X



堤真一さん&情弱チョン50代ババア 5 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/31(日) 01:15:52.04ID:tulww+D1
常盤ヲタ情弱チョン婆をプロファイリングにより考察
年齢50〜59才
性別:なんとか女を保つ

家族構成:田代、子供と同居、いわゆるその日暮らし
     夕食の時間や朝食の時間、デリヘル勤務の時間以外、四六時中張り付いてる所を見ると確実にひとりぼっち
     
身長:145〜155の小柄
体重60〜80くらいのデブ
色白で不健康そうな容姿
職歴なし、コミュ症のカナー症候群(発達障害も併発)

性癖 アナルSEX大好き ゲイも好む

前スレ
堤真一さん&情弱チョン50代ババア 4©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/actor/1442749884/
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 15:24:01.00
ブボボボボボチョン弱
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 22:42:01.10
情弱チョン婆は餓死
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 08:53:39.33
将軍様の妾やで(笑)
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 13:58:48.66
ワキガヲタ
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 21:52:05.24
まーたサボってんのかよ
もしかして北朝鮮に里帰りか?www
ちゃんと自演連投で保守やれや情弱チョン弱のボケwww
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 21:51:26.66ID:zwhPS5x/
ブボボボボボチョン弱
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 11:00:32.78ID:96af7ALS
将軍様の影響やで(笑)
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 22:13:47.17
週に1度だけしか2ちゃんにも書き込み出来なくなってんの?www
ちゃんと自演連投やって笑わせろや
情弱チョン弱のボケwww
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 09:57:55.85
ブボボボボボチョン弱
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 23:29:37.77ID:Axq4yu8d
将軍様の言いなりやで(笑)
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 17:27:08.58
まーた自演連投さぼってんのかよwww
ちゃんとバイトやれや
情弱チョン弱のボケwww
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 23:27:01.39ID:2d8GeS5c
早朝に7分かけて15連投www
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 16:41:06.04
糞ワロタwww
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 21:24:25.54
まーたションベン保守さぼってんのかよwww
毎日ちゃんとやれや情弱チョンじゃくのボケwww
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 08:38:27.95ID:RDW4KdxW
ブボボボボボチョン弱
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 22:50:38.79ID:bmPJmbYa
また来月までリアカーで賽銭泥棒生活
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 16:52:02.33ID:/0o3+uD1
まーた糞自演連投サボッてんの?
バイト代減るぞwww
しっかりやれや情弱チョン弱のボケwww
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 10:24:46.41
情弱チョン婆はまた賽銭泥棒の旅へ
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 22:49:33.65
次はどこ行った?www
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 14:01:07.74
九州ですwww
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 17:56:45.21
バイトで力尽きてんじゃねえよwww
ちゃんとションベン自演やれや
情弱チョン弱のボケwww
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 11:11:57.91
まだ時給2ペソのバイト?www
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 19:45:24.48ID:GDee7DR9
ブボボボボボボチョン弱
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 23:36:08.42
また失踪したのかwww
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 22:14:50.60
毎日サボらずやれや
情弱チョン弱のボケwww
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 12:49:58.73
情弱チョン弱は逃亡
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 22:17:05.24
福井で雪にリアカーと一緒に雪に埋もれましたwww
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 14:08:12.58
まーたションベン保守サボってんのか?
しっかりバイトやれや
情弱チョン弱のボケwww
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 17:52:15.62ID:YOgiQvH8
将軍様が激おこやで(笑)
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 08:47:37.89
ブボボボボボボチョン弱
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 21:49:15.22
ションベン自演を何日サボってんだよwww
ちゃんと仕事しろや
情弱チョン弱のボケwww
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 08:52:12.77
情弱チョン婆は逃亡した
涙目敗走
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 07:24:34.41ID:nUDdyfrB
ブボボボボボチョン弱
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 00:11:19.05ID:GpIMD4FU
まーたションベン保守サボってんのか?
しっかりバイトやれや
情弱チョン弱のボケwww
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 13:33:45.53
情弱チョン弱は死亡
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 23:22:39.55ID:Evi9TVxO
情弱チョン婆は孤独死したか?www
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 00:56:37.62
まーたションベン保守自演連投サボってんのかよwww
他に誰もやらねえし、バイトサボるな
情弱チョン弱のボケwww
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 16:31:34.23ID:HgXgJ+Zt
ブボボボボボボチョン弱
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 12:41:20.82ID:7b5Bkz8b
北朝鮮に帰ったのかもな
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 08:15:35.67
まーたションベン保守サボってんのかよ
ミサイル発射成功でトンスル祭りか?www
しっかり自演連投しろや情弱チョン弱のボケwww
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 23:27:45.06
情弱チョン婆は捕まりました
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 11:55:49.62
ガチで死んだな
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 18:36:15.27
またまたサボってんのか?w
しっかりバイトやれや
情弱チョン弱のボケwww
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 21:43:03.94
ブボボボボボチョン弱
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 17:16:31.13
情弱チョン弱は涙目敗走
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 19:23:50.41ID:0izRBgtF
どんだけションベン保守サボってんだよ
ちゃんとバイトやれやwww
情弱チョン弱のボケwww
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 18:13:56.87
情弱チョン弱涙目敗走
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 10:58:15.47ID:wxHq1eww
将軍様の妾やで(笑)
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 20:16:50.91ID:R82389mz
ションベン自演を何日サボってんだよwww
ちゃんと仕事しろや
情弱チョン弱のボケwww
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 00:02:43.70
リアカーで賽銭ドロ
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 08:12:08.10
ブボボボボボボボチョン弱
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 20:52:31.40ID:sdOrSMNM
情弱チョン弱は死んだ
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 22:36:09.92
ブボボボボボボチョン弱
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 23:42:38.87
情弱チョン弱
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 19:47:37.84ID:JdcGj26H
あれ?情弱チョン弱はバイト辞めたのか?w
2分で6連投2ペソの報酬が無くて生きて行けるの?w
ちゃんとバイトして笑わせろやボケwww
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 02:48:58.45ID:YnRYdA4g
将軍様の元へ帰ったで(笑)
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 18:02:57.99
情弱チョン婆
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 11:26:54.28
リアカーの下敷きになって死んだ情弱チョン婆
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 15:00:34.20
糞ワロタwww
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 17:46:47.32
どんだけションベン保守のバイトをサボってんだよwww
しっかり働けや情弱チョン弱のボケwww
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 08:41:35.19ID:cnG2kLOV
情弱チョン弱が生きてたwww
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 16:36:52.67
まだ生きてたのかよwww
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 19:16:12.98
次は3ヶ月後だろwww
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 09:37:24.67
まーた自演連投さぼってんのかよwww
ちゃんとバイトやれや
情弱チョン弱のボケwww
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 03:08:54.16
ブボボボボボボチョン弱
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 18:26:43.92ID:YnwlaP48
バイトで力尽きてんじゃねえよwww
ちゃんとションベン自演やれや
情弱チョン弱のボケwww
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 09:43:01.01
ブボボボボボボチョン弱
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 21:05:03.47
将軍様の帰還命令やで(笑)
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 11:10:51.29
あれ?情弱チョン弱はバイト辞めたのか?w
2分で6連投2ペソの報酬が無くて生きて行けるの?w
ちゃんとバイトして笑わせろやボケwww
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 20:34:39.22
賽銭ドロで常盤を応援w
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 21:34:58.70
汚い金でしか応援できない情弱チョン弱
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 22:16:09.49
たった2レスwww
どんだけバイトさぼってんだ?www
しっかり自演連投やれや
情弱チョン弱のボケwww
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 21:39:12.25ID:I1e1OfEU
フボボボボボボチョン弱
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 21:58:18.15
情弱チョン弱
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 19:05:25.92ID:ZqnylX5l
堤が断った大河ドラマはとんでもない低視聴率だなwww
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 13:04:27.65
まーたションベン保守サボってんのかよwww
毎日バイトして2ペソ稼げよ
情弱50代チョン弱のボケwww
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 20:02:34.71
情弱チョン弱
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 13:00:53.78
常盤ヲタはチョン
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 20:25:38.02
バイトで力尽きてんじゃねえよwww
ちゃんとションベン自演やれや
情弱チョン弱のボケwww
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 22:50:52.76
情弱チョン弱
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 17:56:27.90ID:sYLLfvyB
ブボボボボボボチョン弱
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 11:30:29.32
またまたションベン自演さぼってんのか?
とうとう金も尽きたかもなwww
しっかりやれや情弱チョン弱のボケwww
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 14:55:41.85
アナルデリヘルは?w
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 12:22:15.26
ブボボボボボチョン弱
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 11:58:10.19ID:ear3r4M/
宇野壽倫(青戸6-23-21ハイツニュー青戸202号室)
宇野壽倫「清水の息子と娘にサリンをかけてやってください よろしくおねがいします」」
盗聴盗撮犯罪者・清水(葛飾区青戸6)の告発
盗聴盗撮犯罪者・清水の父母「息子と娘にいつでもサリンをかけに来やがれっ!! 待ってるぜっ!!」

■ 地下鉄サリン事件

     オウム真理教は当時「サリン」を作ることはできなかった。
     正確に言えば 「作る設備」を持っていなかった。
     神区一色村の設備で作れば 全員死んでいる。「ガラクタな設備」である。
     神区一色の設備を捜査したのが「警視庁」であるが さっさと「解体撤去」している。
     サリンは天皇権力から与えられた。
     正確に言えば オウム真理教に潜入した工作員が 「サリン」をオウムに与えた。
     オウム真理教には 多数の創価学会信者と公安警察が入り込んでいた。
     地下鉄サリン事件を起こせば オウムへの強制捜査が「遅れる」という策を授け「地下鉄サリン事件」を誘導したのは
     天皇公安警察と創価学会である。
     天皇は その体質上 大きな「事件」を欲している。
     オウム科学省のトップは 日本刀で殺された「村井」という人物だ。
     村井は「サリン」授受の経緯を知る人物なので 「日本刀」で殺された。

      http://d.hatena.ne.jp/kouhou999/20150224
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 15:42:24.33
まーたションベン保守サボってんのかよwww
毎日バイトして2ペソ稼げよ
情弱50代チョン弱のボケwww
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 11:43:22.36
久しぶりにションベン保守www
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 20:40:15.11
情弱チョン弱
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 17:54:57.17ID:r37EXX0v
ブボボボボボボチョン弱
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 08:20:51.47
まーたションベン自演トンスル保守さぼってんのか?w
しっかり自演やれや情弱チョン弱のボケwww
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 20:34:58.20
情弱チョン弱
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 00:36:54.98
リアカー引いてる?www
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 22:13:21.01ID:Mf5PqAoM
将軍様に付いて行ったで(笑)
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 15:39:03.29
まーだションベン保守サボってんのかよ
米朝会談成功でトンスル祭りか?www
しっかり自演連投しろや情弱チョン弱のボケwww
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 20:22:09.67ID:q2Vh0PDG
情弱チョン弱
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 18:39:50.74ID:CS0ucGDs
ブボボボボボチョン弱
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 14:24:30.22ID:Oj/+mT9x
またまたバイトさぼってんのかよwww
2ペソかせぐ為に毎日しっかりやれや
情弱チョン弱のボケwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況