知ってる子多いし
私は逆にマーマレード・ボーイを知らなかったわ
10代20代にはマーマレード・ボーイって何?(笑)ってdisられてたよ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 11:22:58.69ID:4UMbfOBh
ママレードボーイをディスる(笑)笑いました(笑)
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 12:22:55.88ID:51ToTFRu
>>129
ジャニヲタじゃないの?
俳優ヲタよりジャニヲタの方が遊狙ってたっぽいし
どうせ改悪されるなら俳優でやってくれてよかった
そもそもワーナーだから無名ジャニはお断りだろうけど
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 12:26:03.39ID:whyDUHdg
知名度は年代にもよるんじゃ
てか売上に関しては発売された年月も違うし比べたってどうしようもない
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 12:41:26.91ID:Bg/tAxkm
何で吉沢出演作でしぼるのか意味不明なんだけどw
銀魂かマーマレード・ボーイどっち知ってるか聞いたら銀魂の圧勝だと思う
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 13:10:49.67ID:29B5+o/c
吉沢も原作も好きなBBAとしては両方とも小馬鹿にされるのは悲しいから実写で両方知ってどちらも好きになってくれたらいいなと思ってる
25年前の小学生向けの原作が10代20代に刺さるかわからんけど
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 14:01:11.66ID:TobmD79m
30代40代は抑えたから、実写化で若者に人気な役者つかって若者にも広めよう(買わせよう)ってことじゃないかな
トモダチゲームも新しく刷ったと原作者が言ってた
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 14:52:35.47ID:aLp/bwV/
ママレは3番手の当て馬キャラに竹内がいいって盛り上がってるけど
身長差がどうにかできるレベルじゃないw
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 15:41:17.83ID:Uxv2ZlFk
沖田に決まった時も世間からはめっちゃ誰?って言われてたけど
ビジュアルが公開され、さらに映画が公開されたらみんな沖田の人カッコいーって絶賛してくれたから今度も大丈夫じゃない?

個人的には顔が売りのスイーツより演技やキャラ重視の青春モノとかで売り出してほしかったけどな
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 16:50:54.67ID:YYRi52/X
原作キャラより身長が低いから認めない〜って言ってる人以外はビジュアル公開すれば黙ると思うけどそれと映画がヒットするかどうかは別だよね。廣木監督だから一定のクオリティーは保証できると思うけど、
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 17:21:36.40ID:x+7ITACB
>>147
スワッピング夫婦ねw
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 18:05:06.08ID:2VOos8qW
>>148
大人になって読み始めるとどうしてもそういうのが浮かぶから何も知らない小学生の内に読んでおきたかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況