X



『私は堤の嫁じゃないよ!』by情弱 2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 23:47:43.94
朝鮮連投www
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 23:54:32.99
今更w
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 23:58:00.66
ワロタwww
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 00:00:54.01
>>658
現在33連投www
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 00:05:13.83
常盤ヲタぼっちwww
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 00:13:53.72
ぼっちヲタの嘆きが止まらない
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 00:23:44.14
乙www
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 00:39:11.90ID:j+gKHX7R
常盤スレwww
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 00:52:29.80
常盤のマトモなスレはないwww
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 16:50:39.00ID:kfBe7Z6I
ワキガババアだからな
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 10:50:37.68ID:Vzl0YBwv
スソガババアでもある
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/08(月) 08:17:39.64ID:5lk3nXLM
リアカーババアでもある
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 11:49:24.46ID:SJBMmyX/
将軍様の妾やで(笑)
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 19:42:01.94ID:Pf7PeHpF
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 20:33:08.99ID:5yNdbc2s
将軍様のカキタレだろwww
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 23:08:22.22ID:Fzb2KfDi
将軍様の喜び組やで(笑)
0677長木よしあき「それではブサメンキモメン色川高志の告発です」
垢版 |
2017/05/13(土) 17:12:48.14ID:9A6jZt/6
秋葉原通り魔事件で逮捕された加藤智大さんは犯人ではありません。
この事件を詳しく検証した下の動画を見ていただければ加藤さんが
冤罪であることは明らかです。 皆さんの目で一度確かめて見て下さい。

https://www.youtube.com/watch?v=OD87ETBXMKY

※どうやら秋葉原通り魔事件の真相を世間に知られたくない輩が上の動画の信頼性を損なわせることを目的として
 youtube評価の「よくない」の方に毎日何票かずつ投票するという粉飾工作をしているようです。
 すでに事件から何年も経過しているのになぜ今になってそんな工作をするのかは不明です。
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 08:43:56.24ID:ohkCn5Yo
またミサイルの為に賽銭ドロ生活
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/16(火) 00:03:59.07ID:BTJhXVPb
落ちたミサイル回収してるよwww
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/17(水) 00:12:36.34ID:/bb7vYDg
ションベン保守キタ━━━(゚∀゚)━━━!!
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/18(木) 00:48:00.77ID:SuFauZ91
また連投して消えたなw
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/18(木) 18:04:04.84ID:KjluAmBe
いつものパターンやんw
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/19(金) 12:52:39.63
リアカーで北陸に行きましたw
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/20(土) 02:01:20.97ID:lXkp0NUb
ワキガ常盤
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/20(土) 18:52:52.31ID:AEJk5Dat
ウンコ常盤
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/21(日) 15:36:57.49ID:lf0E/+Hy
常盤は何のために女優やってんの?旦那の劇団で事務でもやっとけ
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/21(日) 21:03:44.17ID:Rf1VfJnd
アホだから事務も無理w
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/22(月) 21:33:51.29ID:5cenI/uE
ションベン保守キタ━━━(゚∀゚)━━━!!
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/23(火) 17:58:43.97ID:kfBQgYr+
リアカー引きながら携帯で書いてますw
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/24(水) 20:22:51.28ID:mlpSuohP
ガラケーなwww
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/25(木) 20:31:34.92ID:+hKcLa0q
将軍様からの支給品やで(笑)
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/26(金) 17:52:42.76ID:iKeMog8P
いらねーwww
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/27(土) 17:56:24.65ID:k6cmN+FB
ガラケーかよw
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 18:41:10.42ID:UX/y/Eca
将軍様のガラケーは特別やで(笑)
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 15:14:40.13ID:qM/0KOrV
朝鮮ガラケーwww
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 12:51:13.43ID:t6U2TtoI
ミサイルでお金使うからスマホは持てませんw
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 14:28:55.05ID:xOJ2SM2i
将軍様はミサイル大好きやで(笑)
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/01(木) 18:31:45.84ID:vPYrZLEC
情弱チョン婆は賽銭大好きやで(笑)
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/02(金) 23:42:46.88ID:gGJvV7nQ
北陸から中国地方へ
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/03(土) 23:38:53.27ID:YR+IJmdZ
移動www
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/05(月) 02:47:39.39ID:vDl22+X9
ションベン保守キタ━━━(゚∀゚)━━━!!
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/05(月) 19:50:24.84ID:7kGAPjg0
また6連投www
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/06(火) 16:22:06.09ID:yrWwPHhF
情弱チョン婆は北陸からリアカーで移動中w
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 01:26:33.56ID:8uviRcO5
リアカーもボロボロw
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/09(金) 07:45:56.55ID:k6kKOa1z
賽銭だけでは新車は買えないwww
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 07:18:04.24ID:Qo6ltBhA
リアかーも盗品だぞwww
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 09:04:41.91ID:zX2RbcR7
トンスル積んでますwww
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 12:43:45.28ID:xp8mh+Bd
糞酒情弱チョン婆
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/13(火) 18:56:05.35ID:cTz/9V4K
将軍様からのトンスルやで(笑)
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/14(水) 21:19:13.24ID:w0wj0z6w
ションベン保守キタ━━━(゚∀゚)━━━!!
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 07:51:08.08ID:MYb+ClMn
臭い6連投www
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/16(金) 08:01:29.32ID:/V/bYssF
情弱チョン弱の所為で常盤スレは崩壊して消滅したw
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/16(金) 23:59:22.55ID:scR5NiaW
野際さんも常盤のワキガで病状悪化したんだよね
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 22:45:20.18ID:vc+mjJ9S
ションベン保守キタ━━━(゚∀゚)━━━!!
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 14:30:24.06ID:vJ3vanXw
将軍様の命令やで(笑)
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 14:38:46.24
また変態常盤ヲタが来てたよ!
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 20:04:59.43ID:1cf5bgYT
ワキガが大好き常盤ヲタwww
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/21(水) 18:05:50.36ID:FmJLkNSK
早く女優板に常盤スレ立てて連投しとけよwww
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 16:55:55.27ID:w/86W0uf
将軍様から依頼がないと立てへんで(笑)
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 16:36:12.13ID:CIzPXsRU
ワキガスレは増やすなwww
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/24(土) 18:27:01.50ID:h8rPaINp
北朝鮮の工作員が立てるで(笑)
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 08:36:05.37ID:vJ2DOBq2
だから支離滅裂の自演連投だったのかwww
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/26(月) 07:15:13.55ID:8GBeQT/G
将軍様からの暗号やで(笑)
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/27(火) 17:56:59.23ID:krmi6w3v
ワキガ連投www
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/28(水) 23:12:43.59ID:eTJjRIOQ
常盤のワキガで共演者が死ぬという…
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 08:54:35.31ID:OFyzNBQE
ワキガの呪い
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 17:05:57.25ID:VunJFjag
疫病神の常盤貴子
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/02(日) 18:32:12.64ID:qalQatOw
ワキガ神の常盤貴子
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 13:48:55.52ID:D4H9TTou
共演者に逮捕や病気、死を齎らす常盤貴子のワキガ
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 13:08:57.77ID:UZHCoMKw
怖!
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 15:03:07.19ID:AWmdhpT1
将軍様の言いなりやで(笑)
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 17:44:52.14ID:VEa7hN9J
チョンの人気女優は常盤
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 21:39:09.43ID:rl250J6L
ブサ旦那のガラガラ舞台にゲスト女優ってオワコンだな
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 23:21:22.06ID:WhKRoEM/
将軍様が助けるでぇ(笑)
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 08:38:35.02ID:0Y4ciiNq
まだ北陸にいるのか?www
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/11(火) 14:02:34.44ID:IoGh3KcW
北陸を徘徊中!
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 19:40:07.50ID:qzgdd0+d
北陸が臭!
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 21:39:23.99ID:XkeYOa2j
日本から出てけ
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 21:26:16.07ID:p/2Erdad
出ていく金もないwww
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 21:46:43.59
毎日2ペソのバイトで貯めてますw
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 08:08:25.35ID:dRJVmp4A
ションベン保守キタ━━━(゚∀゚)━━━!!
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 14:42:31.59ID:FFVN+5aE
16連投www
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 16:32:12.22ID:JrPqQwIt
盗んだ賽銭でネカフェから書きましたw
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 20:35:32.46ID:ILvXxIm8
ワロタwww
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 15:11:03.95ID:07d5UR6H
まだ書けるくらい賽銭ドロやっても貯まらないのかwww
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/22(土) 20:50:14.96ID:aZr/d2Zw
将軍様へお布施やで(笑)
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 21:15:49.30ID:LE1I0GWg
ションベン保守キタ━━━(゚∀゚)━━━!!
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 16:03:05.11ID:qvXDG2Fh
将軍様へのお布施やで
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 13:11:03.28ID:JjfLtIP/
賽銭がお布施とはバチ当たりだな
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 08:32:02.91ID:N6naF4qA
ワキガ常盤貴子
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 01:54:10.90ID:FLEQkrGS
将軍様がミサイル飛ばしたで(笑)
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 20:45:58.17ID:6rOrUZKv
賽銭のおかげwww
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 22:38:36.79ID:kl1O2rAt
将軍様の為に盗むで(笑)
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 08:14:40.41ID:AXs8HfE4
北陸から賽銭が消える…
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 23:43:15.23ID:YowKhWEN
北朝鮮に送金されとるで(笑)
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 15:15:48.35ID:MBbaGry+
いつか情弱チョン婆にミサイルが当たりますように
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 15:18:46.57ID:VW2yFkvy
将軍様に送金やで(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています