X



遠藤憲一について part2 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/07(火) 20:07:58.71ID:w9K3oWfH
>>100
ファンの中にも>>60みたいな基地物件寸前の思い込みが激しいのや
前スレの脳無し本番BBAがいるのに
信じる信じない以前だろw面白おかしく記事にできればオkなんだよ

yahoo知恵袋のガセ回答を真に受けてか、裏も取らず
離婚してると記事にされて騒ぎになって公式BBSで否定とかもあっただろ?
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/07(火) 20:56:36.59ID:UUDTFTd5
>>101
サンキュ。マスコミってほんとくだらねぇな
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/07(火) 21:27:30.10ID:DB6Gk5OK
脚細いなぁ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/08(水) 13:11:11.30ID:zEBqCWmE
年齢に似合わず可愛いヨ 妖精は極みw 本当のイヤリングだと思ってた
まさか「飴」だとは
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/08(水) 22:38:17.95ID:joE0rqFr
土曜に録画したオールスター感謝祭を観たけど面白かった
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/09(木) 07:59:55.24ID:cfF5PCa3
ああいうのって太ったら太ったで「激太り!ストレスか?」とか
書かれるんだろうなw。エンケンさんの年齢を感じさせないスタイルの
良さが同性からの妬みを喰らった形だね。気の毒に
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/10(金) 16:27:04.35ID:Tiqj/PY4
ブヒって言ってごらん!!ブヒって!WW
又やんないかなぁ〜
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/11(土) 22:27:33.36ID:9zffe7yY
聖子が懐メロw 麦ちゃんにとってはそうなんだね
エンケンも一輝もトシ感じるだろうな〜去年の紅白の大トリも懐メロなんて
言われちゃって・・・・・
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/12(日) 00:04:14.46ID:QO+LBKGd
紅白の大トリはいつも懐メロです
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/12(日) 21:50:14.34ID:Gx/53Tj+
>>111
AKB時代に意地悪でもされたんじゃね?

エンケン54歳になるなんて見えないなw
若い!
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/12(日) 23:21:49.06ID:UZpBcQ1Q
「優子がほめられたwエンケンは滅多に共演者を褒めない。これで2人目かな?」


アフォw
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/14(火) 15:05:55.13ID:G9KgjTX/
10年位前かなぁ〜「花蛇2」くらいの頃のエンケンさんの作品でさ
DV、あれ、又改めて観たんだけど顔がムーミンちゃんに
似てるなぁって(爆)前髪下ろして普段着の格好は可愛いワ。

今は渋い兄さんだけど。いつのエンケンも味があってイイヨ。
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/15(水) 00:32:46.06ID:jlcCJP3Q
さんまの番組出てたの知らなかった〜 見そびれた くっ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/16(木) 11:30:33.98ID:d7qOEa7O
今日発売の週刊誌「女性セブン」に
愛犬家たちの2ショットでカラーで載ってます
可愛いww2冊get!
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/17(金) 08:15:52.98ID:h4D8Icot
機会あればVシネも又出たいとエンケンさんの嬉しいコメントが前あった
こういう姿勢涙が出るほどいい
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/17(金) 13:10:02.57ID:9K32IqF7
さんま御殿〜見逃した方のために上手く書けないかもしれないけど
参考にできたら読んでネ

「他人に言われて傷ついた一言」
というのでエンケンは例のウォーキング中に警察に職質されて
何で自分だけ?目が鋭かったからというアノ話をしてたヨ

ただエンケンは喉が渇いて、さんまに「今喋らせて下さい
今喋らないと喉がカラカラで喋れません」と順番を守らないで
いきなり話し始めたの(笑)その前かな?
「水ください」とエンケンが言うとさんまが「頭下げるならね」
と言ったらエンケン立ち上がり「水、下さい!」と立ち上がって
頭を下げた!けっこうウケてた。Dr倫太郎のメンバーでの出演
だったんだけど一番前のド真ん中の大御所席だった。

あと最初にさんまに「遠藤さんは何歳になるんですか」と言われ
「今53ですが6月に54になります。もう初老です」と言ったら
さんまが「54で初老ならわたしは長老です」と笑かしていた。

エンケンはわがまま言うけど目上の人にはタメ口じゃないし
けっこうさんまには好印象だった気がする
長々と失礼しました!!
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/17(金) 19:02:37.61ID:13lv6fVw
お水下さい!はポンコツ吉瀬のフォローだったのに
オタにまでわがままとかw
エンケンがかわいそうっす
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/17(金) 19:20:24.68ID:QRLBNpIp
踊るヒット賞とりましたよね
>>122
知ってたなら先に話してくれればよかったのでは?
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/17(金) 20:00:05.48ID:pzku8jb2
便所の落書きと同じレベル。親切心も挙げ足とられるなら
もう余計なお節介のカキコはしない
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/17(金) 23:12:42.16ID:1mIeeDGL
吉瀬と「華和家」繋がりがあることも知らないオタが書いたんだろう
許したれw
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/17(金) 23:56:52.70ID:iqmLAk+Z
>>125
最近いろんなファンが増えたみたいだから気にしないほうが・・・
エンケンはイケメンが売りの俳優じゃないと思うが(失礼だがw)
なんかキャーキャー言ってる人とか
奥さんを敵視する人とかいるみたいし・・
まぁ応援の仕方は人それぞれだろうけどね
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/18(土) 01:38:06.12ID:2jkqmqIY
連投擁護必死杉乙彼

>>125
ジョークで流せる書き込みなのにスルーできないなら
書き込まない方がいいかもね

ハァ?って書き込みでも見逃してくれる公式BBSみたいにはいかないよ

バカッターは言うまでもないけど公式にも お願い だったら何を書いてもOKだと思ってんの!?って人いるでしょ。エンケンさん本人が
苦手だと詫びてるのにしつこいんだよ。オフ会にしても
準備だけで
どれだけ大変か想像できないの?と問い詰めたいわ。
カレンダーしかり、昔とは比較にならない多忙さなのくらい判るでしょうが。
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/18(土) 01:42:21.86ID:2jkqmqIY
って改行ミスってる orz
失礼しました。
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/18(土) 08:24:50.50ID:EwbF7gxG
ウィッス
久しぶりの休みだw

スルースキルは持ってた方がいいぞ

エンケンはナイーブな人だから
そっとしといてあげて
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/18(土) 15:13:35.03ID:Pyc22Pyj
2009年頃 (ワニ+カバ)÷2=だったな
今は完全なるワニ

生ワニがそんなに見たいなら動物園に行け!!
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/18(土) 16:43:20.78ID:kIlk6ymS
BENTで生エンケンを見られた時は涙目で感激したし
もしエンケンに直接逢えたらそれはもうものすごく嬉しい
だけどTV出演が殆どなかった&Vシネメインだった頃からすれば
毎日のようにTVで見られる今の状態は夢みたいで充分に幸せ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/18(土) 19:24:19.31ID:1PGa1lwE
そうそう!
最近は出ずっぱりやねぇ今も出てるし
いつか会えたら肩組んで写真撮って欲しいぃぃぃ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/18(土) 21:34:07.05ID:YD2DRmBq
カクレンジャーの貴公子ジュニアがロックスターみたいにキリッとしてるう
と思ったらモッフモフのにゃんこを抱いててワロタ
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/18(土) 22:29:01.80ID:302sMVuQ
バカッターがこっちにまで来やがった
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/18(土) 22:51:53.99ID:YZC46Qpa
本当にいろいろなファンがいるね
無視するしかないんじゃない?
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/18(土) 23:04:17.49ID:1PGa1lwE
どうぞスルーして下さ〜い
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/18(土) 23:58:45.57ID:F+00tk3d
>137
とことんみっともねーなw
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/18(土) 23:59:59.78ID:0WTt1x2/
新スレなんか立てないほうがよかったんじゃね?
管理人に監視されてるのかどうかわからんけど
どんどん前に書いたの消されてるし。

困ったちゃんが湧いてる証拠
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/19(日) 09:38:44.78ID:SajlPrYa
事務所さんサイドから、かなりの規制でマークの依頼を受けてるな
「どんどん削除してってください」みたいな

ツィの件の書き込みで心証悪くしたんじゃないの?
って、2ちゃん読むほど暇じゃないかな?
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/19(日) 14:38:25.48ID:VWDWHq/e
違うよw
ここの2ちゃんねるの書き込みだよ
一つ書くごとに上から消えてるの気がつかない?

前スレはそんなことなかったでしょ?
カウント
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/19(日) 14:41:52.32ID:VWDWHq/e
すまない144です。書き足し。自分はファンクラブなるものに
入会してないから
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/19(日) 15:38:50.45ID:LICc5j+E
どのレスが削除されてるって?
上から消えてる?イミフすぎだ

>141と>142が別人てこのスレに書き込むのが1000年早いわレベルのマヌケが2人はいるってか?w
規制とかマークとか妄想コワイwww怖すぎて絶句するw

マジレスすると2ちゃんねるレスの削除は各種削除板LRに沿った物だけ

>>141-142は上から目線で妄想垂れ流すより自分たちの愚陋さを反省しろ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/19(日) 17:52:48.06ID:Du20P2W0
好きなものは好きなの。肩組んで写真撮って欲しいぃぃぃ
どんどんスルーしてくださ〜い
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/19(日) 18:43:45.16ID:/+7S3QWz
新参だけど強面俳優の中では群を抜いてイイ男なので大好きになりました。
ビジターQとかエンボクとかDVD観たけど余計好きになっちゃった
私も変態かもしれない
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/19(日) 19:32:11.58ID:j+l5Jy5P
そうそう!
肩組んで写真撮ってもらうのが夢なんですよ
あっスルーして下さ〜い
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/19(日) 22:30:17.46ID:VV9/PVU9
遠藤憲一「心の中は乙女だよ」 コワモテに隠れたシャイな素顔
ttp://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2015/04/19/kiji/K20150419010198310.html
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/19(日) 22:49:10.53ID:vQHxJwVS
キモくて引くわ・・
どうせにわかファンですぐ飽きるんだろ
少し話題になってる俳優ならすぐファンですとかいうバカ
そんなに近づきたきゃ入信でもしてお近づきになれよ
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/20(月) 01:21:55.37ID:hd688qdO
ちょwwwww
自事務所がマークして削除させてるとか有り得へんwwwww
斜め上杉て草はえるwwwwww




つか削除されてないしwwwwww
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/20(月) 11:27:06.02ID:EDIg4+Hp
「遠藤憲一が両性具有の宇宙人!三谷最新SFコメディーで出産シーンも」

ヤクザ→パン屋→鮫島→妖精→!?

wwwww ケータイ大喜利の投稿か
(あの番組の声のお題カミングスーンとかやってほしいな)
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/22(水) 08:10:17.36ID:ysoFP84K
おはようございます。BBAって婆さんの略字と同級生から聞いて
初めて知りました。GGIは爺さんという事になるんでしょうか?

あ 遠藤さんが好きで寄らせてもらいました。お邪魔しました
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/22(水) 12:41:19.79ID:6roaV0Ic
ワロタ
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/22(水) 22:11:04.75ID:b0/cQOg3
>>159
『SGI』は何の略か知ってますか?
 知ってますよね遠藤さんが好きならw
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/23(木) 11:20:16.18ID:uFLDfxQo
残業で帰りが遅い時、住宅街に中学生くらいの男子が車幅考えず
屯してる。俺は車から降りて注意することが怖くてできず
バックして方向転換する
エンケンさんの鋭い目と顔つきと身体があれば
「ちょっとどいてくれない?」と言えるのに
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/23(木) 15:16:13.97ID:fUAd+XSu
不毛地帯、観てたけど当時は小雪の兄貴役の俳優のファンで
エンケンさんが出てたのは知ってたんだけどね
なわけで何となく流して観てたからDVDレンタルしてきた
今から「鮫島」をじっくり観るゥゥ〜
0171名無しさん@お腹いっぱい。:
垢版 |
2015/04/24(金) 01:44:37.18ID:qarYgVrT
極道渋いね〜 だけど嫌な奴役なのか
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/25(土) 20:52:10.11ID:Q/1H3sQ3
女ヲタだけど男らしいヲタとしてエンケンさんを応援していく
男に生まれればよかった。エンケンさんの男性ファンみたいに
見守って行ければいいなと思う。
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/25(土) 23:03:38.04ID:ACAnTb/R
失礼な人だね>>174
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/25(土) 23:19:19.10ID:RorTd7jO
日本語が不自由な人だろ
それか
思い込みが激しい人
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/26(日) 01:56:27.23ID:rTlWgH2M
>>174
どういう意味?
何回読み返しても意味が分からんのだけど
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/26(日) 06:45:39.77ID:VeK5V30l
>>178
よくわからない書き方をしてしまいゴメン
単純に言うと仕事してても食事しててもエンケンさんの
ことが頭から離れないみたいな「恋」的感情を捨てたいだけ

いい演技を見たい面白いCMが見れてよかった
それで充分満足しなければと思うことにしたの

ツィとか読むと「何度もエンケンにあえてサインまでもらえた」
という女性ファンがけっこういるようなので
そういうの読むと凄く羨ましくてね
だから自分も偶然で出くわせたらいいなぁと思う気持ちを
捨てられたら(きっと異性だから余計そういう気持ちがあるんだ
と思うから)と思ったんだけど。
どうしても文字だけだと伝わりにくいね 誤解もされてるようだし
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/26(日) 08:22:30.32ID:vXnHyUxD
簡単に言えばそうなるし、そう思ってもらっていい。
女性の中にもクールなファンはたくさんいることだろうし。
私は「まれ」なんでしょう。会ってみたいとまで思わない方に
とっては馬鹿に見えて当然です。
もうスルーしてください。ここには来ませんから
煽るのもこれきりにしてください
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/26(日) 08:29:39.09ID:vXnHyUxD
市議会の選挙行ってきたがSGIには入れてない
先週からしつこく電話きて絶対投票してやるか
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/26(日) 08:36:33.58ID:vXnHyUxD
同じIDだからわかったでしょ?174、179、181、182、は私。
エンケンさんは好きだけどSGIはしつこいから嫌。
これでもう書き込みは全て終了です。入信までしてお近づきには
なりたくない。バカだけどそこまでいってない
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/26(日) 09:25:03.22ID:FoDCeanU
たぶん昔からのファンは当然宗教の事は知ってるよ
知ってるうえでファン続けてるんだから
いまさらいちいち宗教の事を持ち出して議論しないよ
遠藤さんは好きだけど宗教が、とか騒いでるやつって
最近ファンになった人?
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/26(日) 09:58:06.91ID:xMQ6WnTG
煽りじゃないけどね、今更入信したところで時期的にもう遅いw
後輩に会員がいるけどかなり昔にお母さんと1回だけ顔見せに
現われたって。それきり。まさかこんなに売れっ子になるとは
思わなかったとびっくりしてたな
後にも先にもそれきりだと言ってたよ
0186134
垢版 |
2015/04/26(日) 10:30:48.41ID:PtxmWf99
>>181
>女性の中にもクールなファンはたくさんいることだろうし。

たくさんというか、殆どの人は弁えてるんだよ
そういう女性ファンが圧倒的に多いと思う
エンケンに会いたいと思っていてもBBSでは簡単に口に出さないだけ
目に付く場で口にすればエンケンやスタッフにプレッシャーを与えるし
どんなに強く会いたいと願っても様々な事情でアウトなファンだっているしね

書き込まないから呟かないから会ってみたいと思ってない訳ではなく
会いたい、会った、サイン貰った、サイン欲しい、と一々アピールしないだけ

エンケンに直接接する機会を得たラッキーな人達に嫉妬を覚えるのはファンならごく普通の感情
でもそれをエンケンサイドにぶつけた所で困らせるだけだからね
(羨ましがるのは全然有りでしょうがw)

自分は偶然でも何でも死ぬまでに逢えたらいいなぁ〜くらいの感覚でいる事にしてる
とはいえ、逢えたら間違いなく号泣するw

ともかくエンケンが些事に煩わされる事無く、
元気で楽しく良い仕事をこなしてくれるのが何より大事。それで満足

因みに自分は学会員ではない。むしろ大嫌い
でもエンケンに限らず学会員というだけで嫌いにはならないよ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/30(木) 09:53:56.09ID:AHBayyrn
何度も逢えたなんてつぶやいてる人は良く言えば正直な人だけど
悪く言うとちょっとデリカシーに・・・・ね
でもそれがtwitterだから仕方ない。けどホントかどうかも定かじゃないよw
要はリツィなんか読まないでスタッフから貰える情報とかエンケンさんの
近況とか見てればいいんだよ。
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/30(木) 22:22:09.49ID:2xoD4L56
アイムホーム
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/01(金) 19:22:43.56ID:sYvT4k1p
ヤメゴク視聴率がまた落ちたw
贅沢キャストに反してしっくりこないってーかバランス悪いわ
登場人物と小ネタが多すぎるのも一因かな
うまく言えんが木曜夜に観るにはちょっとウザい
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/01(金) 20:28:11.60ID:p3PskOQH
キャンディおじさんはもう完全関ジャニに変わったの?
関ジャニなんかより妖精が見たいんだがな
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/01(金) 21:56:04.00ID:MkU3dj2P
>>193
そうなの?知らなかったワ

ヤメゴクは昨日のゲスト豪華だった
宇梶もなかなか渋いし小木さんは、まんまキャリア超お似合い

もちろんエンケンは最高の存在感
北村もオモロイ
あとは知らんよ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/02(土) 02:25:17.72ID:c4/PxtTe
Dr倫太郎はどう?
開業医と聞いてたからエンケンが患者のカウンセリングをする様子とか
観られるものと思ってたんだが・・・

倫太郎の「駆け込み寺」というのも悪くない使い方だとは思うけどw
糖尿病にならないといいがね
3回目は録画をまだ観てないけどきっと又甘いもの食ってたに違いない
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/02(土) 07:07:12.52ID:MUYzlJlE
期待のしどころがなんか…どこかのわがままな人みたいw
一応、倫太郎のカウンセリングしてるじゃんか
これから夢乃や大学病院内のゴタゴタとどう関わっていくのかが楽しみ

エンケン、糖尿はないわ
むしろ撮影で食べた分、余計に食事量が減ってるんじゃ…
荒木は甘味依存症なのかな?権力闘争に敗れてからそうなったなら面白いのにw
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/02(土) 09:25:38.27ID:e7J/fISG
倫太郎にメンヘラー印籠かざして周囲を黙らせるモンスターにも出て欲しいわ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/03(日) 17:54:39.40ID:YbqWn5Ro
たいやきとエクレアを思い切り食べちゃった
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/03(日) 19:38:09.12ID:ZtgAHynP
キャンディソーダCM見た。関ジャニに変わってたね
もう充分キュートな妖精ちゃんは堪能したけどちょっと寂しいね
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/03(日) 20:36:43.47ID:zImHsljL
ちょっとどころじゃないよ妖精大好きだったのに
何で変わったんだろう
ツイッターのフォローからさっそくキャンディのが消えててワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています