X



城田優21 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/13(金) 18:02:26.38ID:GvnKdbZH
城田 優 についてマターリ語りましょう。

sage進行(メール欄に半角英字でsageと入力)
荒らし、釣り、アンチはスルーしましょう。
新規にも古参にも優しく。
方言はなるべく謹んで下さい。
YOUTUBEやニコニコ動画等における、違法コンテンツに関する話題は厳禁。
ジャニーズ関係はジャニーズ板の然るべきスレに行って下さい。
教えてちゃんはスルー。
次スレは980が立てること。
彼女・プラベネタは噂板で。

初心者さんはまずはこちら(ttp://info.2ch.net/guide/)を熟読して下さい。
※演劇・舞台役者板から移転。

前スレ
城田優20 [転載禁止]©2ch.net・
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/actor/1439369913/
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 01:59:18.13ID:t+2smtBX
>>368
素直なのか、バカなのか、わからないけど性格の悪さは最低限隠して欲しいよね。
マジで、今回の事は会社に怒られるべき事案だと思う。
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 22:40:06.63ID:pUCOy1/a
え?って思ったのは、「レミゼ出たくない」発言
自分は歌えず負け惜しみなの丸わかりだけど、アンジョルラスの前で失礼なこと言うなーと呆れた
相葉くんにとっちゃ一番大きな代表作、大役なのに、あれはかなり失礼
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 22:58:50.98ID:q8Wwu/VE
負け惜しみ…
相葉くんは次の公演ファーストアンジョに昇格したものね
ブロ銃で歌聞いた時また上手くなったって思ったけどレミゼ歌唱ではないなと
でも優くんには優くんの良さがあるんだから別にレミゼに出れなくても全然構わない
けどあの発言はちょっと聞いてて気分の良いものではなかった
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 13:45:22.77ID:xNMIduv9
>>372
もう会社に怒ってくれる人いないんじゃない?
ファンも今更こっちが何言ったって聞く耳持ってないの知ってるし
自由と勝手をはき違えてるところがちゎいちょいあって気になった
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 12:05:51.02ID:GP/OwmZR
すごいねー相葉オタはw
他人の個スレまで来て贔屓age他sageの繰り返し
一生レミゼから出て来なくていいわ鬱陶しい
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 18:47:36.11ID:BI+xUL7D
>>376
あなた恥ずかしい人だね
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 22:57:28.88ID:otZZ4zNv
レミゼ出たくないじゃなくて出られないでしょー
落ちるのヤダからオーディションのある舞台出ないだけー
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 03:40:47.81ID:gk12JZtS
好きだから叱責してるんだよ。
怒ってるのが、本当のファン。

本人は、ファンに甘やかして欲しいみたいだけど、それじゃ人間として成長しないよ。
ポテンシャル高いんだから、もっと普通にちゃんとしてほしい。
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 20:27:27.40ID:qAmYGiUp
レミゼ
10代後半や20代前半の頃にオーディション受けて落ちたのでは?

だから負け惜しみでしょ
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 18:32:57.34ID:iVD1x7p/
アルバム発売ワロタ

前回も全く売れずに契約も切られたのに懲りないね
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 14:47:21.77ID:LTuKm7wy
ピピン。
あのキャストで埋められるとは到底思えないよ…
城田ファンが埋めるしかって案件ばかり
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 16:53:23.96ID:Z6o5kp2v
歌の才能素質のない人が家柄でミュージカルできるんなら、ミュージカルって簡単だねw
家柄で活躍してるミュージカルスターなんている?家柄悪い人なら一杯活躍してるけど
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 18:06:17.85ID:5pHhd6pm
ブラックな連中と付き合ってるだのとバッシングする奴等がいるから身元ちゃんとした共演者だと書けばそれはそれで叩きのネタ
あー言えばこういうなんでもつついて叩かなきゃ気がすまないおばちゃんみたいな連中しかここにはいないのか?

霧矢さんはお姉さんが四季で祖父か誰かが日本芸能(和芸)に関わってた人だと思う
家族が芸能に精通してるか否かは本人のレベルに少なからず影響すると思うけどね
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 18:25:07.28ID:nALP+dc7
今井さんは昔から帝劇でメインキャストに配されてる安定感あるミュージカル俳優
霧矢さんはもと男役トップ
宮澤さんは既にミュージカルヒロイン何作もやっている
歌も上手
そんな共演者達を客入らなそうと叩く
闇界隈と関係深くならないでと心配してるふりしながら実は育ちなんてどーでもいいわー育ち悪くてもいーからチケット一気にはけそうな有名人を共演者に呼べー
ミュージカル界で認められてるはどうでもいいーTV的に一般認知度高い芸能人を呼べーが優くんファンの本心といったところなのかな
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 18:36:51.97ID:nALP+dc7
中尾・前田も存在感も声量もキャリアもある女優
前田さんとはブロ銃でも一緒だったからやりやすそう
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 23:46:04.50ID:dXDykhRu
城田ファンのイメージ落とそうとなりすましが書いてるの?
それとも選ばれたかったけど選ばれなかった育ちの悪い微妙ミュージカル女優が僻みからネットチェックして書き込んでるの?
と疑いたくなる位ここのファンの言動は共演者に対して失礼
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 18:48:05.94ID:g1v9099n
2016年のthelovebugとかいう舞台テレビで観てみたら
いい演技してたので思わず来てしまった
この人かっこいいね
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 13:22:07.15ID:zJ4VMdMj
リリイベ行く人いる?
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 16:08:28.83ID:77TkeI4w
とりあえず3枚買った
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 00:12:01.90ID:eBzlVoXg
最近ファンになったおばさんです。ファンクラブへの加入を考えているのですが、イベントなど年にどのくらいあるのでしょうか?またファンの方は若い方が多いですか…?教えていただけますと幸いです。
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 01:52:22.38ID:OgYBElEL
>>421
私も、40代のおばさんファンです!
もちろんファンクラブに入ってます。
今年、恵比寿でのライブに行ったんですが、私より年上のお姉様方が8割でしたよ。
私も、今まで若い子に混じるのは怖いなーとか思っていましたが、全然大丈夫でした!
本当のいい男を知るベテラン女子の集まりですから、躊躇せずファンクラブに入る事をお勧めします。
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 20:16:05.73ID:YPDwjG4n
高畑充希、坂口健太郎と破局!次の相手は190cmの・・・

◆ 高畑充希、坂口健太郎、城田優

女性セブン(2018/09/20), 頁:36
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 00:34:41.38ID:x9mEEdV1
高畑充希、同じマンションに住んでいた坂口健太郎と破局

最近、高畑充希(26才)が焦っているという。
「親友の前田敦子さん(27才)が結婚、しかも授かり婚という噂もチラチラ聞こえてきます。
同学年の高畑さんとしてはめでたいやら、羨ましいやら…といった感じのようですよ。
“私も頑張る!”と積極的に男性陣と会うようになったとか」(芸能関係者)

高畑は坂口健太郎(27才)と2016年末に熱愛が発覚。
NHKの朝ドラ『とと姉ちゃん』での共演がきっかけだったことから、“朝ドラ愛”と報じられた。

多忙なふたりが選んだのは“マンション内恋愛”。
「お互いに忙しいから、なかなか会えない。そんな理由から、昨年秋に彼女が彼と同じマンションに引っ越したんです。
いつでも会えるし、同じマンション内での移動だから、バレることもない。“恋の妙案”でした」(高畑の知人)

同じく“マンション内恋愛”をしていた三浦翔平(30才)と桐谷美玲(28才)も人知れず愛を育み7月にゴールイン。
しかし──。

「高畑さんと坂口さん、今年の春先には別れていました。同じマンションに住みながら、結局、休みが合わず
会えない日が続いて、“こんなに近いのになんで会えないの?”と、以前よりストレスを抱えるようになったとか。
お互い交友関係も広く、友人らと飲みに出かけることもあったけど、それも“不信感”につながってしまったみたいですね」

8月下旬、スペシャルドラマ『過保護のカホコ〜2018 ラブ&ドリーム』(日本テレビ系9月19日放送)の収録後、
高畑は友人と食事を楽しんでいたが、そこに坂口の姿はなかった。 

「完全に吹っ切れているんじゃないですか? 男友達も多いですしね。最近は城田優さん(32才)とよく会っているようです。
城田さんの自宅は、坂口さんと高畑さんが住むマンションから歩いていける距離で、遊びに行くこともあるみたい。

ふたりは2015年に映画『シンデレラ』の吹き替えで共演した頃から仲はいいですよ。
お互いフリーなら、もしかすると、もしかするのかも…」(前出・知人)

坂口は身長185cm、城田は190cmといずれも“長身のイケメン”。
“マンション内恋愛”から“通い恋”に変わるのか。
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 12:07:04.98ID:QXz3JIPB
グリブラ入ったおかん的ファン達はひとの気持ちのわからんやつばっかやな
ネタバレ禁の釈明とか逆撫でしとるだけやん?
マウント乙としか
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 00:14:39.20ID:xK5RTQo6
交際がバレることは
結婚へ突き進むか別れるか
カウントダウンのスタートだから
今後に注目ですね
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 00:38:31.76ID:AgkICK7D
女優の高畑充希がかねて交際を噂されていた俳優の坂口健太郎と破局したと、
9月6日発売の「女性セブン」が報じた。
それだけでも驚きだが、高畑の次のお相手は、坂口よりも“ビッグ”な俳優だという。

高畑と坂口は、16年の月9ドラマ「いつかこの恋を思い出してきっと泣いてしまう」、
NHK朝ドラ「とと姉ちゃん」と共演が続き、16年11月に交際が発覚。

翌17年秋には、高畑が坂口と同じマンションに引っ越したことから、2人の仲は深まったと見られていた。
さらに今年8月、高畑がスーパーで酒とつまみを購入し、坂口と“宅飲み”をするのが日課になっていることを
週刊誌が伝えている。

結婚目前とも言われていたが、そんな中での破局報道。
女性セブンの記事によれば、2人は目と鼻の先に住みながら休みが合わずにすれ違いが多く、ストレスが蓄積。
お互いに友人らと飲みに出かけることもあったが、それも不信感につながったという。

結果、今年の春先には2人は別れていたと高畑の知人が証言している。

「だが、親友で同学年の前田敦子が勝地涼と結婚したことが刺激になったのか、坂口と別れた以降、
高畑は積極的に男性と会うようになったとか。その成果なのか、最近は俳優の城田優とよく会っているそうです。

城田は身長190cmで、185cmの坂口よりもさらに長身。城田の自宅は高畑のマンションから歩いていける距離で、
遊びに行くこともあるようです。もしかすると、高畑の宅飲みの相手は坂口ではなく、
城田だった可能性もありますね」(芸能記者)

高畑と城田は、15年公開の映画「シンデレラ」の吹き替えで共演し、その頃から仲はいいようだ。

「シンデレラ役は高畑で、プリンス役は城田が務めました。当時のインタビューで、城田の印象を聞かれた高畑は
“リアル王子”と答えていました。『日本で王子を体現したら、右に出る者はいないと』ベタ褒めしていましたね」

私生活でも“リアル王子”となるのだろうか。
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 19:13:34.36ID:sKXzKAi2
高畑充希「根も葉もない」城田優との交際報道否定

俳優城田優(32)との交際を一部週刊誌で報じられた女優の高畑充希(26)が
「根も葉もない、を通り越して」と報道内容を否定した。

6日発売の「女性セブン」で、俳優坂口健太郎との破局を報じられた高畑。
破局後は城田と急接近していると報じられた。

しかし高畑は9日更新のインスタグラムで
「根も葉もない、を通り越して、もはや砂漠、に樹を生やすエネルギーと潤いがあるなら。
もう少し別の、美しい花を咲かせてくれたらいいのにな、と思う。今日この頃」と否定。

「世知辛いぜ、世の中っ」とボヤき、「突然の飛び火に王子様もびっくりだろうな。。
本当にごめんね」と、城田に申し訳なさそうにつづった。
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 21:03:15.02ID:hvUBGmP8
災害映像のインパクト凄いのは分かるけど城田の少し笑ってる顔がワイプに映っててワロタ
嘘でもいいから深刻そうな顔をした方がいいよあくまでもニュース番組だからね
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 13:13:51.28ID:AdW++3Gh
>>437
橋の上で横転したトラックの映像見て笑ってたよなww下手したら乗ってる人死んでるかも知れないのにあれはあかんわ
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 01:03:05.88ID:D3NbiSCM
>>440
草生やしたのは横転したことについてじゃなくて空気読めない城田についてだから。ちゃんと読んでね
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 10:18:29.82ID:42wiuPaU
ドラマ面白かったよ
城田優もいいし、女の子もいい
あんまりわざとらしい萌えシーン増やさないで欲しいっていうのが今後の希望

あと城田優ってほんとカッコイイね
出たての頃は、全くそう思わなかったのに
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 22:10:34.28ID:d7KGAtEg
>>448
はいはいわかったおやすみ
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 06:26:40.75ID:ohzNXOw5
容姿も歌も良いんだよねー
でも結局若い女子にきゃーきゃー言われたい、ジャニみたいになりたいって考えの人
アーティスト気取りが残念
でも舞台で役になったら好きだから今後も舞台観に行くわ
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 16:16:33.41ID:OHOcRryw
本当に妹可愛いな
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 00:00:39.97ID:zmC8tqP2
東京のリリイベ行く人いる?
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 15:52:20.84ID:zPPGE2e2
エリザーベートのDVDをみて好きになったのですが、いろいろ配信見ている限りあまり性格が良いようには見えません。
性格さえよければ応援したのに
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 22:59:37.36ID:1jPuYfOQ
>>461
性格悪いって言うより
思ったことすぐ口に出しちゃったり
愚痴っちゃったり
表面繕うのが上手くないだけじゃないかと
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 02:02:59.98ID:WCSpiY0W
>>463
そうそう。いい意味でも悪い意味でも素直なんだよね。嘘つけない性格だからね。
まぁ、そこも魅力なんだけどねw
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 10:15:58.15ID:FAc779RS
>>464
そうそうw
自分もそういうとこあるからなおさら
SNSやってないのが幸いだけど
芸能人はそういうわけにいかないからね
つい公式でいらんこと呟いて炎上したり
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 13:17:29.67ID:q4GYWKDx
今名古屋でリリイベ中だねー!
初めて東京のリリイベ行こうと思ってるけど、何時から並べばいいのかな?
せっかくだから握手したいけど、CD途中で販売中止する事あるって書いてあったし…
声聴けるだけでも幸せだけど。
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 22:40:53.41ID:MzUabWG7
アエラは悪質な左よりの雑誌だから利用されちゃったね
殆どミュージカル等の仕事の話で最後にほんの少し大阪選手のことを話しただけなのに大阪選手のハーフネタがメインかのような見出にされたんでしょ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況