X



速水もこみち part.31 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/20(月) 05:36:35.35ID:ACzjZd+v
マターリもこみちについて語りましょう。煽り・荒らしはスルーでOK。
《書き込む時の注意》
・E-mail欄に sage (←絶対に忘れないように!)と記入してから、書き込んで下さい。
・他の役者やスタッフの批判はスレ違いです。気をつけましょう。
ただし常識的で正当な理由がある場合や、明らかにおかしい疑惑や証拠があった場合は別です。
(例・確かに番組に出演していたのにエンドクレジットに名前が記載されていなかった、
もこみちファンの応援メッセージのみがドラマHPに載らずファンがいない、もしくは少ないと見せかけるようにイメージ操作している可能性がある、
明らかに一人だけ変な恰好を無理にさせられているというイジメの疑い、など)
・質問がある場合は、まず過去ログを読んだり検索サイトで疑問を調べてみましょう。
・研音所属以前のネタについては、本人もしくは芸能事務所からの正式な発表が有るまで控えましょう。
・高校時代等の過去ネタ、および芸能界入り後のフライデーネタ等を持ち出して誹謗中傷するのは止めましょう。

前スレ
速水もこみち part.30
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/actor/1435888982/
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 20:36:30.81ID:l6Mdiffr
週刊文春
傷害で逮捕 速水もこみち弟が手を染めた“兄の七光”ビジネス
ttp://shukan.bunshun.jp/articles/-/8535
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 22:31:14.60ID:HPSwBZbg
不良外国人に強請られても金払うなよ
あいつら恥知らずだからずっとタカり続けるし意味ないからな
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 10:33:36.51ID:8VKFWUoV
テキサス◆チェーンソー◆ビギニング
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 20:13:54.00ID:u/4VVczF
イベント情報

福岡県
「純真学園大学・純真短期大学 純真学園祭 速水もこみちトークショー 」
開催日:2017年10月21日(土)
時間:開場13:00 開演14:00
会場:純真学園本館6階ホール(福岡県)
[純真学園]公式サイト
ttp://www.junshin-u.ac.jp/
サイト内、速水もこみちさんトークショーについて
ttp://www.kakikae.net/information/detail/u/50/storyid/3261/
ttp://www.kakikae.net/information/detail/u/50/storyid/3260/
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 21:07:36.65ID:LT3SduAd
にんべん公式FaceBook、Instagramにて
「おだしでキレイ部交流会」イベント写真あり
ttps://www.facebook.com/ninben/videos/1507694142632055/
ttps://www.instagram.com/p/BY-bIgfj03n/?taken-by=ninben_1699

にんべんオリジナルMOCO'Sレシピ、新レシピ更新
ttp://www.ninben.co.jp/moco/recipe/
だしレシピ
ttp://shop.ninben.co.jp/dashipot_tm01/
「 #だしせか」おいしいアイディアコンテストは12月25日(金)まで
ttp://ninben-dashiseka.jp/
0687澤田の兄貴
垢版 |
2017/09/17(日) 06:51:10.44ID:s1sq+nAd
モコズキッチン観ちゃうけど、あれはまじめなのかギャグなのかな?

具材をオリーブオイルで炒めた後に投入する巨大なバターの塊が理解出来ない。最初からバターで炒めたらと思う。
もこみち料理は必ず辛い。そしてどこであの食材を入手するのか。
視聴者のリクエストに全く答えていないメニュー。
魚介類をカチカチになるまで煮込む。煮込む必要は全くない。全てが理解不能だわ。
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 22:32:58.77ID:T4USSG2f
「関コレ2017AW」速水もこみちサプライズ登場
ttps://videotopics.yahoo.co.jp/videolist/official/news_business/p01c3630762b2929bfaf280b76a5fbc4a
0689澤田の兄貴
垢版 |
2017/09/18(月) 10:22:58.46ID:+tSJBqyC
モコズキッチン今日も見た。

トマトばかり使ってる。にんにくいらん。タコは煮込む必要ない。材料費いくらするんだよ。
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 22:22:10.95ID:wmop3uwd
ねえ、もこみちはホモだよねえ
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 12:49:37.54ID:ubKLJ1SF
フォース◆カインド

テキサス◆チェーンソー◆ビギニング
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 19:35:05.85ID:rO10mQ2w
知り合いがこの人に赤ちゃんだか子供の霊みたいなのが憑いてるって言ってた
テレビなのか直接会った時に見たのか分からないけど
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 09:00:17.64ID:4WHGOljv
もこみちって弟が傷害罪で逮捕されても平気な顔してテレビ出てんのな。
暴行で骨折させたってチンピラのやることだぞ。
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 11:49:52.41ID:s8PJZ9jr
もこみちの弟はあくまでも別人格
もこみち本人ではない。そんな事は普通の人ならわかるよね?
ダルビッシュももこみちも変な弟がいて迷惑かかって可愛そうだわ
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 15:15:09.78ID:TIpUWTVK
>>698
本当これだよ日本だけじゃないの?こんなに有名人の家族責める国って
産んで育てた親ならまだしも一緒に住んでない兄弟なんで他人みたいなもんだろ
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 15:21:00.63ID:CbBXjkfr
月ゴーが終わるとき最後に浅見をもってきたから、そのときには決まってたと思う
母兄光彦を同時に変えたかったんじゃないかな
しっかり終マークつけてたから新シリーズスタート
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 09:50:40.45ID:eG9e0sD4
実物すごくかっこよくて
紳士です。

文句言う人同じ事やってみ〜??
できないでしょ。

出来たら今頃モテモテの生活してるよね
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 09:06:35.33ID:MRJXwO5x
新浅見光彦のCMを見かけたけど、もこが降りたの研音のサイトとかに書いてあったのかな?
新浅見光彦は明日の放送だったかな〜?
メンバー母親もお兄さん役も変わってたね、多分総入れ替えなのかな
今度の人は見た目は浅見光彦役に似合ってる感じがしたわ
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 00:29:38.28ID:/Ov+Ww4Q
もこ彦が好きだったな
今日は違う光彦放送されてなんだか悲しかった
たった4回でチェンジってTBSひどいなぁ
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 23:49:35.15ID:6JqmbLpN
11/2(木)TBS「モニタリング」20:00〜21:57
※プロ野球日本シリーズの結果次第で放送予定変更の可能性があります。
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 00:04:19.05ID:BXqWahmo
2chのスレと5chのスレってレス数が違う
2chにカキコされてるコメントは5chだと見れない不思議
5chのは2chにも転送されて?同じで読めるのに
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 06:17:56.06ID:EdpZfqsc
東京カレンダー 速水もこみちの夜BAR、夜メシ、夜レシピ Vol.29
速水もこみちが渋谷で唸った!1種類の料理とワインだけの刺激的すぎるお店とは!?
ttps://tokyo-calendar.jp/article/11104
ttps://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20171107-10007415-tokyocal-life
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 20:47:57.91ID:9q2OYhJx
GLOW(女性ファッション雑誌)
イベント「GLOW 7th Anniversary Event Premium Salon 2017」
全身整形!? おちゃめな速水もこみちに40代女子が殺到!
ttp://treasurenews.jp/archives/41734/
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 12:23:39.21ID:5ioMSjPW
もこみちはあまりの大根ぶりに視聴者やスポンサーから苦情が多発した
それでわずか4本でクビになったんだぜ 台所で包丁握ってるのが御似
合いだぞ
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 13:18:24.90ID:93jRHh8p
MOCO'Sキッチン(ZIP!)速水もこみち、“陸上界のもこみち”と共演で「飲みにいきましょう」
ttp://dogatch.jp/news/ntv/48294
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 11:40:51.23ID:58k5RO0b
前にバラエティ出てる時にも
イケメンなの褒められるたび「いえいえ整形なんで」って言ってたよね
彼なりの照れと謙遜なのかな
でも別に面白くないし、いらない邪推を産むから
整形発言はいい加減止めた方がいいね
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 09:30:39.58ID:vRNORj8Q
>少女マンガ原作「となりの怪物くん」実写映画化
>2018年4月27日(金)公開予定
>主役 - 菅田将暉、土屋太鳳(W主演)

>バッティングセンター店長・三沢満善(みっちゃん)役 - 速水もこみち


脇役だけど映画に出るみたいよ。
この漫画、読んだことあるけど面白いからオススメ。
みっちゃんは親切なお兄さんみたいで良い人、でもいつもサングラスかけてるキャラだし
もこファンとしては顔も全部見れないからイマイチ美味しくない役どころかも…
女子学生に頼りにされてモテてるみっちゃんの話の回もあるんだけど
映画では脇役のエピソードまでやらないだろうし。
前の「海月姫」でも同じようなポジションだったよね。
今後も映画に出るとしたら、こういう脇役になるのかな。
何も出ないよりは姿が見れて嬉しいけど、主役はもうないのかな。
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 09:46:38.42ID:6zlK9AQU
>>724 情報ありがとう
漫画知らないので楽しみに待ってます

ドラマも観たいよねーWOWOW加入したままだからチャンス来ないかな
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 18:00:00.75ID:fRvyhjsh
2ちゃんの方に貼ってある公式サイトとかニュース見たけど
本当にグラサンかけてるね
こういうファッションセンスの役だとしても服ダサい
本来の格好良さが潰されてて残念
ターゲット層は10代のスイーツ映画だし
チョイ役だから、また笑われてネタ扱いにされそう
どうせ出番ちょっとしかないだろうし劇場までは見に行かないかな
超絶イケメンなんだから、ちゃんと格好良い人として似合う役で使って欲しいわ
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 13:36:33.82ID:c6fsGM5n
2ちゃんねるのアドレスそのまま貼ろうとすると
NGワードに引っかかって貼れないから
弾かれないためにわざと半角入れた
飛ぶ時は空間削除して行ってね

2ch
速水もこみち part.31
h t t p : / / a n a g o . 2 c h . s c / t e s t / r e a d . c g i / a c t o r / 1 4 6 6 3 6 8 5 9 5 / l 5 0
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 23:22:04.45ID:pN9iljOO
ハンマーセッションの時の生徒役の脇か…と海月姫の時思ったけど好演してた
またすだくんの脇なんだね
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 10:43:27.36ID:v8QnXi/f
>>1
研音
http://www.ken-on.co.jp/
【男優】

唐沢 寿明・・・・1963年6月3日(54歳)
反町 隆史・・・・1973年12月19日(43歳)
竹野内 豊・・・・1971年1月2日(46歳)
沢村 一樹・・・・1967年7月10日(50歳)
速水 もこみち・1984年8月10日(33歳)
入江 甚儀・・・・1993年5月18日(24歳)
市川 知宏・・・・1991年9月6日(26歳)
水上 剣星・・・・1984年4月2日(33歳)
竜星 涼・・・・・・1993年3月24日(24歳)
福士 蒼汰・・・・1993年5月30日(24歳
山本 涼介・・・・1995年5月15日(22歳)
永瀬 匡・・・・・・1993年1月22日(24歳
山崎 育三郎・・1986年1月18日(31歳)
瀬戸 利樹・・・・1995年10月7日(22歳)
粟島 瑞丸・・・・1981年9月2日(36歳)
上杉 柊平・・・・1992年5月18日(25歳)

[※記載年齢…2017.11.22.現在]
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 10:43:56.47ID:v8QnXi/f
研音
http://www.ken-on.co.jp/
【女優】

財前 直見・・・・1966年1月10日(51歳)
仙道 敦子・・・・1969年9月28日(48歳)
山口 智子・・・・1964年10月20日(53歳)
田 万由子・・1971年1月5日(46歳)
りょう ・・・・・・・・1973年1月17日(44歳)
原 沙知絵・・・・1978年5月1日(39歳)
片瀬 那奈・・・・1981年11月7日(36歳)
伊東 美咲・・・・1977年5月26日(40歳)
黒川 智花・・・・1989年8月1日(28歳)
市川 由衣・・・・1986年2月10日(31歳)
天海 祐希・・・・1967年8月8日(50歳)
さくら ・・・・・・・・1983年8月31日(34歳)
成海 璃子・・・・1992年8月18日(25歳)
榮倉 奈々・・・・1988年2月12日(29歳)
菅野 美穂・・・・1977年8月22日(40歳)
志田 未来・・・・1993年5月10日(24歳)
川口 春奈・・・・1995年2月10日(22歳)
杉咲 花・・・・・・1997年10月2日(20歳)
柴本 幸・・・・・・1983年10月18日(34歳)
大友 花恋・・・・1999年10月9日(18歳)
桜田 ひより・・・2002年12月19日(14歳)
水谷 果穂・・・・1997年11月3日(20歳)
福原 遥・・・・・・1998年8月28日(19歳)
山賀 琴子・・・・1995年1月23日(22歳)
矢作 穂香・・・・1997年3月7日(20歳)
吉川 愛・・・・・・1999年10月28日(18歳)

[※記載年齢…2017.11.22.現在]
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 10:43:57.54ID:v8QnXi/f
研音
http://www.ken-on.co.jp/
【女優】

財前 直見・・・・1966年1月10日(51歳)
仙道 敦子・・・・1969年9月28日(48歳)
山口 智子・・・・1964年10月20日(53歳)
田 万由子・・1971年1月5日(46歳)
りょう ・・・・・・・・1973年1月17日(44歳)
原 沙知絵・・・・1978年5月1日(39歳)
片瀬 那奈・・・・1981年11月7日(36歳)
伊東 美咲・・・・1977年5月26日(40歳)
黒川 智花・・・・1989年8月1日(28歳)
市川 由衣・・・・1986年2月10日(31歳)
天海 祐希・・・・1967年8月8日(50歳)
さくら ・・・・・・・・1983年8月31日(34歳)
成海 璃子・・・・1992年8月18日(25歳)
榮倉 奈々・・・・1988年2月12日(29歳)
菅野 美穂・・・・1977年8月22日(40歳)
志田 未来・・・・1993年5月10日(24歳)
川口 春奈・・・・1995年2月10日(22歳)
杉咲 花・・・・・・1997年10月2日(20歳)
柴本 幸・・・・・・1983年10月18日(34歳)
大友 花恋・・・・1999年10月9日(18歳)
桜田 ひより・・・2002年12月19日(14歳)
水谷 果穂・・・・1997年11月3日(20歳)
福原 遥・・・・・・1998年8月28日(19歳)
山賀 琴子・・・・1995年1月23日(22歳)
矢作 穂香・・・・1997年3月7日(20歳)
吉川 愛・・・・・・1999年10月28日(18歳)

[※記載年齢…2017.11.22.現在]
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 23:41:32.40ID:XYZ+Sw4F
もこは料理人もやってるし、そっちが主体な面があるから
どっちかっていうと俳優では2番手ぐらいがお得な位置だと思うの
今は2番手より下ってのが多いから、もっと頑張って上がって来てほしいけど
あんまり主役側に行きすぎると、今度は世間から料理人が似合わないって感じで見られて
何か違うってなっちゃう気がする
ヒーローじゃないけど準主役か、それに近い目立つ役とか
印象に残るカッコイイ彼氏みたいな役がオイシイと思う
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 13:11:29.09ID:3Aw+xZjH
>>735
主役はやらない方が良いよね数字がちょっと悪いだけで今の時代ほぼ確実に叩かれるからね
主役の親友ポジとかヒロインの相談役ポジとかがいいな
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 19:43:56.73ID:UMj+FH19
にんべん「速水もこみちコラボメニュー」12/1からスタート
ttp://fv1.jp/53540/
>にんべんは、12月1日より2月28日のディナータイムにて、
>にんべんアンバサダー 速水もこみちさん監修による
>コラボレーションメニュー「だし香る 鶏御膳(2,800円)」を、
>コレド室町2の「日本橋だし場 はなれ」にて提供する。
>同メニューを注文すると、にんべんオリジナルクリアファイル(非売品)もプレゼントされる。
>また、日本橋だし場(NIHONBASHI DASHI BAR)全店舗において、
>にんべんアンバサダー 速水もこみちさんと共同開発したメニューを、
>12月1日より3ヶ月間で3種類(1種/月)発売する。
>第一弾 12月1日〜12月31日「だし香る坦々スープ(360円)」
>…かつお節だしと胡麻の風味がバランスよく、豆板醤や生姜、にんにくで深いコクに仕上がっている。
>第二弾 1月2日〜1月31日「だし香る和薬膳スープ(360円)」
>…かつお節だしと薬膳の香りでリラックス。
>第三弾 2月1日〜2月28日「だし香る豚バラのエスニック風スープ(360円)」
>…かつお節だしにエスニックの要素、辛み・甘み・酸み・食感に、こだわりご飯との相性もとても良い、新しい味。


「にんべん」公式フェイスブック
ttps://www.facebook.com/ninben/posts/1589746077760194
インスタグラム
ttps://www.instagram.com/p/Bb_aimaDVol/?taken-by=ninben_1699
>【コラボスープはじまります】
>今年3月に「にんべんアンバサダー」に就任した、
>俳優・速水もこみちさん考案の
>だしスープが12月1日(金)より日本橋だし場各店で販売開始となります。
>3ヶ月連続企画で、毎月1メニューずつ登場します。
>12月/だし香る坦々スープ
> 1月/だし香る和薬膳スープ
> 2月/だし香る豚バラのエスクニック風スープ
>◆取扱店舗
>・日本橋だし場 本店
>・日本橋だし場 羽田空港店
>・日本橋だし場+ EXPASA海老名店
>・日本橋だし場 丸ビル店

にんべん「日本橋 本店」公式サイト
ttps://www.ninben.co.jp/honten/
「日本橋だし場」各店舗
ttps://www.ninben.co.jp/honten/guide/
ttps://www.ninben.co.jp/honten/dashiba/
「日本橋だし場はなれ」公式サイト
ttps://www.ninben.co.jp/hanare/
「にんべん」公式サイト
ttps://www.ninben.co.jp/

にんべんネットショップ、シーズンギフト12/31まで
【冬季限定】速水もこみちセレクト にんべんシーズンギフト<常温・O>
ttps://shop.ninben.co.jp/products/detail.php?product_id=1116
>にんべんアンバサダーに就任した速水もこみちさんがセレクトしたシーズンギフト。
>本枯鰹節の豊かな香りが楽しめる5種のおすすめを詰合せました。
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 16:27:41.92ID:Ye8d85MC
工藤阿須加、ドラマ初主演!父の偉業に刺激「希望という光を届ける」
ttp://www.sanspo.com/geino/news/20171128/geo17112805040007-n1.html
工藤阿須加、ドラマ初主演でブラック企業の社員役
ttp://www.hochi.co.jp/entertainment/20171127-OHT1T50270.html
工藤阿須加がドラマ初主演 ブラック企業で奮闘「丁寧に向き合っていきたい」
ttps://www.oricon.co.jp/news/2101341/full/
ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171127-00000378-oric-ent
工藤阿須加、ドラマ初主演決定 出演キャスト一挙発表<ザ・ブラックカンパニー>
ttps://mdpr.jp/news/detail/1730791
>俳優の工藤阿須加(26)が、CS放送「フジテレビTWO ドラマ・アニメ/フジテレビTWOsmart」で
>放送される連続ドラマ『ザ・ブラックカンパニー』(来年2月スタート)に主演することが27日、わかった。
(省略)
>原作は、江上剛氏の『ザ・ブラックカンパニー』(光文社)。外食産業の本質を鋭く突く。
>30分×6話の連続ドラマとして映像化し、演出は水田成英、岡野宏信、本間利幸ほか。脚本は阿久津朋子、ますもとたくや、が担当する。
>動画サービス・フジテレビTWOsmartでも同時配信。
>制作はフジクリエイティブコーポレーション。プロデューサーは郷田悠、浅野澄美。プロデュースは鹿内植。
(省略)
>ミュージシャンを目指すが芽が出ず、アルバイト先のコンビニが閉店し、路頭に迷った中途半端なフリーター(阿須加)が
>偶然立ち寄ったハンバーガー店の社長にスカウトされ、軽い気持ちで入社。しかし典型的なブラック企業だった。
>長時間労働やパワハラに戸惑いながらも人間的に成長するコメディータッチの物語。
(省略)
>主人公の同期で元ひきこもり役を岡山天音(あまね、23)、ネット界の有名人で謎の常連客に村上虹郎(20)、MEGUMI、尾上寛之、深水元基、高橋ひとみ、保紫萌香、大塚良重などが脇を固める。
>カリスマ性を持ち、従業員たちを洗脳していく、フェラーリが愛車のハンバーガーチェーンの社長役で速水もこみちが共演。


ドラマ公式サイト
フジテレビTWO連続ドラマ「ザ・ブラックカンパニー」(2018年2月スタート、全6回)
ttp://otn.fujitv.co.jp/black-company/


尾関克也(35)…速水もこみち
ハンバーガーチェーン「ヤンキーバーガー」の社長。
フェラーリが愛車の、いかにもな社長。
カリスマ性があり、猪瀬のような尾関信者も多い。
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 18:11:16.25ID:9dmSw2s0
ブラックカンパニーはCSドラマか
悪役でも出番たくさんありそうで楽しみ
時間かかってもいいから後で地上波でも放送してくれないかな
とな怪は元々知ってるけど、これ全員ミスキャストだよ
みっちゃんも合ってるのは高身長なとこだけだと思う
東京近郊に住んでる人はもこみちメニュー食べられて良いね
スープ360円で手頃だし美味しそう
あと前から確定してるのはキントリSPと続編かな
いつになるか分かんないけど
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 22:26:29.96ID:9tsvlVeN
ニュース(スープ3種と鶏御膳について)

速水もこみち×日本橋だし場 2017年12月、2018年1月、2月だしスープメニュー新商品のご案内
ttps://www.jiji.com/jc/article?k=000000018.000019495&g=prt
にんべんアンバサダー 速水もこみち監修 コラボメニュー「だし香る 鶏御膳」を「日本橋だし場 はなれ」にて提供
ttps://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000019.000019495.html
速水もこみち×日本橋だし場 2017年12月、2018年1月、2月だしスープメニュー新商品のご案内
ttp://www.sankei.com/economy/news/171130/prl1711300140-n1.html
にんべんアンバサダー 速水もこみち監修 コラボメニュー「だし香る 鶏御膳」を「日本橋だし場 はなれ」にて提供
ttp://www.sankei.com/economy/news/171130/prl1711300138-n1.html
にんべんアンバサダー・速水もこみち監修メニューを「日本橋だし場 はなれ」で提供「究極の御膳を、是非お楽しみください」
ttp://music-book.jp/video/news/news/167388

スープ3種
>日本橋だし場が、にんべんアンバサダー速水もこみちさんとコラボレーション(3ヶ月連続企画)
>株式会社にんべん(東京都中央区、代表取締役社長:高津克幸)は、日本型食生活をテーマにした日本橋だし場(NIHONBASHI DASHI BAR)において、
>にんべんアンバサダー 速水もこみちさんと共同開発したメニューを、12月1日より3ヶ月間で3種類(1種/月)発売いたします。
>是非、にんべんの鰹節だしベースに速水さんならではのアレンジをきかせた期間限定メニューを月ごとにお楽しみください。

> <第一弾> 2017年12月1日(金)〜12月31日(日)
>だし香る坦々スープ 360円(税込)
> <第二弾> 2018年 1月2日(火)〜1月31日(水)
>だし香る和薬膳スープ 360円(税込)
> <第三弾> 2018年 2月1日(木)〜2月28日(水)
>だし香る豚バラのエスニック風スープ 360円(税込)

>今回のコラボレーションについて 速水もこみちさんからのコメント
>メニューを考える際、12月は「濃厚」、1月は「健康やからだに優しく」、2月は「酸っぱさ」と、
>それぞれの時期にあわせたテーマを設定し、毎月楽しめるような“味”で変化をつけて考えてみました。
>試行錯誤しながらにんべんさんと考えたスープを、ぜひ毎月お楽しみください。
>温かく“だし香る”コラボレーションスープで、寒い冬を乗り越えましょう。

>販売店舗、販売時間のご案内
>「日本橋だし場(NIHONBASHI DASHI BAR)」国内 全4店舗で販売いたします。
> 日本橋だし場 本店 :11時〜14時※ランチタイムのみ
> 日本橋だし場 羽田空港店 :7時〜22時
> 日本橋だし場+ EXPASA海老名店 :8時〜22時
> 日本橋だし場 丸ビル店 :11時〜21時(日・祝は〜20時)
※各店舗の住所・連絡先などの詳細情報は、ホームページをご参照ください。
ttps://www.ninben.co.jp/honten/dashiba/
(にんべん「日本橋だし場」 店舗情報)
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 22:27:21.74ID:9tsvlVeN
鶏御膳
>だし香る速水さんこだわりのメニュー、たっぷり鰹節の世界をお楽しみください。
>速水もこみち監修 コラボレーションメニュー
>【期間】 12月1日(金)〜2月28日(水)ディナータイムでご提供(17:00&#12316;22:00L.O)
>「だし香る 鶏御膳」 2,800円(税込)
>内容(だし炊き込み鶏ご飯/汁物/惣菜/香の物/だしバター/デザート)

>「だし香る 鶏御膳」をご注文頂いた方全員に、にんべんオリジナル クリアファイルをプレゼント
>ご提供期間内に「日本橋だし場 はなれ」にて、速水もこみちコラボメニュー「だし香る 鶏御膳」をご注文いただいた方全員に、
>にんべんオリジナル・速水もこみちさんのクリアファイルをもれなくプレゼントいたします。

>今回のコラボレーションについて 速水もこみちさんからのコメント
>にんべんさんとご一緒させていただけることがすごく嬉しかったです。
>創業の歴史に恥じないよう、開発の裏側では常に自分なりの研究をしています。
>にんべんさんならではの鰹だしの風味は別格ですので、そこを崩さぬようベースに添って惣菜で変化をつけました。
>和食のベースは出汁で決まりますが、味の仕上げで最強の食材だと思っているのがバターです。
>スーパーマーケットのバリエーションということに気付き、
>バターにだしを加えることによって他との差別化と、バターと合わせることから
>だしの良さも知ってもらえると思い開発にいたりました。
>上品なにんべんのだしと、コクのあるバターがマッチした究極の御膳を、是非お楽しみください。

> <日本橋だし場 はなれ>
>営業時間: 11:00〜23:00 (L.O.22:00)
>住所: 東京都中央区日本橋室町2-3-1COREDO室町2・1階
> TEL: 03-5205-8704
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 16:39:50.32ID:AJSM8EiR
速水もこみちさんの名前使いFX詐欺…逮捕  (動画付)
ttp://www.news24.jp/articles/2017/12/01/07379337.html
速水もこみちさんの名前使いFX詐欺…逮捕
ttp://news.livedoor.com/article/detail/13967687/
パパ友に架空の投資話、1000万円だまし取り逮捕
ttps://www.nikkansports.com/general/nikkan/news/201712010000414.html
ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171201-00066561-nksports-soci
>有名人を使った詐欺
>子どもの幼稚園のパパ友から架空の投資話で現金1000万円をだまし取ったとして、
>警視庁は1日までに、詐欺の疑いで東京都渋谷区、会社役員 浜田裕容疑者(51)を逮捕した。
>成城署によると、浜田容疑者は「現金をだまし取った事実はない」と容疑を否認している。
>署によると、浜田容疑者は、まったく関係がない俳優・速水もこみちの名前を挙げ、
> 「(速水も)もうかっている」などとうそを言って外国為替証拠金取引(FX)の投資を装い、勧誘していた。
>逮捕容疑は2013年3月上旬から中旬にかけ、東京都世田谷区に住む知人の40代男性に
> 「お金を預けてもらえば必ず利益が出る。1年契約で月5%以上の還元がある」と嘘を言い、
> 500万円、100万円、400万円と3回に分け、計1000万円を自分の口座に振り込ませ、だまし取った疑い。
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 17:33:37.79ID:AJSM8EiR
東京カレンダー
日本橋・銀座ユーザーに朗報!速水もこみち×にんべんの夢のコラボディナーを食べに行こう (各料理ごとの説明、詳細写真あり)
ttps://tokyo-calendar.jp/article/11212


ドラマのエキストラ募集のお知らせ
フジテレビTWO×ひかりTVオリジナルドラマ「ザ・ブラックカンパニー」
「THE BLACK COMPANY」 ボランティア エキストラ募集 12/9〜
ttp://www.mport.info/ex/notes/invitation/black_company_ex.html
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 15:17:56.55ID:FHjrvYK9
>>746
本当だよね今回なんか名前出さなくてもよくない?
しかもまた報道したの日テレだよZIPに貢献してるのになんなんだろうね
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 20:22:23.92ID:0478lRPh
他のTV局も事件の放送したけど、日本テレビが一番早かったんだよね
実は日テレ、MOCO’Sキッチン切りたがってる?
別のイケメンで料理もする芸能人が最近は結構いるから、そっちに変更したがってるんじゃ?
でも、もこ程レベル高いイケメンで大衆に自然と好かれてる人いないよ
ここまで視聴者に受け入れられて浸透してる人は他にいないから、切るメリット無いと思うんだけどなー
7年めだけど、視聴者は飽きてないよ
飽きたというより、とっくに放送してるのが当たり前になってる感じなのに
そこの視聴者ニーズ読み間違えると
視聴者から日テレは空気読めてないブーイング来ると思うんだけど
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 21:03:09.85ID:HS1KFltf
いろいろなことがあったけど来年は新しい一歩を踏み出してほしいな
MOCO'Sキッチンは続けてほしい

WOWOW のドラマやらないかしら CS映らないし地上波かBSで録画できるドラマ観たい
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 07:51:59.44ID:0f7o/jA+
ZIP!からクリスマスカードプレゼント
ttp://www.ntv.co.jp/zip/xmas/index.html
>毎年恒例「ZIP!」オリジナルXmasカードが出来ました
>イラストレーター川原瑞丸さんがデザインした
>ZIP!オリジナルのキュートなクリスマスカードを100人の方にプレゼント!
>出演者の直筆メッセージ付き!誰のが届くかはお楽しみに♪
>応募締切:12月8日(金)正午
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 21:53:05.89ID:1sKi27Zk
せっかくもこが頑張ってメニュー開発したのに研音は宣伝に力入れないね
前から情報遅れたりでサポート足りてないし、タレント守ってるように見えない
もこは料理大好きなんだから、そこくらいはちゃんと守って欲しい
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 01:30:24.87ID:6Y/NdxLH
>>751
てか 料理で再ブレイクできたのも事務所が
俳優で人気と知名度上げる
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 22:05:36.12ID:qaK102vr
モニタリングはもこちゃんの親切で紳士的で
控えめなのを上手く活かしてくれるから良いわ。
俺が助けてやる!って押しつけがましい感じのうるさいんじゃなくて
謙虚にそっと手伝う感じが大人っぽくて似合う。

来年のフジ月9、芳根京子と瀬戸康史で「海月姫」やるんだって。
映画で運転手やってたから、もしかしたらドラマ版でも同じ役で出るかも?
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 03:24:27.96ID:6VINbkUx
テレビ
12/14(木)TBS「モニタリング三時間スペシャル」20:00〜(スタジオゲスト?)
ttp://www.tbs.co.jp/monitoring-golden/

モニタリング、プレゼントのお知らせ
>モニタリングお正月スペシャルプレゼント企画!
ttp://www.tbs.co.jp/monitoring-golden/present/
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 03:26:17.70ID:6VINbkUx
映画「となりの怪物くん」公式サイトがリニューアル、公式ラインブログやツイッターなども開設
ttp://tona-kai.jp/index.html
映画「となりの怪物くん」公式Twitter
ttps://twitter.com/MovieTonakai
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 09:46:27.04ID:dp0cURQx
海月姫の撮影はじまったね
公式ツイがあげたこの写真でベンツの埃はらってるのって
もこちゃんかな?
ちょっとしか写ってないけど、なんか手の感じとか似てる
ttps://twitter.com/princess_kurage/status/940093596304162817
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 11:35:50.34ID:4/PXgUIh
テレビ
TBS 特番 『モニタリングお正月SP「オールスターモニタリング感謝祭」』 3時間スペシャル
2018年1月2日(火)よる6時〜9時
ttp://www.tbs.co.jp/hot-jyouhou/201712131130.html
ttps://news.dwango.jp/2017/12/13/161134/news/
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 20:03:39.24ID:O4LlWpdy
今、来年やる映画で阿部寛の「新参者」の宣伝兼ねて
前のドラマ全話Tverで配信してるけど、ラスト二話分に出て来るもこちゃん格好良い
どっちも高身長で釣り合ってるしスーツも似合ってる
こういう再放送のチャンスで、もっと多くの人に演技を見てもらえるのはありがたい
デビューしたての若い頃と違って
今は普通の演技力あるって事ファン以外にも分かってもらえると良いなあ
「ごくせん2」は小出のスキャンダルあったから、もう放送されないんだよね
あれで知名度上がったし評判いい作品なのにもったいない
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 17:58:59.77ID:QvXHdHem
今日の昼すぎ頃?くらいに石川県金沢市で目撃情報多数
水卜ちゃんや徳島アナとかと一緒にロケ
和菓子屋とか美術館とかにいたって
ZIPのモコズキッチンで年末年始?お正月?用に流れるらしい
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 21:53:26.94ID:285hArEP
来年も同じように朝と昼の番組合体した形だと思われ
いずれにせよMOCO'Sキッチンのコーナーはやるだろうし
まだ優遇されてる方じゃね?
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 17:00:41.59ID:cbBVyayb
ちょっと太った?
前リバウンドで特殊メイクしてデブになったけど全然イケてなかったから
頑張って体型維持して欲しい
太るとダサくて一気に垢抜けない印象になっちゃう
細い方が背が高いのも映えるしファッションも何でも似合う
もこちゃんは細マッチョくらいのスマートな体型が一番カッコイイ
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 10:52:56.83ID:6M8ZNBA9
くらげ姫の運転手の役、要潤だったね…残念
ttps://twitter.com/princess_kurage/status/943966092224892929
地上波のドラマ出て欲しいな
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 19:46:43.55ID:uLTVk2wV
ブラックカンパニー、もうクランクアップしたんだね
寒い中での撮影お疲れ様でした
ドラマ放送されるの楽しみ
来年こそ良い役が来ると良いなぁ

新春のMOCO'Sキッチンはスッキリとのコラボで
水卜アナと一緒にお正月料理作るんだね
ZIPのツイで告知してるMOCO'Sキッチンドラマって一体なんだろ
前やってたミッドナイトMOCO'Sキッチンみたいな感じかな
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 16:05:36.35ID:zTHiSROE
テレビ
2018年1/6(土) 24時58分〜
さんま・玉緒のお年玉!あんたの夢をかなえたろかSP永久保存版!朝まで夢スペ傑作選
過去VTR編集
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 16:52:02.97ID:Gzyvu4Eh
レポート第1回!速水もこみちのクッキングマイスターで自己流料理が変わる【体験記/編集部】
ttps://ccjportal.net/moco-171026/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況