X



【包茎】松坂桃李と綾瀬はるかの関係【ワキガ】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 04:07:48.35ID:pxG2vDrl
松坂の仮性包茎は舞台共演女優から
綾瀬はるかのワキガはエキストラのブログで判明!
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 10:47:57.49ID:YvQDqdot
山本らにいろんな事をされたのか
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 11:27:40.22ID:pjPvBn1g
綾瀬はるかはカキタレ癖があるんだよ

91 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[] 2017/03/22(水) 12:44:09.04 ID:VTKgvDzu0

激太りの時はそこまで巨乳じゃないのに
その後人工巨乳にした人
ホステス時代PENICILLINのボーカルに貢がせてた人
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 11:44:52.44ID:ghoa9zlL
包茎とワキガスレ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 18:04:06.75ID:wHA4DvSg
ブサ顎女の顎瀬
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 18:36:27.08ID:KM4vENd0
     /::::::::::::::::::::::::::\
    _i:::::::-‐―――-::::i_
  //.:::i::::i::::i::::i::::i::::i::::i:::.ヽヽ.
  /:::/..::/           ヽ::ヽ
 /::/::::/    \    /  l::::i::i
 |::::i:::l    <●> <●> l::::i:::|  何言ってんだ おまえら
 |::::i:::l       △     l::l::::|
  ̄しヽ 、" ゙) 'ー=三-'   /ソ   _________
    \    。 ゚:j´ . /  j゙~~| | |             |
__/  \       /\  |__|.| |             |
| | /   ,  \___/   \n||.  | |             |
| | /   /         r.  ( こ) | |             |
| | | ⌒ ーnnn        |\ (⊆ソ .|_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二  _|_|__|_
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 18:41:23.91ID:yr0y/jOp
ワキガスソガヤリマンの綾瀬さん
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 21:18:25.62ID:FtjEzPTh
ワキガランキング1位の綾瀬はるか
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/24(金) 08:26:08.03ID:4aDtAnZ+
松坂チョン李←包茎
顎瀬はるか←ワキガスソガ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/24(金) 11:04:50.17ID:Wrst316D
お互い臭いのか
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 08:56:04.13ID:bAis2t0v
お互い不潔
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 10:43:49.15ID:fidk9cZK
庄司のカキタレが綾瀬
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 16:44:16.96ID:X5X3X1Jp
スソガで下着が黄ばんだ綾瀬
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 17:13:01.18ID:X5X3X1Jp
松坂は仮性包茎
綾瀬はワキガスソガのカキタレ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 21:57:14.17ID:94DCt6qN
>>88
剥いて洗わなきゃね!
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 22:05:05.16ID:YEmBkkn/
なんやここwww
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/26(日) 08:53:23.67ID:iuNAsZ4B
松坂の包茎と綾瀬のワキガスソガスレ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/26(日) 10:04:23.08ID:YEGXY1oY
臭いカップルだね
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/26(日) 11:40:08.00ID:iuNAsZ4B
お互い体臭で惹かれ合ったのかもな
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/26(日) 19:31:51.47ID:q24XpnZv
気持ち悪
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/26(日) 22:16:43.72ID:nelDz7+V
臭そうな松坂と綾瀬
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/26(日) 22:39:30.76ID:+7ueaVsJ
松坂はAVみたいな舞台を映画化で主演
綾瀬もヤリマン役で使って貰ったら?w
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/27(月) 09:11:33.11ID:WnINVW+8
ワキガ女優は無理
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/27(月) 10:01:11.41ID:R8lx1b+e
乃木坂桜井
自殺しろ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/27(月) 11:15:31.41ID:Q3MgxhzO
なんか松坂桃李と似てるよね二人とも足の裏みたい
ナンにも似てるけど…どっちも演技力不足
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/27(月) 11:17:00.71ID:R8lx1b+e
乃木坂46桜井

今すぐ自殺しろ
0102乃木坂板に残酷な天使が降りてきた
垢版 |
2017/03/27(月) 12:03:23.07ID:R8lx1b+e
乃木坂桜井
自殺しろ
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/27(月) 17:31:35.62ID:aPVt49UX
100 : 名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/27(月) 11:15:31.41 ID:Q3MgxhzO
向井婆でございますwwwwww
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/27(月) 17:57:11.34ID:OzcbY566
>>99
ひっくwwwwwww
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/27(月) 18:10:09.04ID:CgYgzpvp
綾瀬はるか

映画は、東宝年間ワースト1位を3連発

ドラマは、民放金22で6%のクール最下位、大河ファンタジー6%

写真集出しても売れず大コケ

無能のごり押し綾瀬は需要なし

なんとかランキングとかアンケートなんか世間は誰も信用してない
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/27(月) 20:21:38.75ID:608jGYhf
なんだこいつら2人して一桁ドラマ主演俳優かよwww
0108長木よしあき「それではブサメンキモメン色川高志の告発です」
垢版 |
2017/03/27(月) 20:29:06.17ID:Iyq1rRQW
秋葉原通り魔事件で逮捕された加藤智大氏は、明らかに冤罪

https://www.youtube.com/watch?v=OD87ETBXMKY
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/27(月) 21:34:39.97ID:1Mb9KyR/
綾瀬さんって昨日稀勢の里に連敗してた人に似てるよね?
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/27(月) 23:27:05.77ID:u62Hcyn+
照ノ富士www
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/27(月) 23:36:01.21ID:D6rD91Eh
綾瀬はるか「西内まりやと大差なし」で女優生命大ピンチ!? ここ数年は作品に恵まれず......
http://biz-journal.jp/gj/2017/03/post_2956.html

 25日に放送された綾瀬はるか主演『精霊の守り人 悲しき破壊神』(NHK)最終回の平均視聴率が6.0%(ビデオリサーチ調べ、関東地区/以下同)だったことがわかった。同ドラマ最低の視聴率となってしまった。

 綾瀬にディーン・フジオカ、真木よう子ら豪華キャストを配し、壮大なストーリーに合わせて莫大な制作費を投じたとも言われる同作だったが、視聴率の面では最後までふるわずとなってしまった。

 あまりの低視聴率ぶりに「綾瀬はるか、人気ないのか」「もはや低視聴率女王」「真木よう子の棒演技もひどかったからな」と酷評の嵐。かなり金のかかったドラマであることが一目瞭然だっただけに、この結果に呆れ果てる声も少なくはないようだ。

「NHKですし視聴率が重要ではないのでしょうが、あまりにも豪華な配役や映像を考えれば、あまりにも不甲斐ない結果といえるのではないでしょうか。

綾瀬さんも国民的女優の地位は揺るがないものの、少々ミソがついてしまった点は否めません」(記者)

 綾瀬の「黒歴史」となってしまう可能性もあるという。昨年のドラマ『わたしを離さないで』(TBS系)も数字はまったく振るわず、ここ最近は結果が出ていない印象もある。

 もともと「天然キャラ」で高い好感度を得てきた綾瀬だが、30歳を過ぎても変わらないキャラに最近は疑問の声も出ていた。
「なんといっても、史上最低視聴率を記録した月9『突然ですが、明日結婚します』(フジテレビ系)の最終回と同じ数字ですからね。

綾瀬さんと西内まりやさんとでは格が何枚も違いますが、これはネット上で騒がれるのも当然でしょう」(同)

 空振りが続いている印象の綾瀬。今後起死回生のヒット作に出演できるのだろうか。

 若手女優も次々出てくる芸能界。やはり生き残りは簡単ではないということだ。
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/28(火) 08:37:15.08ID:rjuibwJj
綾瀬の顎
松坂の顎
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/28(火) 13:45:12.24ID:FSc9rHZH
どちらもしゃくれてる
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/28(火) 16:29:30.03ID:rjuibwJj
どちらも低視聴率
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/28(火) 18:53:59.91ID:6s3zFwyR
蓼丸ってチョンだよな
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/28(火) 20:22:06.84ID:XcL74OqO
2人ともチョン
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/28(火) 22:33:03.27ID:XcL74OqO
顎に共通点
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/28(火) 23:35:01.17ID:Kurletyd
包茎と豊胸、整形、ワキガ、スソガ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/29(水) 06:08:36.08ID:DYl8Mm87
乃木坂桜井
自殺しろ
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/29(水) 09:05:52.75ID:9T2iwAXW
ワキガ顎と包茎チョン李
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/29(水) 11:07:36.63ID:9GJZoCr4
臭い仲
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/29(水) 16:05:18.22ID:HyBHRu6K
>>123
松坂チョン李ニートヲタ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/29(水) 17:46:07.05ID:XN7A1YFQ
綾瀬ヲタこんなスレまで来るのかあw
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 13:48:30.10ID:FG3r5Uxj
チョン李としゃくれ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 15:39:00.31ID:697x0WCF
ワキガしゃくれ顎瀬
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 18:31:39.89ID:v3QE6EJW
スソガ臭いな顎瀬
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 22:47:20.06ID:rvxWQa4B
綾瀬ワキガかよ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 23:21:46.96ID:fZOllW7w
スソガもだよ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/31(金) 01:44:51.08ID:If6FmpH6
綾瀬はエキストラにワキガだってブログに書かれてた
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/31(金) 09:45:16.72ID:sURw7mBi
松坂はエロ舞台で共演女優から仮性包茎と言われた
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/31(金) 15:20:27.46ID:tFnTdmvy
包茎とワキガ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/31(金) 17:41:55.78ID:Kxr+9zDt
松坂は仮性包茎
綾瀬はワキガとスソガ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/31(金) 20:08:16.73ID:kufyWbs2
臭そ
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/31(金) 21:29:09.31ID:9SStTZso
マジでくせえよこの2人
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/31(金) 22:33:49.84ID:pDCv1I4v
ワキガと包茎とかwww
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/31(金) 23:09:03.71ID:4YGnbiTn
綾瀬はスソガでもある
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/01(土) 09:05:10.15ID:G0jlK1bp
松坂は足も臭い
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/01(土) 19:32:08.79ID:LuexrT3V
顎ヤリマン
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 00:08:13.36ID:vgX82z/x
2人とも顎に特徴あるよねw
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 10:13:24.28ID:LwwcibYW
チンカスチョン李とワキガ在日はるか
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 12:53:48.99ID:GddNjs9G
どっちもチョン
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 13:54:40.33ID:GddNjs9G
どちらも体臭酷いね
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 14:47:34.83ID:GUo13YjO
顎長カップル
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 21:18:38.52ID:bsrOzAAv
気持ち悪い2人ですね
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 21:42:48.74ID:vM2VL8XH
身体が臭い2人ですよね
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 03:03:31.88ID:p28o19cD
チンカスとワキガ
イカ臭いと酸っぱい
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 08:45:31.76ID:ce7yueAe
顎の星からきた2人
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 13:58:16.87ID:XJQENca+
臭そう
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 15:38:54.59ID:XJQENca+
スソガな綾瀬はチンカス臭い松坂の匂いも平気なんだろw
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 22:54:46.89ID:wJGA1U+B
臭マン顎瀬
イカ臭松坂
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 23:01:47.08ID:3qPuOlpI
どっちも鼻が悪いの?w
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 01:36:59.97ID:8SO0E9AH
どちらも臭すぎて解らなくなってるw
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 07:52:28.98ID:uPPYwzlI
ゴリ押しカップル
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 12:57:51.64ID:XQmeaxgg
顎と体臭が一致
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 13:34:17.97ID:w++cl9Uc
イカ臭い男と酸っぱい女
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/05(水) 08:41:39.96ID:w0by4rD1
漆黒のスソガ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/05(水) 12:29:02.09ID:XIW/f1A9
エロ売りはるか
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/05(水) 12:31:34.25ID:pOASdO7G
漆黒のワキガ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況