X



高畑裕太の謝罪文キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!! [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/10(土) 18:21:31.83ID:I2Xmdgqc
今回、私、世界の高畑裕太は、映画の撮影の宿泊中にホテルの従業員であり、フロントである○○さん(四十代)に不快な思いをさせてしまい深く謝罪致します。
まず、私が○○さん(四十代)サイドが強姦だと訴える行為を働いた経緯を説明しますと、宿泊中に私が○○さん(四十代)をマタニティグッズを持ってこらした際、
○○さん(四十代)のお尻がいやらしく動いたもので、私は、そこで、アラっと思ってしまい、お尻を触ってしまいました。
撮影前にスタッフ内で「あの女ならある程度いっても大丈夫だろう」という噂があったのです。
私が○○さん(四十代)のお尻を触って強姦してしまった事は紛れもない事実であります。
しかし、ホテルフロントといえば一般的にどスケベなイメージがあるという事も事実であります。
よって、ここは一つ喧嘩両成敗という事で、水に流して頂けないかと思っている所存でございます。

                                  高畑淳子の二世タレント・世界の高畑裕太
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/10(土) 18:53:02.96ID:I2Xmdgqc
報道陣をにらむような視線を向ける高畑祐太さん=9日、前橋警察署
http://www.sankei.com/images/news/160909/afr1609090021-p1.jpg

 前橋市内のビジネスホテルの客室で女性従業員に乱暴したとして、強姦致傷の疑いで逮捕され
、9日に不起訴処分となり釈放された俳優、高畑裕太さん(22)の弁護人は同日、「高畑裕太さんの方では(性行為に)
合意があるものと思っていた可能性が高い」などとするコメントを発表した。


 また、高畑さんは「心身ともに不調を来している」として、「しばらくの間、入院する」という。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/10(土) 19:04:01.05ID:I2Xmdgqc
高畑裕太の整形前の顏
http://i.imgur.com/e8JdCih.jpg
http://ikemen-h.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_b6b/ikemen-h/E9AB98E79591E8A395E5A4AAE695B4E5BDA2E5898D.jpg
http://i.imgur.com/gcMYEnT.jpg


嫌がる渡辺直美
http://imgur.com/qmZY9iB.jpg
http://imgur.com/X3yBulK.jpg
http://imgur.com/iHjrz02.jpg
http://imgur.com/rTPY5jJ.jpg

他にも色々
http://i.imgur.com/ybuupqT.jpg
http://i.imgur.com/cwhop7Fl.jpg
http://img.laughy.jp/20205/default_bd0dfa267603db9eaff6a6813448f2c9.jpg
http://boyaid.com/thumbnail/143_4.jpg
http://buzz-netnews.com/wp-content/uploads/2016/08/0c3c1fa82597971537309a120e80811f-600x337.jpg
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/10(土) 20:21:06.51ID:I2Xmdgqc
高畑君「僕は犯罪してないんだよ富美加ちゃん!無実なんだよ〜」
清水富美加「こないで!」
高畑君「だから僕と付き合ってよ〜僕は犯罪者じゃないんだよ!」
清水富美加「近づかないで!あっちいってよ!」
高畑君「40代のBBAを抱いているときは富美加ちゃんと思って抱いてたんだよ〜僕は悪くないよ」
清水富美加「キモイ!もうあなたは芸能人じゃないから関わりたくないの!」
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/11(日) 03:04:50.04ID:nL1fR7D+
もとよりレイプなんて事件として扱うのは殆ど不可能な案件だ。
他人が客観的に判断することはできない。
必ず、冤罪と被害泣き寝入りが発生する。それをあえて刑事事件と
して扱うのだからルールがある。疑わしきは罰せずと冤罪を無くす
方に重きを置くと決めてある。国家からのレイプの方が悲惨だから。
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/11(日) 04:20:04.73ID:v3wn1n3/
知ったかぶりすんじゃねーよ!疑わしきは罰せずなら痴漢冤罪なんて起こらねーんだよ。でもなんだかこの事件は裏があるって噂だけどね
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 10:46:10.07ID:YRHSdfj+
もう賠償金も払ったわけだし、この事件の報道をする意味はないよ

ただし、高畑元容疑者がテレビとかに出たりするのなら話は別だが
地道に生活する分には何も支障はない
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 15:51:24.78ID:ms6PLvhq
高畑裕太容疑者「女性を見て欲求が抑きれなくなった」
http://imgur.com/IxXs8Qf.jpg
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 22:21:01.43ID:iQjBkKSV
しかし、8000万円も支払ったとはびっくりだな
それだけ払えば、被害者は弁護士にあんなこと言われても沈黙を守るわけか
案外、高畑裕太の芸能界復帰も早まりそうな気がする
もつべきは金持ちの母親か
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 08:12:45.10ID:jEZATvlJ
高畑裕太 金スマ
ドッキリで用意された女性に3日で恋に落ちガチ告白「こんなに好きになった人はいない」→フラれる「なんだよもう!!(怒泣)」
http://www.youtube.com/watch?v=PDLlPoL5TJs#t=26m57s

発達って怖いわ〜
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 12:41:46.33ID:Nm2LqqEy
>>3
クソワラタ
完璧にキチガイやんけ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 18:21:58.42ID:KMw7vQUY
8000万?
どんなけ高級熟女デリなんだ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 22:12:00.05ID:k6UyGu3T
高級じゃなくて、本来無理やり押し倒していたしたときに怪我させたから(軽いけど)

起訴されたら、強姦致傷、最悪無期までありおかあちゃん的には絶対に不起訴にしたかった

強姦致傷の最大の弱点は、裁判になると検察側証人として被害者は敵の弁護士から
プライバシーを完全にあばかれてしまうこと。それでブラフかけられたら
金もらって、不起訴になるのが大多数の女性です
強姦致傷は、被害者女性の証人出廷なしで裁判をしないとだめですね
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/15(木) 11:42:28.34ID:p0f3Gisn
5 名前:可愛い奥様@無断転載は禁止 [sage] :2016/09/15(木) 11:08:03.47 ID:o4Z/Q69T0
『性暴力を許さない女の会』
★【賛同の呼びかけ】★ 9月18日まで!
高畑事件でマスコミ宛の抗議文・要望書
『被害者を追いつめない報道を!』
http://no-seiboryoku.jimdo.com

1、 性暴力犯罪の被害者は、被害にあったことを誰にも知られたくありません。
だから、被害者を特定するような報道は許されません。

2、 強姦は人権を侵害する犯罪です。
  だから、被害者の受けた被害を軽んじることは許されません。

3、 強姦神話とセカンドレイプは、被害からの回復を妨げます。
だから、「強姦の原因が被害者にある」かのような報道は許されません。

4、強姦についての論調に「中立」はあり得ません。
  だから、加害者擁護につながるような報道を改めて下さい。

5、本当の被害者理解、被害者へのサポートになる報道を要求します。


賛同いただける個人、団体の方は9月18日までに 性暴力を許さない女の会のメールアドレス(asa198811@hotmail.co.jp)まで お名前と連絡先(メールアドレス)をご連絡ください。
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/15(木) 16:06:11.64ID:YAEqxYev
殺害しておきながら、小5の女児が「ワイセツ行為に同意してた」とか主張するキチ〇イなのが性犯罪者だぜ

「娘を侮辱しないで」母が極刑求める 福岡小5女児殺害
http://www.asahi.com/articles/ASJ9H3QV9J9HTIPE00K.html

高畑の言い分なんて信用できるわけがない!
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/15(木) 16:50:15.28ID:p0f3Gisn




高畑裕太容疑者「女性を見て欲求が抑きれなくなった」
http://imgur.com/IxXs8Qf.jpg



0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/15(木) 19:14:53.05ID:8AtSQyD1
明日発売の[FRIDAY]秋の合併号
⇒告発大スクープ: 高畑裕太強姦致傷事件、示談交渉を仕切った暴力団関係者−すべて謎が解けた!

明日繰り上げ発売の[週刊ポスト]最新号
⇒ワイド特集:盛った?盛ってない? (抜粋)
▼高畑裕太−<即逮捕・即釈放>の謎過ぎる事件を生んだ群馬県警
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/15(木) 23:01:26.18ID:vSApz7Jg
22歳で人生を完全終了させるってすごいよな〜w

息子に罪を償わせなかった母親も芸能界には居場所がなくなったねw

ブラックリストに入った高畑淳子、メディアから総スカン状態に! 裕太の父親リークもテレビ業界だった!?
http://tocana.jp/2016/09/post_10943_entry.html
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 07:58:09.42ID:u8dUyvE9
49女にハメて、知人男性にハメられたってオチか!?
何はともあれ、知り合いでもない女とタダでやるから、酷い目に会うんだよ。
タダより高いものはないとは、よく言ったもんだわ。
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 14:32:53.14ID:C/Uo8oTG
高畑8000万円
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 17:16:37.98ID:hsQ3X/y2
>>29
それがもしも事実だったら超ヤリ手の弘中事務所が指摘しているはずなのにそれをしてなかったんだから間違いなく後からムリヤリ作ったガセ記事
文春とかが報じないのもおかしいしな
こんな見苦しい隠蔽工作しても余計に高畑親子の汚さが浮き彫りになるだけなんだからもうやめろよ

そもそも彼女がいるのに別の女性と性行為をするってどうよ?
どっちにしても高畑がとんでもないクズであることには変わりないと思う

高畑裕太 交際相手と破局…事務所解雇に加え私生活でもショック
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2016/09/12/kiji/K20160912013341050.html


でもぶっちゃけ今は息子よりも母親のほうがイメージがヤバイよね
息子は供述で素直に犯行を認めていたのだからまだ救いようがある
発狂してその供述を後からあの手この手で隠蔽工作して息子に罪を償わせなかった母親はもうテレビでは仕事ないだろうね

日産から電通まで大手企業が大激怒! 母・淳子もTVから消える可能性
http://news.infoseek.co.jp/article/tocana_46973/
>今後のドラマやバラエティーでも高畑淳子降板での動きがすでに電通の主導で進んでいます。
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 00:35:39.20ID:OtedOfF7
こりゃ完全にハニートラップっしょ!!
普通女から相談うけたら、結構話し合って女にどうしたいか聞かね?
ソッコー女の診断書持って「大変なことしてくれたな!」なんて怒鳴り込む?
美人局は警察を介入させないで話進めるって思ってる人いるみたいだけど
実際は後々、恐喝で捕まらないよう警察に通報してやるケース増えてるよ、置換も・。
ましてや女側から示談もちかけるなんてこんな事件であるか!?
裁判で公衆の面前で証言したくない被害者は元々訴えあないよ。
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 12:19:42.68ID:pNwWHDOG
蜂蜜罠
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 19:51:18.62ID:O4w7HKpQ
20日(火)発売の[女性自身]来週号
⇒怒りの徹底取材:<誕生日は豪華個室で>高畑裕太、日本一のラグジュアリー病院で特待扱い!
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 00:33:43.47ID:XwRS0Wlb
>>35
火消し工作員必死すぎw
どう見てもあの記事は怪しすぎるw

だいたい、ハニートラップならなんで最初の段階で「欲求を抑えられなかった」って犯行を認めていたんだよw

真っ黒が事実だったとして、真っ黒をそのまま放置しておいても真っ黒のままだから
決着がついた後(←ここ重要)、突っ込みの来ない一人相撲で露骨に足掻いてみせるのさ

突っ込み所の多さはこの際関係ない、大事なのは黒と断定された箇所で話を終わらせない事
見え見えの落とし穴でもまんまと引っかかる奴はいる、そいつらが狙い

ほれ、いつだったかカメラ盗んだ水泳選手も罪を認めて処分も終わった後になって
弁護士横に置いて突っ込み所しかない見苦しい弁明しはじめたろ、あれも同じよ
あれも最初の供述では犯行を認めてたのに帰国後に誰に入れ知恵されたのか発狂したかのごとく言い訳を始めただろ
今後似たようなケースが発生したらそういうもんだと思っていい

そもそも通常の示談金相場より高額な金額をむざむざ暴力団員に渡すような示談をしたら
しかも無実なのにそんな事をしたら、弁護士事務所の箔にもキズがつくっていうか
警察から注意入るだろ

したがってフライデーの記事はデタラメ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 13:16:41.62ID:lAfkB7gx
★★9月18日期限!★★

『性暴力を許さない女の会』
★【賛同の呼びかけ】★ 9月18日まで!
高畑事件でマスコミ宛の抗議文・要望書
『被害者を追いつめない報道を!』
http://no-seiboryoku.jimdo.com

1、 性暴力犯罪の被害者は、被害にあったことを誰にも知られたくありません。
だから、被害者を特定するような報道は許されません。

2、 強姦は人権を侵害する犯罪です。
  だから、被害者の受けた被害を軽んじることは許されません。

3、 強姦神話とセカンドレイプは、被害からの回復を妨げます。
だから、「強姦の原因が被害者にある」かのような報道は許されません。

4、強姦についての論調に「中立」はあり得ません。
  だから、加害者擁護につながるような報道を改めて下さい。

5、本当の被害者理解、被害者へのサポートになる報道を要求します。


賛同いただける個人、団体の方は9月18日までに 性暴力を許さない女の会のメールアドレス(asa198811@hotmail.co.jp)まで お名前と連絡先(メールアドレス)をご連絡ください。
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 15:21:42.92ID:3N8ycX3g
>>38
どうしてヤった?の問いに「欲求を抑えられなかった。」
行為を下かどうかだけの答えが一人歩きして、さもなんで強姦したのか?
これの回答ともとれる継ぎ接ぎリークだね。
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 19:14:31.58ID:Up43Ku68
無罪だと思うなら正々堂々と裁判で争うべきだけど…
まぁ~弁護士も勝てない勝負は避けるわな
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 20:42:41.82ID:BAu3tEu+
これがハニトラだったのなら逆に裁判に持ち込んだ方が背後関係も出てきて有利だろう
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 21:23:33.96ID:lAfkB7gx
imas40298 (@katenakattayo)
2016/09/10 8:37
高畑裕太の弁護士の弘中惇一郎(法律事務所ヒロナカ)やばすぎでしょ
弁護界の生けるレジェンド連れてきたらそりゃあ強姦致傷でも無罪になるわな
さすが無罪請負人
http://pbs.twimg.com/media/Cr8w2QWUAAIoD5q.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/Cr8w2QHUEAAx64w.jpg:orig
http://twitter.com/katenakattayo/status/774391378159599616
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/19(月) 18:19:52.70ID:VIvcrDM/
明日発売の[週刊女性]
⇒怒りの徹底取材:高畑裕太&高畑淳子母子が望む仰天プラン−先ずは禅寺探しから
https://pbs.twimg.com/media/Css-bY2UAAA0Xhj.jpg
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/19(月) 19:25:42.08ID:JZneZKpa
よく吟味せずにマスコミの
尻馬にのって高畑裕太を犯罪者扱い
ばかりの書き込みをして
ネットの人間として恥ずかしくないか。

そもそも8000万という法外な
示談金からしておかしいと
諸君は感じないのか?
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/19(月) 19:29:12.87ID:XFSE5usC
裕太の目が怖い
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/19(月) 19:29:27.15ID:JZneZKpa
>>39

たがら暴力団員ではなく
暴力団関係者。
半グレだから暴力団対策法は
適用されない。

しかし、一般人が相場の10倍以上の
金を要求するか?
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/19(月) 19:33:33.46ID:JZneZKpa
>>42

司法の現場をわかってない。
裁判は事実を争うところではない。
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/19(月) 19:35:24.54ID:JZneZKpa
>>19

おまえもうちょっと勉強してからかけ。
強姦至傷は親告罪ではない。
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/19(月) 19:39:00.18ID:JZneZKpa
8000万という法外な示談金。
暴力団関係者という60代土建屋の
知人男性。

これだけ見てこの話がおかしいと
思わないやつは

焦って誤認逮捕の群馬県警関係者か
早まって被疑者を犯罪者扱い
してきたマスコミ、テレビ関係者
なやつぐらいだろ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況