X



森山未來71 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/29(木) 06:14:19.22ID:x5hndm0F
■sage進行=メール欄に「sage」(半角英字)と記入すること
■質問・話題提供する前には過去ログを読もう!
■荒らし、煽り、徹底放置で逝きましょう!
■初心者チャンは慣れるまでカキコは遠慮シテネ!

前スレ
森山未來70
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/actor/1427103837/

公式サイト
MIRAI MORIYAMA
http://www.miraimoriyama.com/
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 13:56:46.13ID:7l7xtYgz
>>420
>>421

違うだろ…と思ったので調べてみたら出てきた
(ブリジストンの公式より) ↓

-「スマイルジャパン」の愛称の由来はご存じだろうか。
ソチ2014大会を前に行き詰まってしまった代表チームの選手たちを、
当時カナダから招いていたカーラ・マクラウドコーチが励ました。
「どんなときも笑顔でいましょう」。それで実際に力を得た選手たちが、自ら選んだ名前である。 -

https://www.bridgestone.co.jp/chaseyourdream/interview/sj2.html
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 17:25:56.48ID:Xjq+9Jjo
Eテレ キッズ向け放送〜2018年度前半期ガイド

☆オドモTV
【放送スケジュール】
土曜 午後7:45〜7:55 Eテレ
※再放送 土曜 午前6:40〜6:50 Eテレ
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 19:14:41.23ID:MqQRH7dc
っしゃ ナレッジシアターぴあ先行抽選当たったっ
ぴあの先行でロクな席に当たったことなかったけど、
今回はなかなかいいかも
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 18:42:26.55ID:AJM+3PpY
プルートゥなんか録音してどうするのかな
今日もかばんの中に手を突っ込んでゴソゴソしてたよ
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 15:31:59.12ID:7KqI9WLU
WOWOWのシェイムレス紹介番組に大東くんが出演してて
森山未來さんからのメッセージというのを紹介していた
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 18:55:38.61ID:zUzCi7su
YouTube に上がってた
未来の世界、アトムっぽくてカッコいい
この後動けばもっとカッコいいのに
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 21:48:10.96ID:jg7S+zCD
ロボット系のCMかと思ったら消費者金融とか・・・泣ける
好きなことだけやって遊んで暮らしてるからさすがに生活費に困った感じ?
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 12:02:26.88ID:/Yx0C6A/
北川景子と夫婦者で映画主演らしい
何気に良く働くな〜
関西弁夫婦者なら最高だけど関東ロケだからそれはないか
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 13:33:17.59ID:YZetv2cN
>>471
夫婦役、主演って情報どこで見た?
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 14:17:40.52ID:NQdjqEvB
長野は多分北川さんの実家設定
他のエキストラは神奈川や都内だよ


越えて、家族になっていく夫婦二人の物語を
誰もが認める有名実力派男優と有名美人女優が演じます!
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 14:18:10.27ID:NQdjqEvB
コピペミス

いろいろな難題を乗り越えて、家族になっていく夫婦二人の物語を
誰もが認める有名実力派男優と有名美人女優が演じます!
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 14:59:17.58ID:fs5tdvw2
伊坂幸太郎のAX だったら面白いのに
↑を読むと違うかw
北川、森山だと恐妻家設定はピッタリなんだけどな
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 14:49:33.13ID:uRARU44I
談ス初日観てきた
面白かったけど感想が難しい
生ならではの面白さで映像にすると微妙なやつだなと思ったけど
とりあえずDVDも買ってみた
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 17:03:05.76ID:I8DoQ8sN
あくまで未來ファンとしての個人的な意見ですがみたくない場面が突然あってやだったし、リピートはしないですDVDも買いません
ただvisionという映画はとても引き込まれて素敵な映画でした
ネタバレすみません
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 19:05:51.68ID:aLoWoV3p
最初のネタバレも知りたくなかったのにさらに書き込むってなんなんだ
ファンとして見たくない場面とか聞きたくないわ
こっちだってファンだから余計な前情報なしで見たかった
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 11:38:19.00ID:EekqNZ8M
見たくない場面っていったいどんな場面
モテキも苦役列車も平気だったがそれ以上なの
短い出演に嫌な場面
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 17:06:27.52ID:fIrxjx89
>>511
モテキも苦役列車もキャラクターとして楽しめましたが、今回は森山未來にしかみえなかったので…
R指定がついているのを忘れてました後はご自分の目で
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 19:17:20.38ID:fIrxjx89
それにしても試写の時の未來は格好良く美しかった
いつも舞台上で観る未來を尊敬の眼差しでみてるけど久しぶりにトキメキましたw
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 18:49:48.93ID:y2gHeLuA
談スの衣装て最後あんなことになってたら毎回破棄してるのかな?
パンツが黄色だった。
フリーぽい部分が沢山あるように見えて段取りがちゃんと決まってるのかな?
それとも完全フリー?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況