X



白石隼也 part6 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/04(日) 16:06:51.65ID:YU7QbfMf
ホリプロの俳優 白石隼也のスレです

◆基本的にsage推奨(E-Mail欄に半角小文字でsageと入れる)
◆違法動画サイトの話題やクレクレ行為は禁止(わからないことは聞く前に自分で検索)
◆アンチ、荒らし、煽りはスルー(レスした人も同類)
◆自分が興味のないレスには関わらない、文句を言わない
◆一拍おいて空気を読んでから書込むこと
◆次スレは970を踏んだ人が立てること
(ダブり防止のため宣言してから立てる、無理な場合は代理依頼)
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/13(火) 15:06:44.08ID:KQg4xNmc
不良(又兵衛達)についていく新入生ってかんじだったな。
牢人だから実際に荒々しくやさぐれた人々が多かったみたいだけどね…

史実の木村重成は秀頼の最側近だからね。
小姓頭だったわけだし…
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/13(火) 17:03:08.58ID:Z732fp9o
>>39
もう削除したブログに私服写真もあったよ
冬の服装じゃない時が多かったし最近の私服は知らん
公民館のような場所で年配の客も多いだろうしTPO
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/13(火) 19:48:41.96ID:ObjTNdAR
堺さんが皆が和気藹々やれる雰囲気作ってくれるような主演で
必ずしも毎回そういう現場ではないと思うのでって
他の人たちが話している時に
「そうじゃない例もあったんですか?」なんて聞いて困惑させたり
茶々みたいな女性多い発言もそうだし
なんか相変わらずだなと思ったw
所々でブッコミって言われてたけどw
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/13(火) 22:25:30.68ID:cP0yWN1D
自撮りは滅多に載せないし、共演者の写真にも写らないからSNS上の画像から私服の系統を把握するのは難しいだろうね

私服こそ出町連中に聞いた方が手っ取り早くわかりそうw 多産あたりなら喜んで教えてくれるんじゃない?勿論自慢話付きだろうけどw
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/13(火) 22:44:30.34ID:nftlCYFf
じろまつ達が佐賀の時に開場待ちで並んでたら
偶然私服の白石とマネージャーが通って
白石はコーラのペットボトル持ってたって
服装は具体的に書いてなかったよ

上田で着てる青いジャケットはダイジェスト動画だと
後ろ肩の部分が別布地なのかな
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/13(火) 23:30:42.91ID:4my66gAH
>>36>>37
>イジられたくないが美味しいところは欲しい
>先輩達ながめてて時々爆弾落とす

ここらへんあたりにとくに性格出てる

今月上旬の佐賀でのトークショーでは四択で茶々を選んでて
綺麗な女性に弱いし年上に惑わされたいと言ったらしいのに
上田では茶々みたいなのに引っかかりませんと真逆なこと言ってる
上田では佐賀の時みたいに立ってる時に手を後ろに回さないように気をつけてる
佐賀ではあんなに写真とレポ回ると思ってなくて油断して後で注意されたかな
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 00:51:40.35ID:E6RewkuA
ブログや特撮時代のオフショの私服のイメージは
特にオシャレでもなく古着好きでもB系でもなく個性派でもない
襟付きシャツで柄が特徴的なの何枚か持ってるのが謎だった
アイロン自分でかけるんじゃないなら毎回クリーニングか
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 00:55:29.91ID:E6RewkuA
上田での服装は休日の若いパパみたいだ
実年齢より若い役ばかりだからそろそろ年相応の役でみたい
ちゃんと職についてて働く役がいいな
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 01:09:19.52ID:4d5Wr/IV
ヴェルディユニばかりか?
ブログで渋谷駅ハチ公レリーフ前の写真めっちゃマフラー長くて吹いた
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 02:43:34.01ID:cDtknDWT
ウィザードの頃は典型的な横浜市外の男子って感じのカッコだった
今はどんなか分からないけどカジュアル+たまにジャケットでキレイ目ながらちょいイモい路線は変わってないんじゃないかw
釣りするし防寒対策は完璧そうだ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 12:10:09.60ID:pK2Qg9h3
あれが私服だったらイメージ変わるな〜大人っぽい通り越して昭和感ある
佐賀の服装に帽子つけたらうちのおじいちゃんと一緒だわ

スタイリストさんがもしいたならいくらNHKで他の人が年上だとしても
もう少し若々しいスタイルでもいいのにと思った
みんなのニュースのときとは季節も違うけど感じ違うよね テレビだと
やっぱり衣装なのかな
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 12:26:30.53ID:9+vc+0uP
佐賀で着てるセーターが緑色なのは本人の趣味だと思う

思い出したけど冬季の私服はホリプロ幹部のインスタに
のぞきめのヒット祈願にホリプロ勢で行った時の写真があって
あれが最近の私服だと思う
カジュアル路線キレイ目寄りのチョイ芋なフツーで変わってないよ

それと年上の人に自分がされてイヤなことは自分も年下にするなと言いたい
いつも自分には甘いんだもの
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 14:15:21.59ID:pK2Qg9h3
公式のトーク動画見てみた
腕組み指摘されて一旦やめたけどその後も落ち着かないのかやっぱり組んじゃうんだね
心理的防御なのかもう癖だねw

自分から話しかけていくタイプじゃないんだなーと思った
優しくされた=気を遣われてた てのは本人と周りの意識の差だよね
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 14:31:48.02ID:EHayAhAG
今週ずっと上田でトークショーだけど
豊臣陣のメンバー登壇は12日と15日
岡本さんと今井さんは舞台の休演日が12 日だけ
15日は哀川さんと中川くんと阿南さん
どちらに加わるか迷って12日になった?
中川くんが大人っぽいので同じような衣装着ると
年齢あまり変わらなく見えそう
だから落ち着いた衣装選んだのかもよ
15日はレアルMの試合みるのかな
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 14:58:58.51ID:p3IkwSI1
スタイリストが何点か提案した衣装の中から緑のセーターを選んだか、本人の好みを把握しているスタイリストが緑の衣装を用意したんじゃないかな。NHKましてや大河の仕事に私服はないと思う。

モデルやアパレルを展開している芸能人が敢えて私服を着てメディアに出演する話は何度か聞いたことがあるけど、白石にはそんなセンスあると思えないしw
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 15:08:20.27ID:EHayAhAG
もちろん私服じゃなくスタイリストがセレクトして
その中から本人が選ぶんでしょ
今までの衣装で色違いのを別の場で着てることあったから
好みはハッキリしてそうだよ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 16:21:36.03ID:pK2Qg9h3
俳優さんは基本撮影現場で衣装があるからよほどランクの高い人じゃないと
スタイリストがつかないと聞いたことある
さすがにテレビや雑誌取材だと露出が多くなるから用意してもらうのは必須だろうけど
テレビの入らないトークイベントだと微妙なラインだよね…白石君クラスだと尚更

ラフな岡本さんはじめ他の方は私服っぽかったしスタイリストいたなら
今までのテレビの衣装と変わりすぎてる気がするので個人的に私服に一票w
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 16:46:06.20ID:9+vc+0uP
>>59
>>53で佐賀での衣装はうちのおじいちゃんと一緒と書いてるのに私服に一票ってw

ウィザード前にヒルナンデスの金曜レギュラーを一年間やってたんだけど
その時は「今週の衣装のテーマはなんちゃら」って書いて
マネージャーにとってもらった全身写真と一緒にブログにのせてたよ
みんなのニュースの時もスタイリストいたはず
雑誌にのってるときもスタイリストいる時は表記ある
あたっくの取材で加藤くん柾木くんと載った写真は私服のシャツだったよ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 22:59:33.28ID:BhcNf6kI
仮面ライダー復帰色々言われてるけど
とりあえず痩せたほうがいいよ
顔に肉がつきすぎてますます目が細くなってる
ウィザードの時は前髪や茶髪補正あったにせよ
可愛い系のイケメンだったのに
今の太った体型と黒髪じゃマイナスポイントしかない
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 23:19:18.45ID:EHayAhAG
自分も今の体型の方がいいと思うよ
昔のこと持ち出されるのは本人が昔の写真二度も出したせいもある
しばらくは言われるかもね
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 23:35:25.50ID:9+vc+0uP
ウィザードの時は茶髪補正でマシに見えたのにって言い張るの前スレにも来てたね
ツイで昔の写真二回も出すと思わなかったよ
一度目ので反応多かったから調子にのったとこあるでしょw
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 00:54:27.34ID:yPKlPG+C
いつまでも過去の役引きずらないほうがいいと思うけど
引きずらせるようなことばかりしてたら言われる
本人次第
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 17:53:10.42ID:8xlUwkMP
私も今くらいがいいな
20代前半までなら痩せてても若いからで済むけど
ある程度歳を重ねて痩せてると貧相に見えるしね ムキムキにはなってほしくないけど

ホリプロ公式だと体重で出ないけどタレント名鑑は62kgになってるね
最初の頃は54kgだったけ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 18:33:20.17ID:RuLD6fyN
亮平さんが天皇の料理番の時に最終的には56キロまで減量したんだって
身長が186もあるのに56?と驚いた
昔の白石はペラペラのガリガリだったけどそれでも175で54はあったのか
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 15:06:12.42ID:SqEdnsnL
堺さんや岡本さんに演技を褒められたエピとか自分から言う人って珍しいよね
素直に嬉しかったんだろうけども

色々言われて奮起するというより褒められて伸びるタイプなのかな
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 22:14:54.37ID:lHn0WmgP
褒められたことが嬉しくて自分から明かしたというよりは
話せる共演者とのエピソードがあまりなくて
褒めていただきました話になるんでは
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 23:41:47.14ID:xZceH+7b
腕組みをやめられないのは自己防衛、虚勢を張ってるけど根が弱い
自分から輪の中に入っていけないタイプだと前から本人が言ってる
相手が気を遣って元気?と聞いたりあのシーンの演技よかったよと話しかけてくれる
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 05:34:39.79ID:7YZRHyZ6
真田丸、共演者みんな仲いいのに輪に入れないのはかわいそうな感じ
もっとはっちゃけてもいいのにね
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 09:12:28.60ID:V2iuhQ7O
はっちゃけられないからじゃなく他人に対して合わせられないからだよ
他人に対する言動がいちいち可愛げがないし自分が折れることもできないし
10月に入ってからの取材記事での言動で真田丸を経ても変わってないのは薄々わかったけど
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 10:11:14.26ID:XCTN4GSZ
俳優という立場だけで言えばストイックに仕事だけこなすというのもアリなんだろうけど
共演者や監督・スタッフと良い関係でそれが次の仕事に繋がるということも多々あるだろうからね
あの人と仕事がしたいって「演技」の部分だけじゃないだろうし…

白石くんて芸能界で仲のいい友達とか先輩とかいるのかな
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 14:21:04.34ID:b2q6kG6j
>>67
逆だよ
年取ってから体重増やすと老けて見える
Twitterでも「晴人太って老けた」って書き込みばかりだし
白石くんの場合細身の方が合ってるのに
あと真田丸でわかったけどオデコ出さない方がいい
前髪は下ろした方が似合ってる
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 14:52:11.02ID:XCTN4GSZ
年取ってていうけどまだ26…
男性は骨格・筋肉含め体型変わるのは自然なことだし今も歳相応に見えるけどな
そりゃ5年前と比べて「老けた」っていえばそうでしょう

ガリヒョロのまま30、40になって20代のままでしょ?っていうのが
いいかどうかは個人の趣向ですし 私はある程度筋肉あるほうが男らしいとは思いますけど
髪型はでこ出しも好きですよ スーツとかなら断然いいです
これも趣味の違いですからしょうがないですね
仮面ライダー時代からのファンの方は昔の印象強いんでしょうね
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 20:47:46.75ID:qqi85cpJ
しつこく晴人ビジュの茶髪ガリが良かったって言い続けてる人は「個人の好み」ってものをもう少し理解すると楽になれるんじゃないかと
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 22:28:40.19ID:gFEKywAl
>>79がスルーできずにまた相手してるから長引く
茶髪で前髪おろしてると補正かかるから良いってのは
過去スレからずっと来てる
水商売の男やチャラ男は晴人みたいな髪型と服装が多い
ウィザードで気に入ったのはアレが好きなんだろう
チャラい晴人の投げチューばかり絶賛して予告段階から回してるのもいた

ただの茶髪のチャラい兄ちゃんだと思ってたのに
真田丸で久々にみて見直したって人もいたよ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 22:34:25.24ID:b2VawVWp
真田丸の浪人衆はベテラン勢の中に一人若手だから
物怖じしないタイプか人懐っこいタイプでもない限り
周りの話を聞いて頷いているだけになっても仕方がないかも
明石役の小林さんはその辺察してくれて
可愛がってくれた感じがする
可愛がってなきゃ深夜2:00のクランクアップに
付き合ってくれないと思う
小林さんのような先輩との出会いを大切にしてほしいけど…
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 22:38:57.50ID:gFEKywAl
>>82
自分のクランクアップを待っててくれたことに対して
ちゃんとお礼は言ったのかなと気になったよ
挨拶とごめんなさいとありがとうはちゃんと言えないとダメなのに
そういう基本もなってないとこあるよね
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 23:08:33.07ID:V2iuhQ7O
なんかこう余計な口答えはするのに言わなきゃいけないことは言わなかったり
とにかく白石は自分はこうだから仕方ないみたいな自分に対する言い訳はいつも多い
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 23:25:03.91ID:ZCTBYqOA
>>82
周りの話を聞いて頷いてるだけっていうか
武田さん小林さんへのイジりを「観察」してて
(自分はあのポジション絶対やだ)
(あっちには行かないまま乗り切る!)
撮影終了日に「冗談で」待っててくれますよね?と言ったらマジにとって
深夜二時までかかったのにずっと待っててくれたんですよ
優しいですよねぇー、みたいな

もうちょい言い方を考えろよってとこある
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 23:54:08.55ID:V2iuhQ7O
小林さんが最期のシーンの撮影観ながら待っててくれたのは
「明石全登」として「木村重成」の最期を見届けようという気持ちがあったんじゃないかな
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/18(日) 02:21:23.65ID:5/N1cyts
ネタみたいな言い方したり自虐っぽいこと言っても結局は保身第一だから失礼な物言いになるんだよね
カッコつけな部分はあっていいけど今の方向で使ってたら上にも下にも相手にされなくなっちゃうよ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/18(日) 11:59:23.27ID:+5XznRD2
真田丸の二大美形、秀頼と重成だって
ただ単に若いイケメンが少ないドラマだったからってだけかもしれないけど
よかったね
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/18(日) 12:50:06.39ID:sA8KxoqR
>>88
http://www.vivi.tv/topics/2016/11/3091/
2016年度国宝級イケメンランキング
読者1.5万人にWEBやスマホアプリで緊急アンケートを実施!
名前の挙がった推しメンに1位〜5位の順位をつけてもらい、
1位から順に5〜1点のポイントを加算。
合計ポイントを累計し、国宝級イケメンランキングを大決定!

1位 中川大志(18)5788ポイント
2位 菅田将暉(23)5144ポイント
3位 窪田正孝(28)4987ポイント
4位 登坂広臣(29)4753ポイント
5位 山下智久(31)4702ポイント
6位 真剣佑(20) 4592ポイント
7位 坂口健太郎(25)4348ポイント
8位 岩田剛典(27)4175ポイント
9位 野村周平(23) 4157ポイント
10位 三浦翔平(28)3997ポイント
11位 吉沢亮
12位 山田涼介
13位 福士蒼汰
14位 佐藤健
15位 中島健人
16位 岡田将生
17位 佐藤勝利
18位 生田斗真
19位 玉森裕太
20位 千葉雄大
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/19(月) 15:26:54.02ID:fCy9m4zA
ツイッター1週間更新されないね
忙しいのか面倒なのか…ほとんど仕事関係だからたまにプライベートも載せてほしい
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/19(月) 23:09:59.69ID:WzYvnc3J
>>93
15日と18日は多分レアルマドリーの試合観てると思う
それ書くのもKYだしツイ書かないのは今だけじゃないしな
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 01:10:15.15ID:QKavUvPd
秀頼様のブログがニュース記事になってた
最終回でやっと鎧を着られて嬉しい気持ちも
出陣したかった無念さも感謝も伝わってきた
重成は戦で討死できたからある意味幸せだったかも
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 10:31:30.75ID:yjxFAahd
最近首がすごく太くなったように感じるのは鍛えてるせいなのか
元々顔が小さいから太く見えるだけなのか
過去画像と比較してもいまいちわからない
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 14:38:48.27ID:xokSfFEM
鍛えてるってほどかな?
前より肉付きがよくなったとは思うけど
胸筋や腹筋が立派って身体ではないし
なで肩だから上半身裸にならないほうがいい
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 02:49:09.55ID:FgSQ9BiS
仕事で会ったことあるんだけど
なで肩と思ったことなかった
でも98の画像だとなで肩だねー
顔は本当に小さいよ 横幅がすごく狭い
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 03:14:54.14ID:JieAke9O
舞台で家族をみかけて骨格は遺伝だとわかったよ
身長も低くもなく高くもなくだったから
あれ以上伸びない理由もわかった
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 03:55:38.20ID:JieAke9O
>>103
何目的で何回も来てるの
仕事で会ったと書いてるのに母親の外見までわかるなら
インタビューアーではないよね
母親の身長は長身ってほどではなかったよ
でも女性の平均身長よりは上かな
細さは同じで顔は似てはいなかった
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 04:32:40.00ID:FgSQ9BiS
何目的と言われても…
あなたが家族のこと書いてるからそれに対して書いたんだけど
気に障ったならごめんなさい
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 04:58:24.00ID:qs7tNaZv
仕事で会ったことあるって言っても母親もしっかり見たことあるとなると絞られる
>>101のなで肩と思ったことなかったという書き方からも複数回みたことあるっぽい
仕事でってのが嘘じゃないならホリプロの事務員とかじゃないの>>105
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 10:35:27.45ID:UoBGM/s1
>>104
何でそんなに噛み付いてんの?
平均身長より上=「長身じゃなかったかな?」
細さは同じ=「細い骨格はお母さん譲り」

同じこと言ってるし 自分のほうが詳しいと主張しないとダメなのか
他人のスレに訂正こそあっても雰囲気を壊すような書き込みはどうかと思いますよ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 10:49:49.82ID:rUDTYowV
親みる機会は部屋借りた時の不動産会社みたいなのもありうるのか
もしホリプロならあの会社相変わらずだ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 15:39:41.79ID:Qo8YkMNW
仕事して会ったことある人なんてたくさんいると思う
それこそ舞台関係者なら観劇に来ていた家族を見る機会もある
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 18:11:27.05ID:JGiWzfqm
ライターアナウンサーカメラマン雑誌編集者
メイク衣装そのアシスタント
ディレクタープロデューサー
照明音声
いくらでもあるじゃん
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 22:43:33.69ID:Y+TocnoA
ベイマックスで思い出したけど
主人公の男の子のモデルが
白石(晴人)とかバカ言ってるお花畑いたなw
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/24(土) 01:18:05.98ID:xgKTFZ37
>>114
それらの仕事は母親もみかけるの?
子役じゃないのに?
そしてここに見たよと書くのかw

>>115
いたねーw
過去スレでも書いてて否定されてたよ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/24(土) 01:27:39.21ID:xgKTFZ37
白石がヒルナンデスに出てた頃に
おばあちゃんが別の特集のVTRで出たみたいだよ
豪華客船でのクルーズ密着だったのかな
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/24(土) 01:46:25.49ID:KO/Se1ZM
>>114が書いてるような職業じゃないと思う
書いてる内容みても絶対違う
一番可能性高いのはホリプロの末端社員
特定は否定したいだろうけど

>>111が言う舞台関係者なら母親だけじゃなく他の家族も見てるよ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/24(土) 03:25:30.58ID:TLLVeV/U
前に白石が自分の母親はキツい性格だから
真逆のタイプの女性がいいと言ってた
舞台の時に偶然近くだったけど納得できたよw
でも自分の母親否定してても結局は似たタイプを選ぶ男もいるから
白石がどうなのかはわからない
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/24(土) 16:11:15.62ID:vdKaZBJb
年末に白石が玄関に荷物置きっぱなしにしてたら母親に
玄関に物置いて塞ぐと福が入ってこなくなるじゃない!と怒られた話を
昔にブログに書いてたよね、五年くらい前かな
2012年頃からはカッコつけるようになって面白くなくなってた
なつかしいな
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/24(土) 16:20:26.33ID:cV8V++sd
へー
前はカッコつけてなかったんだ?
2012年てライダーやった年だね
主演とってカッコつけるようになったのかな
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/24(土) 17:11:12.68ID:p3n2FddK
みんな知ってるんでしょw
お知らせする必要あんの?
ゆるゆるだし忘年会とクリスマスで忙しいんだよ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/26(月) 19:20:33.42ID:PW5lXR6D
白石隼也にだかれたい 白石隼也とセッ〇スしたい
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 07:17:18.14ID:FMZ0EC+2
井之脇くんていうのか
池松壮亮に似てると思って見てました

何故あんなクセのある外見にするのかね
内容的に若い子向けっぽいドラマだから
正統派イケメン探偵にしたほうが受けそうじゃない?
監督の指示だろうけど
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 07:27:07.68ID:hG1+nkcB
>>138は見せ場なかったからって勝手に監督のせいにしてるけど
過去の分みたってイケメンなんちゃらで釣る企画じゃない

参加者1万8299人で全問正解者は86人だってよ
ハッシュタグでシリーズのファンの意見が見れたけど
謎解き「ライブ」なのに生放送じゃなくなってるのと
視聴者参加番組なのに視聴者が熟考推理する時間がなくなった
以前までの形式の方がよかったってのが多かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況