X



豊川悦司 5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/08(日) 00:32:14.94ID:vZly+MqC
娚の一生どうやろ?
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/13(金) 08:22:45.92ID:j6HN3NPf
豊川悦司好きだけどさー
足キスはそんなに評判いいの?
私、ガッカリしたんだけど・・・
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/13(金) 16:53:51.37ID:oCE92fIW
【韓国】障害者を常習的に暴行・犬小屋に監禁、補助金や障害者手当を詐取…福祉施設院長(牧師)を逮捕[2/11](c)2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1423631779/
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/14(土) 20:16:06.95ID:UKZXPExd
誰もいないね
0009sage
垢版 |
2015/03/12(木) 22:18:23.91ID:7zuK2NVO
映画良かったよ。トークショーも沢山喋ってくれた。
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/04(土) 22:48:46.44ID:hI9pudjJ
■在日俳優(芸名:隆大介)台湾の空港内で泥酔し大暴れ、職員を骨折させて逮捕!国籍がばれる!wwww

日本のマスゴミなぜか?日本人俳優として報道する!隆大介こと本名「張明男」
ウィキペディアや事務所プロフィールからは速攻で国籍詳細を削除される!
http://deliciousicecoffee.blog28.fc2.com/blog-entry-5771.html
台湾の大手紙、中国時報によると、隆氏は2015年3月21日18時(日本時間19時)頃に台湾の
桃園国際空港に到着。機内では大量の酒を飲み、パスポートを出す際に入域カードが未記入なのを
入境審査官に指摘されて逆上した。もみ合いになり、審査官は左足を骨折するなどした。
骼≠ヘ傷害などの容疑で当局に身柄を拘束され、手錠姿でうなだれて歩く姿も放送された。
なお、台湾メディアはそろって、隆氏のことを「韓国籍の芸能人」と報じている。

【関連事件】

在日韓国人「俺は日本人だ!」中国「お前は韓国人、はよ帰れ」
在日韓国人男が中国の空港でノービザ入国を試みるも失敗!「自分は日本人」と主張!wwww
http://gensen2ch.com/archives/18829984.html

在日韓国人のパスポート
http://ameblo.jp/tranvert-korea/entry-10618480085.html
日本人のパスポート
http://www.seikatubunka.metro.tokyo.jp/flow/
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/07(火) 15:11:06.43ID:m7VZzKZ0
「愛していると言ってくれ」何年振りか忘れるくらい久しぶりに全話見た、やっぱり名作は
色褪せない、今もいい俳優さんだね、おとこの一生どうなんだろう?みたいな
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/08(水) 21:59:26.05ID:e66DD/Kw
「愛していると言ってくれ」は名作!
ストーリーもいいけど、手の動きや仕草等々も良かった
私は娚の一生もいいと思ったけど
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/13(月) 21:22:33.87ID:PR2JjzmW
「この世の果て」CSで始まったね
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/15(水) 02:09:46.76ID:qHCOcQeQ
在日韓国人ですよ。
0016バカ林
垢版 |
2015/04/20(月) 02:27:41.14ID:Qm5jZLv4
長野県天狗の湯の、経営者の関ミカは、性格悪いし、口が臭くて嫌だった
だんなもブサイクだし黒くてキモかったな

あの旅館は潰れたのか  もしそうならザマミロだがw
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/28(火) 17:30:42.30ID:9hocQyGi
■朝鮮お笑い企業「吉本」ゴリ推し【8.6秒バズーカー】
在日朝鮮芸人確定、ドス黒い反日糞野郎である事が発覚し騒然!
http://deliciousicecoffee.blog28.fc2.com/blog-entry-5786.html
http://deliciousicecoffee.blog28.fc2.com/blog-entry-5792.html

原爆投下日 ⇒ 8月6日(通名)浜根亮太 ⇒(本名)根成男
吉本公式サイト「国外・その他出身」に記載 → なぜか芸人の名前がごっそり消えるw
チョットマテ号=B29
ラッスンゴレライ(Ratsunne Goleray) 並び替えると ⇒ (Enola gay returns)エノラゲイ リターン
アメリカ軍が原爆を落とす際の号令の暗喩「落寸号令雷」を意味する
サングラスはダグラス・マッカッサー
決めポーズは広島の平和記念公園にある「原爆の子の像」をモチーフ
朝鮮カラー&原爆炎の悪趣味な赤衣装(広島原爆)広島平和記念公園の像二体と同じ決めポーズで汚辱!
Kpoopラッスンゴレライ集「東方神起」「BigBang」「Apink」「Blast」「XIA」ラッスンゴレライを一斉にやりだす
窃盗をブログで自慢!
新ネタ「ベネパ」左にキノコ雲、サインには「キノコ雲」
反日発言のツイートと日記を削除!(魚拓済みなので閲覧可能)
浜根亮太バスケットボールに名前、根成男(ねなりお)
『世界の車窓から』は日本はクソって思える番組やから幸せ…日記
ハングルでHamane Ryotaを名乗るアカウントがあるのを発見
ツイ「もう日本オワタ。中国と韓国とロシアに一気に攻め込まれる(笑)植民地ぷぎゃあ」
「8月6日になんか出来るようになりたいなー!」

芸人事務所「吉本」をはじめとする芸人や
芸能界には氏素性の分らない輩や在日が非常に多い
特にお笑いは特別なスキルも必要としない
グロテスクな下卑下賤な連中でも、低俗なノリさえあればマスゴミが推して
中2病のメンヘラ馬鹿女が集まって、金と女が集まり日本を貶める一石二鳥なのだから
これほど美味い商売はないと言えるだろう。
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/28(火) 21:14:48.93ID:rpRUgOtM
回りくどくど頭のワルい作業工程は食事内容からくるものかな!?

だってホントに信じられないくらい《場の読み》が見えないからさあ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/29(水) 16:29:45.65ID:rD0q/ooh
■日本人を侮辱する時に使う「チョッパリピース」

カメラに写る時は在日同胞の合図にもなっている ⇒(チョッパリ・ピース)
http://deliciousicecoffee.blog28.fc2.com/blog-entry-5793.html
※日本人侮辱用語「チョッパリ」下駄や足袋を履く日本人を豚足に例える由来
※チョリース ⇒(チョッパリ・ピース)の略語。

■8.6秒バズーカ―に係る記事削除!吉本興業の圧力か!5月10日爆心地イベント

5月10日、広島で【8.6秒バズーカ―】が出演する吉本興業のイベントが開催される!
http://deliciousicecoffee.blog28.fc2.com/blog-entry-5805.html
一部では「開催地がおかしいのではないか」「これはわざとか?」という声もあがっている。
5月10日は、1945年にアメリカが広島市を目標と決定した日であり
なんと原爆が投下された場所とライブ開催地が一致した!

このまま、アメリカが広島原爆投下を決定した5月10日
爆心地の会場で【8.6秒バズーカ―】に「ラッスンゴレライ」をやられたら
日本人の愚民化も極に達したことが証明される!
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/29(水) 17:47:33.80ID:ZFhcvBEo
明日発売の週刊誌【女性セブン】5月14・21日合併号から
⇒豊川悦司−12年愛人との間に、赤ちゃん誕生!も入籍しない理由
http://www.news-postseven.com/archives/20150429_319868.html
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/01(金) 00:32:28.34ID:uuDuzEaX
【関連記事】「生活保護」不正受給の巣窟「吉本」

河本(母、姉、叔母、義母)ナマポ!
キングコング梶原「不正受給の感覚は正直ない」←ふざけんな!大阪府警は梶原の母親を逮捕しろ!
http://deliciousicecoffee.blog28.fc2.com/blog-entry-4664.html

河本準一の妻の重元直美は、元アイドルグループ「大阪パフォーマンスドール」の一員で
河本と結婚した当時には銀座のクラブでホステスをして月収40万円を稼いでいた。

娘が母親を扶養するだけの収入があった頃にも
母親が生活保護を受けていたら、やはり不正受給だ。

それと、重元直美には兄弟はいなかったのか?
重元直美の母親に資産や収入のある親兄弟は誰も居なかったのか?!
実は、河本準一の姉も伯母も生活保護を受けていた!!
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/12(火) 06:16:05.26ID:wY3YDD3s
めざましで再婚ニュースやってた
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/23(土) 19:38:37.04ID:rdFmbbOl
殲滅すべき反日狂人民族「韓国」のメディア「佳子(内親王)を慰安婦にしろ!」

チョン・ジェハク編集委員 ⇒(なんと!このマジキチゲス朝鮮人は中学校の教師)
http://deliciousicecoffee.blog28.fc2.com/blog-entry-5834.html
http://gensen2ch.com/archives/30470282.html

・天罰は日本人全体に該当する!
・日本は従軍慰安婦という人類歴史上空前絶後な希代の非人間的行為を犯した!
・日本王室の佳子王女を慰安婦にしろ!
・日本列島を沈没させる震度10の地震が必要だ!

すると・・・激怒する日本国民を煽るが如く「2ちゃんねる」に
佳子内親王殿下に対し犯行予告がされた!「韓国男に逆らえないよう犯しまくる」
http://deliciousicecoffee.blog28.fc2.com/blog-entry-5836.html
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/26(火) 00:28:56.35ID:pj60XMdi
■逮捕!佳子内親王殿下を脅迫の男

http://korewasugoi.com/177742
今回、逮捕された「池原利運」容疑者 ⇒ ※(新宿大久保の在住・無職43歳)



ところが・・・またも「2ちゃんねる」で佳子内親王殿下に対する犯罪予告が行われた!
「総連に拉致監禁し陵辱の限りを尽くした後ナイフで滅多○しにして○す」
http://www.honmotakeshi.com/archives/44837936.html
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/05(金) 23:16:36.20ID:Fl29BDbs
■昨年より日本各地で神社仏閣への油撒きテロ被害、ついに犯人逮捕!

大確定、ヤッパリ予想通りでした、国籍変えても犯罪者!
姉の身元特定済み、犯人の姉「私は、在日として東京で生まれました」
マジ・ヤバイ・・・「カルト教団」幹部(動画あり)

逮捕された韓国系の52歳「金山昌秀」こと、「金昌秀」キム・ジョンス
腐りきったマスゴミは何故か日本人と強調報道(実名、国籍)報道無し!
http://deliciousicecoffee.blog28.fc2.com/blog-entry-5848.html

そもそも奴隷民族である朝鮮民族に信仰心など皆無である
鮮人にとっての宗教は平安、秩序、道徳心とは無縁の世界であり
洗脳と破壊、金と女を集める洗脳システムである。

【関連事件】

マスゴミは偽名報道、逮捕された「松山真一」こと、韓国籍で指定暴力団極東会会長、曹圭化(チョ・キュファ)
日本の暴力団の多くも在日コリアンである。
http://deliciousicecoffee.blog28.fc2.com/blog-entry-5849.html
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/08(月) 23:47:24.33ID:BpoMXZwR
豊悦は「この世の果て」「12人の優しい日本人」と
「きらきらひかる」「undo」の頃がマイブームでしたよ。

今は、顔がやや酒むくみぎみなのが・・・。
健康のためにも節制してほしいものです。

でもって、結婚おめでとうございます。
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/10(水) 12:55:57.37ID:7z3VqtYG
■災いの元凶、人類の汚物、歩く病原体「韓国人」

猛威を振るう、中東呼吸器症候群(MERS)コロナウイルス感染者数千人か?
致死率40%以上、現在ワクチンや特効薬はない!
韓国政府、消毒法分からず殺虫剤を撒く、国内の売春が収益激減、海外への出稼ぎ急増!
もはやパンデミックの状態!危機感無し、対策能力無し
絶滅すべき、未開の土人無能なヒトモドキ・ゴキブリ韓国人
http://deliciousicecoffee.blog28.fc2.com/blog-entry-5850.html

日本に入国感染拡大が目的、ヤル気満々!訪日韓国人数が異例の増加
昨年同月比2倍増 韓国ネット「MERSも一緒に日本へ持って行け」
http://gensen2ch.com/archives/32411232.html
バ韓国いい加減にしろ、日本の糞在日マスゴミ「韓国は感染しない、安全で問題無い!?」
日本政府は今すぐ出入国の渡航禁止を!

MERSは人間に伝染し難いが、韓国人遺伝子だけ脆弱!米サイエンス誌・日本のマスゴミは火消し
http://deliciousicecoffee.blog28.fc2.com/blog-entry-5851.html
朝鮮人は人類でない事が証明されてしまった。

確かに、現在の韓国におけるMERSの拡散スピードは異常なほど速い!
韓国人(朝鮮人)の遺伝子の特性に原因があることは十分に有りうることだ
(朝鮮人)の遺伝子には、かなりの特殊性が存在するからだ。
朝鮮では、近親相姦が何世代にも亘って繰り返されてきており(朝鮮人)のDNAパターンは
非常に均質という特徴があるために、同じ病気に罹りやすいと疑われている。
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/19(金) 19:26:50.00ID:Q2HAZdQj
【北海道】一家4人死亡! 元暴力団組員・ひき逃げ犯人

「古味竜一」すぐに出頭しなかった理由が酷すぎる!
蛇行運転をし被害者を振り落として殺しているのに殺人罪を逃れるためにひき逃げを否認!
※(速度超過、飲酒運転、任意保険未加入、車検切れ、ひき逃げ、酒を抜いて飲酒運転逃れ、車に付いた痕跡消し)
「殺すつもりはなかった」お決まりの台詞!「生きてるだけで罪・死後地獄の裁きを!」
http://browser.l4ch.net/view/news-us/1433897922
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/21(日) 20:41:57.40ID:uJGaGICF
来月、CSで「ナイトヘッド」やるみたいよ
楽しみ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/15(水) 05:22:15.81ID:l3k9ou4G
足キス嫌だった
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/15(水) 19:01:30.00ID:fq7L+bJY
在日排除の次は帰化したゴキチョンの排除だ
http://treasonnews.com/archives/45480009.html

この先の未来
こいつら汚らわしい犯罪生物と共生なんて絶対ありえない
軍艦島に関してもそうだし外務省は売国奴の巣窟

日本に住み着つき続け
反日、犯罪と売国をするめに帰化する似非日本人の犯罪者
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/17(金) 12:41:24.37ID:avOXLrzH
若い頃の容姿ほんと好き
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/25(土) 17:13:01.81ID:7f4wgEKB
■ あの国の排泄物を使った酒が世界のメディアに紹介され話題に!

http://netouyonews.net/archives/8026563.html

http://kimsoku.com/archives/8026630.html


::::::::::::::::::::::::::::    ,.-ヽ                         自慢の料理を作るから
::::::::::::::::::::::   ____,;' ,;- i           ``‐‐'i''i"   ∧_∧  材料のウンコ出すまで待つニダ!
::::::::::::::::::   ,;;'"  i i ・i;                 │|   <`∀´* >    ___
:::::::::::::::  ,;'":;;,,,,,, ;!, `'''i;               ヽヽ    )  (    /\__\
:::::::::::  ,/'"   '''',,,,''''--i                  ,r''',ニ`/´   ヽ  \/(◎)
:::::::::  ;/  .,,,,,,,,,,,,,,,,,   ;i'⌒i;        _,,,,--/ /_,、 .| .|゙、   `、    `´
:::::::  i;"     ___,,,,,,,  `i".  _,,,,--'''''    {  {_二ノ.ヽ    ヽ
::::::: i;    ,,;'""" `';,,,  "`i;           \ .{  `‐〉    .}、
::::::: |  ''''''i ,,,,,,,,,,  `'--''''"               . | .`r.、__   ノ_ノ l、 .\
::::::: |.    i'"   ";                   <` | .|\`¨´ \-'   \
::::::: |;    `-、.,;''"                      \_).\ヽ、  _) )    .\
::::::::  i;     `'-----j
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/27(月) 20:31:26.76ID:nQJ5btlV
ほっしゃん「在日吉本」に「訴えるわ!弁護士に相談したから待っといて」・SHELLYの母は朝鮮人
http://deliciousicecoffee.blog28.fc2.com/blog-entry-5900.html

星田英利が脅迫「とことん目の前でツブすで。結構、ヤバいことになりますよ。」・在日吉本ヤクザ!
http://deliciousicecoffee.blog28.fc2.com/blog-entry-5901.html

「ほっしゃん」から改名した吉本興業の「星田英利」、Twitterユーザーから「在日吉本」と言われて激怒!
「訴えるわ」「弁護士に相談したから待っといて」星田英利が22日、一部のTwitterユーザーから暴言を受け、
「マネージャー経由で弁護士に連絡したよ」と法的措置を執ることも辞さない考えを示した。

Twitterでは政治に関する発言も少なくない星田。6月に安全保障関連法案についてツイートしたところ、
そのツイートに反応した一部ユーザーが22日になって星田を中傷する発言とともに批判した。

星田は「真面目に言うとる? マネージャー経由で弁護士に連絡したよ。よろしく」と警告。
その後も同ユーザーとのやり取りは続き、星田は「訴えるわ」「脅し?(笑)あんたが事実無根の難癖つけてきてんねんやろ。
だから弁護士に相談したから待っといて」と徹底抗戦の構えを見せた。
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/28(火) 20:34:10.98ID:qyrKr0F6
本名使用勧めた社長を提訴の在日韓国人「日本で通名のまま生きていくと決めた、本名公表は個人の尊厳蹂躙」
http://deliciousicecoffee.blog28.fc2.com/blog-entry-5808.html
http://ryotaroneko.ti-da.net/e7511471.html

名乗れない本名w、名乗れない国籍w
在日糞野郎も名乗れないんだよね?w
<#`Д´> 韓国人なんてバレたら恥ずかしくて生きていけないニダ!!!

密入国してきた朝鮮人の分際で
同胞の犯罪は見て見ぬフリ、自浄作用皆無の
クソ臭いヒトモドキ

朝鮮人に今まで、そして今でもどれだけ
日本人が毎年殺されてるのか

傷害、強盗、強姦、放火、殺人
凶悪犯罪には必ずチョンコが絡んでるからな
チョンは検挙される氷山の一角でさえ
毎年5000件だからな

ゴミはゴミ箱へ

朝鮮人は朝鮮半島へ

朝鮮人は生きてるだけで罪
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/31(金) 17:00:26.47ID:BdTmfTZ8
【朝鮮人対策マニュアル】

一、朝鮮人は対等の関係を結ぶという概念がないので、常に我々が優越する立場であることを認識させるよう心がけること。
一、朝鮮人には絶対に謝罪してはいけない。勝利と誤認し居丈高になる気質があり、後日に至るまで金品を強請さるの他、惨禍を招く原因となる。
一、朝鮮人は恩義に感じるということがないため、恩は掛け捨てと思い情を移さぬこと。
一、朝鮮人は裕福温厚なる態度を示してはならない。与し易しと思い強盗詐欺を企てる習癖がある。
一、朝鮮人は所有の概念について著しく無知であり理解せず、金品等他者の私物を無断借用し返却せざること多し。殊に日本人を相手とせる窃盗を英雄的行為と考える向きあり、重々注意せよ。
一、朝鮮人は虚言を弄する習癖があるので絶対に信用せぬこと。公に証言させる場合は必ず証拠を提示させること。
一、朝鮮人と商取引を行う際には正当なる取引はまず成立せぬことを覚悟すべし。
一、朝鮮人は盗癖があるので金品貴重品は決して管理させてはいけない。
一、朝鮮人には日常的に叱責し決して賞賛せぬこと。
一、朝鮮人を叱責する際は証拠を提示し、怒声大音声をもって喝破せよ。
一、朝鮮人は正当なる措置であっても利害を損ねた場合、恨みに思い後日徒党を組み復讐争議する習癖があるので、最寄の官公署特に警察司法との密接なる関係を示し威嚇すること。
一、朝鮮人とは会見する場合相手方より大人数で臨む事。
一、朝鮮人との争議に際しては弁護士等権威ある称号を詐称せる者を同道せる場合がある。権威称号を称する同道者については関係各所への身元照会を徹底すべし。
一、朝鮮人は不当争議に屈せぬ場合、しばしば類縁にまで暴行を働くので関係する折には親類知人に至るまで注意を徹底させること。特に婦女子の身辺貞操には注意せよ。
一、朝鮮人の差別、歴史認識等の暴言に決して怯まぬこと。証拠を挙げ大音声で論破し、沈黙せしめよ。
一、朝鮮人との係争中は戸締りを厳重にすべし。仲間を語らい暴行殺害を企てている場合が大半であるので、呼出には決して応じてはならない。
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/17(月) 22:47:16.02ID:3F7gWSPp
■ 世界に恥をさらし日本を貶める「東京オリンピック」エンブレムデザイナーは在日コリアン!

佐野研二郎のサイト 『mr-design.jp』のネームサーバーが「zyappu(ジャップ)」と明記!⇒ 発覚後(即変更)
在日サザンオールスターズのジャケット「日章旗喪章」!
さらに過去にも盗作パクリ疑惑のデザイン多数発覚wwwwだめだ(コリァ)
http://deliciousicecoffee.blog28.fc2.com/blog-entry-5908.html
http://blog.livedoor.jp/dqnplus/archives/1848596.html

東京五輪のエンブレムをデザインした佐野研二郎(朴尊簸)は
盗作(パクリ)疑惑が発生したら、説明もせずに、twitterアカウントを非公開にして
facebookアカウントも削除し、事務所の公式ホームページにも閲覧制限をかけた! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:941a5cc947ec9c7d5b589a16479b2c86)
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/07(月) 14:23:34.15ID:lPKSsD5d
やはり帰化人なのか?犯人の「山田浩二」は金浩二だった!?
大阪・高槻市 中学生遺体 中1少年少女2名殺害・・・
http://deliciousicecoffee.blog28.fc2.com/blog-entry-5932.html
http://blogs.yahoo.co.jp/deliciousicecoffee/48874204.html

3カ月前、カメラに向かって笑顔を見せていた13歳の平田 奈津美さん、
8月13日夜、大阪・高槻市の駐車場で、変わり果てた姿で発見された
21日夜、大阪・柏原市で、事件前日から平田さんと一緒にいた同級生の星野凌斗君が、遺体で発見された。

犯人が帰化人なら明確にせよ!(官報)帰化人名簿にらしき名前を発見
犯人はゲイで小児性愛者の45歳の男 ⇒ 名前を複数変えて現在に至る

日本国内の凶悪犯罪者の多くに帰化人がいる事実をマスゴミは公表しない
過去にも同犯罪で逮捕歴有り、02年にも少年を監禁した疑いで逮捕された!
【金浩二】(〜1990年)→「山田浩二」
(1990年〜)→「渡利浩二」(2002年当時32歳)⇒「山田浩二」(現在45歳)
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/16(金) 14:03:05.78ID:9yrluLrV
トヨエツはきもいです
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/09(月) 13:37:27.44ID:J1EVzURW
最近CMが増えてうれしい。
来年wowwowで始まるドラマも楽しみです。

髪は短い方が良い。
0055ゆうちゃん
垢版 |
2015/11/17(火) 20:33:50.40ID:Y3eGaUBF
豊川悦司さんに急にはまり今毎日いろんな作品見てます
いろんな役になりきれててすごいですね
それにどれもこれもかっこいい
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/07(月) 21:14:30.21ID:EPNtySC6
荒地
もうあんな泥沼愛憎劇に出て欲しく無い
でもあの手のドロドロ恋愛モノ
オハコなんだよね、トヨエツって。
朝がきたの近藤がやってるお父さん役
とかをやって欲しいわけだ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/13(日) 12:25:40.30ID:5p/7aSzm
幾度となく繰り返される反日民族による、日本国内(神社・仏閣・文化財)に放火、破壊、盗難・・・
隠蔽したい日本の「マスゴミ」は見当違いにイスラム系だと?

犯人は誰でも予想できる! あ・い・つ・ら <丶`∀´> (`ハ´  )

■靖国神社で爆発!テロ事件で捜査・トイレ現場に時限式発火装置・頻発する韓国人などによる靖国テロ
http://deliciousicecoffee.blog28.fc2.com/blog-entry-6033.html
http://blogs.yahoo.co.jp/deliciousicecoffee/49023851.html

23日、千代田区の靖国神社にある公衆トイレで爆発があった。
当日、靖国神社では、米などの穀物がとれたことを感謝する行事「新嘗祭(にいなめさい)」が行われていた。
通報からおよそ、2時間、爆発物処理班による捜索が行われ、爆発したのは本殿にも近い
南門のすぐ横にある男子公衆トイレ。現場には、乾電池やリード線など、爆発物とみられるものの残骸が散乱
さらに不審物が見つかったため、警視庁の爆発物処理班が対応にあたった。

時限式発火装置と、4本の筒状の物体を回収し、うち1本が爆発したような痕跡があった
当時、祝日の23日は七五三のシーズンでもあり、普段より多くの人が靖国神社を訪れていた。
靖国神社では、急遽、本殿の中での参拝を中止した。

2011年には中国人の男が、靖国神社の神門にガソリンを撒き放火。
2013年には韓国人の男が、拝殿に放火しようとして現行犯逮捕されている。
0061名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2015/12/14(月) 15:01:46.44ID:X3v3bCa9
【靖国神社・韓国人テロ事件】

爆発音で人の注意をひきつけ、天井の鉄パイプ爆弾で殺傷するという罠だった!左翼系がよく使うものに近いとのこと
http://twitter.com/hoshusokuhou
http://www.j-cast.com/tv/2015/11/24251267.html

【韓国紙】「燃える靖国。テロの攻撃対象は日王か靖国神社。スカイツリーもある。攻撃は終わりなしに続くようだ」
http://gensen2ch.com/archives/49485857.html

・爆音がする装置をトイレ床に設置 ←これが音を出した
・天井裏にパイプ爆弾が仕込まれていた(不発)
「人的被害がでてない」「ただ爆音が出ただけだろw」 いえいえ
爆音で人の注意をひきつけ、パイプ爆弾で殺傷するという卑劣な罠だったのですよ

天井裏の爆弾が爆発しなかったから被害が出なかっただけなのです
もしも爆発してたら七五三のお参りの子供達ももろともだったんだって・・ もうマジで韓国人許せねえ・・
被害は小さいがテロだろ韓国に報復の空爆をすべき

・爆発に失敗したのは幸いだった。
・爆発物処理班が出動し、時限式の発火装置に使われるタイマーの時計・乾電池などが見つかった。
・トイレの天井に30センチ四方の穴が開けられ、リード線がついた金属製の筒(3x20センチ)4本が束ねられていた。
・専門家によると、爆発物は鉄パイプ爆弾の一種で、かつて左翼系がよく使ったものに近いという。
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/10(日) 20:38:57.06ID:ABzkc9fv
この【在日大根】【基地外眼】俳優のスレッドを立てると不当圧力により

スレッドストッパーが掛かりますので、こちらに書き込みます。

【最新情報】 「保守速報」 https://twitter.com/hoshusokuhou

■【衝撃事件】大みそかのドイツで集団性犯罪!

【ドイツ】難民による女性暴行事件 通報があった90件うち4分の1がレイプ 
…メルケル「恐ろしい事件で、何らかの対応が必要だ」
http://saigaijyouhou.com/blog-entry-9451.html
http://warotasokuhou.com/archives/51944854.html

ドイツ西部ケルンの中央駅前(2015・12/31)
中東や北アフリカの出身とみられる男らが、 通行人の女性を大勢で取り囲んで性犯罪に及んだ!

(中東・北アフリカ)の男ら1000人が女性を取り囲み暴行!!
ケルンの性犯罪事件、メルケル首相の移民政策に批判高まる

財布やハンドバッグを強奪したりする事件が相次ぎ、
男ら約千人が複数のグループに分かれ 女性を取り囲んで犯行に及んだ。
女性の被害届は約60件に上り、件数がさらに増えるとの見通し
ドイツには中東などから難民や移民が大量流入している。

ドイツの「鳩山」と呼ばれる愚かな首相「メルケル」はポーランド人、愛国心皆無の売国奴!
2050年にはフランスはイスラム国になる驚愕の予測!

フランスで産まれる最も多い新生児の名前は「モハメド」
欧州移民問題の悲惨な現状は、やがて日本が辿る道なのか?
日本は既に内部から特定アジアに侵食され破壊進行中!

ヨーロッパ崩壊、そこが「地獄」に変貌するのは火を見るより明らか
フランス、イギリス、ドイツ・・・行く末は

(シリア、アフリカ、中東諸国)はじめとする難民と
そのテロリスト予備軍が、ヨーロッパ全土に拡散拡大中!
http://blog.livedoor.jp/zzcj/archives/51906610.html
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/16(土) 16:56:09.28ID:O29IG29M
【最新情報こちら】 「保守速報」 https://twitter.com/hoshusokuhou

■急げ核武装!マヌケだった日本政府の制裁解除!

6日【北朝鮮が「水爆実験」】実施を発表!
http://deliciousicecoffee.blog28.fc2.com/blog-entry-6082.html
政府、北朝鮮に抗議・制裁復活も検討・国際社会との連携急ぐ

安倍晋三首相は(6日)北朝鮮が水爆実験実施を発表したことを受け
「断じて容認できない」とする声明を発表した。日本政府は北京の外交ルートを通じて北朝鮮に抗議。
国連安全保障理事会に対し、北朝鮮問題を速やかに協議するよう要請した。
一部解除した北朝鮮への制裁復活を含め、独自制裁の強化も検討する。

平成26年(2014年)北朝鮮による日本人拉致被害者らの再調査開始との口約束と引き換えに
日本は北朝鮮への独自制裁の一部を解除した!
全ての日本人拉致被害者が帰されてから北朝鮮への制裁を解除すれば良いにもかかわらず
北朝鮮が再調査すると口約束しただけで北朝鮮への制裁を解除したのだから
アホ丸出し以外の何ものでもなかった!

【関連事件】

北朝鮮による日本人拉致問題
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%8C%97%E6%9C%9D%E9%AE%AE%E3%81%AB%E3%82%88%E3%82%8B%E6%97%A5%E6%9C%AC%E4%BA%BA%E6%8B%89%E8%87%B4%E5%95%8F%E9%A1%8C

拉致された13歳の少女 横田めぐみさん
http://www.rachi.go.jp/jp/ratimondai/yokuwakaru/vol1.html
アニメ「めぐみ」
http://nettv.gov-online.go.jp/prg/prg1754.html

拉致は仏像だけでは無い、 当時中学生だった、13歳の少女「横田めぐみ」さん
はじめ、数千人とも予想される人々が朝鮮人にさらわれ、現在も北朝鮮で
言葉では言えない惨い苦しみ受けている 。

また、北朝鮮の工作員は現在も数百人が日本に潜伏しており
拉致の多くは【在日朝鮮人】が事前に誘拐して、
北朝鮮の工作員に引き渡す方法が、一般的であるのは意外と知られていない。

「朝鮮学校」は厚生労働省・文科省の学校基準外であり、民間施設でしかありません
独裁者の金一族を崇拝し、日本への憎悪教育を基本とするテロリスト養成機関です。

韓国朝鮮人は検挙されるだけで年間5千件である
暴力団の構成員の3割以上は韓国朝鮮人である、統計上で身内には必ずヤクザや犯罪者がいる
また朝鮮学校は厚生労働省・文科省の学校基準外であり、民間施設でしかありません
独裁者の金一族を崇拝し、日本への憎悪教育を基本とするテロリスト養成機関です。
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/18(月) 17:56:33.64ID:IgX3E8yc
【最新情報こちら】 「保守速報」 https://twitter.com/hoshusokuhou

■「香山リカ」 発狂!精神を病んだ精神科医

凶悪犯罪朝鮮人集団「しばき隊」と共に
中指立てて火病を発症させている精神疾患者(自称「精神科医」)の香山リカ
【慰安婦問題での日韓合意を糾弾する国民大行進】平成28年1月10日(日)東京銀座

当時、オウム「サリン事件」で日銭を稼いでいた自称「精神科医」のおばさん!
(現在)民主党議員「有田芳生」と一緒にコメンテーターとして出演
日本の糞マスゴミTVは(犯人、解説者)ともに在日の構図

「ヘイト」に反対しながら下品に中指を突き出し
狂気の形相でデモ隊と「在特会」(元会長:桜井誠)氏におぞましい暴言「ヘイト」を吐く
未婚の在日おばさん(自称:精神科医)の香山リカ!

速報!香山リカ、しばき隊入隊!中指立てて火病発症!慰安婦問題での日韓合意を糾弾する国民大行進
http://deliciousicecoffee.blog28.fc2.com/blog-entry-6087.html
香山リカ「死ね!豚野郎!」中指立てヘイト・逮捕者も!
http://deliciousicecoffee.blog28.fc2.com/blog-entry-6088.html

芸名「香山リカ」(本名:中塚尚子、金梨花との情報もあり)は

断じて精神科医ではない!精神病患者だ!
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/19(金) 18:46:29.08ID:Q1pTze71
SMAP解散について爆笑問題太田が辛辣なコメント
https://youtu.be/Z7NxWfjDJhs
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/26(金) 22:06:16.04ID:QFHGAq8w
9月2日 あさイチ プレミアムトーク 豊川悦司
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/03(土) 15:36:23.20ID:dzD2Sr/G
懐かしいや
昔大ファンでした。
久しぶりにテレビに出てるの見るとやっぱりカッコいい。
あの頃はバラエティに出るなんて信じられないことだった。
十数年ぶりに榊晃次の手話が見れてうれしかったww
2000年前後にファンだった人いますか〜
下北スズナリに千人旅人の試写会に行ったりしたなあ

ちなみに今は某男性ソロミュージシャンの追っかけしてますw
韓流には全くハマりませんでしたww
0074tak
垢版 |
2016/09/06(火) 17:59:11.04ID:XaCx7D13
63in
9/17
0076tak
垢版 |
2016/09/19(月) 20:54:28.06ID:MNakqYyb
ピゴ新情報配信
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/26(月) 17:40:42.12ID:vIJas8DL
豊川さんって兄弟いるの?
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 14:29:31.90ID:Vttd65pP
20世紀少年で演じたキャラが渋くてかっちょええな
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/12(水) 10:02:39.63ID:2GlE8imn
田辺誠一に似てるよな
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 11:37:52.91ID:46OQna8z
トヨエツは両親とも韓国人なの?
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 02:16:06.64ID:shaeGi18
西成生まれ八尾育ち
家業は靴職人(西成)→パチンコ屋(八尾、生駒)
父方の親戚はパチンコチェーンで有名なアライ興業
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 16:44:59.47ID:zoVU/JWk
アタックのCMワロタw

在日とミトメタクナァイ!
でもガチの在日だとしても好きだよ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/05(月) 20:11:12.57ID:E+rJgmwC
今の悦司様はダンディで渋くて素敵
せめて夢の中で悦司様に抱かれたい

32歳乙女系男子より
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 22:43:56.79ID:CDi2C9fj
       |  ///  | |
        \/\  /ヽ/    税金搾取
        (( ^  )  ^ ))
        ∧  ノ・ ・ヽ  /(
_       .゚人  ⌒  人゚
  \   __/  ニ <_____  電通工作
   \/   ゚・・。._ _.。・゚     \ /
     \ ヽ              /
      \ヽ    /  ヽ    /     
        \ @/  .:.:..\@/  秘書隠蔽
          ̄  ミミ川ミミ_
 ⊃        .:: / σ\ヽ:.       ⊂
 ⊃        ::( ( .◎ )  ::      ⊂二
 \         ::`.. u:/..':    内閣機密費
   \        :(::ミ ミ::::       /
    \    _. U ) _:*_      /
      \ /:::::::i iV:::::: ::ヽ、_/
       /  ノ^ヽノノノノ^ヽ、 ヽ
       | /  へ i  へ  ヽ |
       (|─( ‐ ]ー[ ‐ )─|ノ
       |   u.(、_, )、   |    機蜜費うめぇ〜
       |   ,r=ニ=、ヽ  /
       |   u`ー'   .|
       ヽ、_  `⌒‐'' _ノ
     / ̄       ̄ヽ      Tehu君舐めます!
    /   ,ィ -っ、    ヽ
    |  / 、__う人  ・,.y i
    |    /     ̄ | |
    ヽ、__ノ       ヽ |
     |     。    )/
     |  ヽ、__炎_,ノ  ノ
     ヽ    (U)   ノ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 15:03:18.32ID:8sKeNhDC
再ブレイクあげ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 00:03:08.98ID:8E0nky3o
今もそれなりにダンディーではあるものの
『Night Head』『きらきらひかる』『12人の優しい日本人』『Undo』
『この世の果て』これらの作品の頃が一番カッコよかったなぁ〜…
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 09:16:18.88ID:3oRWtVpf
一回生で見てみたい

トヨエツの舞台見たいけど
テレビで活躍するようになってからは舞台に立ってないのかな?

どこでスケジュールチェックしたらいいの
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 02:05:37.82ID:E4abyPsX
懐かしいなー
よく舞台挨拶とか追っかけてた
結局今はバツイチのまま?
再婚したんだっけ?
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 05:52:02.50ID:HH+kmolP
いらん
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 07:19:50.84ID:mRGTd7Sk
トヨエツ大好き
この人って熱愛の噂出ても毎回女性のタイプが違うからどんな女性が好みなのかイマイチわからない
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 12:03:36.87ID:gI5IeFdJ
大好き
会いたい
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 14:23:24.14ID:Y4omUQLv
馬鹿じゃねぇーのコイツ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 15:17:58.60ID:Y4omUQLv
嫌われて当然の生き物
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況