X



千葉雄大★26 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/11(水) 17:46:52.27ID:HD95rgKo
★生年月日:1989年3月9日
★出身地 :宮城県出身
★身長:173cm 体重:55kg B82cm/W68cm/90cm
★血液型:O型
★趣味・特技:ギター・映画鑑賞・イラスト・テニス

☆本人公式HP:http://www.japanmusic.jp/2010/08/post-74.html
☆本人ブログ:パステルカラーな日常 http://lineblog.me/chibayudai/

★sage進行推奨(メール欄に必ずsageと入力)
★実況・妄想・下ネタは禁止
★煽り荒らしは徹底放置、無視出来ない貴方も同類
★次スレは>>980が立ててください

※前スレ
千葉雄大★25 [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/actor/1474985744/
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 10:14:41.70ID:Q9KneZYw
バーチの時代は終わって、これからは坂口健太郎やな
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 10:27:39.74ID:/Hl371b+
ばーちーの時代自体来てないよ
ニッチ人気があるだけなの
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 10:42:34.89ID:/Hl371b+
暗黒女子の宣伝どうすんだ
ふみカス主演でしょ
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 17:13:45.28ID:61625yRA
ブレイクすると落ちるとき無駄に叩かれるからね。叩かれるのはかわいそう。

とっくに坂口健太郎のほうがうれてますけど興味なし。うれてる芸能人が好きなわけじゃないんだから比べる意味なくない?
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 20:59:53.75ID:QWgpaKyu
>>335
ブレイクなんてするとアンチが大量発生するからしないでいいよ
程々に活動してって欲しいわ
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 21:25:55.89ID:1QtG+7eT
雄大のウンチ食べたい
おまえらは「好き」とか言ってても「ウンチはさすがに・・・」って感じだろ
所詮おまえらの「好き」なんてその程度
俺は本当に雄大を愛してるから雄大のウンチを食べたい
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 23:05:32.83ID:/Hl371b+
雄大呼びの人久し振りのご訪問
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 23:17:11.59ID:btlxmUJv
うんちは理解出来ないかなー。
おしっこなら飲みたいとは思う
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 23:26:56.11ID:BFxuBLJL
ばーちーはうんこしないよ!
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 23:36:37.34ID:97xyPLfX
うんこに似た何かをしてるんだよ
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 03:37:37.81ID:g72eWjeK
ばーちーのお尻の穴るは出すところではなく入れるところ
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 19:14:28.03ID:a3fVpZoo
暗黒女子はお蔵入りか?
これだから…。
ばーちーの初々しいぬれ場をみて、何だよ全然じゃねーか…とニヤニヤする予定なんだけど。
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 19:42:40.86ID:wiAXpVLQ
>>350
楽しみにしてたのに暗雲が…
こちらはふみカスの宣伝都合など全く関係無く観に行くけど
どうなるだろうか
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 20:33:52.51ID:E1/RbmpS
凄い宣伝になったし撮り終わったやつだからやると思う
舞台挨拶で記者に色々聞かれるのは面倒臭いな
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 20:42:52.76ID:xWitXenT
ばーちーも少しはそういうのに巻き込まれる練習しておいてもいいんじゃん
やましいことは何もないんだから「わかりません」って行っとけばいいだろうし
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 20:57:19.82ID:8WAGotF9
舞台挨拶ばーちーしか世間的に知名度ある人居ないのでは
ふみカス居ないと変に目立つな
色々と心配じゃ
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 22:04:26.06ID:8WAGotF9
男がばーちーだけってのがまたね
芸能人だから目立ってナンボなんだけどさ
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/14(火) 07:52:36.31ID:i0ebQlrn
兄こまのバレンタイン画像のばーちーかわいい。
また、千葉雄大でよかったー、お兄じゃなくてよかったー、ってのが目についてイラつくけど。ファンがアホコメをやめられないなら、彼は俳優業はやめたほうがいい。共演者に迷惑。
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/14(火) 17:09:27.80ID:8pxKb58U
ばーちーはバレンタインデー何してるんだろう?
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/14(火) 19:59:53.78ID:L9nZtOd3
>>357
玉城ティナめちゃカワイイよ
ばーちーみたいに中身まで可愛いかは知らんけど
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/14(火) 22:39:30.82ID:ZUmkKFus
暗黒原作は読んだけど、映画の予告ネタバレしてるよね(笑)まあある程度は仕方ないか、
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/15(水) 12:14:44.56ID:+S6ByiqC
玉城さんは趣味可愛い女の子の画像を集めることらしいので当然ばーちーさんの画像も所持済みだろう
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/15(水) 22:05:30.45ID:nZ3nETyv
ヒムローランドくそわろた
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 23:56:21.45ID:PMSdqWHb
天使だと思ってたふみカスの肝の座りようにびびってる
芸能界は凄いとこだな
千葉ちゃんも想像できないような苦労しながら
生き残ってんだろうな
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 00:26:06.42ID:Rnro5KA3
最近の雑誌で中島健人くんが仲がいい俳優に福士くんと千葉くんの名前をあげてた
夢が大きい人と仲良くなるらしく夢ばかり語りあってるらしい
どんな夢を語りあってるのかな
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 00:46:21.64ID:SnMTcYAl
ジャニタレ興味ない
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 01:06:59.55ID:Jy52Bhgx
'Far East Movement - Freal Luv #FrealLuv' - Choreography by @nikakljun
https://www.youtube.com/watch?v=8vsPFhrSq5M

Missy Elliott - I'm Better ft Lamb - Willdabeast Adams Choreography @MissyElliott @TimMilgram
https://www.youtube.com/watch?v=RSZiutoGnJM
MISSY ELLIOTT - I'm Better | Kyle Hanagami Choreography
https://www.youtube.com/watch?v=YyxeJnAfv-w
Missy Elliott - I'm Better Ft. Lamb | Robert Green Choreography
https://www.youtube.com/watch?v=rNNdYtXQYCQ

YANIS MARSHALL HEELS CHOREOGRAPHY "HERE COMES THE RAIN AGAIN" EURYTHMICS. FEAT JADE CHYNOWETH.
https://www.youtube.com/watch?v=5ylZHuVITP0

"SHAPE OF YOU" - Ed Sheeran Dance | @MattSteffanina @PhillipChbeeb Choreography
https://www.youtube.com/watch?v=lq5oUOKh368
Ed Sheeran - Shape of You | Robert Green Choreography
https://www.youtube.com/watch?v=5ELWbbjwny4

CLOSER "The Chainsmokers" | @PhillipChbeeb & @MattSteffanina
https://www.youtube.com/watch?v=mWiMw79PW-8
Dytto | FrontRow | World of Dance Live 2016 | #WODLive16
https://www.youtube.com/watch?v=zOyA92EicfM

The Way | @PhillipChbeeb | @Kehlanimusic | @Chancetherapper
https://www.youtube.com/watch?v=fIaGieE_Jyo

"TEAM" - Krewella Dance | @MattSteffanina Choreography
https://www.youtube.com/watch?v=DroIMQr0e3I

COLD WATER - Major Lazer Ft. Justin Bieber | Kyle Hanagami Choreography
https://www.youtube.com/watch?v=_cZSslxIrdc

CIARA - Ride - Choreography by Alexander Chung | Filmed by @RyanParma
https://www.youtube.com/watch?v=mv3KwTVrqrA

"BAD AND BOUJEE" - Migos Dance | @MattSteffanina Choreography
https://www.youtube.com/watch?v=vXUQcr1kTHQ
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 01:57:21.42ID:SnMTcYAl
ふみかすが怒号の展開
暗黒女子の舞台挨拶注目度高そう
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 05:51:26.71ID:77Z9UP9H
綾野剛さんとのお仕事はドラマじゃなくて亜人か…。
なんか…原作をよくしらないけど似合わないような?大丈夫かな?ドラマのが合いそうなのに。
じゃあいま暇あるじゃん。オフショ付きブログくれ。
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 07:53:14.81ID:4jVblZrJ
ばーちーもしおやすみ中なら太らんでね
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 10:34:56.35ID:JOpyBWA2
多忙過ぎたから余裕できたら沢山旨いもの食べて飲んでほしい
番宣の頃には丸くなっ変なてパーマかけてると予想
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 14:48:28.95ID:vX+P1Mg8
ふみかす喫煙者だったんだー
ばーちーはタバコ吸うんだっけ
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 15:09:07.91ID:lrwph20U
高畑充希との写真見てないの?
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 17:23:01.07ID:77Z9UP9H
ばーちーの亜人のコメントがアホっぽすぎて笑えた。28になるんだからちゃんとして。できない子かわいい好き。
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 21:55:31.67ID:vX+P1Mg8
みんな、ネカマ?
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 00:16:04.70ID:8pc3RY+a
ばーちーまさかのおデブオタク役
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 15:32:35.76ID:q4ZxOtz/
>>378
ばーちーあるある。
本当に変なパーマかけてそうで21日の試写会の映像楽しみ。
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 21:07:48.78ID:JeXbxIpN
木津つばさくんはばーちー好きなんだよね
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 04:27:28.05ID:Rc04XDxY
ばーちーって、1日1食なの?笑
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 18:45:16.64ID:/JNd+9gJ
ほい参考に。

実写映画版「亜人」;キャラクター人物相関図
http://i.imgur.com/65Qzveh.jpg

テログループ
【 佐藤/亜人】 「っやあ!また会ったね。さぁ・・衝撃に備えろ、アヒャヒャヒャ」 (綾野剛)
http://pbs.twimg.com/media/C41OrzDUcAAyu6K.jpg:large
【 田中/亜人】 「とにかく俺たちは佐藤さんにまかせようぜ」 (城田優)
http://pbs.twimg.com/media/C41I0wJUYAA6weT.jpg:large
【 奥山/亜人】 「ハッキングと情報戦ならまかせて」 (千葉雄大)
http://pbs.twimg.com/media/C41JyjBUoAAOrH_.jpg:large
【 高橋/亜人】 「佐藤さん恐ろしすぎるわ・・・」 (山田裕貴)
http://pbs.twimg.com/media/C41MlYrVYAEqENq.jpg:large

主人公
【 永井圭/人間⇒亜人】 「俺の人生は佐藤のせいで滅茶苦茶だ!」 (佐藤健)
http://pbs.twimg.com/media/C41XMVnUcAA2KfD.jpg:large
【永井慧理子/人間】 「お兄ちゃんなんか、ただのクズよ!」 (浜辺美波)
http://pbs.twimg.com/media/C41NcQoVcAA02br.jpg:large

政府・亜人規制組織
【戸崎優/人間】 「永井君、やめたまえ!」 (玉山鉄二)
http://pbs.twimg.com/media/C41HnqIUEAAgL6S.jpg:large
【下村泉/亜人】 「戸崎さん伏せて! さぁ行けクロちゃん!」 (川栄李奈)
http://pbs.twimg.com/media/C41KNTDUkAAJ9HY.jpg:large
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 21:11:19.73ID:9bZvKb09
>>399
ありがとう!
ハード格好いい話みたいだね
ハッカーなばーちー可愛いすぎ
上にもあったけど私もさら艶ストレートヘアが好き
すごい可愛い
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/20(月) 08:50:17.40ID:Fi9cNDmN
ばーちー頑張ろう
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/20(月) 09:25:43.16ID:3eGyDnT/
ばーちーもっと顔見せて
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/20(月) 15:41:37.51ID:OdPpFs8J
暗黒女子の披露試写会、ラインライブで観れるね〜!
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/20(月) 16:43:37.04ID:ZhjusBV7
久しぶりの動くばーちー。
嫌な注目のされ方だけど、んなもの
全てどーでもいい。
ただ、ばーちーのビジュだけが気になるやーん。
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/20(月) 16:46:06.02ID:biIBrWQv
動くばーちー太ってませんよーに
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/20(月) 17:09:23.89ID:G0gi9ewF
お泊まりイベントの詳細っていつ頃送られてくるんだろう
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/21(火) 00:55:39.62ID:sR9g5HO5
演じてくれますのは・・・千葉雄大くん。
ほんっとかわいいですよw 撮影現場を見に行った時とか何度かお話させてもらったんですが、超真摯な青年でした。
ツインタニアがいかなるものなのかを、延々と説明してたんですがその間もすごく真面目に質問してくれたりして
一生懸命演じてくれてるなと感動しました。演技も素晴らしかったです。千葉君にお願いしてほんとよかった。
http://sumimarudan.blog7.fc2.com/blog-entry-2917.html

春スタートの主演ドラマ、原作者?にも評判良くていいね!
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/21(火) 15:45:56.24ID:6dCvWDjW
>>399
ばーちーの右手(*/ω\*)キャー!!
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/21(火) 18:11:30.09ID:SYapY+HN
ふみかすはB専なのか
バカリズムとか好きそうだな
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/21(火) 18:17:50.13ID:eSE6exM3
千葉くんも俺と握手したとき
このオッサン写真集とDVDおかずにしてんだキモって思ってたんかな
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/21(火) 18:33:55.35ID:0xt5BZAi
ふみカスの趣味量産型じゃなくていいね
暗黒女子楽しみだ
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/21(火) 19:50:27.75ID:Xyv13WaF
ばーちー太ってなかったけど髪型がオールバック…映画と同じね。大人の役のときあの髪型ばっかり。正直似合わん。
顔が小さいからかなあ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況