X



菅田将暉はどう見てもブサイク [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 23:50:23.50ID:mwl/JyTz
あんなものをイケメン扱いするな
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 21:21:40.57ID:A0qnL2ai
>>801
ファンタのCM、彼じゃなくてもいいですよねー、あんな菅田将暉と言う動物を使うなんて勘違いも甚だしいのでファンタ飲まなくなりました!
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 21:42:54.39ID:tMj78qmS
個人的な趣味ではなくオファーされた仕事やってるですよ

俳優の専板に来るのはファンや興味がある人くらいで。名前検索してまで人少ない板の
規約違反スレに粘着しにくるアンチ婆は少ないので、まあ自演
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 23:15:01.37ID:JX+zOA96
違反スレ否定できない規約すら守れないと馬鹿にされるおばちゃん
違う板に立てたらいいだけだよ
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 23:45:17.60ID:5m7Y5vtz
お?お前もこいつがブサイクってのは否定できねーのか?
違反スレで叩くのはいいけど擁護する書き込みがいいってのはどういう理屈?

あとお前は全ての違反スレで同じこと言ってんのか?
じゃなきゃ違反云々を理由に批判すんのはおかしな話だぞ?
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 23:52:21.05ID:yDw1/ge6
5ch利用するのであれば専門板ルールを遵守は基本中の基本ですよ
俳優を格好いいと思うか不細工だと思うか好きか嫌いかは主観だから好きにすりゃいい
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 00:12:32.74ID:kFtXC9dG
>>809
だからまずは808の2行目からの質問に答えろよ

あと違反と言われても自分で立てたスレじゃねーしな

まさかとは思うけど、批判的な書き込みをしてるのは
スレ立てた奴が全部一人でやってるとか思ってないよね?
そこまで短絡的な思考をした馬鹿じゃないよね?
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 00:18:45.01ID:uOsxAbBc
こちらは俳優1人あたり1スレで本スレしか立てられない俳優板です

違法スレで連投してレスついてるから目立ってる、そしてスレ移動を促されてる指摘
別スレでも言えとは違法民の開き直りでしかありません
まず自分を改めて、アンチスレやブサイクスレは別板で好きなだけやりなさい
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 01:02:21.15ID:uOsxAbBc
わざわざ名前で探してやってきたアンチなら違反スレに執着しなくていいだろ
禁止スレ伸ばしまくってるから文句も言われるんだよ
アンチスレ立てが可能な板に立てたら済むこと
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 01:11:11.86ID:kFtXC9dG
>>814
808だけど、間違えた
違法スレで叩くのは悪いけど擁護するのはいいってのはどういう理屈?だな
↑に答えてみろよ

あと、違法スレに書き込んでる時点でお前も違法民だぞ?
それは改めようとは思わんのか?
あと他に移れってならお前が見本見せろよメクラブス
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 01:30:00.55ID:7yQVcwio
何十歳も年下の若い芸能人が気になって嫌いだというのは自由だからな
叩きたい違法オバちゃん、他板なら連投しても止めないから自由にやりな
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 09:01:15.81ID:Vlif61hG
煽らなくても書き込みまくりでスレ上位にきたから目をつけられるんだな
ここの板、全体的に書き込み少ないから目立つし、違法ババアは逆ギレせずに移動だな
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 08:18:19.58ID:b+coOMch
ファンタのCM
「モテ期到来か〜!?」『子供じゃん!!』
のやり取りが、人が面白がって言ったことを間に受けていちいちマジレスしに来たクラスの池沼思い出して不快
あと顔も不快
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 09:57:19.29ID:lmfsXjkY
この板の住民ではないくせに違法スレ批判に反論してくる奴、嫌いな日本に寄生するブサヨみてえだな
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 10:01:13.47ID:5fXAm3sY
>>803
いっちょ噛み君なのはバレてる
洋服作りも、路上ライブも青草くて寒気がした
青春期に労働してた弊害だな
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 10:24:08.80ID:22jWIJ5q
人気になってトーク番組でプライベート話をひんぱんに聞かれて
20代で裁縫やりはじめたという情報まてま追いかけるほど気に入らないんだな
役作りでギターや音楽やり始めて、仕事オファーきたのも気に入らない
そんなアンチは他板にいってスレ立てれば何も言われずに叩けるよ
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 14:03:30.56ID:fR6uuaOq
こいつと女子高生ババアはそっくり


無価値のくせに自分に価値があると勘違いしてるクソブス汚物
まさに女子高生ババアそのものじゃん
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 13:58:35.13ID:QBUijM/Y
不細工すぎて草
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 14:32:41.73ID:uvvCHXHv
澤部とやってるCM
こいつだけバックショットになってんだな
小太りでイメージダウンしたからw

事務所はちゃんとしてるようだ
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 06:59:18.10ID:Pmo6/0RS
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 02:19:49.41ID:kn0er0T/
マスゴミがイケメン扱いして洗脳させるのが悪い!マスゴミ氏ね!
こいつと星野源と綾野剛のブストリオ消えろ!
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 12:38:34.18ID:YbsUBz18
菅田インキャオタクみたいな顔してて藤原竜也みたいなチャラい系とは真逆の顔、とりあえずあいつはするべき
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 12:40:04.25ID:YbsUBz18
整形を
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 20:54:38.32ID:QqsnGMxy
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 00:17:15.80ID:mSWPGUj+
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 16:25:21.88ID:1T0PYDoY
演技も下手だよ
イケメンでもないのにイケメン、演技ド下手なのに演技派と祭り上げられて本人も本当に演技派イケメン俳優だと思い込んじゃってるから悲惨
オタ以外から嘲笑の的となっている菅田きゅん
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 20:20:03.53ID:JC7cfPfS
50年前の美男美女は今見ても文句の付けようがないけど、ブすだを50年後もイケメンとか言う奴はいなさそう
もし50年とか100年経ってこういう顔が美男の代名詞みたくなってたら恐ろしい

千年くらい経てば美的感覚もかなり変わってるかもしれないけどね
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 22:16:58.21ID:o6o7mmwo
眉毛濃くしたり、変な髪型で誤魔化してるつもりかもしれないけど、明らかに整形だよ
鼻と二重幅が違うし、笑顔が不自然
最近は顎が細くなった気がする
でもどう頑張っても中の下だし、イケメンぶってるの気持ち悪い
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 22:25:59.59ID:bLW2urVG
ダウンぽい
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 02:06:07.08ID:BYUJEPNr
というかオーディション受けた頃はかなりのイケメンでかわいかった。
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 18:48:30.86ID:kQEVkGIm
別にイケメンではないよね
レベルが低いよw
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/13(木) 22:40:48.70ID:kW0fNcWx
ありさ@sgsd03
https://twitter.com/sgsd03

監督…まだはええよ!山田孝之は俳優やり尽くした感はあるけど、菅田はまだまだ主演ガンガンやってく歳だよ!
何考えてんだ!カスとぷこお!菅田を看板役者にして国民的俳優にすんのがお前らのやることだろ!
松坂ゴリプで菅田が世間に知れるの遅らされるとか💢by元菅田アンチ
@topcoat_staff
午前4:29 · 2019年6月13日

元菅田アンチだったからこそ、いらねえ松坂のゴリ押しで菅田が若くて一番覇気ある時期にドラマ主演やれず、
陰におかれて、CMゴリ押しだけの印象だで役者菅田を知るのが遅くなったのにムカつくんだ!←何で稼ぎ頭才能トップ俳優差し置いて、脇役が相応しい華なしタレを推すんだよ!
@topcoat_staff
午前4:32 · 2019年6月13日

踏みつけられて生まれる幸運の花四つ葉のクローバーが自分そのものとか…悲しすぎる。
そうだよね見る目なし馬鹿の事務所共に最初無視られたもんね。あ。今もまさに稼ぎ頭かつ一番才能あるのに@topcoat_staffに冷遇され中か!
菅田はライダーも共食いも常に"自分で"運掴んできたもんね!事務所無視でも
午前4:46 · 2019年6月13日
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/13(木) 22:42:57.79ID:kW0fNcWx
ありさ@sgsd03

役者菅田が好きだから、正直音楽関係の発表と分かった時のガッカリ感結構ある。
まちがいさがしのMVは流石に嬉しかったけどね……。ううん。
何で華なし才能なし先輩のために菅田が演技する機会減らされなきゃいけないの。
午後11:51 · 2019年6月12日

あと菅田は若いんだし、せっかくカリスマ性あるんだから、事務所は疲弊させてでも菅田を推すべき。
本当に他の普通の事務所じゃ有り得ない程の冷遇ぶり。意味不
午後11:53 · 2019年6月11日

小松菜嫌いじゃないけど、何の実績もないのにやたらクレ順高いのが意味不明。
どんなバック付いてんだよ。韓国か?菅田に比べたら遥かに格下なのに何なの
午後11:40 · 2019年6月11日

菅田将暉と二階堂ふみ。小松菜より二階堂推し
#そろそろ付き合っても良さそうな二人
午後11:02 · 2019年6月11日

菅田将暉>>>>>>>>山崎
そんなの分かり切ってる事実。菅田はゴリ押し主演じゃないけど
午前1:28 · 2019年6月11日

トプコは最近菅田推ししないね。無理くり先輩推し。
でも菅田をその先輩ら推してる同じ熱量で推しドラマ主演させたら、本当に新世代の木村になれると思うけどな。
ニワカが小声で愚痴。
午前2:20 · 2019年6月8日

はっきり言っとくけど、まちがいさがしも米津自身も好きだけど、一部の米津馬鹿オタは大嫌いです。
お花畑ツイとかできないんで明言しとくわ。
そもそもどんだけ騒ごうが、日本全体で言ったら菅田の方が知名度も人気もあるのに、それに敬意も払えないコミュ障馬鹿オタは軽蔑するし嫌いです。
午後10:30 · 2019年6月4日

5月17日
返信先:
@wonderfulrush74
さん
スターダストのゴリ押しです。スターダストは山田孝之とかもいるのに、最近は本当に残念。

5月16日
返信先:
@yumihikoichiryu
さん、
@an_yasu0127
さん
米津ファン基地外多いですからね〜
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/13(木) 22:43:33.38ID:kW0fNcWx
たまゆら(菅田将暉垢) @mayu33311

たまゆら(菅田将暉専用垢)
@mayu33311
#菅田将暉 の新曲、早く聴きたい!だけど
#パーフェクトワールド のドラマの中で初オンエアされても #松坂桃李 に何の興味も無くて、
このドラマを見たくない私にはとても困る。
ファンには悪いが、やはり視聴率稼ぎとしか思えない。
次のANNで新曲を全部オンエアして #米津玄師 出てくれるの待とう。
午後11:32 2019年4月16日

たまゆら(菅田将暉専用垢)
@mayu33311
多分松坂桃李さんには、脊損のリアル友達がいないと思います。
もっと酷い脊損で車椅子の友人や聾唖の友達もいるけど、
彼らは「大変だね」「頑張っててすごいね」と憐れむ対象ではなく、私達と同じ、人間一人一人が違うように。
私も熱心なトプコ会員だからこそ、脊損を特別視して演じて欲しくない。

たまゆら(菅田将暉専用垢)
@mayu33311
#きのう何食べた の西島秀俊と内野聖陽が凄いのは、上手いけど絶対誰も傷つけない演技をしている事。
少しでも俳優の中に偏見や哀れみがあると全部演技に出るから。レシピはリアル参考にしてる。
#パーフェクトワールド #松坂桃李 がイヤなのは車椅子の人をフラットに見ていないのが演技でわかるから。
午前10:53 2019年4月17日

批判すると松坂桃李ファンが怒るけど、
実際にはずっと車椅子を使っている人は下半身に比べて上半身の腕の筋肉が発達せざるを得ないので、
そういう役作りをしてほしい。 #山田孝之 がすごいのは、誰に言われなくても、車椅子の役だと
上半身だけ筋肉を鍛えて撮影する俳優だから。

@mayu33311
#菅田将暉 の映画出演が急に少なくなっているのは、事務所が #松坂桃李 に映画賞を取らせたかったからだろう。
今も松坂は映画に出ているのに菅田の映画出演は抑えられてて残念すぎる。
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/13(木) 23:02:39.78ID:kW0fNcWx
@henohenonoriko
ブルーリボン賞審査員の記者たち生き愛観てないでしょ…
午後6:44 2019年1月4日

@luna_chan_mama 返信先:@henohenonoriko
同じこと思ってたわ
午後7:47 2019年1月4日

@henohenonoriko 返信先:@luna_chan_mama
全くね💢もちろんいろんな方々が毎年ご活躍されて受賞されるのは素晴らしいんだけどわざわざ 今年は ソデにされるのは意図的かしらね…
午後9:26 2019年1月4日

@luna_chan_mama 返信先:@henohenonoriko
ブルーリボン賞は元々が映画評論家ではなくスポーツ紙の映画担当記者ウケする作品が取るやつだからね。
高尚な奴よりもR指定されるようなエロ作品のが取りやすいのはあるね
午後9:31 2019年1月4日

@henohenonoriko 返信先:@luna_chan_mama
各映画賞いろんなカラーがあっていいんだけどさっ、今年は土俵にすら上がってない感が💢
事務所さま、わざわざこっちOFFらないでください…
午後9:34 2019年1月4日

@luna_chan_mama 返信先:@henohenonoriko
土俵にいつでも上がれる横綱東出さん羨ましいわ
午後9:57 2019年1月4日

@henohenonoriko 返信先:@luna_chan_mama
デスノと問レス以外ほんとドンピシャだもんね無駄がない(毒が漏れてきたヤバイ🤗
午後10:00 2019年1月4日

@luna_chan_mama 返信先:@henohenonoriko
私も毒吐きそうだから一旦黙るわ😊
午後10:01 2019年1月4日
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/13(木) 23:08:30.46ID:kW0fNcWx
@henohenonoriko
キャスティングはもっと演技出来る子集められなかったのかしらね?残念感が端々に散りばめられてて…アーメン
From: luna_chan_mama at: 2018/01/15 00:01:01
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/13(木) 23:10:27.96ID:kW0fNcWx
こんな最強の二人見ちゃうとさ、ごめん他の人との恋愛映画だのはゴミ箱に捨てたくなるよね😁
From: luna_chan_mama at: 2018/09/06 00:00:44

luna_chan_mama 過激発言よ😂でも全文同意‼️
From: henohenonoriko at: 2018/09/06 00:20:11
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 03:51:19.89ID:nYwNrxei
@yumihikoichiryu
吉沢が同じ映画に出てる時に山崎上げようが、普通に菅田将暉>>>>>>>>山崎何某だろ世間ではwwww賀来賢人は菅田の名前先に上げてたしwwww何話書き換えてんだ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 05:00:51.66ID:4goprpfI
@yumihikoichiryu
返信先: @yuipon_oさん
みんな思ってるから、いまだに知名度すら高くないですよ山崎とかいうの。
一部の女ヲタの声とスターダスト工作員がアゲアゲしてるだけで。
午前4:06 2019年6月14日

@yumihikoichiryu
返信先: @ogamiyaさん
山崎は10代女にしか人気も知名度もないですね。写真集すら売れてませんし
午前4:04 2019年6月14日

@yumihikoichiryu
返信先: @K_loss_sphere
@hyunon1024さん、@Ruuto0269さん
山崎は少数ヲタの声がやたらデカくスターダストの工作も酷いだけで実人気は全くないですよ。単独なら写真集も売れない
午前3:57 2019年6月14日

@yumihikoichiryu
返信先: @xxx_shoko53_xxxさん
菅田の単独トップだろあほらし。山崎なんざ竹内吉沢以下だろ最近
午前3:49 2019年6月14日

@yumihikoichiryu
返信先: @wafuusouhonkeさん
菅田の方が人は呼べるわ。単なるスターダストの事務所力だろあほらし
午前3:44 2019年6月14日

@yumihikoichiryu
返信先: @21ryo23kanさん
吉沢が同じ映画に出てる時に山崎上げようが、普通に菅田将暉>>>>>>>>山崎何某だろ
世間ではwwww賀来賢人は菅田の名前先に上げてたしwwww何話書き換えてんだ
午前3:43 2019年6月14日

@yumihikoichiryu
返信先: @level5hatchさん
菅田将暉>>>>>>>ザキヤマ ザキヤマの方が上とか思ってる奴って本当に頭悪いわ
午前3:17 2019年6月14日
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 05:01:18.38ID:4goprpfI
@yumihikoichiryu
返信先: @iiiiito_921さん
こういう米津にはない菅田の声の良さと表現力が分からない耳腐り底辺米津ヲタ消えればいいのに
午前10:51 2019年6月9日

@yumihikoichiryu
返信先: @chacomapさん
ありがとうございます!嬉しいです😆
ジャニーズだと嵐とか関ジャニが流行ってた世代なんですが、私はスマップが1番好きでした!
新しい地図の方々がアメバで初めて72時間やられた時もかなり見てましたwよろしくお願いします🥺
午前1:02 2019年6月4日

返信先: @chacomapさん
すみません、キモレスに返信下さると思わず、見落としてました><ありがとうございます!
直虎気になります。3Aからのニワカなので、大河見てなかったの凄い後悔中です。
今週金夜に中居君のプラチナナイトで奇しくも共演(ただのテーマですがw)するので、凄い楽しみにしてます!
午前0:36 2019年6月4日

@yumihikoichiryu
返信先: @kooku46さん
菅田将暉>>>>>>>>>雑魚山崎
午前2:27 2019年5月24日

@yumihikoichiryu
で、このマウント取りキモ米津オタは何でDLしたんだろうね。
耳腐ってんだしようつべでカバーだけ聞いてりゃ良いだろうにwww
午前8:56 2019年5月16日

@yumihikoichiryu
返信先: @Endia_netさん
いんちき糞マガジンは早くエセ好感度()上位の山崎韓国人不細工の写真集が全く売れてない事実に触れてくんない?www
若手ナンバーワンてwwwパワランでも何でも菅田なのにどんだけ都合よく操作だよチョン顔山崎婆編集部wwwwwww
午前1:40 2019年5月15日

@yumihikoichiryu@Endia_net
若手ナンバーワン俳優は菅田将暉だろーがwwww何が見えてんだゴミage記事編集者wwww
午前1:29 2019年5月15日
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/18(火) 11:56:14.11ID:1nvVI41b
副島淳の悪口言うな
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/22(土) 13:10:42.30ID:3p2aiKKx
301:名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2019/06/22(土) 04:28:54.21 ID:AnpHk9LC
>>289
アルキメデスはここのヲタには一切関係ない一般層とミリオタ狙い
試写会倍率50倍以上だったらしいし
映画板でも、夏の山崎戦艦だから20億は確実視されてて30億は行くでしょって感じだったよ
むしろ30億だと天気の子が前週にあるから空気になる
何にせよヒットは確実みたいだから大コケ松坂婆の発狂タイムは夏も続くと思う
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/23(日) 00:20:05.20ID:Q4HxbqQS
495:可愛い奥様 2019/06/22(土) 18:57:30.02 ID:yx+WqL/6H
菅田将暉好きだけどなあ

499:可愛い奥様 2019/06/22(土) 19:07:21.03 ID:B6woD25V0
>>495
私も好きだよ。色んな髪型と表情のせいでたまに絶妙なにくったらしさがあるんだけどそれ含めて好きだわw

500:可愛い奥様 2019/06/22(土) 19:08:47.83 ID:Hjr/o12f0
>>499
ドラマ「民王」が菅田くん初見で
振り切った演じっぷりに好感もったw
あれから彼を嫌いになれないw

501:可愛い奥様 2019/06/22(土) 19:10:26.58 ID:JS2jTilpa
菅田将暉も好きだし中村倫也も好きだし
人気があるのはわかる

505:可愛い奥様 2019/06/22(土) 19:18:30.59 ID:JS2jTilpa
竹内涼真にはなんの魅力も感じないすまん

516:可愛い奥様 2019/06/22(土) 19:42:21.41 ID:SSsXrjrHd
>>511
確かに上手いとは言わないけど、あの歌声が好きで何曲かダウンロード購入して聴いてる
テレビ出演での生歌が声出てなくて下手だったのも知ってるけどそれでもいいのよw
まちがいさがしは米津が歌うとなんかマイノリティ感があふれすぎて別の曲になってしまいそうだと思う

531:可愛い奥様 2019/06/22(土) 20:12:44.98 ID:k1kxK98va
>>502
そこのみ素晴らしいね民王もいいし

演技がすごいので音楽にも興味持ってCDのお試し短いバージョン聴いてもあまりぴんと来なかったので
歌ってる画像込みで見てみようとDVDを買って何度か聴いていたら結果いまCD全部ある
May J.じゃなくて松たか子というか一曲一曲がロックな聴くMVみたいというか
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/23(日) 09:42:15.92ID:26SSgjqO
kuukuumu
@kuukuumu1
返信先:
@chie01112
@mayu33311
さん
横から失礼、観客動員数も視聴率も客観的データです。
桃李下げによって下がるものではありません。
午前0:54 · 2019年6月22日 ·
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/23(日) 09:43:18.43ID:26SSgjqO
たまゆら(菅田将暉垢)
@mayu33311
6月21日
返信先:
@chie01112
さん
松坂桃李がそんなに演技力があるなら、映画界が放っておかないはずですが?
菅田将暉でも全ての映画賞の最優秀主演男優賞を受賞してるんだから、
菅田より百倍上手い松坂桃李はとっくに受賞してるはずですが?
初回ドラマ中で一番早く まちがいさがし が聴けます!なんて、米津玄師にも失礼すぎる
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/23(日) 10:29:01.52ID:KzaMqBcL
>>898
こいつアンチ安倍政権のパヨクじゃんw
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/23(日) 13:03:17.53ID:EF+nFS12
ありさ
@sgsd03
返信先: @sonthetownさん、@sudataku221さん
菅田より遥かに演技下手な松坂の婆ヲタが後輩叩き必死〜w
午前1:36 2019年6月23日
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況