X



田中圭くんを語ろう11 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/31(土) 11:12:51.67ID:VAUiLqRf
・スレはsage進行でお願いします。
・他の芸能人を貶めるような発言は厳禁です。
・次スレは980を踏んだ人が立ててください。
公式
ttp://www.tristone.co.jp/kei/

過去スレ
★☆★田中圭クン★☆★
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actor/1124883604/
★☆★田中圭クン2★☆★
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actor/1151366047/
★☆★田中圭3★☆★
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/actor/1167330561/
★☆★田中圭4★☆★
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/actor/1196658812/
田中圭くんを語ろう(実質5)
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/actor/1232366050/
田中圭くんを語ろう6
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/actor/1252733321/
田中圭くんを語ろう7
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/actor/1268704053/
田中圭くんを語ろう8
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/actor/1308306420/
田中圭くんを語ろう9
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/actor/1315137191/
田中圭くんを語ろう10
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/actor/1338169642/
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 16:31:02.56ID:oY56xMgb
>>567
田中圭というよりドラマの春田が好きな人が多いから俳優板の専スレには来ないんではないかな。
でも、演技力やスタイルの良さとか再評価やら初評価されてるのはとても良かったんじゃないかな。願わくばブレイク→即消費みたいな扱いされたくないけどどうなるかねぇ。
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 21:30:47.90ID:fTmo8fwk
どこにでもいる感じでイケメンではないけど、っていわれてることにすごく違和感を感じる。
あんなイケメンなかなかいないよ。
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 22:08:56.39ID:syv9/1we
最近色気が出てきたけど塩顔だからくどくなくていい塩梅
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 23:16:22.59ID:nIfHuuZJ
久しぶりに図書館を観なおしたけど土屋太鳳ちゃんを抱きしめるシーンいいなあ
ヨロヨロした姿でトラックから降りてきて「もう子供に見えないから困ってる」って耳元でつぶやいて両手で抱きしめる圭くんが本当にヤバい
はるたんも最高に可愛いくて幸せ
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 02:22:55.22ID:5T2oxyj9
演技の幅が無限大で
本当に器用な俳優と思う。
可愛い顔から超かっこいい顔まで
爽やかからポンコツまで
何をやっても魅力的。
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 13:49:09.67ID:l0D/MD8s
>>569
バズってますね…まさかのこれが代表作になるかもですよ

>>571
ツイみるとモバイルサイトに入った人がそこそこいるっぽいけどなー
瞬発的なブレイクは怖いよね
今まで通り地味に売れててほしい気持ち分かります
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 12:42:59.28ID:bcm62ZcB
おっさんずラブを教えてドラマにハマった友達が田中圭のスタイルの良さに気づいてくれたよ
スーツ似合うもんね
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 21:54:44.96ID:TrFu9Muo
公式に問い合わせろって話だけどblogが読みたくて登録したら2017〜しか表示されないけどリニューアル中だからでしょうか
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 19:37:19.55ID:Qb4l53xG
>>578
小毬エピだけのスピンオフ30分くらいの短編で見たい
あと森本先生の神回その後も気になってる
それにしても圭くんは走る姿が無駄にかっこいい
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 23:50:18.28ID:6JPQ2M4X
びったれドラマ版の
司法書士の時の顔と
やくざの顔の降り幅
が大きいのが面白い
黒ぶち眼鏡が可愛い
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 16:01:03.77ID:pHFETgoc
初めてきたけど落ち着いたスレだね
はるたんにキャーキャーしてるにわかがいない(自分の事だけどw)
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 16:25:11.96ID:heUskAds
圭くんって演技力のわりに過少評価だよね
これを機にもう一段上がってほしい気もする
本人も売れたい欲求いまだに持ってるようだから

ただ写真週刊誌には気をつけて欲しい
売れれば売れるほど狙われてしまうからね
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 01:11:38.60ID:NahvqAoJ
今年のはじめ痩せたなと思ってたけど輪をかけて痩せてきてるよね
おっさんの初回からも更に痩せてる
先週のレストランとかファミレスのシーンは頰がこけて顎もシャープになってるなって思った
W/Fで脱ぐから絞ってるのかな?
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 01:14:26.82ID:NahvqAoJ
頰の文字が化けしてしまった
ほおがこけて です
最近ここまで痩せてるのみたことないからちょい心配になったわ
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 08:14:12.58ID:EVBHSsCQ
>>589
W/Fは既に撮影済んでるでしょう
今年の初めは心労で痩せちゃったのかもだけど
確かに頬がこけてるのは私も気になってる
他の撮影も入ってたりするのかな
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 09:13:43.29ID:HLyDeNIm
おっさんずラブを機にいっぱいCMに出れるようになればいいなって思ってたけど
花王の部屋干し1cmCMにミッチーと共演していたことに
たった今気づいて戦慄した
何度も見てたのに今の今まで気づかなかった
カメレオン俳優ならぬステルス俳優だと思う
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 10:16:47.50ID:aevp/R5R
7月スタートの連続ドラマ「健康で文化的な最低限度の生活」(カンテレ・フジテレビ系、火曜午後9時)
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 03:13:31.45ID:u0W97d/p
笑福亭鶴瓶のスジナシに出た時は
アイドルみたいに顔が可愛かったけどこの頃から抜群に凄かった
鶴瓶を手玉にとってるみたいに凄かった
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 00:07:06.96ID:N6uxGTki
写真集買っちゃった
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 09:30:07.63ID:Of9/9bcY
私はずっとファンだったので
主役になった時の巧妙さはすごいと思う
脇でやってきたから相手を立てつつ自分も目立てる感じ
でも脇に戻ると自分を消すから主役次第で全く影が薄い時も多い
だからこの次のドラマとかはそんなに目立たず終わる気がする
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 10:38:06.18ID:isfHybml
何を持ってブレイクとするかかな
今の30代男性俳優は層が厚いので目立ちにくいんだろうね
似たようなタイプの中でどう存在感を出していけるかが鍵だと思う
春田以外の役で春田と同じくらいかそれ以上の魅力を出せたらもう1ランク上に行けると思う
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 13:38:24.64ID:isfHybml
本人がブレイクしてないって言ってるからもっとドーンと行きたいって事じゃないかな
春田役がうけてるのは基本的にボンクラ属性の役が合ってるからなんだから
もっとコメディ路線に行っても面白いと思うんだよなぁ
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 15:53:55.45ID:zc7UrIob
若きバイプレーヤー扱いだけど
実際は真ん中で演じるのが似合う人だと思ったよ
脇の時は役に馴染みすぎてある意味目立たない

まあ本音言うと事務所が真ん中で推す気がない事
これにつきると思ってるけど実力でもうワンランク上にいけるか
今が重要なターニングポイントではある
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 16:45:33.05ID:isfHybml
まあでも三谷さんの舞台に呼ばれたって事は良い傾向かもしれない
正直言ってしまうとあの事務所の某先輩俳優よりもコメディ上手いと思う
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 00:17:17.48ID:wOjrqYg4
プロの役者として
嘗められたくない
というプライドは
昔から持っていた
頭の良さもあって
何でもこなせる俳優
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 14:00:35.07ID:H+HvmPoh
まだ女遊びしてるのかな
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 15:06:25.71ID:1MByP0de
おっさんずラブ見て、いい役者さんだなぁと思いました。1話冒頭の後ろ姿のスタイルのよさと、洗剤のCMの及川光博の相方がこの人だったことに驚愕した。
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 18:48:35.06ID:jigKLSvT
はるたんから興味を持ったけど主演で輝く人だと思う 
はるたんはKさんしか考えられない はるたん可愛すぎてつらい
はるたんみのあるCM来てほしすぎる
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 20:20:14.45ID:noW9y4dG
新しくファンになった人にはアレだけど
深夜だからこんなドラマが撮れたし
ゴールデンで主役やらない役者だから
ここでキャスティングされたんだと思う
今後これで主役を張れるかと言ったらそれはどうだろう
とは言え気持ちはわかります
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 21:16:32.79ID:B4KotA7r
個性が強かったり、大御所だったりして主役じゃないとキャスティングされない人もいるけど、主役を張れる実力もありつつ脇役もできる圭くんは素敵だと思う。
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 21:21:13.71ID:ngJFRfnt
ゴールデンで主役は難しいけど、三・四番手から二番手くらいにはなるんじゃないかな
その時には相手を立てるだけじゃなくて我の強い演技をしてほしい
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 22:24:08.04ID:jigKLSvT
俳優とのW主演的なのがいいな 演技力が遺憾なく発揮できる役で
個人的にはさとけんとか濱田くんとかえーたとか好きなんで共演してほしい
気が早いけど 2番手もいいね準主役ってけっこういい役あるし
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 22:34:53.90ID:H+HvmPoh
コメディで袴田とコンビとかの方が面白そうw
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 00:26:16.90ID:yko35Fvf
恋ヘタの時も盛り上がり
そして平常の過疎に戻ったこのスレ
おっさん後も盛り上がってたら田中圭もブレイクするかもね
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 13:26:36.59ID:5vAgCguC
この人って普段からエセ関西弁なの?OL副音声聴いて気になった
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 14:20:23.81ID:wsoFpMqS
OLドラマ内でも関西弁あったよね
俺やんとか俺んちやぞとか
めっちゃかわいく聞こえる関西人の私
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 17:45:35.32ID:fSogBFv9
>>629
恋下手の時、ブレイクすると言われていた記事を読んだんだけどな
そしたら竹内涼真が行っちゃった

姉兄と話したら全員おっさんずラブ見てて笑った
確かに旦那も私が見てる時にさりげに見てるわ
かなり見てる人多そうだね
舞台も好きだけどブレイクのために次のドラマも大事
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 18:55:44.13ID:E/Kotjqk
斎藤工が永遠のネクストブレイクって言われてたけど割と田中圭もそうだと思う
斎藤工は本当にブレイクしたからこのドラマがきっかけになるかもよ
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 21:02:20.90ID:DXxbg0h4
新参者です 石田三成のイメージしかなかったのでこんなコメディ演技が素晴らしい人だとは思いませんでしたw声が柔らかくて素敵
来季のドラマ楽しみだなあ
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 01:37:02.44ID:nPlRdBiO
田中圭はこれからって時に出来婚したからな
芸人交換日記でいい役者さんだ人気でそうって思ったのに
あの衝撃は忘れられんわ
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 02:03:22.17ID:tdWvNs1I
だいぶ前のレミオロメンの花鳥風月のpv見て
わーかくいーーーとか思ってだけど
そこまで注目せずにきたけど
おっさんずラブに沼に落ちました。
年取ってから時頭の良さやいい意味での変わらなさが
生きてくるタイプの役者さんかもなって気がしてます。
振り返ってみたのは今のところ、徒歩7分ですが、
田中圭が演じた逃げ恥の平匡みたいで好きでした。
よろしくお願いします。

サメと泳ぐ、気になってるんですが、
もう先行は終わってましたね。
一般だと末席しかないですかねー?
地方なんですけど、、、。
行くなら近いとこで観たいなぁと。
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 02:07:49.82ID:YOb3l+Q+
石田三成好きで田中圭が演じたのも嬉しかったしあの三成もかなり良かったんだけど
役柄的には敵役で嫌われものだったから、ここらへんでブレイクして数年後にまた
戦国時代を扱った大河で田中圭に三成(良い人ver.)をやって欲しいと願っている
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 04:04:42.68ID:aKbzKYu8
星野源のファンが田中圭と似てるって騒いでるのが嫌
顔もスタイルも演技力もついでに頭の中身も全然違う
あいつら脳湧いてるんじゃ?
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 06:59:33.55ID:b3vD03Zk
関係ないけどこのスレって
おっさん(sp版)の時に立ったんだね
最初の頃もおっさんの話で盛り上がってた
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 09:40:22.77ID:nJdUWB4b
おっさんずラブの5話のデートでニット帽かぶった時の圭くんが石田三成っぽかった。

舞台でお席が遠いかもと思われる方、8倍のオペラグラス持っていくのおすすめ。
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 14:54:14.76ID:SKRMSn7T
石田三成相当こき下ろされてたイメージだったわ
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 16:58:16.41ID:RvZVJmyy
テンションやばめでドラマスレに書いちゃったんだけど
勢いでモバイルサイト登録したのね。これPCからでも閲覧できるから嬉しいんだけど。
ただ2016年以前のブログが見れない・・・携帯からじゃないと見れないのかな?
ご存じの方、教えてくださいませ!
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 17:09:27.99ID:ZNPCytj/
>>648
ドラマスレにも書いたけど、携帯キャリアの決済だと見れなかったよ。
クレジット決済にしたら全部見れた。
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 00:44:13.04ID:QCGiPYyx
最近好きになったんだけど結構恋愛ものしてるイメージなんだけどそうでもない?
今までこんなに相手を本気で愛したことはかつてなかった。って言ってるから
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 07:46:39.25ID:TcQeJUP2
女性相手だと相手が綺麗に映るように考えたりするけど
今回は考えなくていいから楽って言ってたし
もしも女優さんについてすごく好きになったとか発言したら問題だから言わないんだと思う
今回は主役だし相手が男性だし言えるんじゃないの
実際まきくんは女優さんより可愛いとは思うけどね
あとやっぱり盛り上がってるって聞くと主役だしテンションも上がるんじゃないかな
びったれ!!!の映画はマスコミ来なかったよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況