X



中村優一 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/05(日) 15:17:42.77ID:HYNxlt9O
中村優一
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 15:52:52.51ID:afZr+nto
>>170
私もそれ期待してます!
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 09:00:08.35ID:xgyZmp5W
今日のイベント桜田くんは告知の時以外そのことに触れもしないのに
優一だけ浮かれてんの勝手に切ない・・・当時のメイキングでも
この2人は殺伐としてたしな
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 09:23:27.96ID:ElJTZX8M
>>175
テレビシリーズから出てる人と映画のみ出てる人じゃ思い入れ違って当たり前

釣りだったら他の皆釣られてごめん
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 15:10:21.33ID:bDn+PzlU
>>180
言われてみればそうかな
二人とも美食學院だっけ?出てたよね

明後日の発表楽しみ
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 22:19:35.47ID:FQSxfBoD
チャンカパーナ、懐かしい
あの頃は寂しくて優一のニオイがするものなら
なんでも反応してしまっていたなあ
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 22:24:52.87ID:c37mS+ab
>>184
今開いたらついさっきレスがW
今日じゃなく明日発表の情報があるみたい、間違えてた
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 23:24:29.52ID:iHHSk2vD
自分とこじゃ視聴無理だな
面白そう
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 21:06:11.56ID:gmIKVW7U
本人が髭伸ばしたそうだし似合わない訳じゃないけどもうちょっと形整えたりできないのかな
なんか汚くて清潔感がない
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 21:34:11.65ID:j4hwEjv7
>>189
たぶん主演ドラマで演じるのがそういう役のようですよ
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 13:34:00.20ID:YE7TFodQ
また、東京オンリーの舞台か〜。
せめて関西でもやって欲しい。
しかも、雪平が篠田麻里子って演技大丈夫?
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 15:03:29.65ID:uhhhIxRg
>>202
ブーメランささってます
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 19:50:37.84ID:vVxRmpyM
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。総務省の、
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
2017年10月22日(日)の国政選挙は、ぜひ投票に行きましょう。
平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 12:38:15.43ID:vcax0EHX
いいトシのおばちゃんなので、恥ずかしくてセリフなんて頼めない
ハイタッチの方が良かったな〜
皆さんはもう書きましたか?
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 14:56:23.18ID:tzsaZTZd
>>210
自分は作品からのセリフと頑張って系のメッセージにしたよ
せっかくの機会だから、年齢で引くより多少図々しいくらいでも良いのでは?
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 03:56:41.37ID:7wRO/26l
>>210
同じくいい歳w
ハイタッチみたいに流れ作業で人に聞かれたら恥ずかしいよなぁと思ってggったら
どうやら二人っきりになれる空間てあったので
それなら!!とやっと今書き終わって寝るとこだw
なんにしてもこんなチャンスはもう二度とないだろうし>>211の言うとおり
多少?図々しいくらいでもいいと思う
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 08:59:18.34ID:9h51+DCu
30歳誕生日おめでとうage♪
0214210
垢版 |
2017/10/08(日) 22:29:31.29ID:FZ7RS9lN
名セリフだけ書いて行ったら、勿体無いから!とマネさん(?)が代わりに愛の言葉を付けたしてくれました。
顔が近過ぎて氏んだよ。
冥土の土産にするね。
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 23:47:36.64ID:7wRO/26l
ホント顔近かった、近すぎた
まだ頭の中がフワッフワしてるw
ぼっち参戦だったから帰り路ニヤニヤ不審者になりそうで友達にラインしまくってごまかしたわ
もうあんな近距離で拝めることはないんだろうし、一生の思い出になって幸せ
頭洗いたくねえええええ
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 00:08:43.72ID:FVF1Osm/
服なし優一ってもともとページ数少ない?
6頁しかないけど
エラー渡された? or これが正しい?
教えてくだされ。
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 07:42:55.96ID:VE/mFIsV
イベント行ってきた。いつもながら、事務所の人が優しい。ほっこりさせられる。
のぞきこまれるけど、目が合わせられない。
すごいイベントだった。
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 20:59:37.34ID:38g7RiBi
自分も地方イベントへ行ったけれどもまさか二人っきりの空間を作られて、あんな近くで目を合わせて頭ポンポンとは思わなくて動揺した。
スタッフの人もセリフの空いたところにセリフ入れてくれたり本当に幸せだった…
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 22:40:48.83ID:1eU5sA4c
ホント、一生の思い出になったよ
あんなに間近で見つめられるとは思わなかったから、
思わず後ずさりしてパーテーションを倒すところだったw

でも、もう30才か〜
サクッと結婚宣言しそう
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 22:43:23.93ID:1eU5sA4c
あ、私も最後の黒スーツ好きですわ@写真集
全部好きだけどw
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 20:54:27.46ID:SqGJVJuD
>>222
私も近すぎて後ずさりしまくって壁とちゃんなかに挟まれて身動きとれずただただ固まった(笑)
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 10:00:33.12ID:se0KUEUC
モヒカン家SP、みんな楽しそうで良かった
他のキャストが全員関西出身の中で、イントネーションとか心配だったけど
髭のおっちゃん風オトンで、最後まで上手く乗り切っていてほしいな

個人的にはあのひげ面もアダルト&ワイルドで
カッコ良いと思っているけど、そんなに評判悪いですかね
涙もろい優一くんがワイルドに見えるアイテムって貴重じゃないですかw

そしてイベントの時にも思ったけど、
「やっぱり〜。うん、〜」が口癖なのね。
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 22:22:36.83ID:E2SJsadE
こらぁ 猫ひた観覧組!
なによそ様に迷惑かけとんじゃあ!
なにより 優一に迷惑かけんなぁ
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 15:28:59.64ID:F1od3Zzh
>>239
放送前の特番でその関西人同士でも違いがあるシーンあったね
ああやって一応チェックしてるみたいだし、関西の方には違和感あるだろうが慣れてもらうしかないな
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 09:13:26.99ID:BV0fL2Vc
>>240
あったねー
イントネーションとか難しいからね

その特番のナレーションが聞き取りやすくてびっくりした記憶w
ゆっくり優しい話し方できいててすごく気持ちよかった
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 04:25:31.41ID:iaCH/Fkj
こう仕事をしたいってブログに書くのは自由だけど本当に自分が出来るって思ってるのかな
もういい年なんだし自分の力量考えられるようにならなきゃね
まずやりたい仕事ができるようにスキルアップしようね
ラジオやりたい、情報番組のレギュラーやりたいとか書いてもオファー来てないでしょ
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 14:57:41.24ID:U+5kUcFs
>>246
余計気になる
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 21:44:13.40ID:EIzx6bCb
クールな役が似合うけど、ちょっと気弱で、でもどこか芯の強いところがある役も好きな自分には、ヘルプマンも合っていたと思う。
身につまされる内容だったけどね。
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 02:11:45.50ID:7EXAPCR2
月齊太尉陳顯達舉兵襲建康敗死顯連勻以高武優一眉將當高宗之世內懷厄懽深自貶損常乘朽弊遺上導從由簿止用羸小著卜救人及濟荒立顯襄彌不樂在芝康得渾川甚喜有淚不右既而柯愈鄙齋主屢誅樹臣傳云當
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 17:38:17.33ID:2miSmhUF
A級高武優一朗找好友- 巴哈姆特手機版巴哈姆特手機版
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 17:52:46.78ID:AhoZigov
齊太尉陳顯達舉兵襲建康敗,死顯連勻以高武,優一朗眉將當高宗之世內,懷厄懽深自貶損常乘朽弊遺上導從由簿止用羸小著卜救人及濟荒立顯襄彌
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 18:10:56.19ID:AhoZigov
度堯配配節神帝帝;祖皇皇死高武優一而奉祖昭列請太祖自
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 17:54:00.74ID:aF4Tg03t
まあそうだけどデカい仕事で主演じゃないからこんなもんかなと
このままずっとマイナー路線でいくんだろうし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況