X



真田広之 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0116名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2015/06/12(金) 14:33:30.60ID:3blyrpq3
>>115
ありがとう
ほんとにクルクル回ってたw
かっこいいなあ
映画でもドラマでもいいから
こんな動きのある役を見たいなあ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/13(土) 21:22:38.11ID:UxCCPepD
中川翔子、32歳までに子孫残す?理想の相手は真田広之
ttp://www.cinematoday.jp/page/N0073979
タレントの中川翔子が13日、都内で行われた、映画『ラブ&ピース』女性限定“LOVE”試写会&トークショーに出席した。
そろそろ結婚も視野に入れているという中川は「真田広之さんと結婚したいです」と告白。
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/14(日) 00:17:25.85ID:ZSv1HuUh
しょこたんには悪いが真田さんの妻は私がなる
ところで今エクスタント見てたけど真田さんのアップ時の吸引力凄い
顔だけなら登場人物の中でダントツの美貌
しかし穴蔵の中の演技が47ローニンを思い出してなんかワロタw真田さんゴメンw
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/14(日) 01:57:56.09ID:iwsiZTAR
あー確かに落ちた時の演技はどちらも真田さん独特の演技だった、顔芸と動きが特撮チックというかうまく言えないけど

話違うけどこれ貼っとくね
スピルバーグ製作総指揮で贈る超大作ドラマ、SFミステリー巨編『エクスタント』の魅力に迫る!!!
第4回「物語を牽引する真田広之氏が魅せる、"プロの姿勢" とは?」
http://dramanavi.net/column/2015/06/-sf-4.php
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/14(日) 20:31:02.62ID:8syaAbuv
週刊ポスト(2015/06/26), 頁:28
千葉真一が明かした「食われた相手」とは?
◆千葉真一、トークショー、真田広之、夏八木勲
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/16(火) 12:46:34.37ID:+G2qS+fv
真田さんて実はサブカルおたくの星でもあるよね
一流の俳優さんだけど王道ばかりを歩んできた訳ではなく
多分千葉真一だろうけど本人の知らない間にヘンリー真田とかデューク真田でクレジットされてたり
ストーリー破綻しまくりのハチャメチャ香港映画とかカバ丸等々でムチャクチャ格好良かったり
逸話も作品もB級C級映画愛好家には外せない存在だったりする
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/17(水) 22:18:56.98ID:AWzOkgJc
週刊新潮
92歳母をロスに迎えて「桃井かおり」<新婚>の宴
◆桃井かおり、脚本家・桃井章、真田広之、アン・ルイス
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/22(月) 11:36:13.56ID:GMFND+9x
千葉さん.....オワコン面白かったけど黒い噂のせいか地上波ドラマ無いね。
有名になった弟子で食い繋ぐのやめて欲しい。父兄会にまで出席してた位可愛がってたし独立も応援してたいい師匠なのに
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/23(火) 16:07:36.12ID:PO8FttTu
ミニオンズの最新予告ナレーションの「超大物俳優」って
真田さんの声に聞こえるんだけど違うかな?
好きすぎてそう聞こえただけだったらごめんw
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/23(火) 20:03:52.72ID:PO8FttTu
>>134
そうそれ!リンクありがとう
やはり真田さんですよね
本当に艶があるし若々しい声で素敵だね

LAプレミアに出席するのかな
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/24(水) 15:26:42.92ID:SwkbBI0c
次は何やるのかなーと楽しみにしながらネットで過去のインタビュー記事など色々読んで真田成分補充してるけど
読むたびに背筋が伸びるというか、思わず正座してしまうというか、尊敬の念ますます高まるのです
んでもってエロいんだからたまらんよね(;´Д`)ハァハァ何このセクシー54才
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/24(水) 16:57:40.86ID:FZLrndmK
>>132
5歳から可愛がってたんだもん。応援してたよ。独立後もマタギ映画リメインズの主演やってたよ。(あの熊の着ぐるみ最高)あれが黒崎輝さんのラスト映像じゃなかったっけ?
今でもJAEとも仲良い筈だし、人間関係ソツがないタイプ。
堤さんや伊原さんとかは独立云々じゃなく給料未払いや低賃金を直訴してボコられて逃げたんじゃないっけ?
やったのも千葉さんだかどうかは分からんがJACの経営陣なのは間違いないっぽいけど。
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/24(水) 21:20:44.80ID:KJSQKQ36
千葉さんの可愛がり方は途中から歪んじゃったんじゃないかなと思う
野際陽子さんを始め今の奥さんや周囲の人達に対する、
自分さえ良ければ他人は傷付けても意に介さないような行動を思うと
真田さんにも色々酷い事したのではと考えてしまう
上辺は穏便に済ませてるけどリメインズを最後に今まで二人の絡み一切無いよね
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/25(木) 15:21:45.75ID:/x+zBpFj
絡みようが無いと思うよ。もう真田さんは国際的なスターだもん。あっちのシステムで動いてるし。
良くも悪くも昭和のスターだよね千葉さんって。現在師弟の立ち位置が逆転しちゃってるのは辛いと思うわ。プライド高そうだし。
ハリウッドに行った後も日本のスター根性が抜けなくて失敗してるし。
弟子だと言っても真田さんが成功したのは結局自身のポテンシャルの高さだろうし(言葉の事にしても)どうしても嫉妬はあるだろうね。5歳から可愛がってた分余計に。
0140名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2015/06/26(金) 15:31:56.82ID:47j1wu5w
真田さんは千葉さんに感謝してると思うけど
千葉さんは色々問題ある人だからなあ
近くにいると嫌な部分が見えてしまって辛いかもしれない
適度に距離を置く方がいい関係が保てるんだと思う
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/29(月) 01:00:43.11ID:TZWS3cl5
ミニオンズプレミアー!真田さんと天海さん仲良く親指立て
天海さん親指なげーwユマサーマンのヒッチハイク映画思い出した
http://www.zimbio.com/pictures/z_9SKfpqGRg/Premiere+Universal+Pictures+Illumination+Entertainment/Hiroyuki+Sanada
サンドラブロック、靴がミニオンズw
http://www.zimbio.com/photos/Hiroyuki+Sanada/Premiere+Universal+Pictures+Illumination+Entertainment/I-sXOE8owEg
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/29(月) 23:46:09.89ID:KO9mjQl9
cx_mezamashi (めざましテレビ)
30日(火)気になる人がいたらRT♪#めざましテレビ出るカモンA
KinKi Kids ▽天海祐希 ▽真田広之 ▽藤田彩華 ▽山崎弘也(アンタッチャブル) ▽カンニング竹山 ▽錦織圭 ☆内容変更の際はご了承下さい。

ZIP_TV (ZIP! 日テレ)
6月30日(火)のZIP!SHOWBIZA
#アカデミー賞 女優ジュリアン・ムーアさんにの役作りとは▼米アニメ映画「ミニオンズ」LAプレミアに #天海祐希 さん&#真田広之 さん▼#KinKiKids が合体!?CMで新キャラに ※放送内容は変更になる場合があります。#ziptv
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/29(月) 23:55:58.91ID:h594tnNC
>>144
「すっぴん!」というワイド番組の中で、月に一週
時代劇の主題歌・挿入歌を流すコーナーがあって、
今日は「影の軍団」シリーズ特集でした。
で、パート3の主題歌である真田さんの歌が流れたと。
解説者によると、他のキャストは着地する際足元を必ず見るが、
真田さんは一切見ず、動きが切れまくっていたそうで。
あと「天守閣から飛び降りた男ですからね」と
言ってたんですが、非常に気になってます。
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/30(火) 21:10:16.39ID:PTE98CLD
>>146
そうなんだアリガトウ、聞いてみたい
天守閣から飛び降りたのは忍者武芸帖 百地三太夫だね
スタント無しで飛び降りたんだよね
百地ではロープで足からぶら下げられてるシーンで、
身体の反動で火のついたロウソクを口で掴み取った姿が異常にエロかった
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/01(水) 05:27:17.19ID:XyBqPirz
百地三太夫だっけ火野正平も仲間として出てたの
当時の真田さんの身体について「こんなに綺麗な男の裸を見た事無い」と言ってたなー
若い頃の真田さんて脱ぎ要員ですか?という位脱がされてたよねw
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/01(水) 11:30:12.62ID:FzfhkXph
あの人工冬眠覚醒場面は確かに・・・w

ヤスモトは何故延命に拘ったのか、
どうして子孫が延命に使えると知ったのかが
明らかにならず、すっきりしません。
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/02(木) 08:34:03.29ID:9sm0rhp1
ヤスモトは隕石の持つ不思議な力に魅入られ、その研究開発に取り憑かれた男
この力を人類の為に使うべく、研究をやり遂げる為に出来るだけ生きていたいから、褌一丁のヌードも辞さない
隕石のある星にコッソリ妊娠できるようにしたモリーを送り込んだのは、ケイティの赤ちゃんを地球に持ち帰れなかったから再チャレンジしたんだよね
ケイティの赤ちゃんや乗組員達にこの星がどんな影響を及ぼしたのかを解き明かしたかった
この人体実験で、無事に帰還したモリーの赤ちゃんにも星の影響が及んでいて不思議な力を使うのが分かった
研究をすれば延命にも使えそうだ!って感じかな?
間違ってたらゴメン
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/02(木) 12:46:25.63ID:pVQd0kKH
身ごもった妻を回想する場面があったけれど、
何故妻子にも延命液体を投与しなかったのか?とか、
クランプール社のような大企業相手に、単なる一採掘員にしか
過ぎなかった彼が、何故対等に取り引き出来たか(後ろ暗いネタの幾つかは用意していただろうが)
等々、色々と疑問は尽きないのでしたw

私がクランプールの上層部なら、ヤスモト救出後、中を探査して液体を全て採取。
彼から事情を聞いたあと、消します。
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/02(木) 17:59:43.81ID:9sm0rhp1
想像だけど
ヤスモトが回想する奥さんの姿って
いつも決まって身籠った姿で「早く帰って来て下さいね」(だっけ?)と言ってる
いつもその姿という事は、それがヤスモトが奥さんを見た最後の姿なのかなと
穴から出られずにいた間に、何か不幸があって
生還した時にはもう奥さんに会えなかったとか…
ケイティに会えたスパークスに良かったな、素晴らしい事だと声を掛けてたけど
ヤスモトも子孫を研究する事でいつか自分も奥さんに会いたいのかなと思いながら観てた
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/03(金) 01:14:16.34ID:AAF1J+Ro
ヤスモトは貴重な臨床実験の被験者になるだろうから、消すという選択肢あるかなぁ
関係ないけど穴蔵に落ちた時や発見してもらった時の真田さんの動きがなんか面白かったw
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/03(金) 01:48:23.06ID:AAF1J+Ro
ミニオンズプレミアの真田さん
http://highness.tv/2015/06/29/sandra-bullock-sorprende-en-alfombra-roja-con-moda-amarilla-y-sus-minions-pumps-de-rupert-sanderson/hiroyuki-sanada-2/

こないだの朝の情報番組、
zipは何考えてんだか、LAプレミアはシュワちゃんばかり取り上げて真田さんゼロ!信じられん
めざましだってメインはサンドラ×天海さんだったそうだし
日本のイメージアップに頑張って尽くしてくれてる人なのに扱いが酷すぎる!
言ってみりゃクールジャパンの率先者でしょ、日本はもっと真田さんを大切にすべしすべし
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/03(金) 07:42:56.65ID:5qzlcFPD
んだんだ
リベンジのタケダ役なんか降板後のキャラの落差を思うと
どんだけ頑張って交渉してくれてたのかと
頭が下がる
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/09(木) 02:22:23.82ID:KcusOABO
武道に長けた謎の富豪のビジネスマン→弁髪忍者への大転換だったなww
弁髪が日本人の髪型と思われてたとは
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/09(木) 11:39:00.46ID:8VeQNhZE
ゾンビが苦手で、バイオハザードも諦めたヘタレですが、
来週の「HELIX」S1一挙再放送に挑戦します。

しかし、疾病パニックものなら、そして
映画版「復活の日」のリメイク企画がもしあったなら、
主人公の吉住は真田さんに演じて欲しかった。
ホワイトハウスの地下で呟く台詞はピッタリだと思うのですが・・・。

詮ない話でした。
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/10(金) 15:04:17.75ID:UeSq8qWV
Helixハタケは超エロス眼福博士なので頑張って堪能して下さいね
かくいう私もホラー苦手でようやくリングを観たのがつい最近でした
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/10(金) 18:45:32.64ID:5nOvWrei
来月、ファミリー劇場で映画版「リング」シリーズの放送があります。

ホラー小説は好き(しかし、あまり残虐なものは無理)なのに、
映像はからっきし駄目で。
「リング」は読んでも大して怖くなかったから、大丈夫だと思いますが・・・。
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/10(金) 23:29:53.20ID:5nOvWrei
>>163
テレビから実体が出てくる訳ないじゃないですか・・・。
フィルムに怨念が焼き付いたのも、
超能力の一種である、念写だと考えれば納得いくし、
いざとなれば見なければいいですし。
他の人に見せなければ死ぬなんて、ウイルスじゃあるまいし。
怨念に感染力はありません。





自信がなくなってきました・・・w
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/11(土) 13:37:01.97ID:sePT9nhw
当時はビデオ〜今はDVDという時代のギャップのおかげか
少し俯瞰した感じで観られる分、
恐怖は若干薄まって怖がりさんには今こそ観やすい映画かも!
アメリカ版のリングより日本オリジナルのリングの俳優の方がハンサムだねと
昔アメリカで言われてたねw
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/13(月) 01:00:02.96ID:FkQiy3Y9
未だに演じて欲しかったな〜と思うのは西遊記の悟空
あとモンスターをドラマ化して主人公の医師を真田さんで観たかった
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/18(土) 09:05:41.30ID:PKWPSfKD
真田さんのファーストキスの相手は沢田研二らしい。魔界転生で天草四郎演じるジュリーに奪われた唇。

そして、新宿鮫の主演したときは、奥田瑛史にたらーっと唾液の糸が引くほどのディープキスを強要されてる。
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/18(土) 12:51:06.80ID:KHF/sENZ
「柳生一族の陰謀」の撮影時が初キスだよ
ジュリーとのキスは初「男同士の」キスなんじゃないかな

何で読んだのだったか、ちょっと思い出せないんだけど覚えてる範囲で
真田さん御自身が面白おかしく話していたのでインタビューだったのかな?

デビュー映画の柳生一族、初日の撮影でいきなりキスシーンを命じられた
相手はたった今会ったばかりの女優さんで、寝ている恋人という設定だった
真田さん御自身は当時まだキスした事が無かったそうだ

で、どう動いてキスしたらいいのか、ああでもないこうでもないとアタフタしてたら
監督がいきなり耳元1メートルの辺りから「人生経験が足りない〜!」ってメガホンで叫んできたとw

もう汗びっしょりになってなんとかキスして、あとで映像を見たら
髪がかぶさって全くキスしてる顔なんか映ってなかったw
これならそんなに苦労しなくて良かったじゃないかとガックリしたそうな

ファーストキスはプライベートに取って置きたかったな、
もうこれ以上自分の人生の初めての事が映画になるのは真っ平だと思って
後は自分自身で全部済ませたそうですw

これ以降、深作さんは真田さんを凄く気に入って次々と映画に起用していくんだね
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/18(土) 13:33:35.67ID:KHF/sENZ
10 Questions with Mr. Holmes Actor Hiroyuki Sanada
http://www.filmjabber.com/movie-blog/2015/07/16/10-questions-with-mr-holmes-actor-hiroyuki-sanada/#.VagUsGH1g-0.twitter

International star featured in 'Mr. Holmes'
http://www.wfaa.com/videos/entertainment/2015/07/15/international-star-featured-in-mr-holmes/30194951/
白シャツと笑顔が眩しい

Mr. Holmes - Interview with Hiroyuki Sanada Pt1
https://www.youtube.com/watch?v=g1B7F5o0cik
Mr. Holmes - Interview with Hiroyuki Sanada Pt2
https://www.youtube.com/watch?v=Qank3VbTD-M
こちらは黒シャツ
明るい部屋、明るい笑顔、ジェスチャーパタパタ
語り口が優しくて柔らかくて

Hiroyuki Sanada talks about Mr. Holmes and working with Ian McKellen | SIFF TV
https://www.youtube.com/watch?v=8JuUuwoSSJE&;feature=youtu.be
Hiroyuki Sanada on Getting His Role in Mr. Holmes | SIFF TV
https://www.youtube.com/watch?v=mZPfqzFX9rE
なんでこんなに細切れなのん

Hiro Sanada SIFF Interview - Mr. Holmes | The MacGuffin
https://www.youtube.com/watch?v=GW2OJgp22P4&;feature=youtu.be
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/18(土) 13:48:44.92ID:KHF/sENZ
日本ではいよいよ今夜HELIXシーズン2だね

このドラマ、面白くなる要素はいくらでもあったんだから
もっと脚本練りまくってシーズン続けて欲しかったな
サイスの生い立ち、ハタとの確執などをもっと膨らませて見せて欲しかった
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/18(土) 19:34:31.26ID:fn93gF10
ホームズ関連色々有難う、目に耳に栄養だ
何で日本は来年まで待たなきゃいけないんだろう遅すぎる

ヘリックスは今夜は真田さん登場しないんだよね
一応見るけど
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/19(日) 02:56:02.63ID:xXjCGSFq
いい話なので実況よりコピペ

>時代劇だと人間が重たい鎧着るしで、馬の負担は本当に大変なものだそうだ
>真田が撮影終わって餌やりながら鞍を外したら、馬主さんが馬を思って入れたお守りがポロッと落ちて
>思わず馬と馬主さんと抱き合って泣いちゃった事があったと、無事で良かったと
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/23(木) 18:48:23.10ID:9bMQ1sa9
ラストサムライ…もう10年以上前なんだね〜そんなに経つのか
トムは今もあまり変わらないような(笑)
真田さん綺麗な鼻の肉付きが良くてやっぱり若々しい
謙さんもやっぱり若〜い
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/24(金) 15:19:35.22ID:TKxc93B7
今もハンサムだけど、まだハリウッドに行きたての頃とか
真田広之 海外の反応 でググるとハァハァされてて面白い
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/24(金) 23:43:16.23ID:PeaSMtfy
新宿鮫観た人いる?
真田さん演じる鮫島刑事かっこよかったーー!!
ただ、共演したヒロインの田中美奈子とは不釣り合いな・・・
もっと顔立ちのやわらかい女優の方が真田さんにはお似合いな感じが
あのヒロイン誰だったらいいと思う?
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/25(土) 07:22:30.37ID:+YylKZ4H
新宿鮫の真田さんは街に溶け込んでてすごく雰囲気あったね
私も見返したくなってきた

ヒロイン本当はミュージシャンの川村かおりが選ばれてたけど
ラブシーンに脱ぎがあるから拒否されたそうだ
もう亡くなったけど、田中美奈子より合ってたと思う
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/26(日) 10:37:34.35ID:gmpy05T6
ドラマ版は館ひろしが演じてた…でも原作の雰囲気に合ってたのは真田さんだと思う
反対にアキラ役はドラマの方が良かった
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/27(月) 10:53:33.66ID:WN0s3hXU
鮫の恋人が晶(あきら)って名前だね。
田中美奈子はやっぱりミスキャストだよね

他の女優なら…パッと思いついたのは牧瀬里穂
真田さんとはつぐみや半七捕物帖で彼女役やってるけどなかなかお似合いでした。
ていうかつぐみの真田さんが好き過ぎて、牧瀬さんが羨ましかった(笑)

でも鮫の相手には色気が足りないかな
小林麻美や岡田奈々だとちょっと落ち着き過ぎ?
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/27(月) 11:49:27.46ID:WN0s3hXU
そうだショウだ、別の物語と混ざってしまった
しかも昌だったかもしれない…なんだかうろ覚えになってる
やっぱり今度見返そう
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/24(月) 14:46:23.62ID:W+2BiGBB
今リング見てる、ほんとカッコいい!
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/24(月) 17:46:16.75ID:VN6nzH37
若い頃は筋肉があってもスッとした体型だったけど
年とったら少しずんぐりむっくりな体型になっちゃったな
今も鍛えてるんだろうけど筋肉の付き方が変わったのかな
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/25(火) 00:18:51.74ID:0H9VUO82
顔も良くて性格も良くてアクションもできて声もよくて歌も上手いってすげーよ
あとは身長があれば
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/25(火) 03:56:43.75ID:rbtFrIHu
クールなキャラだったHELIXで
自殺したダニエルを見て泣き崩れる演技がすばらしかった
悲しみの感情が抑えきれず溢れ出る感じがとても伝わってきて
観てて思わずもらい泣きしてしまった
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/25(火) 10:49:11.53ID:wsEeFDkW
最終目的地のピート、すごくいいね。醸し出す柔らかい雰囲気に癒された
裸体が綺麗で見惚れてしまったよ
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/25(火) 19:08:19.16ID:wCwWML8M
>>205
ゴツくなったよね
龍の忍者で共演した人との、当時→最近のツーショット画像見た時
相手の人は全然変わってないのに
真田さんは体型もルックスも別人過ぎて吹いた
どこの悪役商会ですかってなコワモテおやじにw
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/26(水) 01:11:32.32ID:UUBMstSg
もっとアクションできてた若い頃に米進出すれば良かったのに惜しい
ハンサムで色気があってアクションもこなせて
もしかしたらジャッキーより大物になれてた可能性があった日本人
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/26(水) 09:22:38.27ID:q2/nSQBN
>>211
ハンサム過ぎて色々困るから
眼鏡で中和させるんですよきっと

そういや少し前に深夜テレビで眼鏡特集みたいな事をやってて
MEN'S EXって雑誌の5月号の表紙がメガネっ子サナダさんだったけど
その眼鏡、ご本人の持ち物で、眼鏡スタイルで撮影する事を提案されたそうで
真田さんは、眼鏡を自らかけて表紙を飾った初めての俳優さんです、今までなら考えられない事だった、と
編集の方かな?が話してた
あ〜録画すれば良かった…書きながら詳細思い出したくて後悔
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/26(水) 16:06:21.81ID:UUBMstSg
昔は見るからに善人なルックスだけど、年齢を重ねて悪役っぽくなってきた
普通は逆なのに何故だw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況