X



オダギリジョー 18 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/12(火) 02:07:51.87ID:A0YhUV1s
子供一人死んだけどこれから2人も養っていけんの?w
奥さんの実家が金持ちだからマスオさん状態とかか

オダギリジョー、1%台の大爆死!
深夜帯でも“低視聴率男”ぶりを発揮

視聴率は極めて悪い。初回は2.8%(ビデオリサーチ調べ、関東地区/以下同)だったが、その後も2%台をウロウロ。
第7話ではついに1.5%まで落ち込んでしまった。深夜といっても、それほど深い時間ではなく、午前0時前後の放送。
ほぼ同時間帯にオンエアされている日本テレビ系『青春探偵ハルヤ〜大人の悪を許さない!〜』
(玉森裕太主演/木曜午後11時59分〜)は、第6話までの平均が4.3%で、
比較すれば、『おかしの家』の視聴率がいかに悪いかは明らかだ。

 オダギリといえば、やはり忘れられないのが、2012年4月期に主演した『家族のうた』(フジテレビ系)。
同ドラマの第4話は3.1%という超低視聴率を記録し、
今世紀に民放プライム帯で放送された連ドラ(テレビ東京を除く)の中で、当時の最低視聴率を更新した。
このワースト記録は、後に『夫のカノジョ』(13年10月期/TBS系/川口春奈主演)が3.0%、
『HEAT』(15年7月期/フジテレビ系/AKIRA主演)が2.8%を出して更新したため、
『家族のうた』はワーストではなくなったが、
“低視聴率男”として、オダギリの名はテレビドラマ史に刻まれてしまった。

その後、オダギリはテレ東の深夜ドラマ『リバースエッジ 大川端探偵社』(14年4月期)で主演したが、
テレ東以外の民放連ドラで主演するのは『家族のうた』以来、今回が3年半ぶり。
オダギリは視聴率がさして、とやかくいわれない深夜帯だからこそ、主役を引き受けた感もあるが、
深夜ドラマでも“低視聴率男”ぶりを存分に発揮しているようだ。
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/12(火) 08:16:35.32ID:pUwAxYQ8
視聴率1%男オワギリジョー(笑)
仕事は嫁に仕事が入ると妊娠させ自分は育児放棄すること
初のGP帯単独主演ドラマが歴史的低視聴率で打ち切り(笑)
このホームレス男優を未だに好きとか言っているババアやばすぎw
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 00:19:41.48ID:LgcSsrxE
おい、低視聴率打ち切り俳優オワギリヲタの汚いババア共、嫁の妊娠喜んでやれよ
そしてホームレスジョーの視聴率が良くなり仕事が増えることを祈れよw
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/14(木) 13:52:48.85ID:K5Gz4gHY
嫁がちょいちょいCMで復帰し始めたと思ったらまた妊娠か
オワギリジョーのやり口は毎回露骨すぎて分かりやすいな
結果は出せないくせにプライドだけは高いオワギリジョーは
嫁が人気のあるイケメン俳優と絡んだり自分より活躍するのが許せないんだろ
しょっぼい爺さんになったなw
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/14(木) 13:57:00.18ID:K5Gz4gHY
嫁も二児を産んだ母親らしく吉田羊みたいなくたびれ感だったし
既にそこらのBBAと変わらない美貌になってしまって女優としては使い物にならないな
断らなくてももうドラマオファーはないから引退しろよ
たいした実績もないくせに女優を気取るなっつーのw
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 14:17:15.39ID:GGnNIL9Y
また妊娠詐欺で話題引き延ばし戦法か
もはや話題にすらなっていないが
藤木直人も三人目が産まれたらしいし
落ち目不人気脇役同士でまた共演したら汚いババアたちが食いついてくれんじゃね?
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/06(土) 12:51:11.61ID:INAJwx4m
今夜くらべてみました[字] オダギリジョーともう一度見たい傑作選!衝撃のあの写真SP 
8/10 (水) 0:09 〜 1:04 (55分)

「今くら」真夏の傑作選は、総勢52人の爆笑ゲストトークを一気に大放出!
徳井ボードで紹介された数々の衝撃写真を、見届け人ゲスト・俳優オダギリジョーとともに振り返る

ゲスト総勢52名の爆笑トーク!衝撃写真!…真夏の今くら傑作選はゲストにオダギリジョーを迎えた豪華版!
▽新キャラ美女編…パパは不動産王、ハーバード大学院卒芸人、京都の400坪の豪邸で暮らす女ほか
▽美女の意外な裏の顔編…渡辺直美&高橋真麻リバウンド経験、ローラ驚愕のプロ級料理の腕、人気女子アナの意外な顔ほか
▽オダギリさんの家には○○がたくさん!ミステリアスな私生活を初公開&指原の最近の心の闇とは一体?

【MC】徳井義実(チュートリアル)、後藤輝基(フットボールアワー)、指原莉乃(HKT48) 【ゲスト】オダギリジョー
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/14(日) 12:01:45.69ID:/0rATJCG
才能もない芸もない視聴率1%で打ち切りのゴキブリ芸能人が
なんで未だにテレビに出てくんの?
こいつはどこにそんなコネ持ってんの?
まじでゴキブリ並みの生命力だな

オダギリジョー整形前 ↓
http://xn--lckza2ag3etb2b7bg2f3duf.com/wp-content/uploads/2014/02/odagirikuuga-150x150.jpg
http://up.gc-img.net/post_img/2015/07/wTc5qTJEl1fuQEY_pHV4U_35.jpeg
http://up.gc-img.net/post_img/2015/07/wTc5qTJEl1fuQEY_pHV4U_35.jpeg
http://livedoor.4.blogimg.jp/rbkyn844/imgs/7/1/71d1cdb1.jpg

オダギリジョー整形後 ↓
http://livedoor.4.blogimg.jp/rbkyn844/imgs/7/1/71d1cdb1.jpg
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 14:32:30.31ID:IwkR0IfM
小栗旬は結婚しても子供が産まれても嫁がたくさんメディア露出していても
第一線の人気俳優として君臨し続けているのに対し
オワギリはまさに打ち切り低視聴率常習者の脇役専門俳優と成り果てたよな
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/04(日) 11:43:21.46ID:ggmvuw67
ボクらの時代[字]
9/11 (日) 7:00 〜 7:30 (30分)

オダギリジョー×蒼井優×松田翔太!時代を彩る超一流の3人が集い自由気ままに語り合うトークドキュメンタリー。
日曜朝のリラックスした時間に上質な番組をお届けする。

今回の『ボクらの時代』を彩るのは、オダギリジョー×蒼井優×松田翔太の3人。
9月17日公開の映画『オーバー・フェンス』で共演する3人から、驚きの撮影秘話などが語られる!?
人気、実力ともに申し分ない俳優3人が織りなす極上の30分間をご堪能あれ。

オダギリジョー  蒼井優  松田翔太
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 10:37:12.69ID:SU8rVtDg
オワギリヲタのババア共なんでいきなりいなくなってんだよ
オワギリがオワコンすぎて見た目もキモくなりすぎてもう興味もなくなったのか?
視聴率1%の在日俳優ヲタなんて恥ずかしくて一般社会じゃ言えないもんな
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 10:42:26.37ID:SU8rVtDg
小栗は映画銀魂の主演だし
若手人気俳優を脇に回して主演なんて羨ましくて漏らしそうになるな
マイナー映画でドヤ顔してるだけしか能のないウンコ役者のヲタは生きてる価値ねーなw
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 11:46:39.89ID:c9cwFZf7
櫻井・有吉THE夜会「満島真之介&オダギリジョー@函館▽森山直太朗@下北沢」[字][S]
9/15 (木) 21:57 〜 22:54 (57分)

満島真之介…憧れのオダギリジョーと念願のロケで大失態?
▽森山直太朗…20年以上前に通った思い出の味に感動
▽有吉恩人と再会で涙?恩人が下積み時代を暴露▽松井珠理奈
【満島真之介がマックス俳優になるまで】常にテンションが高く、ニックネームも「マックス」という満島真之介の生い立ちを、
幼少期から高校時代、役者になる前の助監督時代まで、貴重な写真とともに振り返る!

【満島真之介がオダギリジョーと…】憧れのオダギリジョーとファンタスティックな2ショット写真を撮りたいという満島。
番組がオダギリにダメ元のオファーをしたところ奇跡のOKが!絶景広がる函館の観光名所で念願のロケ。憧れ続けたオダギリを前にド緊張の満島、まさかの大失態!?

【森山直太朗…あの味をもう一度!】学生時代、今から20年以上前に通った下北沢の「カウボーイ」のステーキをもう一度食べたい!
閉店していた「カウボーイ」…しかし店主が森山のために青春の味を特別に完全復活!

【有吉が涙!?】まさかの展開!有吉がスタジオで若かりし頃の恩人と再会!「グッと来ました…」感動する有吉の目に涙?
恩人は有吉の下積み時代を激白!「よくスベッてた?」誰も知らない有吉の過去を大暴露!

【いま大人気!タイニーハウス】アメリカで大人気!森山直太朗が興味があるという「タイニーハウス」を番組がリサーチ。
高級車より安いという激安でオシャレな家をご紹介
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 20:39:02.03ID:Z8rJtTNo
香椎をつまみ食いした小栗は
未だに人気話題漫画の実写版で主演
山田優は日本のトップモデルにして究極のアゲマン妻だな
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 20:40:02.50ID:Z8rJtTNo
片や視聴率採れなくてマイナーウンコ映画に都落ちして
子供を不幸に見舞わせて死なせて
世間の誰からも忘れ去られた勘違い芸人オワコンジョー

こいつが画面に出てくると不幸になるからみんな見たくないんだよなw
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 10:18:11.02ID:KCKZ7zif
40代背信炎上「痛名談合」ヤンキーADD世代甘やかされニュース40代生被害者づら金品請求報道NGワード禁止社員甘やかされ投資家ロスディレクター(はじめリーダーしゅっちょうノルマ記者)クビ日刊アラフォー40代社員パーソナリティ
https://www.youtube.com/watch?v=L2805v4e48cただのポンコツ発言アイドルデビュー中野4階社員マナーマック張内線中華テレビ朝日コンラッド歯磨き粉
40代やり逃げコンサルプロデューサー投資家NGワード禁止社員40代アウトレットモール騒音アナウンス不買運動千葉ランド大気汚染
https://www.youtube.com/watch?v=qKZgkw5xjpI解雇FXさんどり社長しゅっちょうひ[ヘルシアノートン緑茶] 40代ヤフージャパンオークション社員(渋谷区ノンストップ浅草ぼったくり価格円安)
ニュース報道番倶楽部事件情報報道内容自供コジキグルテンそてい十代FXセーブデータ浅草ぼったくり不動産塾月謝40代テレビ関係者しょうがいしゃ
アルバイト中華料理ワークチャイナタウン不掲載問題★大阪人横取り★共産党騒音ゴミ取集社員給料カット制裁中国北朝鮮指示BPO運営費焼肉パーティーライブマネー京都京野菜ぼったくり価格(薬剤師相談室)
虎の門チャイナタウンサバゲ―問題パナマ義援金とうせんジョブス社員追悼電力自由法外額請求医者(深夜白煙問題)ヤンキー世代騒音救急車工場排気ガス千葉ランド健康被害
9月決算マンハッタンミャンマー無料モニター横浜務所人事部台風情報中国人日本市場同士企業対決聖戦テレビ(フェフランスぱなし)
ロンドン自宅警備員兵共産党ポスター破り20代セリフ棒読み社員ケニア中国大使館(40代ファミリー内イベントシャンプー真田丸)→→→→→→→→→→→→→→→朝美人タレントギャラ安杉問題
欧州チャイナタウンレイク人材回収センターばなし暴露はなしTOKYOMX未視聴詐欺アップル派閥市場枯渇香港は中国ダム決壊 背信炎上築地在日中国人無法地帯(中国TBS「謎水」TBS民主党保守クラブ見送らせ旗振り)
関西弁不誠実社員リスク低キング(高級ホテルガイシ戦争サービス不足40代鉄の結束サインください秋葉原警察署児童ポルノ真田丸薬品シャンプーヨウ素 )
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/07(金) 05:24:35.40ID:5Ub0jK20
才能もない芸もない視聴率1%で打ち切りのゴキブリ芸能人が
なんで未だにテレビに出てくんの?
こいつはどこにそんなコネ持ってんの?
まじでゴキブリ並みの生命力だな

オダギリジョー整形前 ↓
http://xn--lckza2ag3etb2b7bg2f3duf.com/wp-content/uploads/2014/02/odagirikuuga-150x150.jpg
http://up.gc-img.net/post_img/2015/07/wTc5qTJEl1fuQEY_pHV4U_35.jpeg
http://curassy.com/file/parts/Iecaddc7/605790e63e8c313e2aca88c30bcb7d77.jpg
http://livedoor.4.blogimg.jp/rbkyn844/imgs/7/1/71d1cdb1.jpg

オダギリジョー整形後 ↓
http://art40.photozou.jp/pub/838/983838/photo/58295544_624.jpg
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/14(金) 13:36:30.99ID:hPRNDZNc
不細工でスタイル悪くて演技力もないから
主演できるのはいつもマイナーウンコ映画のオワギリチョン
北野武に自分から売り込みするもガン無視される無能っぷりwww
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/22(土) 22:34:16.21ID:FPx9NdLW
同イベントでオダギリジョーは、主人公を務めることに対するプレッシャーも吐露。「主役というのは本当に重い。それだけ責任を負うので、あまりやりたくない仕事」と話した。
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 23:49:34.94ID:QwwpnTA5
深夜枠で小劇団系俳優と絡んでるときイキイキしてる、そういうのがあってるんじゃね?
0577山下諒也
垢版 |
2016/11/28(月) 19:27:22.48ID:PVuCYrGH
オダギリジョーって今どうしてるの?
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/02(金) 06:13:04.93ID:uuh2KLkg
12/2 (金) 22:00 〜 23:00 (60分)
NHK BSプレミアム

いきものがかり吉岡聖恵 ポートレイト

家族とのカラオケで歌唱力を鍛えられた幼少期、挫折を味わった短大時代…
友人・恩師・メンバーの証言で明かされる“意外すぎる素顔”とは?
この夏挑んだ地元・神奈川での野外ライブの舞台裏にも密着!大雨のハプニングに
「こんなことは初めて」と動揺する吉岡だが、ライブ途中である変化が…。
]さらに、歌と向き合うため訪ねたのは日本酒の蔵元!名曲の数々と仕掛け満載の
トークでつづる異色のポートレイト。

【出演】吉岡聖恵,水野良樹,山下穂尊
【語り】オダギリジョー
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/02(金) 10:16:59.85ID:lLeQYkki
【芸能】オダギリジョーが驚きの発言 「共演したい人は韓国大統領の朴槿恵さん」 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1480552429/

【韓国】「朴槿恵さんと共演したい」!?オダギリジョーの発言に韓国から反響=「俳優にまでばかにされるのか」[12/01] [無断転載禁止](c)2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1480600595/
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/02(金) 18:49:31.52ID:O5JaUfcO
●オダギリジョー、香椎由宇と結婚!!
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/ms/1198741128/

142 :可愛い奥様:2007/12/27(木) 19:34:22 ID:CE5ww/U50
オダギリってソープのお姉ちゃんから「祖チン」って暴露されてたよね
あんまり男性経験のなさそうな香椎が他のやつのを知る前にゲット?w

191 :可愛い奥様:2007/12/27(木) 17:23:18 ID:82lZ3eiT0
ソープ情に無駄に大きいと暴露されてた寺門ジモンを思い出した。
祖オダジョもどっちもイヤw

196 :可愛い奥様:2007/12/27(木) 17:26:48 ID:eZ3BJEoa0
>>188
あらやだソチンなの?オダジョって

199 :可愛い奥様:2007/12/27(木) 17:28:11 ID:l0+dLbyd0
香椎は割りと好きなんだが
このオダギリって演技派とかかっこいいとか言われてるのが不思議
なーんかすごくかさ上げして売ってるスカした感が強い
香椎はもったいないなぁ・・

200 :可愛い奥様:2007/12/27(木) 17:29:15 ID:m2FdPk/00
>>196
そのソープ嬢が見てきた中では一番の小ささだったそうよ
またオダギリがものすごく気取ってるからその落差が〜ww
ってことらしい
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/02(金) 18:50:45.29ID:O5JaUfcO
●【映画】オダギリジョー、お玉片手にピンクエプロン… “憎めない”お父ちゃん姿解禁
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1471953059/
http://www.crank-in.net/img/db/1177846_650.jpg

●【映画】オダギリジョーが革命の侍!48年ぶり日本・キューバ合作映画
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1475612802/

・ロケが行われたハバナ大学前で左からオダギリジョー、阪本順治監督、ホワン・ミゲル・バレロ・アコスタ=キューバ・ハバナ(c)TSUYOSHI MIYAZAWA
http://www.sanspo.com/geino/images/20161005/geo16100505040013-p1.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20161005/geo16100505040013-p16.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20161005/geo16100505040013-p2.jpg
・映画「エルネスト」のキューバ撮影で現地俳優と記念撮影をするオダギリジョー(右)=キューバ・ハバナ
http://www.sanspo.com/geino/images/20161005/geo16100505040013-p6.jpg
・フレディ前村氏
http://www.sanspo.com/geino/images/20161005/geo16100505040013-p3.jpg
http://www.sanspo.com/geino/news/20161005/geo16100505040013-n1.html
0584山下諒也
垢版 |
2016/12/05(月) 14:07:02.77ID:nnG6ypVK
ウンコ食べたい
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 16:08:40.92ID:m/4D3p81
もっさりおっさん
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 14:21:28.81ID:wep2ne1b
保守
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/13(金) 11:24:23.47ID:+lcmAHLZ
スナックおだぎり
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/26(木) 15:15:26.23ID:mcZBln6B
ピンクチンポ
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/26(木) 17:04:45.14ID:Ffbv+ntp
ブラックチンポ
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 09:07:50.36ID:ArLiO3cI
今日は誕生日だな
おめでとさん!
0598山下諒也
垢版 |
2017/03/16(木) 23:09:59.79ID:c5MOgbDg
>>597
悔しいけど超絶イケメンだよ…
オダギリジョーは
0599山下諒也
垢版 |
2017/03/16(木) 23:10:51.78ID:c5MOgbDg
オダギリジョーの誕生日から一か月たったな…
0600山下諒也
垢版 |
2017/03/16(木) 23:10:51.87ID:c5MOgbDg
オダギリジョーの誕生日から一か月たったな…
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/01(土) 20:08:02.10ID:VmEMtmQ3
同じライダー1号同士の藤岡弘、とはドラマ、映画、CM、舞台、バラエティ・情報番組、私生活とかで
共演したことあったけ?。

この2人のツーショットってなんかある意味すごくて考えられないよな・・。
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/21(金) 16:08:01.39ID:sTSLz440
>>607
イケメンジョー
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 16:03:56.05ID:ztwjro/x
ウンコ
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/19(金) 12:52:56.25ID:OxelqjVp
ゴールデンタイムに3%
オダギリジョーデス
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 08:33:57.78ID:VwKcOv24
嫁もこいつも無職同然でどうやって生活してんの?
ヤクザのお偉いさんにケツの穴差し出して
早く仕事貰って来いよハゲボクロ
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 16:51:40.81ID:2iiTNB//
>>616
夫婦揃ってオワコン
オダギリはコミュニケーション能力無し
香椎はいつ仕事に穴あけるか分からん気分屋
業界でも嫌われてっから無理
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 23:11:57.74ID:dzrLjZcb
悲しんで喪に服すかと思ったら、すぐ次の子供作ってたよね
ぽこぽこ繁殖してネズミじゃあるまいし
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 10:03:53.47ID:FETlwLS1
オダギリは嫉妬深いから 香椎が復帰して若手俳優 と共演したりするのがイヤだから、速攻で妊娠させて復帰を阻止。ホリプロは結婚に反対だった。
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/11(金) 07:49:00.47ID:OgX7IYiW
オダギリジョーって気持ち悪い人間だね
香椎なんて誰も相手にしないのに必死でマーキングwww
電柱相手に腰振ってる犬みたい
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 17:08:11.60ID:3QIhIjra
本格的にハゲたらどないするんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況