X



***林遣都Q*** [無断転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 15:36:36.53ID:M9poMSkk
俳優の林遣都(はやしけんと君)を語りましょう。

*** スレの平穏の為にsage進行にご協力お願いします ***
(メール欄に“半角”でsageと入れてください)

age厨・荒らし・煽りは、徹底スルーが大原則です。 (←ここ大事※)
定期的に出没する不安ちゃん・過疎過疎ちゃんもスルーが吉。反応したあなたも荒らしです。
ムカッときたら、まずは深呼吸。 華麗にスルーして違う話題を振りましょう。
2ch専用ブラウザのあぼ〜ん機能もオススメです。

公式サイト
http://www.stardust.co.jp/rooms/kento/



前スレ
***林遣都P*** [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/actor/1468406010/
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/04(土) 22:35:53.86ID:w7E/sjq7
横顔も寝ている顔も美しかったじゃん
チャグムを支えてたくましかったわ
でも来週どうなるの
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/04(土) 22:42:25.86ID:kGy+BnpQ
髭はクソ残念だったがそれより俺としてはシュガの衣装がエロすぎてたまらんかったわ
シュガだけ違う目的で捕えられたんじゃねえか?
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/04(土) 23:09:34.74ID:c+Q/XP5L
>>257
衣装エロかったよね!髪も乱れててなんだかとってもセクシーだった
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/04(土) 23:54:15.98ID:pENk1YUN
>>257
違う目的ワロタww

精霊の遣都君のインタ読んだ!シュガが服の裾持って歩くのお姫様みたいって思いながら見てたから、遣都君も同じ感じの表現しててうれしくなった
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 00:15:30.91ID:96V2yqvh
シュガめっちゃ美しいのにヒゲぼーぼーでちょっと悲しくなったww
でも一期のかわいいシュガの面影が残ってて毎回本当に癒される
インタも読んでみる
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 01:47:29.53ID:RueHmsdU
>>259
けしからん衣装だよなシュガ
あれで髭の無い可愛らしいケントだったら俺は暴発してたぞ
それにしてもインタビューの受け答えまで可愛いケント、天使かよ
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 17:33:25.09ID:cuZFcNQd
胸元ばっくりで白い腕丸出しだもんねシュガ
あれはセクシーすぎる…髭が残念だけど!
インタも読んだよ〜シュガの髪を伸ばそうと思ってるって聞いた時の遣都の反応が可愛すぎて
私は髪は短いままでよかったんでは?って今でも思ってる派なんだけど、インタと一緒に載ってる画像が可愛すぎだった
演技についてとか服の裾持ち上げて歩いてることについてとか、ほんとあらゆる受け答えが可愛くて癒される内容だったよ
板垣君をものすごく褒めてるところもいいねぇ
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 13:18:02.77ID:ELhfMkac
ナミヤの噂が本当なら、めっちゃ可哀想な役ですよね?
儚げな遣都くんに可哀想な役がハマるのはよーく分かるんですけど、見ててツラいんですよね。
死神くんもテラフォーマーズもすごい良かったのにツラすぎてもうみれないし。
雅彦ちゃんは何度でもみるけどね。
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 15:35:13.55ID:e8gQ705i
>>264
えっナミヤも可哀想な感じの役なの!?ミュージシャン志望?とか聞いてたからまたスカした感じの役柄なのかなぁとか勝手に思ってた
原作チェックしなきゃ
儚げな雰囲気の遣都に可哀想な役は合うけど、見てて切なくなるのもすごく分かる…でも見たい!
雅彦ちゃんももちろんすごく可哀想なんだけどそれ以上に可愛すぎて萌えの方が勝つよねww
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 22:00:32.67ID:jM/B5UOe
>>265
言われてる役が本当なら、遣都にぴったりだと思うし映画館で号泣してしまうと思う
ちゃんと原作通りやってくれるといいなぁ

雅彦て異様に可愛いよね
遣都自身がインタでとにかく可愛さを意識して演じたって言ってたけど本当に可愛さが凄まじい
殺戮シーンは怖いけど殺されるシーンに至るまで美しくて
可哀想な役は遣都の儚い美しさが活きるね
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 23:30:48.06ID:XxbXQCml
ナミヤ〜は原作良かったからあのまま再現してくれるといいな
まだ公式的に発表ないけど、いっぱい目情挙がってるし出るってことなんだよね…?
>>264
可哀想な役切なくなって見てられないけど雅彦だけは何度も見ちゃうの分かるw最期が可哀想すぎるけど基本幸せそうだからかなぁ…あとめっちゃ可愛い
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 00:43:36.88ID:tRMgEY8B
教典の雅彦君で可愛いなと思ってからのカラマーゾフ涼君で完全に遣都君ファンになったから、雅彦君にはすごく思い入れが強いです。遣都君が演じてくれて本当によかった!
新しい映画も楽しみにしてます。
精霊のシュガちゃんも毎週可愛い!
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 12:45:11.96ID:v1+HS2pg
最近可愛い感じの役柄に飢えてるからここ見て雅彦と涼をもう1回見返そうと思った
シュガもシーズン1の可愛さが残っててうれしい
撮影中の映画も楽しみだな
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 22:53:47.49ID:8eTrSqqq
>>272
あーべっぴんさんか!見てないから分からなかったー!ありがとう!

ナミヤ公式発表こないね
ビジュアルが気になる…久々に普通の黒髪ストレートを期待
ヒゲなしで
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 20:53:17.35ID:XapAScdD
遠藤要?が違法賭博で謹慎だってね
遣都くんこれからはあんまりこの辺の人たちとは関わらないで欲しいな…
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 21:04:13.41ID:PdAGt5Qj
>>279
申し訳ないけど前からあんまり関わってほしくないなと思ってた…
それ言うとハイローファンからフルボッコにされたけどw
遣都には変なことで俳優としての人生駄目にしてほしくないもんね
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 21:16:51.24ID:H5wi8mAL
遣都の昔のブログを読みたいんだけど、誰かURL貼ってくれない?
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 21:24:59.11ID:b2Cv4imR
>>279
遣都自身というより、付き合う相手がほんと心配
今回の事、遣都関係なくて心底ホッとした
>>280
ハイロー関連はねぇ…心配なの分かるよ
好きな人には悪いけど、老婆心ながらもう出て欲しくないもん

遣都はずっと九州でナミヤの撮影中みたいだね
酒屋さんが遣都の名前を伏せて買い物に来た事呟いててなんだかほっこりした
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 00:24:52.50ID:z4YXayoO
酒屋で酒買うケント、かわええな
酒の値段もわりかし庶民的なところがまたいいよな
九州は今日明日冷え込むとのこと、ケントには風邪に注意してもらいたい
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/11(土) 00:08:20.21ID:C7xGm2Wk
ケントの舞台発表きてたのか!楽しみだな!
舞台は早めに知らせてくれるから休みも取りやすくて助かるんだよな
生ケント早く見たい
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/11(土) 09:59:29.07ID:ElAa58Ib
◆タイトル&全キャスト決定!!

≪シス・カンパニー公演≫
2017年7月上旬〜 8月上旬|【新国立劇場中劇場】
『子供の事情』
http://www.siscompany.com/kodomo/

【作・演出】: 三谷幸喜

【CAST】:
天海祐希、大泉洋、 吉田羊、 小池栄子
林遣都、 春海四方、小手伸也、青木さやか、
浅野和之、伊藤蘭

【一般前売開始】:2017年5月中旬を予定

.
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/11(土) 10:23:13.25ID:ckb0vx3i
遣都くんの舞台うれしい!!
でも、キャスト豪華すぎてチケット取れるか心配、、、

遣都くんもカレンダー出してくれないかなー
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/11(土) 11:24:50.96ID:ckb0vx3i
なんかユニバで遣都くんの目情でてるけど、、
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/11(土) 13:56:08.81ID:wXlH/xZ7
>>292
絶対見たいよね!超豪華!
キャストの中で遣都最年少じゃない?
>>293
べっぴんさんメンバーとだよね?
目情あげてる中で一人だけすごい嫌な名前出してる人いるけど瑛太さんと永山絢斗くんも見間違えてるような人だし見間違えと思い込みだと信じてる…
べっぴんさんメンバーの中にあいつがいる意味分かんないし
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/11(土) 15:14:40.99ID:Ug+OjIwy
>>294
あれ見てモヤッとしてたんだけど、やっぱそうだよね?芳根ちゃんとあのおばさん見間違うか?と思ったけど、元々が高良くんにしか気づいてなかったみたいだし
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/11(土) 15:21:50.09ID:w9w9eQPs
目情は基本信じないようにしてる、もやもやすること多いから…

そんなことより舞台が楽しみすぎる!!お金ためるぞー
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/11(土) 16:06:18.20ID:t0ozIE2W
>>298
それこそぜんっっぜん似てないけどね、マジでww
九州での撮影がどうなってるのかが分かれば遣都本人かどうか分かるんだけど、こういう時に限って撮影情報無しだし

せっかく舞台楽しみなのにいらない情報入ってきてちょっと萎えた
本当にあのBBAといたとかだったら激萎え
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/11(土) 16:29:13.13ID:3AlnV5mz
私も目情は都合のいいものしか信じない派www
本当に舞台楽しみだし面白そうな映画も控えてるし、余計なこと考えず遣都を応援したい!!
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/11(土) 20:35:07.39ID:VTNo3ZzH
なんか色々間違ってそうな目情だったし気にしないようにしよう

舞台、チケット取れるかな…心配
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 14:32:47.44ID:0YSId92m
舞台楽しみだね。
どんな役かドキドキ、ワクワクだよ。
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/14(火) 08:31:17.21ID:kPi2ILAO
火花映画化、ほんのちょっと複雑な気持ちだけど、とりあえずヤフコメに2月26日からのNHKドラマみてくださいって投稿しちゃった。
一人でも多くの人にみてほしい。
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/14(火) 21:59:48.46ID:FtqNZCGC
『火花』映画化か・・・。
Netlixに加入してないから見れてない私だけど本はあのキャストでもう変換されちゃってるんだよね。
NHKでの火花は凄く楽しみ。
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/14(火) 22:02:03.08ID:Oac9+tpR
映画のキャストが悪いとか映画化しないでとかでなく、自分の中で徳永は遣都しかい 考えられないから映画は観ないだろうなぁ…
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/14(火) 22:24:00.45ID:FtqNZCGC
そう!そうなの徳永=遣都なんだよねぇ。
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 21:22:20.97ID:taY5SLjM
>>319
見た見た!ほんとかわいい!!ワンコとの写真ほんとかわいいわぁ
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 22:00:46.23ID:r4i1MTld
しゃぼん玉絶対泣ける
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 22:32:27.18ID:a2LQYerI
>>320
柴犬が羨ましいよな、あの犬もかわええし
しゃぼん玉早く観てえ
ケントの可愛い姿を拝んだから明日も仕事頑張れる
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 15:30:48.13ID:7dgHLLVV
遣都君のYahoo!のインタビューすごいよかった
おっとりしてるように見えるけど負けず嫌いなところがあるんだね
あんまりラブストーリーがないって言うのは、遣都君の美しさを見てたら納得できる気が…女優さんの綺麗さすら霞んでしまいそうでw
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 18:59:40.13ID:e7GPOjlT
インタビュー読んだ!改めて、一つ一つの作品を大切に見ようと思ったよ
元々悪の教典の原作ファンで、教典の映画から遣都くんのこと応援してるんだけど、雅彦はまさに遣都くんしか演じられない役柄だし、今でも大好き
しゃぼん玉も素敵な作品なんだろうなぁ
楽しみ!
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 21:35:22.27ID:oVZM/G/B
インタすごく良かった
いつも役への姿勢や演技が本当に素晴らしくて、それでいて舞台挨拶とかでは最高に可愛くて、これからもずっと遣都を応援し続けたい
ファンにとって遣都は唯一無二の存在だってこと、遣都に分かってもらえてるといいなぁ
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 02:14:17.70ID:RrITpK7O
都合が悪いところはスルーなんだから
遣都くん検索もしてるしハイローについても反響大きくてと語ってたよね
そういうところはスルーなんですか?
本人からしたら反響が大きいことは喜ばしいことなのに自分の好みではないから今後は関わるなとか
どれだけ自分の要求だけで語ってるんだか
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 02:19:03.88ID:RrITpK7O
またハイロー下げなんてしてたら検索してる遣都くんにもしっかり伝わるよね
これまで頑張って演じたキャラを嫌とか作品そのものやその関係者、作品のファンまでも貶めるレスを目にしていた遣都くんの目にはそれがどう映ってたんだろうねぇ
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 08:18:52.12ID:ZaR3hOa+
へえ、遣都ネット検索してるんだ。なら尚の事ハイローみたいな低俗なヤクザ作品には出ないでほしいって声高に言わないとね。あれ遣都じゃなくてもいいじゃんって思うもん。完全なる無駄使い。
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 08:50:26.97ID:nUWOvmvM
>>329
あなたこそ、ハイローに関わってほしくないと言われてる理由についてはスルーですか?
逮捕者も出てるし、心配になるファン心理は分かってもらえませんか?
あなたは遣都というより日向が好きなんだろうけど
自分も日向という役柄は嫌いじゃなかったけど、あなたみたいなハイローファンがますます作品のイメージを悪くしてると思うよ
インタ読んですごく良かったから来たけどあなたの書き込みでげんなりしたからね
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 11:12:11.74ID:nnfpBB/R
実は自分もハイローからファンになった人間だけど今は遣都くんそのものが好きだから
なんでもかんでもハイローに結びつけようとする人たち見ると微妙な気持ちになる
しゃぼん玉の翔人の髪型見て「日向っぽい!」とか言うのやめて欲しい
日向好きだけどね…
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 11:31:01.52ID:hnqoldir
>>335
それほんと思うけどハイロー過激派に攻撃されるから言いづらいよね
遣都の他の役つかまえて「日向なのに」とかいちいちいうのもやめてほしい
日向自体は好きなんだけどね
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 13:27:26.13ID:dG+ZktgR
ファンが増えてくれるのはうれしい
みんな遣都のことを応援しているからね
今日のべっぴんさんよかったね
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 14:25:43.40ID:/SNMC4T0
「…一応演奏シーンはこれで最後です。ただまだ撮影はしてないですがスピンオフ?というやつにまた出るとか出ないとか。これはBSのみの放送らしいです。」

ピアノ担当の西田仁さんブログより。
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 22:58:05.08ID:gysRRuuo
ハイロー過激派めんどくさ
前にハイロー嫌いな人はツイッターで友達できないとか訳わかんないこと言ってなかった?wwツイッターで思う存分お友達とハイローの話してなよ
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 23:58:15.56ID:VvyFvhwM
>>340
出番少なかったけど、魂飛ばしてるところよかったね
泣きそうな顔も、涙を流してるところも綺麗だったー
あと久々にヒゲなしのシュガが見られて嬉しかったw
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 00:06:00.15ID:4RJn9L4w
ところで遣都君の身長だけどあれってずいぶん前のものだし
あきらかに今はもう少し高いよね
175はあるような気がする
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 01:24:33.73ID:mC8OStvJ
うわぁ…これはもう擁護できないな……
ハイローについて攻撃的なのが自分たちと理解できないファンには遣都くんもうんざりだろうね
間違いなくここも検索もして見てるだろうに残念すぎる…
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 02:59:04.68ID:FUu9qMVR
もういいから…ただ荒らしたいだけにしか見えない
インタビューすごく良かったのに気分台無しだよ
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 04:29:05.04ID:oe9aHR0F
これは擁護できないとかなんで上から目線なのかww
日向普通に好きだからこそこういうのほんと嫌だ
>>335さんや>>336さんの言い分よく分かる
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 14:39:12.73ID:NlUEKtpE
あさイチはやっぱり二郎の話が中心なのかな
シュガの話もいっぱい聞けるとうれしいんだけど
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 15:50:42.02ID:WFEXdW49
>>340
トロガイ、ツンデレっぽいよねw突き放されて泣きそうな顔のシュガが可愛かった
遣都君の演技にはいつも引き込まれる
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 16:33:57.61ID:4RJn9L4w
火花はほんとNHKさんありがとうだわ
録画して何度でも見たいしね
CMないのも集中して見れるしうれしいわ
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 18:11:09.46ID:ic7ztDp6
あさイチ「プレミアムトーク 林遣都」[字]
2/24 (金) 8:15 〜 9:55 (100分)
プレミアムトーク 林遣都 
▽特選!エンタ 映画「彼らが本気で編むときは、」「たかが世界の終わり」
▽ピカピカ日本「魔法の食材“干し油揚げ”」(古原靖久)
▽あさイチグリーンスタイル「食卓で育てるグリーン」
【キャスター】井ノ原快彦、有働由美子 
※「グリーンスタイル」はデータ放送(内容は直前に変更になる場合があります)<中断>9:00−9:05 [字]ニュース・気象情報

【ゲスト】林遣都,生田斗真,【講師】園芸研究家…三浦基彰
【キャスター】井ノ原快彦,有働由美子,駒村多恵,【リポーター】中谷文彦,古原靖久
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 19:09:32.16ID:aAFFQXa6
>>352
特番すごいよかった
他の人が話し出すと完全に聞き役になる遣都かわいい
笑顔もたくさん見られてうれしかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況