X



染谷将太13 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 03:11:54.60ID:rlQL95Og
まあ昔は独特な雰囲気や繊細で陰のある役多かったけど、最近は普通の三枚目っぽい役が多いよね
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 09:42:09.06ID:Z8dMDrWv
空海のポスタービジュアル出来てたけど、染谷くんちっちゃ過ぎね?
どっちかいうとお金かけたセットがメインみたいな感じ
コピーも適当な感じだけど、これまだ本番用じゃないのかな
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 21:29:24.88ID:unc5X+Eb
ガチャガチャしたポスターだね、大作感はあるけど
染谷くんは小さいけど目立ってると思う
第一段ポスターらしいから今後もあるんだろう
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 01:17:30.23ID:PfmSBhi6
空海ティーザー予告で染谷くんの中国語ちゃんと使われてる
でもあのポスターと予告じゃヒットは無理そうな雰囲気
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 19:26:05.25ID:fOF523zX
昨日の舞台挨拶、辛うじてギリで売り切れたのか
凛子と結婚してから、あんまり表に出てこなくなったせいかどんどんファン減ってるよね
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 15:44:34.51ID:6rAiOXpX
一昔前にあった顔も演技力もイマイチな染谷将太をなぜか映画界やドラマ界がチヤホヤするムーブメントはどこにいってしまったんや
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 10:24:53.20ID:WpWK6xeM
痩せる気ないのもアレだけど
舞台挨拶に登壇するならもうちょっとしっかり内容に興味もって貰えるような話しないと
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 19:47:32.79ID:OIOrsBHl
渡邊氏との出会いは冨永昌敬監督がきっかけなんだね
先日太賀くんが映画部を一緒に作った相方だと言っていたけど
高校の時から感性が豊かだったんだね
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 00:33:20.07ID:WnLk9YR7
映画監督としての才能は全く感じないけど
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 19:55:33.86ID:LULvCBBg
今映画撮影中
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 08:00:34.74ID:7RfC3OCI
映画も
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 19:51:21.82ID:XSLRqBp2
そのうちわかるよお楽しみに
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 01:26:31.43ID:xqNgDy2I
そりゃ映画俳優だから映画撮影するだろうけど
せめて主演だとかどういう映画だとか情報がないと意味ないよ
珍しく仕事してるから楽しみにしててってことなの?w
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 05:25:13.71ID:9PYEgYlZ
主演ではない
映画自体はもう発表されてる
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 23:35:55.80ID:RjFqHKnA
将棋映画はもういいかなと思うけど豊田監督のなら出て欲しい
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 11:34:38.86ID:iOS90I/j
結婚してから太りっぱなしで容姿の原型無くなってる
ヒミズや悪の教典の頃の独特な美しさはどこいった
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 14:06:11.47ID:Na89kvPx
>>639
もしかしてデブってる事に気付いてない?
今の顔や体付き見てたらどう見ても骨格だけの問題じゃないでしょ
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 14:21:32.80ID:FVYS2501
>>640

どんなに痩せてもヒミズの頃の容姿にはならないよ
そんなものを追いかけてるなら無理だからファンやめた方がいい
染谷くんもかわいそう
痩せてほしいってことを言いたいなら、寄生獣やさよなら歌舞伎の頃に戻ってほしいっていうならまだわかる
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 14:29:27.22ID:Na89kvPx
かわいそうってw
別にヒミズの頃の容姿に完全に戻せとは言わないけど、あれくらいの痩せ方が今の若手俳優の標準でしょ
寄生獣や歌舞伎町の頃は既に太り気味と言われてたし
デブって色んな役でき無くなる方が俳優としてはかわいそうでしょ
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 15:06:27.12ID:FVYS2501
うんだからヒミズの頃の細さになってもヒミズの頃みたいな容姿にはならないっていってんじゃん
デブでいいなんて誰も言ってないよ
若手俳優は痩せてる人が多いけど染谷くんは太ってても仕事があるんだろうね、濱田岳でも目指してんのかな
痩せたら美しいのにって見ててはがゆいけど
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 16:18:25.52ID:FVYS2501
だから今痩せてもヒミズの頃のようにならないってそういうこといってるんだけどね
一般的な美しさの話なんてしてないし
荒らしもバカなのか
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 16:22:37.46ID:U6iROgxH
自分が
痩せたら美しいのにって見ててはがゆいけど

って書いてるので痩せても美しくはないよって現実教えてあげてるんだよ
スタイルよくないし顔の輪郭とかも大人になって変わってるので
もう劣化した染谷なんだよ
本人が一番それを理解してる気がする
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 16:44:33.54ID:FVYS2501
>>648
その一言がそんなに許せなかったの?
自分は大人になった今だって雰囲気あるし美しさがあると思ってる、痩せたらもっといいけど
別にそう思う人がいてもいいじゃんそんなの人それぞれだし
劣化したから昔のようにはなれないっていうのはヒミズの頃に戻れと言ってる人に言いなよ
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 00:39:57.12ID:jGYe2pqV
痩せても元には戻らないのは分かるけど
だからと言って今の体型でいいと思ってるファンがいるのが不思議
今の体型だと嵌る役が殆どないし、役のために体作りできないイメージがついたら仕事も減るよ
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 01:34:24.92ID:BehQMfwQ
目撃情報あったね
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 02:20:00.55ID:WoIpUOPF
東京国際映画祭の染谷ほんとかわいかった
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 23:28:20.97ID:bQnlut0l
>>654
可愛かったね
PON!でブヨに刺されましたって言ってる笑顔に癒された
両足刺されたなんて災難だな
田舎で撮影でもしてるんだろうか
今何してるのか全く伝えてくれないからなぁ
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 03:02:59.71ID:jR/wTlNw
>>656
ブヨに刺されたのか
PON!探して観てみるよありがとう
もう少し情報があればね
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 09:27:51.73ID:5DUtC5dr
>>657
空海のプロモは黃轩にまかせとけばいい
中国を代表するフォトジェニック大根俳優で
日本人のご高齢のご婦人にもアイドル的な人気だかた
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 17:06:09.77ID:Xozi9GRU
空海予告見たけど声が違うような
日本の予告なのにまさか吹き替えてる?
中国語の映画だと日本人は吹き替えられちゃうことが多いらしいけど、空海の日本版は染谷くんのままにしてほしいな
どうせ字幕付けるんだし
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 01:17:02.31ID:d4hSEuVe
今の事務所だと空海公開されても何の告知もサポートもしなさそう
もっとまともな事務所に移籍すればいいのに
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 22:11:50.79ID:RLdFzwx5
ドラマも出ず映画年に2、3本だけで家族食わしていけるもんなのかな
結婚してから年々仕事減っていってるし
今や演技も若手俳優の中で特別上手いとも思わなくなってしまった
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 20:43:22.03ID:4Do5L80v
空海は製作費150億円だから主演の染谷くんもすごい額のギャラもらってたりして
だからそこまで忙しく仕事する必要もないとかね
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 00:19:39.34ID:V1a2Yxey
空海の主題歌RADって…
ちょっと信じられない
RAD自体は嫌いじゃないけど、違うだろ
せっかく中国の予告が良くて楽しみにしてたのに
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 11:35:52.91ID:x5f5kLzx
高橋一生と共演は嬉しいけど、話題がそっちにばかりいっちゃいそうだな
あと声優は上手い人がいいと思うんだけど大丈夫かな
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 21:22:41.62ID:x5f5kLzx
高橋一生もいいんだけどさ、
宣伝ではバディ組んでる中国人俳優といろいろ絡んでほしいな
メーキングで仲良さそうだったし
撮影時のエピソードとか聞きたい
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 21:29:02.70ID:x5f5kLzx
とはいってもこれまでのやり方見てると話題性重視みたいだから
宣伝は日本人吹替キャストが出てくるんだろうな
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 22:34:37.05ID:oUIo8Lyg
事務所も本人も露出増やす気無さそうだし
知名度も無いし
日本人吹替キャストの方が番宣一杯出そう
空海終わったらテレビで観る事も殆ど無くなるんだろうな
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 23:33:24.76ID:CDpfQK3+
空海の新ビジュアル、阿部さんが大きすぎてバランスおかしいw
あんなの作って恥ずかしくないのかな
前から思ってたけど空海の日本のプロモーション関係、いろんな思惑がいちいち透けて見えちゃっててバカみたい
ほんとにダサい
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 23:37:37.09ID:n1TEnxuH
まあ色々裏事情感じるポスターだよね
日本って結局色んな所に配慮して話題性重視で予告やらポスターやら制作するから
何がしたいのか分からない中途半端でダサい仕上がりになる
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 05:15:50.72ID:AIXQxmwf
ポスターで1番大きいのが主役の二人じゃなくて阿部寛って
しかもキャッチコピーの横に阿部寛がいるから阿部寛が主役の映画みたいにも見える
番宣も阿部さんメインでやんのかなあ
予告やポスターのセンスは中国版の方がずっといい
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 08:49:00.94ID:R3/1jwXZ
空海中国向けのポスター何種類か見たけどすごく繊細できれい
映画の内容もただの歴史ものじゃないようで思ってたより楽しめそう
肝心の本人ビジュアルもいい感じでテンション上がる
一休さん可愛いよ
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 22:33:59.16ID:k70uZB9i
頑張っても結局中国語使われないんじゃなあ
外国語で主役やろうと思ったら相当前から準備しとかないと無理だよね
インしてから勉強してても間に合わないし現場に迷惑もかかるし
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 22:54:49.40ID:qOnhiZZV
何の根拠でインしてから勉強したなんて決めつけてんの?
一か月前から猛勉強してたみたいだけど
直前に台本変わったりするし外からじゃ事情はわからない
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 11:35:03.93ID:krL28WCl
中国での最新版の予告は染谷くんの声にも聞こえるけどどうなんだろう

中国版と日本版のポスター見比べたら日本版のセンス本当酷い
陰影ゴリゴリで汚い色使い、主演が誰か分からない窮屈でゴチャゴチャした構図、情報詰め込んで適当に穴埋めしただけみたいなデザイン
コピーもサブタイトルもダサいしこれじゃ全く観る気起きない
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 13:43:03.07ID:qea9G69n
>>682
本当だ
必死だったんだね
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 14:19:37.29ID:JLEd1TVh
ウェイボーに染谷やら妖猫伝やらの情報が色々投稿されてるから見てはみるんだけど中国語分からん
誰か訳してくれ
たまに可愛いって言われてのは分かるけど
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 00:27:34.82ID:eoMPiwsA
twitterから引用だけど

>「妖猫伝」の評論が新京報電子版に載っていました。空海を演じた染谷将太の演技を、中国人若手俳優と比べて絶賛していました。

近年の陳凱歌監督作品ではベストって言ってる人もいた
とりあえず映像は凄そう
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 23:28:01.62ID:Ox6X7dys
男性記者にも抱きしめたいくらいかわいいって言われてたみたい
確かにインタビュー動画はおっとりしててかわいい
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 23:51:42.55ID:l2TDdia2
空海の日本でのプロモーションまでに少しは痩せて欲しい
あんまり太ってると俳優業にも支障出るだろうし
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 06:07:15.67ID:XUeT34/Q
みんなエスパーだよのDVDってレンタルしかないの?
検索してもレンタルの情報しか出てこないしヤフオクでもレンタル落ちしかなくて落札価格も高い
他人が触れてないのが良いんだけど
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 22:02:47.66ID:GDRx9sAm
書き忘れてた
映画のときにスピンオフか何かであったネットオリジナル版のが欲しいんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況