X



【クハナ】加藤清史郎 19【こども飼い犬】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 15:41:27.02ID:yjTttckP
加藤清史郎スタッフオフィシャルブログ
http://ameblo.jp/kato-seishiro/
劇団ひまわり
http://www.himawari.net/index.html
YouTube 加藤清史郎
http://www.youtube.com/results?search_query=%E5%8A%A0%E8%97%A4%E6%B8%85%E5%8F%B2%E9%83%8E&;amp;search_type=
※前スレ【クノール】加藤清史郎 18【こども暗殺者】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1461984982/
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/07(火) 17:02:32.84ID:n8fcyLdE
クハナのDVDの発売決まったみたいだね
自分の地域では公開してなくて見れなかったから楽しみ
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 20:19:11.09ID:KcgFR6vI
>>373
清史郎くん目当てだと出番少ないから物足りなく感じるかもしれないけど、
映画自体は割りと面白い。お勧め。
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/11(土) 09:56:55.07ID:ky+Q/1Hz
つうか、今のところ週刊紙情報レベルで収めていた留学情報を
本人や事務所以外の他人がバラしていいのかと
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/11(土) 20:27:47.26ID:BWIhPd5T
清史郎くん今日が中学の卒業式だったんだ
あっという間の3年間だったね
見た目も中身もいい感じに成長していて何より
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/11(土) 21:28:09.88ID:FX32sgSC
>>376
教えてくれてありがとう!留学の件はどんな風に書いてあった?
平野綾は身長157cmみたいだからやっぱり清史郎くんは160cmくらいかな?
留学に行っても行かなくても、やりたいことをしてのびのび育ってほしい
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/11(土) 22:04:39.21ID:MJ75cSkI
>>380
「しかもこの春から留学です」の1行だけ
でも書かれてたってことは留学は本当なんだろうね
短期留学なのか3年間丸々行くのかわからないけど
しっかり演技力磨いて帰ってきてほしい
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/11(土) 22:16:47.59ID:MJ75cSkI
ごめん、その後に「ひと回りもふた回りも
大きくなって帰ってくるんだろうなぁ…」って書いてた
今は帰ってくるの部分が削除されてるね
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 23:46:10.37ID:rscF4Sek
もれなく喘ぎ声も?
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/15(水) 10:42:57.75ID:aiOofGCK
流石に、毛は生えているとは思うけど、皮は剥けていないし、形や大きさはお子さまのままなのかな?
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/15(水) 17:56:14.41ID:seq6uUHG
卒業式も終わったようだし留学するならそろそろ発表?と思ったけどまだなのかな
イギリスとは学期の始まり違うんだっけ?
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/15(水) 19:11:38.09ID:+2dGpW6W
平野綾は春から留学とぶっちゃけてたから、春なんじゃないの
もしまだ猶予あるならドラマか映画撮影でもしてほしいけど
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/16(木) 20:35:46.00ID:zj/ekwAd
http://www.tv-tokyo.co.jp/anime/pokenchi/news/
◆番組タイトル
ポケモンアニメ ピッタリ20周年記念!
ポケモンの家あつまる?スペシャル

◆放送日時
4月1日(土)午後4時00分〜5時15分

◆出演者
中川翔子、ヒャダイン、あばれる君、大谷凜香

松本梨香、山寺宏一、山本博(ロバート)、栗原類、佐香智久、
夢眠ねむ・成瀬瑛美(でんぱ組.inc)、春日俊彰(オードリー)、
小池美由、加藤清史郎・憲史郎、湯山邦彦監督 ほか
※順不同


今回は憲史郎と共演か…
兄弟での共演は珍しいね
とにかくまた見れるのは嬉しい
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 08:40:06.02ID:HtOjOqHj
女性セブンにクノールCMにあの子役の成長した姿が!って載ってた。
美少年になりましたと書いてあってなんだかムズムズw
味のある俳優さんになってほしい。
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 11:31:11.99ID:EEUQ3yld
朝、満員電車に清史郎が乗っていたら、間違いなく痴漢するわ!

最初は、ズボンの上からお尻やちんちんを撫で回し、勃ち上がり始めたら、パンツの中に手を入れて、シゴいたり、掻き回したりしたいね!
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 01:00:43.54ID:j3ZOqmh7
ひまわりにまだ残るなら、中学のうちに声優系のお仕事をもっとしてほしかった…
宮野真守とか声優の所属も多いからパイプはありそうなのに
高橋一生みたいに中学時のアフレコの声が後々お宝になるかもしれなかったのに…
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 17:19:19.42ID:bcj25v6b
清史郎の中に出します。
清史郎が中に出します。
清史郎を中に出します。
清史郎から中に出します。
清史郎に中に出します。
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/29(水) 18:13:32.39ID:QmmcTljX
ブログにポケんちとラジオドラマの出演情報来てる
憲史郎とのロケどうなるか楽しみだ
ラジオドラマも2番手だし期待できそう
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/29(水) 19:23:03.78ID:EE3HIQkl
>>402
>>403
お二方ともありがとうございます
アフレコじゃなく声だけで演技するのって難しそうだけど面白そう
兄弟2人でポケモンロケも楽しそうだね!
もしこの春で留学に行っちゃうんだとしてもまだ楽しみがありそうで一安心
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 21:39:45.80ID:RcJT8oJx
11人といい六本木歌舞伎といい、クドカンは清史郎くんの使い方が本当上手いよねw
また使って欲しいねー
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/01(土) 22:15:28.26ID:dMz7GbmK
ポケんち思ったより出番多くて良かった
兄弟でのTV共演は珍しいね
2人ともポケモンのおもちゃに夢中で微笑ましかった
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/05(水) 17:58:33.84ID:PKIz84/0
>>412
フジのみんなのニュースでも取り上げられてたね
兄弟での共演は貴重だし是非見たいな
熊本以外でも見られるようにしてほしい
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/07(金) 20:08:05.21ID:88zMce2s
>>419
ここにきてまとめて出演情報入ってきてるよね
留学前にまとめて収録したって事なのかな?
それにしても早く留学の詳細知りたいな
どれくらいの期間になるのか気になるし
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/07(金) 22:46:34.58ID:O5X+jj/L
もしそうならなんで公表しないんだろう、あくまでプライベートだから?
それか短期間だから事後報告でもいいと思ってるとか?
仮に年単位の留学だったら伏せておく方が色々マズイよね
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/08(土) 21:46:10.57ID:QUqn8zpQ
味の素のCMをみると宇梶さんがあまりデカので清史郎くんが小さく見えるw
今、身長何センチぐらいあるの?
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 23:14:37.96ID:uzRdLzfM
そうだよ。
海老蔵と遊んだエピソードも話していた。
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 08:20:06.16ID:2jhKyu5R
チカラウタ、こっちの地域は1周遅れなんだよな
やっぱり地方はつらい…
そういえば清史郎くんはこども店長の頃から
カラオケでミスチル歌っているって言ってたよね
家でもいつもミスチル聞いてるんだろうな
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 15:27:26.87ID:Vnq5pDCr
熊本復興イベントの加藤兄弟共演のショートムービー
明日からWEBでも見られるようですよー
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/16(日) 15:04:26.41ID:zQ2d42xC
清史郎くんも、流石に毛は生えたと思うけど、皮はまだ剥けていなさそうだし、あまり大きくもなさそうだ。

でも、可愛く鳴いてくれそうだね!
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/16(日) 20:18:58.66ID:d4zFJMG2
昨日の坂口湧久くんたちの舞台を憲史郎くん一人で観劇
今日の熊本も憲史郎くん一人で登壇

留学して日本にいないのは明白です
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/16(日) 21:23:55.93ID:0HFCrW8c
>>440
留学の件公式発表しないのかな?
さすがに熊本の復興イベントに憲史郎くんしか
登壇しないのは皆違和感覚えるだろうし
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/17(月) 06:57:59.03ID:3WwGWQwq
こないだのポケ家といい短編映画といい
兄はいなくなるから弟をよろしくお願いします的な共演に見える
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/17(月) 18:09:42.45ID:sMXUcW44
>>443
数カ月の短期留学なら公表しないのもありだけど
一年以上の長期なら公表しないのはちょっと事務所に不信感抱く
そんなに秘密にしなきゃいけないことでもないのに
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/17(月) 18:22:46.64ID:Cm2tqr9Z
>>447
古きよきイギリスの寄宿舎の伝統を清史郎にも体験させようとしてるんだよ。これでまた清史郎のアナルは一層・・・。
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/17(月) 23:37:33.95ID:PBmuYaXU
>>447
期間は分からないよね?
公の場には4月入ってから出てきてないしもう日本離れてる説が濃厚なのは分かるけど、公式発表待つしかないかな
撮りためているお仕事もまだあるかもしれないしね
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/19(水) 08:22:55.14ID:l7H8/2wK
宮野真守の結婚の時と言い
ひまわりはそういう事には後手後手に回って結果失敗しまうタイプっぽい
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 12:31:10.49ID:lE4/BTz8
ラジオドラマ出演が続くね〜今度はTBSラジオ【ラジオシアター〜文学の扉】

俳優、加藤清史郎さんをゲストにお迎えして、
4月30日、5月7日(日)は、
ラジオドラマ「華麗なるギャッツビー/フィッツジェラルド」を、お送りします。 
https://www.tbsradio.jp/131265
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 21:57:45.15ID:wSbBqRO1
引退したり休業したりしないで、こうやっていろいろ彼の姿を見れるなら、普段どこで何をしていようと関係ない。それを知ったからって何か変わるわけでもないし。芦田愛菜ちゃんの進学先だってあんなに報道しなくていいと思う。まだ子供なんだし。そっとしてあげてほしい。
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 23:44:29.37ID:8d5ypUgJ
清史郎の生尻見た事ある人いる?
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/03(水) 20:14:04.88ID:/pmISSiD
>>462
どんなだった!?パンツ何を穿いてるの?
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/03(水) 22:48:03.68ID:+vMYl5O2
自分では面白いと思ってるのかな、この自演丸出し会話
知性の欠片もなく清史郎くんと比べて余りにも情けないw恥を知るべき
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 20:00:32.79ID:FOOVHlBC
馬鹿なフリして自分への批判を受け流すスタイル貫き通すつもりのようだけど
自分が思ってる以上に本当の馬鹿だからなお前
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況