X



本郷奏多 part34 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 22:00:01.35ID:pgAU2I53
女嫌いと思ってたのに結構パコパコやりまくってる
肉食系ノンケと知って逆に萌えたわ
どんなセックスるんだろう
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 22:44:38.84ID:Rc2ak9B/
ぱるるがかなたんを、て意味じゃね?
デマだろうけどどっかで聞いたような
まあぱるるは神木くん好きみたいだけど!
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 22:56:05.14ID:TZPSMzmk
ぱるるがかなたんに興味あっても
かなたんはぱるるの事がタイプじゃないだろうから安心しろって意味じゃない?
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 23:05:31.46ID:Rc2ak9B/
あ、そういう?
まあお互い仕事相手としか思ってないだろw

それにしても女の子にキスされながら押し倒されるなんてかなたん大人になったね
まあ濃厚なシーンは今まで全然やってないけど
これからあるんだろうか
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 22:58:12.86ID:53S/efx6
ぱるるって大のイケメン好きでジャニヲタなんだっけ
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 09:45:03.22ID:VKak8CNm
後悔先に立たず。送信ボタンを押す前に本当に書き込んでもいいか考えなきゃ。ダイレクトにブスって書いたのもいけなかったね。今後はこういう訴訟が増えていくかもね。
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 03:45:15.34ID:NSdftFHw
>>855
瀧本美織ちゃんはアイドルじゃないし白石は乃木坂だし
実はぱるるだけだけどね
秋元系列ってことなら二人してる
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 20:58:21.41ID:NSdftFHw
リピートのかなたん綺麗で魅力的
由子がストーカー化しちゃうのもわかるw
深夜帯だけど評判良いよね
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 12:03:46.60ID:cUKP+y0M
よくTwitterでバズる人の新しい呟き
熱愛あった俳優ファンに無駄に喧嘩売ってるし彼女いないのが俳優の鑑、言ってるのが…案の定突っ込まれてるし
何呟くのも自由だけど今回の言い方じゃ他俳優ファンからかなたん自体が悪く思われるってわからないんだろうか
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 12:19:24.94ID:Gg9eKvwr
彼女つくらなくても結婚したいとはいってるから
彼女なしで突然結婚報告パターンになるんじゃない?交際0日婚
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 22:10:07.52ID:7fYEwLNI
今週もリピート最高でした
特に今回は胸キュンな内容でニヤニヤが止まらないw
本当に幸せ
本郷くん、ありがとー!
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 19:27:05.88ID:3jUtzxSn
>>866
あのシーン良かったよね
バックハグ→二回キス→朝チュンという流れに心がとろけましたw
本郷くんのおかげでこれからまた一週間頑張れそう
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 23:00:24.16ID:ou2dRGR0
>>867
キス二回目は不意打ちでやばかったw
ベッドシーンとかはなかったけど大人になったなーと思ってしまった
私も1週間頑張れそうだ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 12:12:52.55ID:iULHrJfO
バラエティーでの潔癖症などのトークでしか見たことなかったんだけど演技上手いんだね
最近のドラマのキスシーンってパクパクさせてるのが多いけど彼のキスシーンは綺麗だった
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 14:11:46.88ID:zvmxpehl
>>869
パクパクってどんなんだろ笑
綺麗だったよね
何目線?て感じだけど俳優してる本郷くん見てもらえて嬉しい
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 18:21:33.78ID:vkP7OTvr
パクパクは濃厚なチューのことかな?
私あれ苦手なんだよねw
だからリピートのキスシーンはサラッとしてて良かった
控えめな感じにキュンキュンw
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 18:37:58.74ID:TjdgnI1e
>>871
あー違うすみません、私が何目線で嬉しいとか言ってるんだってこと!
本郷くん本人じゃなくただのファンなのに、て意味
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 02:27:31.91ID:krkusfBk
27歳のかなたんも綺麗でかわいい
リピートの由子ヤバイけど確かに突然かなたんに別れようとか言われたら絶望して変な行動するだろうなw
まず付き合えないとかは置いといて
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 02:31:41.67ID:krkusfBk
>>872
ね、サラッとしてたけど下手っぽくないし美しかった
でももうちょっと大人なシーンも見てみたい気もする
欲張りだけど
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 19:30:39.13ID:WxXzwEA0
>>875
年齢的にそういう仕事が来てもおかしくはないよね
ラブシーンもサラッとこなしそうなイメージw
でも潔癖だから演じるの大変だろうなぁ
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 22:07:57.24ID:TEje+RON
>>877
自分は子役から知ってるからか今のとこ想像できないかもwぎこちなくても萌える
まあ俳優としてはちゃんと出来なきゃダメだろうけど
細いから男臭いラブシーンはないだろうけどちょっと見てみたいよね
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 22:30:53.70ID:WxXzwEA0
>>878
確かに激しいラブシーンは想像つかないw
でもいつか、数年後には……と期待しちゃうんだよなー
本人は嫌がるかもしれないけどw
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 00:05:49.15ID:UEmswYLa
リピートおかげでSNSの反応が今までと違うw
でも上野さんなんか特に全国放送でもう少し早い時間にやればリピートとは違うけど演技が面白いみたいな好反応がもっとたくさんあったんだろなー
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 01:14:08.31ID:lvuF+b8c
>>881
最近はリピートみたいな役やってなかったしねw
上野さんハマリ役だった
自分はアカギも美しすぎて全国でやってほしかったな思う
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 05:39:10.68ID:sPRI2uUp
これは一個人の考えだから深く捉えないで欲しいんだけど、
本郷くんが結婚するなら貫地谷さんみたいな人がいいと思った
なんだろこう…底抜けに明るくてどっしり構えてくれる人というかw
細かいこと気にしなさそうでいい
グイグイ行って、本郷くんがハイハイってくらいがちょうど良さそうなんだよなー
あと昔から思ってたのは年上が良いんじゃないかということ
本郷くん精神年齢高いから
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 10:11:20.20ID:sm5Lwi26
本人が幸せなら相手は誰だっていいよ
ファンがプライベートにまで口出す権利はないと思ってる
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 10:58:47.40ID:7NrhKEwh
まじかー貫地谷さんと本郷くんの絡みは可愛いけど恋愛に発展しなさそうすぎるから全く考えたことなかったw
まあどんな相手だろうと自分は等しくショック受けるけど頑張って祝福するよ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 14:21:15.88ID:f+AKefq9
現場でスタンプの話題にでもなったんじゃない?それで作り方教えたとか
結構稼いだろうからぱるるが真似したくなるのもわかる
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 20:46:36.02ID:bRrna3I6
最近5ちゃんでもTwitterでも
ネタにマジレスみたいな人がいて疲れるっつーか面倒くさい
自分と違う意見は否定しないと気が済まないのかね
かなたんを好きな気持ちは一緒なんだろうになんだかな
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 22:00:01.70ID:j92bdb5Z
よくバズる子に未だに文句言ってるのがよくわからないな
インタビューとかの一部を切り取ってるだけなのに
私の方が他のファンに影響力のある有名なヲタよ、新入りは許さないわーってこと?
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 22:49:01.84ID:IXjZJQQk
>>896
というより、奏多くんの発言てちょっと叩かれてるからそれを広めてることにヒヤヒヤしてるんじゃない?
でもそれ自体は何も悪くないから文句言われてるなら可哀想だね
ただ他人が描いた絵の無断転載とかに関しては注意されても仕方ないかも
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 07:16:10.27ID:QXc+OZhH
もうすぐ30か
イケメン俳優にとって30が一つの区切りだよな
この人クラスでどれくらいの年収なんだろうね
この人クラスで年収300万とかだったら
本当にしんどいわ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 20:27:04.63ID:QMK7IkDW
>>895
そういう風に感じてるなら見なければいいんじゃないの
人の数だけ考え方があって、あなたの意見に共感する人もいれば否定的な声が上がるのもごく自然なことだと思う
ツイッターの件に関しては誰のこと指してるのかわからないけど、言いたいことがあるなら直接その人に伝えれば済む話
ここで愚痴られても困るわ
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 23:27:12.62ID:QMK7IkDW
あと書き忘れたけど私の書き込みで不快な思いをした人がいるならゴメンネ
もう来ないから安心してw
今度こそ消えるわ
バイバーイ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 17:43:18.64ID:ECcS3S79
>>896
若いファンが増えたからなのかな?
自分の方が昔から知ってる、
常識も知らないみたいだから教えてあげる!
みたいな老害ぽいファンが目立つようになったとは思う
かなたん情報はここや公式よりもあったりするからツイッターは便利なんだけど、関わりたくないから見る専だ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 20:12:45.12ID:9ZcE4zxm
いわゆる老害も目立ってるし鍵なしアカウントで有り得んこと言ってるマナーないのも目立ってるお
自分も完璧なファンじゃないから人のこと言えないんで注意とかしにいかないけど
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 22:04:24.75ID:ozyXM2t2
2大老害+古参というイメージがある
バズる子に今だに文句言ってたのは老害+丁寧で常識人ぶってるご新規さん
鍵付けないなら人の文句を言うときは気をつけた方がいいと思った
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 00:31:39.13ID:WjlUMwiV
あー、どの人かはなんとなく分かる

自分はただ単純に、情報交換+推しをひたすら愛でて共感し合えたらそれでいいんだけど
変につっかかる人がいると楽しみが減る…あと世間に本郷ヲタメンドクセーと思われたくない
意外と若い子達の方が、純粋に応援してる感があって微笑ましいよ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 00:17:50.83ID:OoTV2Wco
twitter変な人多くてフラストレーションたまってる人多そうだし仕方ない流れかな
アカウント名は出してないしヲチとは違う
ロケ写真すごい出てるけどいいの?あれ
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 01:13:10.79ID:OoTV2Wco
盗撮写真って全身が写る程度の物が多いけど
今回は表情までわかるしスタッフゆる過ぎないか
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 22:21:59.80ID:H4EcoFiI
あの写真の感じだとスタッフ全然注意しなかったんだろうね
いいのか…?とはなった
てかなんか地元の男の子?と2ショ撮ってる本郷くん回ってきたんだけど可愛い
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 00:11:02.31ID:hKEqTwYH
>>920
「本郷かなた 遭遇」とかでツイッター検索かければ出てくるよ〜男の子顔隠してるしここ貼ってもいいのかもだけど
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 22:10:30.54ID:wyOO0ItV
いぬやしきの番宣佐藤健くんと一緒に出ないかなあ
大体木梨さんと健くんセットだと思うけど
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 04:23:56.74ID:3MXf/J/i
よくバズる子は古参ファンだよ
それがどうしたっちゃどうしただけど
不快なら関わらなければいいだけ
情報だけ貰う
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 19:26:26.00ID:ccjL3qh0
>>905
優しい言葉かけてくれてありがとな
嬉しかった
迷ったけどちゃんとお礼言いたいなと思ったので
また来てしまいましたw
奏多くんの可愛い画像もありがとうございました
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 21:02:38.43ID:3MXf/J/i
>>924
もうちょい前の書き込みでは文句言ってるし今度は老害だとかなんとか言ってるから
上に書いてる理論ならバズる子だって老害になっちゃうし
ここにわざわざ文句書きに来る人も同じで老害だなと思っただけ
かなたんだけ応援してればいいんだよ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 15:33:10.73ID:0tmol7o5
リピートで久しぶりに見たけど、声がアニメのイケメンキャラと同じ感じ。
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 22:24:35.99ID:dJ4OHCx4
又吉の映画本郷くん以外じゃありえないくらいのはまり役だよ
NHKのナレーションのお仕事今後もあるといいな
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 12:38:24.53ID:+2VD9AHo
上野さんで気になった役者さんだけどリピートの圭介は見た目が華奢すぎるし演技もちょっと気になった
怪獣倶楽部の役は良かったから普通の役ができないわけではないと思うのでかっこいい役が本人的に苦手なのかなと少し感じました
でも感想を検索するとファンが増えてるようでなんだか分からないけど安心w
ナレーションも好きだしこれからも注目していきます
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 21:03:04.17ID:npvz3ge2
>>937
自分も大体同じ感想だ
圭介可愛かったけどあんまり役に入りきれてないのかな思った
でも上野さんも合わせてファンが増えてるみたいなの嬉しい
興味なかったらいいけど10代の頃もめっちゃ可愛いので是非
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 23:09:48.16ID:p2NQUdyO
凜の公式ツイッター完全佐野くんだけ主演かのような扱いだね
まあ実質主演はそうなんだろうなって思ってたし佐野くん売り出し映画なのもわかるけど
なにがW主演だよって感じ
愚痴ごめん
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 00:19:32.59ID:ZXYNVLcW
好きな俳優が主演する映画の公式ツイッターだからフォローしてるのに佐野くんアカすぎて何でフォローしてんだろ?てなる
彼のファンですら2ショ見たい言ってるのにそれすら無いし
でも佐野くんツイのが反応良いし仕方ないのかな…
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 00:42:35.26ID:hZv/58Yd
○○な佐野くん報告ばっかりでコレ映画の公式アカウント?ってなるよね
奏多くんももう少し出してってのもあるけどそれより他のことも呟けばいいのにって思う…まあ他の出演者も発表されてないし言うことなさそうだけど
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 21:11:23.24ID:LdZYSCgg
あゆぴーがぱるるのスタンプ買わされたって言ってたけど奏多くんに買わされたってことだよね
ぱるると付き合ってんの?笑
仲良いだけかもしれないし付き合ってても本人の勝手だけどこんな匂わせみたいなことするのがわからん
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 22:45:17.64ID:LdZYSCgg
ああ、あゆぴーの発言はそういう意味かもなのかなるほどね
デザイン似てるスタンプこっそり出した時点で匂わせみたいなことするなあとも思って
私が気にしすぎで皆は気にしてないのかもしれないけど
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 22:48:26.15ID:E1lP6gpU
かなたスタンプが話題に→ぱるる作り方を聞いて作る
ネタ元&教えた手前自分でも押し売り という感じなのでは
気にし過ぎだよ
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 22:56:49.20ID:LdZYSCgg
なるほど、そうだよな
SNSだと共有できなくて余計考えこんでしまった
とりあえず気にしすぎなことがわかってよかったありがとう
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 02:29:12.73ID:SJDu3s0p
ぱるるのスタンプ最初のは殆どかなたんが提供したものでしょ?
現場も一緒だったしその時のノリで
本当か分からないけど下絵を売ったって言ってる人もいたよw
その後すぐ出したやつは全く関与してなくてスルーしてる
そういう事じゃん
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 02:36:48.77ID:SJDu3s0p
売ってたら鬼畜すぎるwけどジュース奢りみたいなのであげたとか?
30分くらいで書いちゃうんでしょあれw
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 00:02:40.04ID:lAkIzJci
即できる言ってたよねw
知り合いが本郷くんのファンじゃないけど面白いからってスタンプ買ってくれてたわ
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 09:21:11.33ID:X6MQflEO
昨日のかなたん、本当に綺麗だった。仙台の話し沢山聞けて、芸人さんとも仲良くて楽しそうだったね。
しかし、公式は、番組の発表されなかった。
かなたんは、マネージャーとかに見放されてる。前からだけど
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 09:26:25.11ID:X6MQflEO
4/19 VS嵐
【嵐VSいぬやしき】
木梨憲武(とんねるず) 佐藤健 本郷奏多
二階堂ふみ 三吉彩花 伊勢谷友介
プラスワンゲスト:かまいたち
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 10:43:28.44ID:t+1XodXX
>>956
スタッフが足りてない
前からだけど最近酷くなったのは
事務所内で脱退とか色々問題起こってるから
ここで笑神様の隠し撮りについてあーだこーだあったけど
ああいう企画ならTwitterに上がるのは当然だった
見てみないと分からないこともあるよね
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 06:20:52.95ID:5l8VS5yh
次は、VS嵐

公式
ちゃんと仕事しろ
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 19:14:11.58ID:Ln75k1dP
ひょっこりはん
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 00:11:36.37ID:YZNndYfW
番組表をキーワード検索してたら水曜深夜のNHKの番組が引っかかったけどナレーションか何かかな
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 21:46:49.90ID:R0eWvX3Q
>>971
その5キロ分、お尻の筋肉が発達してくれたら、締まりが良くなり、締め付けも更に強烈になりそうな気がする!
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 03:18:09.92ID:mkXDBR2W
いぬやしきアニメよりチョッコーよかったし
演技もよかった
ラストシーンの為に何度でもみれる
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 18:51:57.67ID:eGAGB8Ug
ずっと黙ってたけど白石麻衣のオタがまだ本郷くんに酷いこと言ってるの本当無理
共演からどんだけ経ってると思ってんだよ
野村くんみたいに煽ってないどころかウシジマのときずっと気使ってて可哀想なくらいだったのに
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 19:43:20.37ID:qKExBfFz
インスタで話題の美少年の話テレビでやってた
キャーキャー騒がれまくってた。
本郷も10年前は美少年美少年騒がれまくったけど
30近くなった今は静かなもんだ
これが30過ぎたらもっと静かになる。そして40過ぎたら話題にすらならなくなる
美少年の美は儚い。オッサンになったらボロ雑巾のように捨てられる
それが耐えられなくなて酒に走ったりドラッグに走ったり
海外の美少年子役は年取るとだいたい罷業の死を迎える
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 20:10:13.12ID:zJDqCHEX
>>976
ブサオタの嫉妬すごいよね
気なんか遣わなくていいのに可哀想
てか学生時代髪染めないピアスも開けないから安心してって言ってくれてた男の子に元ギャルがキスしてんだぞ…今もむこうのが遊んでそうな見た目だけど
こっちがdisられる筋合いなさすぎ
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 02:13:08.80ID:RFmj7WrH
最近アンチ来ないなあと思って覗いたら来ててワロタ
うまくいかない事が起きちゃったのかな
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 02:18:38.94ID:RFmj7WrH
むしろなぜか一昨年あたりから急激にショタ化してるw
誰かが言ってたけどこの人老けない遺伝子持ってるんだろうね
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 17:07:39.45ID:YVNmieuf
ぶり返して悪いけど例のフォロワー多い呟きの子の彼女いらない発言のやつ
いまだにアイドルオタにRTされてて
奏多くんが話した事だからそれは仕方ないだけど
彼女発言に関してはそれに続けて

本当に好きな人が出来たらいつか結婚もしたいし子供も欲しい
って言ってたよね
そこをファンが切り取って伝えるのって
結局本音は付き合って欲しくないだとか
願望が隠れてるんだなと思う
そこが気持ち悪い
奏多くんが役者業の為に自身で制約かけるのはいいけどファンが都合のいい部分だけ切り取って首絞めるのはやっぱり嫌だなと思った
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 21:23:37.07ID:Ngu5Dnl/
ぶっちゃけファンなんてそんなもんではあるけどアイドルオタに異常に持ち上げられてる現状も怖いわな
まあ本当に好きな人との結婚だったらファン皆ショックは受けてもさすがに叩かないと思うけど

それにしてもアイドルも驚くほど清純処女売りだよなぁ
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 00:38:53.98ID:gPrA49Ot
>>984
これで本気で好きで付き合って撮られたら嘲笑われるし批判されるんでしょ結婚しても裏切られたとかって言われる
怖いよ
影響力のあるファンとしてちゃんと切り取らないで伝えてほしいなと思う
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 02:05:41.32ID:V1Iw2VFp
そっかあ好きな人とでも叩かれちゃうか…まあそうなっちゃうか
自分も正直奏多くんが撮られたらショックはうけるキモいファンなんだけど
もし奏多くんが世間に叩かれたら更にショックなので皆でその発言広げて守ろう…影響力的に難しいだろうけど
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 03:08:20.53ID:gPrA49Ot
>>986
大丈夫だよショック受けるのはわかるよ
それでも幸せになって欲しい気持ちもあるし叩かれて欲しくないって思いが一緒
本当それが1番嫌だから
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 11:43:39.56ID:PA1qAESV
まだこの話してんのか…
うんざり
いい歳したおばさん達がよってたかって若い子のミスを延々と叩いてるのってすごい怖い
ていうか気持ち悪い本気で
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 12:54:36.03ID:cgSAWZV8
じゃあもうやめよよく知らないけど
自分はそのへんの話じゃなく奏多くんの話ふってるけど皆あんま反応してくんないw
盛り上がるネタ提供できてないんだろうけど
他の俳優スレは過疎ってないからちょっと寂しいんだよな
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 00:22:43.81ID:PCsQ4ICI
>>989
そうだったんだ、ごめんね
もっと奏多くんの話したいよね
大東建設のCMが女の子の声になってた
奏多くん唯一のCMだったのに替わっちゃって残念
顔出しでグミのCM来ないかなあー
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 01:24:54.76ID:3+3qfHYz
>>990
いや自分も反応しづらい書き込みしてたwこっちこそごめんw
てか変わっちゃったんだ…グミとかお菓子のCMきてほしいよね
食事嫌いイメージあるし難しかったりするのかなあ…あとはスマホゲーのCMとかもちょっと出てほしい
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 01:17:28.18ID:a3L+bp8K
スマホゲーいいねありそう
あとは…除菌シートとか?w
清潔感すごいからガムとかタブレットとかのCMで爽やか〜な感じも見たい
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 01:20:10.67ID:a3L+bp8K
あと他の俳優スレより盛り上がらないのは、世間一般での知名度の低さもあると思う
何に出てる人?って聞かれてもなかなか答えられないのがもどかしい
ゴールデンタイムのドラマに出るか、朝ドラとか大河とかの老若男女観る系に出ないと厳しいのかも
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 21:11:59.48ID:lXYc/4ZW
除菌シートww清潔感いかすやついいねw

あーたしかに老若男女見る系のメジャーな作品あんま出てないな…深夜ドラマの主演もいいけどたまには脇でいいからゴールデンきてほしいかも
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 799日 12時間 11分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況