X



【松坂桃李と】村瀬歩【柄本時生】 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/04(木) 08:16:48.15ID:tudp7Z8g
似てるじゃん
兄弟?
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/04(木) 23:06:23.00ID:ISp/qlG9
12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/04(木) 21:45:51.46 ID:2+ETfpMt
こんばんわキモブサゴリラ鈴木勝吾です!
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/01(木) 09:39:09.55ID:NVEE7kWL
低学歴の知障カップルか
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/24(土) 03:25:09.58ID:NiDLwQFn
村瀬歩と綾瀬はるか付き合ってるの?
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/09(月) 06:06:45.20ID:oSHUFOJr
しやがれの松坂キモかった
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/20(金) 23:12:28.98ID:4MHFfXfg
どう考えても松坂は巨漢のゴリラ系
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/25(水) 06:37:08.71ID:liCOslIQ
>>60
粘着ってなに?
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/04(土) 09:02:51.01ID:OWuG16Zr
>>56-59>>61
= ガチ厨=妄想自演=松坂桃李は一般人連呼=綾瀬コピペ粘着=上野玉木連呼=デリヘル粘着=

港区連呼=干しぶどう連呼=

向井婆=魁皇ヲタw=国仲との結婚で発狂続く
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/10(金) 02:43:54.38ID:OmSYjJmO
村瀬って誰だよ
松坂のことか?
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/17(金) 04:26:05.73ID:YBcYg6Iw
>>63
ガチ厨=妄想自演=松坂桃李は一般人連呼=綾瀬コピペ粘着=上野玉木連呼=デリヘル粘着=

港区連呼=干しぶどう連呼=

向井婆=魁皇ヲタw=国仲との結婚で発狂続く
006665
垢版 |
2015/04/24(金) 15:43:46.25ID:h1Rbz4LR
鈴木勝吾万歳
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/03(日) 21:47:51.53ID:Rd2Rdkkp
鈴木勝吾って誰だよ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/22(金) 11:05:53.60ID:rOBG0lCZ
ボクらの時代[字]

5月24日  日曜日 早朝 7時 〜 7時30分  (30分)

フジテレビ
高畑充希 池松壮亮 柄本時生 前田敦子
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/22(月) 17:05:11.34ID:Nh+ZO+lH
>>65-68=ガチ厨=妄想自演=松坂桃李は一般人連呼=綾瀬コピペ粘着=上野玉木連呼=デリヘル粘着=

港区連呼=干しぶどう連呼=

向井婆=魁皇ヲタw=国仲との結婚で発狂続く
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/29(土) 13:41:37.02ID:imG+0mJQ
松坂桃李のスレどこ?

こ、これ?
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/07(水) 22:52:13.84ID:juk2GUyg
8 :名無しさん@恐縮です


福士蒼汰と松坂桃李との二人は、
よく69の体位で互いのチンポを
ベロベロ、シャブシャブと舐め合っているらしいゼッ!
どっちも汗まみれの上に、恥垢(スメグマ)が溜まってて、ヒデエ臭いがするけど、
一生懸命に亀頭の先端から毛深い陰嚢の周り、蟻の門渡り、そして尻の穴に至るまで
長時間、飽きずにしゃぶりまくっているとか。
一物をギンギンに握り締め、力任せにしごき合って、最後は同時射精して果てやがるらしいが、
何度も繰り返し逝か無えと気が済まネエとのこと。

本当に超ド淫乱なヤツらだゼッ!!!!!!!!!

全くナッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/18(日) 13:13:28.09ID:fkxOg+bH
マツザカトオリかこっいいな。
00772ch運営者、電通の長身洗脳に騙されるな!
垢版 |
2015/11/21(土) 23:25:35.43ID:tTP3N/YW
長身は欠陥体型で有害だ!
短命、暑さで使い物にならない、スタミナがない、息が荒い、食う量が多く金ばかりかかる、
病気だらけ、統計的に癌が多い、窮屈、不器用、足腰肩傷めやすい、怪我しやすい、
長生きしてしまった場合確実に寝たきりになる、重くてまとまっていないので介護が地獄、
臭い、トロい、顔が凸凹してキモい、早老、上から目線、威圧的、怖い、木偶の坊で知恵足らず・・・
その他多数
身長が高い奴がいかに欠陥であるかは明らかです。
低いと何の問題も無いのに、さまざまな問題があるのは全部高い奴ばかり。
身長が高い奴は頼りになるという馬鹿がいますが、そんなのは事実と正反対の嘘っぱちですよ。
短命だし、仮に長生きした場合確実に寝たきりになり、とっとと死ねばいいのにいつまでも迷惑をかけるのは長身だけです。
頼りないどころか、負担がのしかかってくるうっとおしい存在でしかないのです。
低い方が長生きし、死ぬまで自分で歩ける頼りになる存在なのに、
デカはなかなか死なず、重い巨体で迷惑をかけ続けるのです。
特にこれから介護制度はますます厳しくなり費用もかかり、年取った奥さんに更に介護の負担がかかるのです。
食うだけ食い、食費ばかりかかり、クソばかりするキモい存在でしかないのです。
クソが沢山詰まってるのでクソばかり行き、クソが長く、迷惑です。
クソは毒と同じなので、常に体に大量のクソが詰まった状態で、病気しやすく、短命なんです。
臭い、不潔、不健康な奴は全員長身!

人はまだ何も分からない子供の頃から足の長い奴ばかり見せられ、「はい長身の方がイケメンでしょ?長身の方がイケメンでしょ?」と連呼されればそのように洗脳されて当たり前なんです。
しかしその価値観自体が社会によって人工的に作られているということです。

2chで必死こいて工作している奴に気をつけろ!! 2chの運営者もグルだ!
悪質な婚活業者の長身洗脳に騙されるな!!
1から必ず全部読め!↓↓
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1447561875/1-275
日本そのものが長身カルトの反日勢力に牛耳られている。
そもそも身長身長と連呼する社会そのものが管理されているぞ!
在日2chの洗脳に騙されず、本当のことは自分で考えろ。
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/27(土) 13:58:32.94ID:qteIv5AZ
メレンゲの気持ち[字]
3/5 (土) 12:00 〜 13:30 (90分)

【ゲスト】武田真治、柄本時生、早見あかり、オカリナ(おかずクラブ)
00802ch運営者、電通の長身洗脳に騙されるな!!
垢版 |
2016/02/27(土) 22:13:10.53ID:jRjzRNuK
長身は、本当は欠陥体型であり有害なだけなのです!
短命、暑さに弱い、スタミナがない、息が荒い、大食いで食費がかかる、病気や癌だらけ、日本家屋で窮屈、
不器用、足・腰・肩・膝を傷めやすい、老後は寝たきり、介護は地獄、臭い、トロい、ゴツい顔でキモい、早老、
上から目線、威圧的、怖い、木偶の坊で知恵が回らない・・・

歳を取ると急激に劣化し老後は寝たきりで短命な高身長が頼りになるでしょうか?
介護制度は今後ますます厳しくなり費用も掛かりますよ?年取った奥さんは高身長の巨体を介護できるのでしょうか?
高身長が頼りになる?いいえ、そんなのは事実と正反対の嘘っぱちですよ。

高身長は30代までです。
低身長に比べると、高身長は40代以降は頼りになるどころか、巨体と高負担で周囲に迷惑を掛け続ける、頼りない存在でしかないのです。
古来より日本では寓話や諺などで高身長になることを戒めてきました。

人は物心もつかない幼少期から高身長な人間ばかり見せられ、
「はい長身の方がイケメンでしょ?長身の方がイケメンでしょ?」と連呼されればそのように洗脳されて当たり前なのです。
しかし、その価値観自体が「反日勢力が牛耳るマスゴミによって人工的に作られたもの」なのです!

Webサイトや2chで暗躍する工作員に気をつけましょう!! 2chの運営者もグルです!悪質な婚活業者の長身洗脳にも騙されないように!!
1から必ず全部読んでください!↓↓↓↓↓↓↓↓
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1456477969/1-84

日本そのものが長身カルトの反日勢力に牛耳られています!
そもそも身長身長と連呼する社会そのものが管理されていることに気付いてください!
在日2chの洗脳に騙されず、本当のことは自分で考えましょう!!
00822ch運営者、電通の長身洗脳に騙されるな!!
垢版 |
2016/03/12(土) 20:49:02.04ID:yuG4wZgw
長身は、本当は欠陥体型であり有害なだけなのです。
短命、暑さに弱い、スタミナがない、息が荒い、大食いで食費がかかる、病気や癌だらけ、日本家屋で窮屈、
不器用、足・腰・肩・膝を傷めやすい、老後は寝たきり、介護は地獄、臭い、トロい、ゴツい顔でキモい、早老、
上から目線、威圧的、怖い、木偶の坊で知恵が回らない・・・

歳を取ると急激に劣化し老後は寝たきりで短命な高身長が頼りになるでしょうか?
介護制度は今後ますます厳しくなり費用も掛かりますよ?年取った奥さんは高身長の巨体を介護できるのでしょうか?
高身長が頼りになる?いいえ、そんなのは事実と正反対の嘘っぱちですよ。

高身長は30代までです。
低身長に比べると、高身長は40代以降は頼りになるどころか、巨体と高負担で周囲に迷惑を掛け続ける、頼りない存在でしかないのです。
古来より日本では寓話や諺などで高身長になることを戒めてきました。

人は物心もつかない幼少期から高身長な人間ばかり見せられ、
「はい長身の方がイケメンでしょ?長身の方がイケメンでしょ?」と連呼されればそのように洗脳されて当たり前なのです。
しかし、その価値観自体が「反日勢力が牛耳るマスゴミによって人工的に作られたもの」なのです!

Webサイトや2chで暗躍する工作員に気をつけましょう!! 2chの運営者もグルです!悪質な婚活業者の長身洗脳にも騙されないように!!
1から必ず全部読んでください!↓↓↓↓↓↓↓↓
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1456477969/1-84
日本そのものが長身カルトの反日勢力に牛耳られています。
そもそも身長身長と連呼する社会そのものが管理されていることに気付いてください!
在日の洗脳に騙されず、本当のことは自分で考えましょう!!
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 09:46:00.54ID:/KUf5BKL
村瀬歩、ある意味イケメン
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/24(土) 10:28:09.56ID:bGbxZ7y9
スーパーボンバーマンR
0087鉄人 ◆RGn.LmMtXo
垢版 |
2017/07/15(土) 09:26:44.72ID:6Ur7Qi3w
I
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 10:58:38.43ID:oJWrrs9y
あさイチ「プレミアムトーク 松坂桃李」[字] 
1/19 (金) 8:15 〜 9:55 (100分)

プレミアムトーク 松坂桃李 
▽特選!エンタ 映画「ビガイルド 欲望のめざめ」 
▽あさイチグリーンスタイル「アマリリス VS ムスカリ」 
【キャスター】井ノ原快彦、有働由美子 ※「グリーンスタイル」はデータ放送 (内容は直前に変更になる場合があります)
<中断>9:00−9:05 [字]ニュース・気象情報

【ゲスト】松坂桃李,【講師】園芸研究家…杉井志織,【キャスター】井ノ原快彦,有働由美子,駒村多恵,【リポーター】雨宮萌果
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 11:25:54.86ID:mQBggO1s
VS嵐【初登場・沢尻エリカ&松坂桃李と粘土対決!衝撃の出来に沢尻思わず毒舌】
1/18 (木) 19:00 〜 19:57 (57分)

映画「不能犯」チームで沢尻エリカが初登場!イメージ粘土対決で櫻井作品に「気持ち悪い!」二宮も衝撃作品!
松坂桃李&真剣佑の松潤とのプライベート秘話とは?
今回の『VS嵐』は、映画『不能犯』に出演している松坂桃李、沢尻エリカ、新田真剣佑、真野恵里菜、水上剣星、芦名星ら豪華俳優陣が参戦。
対する嵐チームのプラスワンゲストにはTKOの2人が登場する。  
今回が初登場となる沢尻。チームを率いる松坂は何かとアトラクション対決前に自分のハードルを下げるも、笑顔で楽しむ沢尻とともに好プレーを連発する。  
そして今回は、前回話題を呼んだ「イメージ粘土対決」が再来。
粘土で表現されているお題は何かを当てる対決だが、前回、あまりに独創的な作品を作り上げ、日本中の笑いをさらった松本潤がリベンジ。
櫻井翔が「日本中に感動をお願いします」と松本へ述べる中、果たして松本はまたしても奇跡の作品を作るのか?
一方、櫻井も粘土制作に挑戦。その作品に、沢尻も驚きを隠せず・・・。ぜひお見逃し無く!

嵐(大野智 櫻井翔 相葉雅紀 二宮和也 松本潤) 
【ゲスト】 〈映画『不能犯』チーム〉 松坂桃李  沢尻エリカ  新田真剣佑  真野恵里菜  水上剣星  芦名星 
〈プラスワンゲスト〉 TKO
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 11:30:09.61ID:mQBggO1s
1億人の大質問!?笑ってコラえて![字]
1/24 (水) 19:56 〜 20:54 (58分)

SPゲスト松坂桃李が所ジョージの似顔絵披露でスタジオパニック!さらにハシゴ旅にも出動で亀戸大パニック!
▼世界一周は五輪発祥の地ギリシャ▼ダーツは山梨県秋山へ!
【司会】所ジョージ、佐藤栞里 【スペシャルゲスト】松坂桃李
【ゲスト】峯村リエ、いとうあさこ、グローバー、河上英里子

SPゲストに松坂桃李登場!スタジオで所ジョージの似顔絵を生披露し大赤面!果たしてその画力とは?さらにアンジャッシュ児嶋をお供にハシゴの旅へ!
亀戸で記憶をなくすほど飲んで飲んで!そしてキスしちゃった!?
▼世界一周の旅は12か国目ギリシャ!オリンピック発祥の地で早くも東京五輪の聖火ランナー決定か?
そして世界遺産パルテノン神殿でギリシャ人も知らない驚きの事実!
▼ダーツの旅は山梨県秋山でダムおじさんを発見!
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 10:28:36.13ID:n0da9eq1
A-Studio【松坂桃李】[字]
4/6 (金) 23:00 〜 23:30 (30分)

MC:笑福亭鶴瓶が自ら事前に徹底取材を行い、ゲストの素顔に迫るトーク・バラエティー!
ゲストには内緒で、彼らの家族や親友など関係者に会いに行き、その人となりをひもといていく鶴瓶…!
その徹底取材によって引き出された知られざるエピソードや、ほかでは観られないゲストのありのままの素顔が満載です!

【MC】 笑福亭鶴瓶 【サブMC】 川栄李奈 【ゲスト】 松坂桃李

【ディレクター】 小林 剛 板垣忠彦 佐藤英輔 高柳健人 【総合演出】 工藤浩之

【プロデューサー】 酒井祐輔 服部英司 高柳健人 小西 寛
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 00:27:45.55ID:BSa5YTjA
にゃんだ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 00:14:10.70ID:q/asG+0K
チョコざえもん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況