X



平野良 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/28(火) 21:42:45.14ID:Hx7FAYQ3
役者・平野良について語りましょう。
sage進行でお願いします。
(E-mail欄に半角で「sage」と入れて下さい)

★オフィシャルブログ
http://lineblog.me/hiranoryo/

★公式プロフィール
http://talent.wave-master.com/ryo_hirano/

★Wikipedia
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E5%B9%B3%E9%87%8E%E8%89%AF

★過去ログ
【どーも】平野良2【どーも】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1268309968/
【どーも】平野良3【どーも】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1454254351/

男性アイドル板からの移転で実質4スレ目になります。
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 18:07:23.47ID:iJt6VXhq
>>226
全員って公式Twitterで出てたよ。
それなのに、いきなりオフになったってブログあげられたら不安になるでしょ。
この話題になってすぐさとちゃんのブログに登場するとかもう何だかね。
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 21:43:51.05ID:LAJYuxRM
ブログも適度に上げてるし公式ツイにも登場してるし
そんな深読みしなくても大丈夫じゃないかな?
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 11:15:27.24ID:mRAtbmK5
変な所掻い潜って話題作らなくていいよ。自分でモチベーション下げて楽しい?
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 20:56:20.73ID:7cspDywX
>>229
誰に向けて?平野??
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 08:42:12.63ID:XR/xINyO
ヒデヨシ売れてないのね。
初日と楽のプレミアム以外残ってる。
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 12:10:06.62ID:wIH8Nljm
ヒデヨシ売れてないのね。
初日と楽のプレミアム以外残ってる。
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 18:39:44.18ID:UCKKYCk4
カレイベ大阪なしかあ……。
あれだけ埋まってなければ当然と言えば当然か。
交通費ぃ
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 22:16:26.92ID:LCOVNUgB
フリーライターの横川さんって方がヒデヨシ観て褒めてくれてるのちょっと嬉しい
ハン落以降のスケ出てないの気になるけど書いてくれてる箱でいつか芝居してる姿自分も観てみたい
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 09:26:28.08ID:ngtuhwN0
しゃばけ観にきてる人に年配の方が多いのは、原作ファン?
評判もいいし、席もほぼ埋まってた。
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 10:50:24.85ID:DwHjxm8K
なんで平野さんのファンって公式、事務所、運営に文句言う人多いんだろう。古参おばさんにいっぱいいるけど推しを息子と勘違いしてるのかな?
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 13:33:22.22ID:5FVyr5r6
>>244
そんなに文句言ってる人たちがいるの?
私の周りでは聞かないから。
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 15:35:51.39ID:EJt8RmLW
文句言えば通ると思ってる層が一定数いるのは確か
舞台でもイベントでもこれでもかってくらい不満点をアンケートに書き込んでるのがいる
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 02:00:59.81ID:roU+ofp/
へぇー私もそんなん見たことない。というより、他人の書いたアンケート用紙なんかみたこともないし。
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 02:58:22.26ID:bRvXRA98
>>247ここ来ない方がいいんじゃない?
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 06:48:51.37ID:roU+ofp/
>>248
ここに来る人は他人のアンケート用紙覗く人ばっかりなの?
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 09:45:18.86ID:EuKJt0CG
馴れたけど後出し多くてちょっと滅入るときはある
もう予約してるから円盤2枚もいらないし愚痴っちゃう気持ちもわからなくもない
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 11:41:32.88ID:bRvXRA98
アンケート見た事ないけどブログとtwitterが凄い。推しに会いたきゃ円盤なりチケット買ったらいいと思う。文句言うぐらいなら行かなきゃいいしせめて限り付けてるアカウントで愚痴ったら?って感じ
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 11:42:02.87ID:bRvXRA98
>>251ごめん鍵アカね
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:36:50.28ID:sZvBgtRj
私のサーチ不足なのかそういう愚痴は目にはいらないし、フォロワーにもいない
後だし特典チケットやイベントにまたか、みたなボヤキくらいだよ
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 21:44:20.47ID:ytoEojSQ
確かに後出しはね……。
私もそれ位しか目にしないな。
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 23:18:44.73ID:oFyGfV4m
HDD壊れて過去の25ナビ飛んでしまってもう観れないんだけど、カーテンコールで挙がった本分かる人いますか?
リプレイ、百年法、世界の終わり〜、レベル7までは覚えてたんだけど、あと1つがどうしても思い出せなくて
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 23:59:01.15ID:UScjSMHV
>>256
乾くるみのスリープだよ
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 22:45:52.03ID:LSTVGP6p
なんか最近またオタク増えた?
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 22:04:46.67ID:cxKQTtGL
昨日のハン落イベでトイレ待ちですれ違うのに待ってたら睨まれた…
まだ若そうな子だったけど何でだ?
ファンになって間もないから
平野くんのファンて怖いと感じた
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 01:45:58.08ID:csf9aXrc
嫌な思いしたね
気にしない方がいいよ
感じ悪い人はいるよ
良く何人かでつるんでいるけど特にその中の若めの2人
睨んできたり押しのけてきたり陰口みたいの言ったり
名前もなんとなく知ってる
劇場内で他の観劇者に対しても感じ悪いからそういう人なんだなって思ってる
しゃばけではロビーじゃなくて守狐が出てくる場所で待機してたり1番に走って行ったりしてたよね
楽しそうでなによりって感じだった
関わらないようにすればいいよ
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 12:25:34.73ID:nsDggGUm
>>265
関わる気はなくてもそうされると気分が
悪いです。
みんなで仲良くしましょ!とは思いま
せんが、この方のファンには品がない人もいるものだと思いました。
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 12:38:39.61ID:GVsLZKUv
上のほうでも話題になってたあの2人か
通ってる太いファンだけど悪目立ちしちゃうねー
まぁ誰のファンにも感じ悪いのはいるからね
まだ平野さんのファンは穏やかなほうだよ、だから目立ってしまうのかもね
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 12:41:52.40ID:TTNzc1mw
>>261 どんな感じの人?若い以外に特徴ある?
どこのオタクにも感じ悪い人はいるから気にしなくていいと思うけどハン落のイベントの時に睨まれたけど個人イベではされた事はないんだったんだったら状況もあるとは思うかな。
でも個人イベントって最近無いしあなたも間もないオタクって訳じゃなさそうだね。
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 20:16:23.33ID:ct+nB52s
>>268
特徴まで言うのは控えます。
私がそうされて感じた事だったので
他のファンの方々にとっては同じファンと
いう事だけだと思いますので…
個人イベントと言うのは言い方として違ったのかもしれませんが、しゃばけの
イベントでも拝見しました。
ハン落にふっきーさんはいませんので
平野くんのファンの方だと思います。
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 18:19:13.40ID:ExVUApf5
来年の情報が全然出なくて不安になる。
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 10:43:51.22ID:eaftipNN
>>271 面白いし好きだけどだからいいのであってたぶん万人受けはしないから普通に今まで通り芝居がいい
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 08:44:52.20ID:M9Wmjgen
お渡しは流れ早いしサイン会は引き剥がし早いしで少し悲しかった、例年より厳しめになってた
相変わらずおしゃべりで飽きないから楽しかったよ
ただ3部の開始が押したのは何があったのだろうか心配
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 19:42:11.51ID:9jC4QT5b
イベント内容じゃないけど、客層が去年より若くなっててびっくり
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 20:02:29.61ID:cUtofJe5
自分のことしか考えてない自分の欲望の赴くままにしつこく話しかける人のせいで
後ろの人の対応が疎かになってることがちょいちょいあったように見えた
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 20:36:24.52ID:WYIqK+Eh
そんな人いました?
3部が遅く始まったのに予定通りの時間で終わったのは少しガッカリだったけど
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 21:21:59.19ID:SCmkgzph
>>278
しつこい人はいたけど後ろの人が疎かになるような事本人はしてないと思うよ。スタッフの剥がしのせいでしょ。
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 21:39:50.34ID:xqsYSoZN
JK多くなかったですか?
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 21:45:05.87ID:t2i4PBLG
前の人とずっと話してて塩だったってこぼしてる人いる
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 12:22:21.16ID:29QALYlQ
JK多くて本人も松本さんも嬉しそうでしたねw
でも質問のとき振り返ったら後ろ半分くらい空席だったなぁ
一番後ろに座ってる人もいたけど当日券?関係者?
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 13:56:38.39ID:BSFEPq3L
>>282 自分の前の人も長かったけど全然普通だったよ
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 21:27:28.35ID:HwZNItBt
>>283
一番後ろ……今年は行けなかったけど、去年の大阪で一番後ろにおばさんいたよね。
あえて一番後ろって感じで。
細身でボブのいい女気取ってる感じの人。
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 23:16:22.75ID:BSFEPq3L
>>285
去年そんな露骨だった?
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 10:13:46.64ID:6uGzUxq7
ハン落脚本、演出別になったけどどんな感じ?
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 22:01:40.66ID:3KdrDSWH
朗読劇急過ぎる
行けないよ
0292名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 14:21:23.36ID:YyQzioAx
>>291
何を見て思ったの?
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 23:44:28.10ID:XXVlhHF7
おももくのメールやハガキに電話番号書きたいけど、自分の声が嫌い過ぎて書けない。
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 20:39:24.16ID:vGZAInaQ
公開収録大丈夫かな
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 14:46:35.69ID:mLtwozR2
公開収録の電話って掛かってきてるのかな?
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 20:49:45.74ID:0GcfP6Da
かかってきてないや つらー
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 15:40:49.46ID:su1uFezV
デッカチャンとは仲良いみたいだね。
なんか安心する。
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 21:34:25.17ID:8C1b46hq
おももくでにっちやんのこと色々言ってたよね。
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 01:03:05.68ID:KTbxJ4Fi
なんか昨日のおももくのコメとか全体的に変な感じだったね
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 15:18:47.02ID:PGPIuw1R
採用されたハガキ、メール、生電話への妬み嫉みが酷い。
採用されるハガキやメール書けよ。って思うわ。
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 22:36:22.41ID:xF9002fM
>>310
普通に不快だよね
かまって欲しくてやってるなら相当捻くれてると思う…とにかく減ってほしいね変なコメント
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 00:27:20.43ID:8KQSj2KU
えどんなのがあるの?
コメント見ないからわからない。
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 23:43:02.13ID:O27sZ7en
マリアビートルダブって譲渡出してるのがクソばっかりだな。
先振込で発券後に郵送とかアホか。
ダブって困ってるなら発券番号で譲渡しろよ。
良席欲しいが為の譲渡は定価だろうが転売だろ。
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 11:49:00.44ID:5YgBRvO7
>>316 アホとかクソとかとっても言葉悪いね。
平野さんのファンってこんな感じの人ばっかりって思われるの嫌だから見られる所ではやめた方いいよ。
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 22:19:41.59ID:lbzFCanq
新幹線でRe LOVE 観たと思われるおばさんがミロクミロクうるさい。
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 22:25:45.12ID:lbzFCanq
新幹線でRe LOVE 観たと思われるおばさんがミロクミロクうるさい。
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 05:51:32.31ID:VwfavgLW
かわいかったんだろうよ。仕方ないw
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 10:16:28.64ID:jgdDuVpu
何話していようが、うるさいのは勘弁だなあ。
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 19:37:14.75ID:mmudSRnl
シラノおめでとう!
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 18:41:50.00ID:og7f9Jav
>>326
毎回じゃん。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況