X



綾野剛☆本スレ☆ 17©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/28(金) 00:00:24.56ID:w0Yb9y3n
>>143
うん。背の高い人。
正面で手つないで、綾野剛さんそのまま相手に飛び込む感じ。
綾野剛さん照れた感じで甘く見えたw
そのまま甘えて良いよ!って写真。
保存しとけばよかった。探してるけど、見つからない。
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/28(金) 01:06:09.78ID:x2H1Mbuk
>>145
それって昔NHKで放送した「裸にしたい男」綾野剛の中のワンシーンだと思う
NHKオンデマンド等で見られるから確認してみるといいかも
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/28(金) 08:02:36.07ID:w0Yb9y3n
>>147
ありがとー!
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/29(土) 20:34:26.79ID:Oi/iYUZN
失礼します。
リップバーンウィンクルの花嫁というドラマを見始めたのですが、第4話の冒頭で弁当を黒木さんと食べている時の綾野さんは玉置浩二の生き写しじゃないですか????
もう玉置浩二にしか見えなくてビックリビックリしてしまいました!!!!!!!!!!
これ問題出されて、はい?どっちが本物の玉置浩二??と言われたら、相当難しいと思うwwwww

このドラマで初めて綾野さんを知ったんだけど、玉置浩二に似てるってのはもうファンならとっくに知っていたことなのでしょうか??
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 16:14:44.10ID:AMUz953p
なんか、フランケンの切ない顔が頭から離れないよ…
波瀾爆笑見て癒されようー
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 10:32:32.41ID:iFdJvXN1
>>156
ありがとうー!
朝から波瀾爆笑みてたよー
やっぱり癒されるわぁ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 15:31:55.77ID:kqV1Lp+h
何となく自分でやりたがる作品の選び方が少しヘタというか一般需要とズレてるというか
人から選ばれたオファー全部受けるくらいの方が作品運に恵まれるんじゃないかと思うことがある
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 17:52:02.18ID:uIyBvkH5
>>158
そう言えば、妻夫木さんは選んでないって言ってた。
綾野さんもそうだけど、スケジュールが合わない時にどうするか考える段階に来たとか言ってたなぁ。
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 11:48:24.20ID:zHbcUmKX
スワン日悪武曲フランケン
好きだし私は応援するけどあまり一般人気取れる方向性ではないのでは?とは思う
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 13:18:29.64ID:OM7Lowpg
フランケンはラブストが始まってみないと何とも
まだ物語の導入部だし
オープニング見る限りロマンチックにすると思うけど
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 00:57:00.80ID:eWqH2Lzu
透明感と清潔感がある綾野剛が見たいかど年齢的に無理なのかな…と思ってたら
日テレ一日ジャックとか志村どうぶつ園見る限りまだ全然イケた
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 22:15:32.35ID:I7PRD7fa
ワザとなのかなんなのか、番宣とかでちょこんと首をかしげる感じ、なんなんだろー。
35歳とは思えない可愛さ!
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 23:20:35.96ID:s06+fisi
人が好きで人との距離間が元々近いのかな。
人が好きで人を求めてるから、人がいると楽しくて、楽しい可愛い感じになっちゃう?
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 11:12:06.38ID:1MpAKPCt
フェイスラインに肉が付かないように注意して欲しい
顔太るくらいなら痩せて年相応にシワシワになってもいいからさ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 06:40:24.60ID:eBi9/RSw
ドラマは現時点だと結構顔がむくんでるように見える
生放送のときの方がほっそりしてるような
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 06:52:41.89ID:K7alBPs7
女優やアイドルは頬肉があった方が可愛く
俳優は頬骨出るくらいの方がかっこよく見える
綾野さんは撮影中は痩せてて欲しい派だな
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 22:24:14.41ID:5YCinYqu
ワザとなのかなんなのか、番宣とかでちょこんと首をかしげる感じ、なんなんだろー。
35歳とは思えない可愛さ!
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 22:25:10.48ID:5YCinYqu
なんか変にログが残ってたみたいで…
申し訳ない!
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/17(水) 12:39:58.59ID:TMXZnhbi
>>173
www
そんなこと言ってないw
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/19(金) 09:04:02.16ID:V7TEZM+n
なんで、フランケンの時は頬骨が出てるように見えるんだろうー?
番宣の時はそれほど出てるようには見えないんだけどなぁ。
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/19(金) 18:57:36.27ID:8pWY82Pe
やっぱメイクなのかなー?
研さんだと、顔が四角く見えるんだよね
意図してやってるんだよね
フランケンだからかな?
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/19(金) 19:41:48.40ID:WFx/EBJw
>>177
あー見せ方ね!
本人が顔の角度とか解ってて意図的にカメラに向くってやつ。
これはこれで、すごい!
さすが綾剛さんだ!
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/20(土) 10:51:17.58ID:RBReMlPW
確かに深志研役だと正面顔多いね
そーゆーことなのかなー
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/20(土) 12:44:40.96ID:Y8kXXje6
一度記憶が戻ったからか一瞬普通喋りになった研さんがかっこよかったよ
綾野さんだ!とおもった
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/24(水) 23:54:12.05ID:OlRq8VyZ
やっぱりガチで綾野可愛い!
本気で惚れ込まないように自分を制限してるけどねw
たまに画像見るとヤバい。
情報の制限が一番。気を付けよう。
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/27(土) 09:05:46.62ID:ioBuG73I
最近情報過多で嬉しい反面、先立つものが…。
とりあえずここに書かれてたTVガイドはかった
次はなんだー
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/27(土) 10:03:48.65ID:ioBuG73I
そうなの?!
最近ハマったから、基準がわからなかった…
25冊とか死ねる
でも、沢山あるのもいいねー!
届くの楽しみだぁ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 18:40:08.78ID:4cp28uVv
可愛いっていう声多いけど、戸田恵梨香はモラハラで円形脱毛症になってるんだよな
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 19:06:05.86ID:4cp28uVv
>>190検索してみろ。二人で映ってる写真出廻ってる

女の人は男がブリッコに騙されるの見て笑うけど、女だってイケメンに騙されてるw
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 19:08:09.30ID:c7vmhQuu
>>189
戸田はもともと異様に気が強くて高尚様のちょいメンヘラ
キツイ言動で現場でも事務所の後輩からビクビク恐れられてるぐらいの女
当時の綾野は若気の至りで、ある程度可愛けりゃそういうキッツイ性格の女がロックなように感じて良かったのかもしれないけど
同棲して生活してみると我慢できない悪いところが見え、飽きてきたら女のヒステリーの酷さにうんざりし
怒鳴られたら我慢できずに怒鳴り返してしまったんだろう
一般人でもよくあるあるな、悪い別れ方の見本だ
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 19:11:12.02ID:c7vmhQuu
そのせいで今では逆に「穏やかな人がタイプ」とか言っている始末
どれだけ戸田という痛い女が最悪のトラウマになったのかって話
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 19:23:22.52ID:Y3ayvWbW
>>192
ツーショット写真の事じゃ無くてモラハラの事
モラハラ受けてたって発言は週刊誌の伝聞記事でしょw
戸田恵梨香がインタビューで答えてたならそのソースよろしく
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 19:42:58.93ID:4cp28uVv
>>195ヒステリーちゃん>>193のレス見えないの?

>検索できないの??
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 20:02:48.94ID:4cp28uVv
>>198検索できない低能

証拠写真有っても偽物というアホ、童貞だと思ってるのかw
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 20:10:50.55ID:4cp28uVv
しつこいね。生理ですか?モラハラの話出しただけで集団ヒステリー


戸田:「心配するやん、連絡してこんようになったから。で、夕方4時になってもまだ帰ってこおへんくて、ちょっと待ってって感じになって。で、剛が一緒に飲むって言ってた人にも連絡したりして結構焦ったんやけど、
帰ってきたら、“家の階段で寝てた”とか言うねん。それも嘘なんちゃうかなって」
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 20:12:00.19ID:4cp28uVv
戸田:「言葉の暴力が半端なかった。一緒に住んでたからさ、家のことも、“ゴミはゴミ箱に捨てて”って言っても、前はやってくれてたのに、
“だいたいお前何様なの?”って。それで我慢するようになって…」
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 20:22:18.66ID:xh8QWoc4
結婚願望が出始めたのもきっとそのせい?
2015年8月は生涯で忘れられない日々になったに違いないw
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 20:29:42.44ID:Y3ayvWbW
>>201
だからそれは戸田がインタビューされて語った内容じゃない無くて
記者が勝手に書いた内容ね
円形脱毛症の証拠も無いね
所詮は週刊誌ネタしかソースとして出せないのな
文春みたいな決定的な奴じゃないと信じて貰えないよ
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 20:35:03.30ID:btNNzVZk
生理?と煽るあたりが男の書き込みだとわかるわー

綾野がモラハラという戸田の証言記事が出たあとで、週刊誌に
銀座の寿司屋で綾野と戸田の二人が会ってるツーショ写真が出てたよね
綾野は別れた彼女には自分からは電話しないと言ってたから戸田が誘ったことになる
もしそんな酷い男なら、女は自分からまた会いたいと連絡しないし縁を切るよ
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 00:04:44.12ID:2yhbhIFd
ID:NMow9XtWスルー出来ないオバちゃん
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 00:09:03.36ID:2yhbhIFd
>文春みたいな決定的な奴じゃないと信じて貰えないよ

文春だったら信用できるw
文春も韓国寄り、左翼売国
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 07:30:46.86ID:MJqvz1tG
戸田恵梨香さんサイドはセブンにネタ売った人だから信用できない
戸田恵梨香関連での綾野下げネタって全部セブンなんだよ不自然すぎ
最低だしよく綾野怒らなかったと思う
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 21:13:18.14ID:2yhbhIFd
>>213ちゃんと新幹線で二人で一緒の写真有るだろ
文春の写真と何が違うんだよ
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 21:17:18.33ID:2yhbhIFd
好きな女性のタイプは「女性だったらいいです」と発言したことも

でも、このスレの女は無関係w
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 22:45:32.83ID:2yhbhIFd
>LINEの会話

ねつ造じゃないっていう証拠は?
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/01(木) 08:32:10.57ID:lnuu1vf6
疲れてゴミ捨てないと怒鳴られて反論するとモラハラ言われるのか
ご主人様と奴隷じゃん
寿司屋も呼び出してセブンに写真撮らせたよね
持ち帰り失敗したらセブンにモラハラ記事書かせるし
綾野の後も何人も男変えたくせに怖い女
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/01(木) 15:33:56.48ID:oNKn1Lyt
綾野何人も女変えて未成年にまで手を出すチョン
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/01(木) 23:41:20.75ID:xRLf/XZr
戸田恵梨香の父親にボロクソ言われたのもセブン
稼ぎが少ないとdisった上に元彼の名前まで出して綾野がいかに格下かを強調してた
それこそ言葉の暴力でモラハラだろ
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/02(金) 04:36:10.58ID:bGT42c3X
幼少期の両親の仲が微妙っぽい
食事行っただけで共演者キラー扱い
元彼女サイドにネタを売られて叩かれる

綾野さん視点で見たら「恋愛はキツい事しかない」という心境にもなると思うよ
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/02(金) 09:35:06.30ID:ZEFgh5+s
バイトしなくて良くなったのはmotherに出た後だと言ってた
セブンによるとドラマに出るようになって天狗になったと戸田エリカが言ってたらしい
要は相手の成功を願うのではなく、手元に置いて自由に扱えるペットが欲しかっただけのような
恋愛は辛いことしかないとはこのことかw
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/02(金) 10:29:17.26ID:haE8f4hP
にわかなのでそういうの何も知らないけど、マザーの頃というと、あんなキレイな子がどっかでバイトしてたのか…接客だったらお会いしたかったわあ
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/03(土) 08:57:22.45ID:tw8TmZe9
よくわからないけどとりあえず綾野剛をヒモにして飼いたいという気持ちはよくわかります
何かそういう欲望を掻き立てるところがある
玄関先で綾野剛にお小遣いを渡して仕事に出かけたい
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/03(土) 14:45:56.78ID:mfYN+lng
武曲観てきたー
やっぱりすごい人だわ…
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/03(土) 15:07:23.62ID:aEltOgnm
>>228
めっちゃ分かる
ヘルタースケルターの役すごくハマってた
最離の諒さんもヒモにしたい綾野剛
実際綾野って読モ時代はそういう風に生活してたんじゃなかったっけ
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/03(土) 15:30:35.36ID:R3KDyq88
若い綾野さんは肌も髪も瞳もすごいキレイだから、宝石を箱に入れるみたいに誰かに囲われる自堕落な生活も似合う
でも今の綾野さんでファンになったから、ちょっとおっちゃんになってきた今の綾野さんも好きだな
武曲の舞台挨拶行きたかったお
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/03(土) 18:59:28.28ID:6VQ6imoA
若い頃は妖精かな???という儚さだったけど今もおっさんなのに異常なほどの透明感だと思うよ
虹郎くんが本人は複雑かもしれないけど女々しいときの綾野剛が好きって言っててすごくよくわかる
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/03(土) 19:52:07.77ID:BxfQhPv5
美しいね
実物見れた人うらやま
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 20:06:15.53ID:l1miovis
>>236
でも好きな表現って色々あって良いじゃん
しょーがないよ。美しいって感じるんだもんw
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 21:08:18.12ID:zvhi62oy
最後のシーンの綾野の表情良かったよね
さっぱりし過ぎではあるけど
憑き物が取れたって感じで
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/05(月) 20:33:00.56ID:A4ojJU7p
武曲良かった。何度でも見れる。最近の舞台挨拶のビジュアルと
同一人物?と思うむさ苦しい研吾なのにカッコいいんだわ。
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/05(月) 20:53:33.48ID:LDkbezjG
>>241
どんなかっこでも様になりカッコいいのは、きっと本物の役者だ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況