X



玉木宏 part168 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/27(月) 00:03:52.36ID:iYHec+5L
【注意事項】
・このスレは sage 進行です。(”E-mail欄”に半角でsageと入力してね)
・ageレスには構わない。
・荒らし&煽りは スルー 。レスを返したあなたも同類です。
・他の芸能人を貶めるような発言は禁止。
・ゴシップ系の話題は噂板へどうぞ。
・実況行為禁止。実況は各実況chで。
・URLを貼る時は、直リン禁止。(頭の「h」を取って貼ること)
・分からないことがあったら、まずgoogleなどで検索!!
・ネタバレは過去作品はOK、公開前(or発売前)の作品は原則NG。
 どうしてもしたい場合は名前欄に「○○バレ」と入れましょう。
・再うp希望したりしつこくクレクレしない。
・passや落とし方をスレ内で聞かない、自力で解決、出来ない時は諦める。
・クレクレや質問に親切してあげたレスに対して、いちいちつっかからない。
・男優板&おやくそく。(書き込む前に読んでね)のルールを守る。

※このスレにはageたりsageたり煽ったりする人が数名常駐していますが、
 構わずにそっとスルーしてください。

前スレ
玉木宏 part167
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/actor/1476073491/
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 22:48:31.38ID:RhMbRSk6
>>656
ありがとうこの後谷なんかな
こころの収録裏でギターも猛練習してたとかなんとか
>>657
ありがとう
たまにあ、今佐藤先輩出たとか思っちゃう時があるw

オフステキテタワァ
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 23:44:37.72ID:5WOm/qN2
>>654>>655
匠のセリフわろたw

>>656>>657
ありがとう
そうかぁドラマの放映とタニの撮影があったんだね

>>658
おふすて見てきた!マッシー以上に暑そうw
12年後には三味線の練習をすることになるんだねえ
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/30(水) 07:22:40.14ID:fPuqB18m
過疎りすぎ
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 17:04:54.61ID:yLTGRG+c
舞台が楽しみなんだけど、ここは過疎だよね
世間的には玉木宏ってどんなポジションなんだろう
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 08:26:20.26ID:GHlH736+
自己解決
岡田まくんでした
クロ様は一時期こいちゃんに変わるのかというときがあったけど
あのとき変えなくて今頃ほっとしてるだろうね
長いことありがとうございましただわ
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 09:02:08.40ID:PLupfnx0
確証のない噂とかはあまり持ち込まないでほしいな
後継の人のことは別にいいけど
本当に長いこと感謝ですた
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 14:37:58.33ID:Z/RE38JY
芸歴長くなると過疎るのは仕方ないんじゃない?
2ch自体がヲワコンだし
ツイッターの方が面白い
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 14:57:58.57ID:RgjUwOUH
解禁前の仕事は予想すらダメ
イベの様子は発言のみならず服装もダメ
プラベ情報は論外
これじゃ話すネタがなく過疎っても仕方ない
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 20:39:25.83ID:PLupfnx0
玉枯期が過疎るのはいつもの事だし
ここは基本情報スレだからガセや中傷が一人歩きするのは困る
(コピペ自演厨もいるしな)
イベの話題は別問題だからはとらんに意見メールすればいいし
お金かけて行った人に教えろというのは違うと思う

もうメディアでの露出も始まってるし、SPドラマも舞台もあるんだから
別に自分から話題を振ればいいんじゃね?
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 02:07:25.40ID:UNKzLm5B
まぁ、イベントの話とか行ってる身でも話したいけど、昔と違ってネットもファンやアンチだけでなくいろんなねじまげて拡散する人が増えたから、ハトランが規制するのもわからんでもない
だったらもっと仕事しろといいたいとこだけど、スタッフがいないのでそこまで手が回らない
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 22:38:37.47ID:vZDrYpDG
大阪の一般発売に合わせてるのかな
にじいろジーンは関東でも見れるからよかった
他の番組は残念だけど
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 23:19:03.64ID:Y0K2xIs5
テレビは今の玉木を見れてすごくわくわくしたけど、インタビューていうか会話はやっぱりラジオのほうが面白かった
自然なつっこみが関西弁イントネーションだったり、おちちとか手汗とかww
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 02:13:06.07ID:hbmWbf9g
>>686
テレビは今のビジュが見れるからそれはそれで楽しいけど
ラジオは意外に侮れないよね

ずっと前に玉木に恋人シチュの小芝居させて
騒然となった伝説のラジオは北海道だったっけ
大都市圏より地方の方が大胆だったりするw
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 21:29:58.66ID:hbmWbf9g
>>698 完売はうれしい
けど>>694さんが見られるように祈ってるよ

>>695
確か玉木に言わせたいセリフ?だったかな
リスナーのお葉書の中で秀逸なのがあって
彼女とケンカした後ってシチュエーションで
「お前が悪いんだろ。でももう許してやる。ほらこっちにおいで」
ってセリフでここも含めて騒然となったwww
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 13:19:44.69ID:Mu/sQtzC
「こころ・氷壁・のだめ」の頃すごく好きだったアラフォー主婦です。
痩せこけてた「真夏のオリオン」あたりからしばらく関心が離れてたけど、
「あさが来た」でまた注目するようになり、
「女の勲章」でどハマりしました。
で、スルーしてた頃の玉木作品を最近チェックしたら、
作品の内容はどうであれ、MWの時とか痩せこけてるけど、神々しい美しさがあって、その頃の作品見てなかったこと後悔した。

玉木宏は彼の世代ではルックス、演技力含めて逸材だと思う。
いま彼は四十歳手前で老けつつあるけど、
今のギリギリ若さの中にある彼の美しさを映像作品として沢山残しておくべきだと。
できれば映画で。

若手アイドル女優の相手役の下らないコメディドラマなどで、
玉木宏の無駄遣いをしてほしくない。
最近は大手事務所のゴリ押し俳優さんたちに仕事奪われてますね。
とにかく、共演者・内容に恵まれた作品で
正しい使い方をされた玉木宏の魅力を、
映像にきちんと残しておかないと、
日本の文化的損失になるとおもう。
彼は演技力ももちろん素晴らしい。
しかし、彼がジジイになる前に今の美しさをどうか後世に残してほしい。

彼、美しすぎて、同性である男の俳優や業界関係者に嫉妬されて冷遇されてるんじゃないかと思ってしまいます。
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 13:27:36.55ID:CMb9f0A9
基本見た目が大事でそこしか興味ないなのはよくわかったから
よそで同じようなことは書かないでね
玉木宏はこれからもっと年を取るし
あなたが嫌ってるらしいジジイ役も汚い役もやるだろうから
あなたが思う綺麗な時だけ黙って喜んでてください
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 18:32:37.03ID:Qz9G/7yP
長文読み飛ばしなんであれだけど、別に容姿が好きでもかまわないとおもうけどな
それきっかけで作品見てくれたらいいわけだし、そんな全否定しなくても

容姿良くても好きにならないひとや立ち居振舞い見てがっかりする人もいるし
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 20:17:17.03ID:N+dJx/0y
玉ちゃーん。
見た目の話が出てるついでに私も一言。
最近のどんなイケメン若手俳優さんを見ても千秋先輩を越える美しい子は出てこないなー。
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 21:11:28.86ID:flI/jOxY
たまちゃーん!
痩せててもガッシリしてても、キレイな役も汚い役も役になり切るからどれも好きでーす!
どんなのでも作品楽しんでくれたら嬉しいでーす!
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 00:14:17.18ID:fJWk1kPo
うまい仕事の選び方してると思うけどな→事務所

今日は会社休みますとか、ヒロイン相手役は福士くんで
玉木くんが当て馬?ってなったけど、結局、最後は玉木くん演じる朝尾さん人気で朝尾さんとくっついてほしかったという意見も多かった
主役にこだわってない事務所の方針いいと思う
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 00:19:35.57ID:t++sSggV
女の勲章とか、危険な関係とか最高に
魅力を引き出せる仕事だと思う

いつもテレビでは声が浮いてる感じがするので舞台中心だと嬉しい
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 01:03:27.33ID:t++sSggV
芸能界のことはイメージだと、事務所と本人の一致したものを受けてるんじゃないの?
玉木仕事見てたら、オファー来たら基本受けてそうに見えるけど
100%役者のしたい仕事だけやるってのは大御所でも無い限り
難しと思うけどどうなんだろうね?
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 01:17:41.57ID:Zt5EVlvN
最近ファンになったんだけど
玉木さんてテレビのイメージが強くて
玄人受けする映画も見てみたいなと思ってます
舞台は行くつもりなので凄く楽しみ
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 14:10:27.19ID:lH9xHFHs
お父さんていくら年より大人っぽい玉木と年より幼い千葉くんだとしても、どんな目をしとる?としか思えんわ
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 14:35:40.53ID:iXCHzv8n
この写真は玉木が40過ぎに見えるのと千葉くんが20代前半に見える
千葉くん童顔にもほどがある
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 14:46:13.02ID:Id27kBuv
ほんまでっかの予告見たけどヲタから見てもシワが気になった
まぁ、シワはそれこそ蟹ちゃんぐらいの時もあったけどね
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 11:39:49.27ID:I+zCdaoG
こころ、今日の分は明日のいつもの時間
明日の分は明日の7時45分から

明日は
こころ、ひょっこ、こころ
って放送だぬ
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 20:10:34.69ID:EGVf11ai
また吹き替え話が蒸し返されてる
玉木の努力とは裏腹にネガティブな
ネット報道されがちだなぁ
役者がクリプラじゃなくてトムハ
だったらここまで言われなかったかな
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 22:20:00.45ID:5+ljEXw5
地上波放送の吹き替えが変わるのはよくあることなんで
知ってるはずなのにいまさらそういう記事はアフォかと思うが
ジュラシックワールドは面白くていい作品だったから仕事ができてよかった

マダガスカルのアレックスも1から3まで全くぶれなかったし
玉木はもちろん全員本当に上手かったから無知な人たちが何を言おうと気にしない
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 23:38:49.44ID:0yLgIAnH
東スポも声優にしろとは言わないんだ
何も進展ないのにこのしつこさは、業界押しの役者にやらせたいのかな?
30後半猛プッシュ役者多いから、玉木はどうしても定期的に下げられるね
日テレも評判悪いのが本当なら声優を使ってたはず
1夜の祭りに日テレと関係深い役者を起用しただけだと思う
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 04:20:19.61ID:7BH0uX7w
ジュラワの玉木、上手かったし良かったと思うけどなー。
金ロー放送時も、ネットではオーウェン玉木が良かったって意見が大半だったし。
東スポは何でこうもしつこく玉木下げの記事を捏造するんだろ。

こんなことが原因で吹き替えとかナレーションの仕事無くなったら残念だな。玉木の声好きなのにな。
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 04:21:06.56ID:7BH0uX7w
ジュラワの玉木、上手かったし良かったと思うけどなー。
金ロー放送時も、ネットではオーウェン玉木が良かったって意見が大半だったし。
東スポは何でこうもしつこく玉木下げの記事を捏造するんだろ。

こんなことが原因で吹き替えとかナレーションの仕事無くなったら残念だな。玉木の声好きなのにな。
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 09:48:01.50ID:LAkXwu2u
放送終わって随分たつのにちょっと今回の件しつこいね
元々の発端は長谷川ってフリーアナだっけ?
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 10:34:39.35ID:n0jyuY+4
長谷川ってフジテレビのお金を横領してクビになった人だよね
この件に便乗して声優にやらせろと騒いでる人の多くが映画(吹き替え版もテレビ版も)みてないのが笑える
この件がマジ(なわけないけど)なら木村さんはイッテQにでられなくなっちゃうよw
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 12:15:30.29ID:fSgVuamA
確かにあのアナウンサーが煽らなければ
ここまでにはならなかったよね
もっとひどい吹き替えいっぱいあるのに
自分はいっさいリスクを負わず人の批評
してるだけの人に言われたくない
玉木の声が好きだから声のお仕事は
これからもやって欲しいんだけどな
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 15:21:31.16ID:oAYPcR4j
そのアナはフリーだし過去から考えて弱みありまくりだから
多分どこかに使われての発言だと思われ
つまりバックが言わせた
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 16:44:06.99ID:Z9P545Tg
ほんと わかりやすいw

「路地裏遺産」 10月2日(月)スタート
BSジャパン毎週月曜〜金曜22:58〜23:00
ナレーション:玉木宏
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:06:31.29ID:nI1muSpy
玉木ナレーション番組始まるんですね!
うれしーな。
もうすぐこころ放送終わっちゃうから
さびしかったけど、
毎日声聴けるのホントしあわせです。
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 12:48:40.76ID:ueL3Ii4S
なんなら玉木が秘境みたいに出ればいいのに。
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 11:57:46.03ID:aLBH2NS+
四電のPRで、四国に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも