X



中島歩 1 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/26(火) 12:15:07.64ID:0CIeIQbn
中島歩さんについてゆったり語りましょう。

・2013年4月、舞台『黒蜥蜴』雨宮潤一役でデビュー。
・2014年上半期NHK連続テレビ小説『花子とアン』宮本龍一役でTVドラマ初レギュラー。
・2015年5月30日、初主演映画『グッド・ストライプス』公開。

◇所属事務所公式
ttp://www.tencarat.co.jp/nakajimaayumu/

■注意事項
*sage進行推奨。(E-mail欄に半角でsageと入力)
*他の芸能人を貶める書き込みは禁止。
*煽り・荒らしはスルーして下さい。無視できない貴方も荒らしです。
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 01:23:53.56ID:jhIciIrU
本日21時、NHKBSプレミアムで返還交渉人放送!
まともなドラマ出演は久々で楽しみだ。
14時からの舞台もがんばって。
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 23:42:48.76ID:jhIciIrU
返還交渉人、思ったより出番とセリフがあって良かった・・!
何か本当に久しぶりにドラマでちゃんと見られて
嬉しかったわ。ほんと、時代物の雰囲気持ってるな。
一外交官の視点を通した社会派ドラマで、
ベテランの先輩役者さん達と共演出来て良い作品でした。
地上波でもやればいいのになあ。
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 01:29:26.70ID:a7pRPKA+
ほんと時代物にハマるルックスだよね。かっこよかった!
お芝居も以前より自然になった気がする。
9月からは連ドラ&朝ドラ再放送で嬉しいな。
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 01:55:40.49ID:+3d6GMac
「まほうのゆび」無事終幕乙。白い浴衣姿が涼やかで良いですね。
撮影中と思われる「のぼせもん」、他のキャスト発表もあったけど、
中島君の役所はまだ分からないな。続けてドラマで見られるのは嬉しい。
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 17:01:30.04ID:61lxT0Tm
ちょ、のぼせもんの公式が出来たんだけど、
最初の発表メンバーから、1人だけ名前が
消えてるってどういう事・・。
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 15:31:59.22ID:J4DzTsyT
クレの格云々は大御所の場合で、若手ならドラマ内の
役割の度合いで決まると思うけど、何か今回は出演者が
えらい多いのではじき出された感がwてかほんとに出るのか?

まあ、出番の多さは期待しないでまったり見るかと。
連ドラは朝ドラ以外レギュラーで出た事がないから、
どうにも分からないからなあ。舞台はほんと良いポジだけどね、
今度の斜交も、ベテランの近藤さんの相方だし。
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 23:58:30.13ID:80hgkM6N
何の役かはまだ発表されてないのかな

先月更新されてた事務所の公式にリンクされてるファッションフォト見たけど、
髪型と服装のせいか、何て言うのか…暗いやさぐれた雰囲気というか、
昔の学生運動してる人みたいに見えるのは私だけですか…
ヘルメット似合いそう
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 01:57:01.63ID:vGYjiIW2
そういう60年代風味ファッションじゃないかね。
露出がない時はモデル系のお仕事嬉しいんだけどね、
ブログもたまの更新がテキスト中心だからお顔見れないし〜
そんなに自分撮りが嫌なのかとw
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 21:02:01.80ID:vGYjiIW2
登場人物ページに写真があるという事は、ちゃんと
シリーズ通して出るレギュラーだな、実在の俳優さんの役だし。
良かった良かった。
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 21:15:53.27ID:mm33TIvA
クイズ番組の「Qさま!」で東大京大生が選ぶ偉人ベスト10
7位の答え国木田独歩のヒントとして玄孫の中島君の写真が
出てきてびっくりしたwwてか知名度的にヒントになってねえw
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 02:15:09.92ID:KY6lUJYY
民放のクイズ番組に突然写真出てきても誰やねんだよなあ。
しかし教科書に出てくる高祖父さまのご威光は大きい、
せっかく生まれ持ったものなんだから、もっと有効活用
していいと思うの。一通りでいいから、NHK以外でもTV出て
独歩玄孫=朝ドラで駆け落ちした人=顔と名前
を一致して認識してもらいたい。
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 00:18:23.05ID:C8ExiWsl
のぼせもんの撮影はオールアップした模様。
今日放送スタートだけど、初回は出ないっぽいな。予告に期待。
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 20:55:39.78ID:X8xckman
のぼせもん、30分ドラマなんだな、あっという間だわ。
ちなみにYahoo!週刊番組表によると来週も出ない模様w
来週の予告待ち。
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 21:47:45.86ID:41bgop/O
斜交の動画第二段で、インタビューとカッコイイフライヤー撮影風景があります。
へたれな取り調べもw
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 00:37:09.97ID:X5yEXtRk
のぼせもんの打ち上げで、武田玲奈ちゃんのLINEブログに
小松政夫さんも一緒の3ショット写真あり。やっと今日登場だー。
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 21:03:28.37ID:X5yEXtRk
最後にチラっと登場〜、登場の仕方やセットが
朝ドラと似るんで何か懐かしい感じ。
予想通り出番はちょっとだったけど、
ナレで紹介ありのおいしい登場だったわ。
来週はあらすじにも名前があるから、もっと出番あるハズ。
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 21:49:28.32ID:X5yEXtRk
ところで中島くん・・元々髪質が細いと思うんだけど、
どうにも心配になるので、どうか生活習慣に気をつけて・・。
遺伝だけじゃなく、ストレスとか睡眠時間とか
栄養バランスの乱れは御髪に悪影響及ぼすらしいぞ。
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 22:38:12.54ID:sPOo+7FN
たしかにドミンゴっぽいなと思った。
背追い上げは、かをる子様がやってたしw
来週楽しみ。
毛髪の将来はw……何だかんだで遺伝子と運なのだろうか…
でも童顔じゃないからもし将来禿げてもカッコいいと思うyo!
はげないといいね!
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 20:55:11.48ID:QtbnUsbs
今日は滑り込みブログ更新間に合わなかったかw

のぼせもん、思ったより出番あって嬉しかったよー。
速攻お友達になってるしw何というか二枚目俳優、
というある意味そのまんまの役をカッコイイ演出で
何か感動するわ・・レトロな衣装がいちいち似合うし、
楽しい!
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 01:30:22.65ID:4v4VIWLD
録画してた花アン同窓会、VTR出演の仲間さんが
かなり中島君との事を語ってくれてて感動したわ。

撮影見学に来た中島君の真剣な様子を見て、
心のある人で、信頼できると感じて撮影に入れた、と。
ドラマ撮影用語も知らないド新人俳優を、
そんな風に信頼して見守ってくれるとか、
菩薩のような女性ですな。

あと、駆け落ちのシーンは特別で、言葉がなくても
お互い伝わってたとか。初めてのドラマのお相手が
仲間さんでほんとに良かったね。
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 00:11:40.90ID:F0TU1X+N
朝ドラ時のエピで、中島君は撮影前に役のモデルの方の
関連で熊本県荒尾にある宮崎兄弟資料館に来てるんだよね。
自分は花アン放送終了直後くらいに行ったけど、中島君
来館時の写真とサインがあった。当時はサインがまだ決まって
なかったみたいで、色紙に普通に大きく名前書いてたw
あと、不気味な蝋人形部屋で座らされてる写真がシュールだったw

館長さんによると、朝ドラブームのおかげで
開館以来の来館者記録だったそうで。まあドラマとは
色々違うんだけどね・・てな話もされていた。
そこは「翔ぶが如く」の取材で司馬遼太郎さんが
取材に来たところでもある。
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 01:06:10.92ID:hu6WWbJ/
『It Girls: Anytime Smokin' Cigarette』 監督:小林達夫

東京国際映画祭参加作品に出演のようだが・・また見られそうにないなあ。
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 21:24:16.45ID:oOp+Jdws
今回は更新間に合ったw
出る度に違う衣装が似合ってて楽しいわ。
雨降ってたから前回と一緒の撮影ぽいな。
何やらアートな楽屋にいるという事は、何か撮影中という
事かな、映像のお仕事続いてるなら良かった。

それにしても、ドラマでのお芝居がほんと自然でいい感じだわ、
舞台のようにオーバーでなく、映画のように雰囲気演技でなく、
良い塩梅の「ドラマの演技」だと思う。何かちょっとカンドー・・。
もっと長く見たいわ。
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 00:38:58.61ID:zir6Ubc7
29歳の誕生日おめ。

20代最後は、映画を語る人じゃなくて出る人になってくれ。
その年齢しかできない役もあると思うの。
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 21:38:27.37ID:V84Mld7m
そういや先日レンタル屋で、2016年度ナカジミー賞w最優秀賞の
彷徨える河が目についたので借りて観たが凄く良かった。
まさにとんでもないものを見てしまった。久々に映画を見たという気分になれた。
今年度もナカジミー賞あんのかなw
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 22:15:47.44ID:zir6Ubc7
のぼせもん、みよちゃんはてっきりまっちゃんと
くっつくもんと思ってたので急に久野と大人のムードでビックリですわw
出番の尺は短いのにインパクトのある出方なのが良いわ。
来週は出ないが、みよちゃんから話は出るだろう、
最終回はさすがに出るよね。

http://www.nhk.or.jp/lifestyle/kp/ryouri-begi/batsue/
で、何故か事務所サイトに告知がないが、NHKのお仕事、
Eテレの今日のお料理ビギナーズ。コレ好きでよく見るが、
実写ドラマがあるとは知らなかったわ。中島君もあのイラストキャラになるのかw
のぼせもんではやたら痩せてるので、これでしっかり食べるんだ。
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 22:38:47.32ID:V84Mld7m
>>478
私も見てるww
去年くらいにやった初回は阿佐ヶ谷姉妹、
今年の夏にやったのは田中要次さんと三戸なつめちゃんだったよ。
みんな料理が苦手なおっちょこちょいキャラのほのぼの系ドラマ。
料理シーン楽しみすぎる!!!
イラストキャラ期待w
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 07:40:48.68ID:OEsOCuMo
バツ江のビギナーズ、コミカルでほのぼのな雰囲気の作品は久々というか、今までほぼなかったような?
のぼせもんはコメディーだけど久野は超二枚目役だし。
役柄も小説家目指す教師役っていいね。マザコン入ってるのか?w
奥さんの役名もひどいw
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 11:48:53.75ID:LQEFVqPO
おっかなびっくり包丁握ったり
フライパンや煮立った鍋に材料入れるのに
いちいち腰引けてたりするのかな
イラストも楽しみだな
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 21:20:56.10ID:CKnGkl8a
回想に出てきたな、予告からすると結局みよちゃんとくっつくのね。
久野征四郎さん、作詞の才能もあってプライベートは
恵まれたようだけど、その後俳優をやめてるのが切ないな。
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 16:04:15.99ID:KEAxVDUq
今日のお料理ビギナーズサイト、バツ江さんのダメ出し写真が笑えるw
10/30の午後9:25スタート。
今回舞台無理なので、TVで見られる番組続いて嬉しいわ。
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 02:46:35.89ID:shbKZ6Db
出演予定まとめ。舞台の稽古始まるかな。

10月30日〜11月9日、NHK Eテレ『きょうの料理ビギナーズ』
11月23日〜26日、12月8日〜10日 舞台『斜交〜昭和40年のクロスロード〜』
12月中旬、NHK BSプレミアム再放送『花子とアン』
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 21:22:34.82ID:cCZYZXk/
今日のブログ出遅れたけど放送中に間に合ったw
のぼせもん、それぞれの人物が短い時間でも
きちんと描かれてて良いドラマだった。

斜交の稽古が始まったね。のぼせもんが終わっても、
今日のお料理がもうすぐで楽しみが続いて嬉しいよ。
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 17:20:30.30ID:BC/++Lbt
お料理サイト動画が上がってる、中島君のイラストキャラ可愛いw
もっとオトボケ系かと思ったら、少女漫画風味イケメン。
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 07:11:16.67ID:lTNhwEwo
ほんとだー!
ビギナーズのとしこ、真さん、イモリさんみたいなの想像してたけど、真弓夫婦超かわいい!!
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 23:19:35.41ID:Wmu5qZLK
映画祭写真ブログアップ嬉しい、映画祭公式サイトの
動画にも登壇場面が映ってました。(18:30あたり)
タキシード姿が華やかなステージに映えてカッコイイ。

問題なのは出演映画が見られそうにない事だな、今度は
多くの人が見られる映画でレッドカーペット呼ばれて欲しい。
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 21:52:29.24ID:tltP32AA
きょうの料理、5分番組だからあっという間だな、
時代物の役が続いてたから、なんか久しぶりに
今どきの感じw新婚さんでグットストライプス
連想するけど、奥さんのタイプが真逆で可愛いw
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 21:58:19.88ID:An85uUSc
白シャツで洗濯たたみとか萌え、毎回衣装違うと楽しいわ。
何か夫婦が真生と緑っぽくなってきたw
グッド・ストライプスの嫁もつきあい始めは可愛かったハズ・・。
ブログも更新続いて嬉しいな。
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 22:54:31.36ID:efdzgHzP
今日はピンでお料理楽しいな。バツ江さんと掛け合い、
あのスリリングだった生放送ドーモくんとの掛け合いを
思えばなんて平和なんだ。
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 22:46:00.70ID:Tw2+A/pD
きょうの料理ビギナーズ、バツ江さんと新婚夫婦編オワタ。
こんな風に定期的にお顔見れる番組あると有り難いわ、
高祖父・落語・教員免許持ち、ってEテレ向きネタ
揃ってるので何か教養系番組レギュラーとか来ないかな。
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 12:50:44.72ID:a3Hd+mhW
再放送
11月19日 日曜 13:00 - 14:30
NHKBSプレミアム

スペシャルドラマ 返還交渉人〜いつか、沖縄を取り戻す〜
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 12:56:55.07ID:a3Hd+mhW
>>501
以前俳句番組出てたね
また出てほしいな
100分で名著でもし国木田独歩を特集したら、ドラマシーンに起用されそうなキガス
事務所先輩の菊池亜希子さんは、去年だったかEテレの趣味系の雑貨とか巡るような番組に出てたなあ
井浦新さんも日曜美術館の司会だね
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 13:00:31.02ID:a3Hd+mhW
ビギナーズは阿佐ヶ谷姉妹版と田中要次&三戸なつめ版が面白かったので、
今回はちょっと微妙だった…
でも毎日ほのぼの夫婦が見られたのはすごく嬉しかった
なぜ今回は前回と比較すると知名度の低い二人を起用したんだろ…
60周年スペシャルなのに
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 00:06:29.00ID:imQWOBjV
斜交、エントレ記事に動画、近藤さんのインスタにも写真有り。
稽古も佳境ですな。初の刑事役、見たいけど
東国はあまりに遠く、どっかでビジュアルチラ見できるのを期待。
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 21:29:54.44ID:D0fN4e8f
斜交、稽古場メイキング動画でチラっとセリフのやり取りが、
お顔立ちがシャープなのと低くて響く声だから、真顔で大声上げる
場面だと結構迫力あるので、普段のゆるい雰囲気とギャップがありますな。

明日から舞台開幕、がんばって。
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 23:48:13.72ID:07+PUoUF
斜交、水戸公演無事千秋楽乙。
あとは12月8日から10日の東京公演か。

今後のお仕事情報ないのかな〜。
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 20:52:46.50ID:iMCTr9cN
連続ドラマW バイバイ、ブラックバード
2018年2月17日(土)スタート(全6話)
[第1話無料放送] 毎週土曜よる10:00

撮影は終わってるのね。
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 23:43:52.31ID:ym/ebviN
映画『素敵なダイナマイトスキャンダル』
ttps://www.cinra.net/news/20171130-dynamitescandal

富永監督の映画出演、メインクレじゃないくらいでの
ポジで色々出てる感じだな。
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 00:50:51.99ID:7no3GrKH
テンカラットサイト、映画の記事リンク貼り失敗してるよ・・。

斜交のサイトにツイに出てた舞台画像がまとめてあります。
本番前にちょっと髪カットしたのね。
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 21:44:55.39ID:6YMyeDdL
12月8日〜10日 舞台『斜交〜昭和40年のクロスロード〜』
東京公演、もうすく会場でのリハがあるかな。
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 00:54:16.65ID:RcaLlZ/z
花アン再放送の登場は12/11ですな。
また棒棒言われると思うけどw
当時からの変化を、TVドラマでしっかり
見られる機会がもっとあればなあ。
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 02:17:04.84ID:6OJYN9N+
斜交、会場入りで明日からの東京公演がんばって。

舞台後のお仕事で某作品に注目してるんだけど、
期待が確信になりかけててソワソワ。
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 23:45:05.72ID:rDUb6wZ2
斜交観劇してきました!生ナカジミー久々。
中島さん、ビギナーズではぬぼーっとしてたけど、
やっぱ舞台では別人のように声が通って存在感がありますた!
出演者の中で一番声でかがったようなw
ほぼ出ずっぱり。先輩刑事役の近藤芳正さん、被害者役の筑波竜一さん、
若手刑事役の中島さんの三人のやりとりがほとんどで、
緊張感のある濃密な二時間半でした。
BSの交渉人の時のようなスーツ姿かっこ良かったよ。

普段はビギナーズのような喋り方なのかな?
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 23:50:53.69ID:rDUb6wZ2
今回のチケットは発売して数日経ってたから購入したんだけど
そのわりには凄く近い席だった…
私は乱視なのでそこそこ距離が近くても顔がハッキリ見えなくて悲しい…うおお(´;ω;`)

あとナカジミー賞そろそろ発表して欲しい
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 00:41:04.17ID:NihY/ljG
わー観劇レポありがとう、嬉しい。生ナカジマ見たかったわ。
普段の雰囲気はビギナーズだねw
舞台とギャップがあるのが良いね。
東京遠征はハードル高いけど、主演の
場合は何としても行くつもり。
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 01:16:09.49ID:YsRTJSjx
今後のお仕事予定。
wowwow連続ドラマ『バイバイ、ブラックバード』2月17日スタート
映画『素敵なダイナマイトスキャンダル』 3月17日公開

どっちもサイトに名前がないのでちょっと出と思われる。
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 00:29:37.46ID:GpMaotwr
舞台終わってもう次のお仕事してるのかな。
とにかく公式に名前がちゃんとあるお仕事情報がほしい・・。

社会派・時代物が続いたから、今度は恋愛ものとか
ラブコメやってほしい。
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 00:35:32.59ID:saY96cX6
舞台終了後にブログ止まってるのはすぐ次の
お仕事に入って忙しくしてるならいいけどな。

今年は後半ドラマTV番組出演がいくつかあって良かった、
来年こそは連ドラでもっとガッツリ出てほしいわ。
前半、撮影もあったと思うんだけど、ちょっと
このままサブカル界隈に安住するんかいみたいな懸念を抱いたもので。
そういう傾向がある事務所だからな・・。
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 20:36:06.87ID:ZSL5/llB
知られたドラマ出演作が未だ朝ドラくらいしかないのがちょっとね、
舞台でいい作品たくさん出てるけど、ラジオ出た時の高田文夫先生の
反応が示すように、世間的にはTV出てない俳優は出てない人
扱いされちゃうんだよ。とにかく、来年こそ高田先生に
認めてもらえるお仕事してほしいわ。
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 22:19:30.46ID:Em55zDns
映画「モリのいる場所」に出演・・だけどまた名前がないw
沖田監督。ご縁のある監督作にちょっと出しまくってる感じ?
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 20:14:01.99ID:4DOxtDRE
今年のブログ更新もうないかもと思ってたので嬉しいわ。
舞台行けないとやっぱがっつり見た気がしないので、
来年はもっとたくさん作品の中で見られる事を祈ります。
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 21:57:02.91ID:fOifzByI
今年は工場見学会参加してないのね。
そろそろそこから羽ばたいて欲しい感があったので
その方が良いかなと思ったり。それにしても
前田司郎さん、芥川賞候補なのか。
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 23:55:28.49ID:Qd+xzI1K
部署は違うだろうけど、同じ事務所のタレントさんの
マネージャーが窃盗で逮捕って・・。サイトでずっと
マネ募集してたけど、大丈夫かテンカラットw
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 00:44:56.03ID:UibDF4OL
ようやくブログが年明けw
映画の役は判明したけど、WOWOWドラマは
公式に影も形もないので、カルテット的出演なのかね・・。
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 23:05:21.73ID:7594YcgS
事務所サイトbiographyによると、ブラックバードは
5話に出演の模様。横道世之介くらいの出演か。
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 01:17:25.46ID:fIJYFcLY
ダイナマイトスキャンダルのサイト更新されて人物一覧に登場。
エロ雑誌編集員なのにやたら格好いいなw
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 15:21:46.82ID:tqmmRan0
スキャンダル、公式画像見ると、衣装や髪形が3パターンくらいあるな。
色男のエロ雑誌編集者とかさぞかしゲスそうw
なんか見られない出演作が多いけど、映画は近場で公開あるので良かった。
ブラックバードは出てないだろうけど無料放送の1話だけ録画するか。
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 02:31:42.71ID:VKgTbzjQ
NHKBSプレミアムドラマ 我が家の問題(4)「甘い生活?に悩む妻」
2018年2月25日(日) 22時00分〜22時50分

TV番組表に名前があったので、ゲスト出演かな。
放送一週間前切ってるのに事務所サイトにはお知らせないけど。
なんつーかテンカラはマネ不足で
ほったらかされてるのかとも思ったりw
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 01:16:11.25ID:p0DQYGZA
アンナチュラルはすでに同事務所の女優さんの出演が
決まってるので、バーター枠はすでに残ってないものと思われます・・。
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 18:24:23.32ID:1a1/5zN6
>>540
どうもありがとう!録画予約します

素敵なダイナマイトスキャンダルは面白そうだけど、
ダイナマイトで心中とかもうショッキングすぎて劇場で見るのが怖くて躊躇してしまう

アンナチュラル、同じくもしかしたらバーター出演あるかなーとうすーく期待してたけど、可能性微妙かあ
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 18:27:50.61ID:1a1/5zN6
再放送ですが、一応載せときます

クラシック倶楽部 オーケストラの夜明け〜山田耕筰 管弦楽曲選〜

2月26日 月曜 5:00 - 5:55 NHKBSプレミアム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況